Поучительная история для антипрививочников!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Megapanda
8.05.2015 - 16:39
-2
Статус: Offline

Юморист

Вот скажите пожалуйста люди, которые называют "ебанутыми" людей, которые против прививок:
Вы на 100% уверены, что прививки нужны, безопасны и защитят от болезни?

Вы в большинстве своем только и знаете, что надо прививаться и если не привиться, то заболеешь и вообще весь мир погибнет вокруг.

Почему не зная точно о предмете спора вы позволяете себе судить других людей.

Те кто прививаются зачастую тему не изучал и не сталкивался с проблемами, особенно с такими, что не привитый все привитых погубил.
А вот те, кто против прививок, столкнулись и чаще всего изучили тему самостоятельно.
А есть ведь еще и те, у кого и проблемы были, но все продолжают верить и слушают врачей, которые говорят про то, что это не связано с прививкой. Просто наследственное наверно.
Ни один врач не возьмет на себя ответсвенность за последствия от прививки.

Некоторые врачи и ученые против прививок и в научном мире мнения разделились.
Так как вы можете называть всех вокруг ебанутыми? Обоснуйте так сказать.

[^]
ndv76
8.05.2015 - 16:40
0

Ярила

Цитата (UnReLeAsEd @ 9.05.2015 - 00:26)
То есть прививки надо делать тем кому они необходимы.
Есть такой врач иммунолог он должен исследовать конкретного пациента на необходимость прививок.

А как определить необходимость?

Вообще, я думаю, нужен нормальный такой пост про прививки, типа ликбеза. А не картинка-страшилка.

[^]
Yonko
8.05.2015 - 16:42
1

Хохмач

Цитата (Gorac @ 8.05.2015 - 16:37)
Смешно читать..поколение привитых рассказывает про вред првивок)

Ничего смешного. Просто некоторые привитые удосужились открыть интернет и почитать хотя бы базовую информацию о вреде и пользе вакцинации перед тем, как делать ее своим детям.

[^]
ГенералЖуков
8.05.2015 - 16:43
0

Юморист

Цитата (TermenGroove @ 8.05.2015 - 13:02)
Цитата (Prospero13 @ 8.05.2015 - 12:56)
Какое доверие может быть к врачу, который арбидол или оцилококцинум назначает, с умным видом вещая, что без него кранты. Потом другой также с умным видом вещает, что без прививок кранты.

А таких врачей нужно диплома лишать - терпеть нельзя этих распостранителей БАДов и плацебо!Прямо брать в рецепт,сканировать и в минздрав слать - с требованием отозвать лицензию.И в прокуратуру.Они на оплате у фарамацевтов,"нищие" бля "врачи"..

Тогда уж не врачей, а главврачей поликлиник - они ЗАСТАВЛЯЮТ выписывать конфетки при простуде.
По теме - никогда не мог понять "родителей", считающих себя умнее выработанной десятилетиями в СССР программы прививок - ТОГДА о детях заботились и желали исключительно добра, а не "эффективности поликлиники на кв. метр площади", как сейчас.

[^]
Boroda55
4

Юморист

Читаю комментарии и да же не знаю что сказать.
Вы текст читали? там суть не в прививках, а в том что мамаша не следила за здоровьем дочери и не отвела к врачу сразу, после проявления признаков болезни. Это первое.
Второе. Граждане прививающие своих детей, расскажите пожалуйста, шизофрения вашего сознания, это побочный эффект от прививок или как? Вы кричите, что прививки надо делать обязательно, что только они дают гарантию от болезни или на лёгкое течение заболевания, в случае заражения. И тут же пишите, что не привитых детей надо изолировать от привитых, что бы привитые не заразились и не заболели(!). У вас с головой всё в порядке? Видео про Онищенко и прививки глянули? Кто вам даст гарантии, что ваша импортная и дорогая вакцина не из числа тех, о которых говориться в ролике? Я понимаю что ответов не дождусь, но может хоть кто то ответит на мои вопросы.

[^]
Ламинария
0

Мурчаукяс

Такая же история была когда-то у нас. Девочка умерла от дифтерии, что ли (не припомню уже), потому что мама отказалась от вакцинации.

[^]
AstronVat
8.05.2015 - 16:45
1

Путешествую

Прививки... Хм.... У меня двоюродная сеструха медик. Военный медик. С прививками тоже имела дело. После этого дела всегда сама штампует своему ребенку справки о наличии всех прививок а сами прививки не делает. Спрашиваем, почему. Бормочет, что вы все равно не поймете, но там ТАКОЕ вводят, что в годы СССР врач сразу бы на пяток лет лес валить отправился.

Прививки прививками, а следить за своими близкими надо, и правила личной гигиены соблюдать.

[^]
Joylady
2

Приколист

Цитата (Yonko @ 8.05.2015 - 16:27)
[QUOTE=Joylady,8.05.2015 - 16:21] [QUOTE=Yonko,8.05.2015 - 16:09]
У меня у родственника ребёнок оказался в реанимации после прививки от полиомиелита. ЭТИ СЛУЧАИ НЕ РЕГИСТРИРУЮТ! Засуньте свою выдуманную статистику в жопу! [/QUOTE]
А вы отройте гугл и посмотрите статистику сколько умирало от этого вируса ДО того, как от него стали прививать. Нужно быть дебилом, чтобы не видеть очевидного. [/QUOTE]
Вот именно такое отношение и отвратительно - типа, подумаешь, ваш ребенок инвалидом стал из-за прививки, зато наши здоровы. В случае осложнений виноватых нет, а родителей начинают клевать и те, кто делает прививки, и злорадничают те, кто не делает. [/QUOTE]
не знаю откуда такой глупый вывод об отношениях, лично мне отвратительно то, как некоторые, не особо одаренные интеллектом личности, понаслушавшись росказней соседки бабы Маши об умершем родственнике у какого-нить четвероюродного сводного племянника, начинают с вытаращенными глазами стращать всех вокруг как вредны и опасны прививки. А еще более отвратительны побасенки о каких-то опытах над населением или регуляции популяции человечества посредством прививок. Цуко, всемирный масонский заговор просто.

Давайте без заговоров и теть Маш. Мне вот своего сына лечить надо. После прививки акдс в три месяца. Инвалидность светит. А вот дочь прививки перенесла нормально. Я консультировалась с иммунологами, педиатрами, неврологами и прочими -олагами разных уровней, от участкового до доктора наук, единого мнения нет, зато в интернете все профессора. Не может быть одного подхода ко всем. Того обследования перед вакцинацией, который сейчас проводят, недостаточно, и качество вакцин слабое, мало того, что состав агрессивный, побочек много.

[^]
serjharrison
2

Ярила

Цитата (Megapanda @ 8.05.2015 - 16:39)
Вот скажите пожалуйста люди, которые называют "ебанутыми" людей, которые против прививок:
Вы на 100% уверены, что прививки нужны, безопасны и защитят от болезни?

Ну люди то дураки все вокруг, кроме Вас.

Прививки придумали разные. Пастеризацию молока. Стерилизацию мед. инструментов.....
Население Земли перестало страдать (именно страдать) от эпидемий выкашивающих города именно после прививок.

Прививки нужны. Хотя бы из-за того, чтобы не умерли другие люди в большом количестве. Но это доходит только до людей, не думающих только о своей "важной" заднице....

Это сообщение отредактировал serjharrison - 8.05.2015 - 16:47

[^]
Megapanda
8.05.2015 - 16:46
2

Юморист

Цитата (UnReLeAsEd @ 8.05.2015 - 16:26)
Цитата (Megapanda @ 8.05.2015 - 16:24)
Вообще нельзя однозначно орать, что кто то мудак в этой теме.
Я знаю двух врачей - аллерголог и дерматолог.
Они работают в одном центре, один начальник другого, но у них абсолютно разные мнения:
аллерголог говорит, что надо делать все прививки, даже от гриппа, т.к. лучше немного пострадать от прививки, но не умереть от случайной болезни. На вопрос: а может наш ребенок опять попасть в больницу на месяц после привки (АКДС уточню), он сказал, что может. Но делать надо, только надо проверяться.

А другой говорит, что нельзя делать никакие прививки вообще и всех нахер посылать, кто другого мнения. Говорит, что если делать прививки, то ребенок будет постоянно болеть. Что ЗОЖ наше все, спорт, питание.

И работают они вместе и дебилами не обзываются друг на друга. Так что нельзя быть категоричным в этом вопросе. Можно орать про лишение род. прав, пока не коснется.

ИМХО в первый год никаких прививок, потом можно уже думать. Нельзя в первый год убивать иммунитет ребенка.
У нас блин в садике, когда ребенок 2 недели ходит без болезни считается достижение... все привиты. ХЗ как оно на самом деле,

Правда как обычно где то посередине.

То есть прививки надо делать тем кому они необходимы.
Есть такой врач иммунолог он должен исследовать конкретного пациента на необходимость прививок.

+100500 Иммунолог!!! Именно, а не мед. сестра или врач пенсионер.
Но блин кто ходит к иммунологу? Мало кто. В школе блин прививают.
Больных, аллергиков, похер. Положено и все.

[^]
Kazec
0

Ярила

Цитата (LexMalin @ 8.05.2015 - 16:30)
Цитата (Kazec @ 8.05.2015 - 16:25)
Цитата (LexMalin @ 8.05.2015 - 16:19)
Цитата (serjharrison @ 8.05.2015 - 15:56)
Цитата (NKRF @ 8.05.2015 - 12:47)
А когда ребенок умирает от прививки из за врачебной ошибки, не досмотрели анализы, не то вкололи, то проблема ребенка, врач не причем, выговор и все.

А вот когда умрет 200 детей (гипотетически включая Вашего) от инфекции, принесенной ребенком без прививки - то это чья проблема.

Все совершают ошибки - врачи, просроченные поставки прививок...
Только цена - либо один - либо тысячи.

как он может заразить привитых? ))))

вероятно люди под впечатлением от статьи имеют ввиду туберкулез. прививка, делающаяся при рождении имеет срок около 5 лет, каждый год люди сдают реакцию Манту, чтобы выявить антитела или их отсутствие на туберкулез, т.е привитый при рождении от туберкулеза может вполне заразиться в школе от другого ребенка, болеющего открытой формой туберкулеза, родители которого посчитали, что Манту это тоже прививка и отказались ее делать.

получается что непривитый ребенок может заразить уже непривитых детей? в итоге обвинение в адрес первого просто не имеет оснований.

в принципе да, но речь немного не о том, противники прививок реакцию Манту считают тоже прививкой и отказываются от нее, тем самым подвергая опасности и своего ребенка и других детей.

тема прививок очень сложная и не нам, не имеющим спец образования, ее обсуждать, но в теме правильно заметили "поколение привитых обсуждает тему, что прививки делать плохо"

[^]
Gorac
3

Балагур

Цитата
Ничего смешного. Просто некоторые привитые удосужились открыть интернет и почитать хотя бы базовую информацию о вреде и пользе вакцинации перед тем, как делать ее своим детям.

а мне смешно, милонны спассённых жизней исчезновения сотен опасных болезней выкашевавших целые страны,
18 век вернулся

[^]
Halabuda
8.05.2015 - 16:47
1

Оранжевый демон страсти

Цитата (Machineman @ 8.05.2015 - 13:31)
Цитата
ОСПА И ВЕТРЯНАЯ ОСПА - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!ОТ ОСПЫ ЕСТЬ ПРИВИВКА,А ОТ ВЕТРЯНКИ(ГЕРПЕСА 3 ТИПА - ЗОСТЕР) - НЕТУ!!живёт в нервных клетках,и ничем не легче энцефалита.Вроде бы появилась недавно вакцина - но редко и не веде,дорого!!!
ДА,И ПОСЛЕ 20-30-40 - ЭТО ЖОПППА!!

А чего там с подробностями? А то я в детстве не болел ветрянкой, а сын в детсад ходит..

Я болел ветрянкой в 26 лет. В детстве не болел, а тут у дочери в садике началась ветрянка и я от нее подхватил. Дочь отболела быстро и почти безболезненно, а я помучался изрядно. Все тело в вавах (извел 3 пузырька зеленки), сильный зуд, температура коноебила недели две. В общем никому не желаю. 20 лет прошло, но помню как вчера.

Это сообщение отредактировал Halabuda - 8.05.2015 - 16:48

[^]
АмиЯми
8.05.2015 - 16:48
3

Шутник

В казахстане сделали прививки от кори. Куча детей в больницах -минздравКазахстанский утверждает что дети падали в обмороки и у них были судороги потому что дети ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ. Несколько лет назад тоже кололи какую то дрянь - потом детям вырезали лимфоузлы. В далеком 93 году в реанимацию попала от сделанной в школе прививки -потому что мед сестра не стала даже слушать что я аллергик!!!
Я согласна сделать ребенку прививку -когда мне дадут расписку, что все возможные последствия от этой прививки врач берет на себя (может быть это заставит внимательнее отнестись к состоянию здоровья и другим факторам которые влияют на успешность прививки?). Не спорю что есть прекрасные врачи и т.д. , но мне чаще встречаются халатные тетки готовые за выполнение плана ( похоже им премии дают за это) вколоть прививку ребенку которому она на данный момент противопоказана. Или тупые жадные дядьки которые закупят дрянную дешевую непроверенную вакцину а сэкономленные деньги положат к себе в карман.А еще могут встретится просто неграмотные медсестры, которые например забудут соблюсти какие нибудь правила хранения бедной несчастной прививки.

[^]
ooos
8.05.2015 - 16:48
2

Ярила

Цитата (humbert @ 8.05.2015 - 14:01)
Родителей детей с ДЦП спросите откуда у них неприязнь к прививкам.

Прививку надо делать, проводя предварительное обследование ребенка, а не как на конвейере. Ослабленному после простуды ребенку делают сложную прививку, а потом бац и ДЦП.

А так да, прививки делать надо, но не всем подряд

Я конечно не врач, но ДЦП никак не может появиться из-за прививки.
Прививки делают намного позже возникновения ДЦП (в перинатальном периоде). Другое дело, что ДЦП могут сразу не обнаружить.
Так что, это 2 не связанных факта. А вот такое невежество, как ваше и ведет к фобии прививок.

[^]
LexMalin
8.05.2015 - 16:49
0

Ярила

Цитата (serjharrison @ 8.05.2015 - 16:45)

Население Земли перестало страдать (именно страдать) от эпидемий выкашивающих города именно после прививок.

после того как научились руки мыть, жопу подтирать и принимать ванны dont.gif

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 16:50
4

Ярила

Цитата (LexMalin @ 8.05.2015 - 16:49)

От оспы Вам мытье жопы не поможет.

Ванны придумали очень давно, только не помогло от эпидемий.
Жопу тогда же научились мыть.....

Это сообщение отредактировал serjharrison - 8.05.2015 - 16:53

[^]
wellspring
8.05.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Brainless @ 8.05.2015 - 16:32)
Я не эксперт но у меня назревает совершенно логический вопрос - почему родители привитых от всех болезней детей боятся что их дети зарязятся от непривитых? Они же привиты!

ЗЫ:
ребенку давали прививки но далеко не все и не в "грудном" возрасте.

речь идет о туберкулезе. Прочитайте, каким он бывает, для чего ставится прививка, что такое Манту. А потом смело выделяйте жирным текст.

[^]
Велесович
8.05.2015 - 16:53
2

Ярила

Ух ты сколько, оказывается, интересных личностей кругом. Прививки вам вредны, говорите? Лично мне глубоко насрать, каких вы там форумов с тупыми курицами начитались или ещё какое рен-тв смотрели. Мне так же насрать на ваши жизни и здоровье (они ваши, не мои). Но вот когда такие долбоёбы-борцуны-с-прививками начинают по улицам заразу разносить - это уже касается и лично меня, и тысячи других людей. Ваши пещерные предрассудки несут угрозу не только вам лично, помните это. Не хотите прививаться и лечиться, предпочитая ослиную мочу и бабкины заговоры? Ваше право, но тогда извольте основать свою колонию по типу лепрозориев и сидите там с вашими любимыми инфекциями. В современном мире не место подобным идиотам. Простите уж за грубость и резкость, но уж слишком много стало вокруг разных борцунов с наукой и прогрессом, вредящих не только себе, но и всем окружающим.

[^]
LexMalin
8.05.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Kazec @ 8.05.2015 - 16:46)
А когда ребенок умирает от прививки из за врачебной ошибки, не досмотрели анализы, не то вкололи, то проблема ребенка, врач не причем, выговор и все.

А вот когда умрет 200 детей (гипотетически включая Вашего) от инфекции, принесенной ребенком без прививки - то это чья проблема.

вероятно люди под впечатлением от статьи имеют ввиду туберкулез. прививка, делающаяся при рождении имеет срок около 5 лет, каждый год люди сдают реакцию Манту, чтобы выявить антитела или их отсутствие на туберкулез, т.е привитый при рождении от туберкулеза может вполне заразиться в школе от другого ребенка, болеющего открытой формой туберкулеза, родители которого посчитали, что Манту это тоже прививка и отказались ее делать.

получается что непривитый ребенок может заразить уже непривитых детей? в итоге обвинение в адрес первого просто не имеет оснований.

в принципе да, но речь немного не о том, противники прививок реакцию Манту считают тоже прививкой и отказываются от нее, тем самым подвергая опасности и своего ребенка и других детей.

тема прививок очень сложная и не нам, не имеющим спец образования, ее обсуждать, но в теме правильно заметили "поколение привитых обсуждает тему, что прививки делать плохо"

ну... моя прабабка родилась еще при царе, померла в 92! ни о каких прививках в детстве речи даже не шло. медкарту заимела уже будучи в предпенсионном возрасте

[^]
Megapanda
8.05.2015 - 16:54
2

Юморист

Цитата (ГенералЖуков @ 8.05.2015 - 16:43)
Цитата (TermenGroove @ 8.05.2015 - 13:02)
Цитата (Prospero13 @ 8.05.2015 - 12:56)
Какое доверие может быть к врачу, который арбидол или оцилококцинум назначает, с умным видом вещая, что без него кранты. Потом другой также с умным видом вещает, что без прививок кранты.

А таких врачей нужно диплома лишать - терпеть нельзя этих распостранителей БАДов и плацебо!Прямо брать в рецепт,сканировать и в минздрав слать - с требованием отозвать лицензию.И в прокуратуру.Они на оплате у фарамацевтов,"нищие" бля "врачи"..

Тогда уж не врачей, а главврачей поликлиник - они ЗАСТАВЛЯЮТ выписывать конфетки при простуде.
По теме - никогда не мог понять "родителей", считающих себя умнее выработанной десятилетиями в СССР программы прививок - ТОГДА о детях заботились и желали исключительно добра, а не "эффективности поликлиники на кв. метр площади", как сейчас.

В СССР от прививок не начиналась аллергическая реакция (не показывали хотя бы об этом), детей не парализовывало, Врач можно было писать с большой буквы, а сейчас врач, за бабло улыбаюсь, план выполняю, на людей похер. Операция от 5000, Роды от 10000...
Привика просрочена, холодильник сломался хранили не в положенных условиях.
А куда я ее дену, выкину, а кто за нее заплатит?

В общем нет никаких заговоров мировых, просто всем на все похер, исключения - единицы, которые еще надо найти, остальные ходят на работу и сидят на работе.
А уж минздраву верить.. ага, ага.

Это сообщение отредактировал Megapanda - 8.05.2015 - 16:54

[^]
Gorac
8.05.2015 - 16:54
2

Балагур

из другого поста спёр, как нельзя лучше характеризует мракобесие людей в коментах

[^]
LexMalin
8.05.2015 - 16:56
-2

Ярила

Цитата (serjharrison @ 8.05.2015 - 16:50)
Цитата (LexMalin @ 8.05.2015 - 16:49)

От оспы Вам мытье жопы не поможет.

Ванны придумали очень давно, только не помогло от эпидемий.
Жопу тогда же научились мыть.....

в европе принимать ванну было моветоном. в итоге почти всех выкосила чума, от дизентерии мерли как мухи...

Это сообщение отредактировал LexMalin - 8.05.2015 - 16:57

[^]
Megapanda
0

Юморист

Цитата (LexMalin @ 8.05.2015 - 16:53)
Цитата (Kazec @ 8.05.2015 - 16:46)

ну... моя прабабка родилась еще при царе, померла в 92! ни о каких прививках в детстве речи даже не шло. медкарту заимела уже будучи в предпенсионном возрасте

О чем она только думала...

[^]
Halabuda
1

Оранжевый демон страсти

Talay
Цитата
А, сами понимаете, лишний раз ребёнка в "тубик" возить совсем не приятно, там и сам себя неуютно чувствуешь...

Поверьте, это так же страшно, как проехаться в общественном транспорте. Мой товарищ 20 лет отслужил в ЛИУ (лечебном исправительном учреждении) , специализирующемся на туберкулезниках и ВИЧ-инфицированных. Никогда не болел ни чем инфекционным. Его советы были просты: соблюдай элементарную гигиену, хорошо питайся, не психуй, и да, самое главное - не забывай вовремя "снимать стресс".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69086
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх