Поучительная история для антипрививочников!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
8.05.2015 - 15:29
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NKRF @ 8.05.2015 - 12:47)
А когда ребенок умирает от прививки из за врачебной ошибки, не досмотрели анализы, не то вкололи, то проблема ребенка, врач не причем, выговор и все.

какой выговор? ерунды не говори.
Для того, чтобы вынести врачу выговор, нужен диагноз или экспертиза, что ребенок пострадал из за прививок.
Ни один врач не поставит такого диагноза!!! Поэтому в России нет ни одного официально зарегистрированного случая, когда ребенок пострадал бы из за прививок. Т.е. официально в России от прививок не пострадал ни один ребенок.

Ну напрививают они русских детей, а потом толерантненько завезут в школу десант чернопопых обезьянок, с полным букетом...

если чо, то дочке сделаны основные прививки (в т.ч. туберкулез и т.д.), но в том объеме, о котором ради мизерных премий мечтают так называемые врачи..., да пошли они куда подальше
каждая такая прививка повышает иммунитет к определенному заболеванию но существенно ослабляет общий иммунитет, именно поэтому нужно очень серьезно принимать решение по каждой из них.
Несколько лет назад министерство здравоохранения на бюджетные средства закупили заграничную вакцину от ОРЗ (совершенно бесполезную и даже опасную для здоровья, т.к. привитые все равно заболевали но их болезнь протекала тяжелее, симптомы сбиты и стандартные медикаменты не оказывали действия)
просто денег попилили наверху на этой закупке и выделили небольшую премию врачам за впаривание этой прививки всем подряд
и как начали так называемые врачи впаривать эту вакцину всем подряд, и даже детям суки впаривали

[^]
Megapanda
12

Юморист

Ну во-первых, привитые от туберкулеза дети болеют и вообще откуда у нас столько туберкулезников в стране, если все привиты и все хорошо?...

Подумайте вот над чем.

В первые 12 месяцев ребенку прививается 8 болезней.

Как ребенок может заразится гепатитом в первые месяцы???

Надо быть дебилом чтобы не понимать, что это неправильно.

Мы к сожалению были такими дебилами и с 6 месяцев до 2-х лет ребенок ел только козье молоко и гречку.

Закаляться нахер. Здоровое питание нахер.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь.

Только прививает медсестра без обследования и иммунограмы, а если будут тяжелый последствия, то родители дебилы безответственные, а не прививаешь, то о чем Вы думали.

[^]
vbas57
0

Шутник

Цитата (Ptica79 @ 8.05.2015 - 12:44)
Оттуда, что у нас на районе умерло 2 ребёнка из-за просроченных прививок. После этого и боятся делать прививки. Но за ребёнком надо смотреть...
П.С. В больнице за просроченные прививки никого ни как не наказали...

Можно узнать, что это за район и откуда у вас такая информация? Просто сильно боюсь повторения такой ситуации, а у меня маленький ребенок. Если можно, то со ссылкой на официальный источник.

[^]
lejnin
8.05.2015 - 15:30
0

Хохмач

Цитата (sk4wd @ 8.05.2015 - 15:05)
Цитата
От смерти вообще никто не застрахован, даже здоровые человек...
И квалификацию медиков мы тут не обсуждаем, обсуждаем необходимость прививок и потенциальный вред от отказа от них

Так нельзя. Вот ножик - он потенциальной вредный или полезный? А если мне дать хирургический ножик, изменятся ли как-нить его качества?

Я сразу сказал, что мамашка безответственно отнеслась к ребенку, а сама ситуация с прививками порождена безответственностью врачей.

Давайте не будет ругаться по поводу языковых изысков и философских рассуждений о потенциальности вреда и пользы agree.gif Я сторонник прививок и подобные истории в сети не изменят моей точки зрения...но я на 146% с вами согласен в плане
Цитата
Я сразу сказал, что мамашка безответственно отнеслась к ребенку

[^]
mmm12345
8.05.2015 - 15:31
4
Статус: Online

Балагур

Да идите вы в жопу и заминусите к чертям, но прививка БЦЖ не спасает от туберкулеза ну ни как. Справедливости ради - у мамы явно сдвиг, и за здоровьем детей она не особо следила - есть нормальные методы диагностики.

[^]
LexMalin
8.05.2015 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Felarof @ 8.05.2015 - 13:07)
желаю всем, кто не делает прививки от той-же ветрянки переболеть ей в возрасте 20+ , получите море незабываемых впечатлений, если выживите

а давно от ветрянки прививки делают?
и да. товарищ тут недавно переболел. ему за 30. ничего, бодрячком

[^]
Nemezida77
8.05.2015 - 15:32
2

Ярила

А когда ребенок умирает от прививки из за врачебной ошибки, не досмотрели анализы, не то вкололи, то проблема ребенка, врач не причем, выговор и все.

А родители не в курсе, что перед прививками несколько дней нельзя контактировать с заболевшими людьми? Что надо соблюдать предписания врачей, простывшему ослабленному ребёнку прививок не делать? У меня один раз у младшей дочки была сильная реакция в виде температуры и последующего кашля с с насморком из-за того, что я вынуждена была в день прививки контактировать вместе с дочкой с серьёзно заболевшим ребёнком. Обязана была сказать врачу, что мы контактировали сегодня и перенести прививку. Переболели бы спокойно и после всего сделали прививку. После болезни даже 2 недели медотвод от прививок - организм ослаблен. А у нас - поболел малыш дома недельку, врача не вызывали, ничего врачу не сказали и пошли на прививку. В крупных городах прививки должны быть просто обязательными, имхо. У нас большой приток мигрантов со своими беспрививочными детьми, которые вместе с собой привозят и болезни. Я ничего не знаю о ситуации с просроченными препаратами для прививок, но что-то это как-то всё подозрительно. С чего вообще взяли, что они были просрочены?

[^]
mmm12345
8.05.2015 - 15:33
1

Балагур

Ах да, по поводу вреда. Знакомый нейрохирург (о как) сделали сыну прививку АКДС - результат ребенка парализовало. Да, такое бывает. Но, коклюш страшная болезнь, и если бы не прививки смертности от коклюша уверен было бы куда больше

[^]
Gorac
8.05.2015 - 15:34
2

Балагур

Цитата
потому что, сорьте по другому не может быть, - вы дебил!!! Если ваш ребенок привит и заразился от того кто не привит, как такое может млять произойти? Какие могут быть выводы?

дядя ты дурак? ты хоть прочитай , что такое прививка?

[^]
Nemezida77
8.05.2015 - 15:35
1

Ярила

Цитата (LexMalin @ 8.05.2015 - 15:32)
желаю всем, кто не делает прививки от той-же ветрянки переболеть ей в возрасте 20+ , получите море незабываемых впечатлений, если выживите

Да, уже делают.

[^]
Mihbortim
1

Весельчак

Цитата (humbert @ 8.05.2015 - 13:01)
Родителей детей с ДЦП спросите откуда у них неприязнь к прививкам.

Прививку надо делать, проводя предварительное обследование ребенка, а не как на конвейере. Ослабленному после простуды ребенку делают сложную прививку, а потом бац и ДЦП.

А так да, прививки делать надо, но не всем подряд

Перед привикой, если ребенок болел, я предупреждал медиков, прививку сами врачи откладывали на другой период. Все прививки делают с письменного согласия родителей. Поэтому странно, что после простуды делали сложную прививку, где были родители?

[^]
mmm12345
0

Балагур

Цитата (LexMalin @ 8.05.2015 - 15:32)

Во-во. Детская болезнь, прививок что-то не помню. Кстати, болел я ветрянкой в 31. И ничего, неприятно, некрасиво, но не особо херово было. Сын болел в 9 - и как по мне ему было хуже. Так что это дело индивидуальное

[^]
LonleyShadow
8.05.2015 - 15:36
3

Приколист

У нас по радио не так давно была передача про прививки. И семейный врач сказала "что на данный момент, из 10 мам, одна не делает НИКАКИХ прививок своему ребенку, и такими темпами скоро вспомним, что такое эпидемия оспы, туберкулеза, полиемилит, корь, краснуха, и прочие заболевания о которых человечество практически уже забыло из за введения прививок" (Страна Эстония небольшая, и 1 из 10 это уже дофига) Лично я, обоим своим слюнявым монстрам делал все прививки.
Мамашу в 1867 год!

[^]
lejnin
2

Хохмач

Цитата (Nemezida77 @ 8.05.2015 - 15:32)

А родители не в курсе, что перед прививками несколько дней нельзя контактировать с заболевшими людьми? Что надо соблюдать предписания врачей, простывшему ослабленному ребёнку прививок не делать? У меня один раз у младшей дочки была сильная реакция в виде температуры и последующего кашля с с насморком из-за того, что я вынуждена была в день прививки контактировать вместе с дочкой с серьёзно заболевшим ребёнком. Обязана была сказать врачу, что мы контактировали сегодня и перенести прививку. Переболели бы спокойно и после всего сделали прививку. После болезни даже 2 недели медотвод от прививок - организм ослаблен. А у нас - поболел малыш дома недельку, врача не вызывали, ничего врачу не сказали и пошли на прививку. В крупных городах прививки должны быть просто обязательными, имхо. У нас большой приток мигрантов со своими беспрививочными детьми, которые вместе с собой привозят и болезни. Я ничего не знаю о ситуации с просроченными препаратами для прививок, но что-то это как-то всё подозрительно. С чего вообще взяли, что они были просрочены?

Подпишусь практически под каждым словом! bravo.gif Наш педиатр всегда осматривала дочку перед прививками и если были подозрения на болезнь или неважное состояние после болезни - отправляла домой с напутствием пролечиться и дать ребенку подготовиться к прививке в здоровом состоянии...

[^]
Burjui
1

Весельчак

После прививки рост прикатился у сына, послал нахуй их. не ставлю теперь больше не чего. На детской площадке жрем все. берем у других детей игрушки. И блять все ок.

[^]
Угрюм
8.05.2015 - 15:37
2

Весельчак

А я ненавижу этих убийц в белых халатах!!! Сколько жизней загубили и не один не ответил, узаконеные убийцы!

[^]
wellspring
8.05.2015 - 15:37
1

Ярила

я понимаю, когда из-за каких-то противопоказаний отказываются от прививок, но когда просто потому что что-то там у мамы в голове щелкнуло... Сама-то, наверное, с прививками. И почему Манту не делала ребенку? Это же не прививка как таковая, это проверка, реакция.
Prospero13
Цитата
Перед дет.садом нужна медкомиссия, с прививочной картой. Если хоть одна необходимая прививка не сделана, ребенка просто не допустят. Не знаю как в школу, неужели без комиссии можно?

Вы неправы. Это право родителей отказаться от прививок. Мама, например, может написать отказ и все, а дальше в садике и в школе везде на бумажках ставить "нет". Ни школа, ни сад, ни поликлиника не могу обязать сделать весь комплекс прививок. Скорее родители потом подадут в суд - прививка сделана без согласия.
Shadowru
Цитата
А не хотите, чтобы Ваш ребенок оказался среди тех, кого могла бы спасти прививка, которой не было?

правильные слова. Почему-то родители не думают об этом, считая, что прививка "загрязняет" организм.

Кто-то писал про просроченные прививки. У меня двое детей разного возраста. Ставили прививки в разных поликлиниках. Везде прежде чем открыть ампулу, достать шприц с лекарством, мне показывали дату изготовления и срок годности. Я сама покупала прививку в аптеке, вкалывали в тот же день, как раз с условием того, что это будет день в день (не нарушены условия хранения), обязателен чек (дата, время покупки).

Это сообщение отредактировал wellspring - 8.05.2015 - 15:37

[^]
vampirich
8.05.2015 - 15:38
2

Приколист

Есть такая фигня в медицине как тендер
Итого прививки закупают не которые лучшие, а которые дешевле
Я не против прививок. Я против тех прививок, которые делают бесплатно. У них побочных явлений и осложнений шанс ощутимо выше
Я своему ребенку стараюсь покупать качественные вакцины

[^]
LexMalin
8.05.2015 - 15:39
9

Ярила

Цитата (ANTOXA57 @ 8.05.2015 - 13:17)

И кстати, ни кто не задумывался, почему даже локальных вспышек оспы уже лет 40 нет?
Наверное из-за тупости и некомпетентности врачей.

как показали исследования, многие болезни исчезли тупо благодаря улучшенным санитарным условям, человек стал чистоплотнее, а не благодаря прививкам

Это сообщение отредактировал LexMalin - 8.05.2015 - 15:46

[^]
Nemezida77
8.05.2015 - 15:39
2

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 8.05.2015 - 15:33)
Ах да, по поводу вреда. Знакомый нейрохирург (о как) сделали сыну прививку АКДС - результат ребенка парализовало. Да, такое бывает. Но, коклюш страшная болезнь, и если бы не прививки смертности от коклюша уверен было бы куда больше

Благодаря этой прививке моя старшая дочь болела не коклюшем, а паракоклюшем - сходили в цирк с кучей разномастных школьников на новогоднее представление. Кашель был такой, что до сих пор страшно вспоминать, хоть уже лет 10 прошло. 3 месяца на больничном сидели - хорошо что с работы не уволили. ;) Каждый раз прививок боюсь - а вдруг что не так пойдёт. Но без них будет хуже.

[^]
mmm12345
8.05.2015 - 15:40
0

Балагур

Цитата (kalmar81 @ 8.05.2015 - 15:16)
очень сложная и болезненная для меня тема... У меня есть дочь, Василиса. Ей сейчас пять лет. До полутора лет она развивалась абсолютно нормально, ничем не отличалась от других детей. Потом мы пошли в детскую поликлинику на плановую бесплатную прививку. Я не помню что это была за прививка, но помню, что её не кололи, вышла врач , держа в руках шприц без иголки и попросила Василису открыть рот. Я повторил её просьбу, помню Васька так доверчиво это сделала, и доктор капнула ей в рот несколько капель вещества... Бля, если бы только можно было сейчас вернуть это время назад!! После этой прививки она сразу слегла с температурой и не вставала три дня. А потом начались все эти странные особенности в поведении : навязчивости , зацикленности , монотонные покачивания в одной и той же позе, повторения по 30 раз одной и той же фразы нараспев... Короче щас ей пять лет и она не говорит нормально, она совершенно точно не сможет учиться в обычной школе. Я не знаю как передать то, что я чувствую, только родители смогут это понять... Сейчас мы ждём ещё одного ребёнка, ещё одну девочку. Я только через свой труп позволю сделать ей хоть одну любую прививку и разорву на маленькие кусочки любого медика, который вздумает приблизиться к ней со шприцем...

Как можно не помнить? Полиомиелит только капают вроде. Но доказать ничего не получится. Вообще :(

[^]
Прутков
8.05.2015 - 15:40
0

Лучший детектив ЯПа

Если родители долба*бы - пусть не прививают своего. Ребёнка жаль, но насильно не сделаешь.
Но в любые детские учреждения - школы, детсады, спортивные и прочие - таких детей категорически пускать нельзя.
В примере ТСа, директора школы - на кол. Её прямая обязанность.

Это сообщение отредактировал Прутков - 8.05.2015 - 15:41

[^]
samael9
8.05.2015 - 15:41
1

Ярила

Цитата
Можно узнать, что это за район и откуда у вас такая информация? Просто сильно боюсь повторения такой ситуации, а у меня маленький ребенок. Если можно, то со ссылкой на официальный источник.

Проверяйте срок годности, нам всегда показывали. За день до прививки обязательно анализы. И если температура или ещё чего после - сразу к врачу, а не ждём, пока она станет под 40.
Мы все прививки делали платно иностранной вакциной. Не такие уж большие деньги.

Это сообщение отредактировал samael9 - 8.05.2015 - 15:43

[^]
AiceWein
2

эксклюзивная дрянь

Цитата (mmm12345 @ 8.05.2015 - 15:33)

Интересную историю расскажу. Переболели коклюшем оба ребёнка. Одновременно, Старшая принесла из школы. Добровольно сходили сдали кровь, так как такой услуги в поликлинике не предусмотрено.
В поликлинике диагноз при наличии анализов с титрами АТ к коклюшу НЕ поставили, сказали - у нас коклюша нет.

[^]
Joylady
11

Приколист

Дочь получает прививки по графику. А вот с сыном получилось иначе - после прививки начались большие проблемы, неврологические проявления лечим три года, ребенок не говорит, самое легкое из последствий - гнойный абсцесс, всего-то пара недель лечения. У одноклассника после прививок одна из девочек-близнецов стала инвалидом, не ходит. Больше я в эту лотерею играть не буду. Тех, кто не разобравшись тупо орет про лишение прав родителей непривитых детей прошу включить мозг. Почитайте аннотации к любому, самому безобидному посвседневному препарату. Даже на простые лекартсва у людей бывает аллергическая реакция и серьезные осложнения, а вакцина содержит потенциально опасные составляющие и консерванты. К тому же поликлиники закупают дешевые вакцины производства развивающихся стран, более качественные вакцины - только платно, и тоже без гарантий, что не будет осложнений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69082
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх