Поучительная история для антипрививочников!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anikifya
8.05.2015 - 14:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ptica79 @ 8.05.2015 - 12:44)
Оттуда, что у нас на районе умерло 2 ребёнка из-за просроченных прививок. После этого и боятся делать прививки. Но за ребёнком надо смотреть...
П.С. В больнице за просроченные прививки никого ни как не наказали...

Жена часто показывает таких истеричек с такими историями в соцсетях.

Врачи однозначно говорят, что это ПИЗДЕЖ ебанутых вконтактчиц.

И что от них, тупоголовых, уже начались реальные проблемы.
Ебанутые отказываются от прививок, гастарбайтеры везут болезни, которых не было уже 20-30 лет.
Дети болеют, ебанутые визжат. dont.gif

[^]
TermenGroove
8.05.2015 - 14:24
0

Юморист

Цитата (ANTOXA57 @ 8.05.2015 - 14:06)
Machineman
Цитата
Так чего будет-то? Я не болел еще..

Ну коней не двинешь, но натерпишся изрядно.
Из-за температура чувство, как на дыбе распинают.
Да и язвочки зелёнкой не помажешь, это язвища.
Правда пото зарастают без шрамов, главное не ковырять.

а проще найти через поиск ВЕТРЯНАЯ ОСПА,
ВИРУС ГЕРПЕС ЗОСТЕР и ОПОЯСЫВАЮЩИЙ ЛИШАЙ.
лечения нет.только "подзамораживание" Ацикловиром и инъекции
Мильгаммы - аналог комбилипен кстати,витамины В6-В12, и чтоб не чесалось
супрастин или лоратадин,остальное от лукавого фармацевта дорогое.Вот и всё пожалуй.и из дому не выходить вообще 2 недели пока не заживёт и сыпь не исчезнет.

[^]
Papiroska
8.05.2015 - 14:27
13

Шутник

Знаете, вот если бы хоть ОДИН врач пообещал мне, что откачает моего ребенка от анафилактического шока и быстро купирует отек квинке, (который был уже дважды), я б согласилась на 1-2 прививки.
Так ведь никто не хочет. Опустят глаза и молчат. Ответственность-то боятся брать.
Рисковать жизнью ребенка ради спокойствия других родителей я чет не готова. Скоро школа. Как-то будем жить нда... Без прививок.

Минусите еще давайте.
Стадный инстинкт -такое дело...

[^]
sk4wd
8.05.2015 - 14:27
0

Весельчак

Цитата
Так никто и не утверждает, что привитые не будут болеть, они переносить заболевание будут в разы легче

Но помереть все равно имеет возможность. Переносящего заболевание ребенка лечить все равно надо, вот тут и начинается - педиатр лечит 2 недели ОРЗ, и только сторонние тесты по инициативе родителей показывают коклюш. Это не абстрактная ситуация, это из жизни. Если помрет - в какую категорию статистики его запишут?

[^]
VasiliyZadov
8.05.2015 - 14:29
0

Себастьян Перейра

Цитата (Machineman @ 8.05.2015 - 13:56)
Так чего будет-то? Я не болел еще..

Я в 28 эту хрень где то нашел. Самое не приятное что было у меня, сильно хотелось почесаться.

[^]
narushkevich
8.05.2015 - 14:31
0

Юморист

Скорее всего надо подавать иск против мамаши, которая своими действиями наносит вред ребёнку.

[^]
lejnin
8.05.2015 - 14:37
1

Хохмач

Цитата (sk4wd @ 8.05.2015 - 14:27)
Цитата
Так никто и не утверждает, что привитые не будут болеть, они переносить заболевание будут в разы легче

Но помереть все равно имеет возможность. Переносящего заболевание ребенка лечить все равно надо, вот тут и начинается - педиатр лечит 2 недели ОРЗ, и только сторонние тесты по инициативе родителей показывают коклюш. Это не абстрактная ситуация, это из жизни. Если помрет - в какую категорию статистики его запишут?

От смерти вообще никто не застрахован, даже здоровые человек...
И квалификацию медиков мы тут не обсуждаем, обсуждаем необходимость прививок и потенциальный вред от отказа от них

[^]
RobotVertep
8.05.2015 - 14:50
4

Куалункуизмо

Вырезать не клитор, а вырезать матку этой ебнутой веганке-антипрививочнице.
У нас в городе ребенок умер из-за такой ебнутой мамашки, которая написала отказную от госпитализации на ребенка с завышенным многократно РОИ.

Даже обследовать не дала. Ребенок бледный, практически не двигался. Ебанутая продолжала его своими веганскими запаренными рисами и гречками. Ребенка привезли на скорой с давлением 50/20. Не успели даже адреналин вколоть - ребенок умер на руках, в страшнейших муках.
А эта пизда еще и врачей начала обвинять. Суку повесить посреди города на столбе в науку всем другим долбаемкам, которые мочой детей поят.

[^]
sk4wd
8.05.2015 - 15:05
1

Весельчак

Цитата
От смерти вообще никто не застрахован, даже здоровые человек...
И квалификацию медиков мы тут не обсуждаем, обсуждаем необходимость прививок и потенциальный вред от отказа от них

Так нельзя. Вот ножик - он потенциальной вредный или полезный? А если мне дать хирургический ножик, изменятся ли как-нить его качества?

Я сразу сказал, что мамашка безответственно отнеслась к ребенку, а сама ситуация с прививками порождена безответственностью врачей.

[^]
Kasmovsky
8.05.2015 - 15:06
5

Шутник

А какой толк от прививок если детей с которым контактировал ребенок пришлось то же пичкать лекарствами?

[^]
kalmar81
8.05.2015 - 15:16
15

Ярила

очень сложная и болезненная для меня тема... У меня есть дочь, Василиса. Ей сейчас пять лет. До полутора лет она развивалась абсолютно нормально, ничем не отличалась от других детей. Потом мы пошли в детскую поликлинику на плановую бесплатную прививку. Я не помню что это была за прививка, но помню, что её не кололи, вышла врач , держа в руках шприц без иголки и попросила Василису открыть рот. Я повторил её просьбу, помню Васька так доверчиво это сделала, и доктор капнула ей в рот несколько капель вещества... Бля, если бы только можно было сейчас вернуть это время назад!! После этой прививки она сразу слегла с температурой и не вставала три дня. А потом начались все эти странные особенности в поведении : навязчивости , зацикленности , монотонные покачивания в одной и той же позе, повторения по 30 раз одной и той же фразы нараспев... Короче щас ей пять лет и она не говорит нормально, она совершенно точно не сможет учиться в обычной школе. Я не знаю как передать то, что я чувствую, только родители смогут это понять... Сейчас мы ждём ещё одного ребёнка, ещё одну девочку. Я только через свой труп позволю сделать ей хоть одну любую прививку и разорву на маленькие кусочки любого медика, который вздумает приблизиться к ней со шприцем...

Это сообщение отредактировал kalmar81 - 8.05.2015 - 15:17

[^]
Aliеn
8.05.2015 - 15:17
4

Ярила

Информативность реакции Манту от 15 до 40%. Более того, пациенты с активными формами туберкулёза имеют прекрасную реакцию Манту. Лично я со школой, поликлиникой и детсадом договорился на ПЦР ДНК туберкулёзной палочки из мокроты ребёнка. Фтизиатра устроило. А младшая накануне болела бронхитом, делали снимок лёгких. Так что это можно считать заменой флюорографии.
Да, я противник прививок и аллергологических проб. Я не против диагностики туберкулёза. Но против варварских и тупых методов диагностики.

[^]
samiy
8.05.2015 - 15:20
0

Ярила

Да наюх таких рвачей, упаси боже от вас.

[^]
Bubnilka
1

Шутник

Цитата (Prospero13 @ 8.05.2015 - 16:00)
Перед дет.садом нужна медкомиссия, с прививочной картой. Если хоть одна необходимая прививка не сделана, ребенка просто не допустят. Не знаю как в школу, неужели без комиссии можно?

Сейчас не имеют права не допустить без прививочного сертификата..что в садик,что в школу.Права свои почитайте.

[^]
SerkTLT
0

Юморист

Цитата (anikifya @ 8.05.2015 - 14:23)

Врачи однозначно говорят, что это ПИЗДЕЖ ебанутых вконтактчиц.

И что от них, тупоголовых, уже начались реальные проблемы.
Ебанутые отказываются от прививок, гастарбайтеры везут болезни, которых не было уже 20-30 лет.
Дети болеют, ебанутые визжат. dont.gif

Фиг с ними с истеричками, это диагноз. Но накуя пихать в ребенка бцж (если не ошибаюсь это комплекс от тубер и еще чего то) если ребенок не имеет контакта с туб людьми и пр.? Накуя это в роддоме, где типа по факту все стерильно, хоть от золотистого ни как не избавятся и прививок от него нету. Я своей жене, сразу сказал, ребенка из виду не отпускать и ни каких привок! Только когда подрастал, 2 и более годика начали ему потихоньку делать - от того же полиомелита, но только если он не болел месяца три и не по 5 штук за раз - мед сетрам шоколадки давал или сами все понимали, да, есть или были и такие, ибо не хотелось бадаться с заведующими детсадов. Краснуху он сам переболел. Сами иммунологи говорят - но с оговоркой конечно, некоторые болезни лучше, лучше любых привовок.
Почему от гриппа не до сих пор норм прививки? Ни когда ее себе не делал и не болел, или так на 2-3 дня соплей. Мои же колеги после прививки - на 2-3 недели улетали на больничный со словами, - за то легко перенес.

[^]
Majestro
8.05.2015 - 15:22
-1

Приколист

Топикстартер сделал вброс, т.к. все это враки.
Читайте книгу "Вся правда о прививках" + в сети полно полезного видео. Не колите своих детей! С ув., отец троих.

[^]
Boser
8.05.2015 - 15:23
-3

Шутник

В 90-е вообще всех подряд в школе кололи кривыми иглами в грязных подвалах - и никто не умер, только иммунитет выработался ко всей хуйне, ягу жрали, траву курили - а вы продолжайте растить инкубаторных дрищей, которые будут потом с ингалляторами ползать и таблетки всю жизнь жрать gigi.gif

[^]
AiceWein
8.05.2015 - 15:24
1

эксклюзивная дрянь

Цитата (kalmar81 @ 8.05.2015 - 15:16)
очень сложная и болезненная для меня тема... У меня есть дочь, Василиса. Ей сейчас пять лет. До полутора лет она развивалась абсолютно нормально, ничем не отличалась от других детей. Потом мы пошли в детскую поликлинику на плановую бесплатную прививку. Я не помню что это была за прививка, но помню, что её не кололи, вышла врач , держа в руках шприц без иголки и попросила Василису открыть рот. Я повторил её просьбу, помню Васька так доверчиво это сделала, и доктор капнула ей в рот несколько капель вещества... Бля, если бы только можно было сейчас вернуть это время назад!! После этой прививки она сразу слегла с температурой и не вставала три дня. А потом начались все эти странные особенности в поведении : навязчивости , зацикленности , монотонные покачивания в одной и той же позе, повторения по 30 раз одной и той же фразы нараспев... Короче щас ей пять лет и она не говорит нормально, она совершенно точно не сможет учиться в обычной школе. Я не знаю как передать то, что я чувствую, только родители смогут это понять... Сейчас мы ждём ещё одного ребёнка, ещё одну девочку. Я только через свой труп позволю сделать ей хоть одну любую прививку и разорву на маленькие кусочки любого медика, который вздумает приблизиться к ней со шприцем...

Это был полиомиелит.
Вам поставили ОФИЦИАЛЬНО поствакцинальное осложнение? Думаю, что нет.

[^]
Mihaskas
8.05.2015 - 15:24
3

Шутник

Цитата (Shadowru @ 8.05.2015 - 12:54)
Цитата (Ptica79 @ 8.05.2015 - 12:44)
Оттуда, что у нас на районе умерло 2 ребёнка из-за просроченных прививок. После этого и боятся делать прививки. Но за ребёнком надо смотреть...
П.С. В больнице за просроченные прививки никого ни как не наказали...

А от того, что детей не привили - умерло еще больше.

Ремни безопасности в автомобиле убили несколько человек...
Но сотни тысяч спасли.

Ты согласен, чтобы смерть именно твоего ребенка послужила спасением?

[^]
Gorac
8.05.2015 - 15:26
-5

Балагур

Цитата

Если из-за вашего ребёнка заболеет мой, потому что вы отказываетесь от прививок, разорву вас лично

[^]
SerkTLT
8.05.2015 - 15:26
1

Юморист

Цитата (kalmar81 @ 8.05.2015 - 15:16)

сожалею, по описанию это было от полиомелита, жидкость в шприце алая была? Не пинай строго, мужик, но теперь ты хер что докажешь, что это врачебная ошибка, не провели комплекс обследования на возможность использования данной вакцины и т.п.

[^]
Gorac
8.05.2015 - 15:27
2

Балагур

Цитата
Топикстартер сделал вброс, т.к. все это враки.
Читайте книгу "Вся правда о прививках" + в сети полно полезного видео. Не колите своих детей! С ув., отец троих.

Вброс? а поехавший антипрививочник и любитель запрещонных тайн с ютуба

[^]
sk4wd
8.05.2015 - 15:27
0

Весельчак

Цитата
Информативность реакции Манту от 15 до 40%. Более того, пациенты с активными формами туберкулёза имеют прекрасную реакцию Манту. Лично я со школой, поликлиникой и детсадом договорился на ПЦР ДНК туберкулёзной палочки из мокроты ребёнка. Фтизиатра устроило. А младшая накануне болела бронхитом, делали снимок лёгких. Так что это можно считать заменой флюорографии.
Да, я противник прививок и аллергологических проб. Я не против диагностики туберкулёза. Но против варварских и тупых методов диагностики.

Есть, например, ПЦР. Но 109 приказом регламентированы только проба Манту и рентген. Врачи в детсадах и школах тупо выполняют приказ Минздрава.

[^]
Курьер
8.05.2015 - 15:28
8

Хохмач

А что тут на форуме нет живых и не привитых? А? Вот мне 40 лет, без прививок! И что?

[^]
SerkTLT
8.05.2015 - 15:28
4

Юморист

[QUOTE=Gorac,8.05.2015 - 15:26]
[/QUOTE]
Если из-за вашего ребёнка заболеет мой, потому что вы отказываетесь от прививок, разорву вас лично [/QUOTE]
потому что, сорьте по другому не может быть, - вы дебил!!! Если ваш ребенок привит и заразился от того кто не привит, как такое может млять произойти? Какие могут быть выводы?

Это сообщение отредактировал SerkTLT - 8.05.2015 - 15:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69082
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх