Поучительная история для антипрививочников!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрыйМонстр
8.05.2015 - 16:19
1
Статус: Offline

Балагур

Бывает наоборот. Некоторые "явсёзнаю"мамочки специально детей ветрянкой заражают, чтобы подрастя не болели.

[^]
LexMalin
8.05.2015 - 16:19
0

Ярила

Цитата (serjharrison @ 8.05.2015 - 15:56)
Цитата (NKRF @ 8.05.2015 - 12:47)
А когда ребенок умирает от прививки из за врачебной ошибки, не досмотрели анализы, не то вкололи, то проблема ребенка, врач не причем, выговор и все.

А вот когда умрет 200 детей (гипотетически включая Вашего) от инфекции, принесенной ребенком без прививки - то это чья проблема.

Все совершают ошибки - врачи, просроченные поставки прививок...
Только цена - либо один - либо тысячи.

как он может заразить привитых? ))))

[^]
UnReLeAsEd
8.05.2015 - 16:20
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (Kogaron @ 8.05.2015 - 16:12)
Все кто тут орёт что медики уроды и их за каждого умершего надо убивать, вы попробуйте подумать головой в не жопой.
В нашей стране и так медики на грани работают, а с вашим подходом в больницах будут работать только поломойки. Никто не захочет учиться 6 лет, потом проходить практику и тд. чтоб потом по доносу ебанутой дуры вылететь с работы. И придётся вам лечиться куриным говном и молитвой натощак.

Это не мешает "медикам работающим на грани" за деньги испытывать прививки на ничего не подозревающим гражданам.

П.С. У меня мама от рака умерла так они до последнего какие-то анализы делали за большие деньги, позже уже другие медики через знакомых сказали что было не помочь.

Так что перед тем как что то давать ребёнку Я перечитываю медицинскую энциклопедию и Гугл, а то уже и в 2 месяца чуть антибиотиками не накормили.

[^]
Kazec
8.05.2015 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Megapanda @ 8.05.2015 - 16:04)
Цитата (Katarhey @ 8.05.2015 - 15:59)
Заболейте бешенством @ не прививайтесь.

Напишите потом сюда.

Так это ж собаки. Людей не прививают вроде)
Даже странно почему еще не делают, видимо совсем опасно и ни на че не свалишь, симптомы характерные.

Прививка от бешенства делается людям после контакта с предполагаемым источником, проще говоря после укуса, и сроки там весьма ограничены, от 1 до 3 суток, где-то в этом промежутке, точнее не вспомню, после уже делать не имеет смысла, если животное было заражено, человек уже труп.

[^]
Joylady
8.05.2015 - 16:21
1

Приколист

Цитата (Yonko @ 8.05.2015 - 16:09)

У меня у родственника ребёнок оказался в реанимации после прививки от полиомиелита. ЭТИ СЛУЧАИ НЕ РЕГИСТРИРУЮТ! Засуньте свою выдуманную статистику в жопу! [/QUOTE]
А вы отройте гугл и посмотрите статистику сколько умирало от этого вируса ДО того, как от него стали прививать. Нужно быть дебилом, чтобы не видеть очевидного.

Вот именно такое отношение и отвратительно - типа, подумаешь, ваш ребенок инвалидом стал из-за прививки, зато наши здоровы. В случае осложнений виноватых нет, а родителей начинают клевать и те, кто делает прививки, и злорадничают те, кто не делает.

[^]
Megapanda
8.05.2015 - 16:24
2

Юморист

Вообще нельзя однозначно орать, что кто то мудак в этой теме.
Я знаю двух врачей - аллерголог и дерматолог.
Они работают в одном центре, один начальник другого, но у них абсолютно разные мнения:
аллерголог говорит, что надо делать все прививки, даже от гриппа, т.к. лучше немного пострадать от прививки, но не умереть от случайной болезни. На вопрос: а может наш ребенок опять попасть в больницу на месяц после привки (АКДС уточню), он сказал, что может. Но делать надо, только надо проверяться.

А другой говорит, что нельзя делать никакие прививки вообще и всех нахер посылать, кто другого мнения. Говорит, что если делать прививки, то ребенок будет постоянно болеть. Что ЗОЖ наше все, спорт, питание.

И работают они вместе и дебилами не обзываются друг на друга (надеюсь). Так что нельзя быть категоричным в этом вопросе. Можно орать про лишение род. прав, пока не коснется.

ИМХО в первый год никаких прививок, потом можно уже думать. Нельзя в первый год убивать иммунитет ребенка.
У нас блин в садике, когда ребенок 2 недели ходит без болезни считается достижение... все привиты. ХЗ как оно на самом деле,

Это сообщение отредактировал Megapanda - 8.05.2015 - 16:25

[^]
Halabuda
8.05.2015 - 16:24
1

Оранжевый демон страсти

Даже в тюрьме вновь прибывших определяют в карантинные камеры, пока не будут известны результаты анализов на RW, ВИЧ и флюорографии. И это правильно. А тут - дети! Можете меня заругать, но мое сугубо личное мнение - случившееся стало возможным в том числе из-за упущений в санитарно-просветительской работе. Каждого родителя нужно просто зазомбировать в том, что прививки - это все же благо. Что она (мамаша) там думает - сугубо неважно, она не имеет никакого права подвергать жизни и здоровье своего ребенка и окружающих детей опасности.

[^]
Kazec
8.05.2015 - 16:25
0

Ярила

Цитата (LexMalin @ 8.05.2015 - 16:19)
А когда ребенок умирает от прививки из за врачебной ошибки, не досмотрели анализы, не то вкололи, то проблема ребенка, врач не причем, выговор и все.

А вот когда умрет 200 детей (гипотетически включая Вашего) от инфекции, принесенной ребенком без прививки - то это чья проблема.

вероятно люди под впечатлением от статьи имеют ввиду туберкулез. прививка, делающаяся при рождении имеет срок около 5 лет, каждый год люди сдают реакцию Манту, чтобы выявить антитела или их отсутствие на туберкулез, т.е привитый при рождении от туберкулеза может вполне заразиться в школе от другого ребенка, болеющего открытой формой туберкулеза, родители которого посчитали, что Манту это тоже прививка и отказались ее делать.

[^]
mephisto91
3

Балагур

Цитата (ТониStark @ 8.05.2015 - 15:51)
ёбаная система. мы как обезьяны загнанные в клетку. не привился , в садик не берут в школу не берут. а что там в прививке, хуй его знает. многие прививки меняют имунную систему и в большинстве случаев в худшую сторону. а врачи современные 90% дегенераты которые пускают слюни на деньги. Вся больничная система расчитана на то чтоб мы болели!
Я не призываю отказываться от прививок, я призываю следить за здоровьем путём закаливания.
пысы Онищенко Прав на 146%

Да что уж там. Вообще, все эти непонятные прививки от лукавого! Нужно больше молиться, крестится и развивать иммунную систему следуя заветам старины: жрать мало, работать много, ну а коли сдох - на все божья воля.

[^]
Кактусова
1

Ярила

...в школе когда ставят антигриппозные прививки..я отказываюсь..это очень плохо? (виновато так)

[^]
TOS1
1

шутник

Цитата (mmm12345 @ 8.05.2015 - 16:03)
Цитата (Katarhey @ 8.05.2015 - 15:59)

Напишите потом сюда.

А давайте мы не будем впадать в крайности?
Задам еще раз вопрос, для сторонников прививок в этой теме, а от чего та самая БЦЖ? ;)

А это не крайности. Это к сожалению уже обыденность. Поехали на шашлычки. Ой смотрите лисичка (енотик, барсучок) да ласковая какая!!! Прямо к нам вышла, лизала руки. Такая мимими. Мы ее покормили даже немного. С рук. Она нам их потом еще раз облизала в знак благодарности. gigi.gif
А потом..... Ой..... Что то спазмы какие то при попытке попить водички......и вообще звук льющейся жидкости нестерпимо слышать..... gigi.gif
Для чего БЦЖ - можно погуглить, если не забанели, но.....
Постановка БЦЖ не исключает необходимость проведения мероприятий по выявлению - таких как мантушки, диаскины и флюшки. О чем собственно и тема. Она не о прививках. Она о похуизме в отношении выявления на ранней стадии очень нехорошей хуйни. Нехорошей не только для героини рассказа, но и для окружающих (и не только одноклассников героини, но и для долбоебов-родителей ее).

Это сообщение отредактировал TOS1 - 8.05.2015 - 16:28

[^]
UnReLeAsEd
8.05.2015 - 16:26
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (Megapanda @ 8.05.2015 - 16:24)
Вообще нельзя однозначно орать, что кто то мудак в этой теме.
Я знаю двух врачей - аллерголог и дерматолог.
Они работают в одном центре, один начальник другого, но у них абсолютно разные мнения:
аллерголог говорит, что надо делать все прививки, даже от гриппа, т.к. лучше немного пострадать от прививки, но не умереть от случайной болезни. На вопрос: а может наш ребенок опять попасть в больницу на месяц после привки (АКДС уточню), он сказал, что может. Но делать надо, только надо проверяться.

А другой говорит, что нельзя делать никакие прививки вообще и всех нахер посылать, кто другого мнения. Говорит, что если делать прививки, то ребенок будет постоянно болеть. Что ЗОЖ наше все, спорт, питание.

И работают они вместе и дебилами не обзываются друг на друга. Так что нельзя быть категоричным в этом вопросе. Можно орать про лишение род. прав, пока не коснется.

ИМХО в первый год никаких прививок, потом можно уже думать. Нельзя в первый год убивать иммунитет ребенка.
У нас блин в садике, когда ребенок 2 недели ходит без болезни считается достижение... все привиты. ХЗ как оно на самом деле,

Правда как обычно где то посередине.

То есть прививки надо делать тем кому они необходимы.
Есть такой врач иммунолог он должен исследовать конкретного пациента на необходимость прививок.

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 16:26
1

Ярила

Я пытался объяснить для чего прививки в большой массе людей делают....

Если "он" (без прививки больной) попадет в общество таких же с родителями ебанутыми с иными понятиями - то будет эпидемия и сотня трупов.

А если попадет один больной в группу к "привитым" то ничего не будет. Сдохнет один "непривитый".

[^]
Yonko
8.05.2015 - 16:27
4

Хохмач

Цитата (Joylady @ 8.05.2015 - 16:21)
[QUOTE=Yonko,8.05.2015 - 16:09]
У меня у родственника ребёнок оказался в реанимации после прививки от полиомиелита. ЭТИ СЛУЧАИ НЕ РЕГИСТРИРУЮТ! Засуньте свою выдуманную статистику в жопу! [/QUOTE]
А вы отройте гугл и посмотрите статистику сколько умирало от этого вируса ДО того, как от него стали прививать. Нужно быть дебилом, чтобы не видеть очевидного. [/QUOTE]
Вот именно такое отношение и отвратительно - типа, подумаешь, ваш ребенок инвалидом стал из-за прививки, зато наши здоровы. В случае осложнений виноватых нет, а родителей начинают клевать и те, кто делает прививки, и злорадничают те, кто не делает.

не знаю откуда такой глупый вывод об отношениях, лично мне отвратительно то, как некоторые, не особо одаренные интеллектом личности, понаслушавшись росказней соседки бабы Маши об умершем родственнике у какого-нить четвероюродного сводного племянника, начинают с вытаращенными глазами стращать всех вокруг как вредны и опасны прививки. А еще более отвратительны побасенки о каких-то опытах над населением или регуляции популяции человечества посредством прививок. Цуко, всемирный масонский заговор просто.

[^]
ndv76
8.05.2015 - 16:28
7

Ярила

Цитата (Katarhey @ 8.05.2015 - 23:59)

Напишите потом сюда.

У меня такое впечатление: здесь половина форумчан - носители бешенства.

[^]
UnReLeAsEd
8.05.2015 - 16:29
1

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (Yonko @ 8.05.2015 - 16:27)
Цуко, всемирный масонский заговор просто.

Да и чего то быстро эболу как то вылечили в начале прошлого года ппц какая проблема была, а тут бац и замолчали.

[^]
LexMalin
8.05.2015 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Kazec @ 8.05.2015 - 16:25)

вероятно люди под впечатлением от статьи имеют ввиду туберкулез. прививка, делающаяся при рождении имеет срок около 5 лет, каждый год люди сдают реакцию Манту, чтобы выявить антитела или их отсутствие на туберкулез, т.е привитый при рождении от туберкулеза может вполне заразиться в школе от другого ребенка, болеющего открытой формой туберкулеза, родители которого посчитали, что Манту это тоже прививка и отказались ее делать.

получается что непривитый ребенок может заразить уже непривитых детей? в итоге обвинение в адрес первого просто не имеет оснований.

[^]
Brainless
8.05.2015 - 16:32
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

Я не эксперт но у меня назревает совершенно логический вопрос - почему родители привитых от всех болезней детей боятся что их дети зарязятся от непривитых? Они же привиты!

ЗЫ:
ребенку давали прививки но далеко не все и не в "грудном" возрасте.

[^]
Вольтрон
8.05.2015 - 16:32
3

Ярила

Пруф будет или будет все-таки срачь?

Что хочу сказать - я медик, а так срослось, что иммунологию почему-то учил так что ночью мог её рассказывать. Так вот, сама преподаватель, кандидат, нам призналась, что первого ребенка в её глубокой молодости она прививала, но второго, уже после защиты кандидатской, и набора мощного багажа знаний по иммунологии она наотрез отказалась прививать.

Те кто подымает панику и срачь, сначала возьмите сравните календарь прививок наш, и какой нибудь Финляндии.

Это сообщение отредактировал Вольтрон - 8.05.2015 - 16:42

[^]
ndv76
8.05.2015 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Kogaron @ 9.05.2015 - 00:12)
Все кто тут орёт что медики уроды и их за каждого умершего надо убивать, вы попробуйте подумать головой в не жопой.
В нашей стране и так медики на грани работают, а с вашим подходом в больницах будут работать только поломойки. Никто не захочет учиться 6 лет, потом проходить практику и тд. чтоб потом по доносу ебанутой дуры вылететь с работы. И придётся вам лечиться куриным говном и молитвой натощак.

А Вы сядете в автобус, который "на грани", войдете в дом, который "на грани", полетите на самолете, который "на грани"? Отчего же Вы толкаете меня к врачу, который "на грани"? Вы мне смерти желаете?

[^]
LexMalin
8.05.2015 - 16:34
0

Ярила

Цитата (serjharrison @ 8.05.2015 - 16:26)

Я пытался объяснить для чего прививки в большой массе людей делают....

Если "он" (без прививки больной) попадет в общество таких же с родителями ебанутыми с иными понятиями - то будет эпидемия и сотня трупов.

А если попадет один больной в группу к "привитым" то ничего не будет. Сдохнет один "непривитый".

ясно. но это, как говорится, проблемы непривитых. а привитым нечего бояться и истерить, ибо это уже не их проблемы

Это сообщение отредактировал LexMalin - 8.05.2015 - 16:37

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 16:34
2

Ярила

Цитата (Brainless @ 8.05.2015 - 16:32)
Я не эксперт но у меня назревает совершенно логический вопрос - почему родители привитых от всех болезней детей боятся что их дети зарязятся от непривитых? Они же привиты!

ЗЫ:

А никто не переживает за своих "привитых" детей.

Переживают за то, что вырастет поколение людей, которые будут умирать "пачками".

[^]
Yonko
8.05.2015 - 16:36
1

Хохмач

Цитата (Brainless @ 8.05.2015 - 16:32)

ЗЫ:

гуманности вопрос. Детей жалко. Даже чужих.

[^]
Gorac
8.05.2015 - 16:37
2

Балагур

Смешно читать..поколение привитых рассказывает про вред првивок) Сами привиты, а детей своим им не жалко, эксперементаторы фиговы..
Использование вакцин позволило предотвратить заражение различными инфекционными заболеваниями у сотен миллионов американских детей за последние 90 лет. Таковы результаты исследованиявлиятельного медицинского издания The New England Journal of Medicine, проанализировавшего архивы системы здравоохранения США с XIX столетия по сегодняшний день по семи распространенным заболеваниям: полиомиелит, корь, краснуха, эпидемический паротит, гепатит А, дифтерия и коклюш.
Ученые сопоставили данные по заболеваниям до и после того, как соответствующие вакцины стали широко применяться на коммерческой основе. Проще говоря, число случаев предотвращения инфицирования рассчитывалось исходя из снижения числа заболеваний после того, как соответствующая вакцина стала использоваться, а также с учетом постепенного роста населения страны.

Для получения результатов исследователям на протяжении 4 лет пришлось проделать огромную работу: было собрано и проанализировано 88 миллионов архивных записей о случаях заражения инфекциями, по большей части из реестра Центра по контролю и профилактике заболеваний США.

Также ученые попытались вычислить число предотвращенных случаев заражения с летальным исходом, которое, по оценкам одного из авторов исследования Дональда Бурке, за указанный период составило 3-4 млн детей. Специалисты надеются, что их исследование поможет сделать правильные выводы в ведущихся спорах на тему пользы и вреда от вакцинации детей, поэтому использованные данные доступны на сайте издания для всех, кто желает проверить методику расчета. "Это цена, которую вы должны быть готовы заплатить, если вы не вакцинированы - не удивляйтесь, что можете заболеть", - отмечает Дональд Бурке.

Специалисты обращают внимание на рост заболеваемости параллельно с тем, как многие родители в последние годы стали отказываться прививать своих детей. Так, например, в США в минувшем году зафиксировано 38 000 случаев заболевания коклюшем, что является рекордным показателем с 1959 года.

Тенденция отказа от вакцинации детей действительно существует, в том числе и в России. Интернет буквально пестрит "леденящими кровь" историями об осложнениях, возникающих после той или иной прививки. После прочтения таких отзывов родителям бывает непросто решиться на вакцинацию. Осложнения - это, конечно, не выдумки, они, к сожалению, случаются даже в случае использования дорогостоящих и современных вакцин - каждый организм уникален и реагирует по-своему. Однако отрицательный фон, скорее обусловлен другой причиной: негативные последствия прививок заметны всегда и сразу становятся достоянием общественности через интернет и другие способы общения. А вот позитивный эффект прививки зафиксировать практически невозможно: действительно, как понять имел ли ребенок контакт с носителем какой-либо инфекции и уберегла ли его вакцина.

Своим исследованием американские ученые постарались в этом смысле заполнить информационный вакуум о пользе вакцинации и дать больше аргументов ее сторонникам.

Это сообщение отредактировал Gorac - 8.05.2015 - 16:40

[^]
MVLis
8.05.2015 - 16:37
5

Шутник

Моя рабочая биография начиналась с местечкового прививочного кабинета. За небольшие полтора года работы было привито сотни детей и еще больше взрослых, раз 10 - 12 случались аллергические реакции, раз 5 - 7 отек Квинке без последствий, и это все "катастрофы с прививками".
Таки я Вам вот что скажу - не бывает так, что ребенку прививку поставили, а он потом через месяц умер - реакция на прививку либо здесь и сейчас, либо не проявляется вообще. Именно поэтому я знаю, сколько было аллерго-реакций на прививки, нельзя считать катастрофичной реакцию в виде небольшого повышения температуры, ОРВИ-проявлений и прочего подобного, поскольку это нормальное формирование иммунитета. А все эти "мамы против прививок" тупые, простите за прямоту, дуры, которые начитались тырнетов и живут по системе "одна баба сказала". Если спросить у такой дуры мол, видела ли ты милка, тот самый смертельный случай, когда ребятенок помер от прививки. Оказывается, что не видела, но она точно знает подругу, у которой есть подруга, у которой есть сестра, у которой есть сноха, вот та сноха лежала в больнице, где рассказывали такой случай.
В медицинской практике есть случаи наступления смерти детей после прививок, вот только их мало и каждый отдельный случай требует детального анализа, навскидку сказать нельзя - действительно ли прививка виновата или все-таки очередной материнский пофигизм, когда все можно было исправить, но мамочка ждала, что "само рассосется"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69082
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх