Поучительная история для антипрививочников!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rambo3d
8.05.2015 - 13:46
4
Статус: Offline

Хохмач

Откуда такая слепая вера в то , что купленные лично прививки нормальные? Вы уверены , что к нам в СНГ норм прививки везут?

[^]
RusLandiya
8.05.2015 - 13:48
15

Мимо проходил

Цитата (vyum @ 8.05.2015 - 14:38)
Ну не знаю. В нашем круге общения штук 10 детенышей нашего возраста (от 2 до 2,5). Все, кому делали прививки сразу начинали много и часто болеть. Двое (мы, но у нас отвод на год был, и еще один) за 2 года легко болели по 2 раза. Что такое всего 2 раза болеть за первые 2 года жизни понимают все?
Мы для себя решили: пока ребенок дома, минимум до 3-4 лет, никаких прививок, тем более отечественных. Это такой удар по организму и иммунитету, особенно для крохи, которая только час назад как свет увидела! Издевательство! А еще врачи имеют обыкновение все одновременно наштамповать - нет чтоб на 2-3 месяца хотя бы разнести.
Я сам сначала жене мозг делал на тему "туберкулез-полиомиелит", а потом как увидел, что с детьми друзей происходит - офигел. Наш в 2 г 3 мес почти 15 кг, здоровый, веселый (не смотря на очень тяжелое начало жизни - полостную операцию на кишечнике, неделю на ИВЛ и месяц в реанимации). У "прививочных" - почти поголовно лактозная непереносимость и как следствие дети едва по 10-12 кг в нашем возрасте.

Вот зачем врать то, не делаете и не делайте, это Ваши проблемы. А во про поголовно страдающих малышах с лактозной непереносимостью, это вам на форум "Ебанутые мамашки за здоровье без врачей." Отец двоих детей. Привитых. С возможной осторожностью и контролем.

[^]
tamamonomae
8.05.2015 - 13:48
2

ॐ मणि पद्मे

В роддоме всем ставят прививки, интересно, был бы мой ребенок сейчас здоров, если бы я согласилась? В первый же день, ее без моего ведома прикормили смесью и заразили нас золотистым стафилококком и клипсиеллой (дома такого не подхватишь). Из-за врача (у вас аллергия прекратите есть аллергены ( я на одной гречке жила в то время, потому что страшно) 3 месяца деть пил пустое молоко, превращаясь в ящерицу, пока, я не загуглив самостоятельно, платно не сдала анализы. А так норм, в новорожденном организме уже иммунитет сражается с серьезной заразой, давай-ка полудохлых ему еще подкинем.
К слову, туберкулез мы проставили, манту ходим делаем регулярно, но уже когда поправились подросли и набрались сил.

минусят, те кто все таки поставил бы ребенку прививку сразу и плевать, что там в организме происходит?

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 8.05.2015 - 14:11

[^]
narushkevich
8.05.2015 - 13:49
10

Юморист

Нельзя запретить ребёнку посещать школу

Конституция РФ
Статья 43

1. Каждый имеет право на образование.
2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии.
4. Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования.
5. Российская Федерация устанавливает федеральные государственные образовательные стандарты, поддерживает различные формы образования и самообразования.

[^]
vyum
8.05.2015 - 13:50
-1

Весельчак

Цитата (RusLandiya @ 8.05.2015 - 13:48)
Ну не знаю. В нашем круге общения штук 10 детенышей нашего возраста (от 2 до 2,5). Все, кому делали прививки сразу начинали много и часто болеть. Двое (мы, но у нас отвод на год был, и еще один) за 2 года легко болели по 2 раза. Что такое всего 2 раза болеть за первые 2 года жизни понимают все?
Мы для себя решили: пока ребенок дома, минимум до 3-4 лет, никаких прививок, тем более отечественных. Это такой удар по организму и иммунитету, особенно для крохи, которая только час назад как свет увидела! Издевательство! А еще врачи имеют обыкновение все одновременно наштамповать - нет чтоб на 2-3 месяца хотя бы разнести.
Я сам сначала жене мозг делал на тему "туберкулез-полиомиелит", а потом как увидел, что с детьми друзей происходит - офигел. Наш в 2 г 3 мес почти 15 кг, здоровый, веселый (не смотря на очень тяжелое начало жизни - полостную операцию на кишечнике, неделю на ИВЛ и месяц в реанимации). У "прививочных" - почти поголовно лактозная непереносимость и как следствие дети едва по 10-12 кг в нашем возрасте.

Вот зачем врать то, не делаете и не делайте, это Ваши проблемы. А во про поголовно страдающих малышах с лактозной непереносимостью, это вам на форум "Ебанутые мамашки за здоровье без врачей." Отец двоих детей. Привитых. С возможной осторожностью и контролем.

Я весь свой пост посвятил только тем, кого знаю лично. Если Вы безосновательно обобщили мои слова до всех привитых детей - это не моя проблема. Еще раз: рассказывал только про тот круг из 10 детей, который (круг) обозначил вначале поста

[^]
Christa
8.05.2015 - 13:52
4

Шутник

Цитата (vyum @ 8.05.2015 - 13:38)

Так а почему решили, что проблемы у детей от прививок? Моему 1,2, все прививки сделаны, не болел, даже соплил всего пару раз.

[^]
Machineman
8.05.2015 - 13:52
-1

Шутник

Цитата (narushkevich @ 8.05.2015 - 13:49)

Конституция РФ
Статья 43

2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии.
4. Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования.
5. Российская Федерация устанавливает федеральные государственные образовательные стандарты, поддерживает различные формы образования и самообразования.

Значит карантинную зону сделать- всем раздать ОЗК и противогазы и пусть сидят уроки учат. gigi.gif
Своему делали АКДС в платной клинике ( еще одна прививка осталась)- тьфу-тьфу все норм. Да по другому как-то и не возможно по-моему.

Добавлено в 13:53
Цитата
В роддоме всем ставят прививки,

Вранье!

[^]
Glafir
8.05.2015 - 13:53
5

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Зелёнку кину, НО
Ц меня была аллергия на компоненты "Манту". Да-да-да.
А подозревали что с лёгкими не в порядке. Так что ваши прививки и манту -не показатель.

[^]
zayacnk
8.05.2015 - 13:54
5

Юморист

Я конечно не медики но попробую объяснить:
1. Очень хорошо не привитому живется в обществе где 70+% привиты, как думаете, как изменится статистика осложнений если этот процент уменьшить, скажем до 50-40.

2. По поводу как болеют малыши, это естественная реакция. Иммунитет слегка ослабляется, учится бороться. Только вот вопрос, когда не привитые дети заболеют по настоящему (или не дети, а уже в сознательном возрасте) как будет протекать болезнь, и насколько существенными будут осложнения. Ведь у привитых, которые болели в детстве, выражаясь грубо это пройдет на уровне насморка, а у не привитых?

[^]
Одинец
8.05.2015 - 13:54
4

Мрачный надругатель

Конституция РФ
Статья 43

Открою тебе страшную тайну.
Медикам ПЛЕВАТЬ на законодательство.
Пример попросишь? Пожалуйста.
Найди Закон об оружии РФ и посмотри - какие болезни препятствуют владению оружием. Есть там туберкулёз? Ась?
НЕТУ.
А потом попробуй пройди процедуру получения (или продления) разрешения на оружие.
Включая медкомиссию.
Так вот, без действующей (не старее года) флюшки тебя ПОШЛЮТ. И ничего им не сможешь сделать, если не хочешь лишние бэры ловить.
Почему? Да хоть раскидывай при каждом выдохе туберкулёзные палочки - по закону это НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ владению оружием.

[^]
Prospero13
8.05.2015 - 13:55
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 8.05.2015 - 13:13)
Цитата (Prospero13 @ 8.05.2015 - 13:11)
Цитата (Felarof @ 8.05.2015 - 13:07)
желаю всем, кто не делает прививки от той-же ветрянки переболеть ей в возрасте 20+ , получите море незабываемых впечатлений, если выживите

Я в детстве болел, ничего страшного, зеленкой мазали, организм в это время боролся и учился защищаться, становился сильнее.

Это не та оспа:)
Натуральная и ветряная - абсолютно разное заболевания...

Речь о ветрянке, то есть ветряной оспе.

[^]
lejnin
9

Хохмач

Цитата (humbert @ 8.05.2015 - 13:01)
Родителей детей с ДЦП спросите откуда у них неприязнь к прививкам.

Прививку надо делать, проводя предварительное обследование ребенка, а не как на конвейере. Ослабленному после простуды ребенку делают сложную прививку, а потом бац и ДЦП.

А так да, прививки делать надо, но не всем подряд

Хуйню то уж откровенную не вбрасывайте, ДЦП возникает в перинатальный период, откель там прививки от туберкулеза dont.gif

[^]
peeveeRush
2

Хохмач

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 8.05.2015 - 12:41)
У родной племяшки после прививки от туберкулеза (БЦЖ, кажется?), у малышки совсем, развился туберкулез костей. Лечили очень долго. Может, этому есть разумное объяснение? Само заболело?
История два. Жена зимой попала с дочей на стационар, в одной палате с ней - девочка три года, глухая. Был нормальный ребенок, в возрасте около полутора лет после простуды участковый пэдиатор (другого слова не подберу) дал указание привить АКДС. По итогу ребенок оглох.
ИМХО. Надо прививать. От болезней, представляющих угрозу для жизни. Полиомиелит, например. А вот сколько смертность у коклюша? А сколько им болеет привитого народу?
Прививки делать абсолютно здоровым детям. Идеальной вакциной. И на нары педиатра, который допустил осложнения после прививки. Тогда порядку будет в разы больше.

мне буквально через пару дней после рождения врачи умудрились так поставить укол, что начался остеомиелит, сцуко до сих пор шрам на все полужопие cry.gif также у меня теперь положительная реакция на Манту, тоже ошибка врачей попутали с дозами, но я от этого не стал противником прививок и не гоню на врачей, прививки необходимы и точка

[^]
Machineman
8.05.2015 - 13:56
1

Шутник

Цитата (Prospero13 @ 8.05.2015 - 13:55)
Цитата (AminaZZZin @ 8.05.2015 - 13:13)
Цитата (Prospero13 @ 8.05.2015 - 13:11)
желаю всем, кто не делает прививки от той-же ветрянки переболеть ей в возрасте 20+ , получите море незабываемых впечатлений, если выживите

Я в детстве болел, ничего страшного, зеленкой мазали, организм в это время боролся и учился защищаться, становился сильнее.

Это не та оспа:)
Натуральная и ветряная - абсолютно разное заболевания...

Речь о ветрянке, то есть ветряной оспе.

Так чего будет-то? Я не болел еще..

[^]
SerkTLT
8.05.2015 - 13:56
12

Юморист

Цитата (AminaZZZin @ 8.05.2015 - 12:51)

ЗЫ жена медик, считает что антипрививочников надо лишать родительских прав.... ИМХО она права... cool.gif

Я не против прививок, но есть НО....
Ваша жена иммунолог? Скорее всего нет. Детям она делает предварительное обследование на состояние здоровья, аллергические противопоказания и пр., перед прививками - наверняка нет. Она тупа следует указаниям минздрава и главврача по выполнению плана прививок! Ребенок неделю как выздоровел от простуды и ему начинают колоть полутрупы полиомелита, туберкулеза и пр. куйни. Кто потом ответит за последствия? Ваша жена первой же скажет что все было норм и ипитись вы сами как хотите!

[^]
Prospero13
8.05.2015 - 13:58
-2

Ярила

Цитата
Так а почему решили, что проблемы у детей от прививок? Моему 1,2, все прививки сделаны, не болел, даже соплил всего пару раз.

Наверное стоит уточнить, что все назначенные на это время прививки. Впереди еще ой как много.

[^]
Glafir
8.05.2015 - 14:00
3

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (zayacnk @ 8.05.2015 - 13:54)

Я конечно не медики но попробую объяснить:
1. Очень хорошо не привитому живется в обществе где 70+% привиты, как думаете, как изменится статистика осложнений если этот процент уменьшить, скажем до 50-40.

2. По поводу как болеют малыши, это естественная реакция. Иммунитет слегка ослабляется, учится бороться. Только вот вопрос, когда не привитые дети заболеют по настоящему (или не дети, а уже в сознательном возрасте) как будет протекать болезнь, и насколько существенными будут осложнения. Ведь у привитых, которые болели в детстве, выражаясь грубо это пройдет на уровне насморка, а у не привитых?

В приципе, бро, прав.
Добавлю, что раньше в дремучие года привикой была - естественная среда. Где росли тогда детки? Верно, в деревнях. А сколько всяких живых существ в деревнях? оооочень много!
А сейчас среда в городе намного стерильнее. Всякие там мыла, порошки и т.д., убивающие как вредных, так и полезных бактерий. С кем иммунитету ребёнка знакомиться? Вот малышам и приходится "подбодрить" иммунитет, чтоб совсем не расклеился.

[^]
motya
8.05.2015 - 14:01
4

почётный сруль

прививки делаем, но ветрянки среди них нет, ребенок уже болел
я переболела спокойно вместе с ним в 28 - доктор, сколько мне еще осталось? cry.gif

Это сообщение отредактировал motya - 8.05.2015 - 14:05

[^]
Papiroska
8.05.2015 - 14:02
1

Шутник

Цитата (alexrostov82 @ 8.05.2015 - 13:32)
Кстати по работе имею непосредственное отношение к гос.услугам оказываемым в Мос.Области. Так вот есть услуга "Выплата государственных единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций гражданам при возникновении у них поствакцинальных осложнений". Так раз такая услуга существует, то и случаи видимо не единичны. Если получиться то попробую статистику поднять за 14 год.

целую тысячу рублей, небось, платят?

Добавлено в 14:03
Цитата (dimkabuhtik @ 8.05.2015 - 13:34)
противников прививок много во всем мире, так в США в 2014 году разразилась страшная эпидемия коклюша. заболевание о котором почти забыли, а непривитых оказалось очень много и рост заболеваемости оказался лавинообразным

Дада, только болели в тч и привитые почему-то.

[^]
ANTOXA57
8.05.2015 - 14:06
0

Балагур

Machineman
Цитата
Так чего будет-то? Я не болел еще..

Ну коней не двинешь, но натерпишся изрядно.
Из-за температура чувство, как на дыбе распинают.
Да и язвочки зелёнкой не помажешь, это язвища.
Правда пото зарастают без шрамов, главное не ковырять.

[^]
lejnin
8.05.2015 - 14:06
4

Хохмач

Цитата (Papiroska @ 8.05.2015 - 14:02)
Добавлено в 14:03
Цитата (dimkabuhtik @ 8.05.2015 - 13:34)
противников прививок много во всем мире, так в США в 2014 году разразилась страшная эпидемия коклюша. заболевание о котором почти забыли, а непривитых оказалось очень много и рост заболеваемости оказался лавинообразным

Дада, только болели в тч и привитые почему-то.

Так никто и не утверждает, что привитые не будут болеть, они переносить заболевание будут в разы легче dont.gif

А про садики/школы, я бы законодательно разрешил создание садиков/школ, куда будут брать только непривитых детей без ограничений...и пусть потом последствия этого решения будут на совести всех родителей-антипрививочников...

Это сообщение отредактировал lejnin - 8.05.2015 - 14:08

[^]
TOS1
8.05.2015 - 14:09
1

шутник

Конституция РФ
Статья 43

Конечно нельзя. Никто и не запрещает. Но пройти медкомиссию - будьте любезны. Прошли - вэлкам, как грицца, учиццо. Не прошли - дуйте пролечиваться.
А заразу в школу тащить не надо. О чем собственно эта тема и повествует.
В школу протащили заразного ребенка. Который представляет опасность для окружающих.
Идите почешите за Конституцию родителям одноклассников ребенка про которого заметка. gigi.gif

[^]
vyum
8.05.2015 - 14:11
8

Весельчак

Цитата (Glafir @ 8.05.2015 - 14:00)
[QUOTE=zayacnk,8.05.2015 - 13:54]

В приципе, бро, прав.
Добавлю, что раньше в дремучие года привикой была - естественная среда. Где росли тогда детки? Верно, в деревнях. А сколько всяких живых существ в деревнях? оооочень много!
А сейчас среда в городе намного стерильнее. Всякие там мыла, порошки и т.д., убивающие как вредных, так и полезных бактерий. С кем иммунитету ребёнка знакомиться? Вот малышам и приходится "подбодрить" иммунитет, чтоб совсем не расклеился.

Так а кто ж спорит-то?
Только процесс должен быть другой:
а) иммунолог
б) индивидуальный план прививок
в) контроль качества препаратов
г) нахер палочную систему - план по продажам прививок!
Мы наблюдаемся в перинатальном центре на Севастопольском, кто в курсе, целиком частная структура. И то педиатры план по прививкам имеют! Понятно, что они не продавливают его, потому что боятся клиентов потерять. Но напоминают регулярно.

[^]
XfranticX
8.05.2015 - 14:16
2

Шутник

Это сообщение отредактировал XfranticX - 8.05.2015 - 14:18

[^]
Sindy
8.05.2015 - 14:18
7

Шутник

двое детей, оба привиты полностью согласно календарю прививок, никакой лактозной непереносимости, аллергий и прочего. Младшая в 2 года весит 15 кг, рост 90, ест все, болеет редко (тьфу-тьфу-тьфу) и то, когда старший из сада принесет. Так что все-таки, я считаю, что дело не в прививках, если дети аллергичные, часто болеющие, на мой взгляд дело в экологии, непонятных продуктах и прочем, а прививки и раньше ставили, то поколение еще здоровее было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69082
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх