на вторичку не ставлю потому как пока не дорос до неё:) это мой первый опыт я 5 раз варю зерновое.
форумы да читаю.
готовлюсь ко вторичке.
вообще то мое основное хобби это самогоноварение и спирт а из него уже все остальное.
пиво просто решил попробовать и понравилось :)
каюсь, что вместо сахара использовал декстрозу. глюкозу.
И в курсе что сахар самое последнее из перечисленного.
и да пиво люблю темное плотное густое.
будем работать над процессами и вторичного брожения и всего остального..
пока я только учусь , но черт побери
пиво улетает в очень короткие сроки.
от силы остается от прошлых заторов оставить по паре бутылок. и
пока делал этот посто сегодня разлил белое пиво пшеничное из неподжаренного солода..
по бытылкам разлил.. оно цвета молока
для него брал солода для него Pale Ale , Viking Malt и бельгийский VIT
все по паре кило
использовал дрожжи Safbrew T-58
благодарю за ценные для меня указания давшим мне тут от гуру :)