Поучительная история для антипрививочников!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OtherMD
8.05.2015 - 15:41
1
Статус: Offline

Ярила

Я просто оставлю это здесь - " на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов "

Если что, я за вакцинацию от врачей, а не от фармацевтических маркетологов и системных "демографов".

[^]
mmm12345
8.05.2015 - 15:41
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Nemezida77 @ 8.05.2015 - 15:39)
Цитата (mmm12345 @ 8.05.2015 - 15:33)
Ах да, по поводу вреда. Знакомый нейрохирург (о как) сделали сыну прививку АКДС - результат  ребенка парализовало. Да, такое бывает. Но, коклюш страшная болезнь, и если бы не прививки смертности от коклюша уверен было бы куда больше

Благодаря этой прививке моя старшая дочь болела не коклюшем, а паракоклюшем - сходили в цирк с кучей разномастных школьников на новогоднее представление. Кашель был такой, что до сих пор страшно вспоминать, хоть уже лет 10 прошло. 3 месяца на больничном сидели - хорошо что с работы не уволили. ;) Каждый раз прививок боюсь - а вдруг что не так пойдёт. Но без них будет хуже.

Ага, клево придумали, диагноз же коклюш поставить не могут, раз привитые, давай паракоклюш придумаем.

[^]
Fly
8.05.2015 - 15:42
1

временами залётная

Цитата (Prospero13 @ 8.05.2015 - 13:00)
Перед дет.садом нужна медкомиссия, с прививочной картой. Если хоть одна необходимая прививка не сделана, ребенка просто не допустят. Не знаю как в школу, неужели без комиссии можно?

а про продажу справок с липовыми прививками вы не слышали?
некоторые педиатры их продают, дополнительный зароботок bravo.gif

Это сообщение отредактировал Fly - 8.05.2015 - 15:43

[^]
Aliеn
8.05.2015 - 15:43
3

Ярила

Цитата (Gorac @ 8.05.2015 - 17:26)
Цитата
очень сложная и болезненная для меня тема... У меня есть дочь, Василиса. Ей сейчас пять лет. До полутора лет она развивалась абсолютно нормально, ничем не отличалась от других детей. Потом мы пошли в детскую поликлинику на плановую бесплатную прививку. Я не помню что это была за прививка, но помню, что её не кололи, вышла врач , держа в руках шприц без иголки и попросила Василису открыть рот. Я повторил её просьбу, помню Васька так доверчиво это сделала, и доктор капнула ей в рот несколько капель вещества... Бля, если бы только можно было сейчас вернуть это время назад!! После этой прививки она сразу слегла с температурой и не вставала три дня. А потом начались все эти странные особенности в поведении : навязчивости , зацикленности , монотонные покачивания в одной и той же позе, повторения по 30 раз одной и той же фразы нараспев... Короче щас ей пять лет и она не говорит нормально, она совершенно точно не сможет учиться в обычной школе. Я не знаю как передать то, что я чувствую, только родители смогут это понять... Сейчас мы ждём ещё одного ребёнка, ещё одну девочку. Я только через свой труп позволю сделать ей хоть одну любую прививку и разорву на маленькие кусочки любого медика, который вздумает приблизиться к ней со шприцем...

Если из-за вашего ребёнка заболеет мой, потому что вы отказываетесь от прививок, разорву вас лично

Простите, а почему ВАШ привитый ребёнок заболеет? Для чего вы ставили прививку?

[^]
Eka74
8.05.2015 - 15:44
11

Шутник

Я вот не медик(может чего-то не знаю), но с логикой всё в порядке.

Все дети привиты от туберкулеза в той школе, кроме девочки, мама которой антипрививочница.
Девочка оказалась больна туберкулезом, НО у всех контактировавших с ней детей прививки, а значит сформирован иммунитет. И чем она тогда для них опасна?

Так вот получается, что прививка от туберкулеза, как и многие другие, не создаёт иммунитета, так зачем она нужна с учетом всех рисков?

Это сообщение отредактировал Eka74 - 8.05.2015 - 15:58

[^]
wellspring
0

Ярила

Прутков
Цитата
В примере ТСа, директора школы - на кол. Её прямая обязанность.

какая обязанность? Не допустить этого ребенка в школу? Не имеет права. Или проследить, чтобы ребенку поставили все прививки? Кто директор этому ребенку? Есть родители, которые написали отказ, и никто их заставить не может.
Вот на самом деле, в этом случае жалко директора, которая по сути ни за что попала под раздачу, а еще больше детей, которые заразились. Попасть должна была мать девочки, которая мозга не имеет

[^]
FatmanM
-2

Долго смотрел на Луну

В прошлом году на медосмотре вкололи прививку(продление срока) не помню от чего, так я три дня на правой половине задницы сидеть не мог.

[^]
ddkj
1

Юморист

Цитата (AminaZZZin @ 8.05.2015 - 12:51)

ЗЫ жена медик, считает что антипрививочников надо лишать родительских прав.... ИМХО она права... cool.gif

Тоже жена медик, а считает совершенно противоположенное. А в этой ситуации нужно разбираться о том, где ребенок туберкулез подхватил, вот это реальное дело. Родственница в детском саду работает воспитателем, я наслышан о том какие ответственные родители, и ведь это обычный сад, обычный срез общества, нормальных родителей у 4-5 из 20 детей, вот и думайте от чего болеют, а то и туберкулезом.

[^]
Boser
8.05.2015 - 15:45
1

Шутник

Цитата (FatmanM @ 8.05.2015 - 15:44)
В прошлом году на медосмотре вкололи прививку(продление срока) не помню от чего, так я три дня на правой половине задницы сидеть не мог.

срочно отменить прививки по всей стране - тут кто то от прививки не пойми от чего три дня на половине задницы сидеть не мог!

Это сообщение отредактировал Boser - 8.05.2015 - 15:47

[^]
samael9
2

Ярила

Цитата
Интересную историю расскажу. Переболели коклюшем оба ребёнка. Одновременно, Старшая принесла из школы. Добровольно сходили сдали кровь, так как такой услуги в поликлинике не предусмотрено.
В поликлинике диагноз при наличии анализов с титрами АТ к коклюшу НЕ поставили, сказали - у нас коклюша нет.

Да легко. В мск была эпидемия кори. Врачи все ставили орви. Но на словах говорили что это корь.

[^]
Mihbortim
1

Весельчак

Цитата (Megapanda @ 8.05.2015 - 15:29)
Ну во-первых, привитые от туберкулеза дети болеют и вообще откуда у нас столько туберкулезников в стране, если все привиты и все хорошо .......

Вы делаете такие громкие заявления, где цифры и сравнения с др. Государствами. А на мой вгляд у нас не так уж и плохо, каждый год почти все делают флюрографию ( без нее не устоишься на работу, и на работе в обязательном порядке проходишь в периодических осмотрах)

[^]
kateriushka
8.05.2015 - 15:46
2

Ярила

А меня прививка от кори в год чуть не сделала инвалидом. Мило, да? Четыре гребаных года мама меня вытаскивала почти с того света - экзема чуть ли не на 100% кожи, отклеивающиеся уши, ад наяву. Мило, правда?
Так что моим детям иммунолог дала медотвод до 7 лет. Стершей дочери бцж сделали, сыновьям, после консультации, посоветовали отложить.

[^]
Прутков
8.05.2015 - 15:46
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Joylady @ 8.05.2015 - 16:41)
более качественные вакцины - только платно, и тоже без гарантий, что не будет осложнений.

А разориться на качественные лекарства для СВОЕГО ребёнка - религия не позволяет?
Или у вас есть гарантия - что ваш непривитый ребёнок не заболеет? и не заразит других?
Все, блеать, в ногу - один лишь отпрыск продвинутых родителей - непривитый.

[^]
kostyaN2891
8.05.2015 - 15:47
2

Приколист

Цитата (hurakan @ 8.05.2015 - 12:44)
к вам в лапы один хуй лучше не попадать

ходить лучше кашлять в транспорте, магазе и т.д.?
Попал в больничку с воспалением, у соседа по палате подозрение на тубик-несколько раз за полгода лежал уже. фтизиатр из диспансера спецом к нему приходил, минут 30 объяснял, уговаривал обследоваться у них. Хер пошел ссука! И на тебе, через два месяца еду на машине мимо тубана, в воротах вижу этого типа!!! Хорошо если закрытая форма, а если открытая? Минимум два месяца ходил чхал на людей, блядь!

[^]
Тагдалия
8.05.2015 - 15:48
0

Хохмач

Цитата (Felarof @ 8.05.2015 - 14:07)
желаю всем, кто не делает прививки от той-же ветрянки переболеть ей в возрасте 20+ , получите море незабываемых впечатлений, если выживите

У моих детей сделаны все прививки,Старшая принесла ветрянку когда мне был 31 год,мне то за что? gigi.gif Правда переболела легче всех!

[^]
Obichnaya
8.05.2015 - 15:48
0

Приколист

У меня мама переболела тубиком, когда выяснилось что это уже не просто воспаление легких дочке моей было 10 месяцев, т.е. мы оказались контактны. И с этого момента начались все круги ада которые мы проходим до сих пор. Мама вылечилась, пол года в больничке и еще 3 месяца лечения дома, все ок. А с дочей до сих пор таскаюсь, диаскин плохой - анализы, рентгены и томографии отличные! Но вот пока не найдут у нас эту заразу будем бегать. Дочке почти 5, прививки делали все. Но вот так случилось.... почему не хватились раньше с мамой, не пошли в больницу когда кашляла месяц ... это отдельная история с ссорами и скандалами..... 2 раза по три месяца мы пропили профилактический курс, сейчас пьем третий раз но уже на пол года без перерыва, в июне заканчиваем. Спасибо маме... но ничего, выберемся)

да, БЦЖ дочке сделали еще в роддоме.

Это сообщение отредактировал Obichnaya - 8.05.2015 - 15:49

[^]
jkl2002
8.05.2015 - 15:49
7
Статус: Online

Ярила

Мне кажется, прививки - это многомиллиардный бизнес,
в том числе - и руками врачей фанатиков этого дела,
порою даже бескорыстных, уверенных в своей правоте,
а зачастую - и очень корыстных.
Но с этим надо что -то делать: ящик Пандоры открыт!

[^]
Boser
8.05.2015 - 15:49
1

Шутник

Цитата (Прутков @ 8.05.2015 - 15:46)
Или у вас есть гарантия - что ваш непривитый ребёнок не заболеет? и не заразит других?

не пойму, что вас всех так раздражает в этой теме: привитый ребёнок не заразится от непривитого, ведь ему уже дали иммунитет от этой болезни, от которой его привили. Ну не хотят прививать - ну и хуй с ними, долбоёбы - пусть бегают лечатся потом, их проблемы

[^]
FatmanM
8.05.2015 - 15:50
0

Долго смотрел на Луну

Цитата (Boser @ 8.05.2015 - 15:45)
Цитата (FatmanM @ 8.05.2015 - 15:44)

срочно отменить прививки по всей стране - тут кто то от прививки не пойми от чего три дня на половине задницы сидеть не мог!

Я не против прививок, уважаемый, это просто история.

[^]
coreecc
8.05.2015 - 15:50
4

Шутник

Как некоторые помнят- сам я врач, причем молодой.
Описанная ситуация- вполне ожидаемая. Слава богу полиомиелитом не заболела!
Сейчас очень хорошая ситуация- мигранты трудовые особо не прививаются, туберкулез на родине у них бушует, полио- не так давно вспышка была, а тут детки не привитые, девушки на диетах со сниженным иммунитетом, массовая истерия из-за единичных трагичных случаев- 2+2 = вспышки среди разных слоев населения.

Не хотите прививаться, окей- но если потом будет вспышка вокруг вашего чада, будьте готовы взять на себя ответсвенность, и не дай бог, отвечать не только за жизнь своего не привитого, но и за жизнь его соклассника/друга.

А про врачей на местах отдельная песня...я вот не могу рекомендовать своим пациентам нормальное, передовое лечение, ибо я врач городской больницы, нам запрещено что либо советовать и рекомендовать пациенту, если этого нет в больнице; в поликлиниках тоже самое- могут только арбидол и анахерон выписывать.

[^]
ТониStark
8.05.2015 - 15:51
0

Ярила

ёбаная система. мы как обезьяны загнанные в клетку. не привился , в садик не берут в школу не берут. а что там в прививке, хуй его знает. многие прививки меняют имунную систему и в большинстве случаев в худшую сторону. а врачи современные 90% дегенераты которые пускают слюни на деньги. Вся больничная система расчитана на то чтоб мы болели!
Я не призываю отказываться от прививок, я призываю следить за здоровьем путём закаливания.
пысы Онищенко Прав на 146%

[^]
Adiola
8.05.2015 - 15:51
0

Юморист

Как заебали меня всякие комментаторы из серии "А вот там привили и умер, а вот тут врачи недоглядели я и т.д." В любой, я подчёркиваю В ЛЮБОЙ деятельность есть определённый % на ошибку, на халатность, на недосмотр и т.д. НЕ БЫВАЕТ ничего 146% безотказного в этом мире.
Взгляните на проблему с другого ракурса, что будет есть прививать детей, и что будет если не прививать всех детей. Возьмём и прекратим вообще любые привики - можете представить себе какой ад и пиздец начнётся и как вырастет детская смертность? Из двух зол лучше выбрать меньшее я считаю. С одной стороны можно быть ебанутым на голову, отказаться от прививок вообще и загубить ребёнка плёвой болезнью, с другой попасть в этот 0,001% на котором система прививания дала сбой.

[^]
Aliеn
8.05.2015 - 15:52
7

Ярила

Цитата (Gorac @ 8.05.2015 - 14:39)
Вот откуда эти мракобесы берутся.

Можно подумать, что все дети, лежащие в туб. диспансерах - это дети антипрививочников! А вот нет! 99% имеют прививки БЦЖ и Манту делают вовремя (откуда такая статистика? Да мне каждый врач и медсестра говорят, что я такой один "дебил" на районе), которые нихуя не работают, а даже наоборот, ослабляют иммунитет! Почему родителей сознательно ослабляющих иммунитет прививками также не сажают на кол за то, что ИХ дети болеют и заражают других детей!?

[^]
Yonko
8.05.2015 - 15:52
2

Хохмач

Цитата (Zerkalo2010 @ 8.05.2015 - 15:29)
[QUOTE=NKRF,8.05.2015 - 12:47]
каждая такая прививка повышает иммунитет к определенному заболеванию но существенно ослабляет общий иммунитет

Пардон, каким образом прививки ослабляют общий иммунитет? Да еще и существенно. Вы вообще имеете представление как работает человеческий иммунитет? Чем больше антител вырабатывается, тем крепче и здоровее человек. То есть человек должен болеть! Но. Лечить его нужно адекватно. Дабы дать возможность иммунитету работать самостоятельно, а не забивать его тонной лекарств от обычного насморка. Чем больше родители держат свое чадо "под стерильным колпаком", ограждая его от всяких болячек, тем слабее и беззащитнее ребенок!
Вакцинация ослабленным (или убитым) вирусом безопасно стимулирует иммунитет к выработке антител. Это гораздо более благоприятный для организма вариант, чем если бы он впервые встретился с настоящим вирусом. Да, вакцинация не дает гарантии, что вы не заболеете вирусом, от которого привиты, но она дает хороший шанс того, что привитый организм гораздо легче и быстрее справится с заразой, чем непривитый.
Ну и конечно к вакцинации нужно подходить с умом. Полное обследование у педиатра перед прививкой + анализ крови из лаборатории + качественная платная вакцина, а не бесплатное государственное говно.

[^]
pashguncha
8.05.2015 - 15:53
1

Шутник

Я вообще стал склоняться к такому мнению, что медицина людям в принципе не нужна. Нет естественного отбора и выживают все подряд, в том числе всякие законченные долбо..бы. Население выпиливалось бы оспой, бешенством, чумой и прочими естественными факторами регуляции численности популяции высших приматов. Гонорея была бы более распространенной, чем насморк, зато насморком точно бы никто не болел, т.к. все выжившие были бы крепкие здоровьем и бодрые духом. Аминь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69082
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх