НЕ пустой Донецк, вдогонку вчерашней теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
картошич
8.09.2015 - 19:04
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (111BopoH111 @ 8.09.2015 - 19:00)
Как по ценам, по трудоустройству и по бензину?

А вот собственно по бензину

НЕ пустой Донецк

[^]
IGORKOWICH
8.09.2015 - 19:06
-3

Юморист

Цитата (syshell @ 8.09.2015 - 18:43)
Цитата (AlexBond @ 8.09.2015 - 16:56)
Живу в 50км от Донецка. В прекрасном городе Горловка. Реально город опустел на треть. Из города почти полностью исчезли мажоры и полная быдлота. И уехали много обычных жителей. НО!!! По видам на улице совершенно ничего не изменилось! Рынок - не протолкнёшься. В магазинах - очереди. В автобусы, как обычно, не влезешь. Студенты - толпами. Школьники визжат на переменах. Дворники постоянно на виду - им деньги платят. Пустуют лишь парковки перед банками,  перед неработающими предприятиями и вокзалы. В остальном- город живет. И БУДЕТ ЖИТЬ!!! УРА!!!

Просто жму руку agree.gif
Горловка и Ясиноватое - при упоминании этих двух городов у свидомых аж пена от ненависти изо рта лезет.
И тут Ваш комментарий. Комментарий человека, который не собирается сдаваться и остался Человеком, несмотря на то, что пытались сделать с Вашим городом.

Ясиноватое?
Или Ясиноватая?
Палитесь, товаришч gentel.gif

[^]
Zella
8.09.2015 - 19:08
7

Юморист

Цитата (jekamx @ 8.09.2015 - 16:43)
Цитата (Бабаяныч @ 8.09.2015 - 16:35)
Цитата (jekamx @ 8.09.2015 - 16:27)
Город минимум на треть опустел. А фотки машин возле банка - так это да, сразу видно что город просто кишит людьми

Нечем тебе оценку поставить, так скажу.

Тебе доставляет радость чужое горе? Так оно может прийти в твой дом. Ты не радуешься чужому счастью? Может быть, счастье не нужно твоим близким?
Так оно пройдет стороной. Так будет.

Я тебе больше скажу! Я живу в 100км от Донецка. Ко мне в город тоже война пришла но ненадолго как в Донецк. Поверь, все "прелести" обстрелов очень хорошо ощутил. А город называется Мариуполь. Думаю, в ютубе полно видео о нем. Так вот о чем я: Здесь нет ДНР и жизнь продолжается. Была бы Донецк при Украине, такого бы сейчас там небыло бы!!!

Может быть я тебя удивлю?. Я живу в 56 км. от Донецка. В ДНР. ( Енакиево) Когда прекратились обстрелы ( по городу) то людей на улицах и в магазах прибавилось в очень много раз. Магазины сейчас работают до 20.00. Есть ночные маленькие магазинчики. В центре города у нас конечно не Айс. Мало прошлых магазов открылось. Рынок конечно работает в полную силу и маркет "Обжора" тоже. Но блин и Металл завод тоже Херячит. Пыли в центре города - мама не горюй. Мне лучше недалеко от дома на рынке и в магазе покупки сделать.
И да. Людей на приёме в поликлинике - это просто ппц. Как в 2013. Осень2014, Зима и Весна 2015 мы на приёме занимались рукожёпием рукоделием. Вырезали снежинки и цветочки. Так как было мало желающих посетить поликлинику .( Но всё равно были!)

[^]
MonorailCat
8.09.2015 - 19:13
7

Шутник

Зарплаты врачей \ учителей \ рабочих остались примерно на том же самом уровне что были год назад. Моя мать в последний раз получала 2000грн (90$) по текущему курсу. Выбор продуктов очень маленький, по сравнению с тем что было раньше. Импорт, в основном, Россия но при этом качество продукции оставляет желать лучшего.
1кг куриного филе стоит 100грн, говядина \ телятина, соответственно еще дороже.

На ДМЗ работает всего ОДИН цех и то время от времени. Вот так обстоят дела.

Сейчас, конечно, ЗНАЮЩИЕ скажут что все хорошо и жизнь налаживается, только вот обычные люди, проживающие непосредственно на тех территориях, почему то все чаще говорят обратное

[^]
Zella
8.09.2015 - 19:17
2

Юморист

Цитата (Хитрожопик @ 8.09.2015 - 17:46)
Цитата (KuKa74 @ 8.09.2015 - 17:39)
Цитата (AlexBond @ 8.09.2015 - 16:56)
Живу в 50км от Донецка. В прекрасном городе Горловка. Реально город опустел на треть. Из города почти полностью исчезли мажоры и полная быдлота. И уехали много обычных жителей. НО!!! По видам на улице совершенно ничего не изменилось! Рынок - не протолкнёшься. В магазинах - очереди. В автобусы, как обычно, не влезешь. Студенты - толпами. Школьники визжат на переменах. Дворники постоянно на виду - им деньги платят. Пустуют лишь парковки перед банками,  перед неработающими предприятиями и вокзалы. В остальном- город живет. И БУДЕТ ЖИТЬ!!! УРА!!!

Вот меня сейчас заминусуют, но скажу свое мнение:
У меня, при просмотре современных реалий боевых действий вна Украине рвет пукан возникает когнитивный диссонанс с моим пониманием войны. Мне всегда казалось, на примере ВОВ, что, когда ВРАГ нападает на город, жители этого города или эвакуируются, или ведут себя, эммм.... более незаметно что ли...
Когда смотрю на военные действия вокруг ДНР и ЛНР, при всём моём уважении к людям, населяющим эти области(республики), я не понимаю, создаётся ощущение, что война - отдельно, жители - отдельно. Да, конечно, гибнут люди, но это единицы, опять таки по сравнению с другими войнами. Журналисты толпами бегают туда-сюда, фотографируют, берут интервью у обоих сторон конфликта, машины катаются, фонтаны работают (ну, условно).
Если честно,я уже давно в ахуе от такой постановки и новости по ТВ вызывают рвотные спазмы.
Простите, если кого обидел

А еще странным образом ни разу не обстреливали предприятия Ахметова полтора года. Мы просто чего-то не знаем...

Ммммм, ну как сказаать - " Не обстреливали".? По ЕМЗ, по главному магазину осенью 2014 нехило прилетело. Очень прицельно били, чтобы по главным цехам не попасть?

[^]
картошич
8.09.2015 - 19:21 [ показать ]
-11
IGORKOWICH
8.09.2015 - 19:21
-4

Юморист

Цитата (Zella @ 8.09.2015 - 19:08)
Цитата (jekamx @ 8.09.2015 - 16:43)
Цитата (Бабаяныч @ 8.09.2015 - 16:35)
Цитата (jekamx @ 8.09.2015 - 16:27)
Город минимум на треть опустел. А фотки машин возле банка - так это да, сразу видно что город просто кишит людьми

Нечем тебе оценку поставить, так скажу.

Тебе доставляет радость чужое горе? Так оно может прийти в твой дом. Ты не радуешься чужому счастью? Может быть, счастье не нужно твоим близким?
Так оно пройдет стороной. Так будет.

Я тебе больше скажу! Я живу в 100км от Донецка. Ко мне в город тоже война пришла но ненадолго как в Донецк. Поверь, все "прелести" обстрелов очень хорошо ощутил. А город называется Мариуполь. Думаю, в ютубе полно видео о нем. Так вот о чем я: Здесь нет ДНР и жизнь продолжается. Была бы Донецк при Украине, такого бы сейчас там небыло бы!!!

Может быть я тебя удивлю?. Я живу в 56 км. от Донецка. В ДНР. ( Енакиево) Когда прекратились обстрелы ( по городу) то людей на улицах и в магазах прибавилось в очень много раз. Магазины сейчас работают до 20.00. Есть ночные маленькие магазинчики. В центре города у нас конечно не Айс. Мало прошлых магазов открылось. Рынок конечно работает в полную силу и маркет "Обжора" тоже. Но блин и Металл завод тоже Херячит. Пыли в центре города - мама не горюй. Мне лучше недалеко от дома на рынке и в магазе покупки сделать.
И да. Людей на приёме в поликлинике - это просто ппц. Как в 2013. Осень2014, Зима и Весна 2015 мы на приёме занимались рукожёпием рукоделием. Вырезали снежинки и цветочки. Так как было мало желающих посетить поликлинику .( Но всё равно были!)

Короче пиздец.. по Вашим словам..

[^]
Инженю
8.09.2015 - 19:23
12

Приколист

непустой ДОНЕЦК
Парк Щербакова неделей ранее))
не будь я Hoochie Coochie Man

НЕ пустой Донецк

[^]
Инженю
8.09.2015 - 19:23
8

Приколист

еще парк Щербакова мост)

НЕ пустой Донецк

[^]
syshell
8.09.2015 - 19:25
8

Йохан Палыч

Цитата (IGORKOWICH @ 8.09.2015 - 19:06)
Ясиноватое?
Или Ясиноватая?
Палитесь, товаришч gentel.gif

Палюсь в чем?
Я - житель Нижнего Новгорода, РФ, мой город является столицей Приволжского Федерального Округа, ранее, до 1990 года, назывался в честь великого русского писателя "Горький".
Можете прочитать это в профиле - я не скрываю ни где живу, ни своего человеческого отношения к жителям и военнослужащим/ополченцам ДНР и ЛНР.
А также своих антипатий ко всякого рода свидомой сволочи.
За коррекцию названия - благодарю, учту. Но - только за это.

Это сообщение отредактировал syshell - 8.09.2015 - 19:25

[^]
Инженю
8.09.2015 - 19:25
10

Приколист

фонтан в парке Щербакова
обычный выходной день
назло врагам. на радость маме

НЕ пустой Донецк

[^]
MonorailCat
8.09.2015 - 19:27
2

Шутник

Цитата (картошич @ 8.09.2015 - 19:21)
Нет жд сообщения,воздушное пространство закрыто,нет почты,нет банковской системы!Ввели рубль,терминалы пополнения мобильного счета и инета в ГРН!Цены как в Москве,ЗП не всем выплачиваются и на уровне 2012 года (украина)Не работают паспортные столы,открылись комиссионные магазины (что уже о чем то говорит) ТЦ почти все закрыты!Пелена Республиканского Счастья :ой смотрииии Миш,людиииии,фоткай быстреее,фоткааай,надо выложить в соц сеть,Люське с Киева показать что у нас тут все хорошо,пусть от злобы задавятся там

А минусящим все равно, у них все отлично. Им даже плевать на мнение и реалии людей которые сейчас живут в том же Донецке, Макеевке, Торезе. Это непосредственно мои родственники и друзья, с которыми я постоянно поддерживаю связь. Общаюсь с людьми которые раз в месяц ездят в Донецк и обратно, они то, все, как раз и передают настроения которые ходят в обществе

[^]
Инженю
8.09.2015 - 19:28
9

Приколист

картошич
так пиздуй туда, где филе по тридцалу и картошка по 3-50, только и на них заработать придется тоже, а там нихуя работы нет не будет, особенно таким нытикам и пиздоболам, как ты

[^]
картошич
8.09.2015 - 19:28 [ показать ]
-12
NeverSeen
8.09.2015 - 19:29
3

Юморист

Красивый город, что бы все у вас стало хорошо, что бы все было как вы хотите

[^]
Garrin
8.09.2015 - 19:30
8

Хохмач

Цитата (alexanderse @ 8.09.2015 - 17:33)
Бросается в глаза, что в городе очень чисто и ухоженно. Молодцы

Больше скажу, донецким коммунальщикам и работникам общественного транспорта, вообще до земли кланяться надо. Трудились они самоотверженно, ради того , чтобы сохранить инфраструктуру города, под обстрелами восстанавливали электро и водоснабжение, транспорт почти без перебоев, Многие погибли при выполнении этих работ.
Знаю не понаслышке. Сестра работает на телевидении в Донецке, много репортажей о них делала, сама на этих съёмках в "замес" попадала. Слава Богу обошлось.

[^]
картошич
8.09.2015 - 19:31 [ показать ]
-12
Инженю
8.09.2015 - 19:32
11

Приколист

картошич
я с тобой меряться не буду, тебя в твоей теме зачмырили, ты сюда перешел, сфоткайся сам на этой набережной с табличкой, чтоб на ней дата стояла, хуйло ты мучное. или иди дальше в контакте ройся

[^]
111BopoH111
8.09.2015 - 19:36
-1

Юморист

Цитата (картошич @ 8.09.2015 - 19:31)
Цитата (Инженю @ 8.09.2015 - 19:28)
картошич
так пиздуй туда, где филе по тридцалу и картошка по 3-50, только и на них заработать придется тоже, а там нихуя работы нет не будет, особенно таким нытикам и пиздоболам, как ты

Тяжело убогим себя осознавать?Видимо ты не стояло 3-е суток на блок постах с грудным ребенком))))
Крейсер Аврора,странно шо на металл еще бомжи не сдали)))

Так его уже начали резать на металл. Сегодня новости проскакивали.

[^]
картошич
8.09.2015 - 19:37 [ показать ]
-14
IGORKOWICH
8.09.2015 - 19:38 [ показать ]
-11
MonorailCat
8.09.2015 - 19:38
4

Шутник

Цитата (Инженю @ 8.09.2015 - 19:28)
картошич

Нытикам и пиздаболам, как вы выражаетесь, нигде работа в радость не будет. Но только, погодите, где сейчас большой спрос на "рабочие руки", возможно в Донецке? Поясните это моему отцу, который 25 лет отработал на ДМЗ в горячем цеху (при этом всей душой был и остается за республику) , а сейчас уже год работает "неделю через месяц" потому как завод почти стоит. На вопрос "сколько у вас стоит мясо?" он ответить не может потому как не покупает таких продуктов, наверное от хорошей жизни. Как вы понимаете, найти рабочее место будучи машинистом вагон-весов задача не самая простая. Не очень перспективное направление в некогда индустриальном городе.

[^]
Zella
8.09.2015 - 19:42
3

Юморист

Цитата (картошич @ 8.09.2015 - 19:21)
Цитата (MonorailCat @ 8.09.2015 - 19:13)

Зарплаты врачей \ учителей \ рабочих остались примерно на том же самом уровне что были год назад. Моя мать в последний раз получала 2000грн (90$) по текущему курсу. Выбор продуктов очень маленький, по сравнению с тем что было раньше. Импорт, в основном, Россия но при этом качество продукции оставляет желать лучшего.
1кг куриного филе стоит 100грн, говядина \ телятина, соответственно еще дороже.

На ДМЗ работает всего ОДИН цех и то время от времени. Вот так обстоят дела.

Сейчас, конечно, ЗНАЮЩИЕ скажут что все хорошо и жизнь налаживается, только вот обычные люди, проживающие непосредственно на тех территориях, почему то все чаще говорят обратное

Нет жд сообщения,воздушное пространство закрыто,нет почты,нет банковской системы!Ввели рубль,терминалы пополнения мобильного счета и инета в ГРН!Цены как в Москве,ЗП не всем выплачиваются и на уровне 2012 года (украина)Не работают паспортные столы,открылись комиссионные магазины (что уже о чем то говорит) ТЦ почти все закрыты!Пелена Республиканского Счастья :ой смотрииии Миш,людиииии,фоткай быстреее,фоткааай,надо выложить в соц сеть,Люське с Киева показать что у нас тут все хорошо,пусть от злобы задавятся там

Ааааа, ну тебе нужно чтобы постреляли из тяжёлых по твоему дому ещё чуть. А потом, через камеры пропустили. ((((( Если бы не было обстрелов, ДЛНР жили бы совсем неплохо. У нас в городке из 7-ми 2 шахты еле чухают. И то, начинают работать. Но к сожалению жадобно на укрию уголь давать. Хоть и простых людей жалко, Но . Не мы эти шахты угробили без восстановления.

[^]
Грибасюк
8.09.2015 - 19:43
13

Приколист

живу в самом Донецке, недалеко от микрорайона "Текстильщик"
Реально поселок опустел на 1/треть. Из поселка полностью исчезли мажоры, мусара укрии ,прокурорские при укрии, и полная быдлота.,а также барыги по наркоте ходившие по 10 лет под мусарами,сами наркоманы и барыжные точки по обмену всякой писженной хни на самогон ! пьяная шатающаясяя" тень"-довольно таки большая редкость !
всем Мира !

[^]
MonorailCat
8.09.2015 - 19:44
-3

Шутник

Цитата (Zella @ 8.09.2015 - 19:42)
Но к сожалению жадобно на укрию уголь давать

Вы, простите, там бесплатно его раздаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33687
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх