Поучительная история для антипрививочников!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пыль
8.05.2015 - 16:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Machineman @ 8.05.2015 - 13:56)
Цитата (Prospero13 @ 8.05.2015 - 13:55)
Цитата (AminaZZZin @ 8.05.2015 - 13:13)
Цитата (Prospero13 @ 8.05.2015 - 13:11)
Цитата (Felarof @ 8.05.2015 - 13:07)
желаю всем, кто не делает прививки от той-же ветрянки переболеть ей в возрасте 20+ , получите море незабываемых впечатлений, если выживите

Я в детстве болел, ничего страшного, зеленкой мазали, организм в это время боролся и учился защищаться, становился сильнее.

Это не та оспа:)
Натуральная и ветряная - абсолютно разное заболевания...

Речь о ветрянке, то есть ветряной оспе.

Так чего будет-то? Я не болел еще..

Может, ничего страшного и не будет. Я в 35 лет болела, ничего ужасного не было, даже температура не поднималась, только волдыри небольшие были, чесались очень. Очень не хотелось зеленкой мазаться, к счастью, уже давно изобрели Каламин лосьон, который прекрасно заменяет её. Но это мой опыт, а бывает и совсем по-другому((

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 8.05.2015 - 16:53)
Ух ты сколько, оказывается, интересных личностей кругом. Прививки вам вредны, говорите? Лично мне глубоко насрать, каких вы там форумов с тупыми курицами начитались или ещё какое рен-тв смотрели. Мне так же насрать на ваши жизни и здоровье (они ваши, не мои). Но вот когда такие долбоёбы-борцуны-с-прививками начинают по улицам заразу разносить - это уже касается и лично меня, и тысячи других людей. Ваши пещерные предрассудки несут угрозу не только вам лично, помните это. Не хотите прививаться и лечиться, предпочитая ослиную мочу и бабкины заговоры? Ваше право, но тогда извольте основать свою колонию по типу лепрозориев и сидите там с вашими любимыми инфекциями. В современном мире не место подобным идиотам. Простите уж за грубость и резкость, но уж слишком много стало вокруг разных борцунов с наукой и прогрессом, вредящих не только себе, но и всем окружающим.

Абсолютно верно.

Прививки сделаны не для вас ("борцуны" с прививками) лично. А для того, чтобы не было эпидемий в обществе.

Хотите дохнуть без прививок - дохните - это ваш выбор. Но других в это втягивать не надо!!!!

Общение с такими личностями схоже к полемике с веганами, пидорасами и прочими - "отличными" от основной массы людей - у вас есть свое мнение про прививки - отлично. У меня есть свое - обоснованное для меня. Живите дальше. Но в обществе вам делать нечего.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 8.05.2015 - 17:02

[^]
Boroda55
8.05.2015 - 16:59
-1

Юморист

Ух ты сколько, оказывается, интересных личностей кругом. Прививки вам вредны, говорите? Лично мне глубоко насрать, каких вы там форумов с тупыми курицами начитались или ещё какое рен-тв смотрели. Мне так же насрать на ваши жизни и здоровье (они ваши, не мои). Но вот когда такие долбоёбы-борцуны-с-прививками начинают по улицам заразу разносить - это уже касается и лично меня, и тысячи других людей. Ваши пещерные предрассудки несут угрозу не только вам лично, помните это. Не хотите прививаться и лечиться, предпочитая ослиную мочу и бабкины заговоры? Ваше право, но тогда извольте основать свою колонию по типу лепрозориев и сидите там с вашими любимыми инфекциями. В современном мире не место подобным идиотам. Простите уж за грубость и резкость, но уж слишком много стало вокруг разных борцунов с наукой и прогрессом, вредящих не только себе, но и всем окружающим.

о как привитые и сильные иммунитетом, боятся не привитых и слабых. логика супер. faceoff.gif

[^]
gespy
8.05.2015 - 17:00
0

Юморист

Вот как они нам прививают любовь к прививкам. СТРАХом, самым сильным оружеем против масс

[^]
wilder111
8.05.2015 - 17:03
0

Юморист

Цитата (Пыль @ 8.05.2015 - 16:57)
Цитата (Machineman @ 8.05.2015 - 13:56)
Цитата (Prospero13 @ 8.05.2015 - 13:55)
Цитата (AminaZZZin @ 8.05.2015 - 13:13)
Цитата (Prospero13 @ 8.05.2015 - 13:11)
Цитата (Felarof @ 8.05.2015 - 13:07)
желаю всем, кто не делает прививки от той-же ветрянки переболеть ей в возрасте 20+ , получите море незабываемых впечатлений, если выживите

Я в детстве болел, ничего страшного, зеленкой мазали, организм в это время боролся и учился защищаться, становился сильнее.

Это не та оспа:)
Натуральная и ветряная - абсолютно разное заболевания...

Речь о ветрянке, то есть ветряной оспе.

Так чего будет-то? Я не болел еще..

Может, ничего страшного и не будет. Я в 35 лет болела, ничего ужасного не было, даже температура не поднималась, только волдыри небольшие были, чесались очень. Очень не хотелось зеленкой мазаться, к счастью, уже давно изобрели Каламин лосьон, который прекрасно заменяет её. Но это мой опыт, а бывает и совсем по-другому((

Радуйся, что ты не мужик, иначе все могло окончится грустно..

[^]
Kostick73
8.05.2015 - 17:03
-1

Шутник

нет прививки от тубика.
как можно штрафовать школу????
откуда у дирека школы 70 тыр

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 17:05
0

Ярила

Цитата (LexMalin @ 8.05.2015 - 16:56)

в европе принимать ванну было моветоном. в итоге почти всех выкосила чума, от дизентерии мерли как мухи...

От энцифалита ванны тоже офигенно помогают...

Скажи мне, товарищ, ты в средней школе учился?

Там на уроках по некоторым предметам все подробно рассказывают. Только ты другую информацию впитал....

Это сообщение отредактировал serjharrison - 8.05.2015 - 17:13

[^]
TOS1
8.05.2015 - 17:05
6

шутник

Цитата (Gorac @ 8.05.2015 - 16:46)
Цитата
Ничего смешного. Просто некоторые привитые удосужились открыть интернет и почитать хотя бы базовую информацию о вреде и пользе вакцинации перед тем, как делать ее своим детям.

а мне смешно, милонны спассённых жизней исчезновения сотен опасных болезней выкашевавших целые страны,
18 век вернулся

Друг это не 18 век вернулся. Это настал 21 век. Век где есть интернеты. Где врачи-убийцы врут и хуйней занимаются, а Клава из Таганрога, которая по специальности менеджер, поделится с подругами по форуму что у нее такое же точь бля в точь уже было, а она выпила ношпы и пробзделась.
А потом хирурги выгребают из животов подруг Клав изТаганрога гниль перитонитную лопатой, потому что Клава умная, а врачи долбоебы и вообще убийцы.

[^]
УставшийЖВАХ
8.05.2015 - 17:06
1

Юморист

Цитата (Gorac @ 8.05.2015 - 12:39)
Вот откуда эти мракобесы берутся.

Может, меня Бог миловал, может просто повезло, но в детстве (родился и жил в другом регионе, а только потом в Москву приехал) не было никаких проблем с прививками: надо было сделать - делал.
Тру стори на тему "просроченных прививок" - откуда мы знаем, что у детей не было банальной непереносимости препарата?

Вот из-за дуры-мамаши теперь больше 100 детей будут страдать в течении года.
ПыСы: странно, как вообще в школу взяли ребенка изначально.

Это сообщение отредактировал УставшийЖВАХ - 8.05.2015 - 17:06

[^]
Voвка
2

Хохмач

в молодости работала в садике специализированном, для слабослышащих и глухих детей, там было несколько ребятишек, оглохших после вакцинации, я тогда очень впечатлилась, билась за свою дочь, как тигра, ей ни одну прививку в общем потоке, без меня не поставили

[^]
Denchiktym
0

Приколист

а как же случаи смерти из за прививок? давайте рассмотрим обе стороны медали

[^]
Jefferson
8.05.2015 - 17:08
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 8.05.2015 - 12:51)
Цитата (Ptica79 @ 8.05.2015 - 12:44)
Оттуда, что у нас на районе умерло 2 ребёнка из-за просроченных прививок. После этого и боятся делать прививки. Но за ребёнком надо смотреть...
П.С. В больнице за просроченные прививки никого ни как не наказали...

Врачи должны с ОМОНом детей из дома на прививку вытаскивать? Чо еще должны врачи?

ЗЫ жена медик, считает что антипрививочников надо лишать родительских прав.... ИМХО она права... cool.gif

Имхо, прививайте нормальными прививками, а не проводите испытания непойми чего.

[^]
Joylady
8.05.2015 - 17:11
2

Приколист

Цитата (ooos @ 8.05.2015 - 16:48)
Цитата (humbert @ 8.05.2015 - 14:01)
Родителей детей с ДЦП спросите откуда у них неприязнь к прививкам.

Прививку надо делать, проводя предварительное обследование ребенка, а не как на конвейере. Ослабленному после простуды ребенку делают сложную прививку, а потом бац и ДЦП.

А так да, прививки делать надо, но не всем подряд

Я конечно не врач, но ДЦП никак не может появиться из-за прививки.
Прививки делают намного позже возникновения ДЦП (в перинатальном периоде). Другое дело, что ДЦП могут сразу не обнаружить.
Так что, это 2 не связанных факта. А вот такое невежество, как ваше и ведет к фобии прививок.

В том и дело, что сейчас то обследование, которое проводится перед прививкой, может не обнаружить противопоказания, делается прививка, а ребенок получает проблемы со здоровьем, хотя без прививки чувствовал бы себя лучше. Я не в курсе, что вызывает ДЦП, но, напрмер, АКДС может вызывать неврологические осложнения (судороги, энцефалит), а это требует длительного лечения. К тому же могут вводится сразу несколько вакцин, и "Ввиду одновременного введения других вакцин с вакциной "..."нельзя установить точную причинно-следственную связь между появлением нежелательных реакций и применением вакцины"", т.е. даже причину и конкретную вакцину, вызвавшую проблему, установить сложно. Кроме этого, не все заболевания проявляют себя сразу, а протекают скрыто, и внешне здоровый ребенок может быть уже не здоров, либо побочное действие или заболевание, возникшее как осложнение из-за введения вакцины, может проявится не сразу и его могут с вакцинацией не связать, а считать возникшим по другой причине.

[^]
Велесович
8.05.2015 - 17:12
3

Ярила

Цитата (Boroda55 @ 8.05.2015 - 16:59)

о как привитые и сильные иммунитетом, боятся не привитых и слабых. логика супер. faceoff.gif

Логика здесь несколько иная. Не все прививки дают 100% гарантию, многие просто "учат" иммунитет более эффективно бороться с инфекцией. И чем больше будет привитых людей, тем меньше шанс встретить на своём пути больного, а соответственно меньше вероятность заболеть самому. Задача массовой вакцинации - максимально снизить число распространителей инфекции. И такие вот долбоёбы-отказнички очень серьёзно снижают эффективность борьбы с болезнями. И, что самое интересное, сами же потом жалуются на "плохую медицину", которая якобы ничего не может.

[^]
Megapanda
8.05.2015 - 17:14
2

Юморист

Вот скажите мне "не ебанутые" люди со всеми прививками,

Вы считаете нормальным, что в первые 12 месяцев ребенок заражается 8 болезнями?
Нормально что сразу после родов в первые 12 часов делаю т прививку от гепатита?

Согласны ли вы с тем, что прививки лучше не делать в первый год хотя бы?

Или прям как минздрав сказал так и надо, там умные и нехер тут каменный век разводить, а то достали вы все антипрививочники, сектанты, пидарасы... ебанутые в общем.

[^]
Велесович
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.05.2015 - 17:05)
Цитата (Gorac @ 8.05.2015 - 16:46)
Цитата
Ничего смешного. Просто некоторые привитые удосужились открыть интернет и почитать хотя бы базовую информацию о вреде и пользе вакцинации перед тем, как делать ее своим детям.

а мне смешно, милонны спассённых жизней исчезновения сотен опасных болезней выкашевавших целые страны,
18 век вернулся

Друг это не 18 век вернулся. Это настал 21 век. Век где есть интернеты. Где врачи-убийцы врут и хуйней занимаются, а Клава из Таганрога, которая по специальности менеджер, поделится с подругами по форуму что у нее такое же точь бля в точь уже было, а она выпила ношпы и пробзделась.
А потом хирурги выгребают из животов подруг Клав изТаганрога гниль перитонитную лопатой, потому что Клава умная, а врачи долбоебы и вообще убийцы.

В точку) И добавить нечего даже. Неистово зеленю :)

[^]
Boroda55
-1

Юморист

Цитата (Велесович @ 8.05.2015 - 17:12)
Цитата (Boroda55 @ 8.05.2015 - 16:59)

Логика здесь несколько иная. Не все прививки дают 100% гарантию, многие просто "учат" иммунитет более эффективно бороться с инфекцией. И чем больше будет привитых людей, тем меньше шанс встретить на своём пути больного, а соответственно меньше вероятность заболеть самому. Задача массовой вакцинации - максимально снизить число распространителей инфекции. И такие вот долбоёбы-отказнички очень серьёзно снижают эффективность борьбы с болезнями. И, что самое интересное, сами же потом жалуются на "плохую медицину", которая якобы ничего не может.

ещё раз-вы привиты, у вас иммунитет. Так каким образом вас могут заразить не привитые и как это может повлиять на вас?

[^]
Megapanda
8.05.2015 - 17:15
1

Юморист

Цитата (Jefferson @ 8.05.2015 - 17:08)
Цитата (AminaZZZin @ 8.05.2015 - 12:51)
Цитата (Ptica79 @ 8.05.2015 - 12:44)
Оттуда, что у нас на районе умерло 2 ребёнка из-за просроченных прививок. После этого и боятся делать прививки. Но за ребёнком надо смотреть...
П.С. В больнице за просроченные прививки никого ни как не наказали...

Врачи должны с ОМОНом детей из дома на прививку вытаскивать? Чо еще должны врачи?

ЗЫ жена медик, считает что антипрививочников надо лишать родительских прав.... ИМХО она права... cool.gif

Имхо, прививайте нормальными прививками, а не проводите испытания непойми чего.

Пожалуйста скажите где брать нормальные прививки, какой производитель их делает?
Как не налететь на подделку? Ехать в Швецию?

[^]
Велесович
8.05.2015 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Megapanda @ 8.05.2015 - 17:14)

Или прям как минздрав сказал так и надо, там умные и нехер тут каменный век разводить, а то достали вы все антипрививочники, сектанты, пидарасы... ебанутые в общем.

Да, я считаю абсолютно нормальным и даже необходимым выполнять рекомендации минздрава. Что значит "лучше не делать прививки хотя бы в первый год"? Назовите хоть одну внятную и научно обоснованную причину для такого подхода?

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 17:19
0

Ярила

Выдохни, братец.
Тебя это очень задело.
Хочешь прививаться позже - прививайся. Я тоже самое сделал.))))

Это сообщение отредактировал serjharrison - 8.05.2015 - 17:21

[^]
hhhhhomochka
8.05.2015 - 17:20
1

Весельчак

Блин, только вернулась из тубдиспансера, залезла на ЯП, а тут такая тема. Дочь моя привита БЦЖ, но реакция манту показала наличие в организме вируса туба. Рентген, анализ крови и мочи в норме. Заболевания нет. НО вирус в организме есть. Прописали курс профилактических серьезных препаратов. Расстраиваюсь дико. Я "за" прививки.Но..... Удивляюсь, где она могла вообще контактировать с больными , вроде все подружки из "приличных ", благополучных семей...Как говорят медики в нашем регионе каждый второй является латентным носителем туберкулеза..Что толку от прививок?

[^]
Joylady
8.05.2015 - 17:20
2

Приколист

Цитата (serjharrison @ 8.05.2015 - 16:57)

Абсолютно верно.

Прививки сделаны не для вас ("борцуны" с прививками) лично. А для того, чтобы не было эпидемий в обществе.

Хотите дохнуть без прививок - дохните - это ваш выбор. Но других в это втягивать не надо!!!!

Общение с такими личностями схоже к полемике с веганами, пидорасами и прочими - "отличными" от основной массы людей - у вас есть свое мнение про прививки - отлично. У меня есть свое - обоснованное для меня. Живите дальше. Но в обществе вам делать нечего.

что делать тем, кто дохнет от некачественных прививок? почему вы сразу приплетаете невежество или мракобесие? Многие не против вакцинации, но не хотят рисковать, получая некачественные вакцины. Ведь побочка и возможные последствия там не диарея с тошнотой, а неврологические осложнения, отеки, апное (остановка дыхания).

[^]
Boroda55
8.05.2015 - 17:21
-1

Юморист

Megapanda, внятных ответов, мы с вами не получим.

Это сообщение отредактировал Boroda55 - 8.05.2015 - 17:21

[^]
Сордо
8.05.2015 - 17:21
3

Приколист

Статистика детской смертности в начале прошлого века. Читаем и изумляемся. Детей не прививали, а они как мухи дохли. До 3 лет включительно.

[^]
Dessewffy
8.05.2015 - 17:23
0

Шутник

Цитата (humbert @ 8.05.2015 - 13:01)
Родителей детей с ДЦП спросите откуда у них неприязнь к прививкам.

Прививку надо делать, проводя предварительное обследование ребенка, а не как на конвейере. Ослабленному после простуды ребенку делают сложную прививку, а потом бац и ДЦП.

А так да, прививки делать надо, но не всем подряд

ДЦП-поражения структур головного мозга возникшие в перинатальном периоде. dont.gif

Это сообщение отредактировал Dessewffy - 8.05.2015 - 17:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69082
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх