НЕ пустой Донецк, вдогонку вчерашней теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marillion
8.09.2015 - 21:46
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (картошич @ 8.09.2015 - 17:48)
Цитата (картошич @ 8.09.2015 - 18:41)
Цитата (chak @ 8.09.2015 - 16:47)
А где доказательства шо все эти люди на фотках жители Донецка? может их афтар на автобусах завез шоп нас ввести в заблуждение?  zombie.gif Вчерась некто убедительно продемонстрировал шо Донец оставили даже мухи... борьба за умы ЯПовцев набирает обороты... продавцы поп-корном ликуют и всё такое... как страшно жить...
минуснуло очередное чмо, которому чувство юмора вместе с аппендицитом вырезали?  cheer.gif пиздуй на цензор, там все серьезно...

Да вот же они,Торез,Снежное,Харцызск....

Вот еще,праздик каждый день,сколько людееей в Донецке!Все посмотрите,все!

Ты, сука, не передергивай. Эти автобусы на Набережной стояли на последний звонок, когда выпускников привезли отовсюду на пл. Ленина, где был концерт.

[^]
слобожанец
8.09.2015 - 21:49
-7

Шутник

Цитата (PVK70 @ 8.09.2015 - 21:33)
Цитата (Zella @ 8.09.2015 - 21:30)
Цитата (olso @ 8.09.2015 - 21:23)
Опять что ли зарплату выдали, или тут идейные национал-патриоты.  Как социалка ребят? Как зарплаты? Уже Европа или почти?  Или опять москали всему мешают?

У всех по разному. У кого то зарплата небольшая, но стабильна. Кто в гейевропу что то мыть, а кто то в Россию южносеверные потоки вершить.

Все хорошо Работай и будет зарплата
Пенсии платят Ездим на иномарках ходим на охоту и не в чем себе не отказываем

И ГОРДИМСЯ ЧТО ЖИВЕМ В РОССИИ!
А слабаки свинтившие на запад ищут повод обосрать Россию!
Синдром эммигранта!
СЛАБАКИ!!!!!

Добавлено в 21:37
Цитата (syshell @ 8.09.2015 - 21:26)
Цитата (слобожанец @ 8.09.2015 - 21:22)
коммунист-сочувствую

Сочувствуй. Я - горжусь.

Я тоже!
Подарили портрет Сталина 45 года!
Повесил в комнате!
Супер! Вся знакомая либерасня падает в обморок когда приходит в гости!
Бойтесь ССуки!
Путин слишком мягкий призедент

Портрет сталина-это пипец , я в шоке. Взять что ли портрет гитлера повесить? Что бы окружающих тоже шокировать)))))

[^]
olso
8.09.2015 - 21:54
2

Злой

Цитата (Zella @ 8.09.2015 - 21:46)
Цитата (Ugryumyi @ 8.09.2015 - 21:30)
Цитата (Zella @ 8.09.2015 - 19:59)

Уже есть пенсион от РФ. Повод не буду озвучивать. Насчёт шпионила - я доктор. Простой советский педиатр. Волею нехорошего случая, от чиновников укр. - семейный доктор. Надеюсь это пройдёт.

Вот видишь как здорово. Российский пенсион. И никакой Украины. Здорово ведь, да?

Ugryumyi

Пусть не эдорово, но оччень неплохо я жила при Януке. Не бог, не идеальный президент. Но .. цены не повышались, комуналка тоже. И зарплата радовала по отношению к ценам. Но всё похерили на майдане. Да ещё и нас типа " проучили" из тяжёлых. Украины для меня больше нет.

Полностью согласен, при Януке хотя бы экономику держали на плову, а попрыгали идиоты и пришли к власти полные отморозки, развалили страну, устроили гражданскую войну. А сейчас уже новый электорат готовят. Посмотрите учебники которые дети Украины изучают с 1 сентября. Это полный писец.

[^]
Ugryumyi
8.09.2015 - 21:58
-4

Приколист

Цитата (Zella @ 8.09.2015 - 20:46)

Пусть не эдорово, но оччень неплохо я жила при Януке. Не бог, не идеальный президент. Но .. цены не повышались, комуналка тоже. И зарплата радовала по отношению к ценам. Но всё похерили на майдане. Да ещё и нас типа " проучили" из тяжёлых. Украины для меня больше нет.

Вот Йанук цены Вам не повышал. До выборов, которые не состоялись... А вот у меня кусок хлеба этот 13,14дор выхватил. Тем что, увалил почти весь мелкий бизнес с которым я работал. Это жЫвотное (Йанукодло) надоти прилюдно покарать.

[^]
olso
8.09.2015 - 22:00
2

Злой

Цитата (Ugryumyi @ 8.09.2015 - 21:58)
Цитата (Zella @ 8.09.2015 - 20:46)

Пусть не эдорово, но оччень неплохо я жила при Януке.  Не бог, не идеальный президент. Но .. цены не повышались, комуналка тоже. И зарплата радовала по отношению к ценам.  Но всё похерили на майдане. Да ещё и нас типа " проучили" из тяжёлых.  Украины для меня больше нет.

Вот Йанук цены Вам не повышал. До выборов, которые не состоялись... А вот у меня кусок хлеба этот 13,14дор выхватил. Тем что, увалил почти весь мелкий бизнес с которым я работал. Это жЫвотное (Йанукодло) надоти прилюдно покарать.

А что сейчас лучше стало?

[^]
слобожанец
8.09.2015 - 22:06
-4

Шутник

Цитата (NikolaevRuss @ 8.09.2015 - 21:27)
Спасибо за фото.Мира вам и добра.Удивляют люди которые говорят "у вас там всё дорого","у вас там ничего нет","Россия загнивает".Как люди не поймут что цель Новороссии,была не деньги и не нажива.Цель была оставить русские регионы в покое,так как жили многие столетия,не навязывать нам свою "майдановскую победу",не прекручивать историю.Цель была сблизится с Россией как можно ближе,потому что мы родные.Очень жаль что Харьков,Одессу,Николаев,Херсон,Запоржье,Днепр придавили.Так бы и войны небыло.Если бы пол страны смогли заявить о себе.Но увы коррупция,чиновники и деревенская быкота сделали своё дело.

Харьков Одессу и Херсон никто не давил. Просто народ не захотел разваливать страну и увидел результат вашего героизма.

[^]
InokentiyDarmoedoff
8.09.2015 - 22:07
1

Приколист

Вижу у товарища AlexBond весьма правильную надпись на аватарѣ: именно такъ слово Новороссія, черезъ і-десятичное и пишется.

НЕ пустой Донецк

[^]
Ugryumyi
8.09.2015 - 22:08
-3

Приколист

Цитата (olso @ 8.09.2015 - 21:00)

Вот Йанук цены Вам не повышал. До выборов, которые не состоялись... А вот у меня кусок хлеба этот 13,14дор выхватил. Тем что, увалил почти весь мелкий бизнес с которым я работал. Это жЫвотное (Йанукодло) надоти прилюдно покарать. [/QUOTE]
А что сейчас лучше стало?

Конечно лучше gigi.gif . Сейчас Луганск мля, столица. Столица чудо-республики. И я теперь столичный жЫтель, а не какой-то лимита. Теперь могу сплёвывая сквозь зубы говорить, понаехали.

[^]
GNEV
8.09.2015 - 22:09
10

праведный

Цитата (IGORKOWICH @ 8.09.2015 - 20:52)
На ниггера я не претендую, оставлю тебе твои-же фантазии.

А насчёт Овоща, так ты, оказывается, до сих пор его поддерживаешь?
Он вас как липку обирал, баранов, заводы-параходы.. а вы на мифических фашистов повелись:)
Ты, реально видел бандеровца-фошизда с пачкой денег у тебя отобранных?
Ты думаешь, что я, простой западэнский работяга тебя ограбил?
Ты, плять, дыбил тогда.
Моё мнение-- нас грабили одни и те же. Януковичи, Юльки, Ющенки..
Только мы, западэнцы, им приговор на следующих выборах выписывали, 5%. а вы блеяли, как барашки: зато он наш...бэээ..
Или не так было?

зря не претендуешь, ужжо бы был в европе.

а ты видел, что овосчь тебя ободрал? мелочь из карманов тырил? ебать у тебя не мозгх, а кусок разорванного шланга вопили, блять на 5 (!!!) копеек курс вырос, все, пездец экономиге, паника, всем пизда, обокрали. в 3, в ебанных 3 раза скаканула гривна, это не 5 копеек - и ничо, чота не видно, чтобы особо выебывались и майданы устраивали.
приговор выписывали? выписали? довольны приговорчиком, который подписали? гонят вас рагулей на убой, но вам хоть в глаза ссы, "зато не данецкие" пиздец логика. тебя в европу не пускал кто? овосчь визы не выдавал или кто? когда ты своим межушным ганглием допрешь, что если у тебя нет денег - то вхуй ты кому облокотился в европе. пиздец, янык занавес железный устроил, ебануться можно. вы же ездили спокойно в польшу параши драить, кто вам блять мешал? или думали - ассоциация и пэздець - можно нихуя не делать и пособие будет 600 эвро? так хуй ты угадал, халявы не бывает.
вы, западэнцы, ебанутые и не лечитесь. © хотя есть и нормальные, но мало.

[^]
olso
8.09.2015 - 22:10
10

Злой

Цитата (слобожанец @ 8.09.2015 - 22:06)
Цитата (NikolaevRuss @ 8.09.2015 - 21:27)
Спасибо за фото.Мира вам и добра.Удивляют люди которые говорят "у вас там всё дорого","у вас там ничего нет","Россия загнивает".Как люди не поймут что цель Новороссии,была не деньги и не нажива.Цель была оставить русские регионы в покое,так как жили многие столетия,не навязывать нам свою "майдановскую победу",не прекручивать историю.Цель была сблизится с Россией как можно ближе,потому что мы родные.Очень жаль что Харьков,Одессу,Николаев,Херсон,Запоржье,Днепр придавили.Так бы и войны небыло.Если бы пол страны смогли заявить о себе.Но увы коррупция,чиновники и деревенская быкота сделали своё дело.

Харьков Одессу и Херсон никто не давил. Просто народ не захотел разваливать страну и увидел результат вашего героизма.

Одессу точно никто не давил, 2 мая там просто все были единогласны.

[^]
MonorailCat
8.09.2015 - 22:13
-1

Шутник

Цитата (olso @ 8.09.2015 - 21:54)
Цитата (Zella @ 8.09.2015 - 21:46)
Цитата (Ugryumyi @ 8.09.2015 - 21:30)
Цитата (Zella @ 8.09.2015 - 19:59)

Уже есть пенсион от РФ. Повод не буду озвучивать. Насчёт шпионила - я доктор. Простой советский педиатр. Волею нехорошего случая, от чиновников укр. - семейный доктор. Надеюсь это пройдёт.

Вот видишь как здорово. Российский пенсион. И никакой Украины. Здорово ведь, да?

Ugryumyi

Полностью согласен, при Януке хотя бы экономику держали на плову, а попрыгали идиоты и пришли к власти полные отморозки, развалили страну, устроили гражданскую войну. А сейчас уже новый электорат готовят. Посмотрите учебники которые дети Украины изучают с 1 сентября. Это полный писец.

А так же недавно изменили надпись под монументом "родина мать", теперь там музей "второй мировой войны", а раньше был "великой отечественной". Еще, вроде как, хотят демонтировать герб с щита, это все грустно

[^]
olso
8.09.2015 - 22:13
3

Злой

Цитата (Ugryumyi @ 8.09.2015 - 22:08)
[QUOTE=olso,8.09.2015 - 21:00]
Вот Йанук цены Вам не повышал. До выборов, которые не состоялись... А вот у меня кусок хлеба этот 13,14дор выхватил. Тем что, увалил почти весь мелкий бизнес с которым я работал. Это жЫвотное (Йанукодло) надоти прилюдно покарать. [/QUOTE]
А что сейчас лучше стало? [/QUOTE]
Конечно лучше gigi.gif . Сейчас Луганск мля, столица. Столица чудо-республики. И я теперь столичный жЫтель, а не какой-то лимита. Теперь могу сплёвывая сквозь зубы говорить, понаехали.

Странное чувство юмора. В стране гражданская война, убивают мирных людей, а тут юмор.

[^]
Grizvold
8.09.2015 - 22:14
4

Приколист

Знатно бомбанули пердаки у свидомых майдаунов от этой темы. gigi.gif
Им видать по телеку сказали что на месте Донецка уже давно лунный пейзаж и люди последних ежей доедают.

НЕ пустой Донецк

[^]
borland26
8.09.2015 - 22:14
1

Юморист

Цитата (jekamx @ 8.09.2015 - 16:43)
Цитата (Бабаяныч @ 8.09.2015 - 16:35)
Цитата (jekamx @ 8.09.2015 - 16:27)
Город минимум на треть опустел. А фотки машин возле банка - так это да, сразу видно что город просто кишит людьми

Нечем тебе оценку поставить, так скажу.

Тебе доставляет радость чужое горе? Так оно может прийти в твой дом. Ты не радуешься чужому счастью? Может быть, счастье не нужно твоим близким?
Так оно пройдет стороной. Так будет.

Я тебе больше скажу! Я живу в 100км от Донецка. Ко мне в город тоже война пришла но ненадолго как в Донецк. Поверь, все "прелести" обстрелов очень хорошо ощутил. А город называется Мариуполь. Думаю, в ютубе полно видео о нем. Так вот о чем я: Здесь нет ДНР и жизнь продолжается. Была бы Донецк при Украине, такого бы сейчас там небыло бы!!!

Жизнь у нас продолжается получше вашей!!!Во ВСЕХ смыслах!!!А вы скачите дальше ,с большим хуем в жопе!!!Мариуполец херов!!!

[^]
memelender
8.09.2015 - 22:15
6

Ярила

Цитата (mplane @ 8.09.2015 - 17:26)
Цитата (jekamx @ 8.09.2015 - 16:43)
Цитата (Бабаяныч @ 8.09.2015 - 16:35)
Цитата (jekamx @ 8.09.2015 - 16:27)
Город минимум на треть опустел. А фотки машин возле банка - так это да, сразу видно что город просто кишит людьми

Нечем тебе оценку поставить, так скажу.

Тебе доставляет радость чужое горе? Так оно может прийти в твой дом. Ты не радуешься чужому счастью? Может быть, счастье не нужно твоим близким?
Так оно пройдет стороной. Так будет.

Я тебе больше скажу! Я живу в 100км от Донецка. Ко мне в город тоже война пришла но ненадолго как в Донецк. Поверь, все "прелести" обстрелов очень хорошо ощутил. А город называется Мариуполь. Думаю, в ютубе полно видео о нем. Так вот о чем я: Здесь нет ДНР и жизнь продолжается. Была бы Донецк при Украине, такого бы сейчас там небыло бы!!!

Не стоит ничего доказывать. Там по телику показывают про поедание детей и всякую мерзость, про то, что убивают за то, что говоришь по-русски. Вот народ и верит во все это.

Советую всем товарищам которые во все это верят просто глянуть вот это
ictv антизомби на ютубе. Поверьте. Вы немного удивитесь как вас дурят.
Одно рос. тв говорит мост взорвали хохлы, а другое рос. тв говорит, что ополченцы, что-бы предотвратить наступление. И где правда?

Абрамсы на Донбассе и штурм Белгорода ВСУ

Вам Ссут в глаза - а вы Божья роса.

А я в европе живу.мне то в глаза кто ссыт аа?да вся трезвомыслящая европа давно всё поняла.вон поляки как флаги правого сектора на площадях жгут..видно от большой любви к ва бандерлогам)))

[^]
saharov
8.09.2015 - 22:24
-4

Ярила

Цитата (Пнусало @ 8.09.2015 - 15:51)
jekamx, знаешь, есть бараны, которым пофих зачем их стригут и для чего тот сарай с запахом крови, похоже ты один из таких.

Да. Но сарай этот - Донецк

[^]
ncdev
8.09.2015 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Zella @ 8.09.2015 - 19:02)
Я живу в Енакиево. ДНР!

Что такое ДНР? Почему ДНР не признает даже Россия? Возьмите паспорт ДНР, попробуйте съездить в Россию.

[^]
PVK70
8.09.2015 - 23:00
4

Шутник

Цитата (слобожанец @ 8.09.2015 - 21:49)
Цитата (PVK70 @ 8.09.2015 - 21:33)
Цитата (Zella @ 8.09.2015 - 21:30)
Цитата (olso @ 8.09.2015 - 21:23)
Опять что ли зарплату выдали, или тут идейные национал-патриоты.  Как социалка ребят? Как зарплаты? Уже Европа или почти?  Или опять москали всему мешают?

У всех по разному. У кого то зарплата небольшая, но стабильна. Кто в гейевропу что то мыть, а кто то в Россию южносеверные потоки вершить.

Все хорошо Работай и будет зарплата
Пенсии платят Ездим на иномарках ходим на охоту и не в чем себе не отказываем

И ГОРДИМСЯ ЧТО ЖИВЕМ В РОССИИ!
А слабаки свинтившие на запад ищут повод обосрать Россию!
Синдром эммигранта!
СЛАБАКИ!!!!!

Добавлено в 21:37
Цитата (syshell @ 8.09.2015 - 21:26)
Цитата (слобожанец @ 8.09.2015 - 21:22)
коммунист-сочувствую

Сочувствуй. Я - горжусь.

Я тоже!
Подарили портрет Сталина 45 года!
Повесил в комнате!
Супер! Вся знакомая либерасня падает в обморок когда приходит в гости!
Бойтесь ССуки!
Путин слишком мягкий призедент

Портрет сталина-это пипец , я в шоке. Взять что ли портрет гитлера повесить? Что бы окружающих тоже шокировать)))))

Вот типичный госдеповский выкормыш не знающий историю
Мне Вас жаль Сходите в архив хоть раз Не читайте Википедию которую пишут неучи

Как же народ легко ведется на пропаганду

И если Вы забыли . Гитлера победил СССР во главе со Сталиным И Сталин поднял страну А то что он загнал в лагерь пару десятков (всего!!) тысяч злобных либерастов дык и сейчас так надо сделать чтоб не вмешали народу жить!
Вся воры в стране это либерасты Как с 90-х пошло так и не выведем никак эту мразь Как тараканы

Это сообщение отредактировал PVK70 - 8.09.2015 - 23:08

[^]
olso
8.09.2015 - 23:37
0

Злой

Цитата (ncdev @ 8.09.2015 - 22:31)
Цитата (Zella @ 8.09.2015 - 19:02)
Я живу в Енакиево. ДНР!

Что такое ДНР? Почему ДНР не признает даже Россия? Возьмите паспорт ДНР, попробуйте съездить в Россию.

Возьми паспорт Украины и приезжай и расскажи мне про ДНР, а там поговорим.
PS ты такой объективный весь потому что интернет? Ты приезжай в Россию расскажи нам про ДНР .

Это сообщение отредактировал olso - 8.09.2015 - 23:39

[^]
Klen1968
9.09.2015 - 00:00
3

Ярила

Да, конечно, город не может быть пустым. Беженцев в Россию и в Украину - 1,5 млн. чел., в т.ч. и из районов, где войны и не было. А во ВСЁМ Донбассе было порядка 9 млн.чел. Где-то же живут миллионы оставшихся???

На ЯПе уже были фотки Донецка: там и конкурс красоты провели, и другие фотки выкладывали с объяснениями: вот с этой улицы - 30 мин. до линии фронта, и поэтому тут частенько живут в подвалах при обстрелах, а в другой части города - ночные клубы и рестораны.

Тут есть "странные" такие вопросы: а почему Россия не признаёт ДНР? Да потому, что минские соглашения предполагают, что ДНР - это не отдельная страна, а часть Украины. Тут и без умников на ЯПе Запад брызгает слюной, что Россия, мол, минские соглашения не признаёт. Признаёт, как видите. wub.gif

Тут совсем другая опера: это Украина сама минские соглашения не признаёт и делает ДНР экономическую блокаду, как будто это - другая страна. dont.gif
Хотя при этом пропускает из ДНР по спецпропускам поезда с углём и чугуном. Т.е., есть правда как есть, и есть правда для "своих".

Это сообщение отредактировал Klen1968 - 9.09.2015 - 00:01

[^]
шушундра
9.09.2015 - 00:32
4

Весельчак

Племянница пошла в первый класс в Донецке.

НЕ пустой Донецк

[^]
Leia
9.09.2015 - 00:42
5

Весельчак

Цитата (картошич @ 8.09.2015 - 19:28)

Набережная,обычный людный день!

Блядь, укропы сначала пустые пляжи Крыма фотали, сейчас пустой Донецк. Успокойтесь и думайте о своей Руине, и о жизни там, у себя. Вот задолбали же, завистники.

[^]
BennyLaden
9.09.2015 - 02:40
3

Юморист

Чето я не пойму,это у свидомых новая шиза везде блеять про пустой Донецк? Полно у нас народу и пробки опять бывают. Если судить по району,где я проживаю,то уехали(или им помогли уехать) мажоры,наркобарыги,быдлота,нарики,укромусора и чурки. Без них даже как-то лучше стало. Недавно был на Абакумова(райончик почти у самого фронта),даже там людей много,школота с рюкзаками носится.

[^]
Buger76
9.09.2015 - 02:51
3

Ярила

Цитата (mplane @ 8.09.2015 - 17:26)
Советую всем товарищам которые во все это верят просто глянуть вот это
ictv антизомби на ютубе. Поверьте. Вы немного удивитесь как вас дурят.

lol.gif Нашел что советовать, у Шария на канале постоянно про эту программу есть прикольные видео, более тупых фейков и бредовее пропаганды чем эта передача, и не придумаешь. Купи себе мозг, вот тебе мой совет gigi.gif

[^]
mtiger
9.09.2015 - 03:35
1

Ярила

Цитата (Евгения1980 @ 8.09.2015 - 15:45)
сегодня празднование

На праздновании окончания войны обнаружила чела, похожего на нашего деду, пропавшего в 1942м и вернувшемуся к нам с кучей духовных подарков в начале 90х. Надеюсь это был деда, брат бабушки, на Параде в Чите. С палочкой, кучей медалей и седыми бровями. Мы его любим любым))Новотроицкий монастырь-в этом есть его прямая заслуга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33687
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх