Поучительная история для антипрививочников!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
8.05.2015 - 15:54
-2
Статус: Offline

шутник

Долой прививки! Да здравствуют моча, кал, огурцы, циркониевые браслеты, бальзамы от всего всего, печень нетопыря-альбиноса убиенного ломом в полнолуние и мамочкины форумы! Врачей тоже долой!

[^]
Megapanda
11

Юморист

Блин, читаю и обалдеваю.

Почему родители привитых детей переживают, что не привитые дети заразят их болезнями, от которых их дети привиты.

Скорее наоборот, когда в саду идет прививка от полиомиелита например, т.е. детей заражают полиомиелитом, то непривитых (здоровых) детей надо изолировать от зараженных, т.к. они могут заболеть.

Как то так.

[^]
Eka74
1

Шутник

Цитата (Прутков @ 8.05.2015 - 15:46)
Цитата (Joylady @ 8.05.2015 - 16:41)
более качественные вакцины - только платно, и тоже без гарантий, что не будет осложнений.

А разориться на качественные лекарства для СВОЕГО ребёнка - религия не позволяет?
Или у вас есть гарантия - что ваш непривитый ребёнок не заболеет? и не заразит других?
Все, блеать, в ногу - один лишь отпрыск продвинутых родителей - непривитый.

Скажите, пожалуйста, как не привитый ребенок может заразить привытых? у них ведь, по словам медиков, иммунитет благодаря прививке.

[^]
Aliеn
8.05.2015 - 15:56
15

Ярила

Adiola
Цитата
Из двух зол лучше выбрать меньшее я считаю. С одной стороны можно быть ебанутым на голову, отказаться от прививок вообще и загубить ребёнка плёвой болезнью, с другой попасть в этот 0,001% на котором система прививания дала сбой.

У меня у родственника ребёнок оказался в реанимации после прививки от полиомиелита. ЭТИ СЛУЧАИ НЕ РЕГИСТРИРУЮТ! Засуньте свою выдуманную статистику в жопу!

[^]
vyum
12

Весельчак

Цитата (Adiola @ 8.05.2015 - 15:51)
Как заебали меня всякие комментаторы из серии "А вот там привили и умер, а вот тут врачи недоглядели я и т.д." В любой, я подчёркиваю В ЛЮБОЙ деятельность есть определённый % на ошибку, на халатность, на недосмотр и т.д. НЕ БЫВАЕТ ничего 146% безотказного в этом мире.
Взгляните на проблему с другого ракурса, что будет есть прививать детей, и что будет если не прививать всех детей. Возьмём и прекратим вообще любые привики - можете представить себе какой ад и пиздец начнётся и как вырастет детская смертность? Из двух зол лучше выбрать меньшее я считаю. С одной стороны можно быть ебанутым на голову, отказаться от прививок вообще и загубить ребёнка плёвой болезнью, с другой попасть в этот 0,001% на котором система прививания дала сбой.

А Вам не кажется, что слишком много (даже здесь), кто лично столкнулся с проблемами? Из 7 страниц текста - только одна история про туберкулез, с которым человек столкнулся лично. Зато про проблемы с прививками - с десяток. Где там Киселев со своим "совпадение - не думаю".
Есть проблема. Очень актуальная и серьезная. Она решаема, причем, для обеих категорий. Всего-то надо процесс прививания изучить и изменить. Это не такая проблема.

[^]
serjharrison
-4

Ярила

Цитата (NKRF @ 8.05.2015 - 12:47)
А когда ребенок умирает от прививки из за врачебной ошибки, не досмотрели анализы, не то вкололи, то проблема ребенка, врач не причем, выговор и все.

А вот когда умрет 200 детей (гипотетически включая Вашего) от инфекции, принесенной ребенком без прививки - то это чья проблема.

Все совершают ошибки - врачи, просроченные поставки прививок...
Только цена - либо один - либо тысячи.

[^]
LonleyShadow
0

Приколист

Прививка имхо не дает 100% гарантии, а что то около 90-99% (поправьте если я не прав)

[^]
Diana21
8.05.2015 - 15:57
0

Гуматехнариус

Цитата (OtherMD @ 8.05.2015 - 15:41)
Я просто оставлю это здесь - " на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов "

Если что, я за вакцинацию от врачей, а не от фармацевтических маркетологов и системных "демографов".

Так а ссылку на оригинальное видео можно? Я что-то не вкурила, какое отношение Билл Гейтс имеет к вакцинации российских детей.

[^]
vyum
8.05.2015 - 15:58
2

Весельчак

Цитата (Megapanda @ 8.05.2015 - 15:54)
Блин, читаю и обалдеваю.

Почему родители привитых детей переживают, что не привитые дети заразят их болезнями, от которых их дети привиты.

Скорее наоборот, когда в саду идет прививка от полиомиелита например, т.е. детей заражают полиомиелитом, то непривитых (здоровых) детей надо изолировать от зараженных, т.к. они могут заболеть.

Как то так.

А так и делается. Если всем ставят прививку, а ты отказываешься - 2 недели в сад не ходишь. У сотрудницы сыну 4 года, она не ставит сыну прививки из-за осложнений с бцж (несерьезных, к счастью), так вот ей каждые 3 месяца приходится тещу вызывать на 2 недели для посидеть с сыном вместо садика

[^]
Katarhey
8.05.2015 - 15:59
2

Ярила

Заболейте бешенством @ не прививайтесь.

Напишите потом сюда.

[^]
Zerkalo2010
8.05.2015 - 16:01
5

Ярила

Цитата (vbas57 @ 8.05.2015 - 15:29)
Цитата (Ptica79 @ 8.05.2015 - 12:44)
Оттуда, что у нас на районе умерло 2 ребёнка из-за просроченных прививок. После этого и боятся делать прививки. Но за ребёнком надо смотреть...
П.С. В больнице за просроченные прививки никого ни как не наказали...

Можно узнать, что это за район и откуда у вас такая информация? Просто сильно боюсь повторения такой ситуации, а у меня маленький ребенок. Если можно, то со ссылкой на официальный источник.

официально информации вы не найдете
прививку, как причину какого-либо заболевания, ни один врач не поставит в диагнозе
иначе такого врача заживо сожрут
поэтому в нашей стране нет ни одного ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированного случая, когда люди страдали от прививок
на словах врач может сказать, что это из за прививки, но официально под этим он не подпишется, его свои-же разорвут на части за это

[^]
mmm12345
8.05.2015 - 16:03
0

Балагур

Цитата (Katarhey @ 8.05.2015 - 15:59)

Напишите потом сюда.

А давайте мы не будем впадать в крайности?
Задам еще раз вопрос, для сторонников прививок в этой теме, а от чего та самая БЦЖ? ;)

[^]
Diana21
2

Гуматехнариус

Цитата (Aliеn @ 8.05.2015 - 15:56)
Adiola
Цитата
Из двух зол лучше выбрать меньшее я считаю. С одной стороны можно быть ебанутым на голову, отказаться от прививок вообще и загубить ребёнка плёвой болезнью, с другой попасть в этот 0,001% на котором система прививания дала сбой.

У меня у родственника ребёнок оказался в реанимации после прививки от полиомиелита. ЭТИ СЛУЧАИ НЕ РЕГИСТРИРУЮТ! Засуньте свою выдуманную статистику в жопу!

А у нас в школе мальчик попал под машину и умер на месте. Я требую запретить автомобили и позакрывать школы вождения!

[^]
lejnin
3

Хохмач

Цитата (vyum @ 8.05.2015 - 15:56)
А Вам не кажется, что слишком много (даже здесь), кто лично столкнулся с проблемами? Из 7 страниц текста - только одна история про туберкулез, с которым человек столкнулся лично. Зато про проблемы с прививками - с десяток. Где там Киселев со своим "совпадение - не думаю".

Ну так те, у кого проблем не было, просто тут не отписываются, потому и такая статистика "проблемы с прививками - с десяток" из числа отписавшихся...
Да и некоторые отписавшиеся про проблемы делают, уж простите, откровенный вброс, как товарищ, рассказывающий о ДЦП после прививки от тубика - таких тоже надо убирать из статистики...

[^]
Megapanda
8.05.2015 - 16:04
0

Юморист

Напишите потом сюда.

Так это ж собаки. Людей не прививают вроде)
Даже странно почему еще не делают, видимо совсем опасно и ни на че не свалишь, симптомы характерные.

[^]
lejnin
8.05.2015 - 16:06
1

Хохмач

Цитата (mmm12345 @ 8.05.2015 - 16:03)
Задам еще раз вопрос, для сторонников прививок в этой теме, а от чего та самая БЦЖ? ;)

Имхо, вы несколько некорректно задали вопрос...не ОТ ЧЕГО, а ДЛЯ ЧЕГО...для того, чтобы в организме ребенка начали вырабатываться антитела к туберкулезу (пардон, я не медик, высказался ненаучно cool.gif )

[^]
Gorac
8.05.2015 - 16:07
4

Балагур

Цитата
Есть проблема. Очень актуальная и серьезная. Она решаема, причем, для обеих категорий. Всего-то надо процесс прививания изучить и изменить. Это не такая проблема.

Я 14 сын у отца от 4 жены(да плодовитый у меня батя был и редкий бабник) все привиты, живы здоровы, у 12 братьев дети от 1 до 4, все привиты все живы здоровы..мама у меня тоже любила всякую антинаучную фигню, от того и умерла, еслиб пошла раньше пошла на операцию то выжила, а нет лечилась травками и прочей народной бредятиной, итого разрыв кисты, но батя настоял, чтоб все прививки у детей были

Это сообщение отредактировал Gorac - 8.05.2015 - 16:10

[^]
Yonko
8.05.2015 - 16:09
2

Хохмач

Цитата (Aliеn @ 8.05.2015 - 15:56)
Adiola
Цитата

А вы отройте гугл и посмотрите статистику сколько умирало от этого вируса ДО того, как от него стали прививать. Нужно быть дебилом, чтобы не видеть очевидного.

[^]
user1984
8.05.2015 - 16:09
1

Приколист

у нас на Украине как все завертелось в прошлом году, так с прошлого года прививки вообще не закупает государство или закупает очень ограниченными партиями
у меня ребенок родился 20 февраля 2014 - так первые прививки нам еще сделали, а начиная с лета мы уже покупали вакцины и делали за деньги
вот такие дела
а очень много знакомых наших, даже не будучи "антипрививочниками" - просто взяли и забили

[^]
Katarhey
8.05.2015 - 16:11
1

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 8.05.2015 - 16:03)

Напишите потом сюда.

А давайте мы не будем впадать в крайности?

Это не крайности. Мы, к сожалению, пока еще не достигли такого уровня развития медицины, когда можно выращивать новые органы или полностью разбирать и собирать человека без последствий. Нет чудодейственных таблеток, без последствий. И зачастую в медицине идет выбор между "хуже" и "еще хуже".

Конечно я против тупых прививок всем без предварительных исследований. Но прививаться надо - это неотъемлемая часть здорового общества.

[^]
Kogaron
8.05.2015 - 16:12
7

Приколист

Все кто тут орёт что медики уроды и их за каждого умершего надо убивать, вы попробуйте подумать головой в не жопой.
В нашей стране и так медики на грани работают, а с вашим подходом в больницах будут работать только поломойки. Никто не захочет учиться 6 лет, потом проходить практику и тд. чтоб потом по доносу ебанутой дуры вылететь с работы. И придётся вам лечиться куриным говном и молитвой натощак.

[^]
LexMalin
8.05.2015 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Aliеn @ 8.05.2015 - 15:43)
Цитата (Gorac @ 8.05.2015 - 17:26)
Цитата
очень сложная и болезненная для меня тема... У меня есть дочь, Василиса. Ей сейчас пять лет. До полутора лет она развивалась абсолютно нормально, ничем не отличалась от других детей. Потом мы пошли в детскую поликлинику на плановую бесплатную прививку. Я не помню что это была за прививка, но помню, что её не кололи, вышла врач , держа в руках шприц без иголки и попросила Василису открыть рот. Я повторил её просьбу, помню Васька так доверчиво это сделала, и доктор капнула ей в рот несколько капель вещества... Бля, если бы только можно было сейчас вернуть это время назад!! После этой прививки она сразу слегла с температурой и не вставала три дня. А потом начались все эти странные особенности в поведении : навязчивости , зацикленности , монотонные покачивания в одной и той же позе, повторения по 30 раз одной и той же фразы нараспев... Короче щас ей пять лет и она не говорит нормально, она совершенно точно не сможет учиться в обычной школе. Я не знаю как передать то, что я чувствую, только родители смогут это понять... Сейчас мы ждём ещё одного ребёнка, ещё одну девочку. Я только через свой труп позволю сделать ей хоть одну любую прививку и разорву на маленькие кусочки любого медика, который вздумает приблизиться к ней со шприцем...

Если из-за вашего ребёнка заболеет мой, потому что вы отказываетесь от прививок, разорву вас лично

Простите, а почему ВАШ привитый ребёнок заболеет? Для чего вы ставили прививку?

ну вот у нас на работе каждый год делают прививки от гриппа и тд. и, почти все до одного, радивые товарищи один хуй болеют по два - три раза за зиму.

[^]
Joylady
8.05.2015 - 16:17
2

Приколист

Цитата (Прутков @ 8.05.2015 - 15:46)
Цитата (Joylady @ 8.05.2015 - 16:41)
более качественные вакцины - только платно, и тоже без гарантий, что не будет осложнений.

А разориться на качественные лекарства для СВОЕГО ребёнка - религия не позволяет?
Или у вас есть гарантия - что ваш непривитый ребёнок не заболеет? и не заразит других?
Все, блеать, в ногу - один лишь отпрыск продвинутых родителей - непривитый.

Давайте без упреков, по вашим речам - не сделал укол не прав, и сделал, так опять не прав. Вы зазомбированы чтоли? Да, идея вакцинирования хороша, но исполнение пока некачественное. Даже качественная вакцина не гарантия, что не будет осложнений. По себе - я в небольшом городке, у нас платных вакцин нет. В областной центр вакцинопрофилактики только по показаниям, их не было. Обычный ребенок и обычная АКДС. Только теперь сыну грозит инвалидность. Имея свой негативный опыт, я соглашусь на вакцинацию, когда это станет безопасной процедурой. Свое агрессивное мнение тупые пропагандисты пусть при себе держат, и на себе клинические испытания проводят, спасибо скажу.

[^]
ndv76
8.05.2015 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Felarof @ 8.05.2015 - 21:07)
желаю всем, кто не делает прививки от той-же ветрянки переболеть ей в возрасте 20+ , получите море незабываемых впечатлений, если выживите

Злой ты. За ради никчемной идеи желаешь всем смерти?

[^]
duke2020
8.05.2015 - 16:18
0

Юморист

А если скажут что антирабическая вакцина вредная, и показать как люди помирают это поможет??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69082
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх