Поучительная история для антипрививочников!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison
8.05.2015 - 17:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Joylady @ 8.05.2015 - 17:20)

что делать тем, кто дохнет от некачественных прививок? почему вы сразу приплетаете невежество или мракобесие? Многие не против вакцинации, но не хотят рисковать, получая некачественные вакцины. Ведь побочка и возможные последствия там не диарея с тошнотой, а неврологические осложнения, отеки, апное (остановка дыхания).

Вы сейчас будете злиться - но те кто умирает от "просрочки", "аллергии" и прочего - это сотые процента. Это жертва, для которой 99.9999 % населения живут.
Надо это понимать. Это тяжело, но надо.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 8.05.2015 - 17:25

[^]
ndv76
8.05.2015 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Gorac @ 9.05.2015 - 00:37)
Смешно читать..поколение привитых рассказывает про вред првивок) Сами привиты, а детей своим им не жалко, эксперементаторы фиговы.

Вот оно как получилось-то: такой парадокс предсказывают для оператора машины времени - типа вернуться в прошлое, и убить президента. Возвращаешься обратно в будущее, а президента убивать уже и не надо.
А оно, блин, в медицине вылезло.

[^]
serjharrison
1

Ярила

Цитата (Boroda55 @ 8.05.2015 - 17:21)
Megapanda, внятных ответов, мы с вами не получим.

Какие "внятные" ответы Вам нужны?

[^]
Megapanda
1

Юморист

Цитата (Велесович @ 8.05.2015 - 17:16)
Цитата (Megapanda @ 8.05.2015 - 17:14)
Вот скажите мне "не ебанутые" люди со всеми прививками,

Вы считаете нормальным, что в первые 12 месяцев ребенок заражается 8 болезнями?
Нормально что сразу после родов в первые 12 часов делаю т прививку от гепатита?

Согласны ли вы с тем, что прививки лучше не делать в первый год хотя бы?

Или прям как минздрав сказал так и надо, там умные и нехер тут каменный век разводить, а то достали вы все антипрививочники, сектанты, пидарасы... ебанутые в общем.

Да, я считаю абсолютно нормальным и даже необходимым выполнять рекомендации минздрава. Что значит "лучше не делать прививки хотя бы в первый год"? Назовите хоть одну внятную и научно обоснованную причину для такого подхода?

Иммунитет ребенка первого года жизни отличается от иммунитета взрослых существенно меньшей зрелостью. Его становление происходит главным образом в первые 12 месяцев. К году ребенок обладает достаточно развитым иммунитетом, и встреча с инфекциями для него менее опасна. Малыш рождается с антителами, полученными еще в утробе матери через плаценту. Это антитела лишь одного, но самого важного в плане защиты от инфекций класса — IgG. Различные заболевания беременной женщины, особенно сопровождающиеся патологией плаценты, могут приводить к недостатку их у плода. Кроме того, на количестве антител у новорожденного сказывается продолжительность беременности. Перенос антител от матери к плоду происходит в последнем триместре беременности, поэтому у малышей, родившихся намного раньше срока, на 28-32-й неделях беременности, уровень защитных антител класса IgG очень низок: эти дети хуже защищены от инфекций.

Распад материнских антител происходит на протяжении первого года жизни, при этом примерно к 3-6 месяцам распадается уже существенная их часть. И, хотя с первых дней после рождения организм начинает вырабатывать антитела самостоятельно, поначалу их количество недостаточно, и в первые три месяца жизни малыша защищают исключительно материнские антитела. После 12 месяцев ребенок борется с инфекциями только собственными силами, которые к этому времени уже достаточны. К концу первого года уже готов к "обороне" и клеточный иммунитет.

Одной из особенностей иммунитета детей первых месяцев жизни является неспособность локализовывать, ограничивать инфекцию: любой инфекционный процесс может "захватывать" организм ребенка полностью (врачи называют это генерализацией инфекции). Именно поэтому нужно, например, очень тщательно ухаживать за заживающей пупочной ранкой: если вовремя не назначить лекарственные средства при ее нагноении, у ребенка может развиться заражение крови.

Именно из-за таких особенностей иммунитета детям первого года жизни требуются особые условия пребывания и особый уход. Для грудничков инфекционные заболевания — вещь нежелательная и рискованная. Поэтому детей первого года жизни нужно всячески оберегать от контакта с инфекциями. Правда, сделать это можно далеко не всегда, поскольку человека окружает огромное количество микроорганизмов, от которых невозможно изолироваться, например грибы рода Candida, стрептококки, вирус герпеса. Если малыш все-таки заболел, врачи не полагаются только на силы его иммунитета, а назначают медикаментозное лечение.

В общем самое время ввести 8 вирусов...
Статья про вакцинацию и про ее пользу... блин, но это из интернета, на самом деле все не так.
Первый год жизни - лучший, что бы потравить организам, разрежьте ребенка и киньте его в канализацию, потом он поболеет немного, но будет сильнее.

Это сообщение отредактировал Megapanda - 8.05.2015 - 17:28

[^]
MVLis
8.05.2015 - 17:26
0

Шутник

Цитата (ooos @ 8.05.2015 - 16:48)
Цитата (humbert @ 8.05.2015 - 14:01)
Родителей детей с ДЦП спросите откуда у них неприязнь к прививкам.

Прививку надо делать, проводя предварительное обследование ребенка, а не как на конвейере. Ослабленному после простуды ребенку делают сложную прививку, а потом бац и ДЦП.

А так да, прививки делать надо, но не всем подряд

Я конечно не врач, но ДЦП никак не может появиться из-за прививки.
Прививки делают намного позже возникновения ДЦП (в перинатальном периоде). Другое дело, что ДЦП могут сразу не обнаружить.
Так что, это 2 не связанных факта. А вот такое невежество, как ваше и ведет к фобии прививок.

полностью согласна - аутизм и ДЦП не следствие прививок. Прививки косвенно могут простимулировать развитие заболевания. И если с аутизмом не всегда понятно - влияние ли это прививки или все-таки мутация, то ДЦП во многих случаях - это результат поведения матери во время беременности, например многие мамаши не лечат, как им советует гинеколог: многоводие, низкий гемоглобин, отеки.

Это сообщение отредактировал MVLis - 8.05.2015 - 17:27

[^]
lalabos
8.05.2015 - 17:29
-2

Приколист

нахуя делать КТ сотням детей ОНИ ЖЕ БЛЯ ПРИВИТЫ по вашему ???

так что полный пиздешь на счет прививок ..

они не помогут .. если мама не следит как тут уже было выше сказано ...

[^]
ndv76
2

Ярила

Цитата (serjharrison @ 9.05.2015 - 01:24)
Цитата (Joylady @ 8.05.2015 - 17:20)

что делать тем, кто дохнет от некачественных прививок? почему вы сразу приплетаете невежество или мракобесие? Многие не против вакцинации, но не хотят рисковать, получая некачественные вакцины. Ведь побочка и возможные последствия там не диарея с тошнотой, а неврологические осложнения, отеки, апное (остановка дыхания).

Вы сейчас будете злиться - но те кто умирает от "просрочки" - это сотые процента. Это жертва, для которой 99.9999 % населения живут.
Надо это понимать. Это тяжело, но надо.

Мне не нравится слово "жертва". Это жестоко и цинично. Может быть Вы себя в жертву принесете на центральной площади города?
И сотые доли процента - это ничтожная цифра, только пока Вы в нее не попали.

А шпалы за что? Вы еще не попадали в сотые доли процента? Ну, я вас поздравляю.

Это сообщение отредактировал ndv76 - 8.05.2015 - 17:46

[^]
Boroda55
-1

Юморист

Цитата (serjharrison @ 8.05.2015 - 17:25)

я свои вопросы опубликовал выше. если вам не сложно, то прочтите.

[^]
Katarhey
8.05.2015 - 17:30
5

Ярила

Цитата (Boroda55 @ 8.05.2015 - 17:14)
ещё раз-вы привиты, у вас иммунитет. Так каким образом вас могут заразить не привитые и как это может повлиять на вас?

Дело в том, что чтобы обезопасить нацию от какой-либо опасной инфекции, минимум 80% ее населения должны быть привиты конкретно от нее.
Как только процент снижается, повышается вероятность массовых эпидемий. И то что непривитые не болеют, это не иммунитет у них такой здоровский. Это потому что привитые обеспечивают защиту.
Я понимаю отвод от прививок по медицинским показаниям. Отказ же просто потому что родители начитались всякой ерунды в интернете это угроза всем людям.

И еще раз повторяют - когда заболеете бешенством, не прививайтесь и попробуйте выжить на одном "иммунитете".

Это сообщение отредактировал Katarhey - 8.05.2015 - 17:31

[^]
Велесович
8.05.2015 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 8.05.2015 - 17:12)
Цитата (Boroda55 @ 8.05.2015 - 16:59)
Цитата (Велесович @ 8.05.2015 - 16:53)
Ух ты сколько, оказывается, интересных личностей кругом. Прививки вам вредны, говорите? Лично мне глубоко насрать, каких вы там форумов с тупыми курицами начитались или ещё какое рен-тв смотрели. Мне так же насрать на ваши жизни и здоровье (они ваши, не мои). Но вот когда такие долбоёбы-борцуны-с-прививками начинают по улицам заразу разносить - это уже касается и лично меня, и тысячи других людей. Ваши пещерные предрассудки несут угрозу не только вам лично, помните это. Не хотите прививаться и лечиться, предпочитая ослиную мочу и бабкины заговоры? Ваше право, но тогда извольте основать свою колонию по типу лепрозориев и сидите там с вашими любимыми инфекциями. В современном мире не место подобным идиотам. Простите уж за грубость и резкость, но уж слишком много стало вокруг разных борцунов с наукой и прогрессом, вредящих не только себе, но и всем окружающим.

о как привитые и сильные иммунитетом, боятся не привитых и слабых. логика супер. faceoff.gif

Логика здесь несколько иная. Не все прививки дают 100% гарантию, многие просто "учат" иммунитет более эффективно бороться с инфекцией. И чем больше будет привитых людей, тем меньше шанс встретить на своём пути больного, а соответственно меньше вероятность заболеть самому. Задача массовой вакцинации - максимально снизить число распространителей инфекции. И такие вот долбоёбы-отказнички очень серьёзно снижают эффективность борьбы с болезнями. И, что самое интересное, сами же потом жалуются на "плохую медицину", которая якобы ничего не может.

ещё раз-вы привиты, у вас иммунитет. Так каким образом вас могут заразить не привитые и как это может повлиять на вас?

Ещё раз, для особо одарённых. Не всякая прививка даёт 100% иммунитет. К тому же, иммунитет может быть ослаблен сезонным фактором или банальной простудой. И в таком случае вероятность заболеть при встрече с непривитым становится выше. Если же вакцинации подвергнуть каждого, то в разы снижается количество носителей болезни, заболеваемость, а значит и вероятность нарваться на разносчика.

[^]
technus
8.05.2015 - 17:32
2

Шутник

доброго времени суток!
Прививки дело сложное, у меня всё "ок" , а вот с дочкой проблемы были не шуточные, по причине того, что перед прививкой оказывается тест надо было делать, но я то об этом не знал, а когда проблемы возникли врачи в голос на меня орать стали, что можно было и не торопиться с этой прививкой, и вообще надо было не этой вакциной делать и не по такой схеме. Прививку заставили делать перед садиком, были бы врачи мужского пола - дал бы в морду, сначала заставляют делать прививку, при этом нарушая технологию ( без теста), не заглядывая в карточку, а в последствиях виноваты родители.
В общем и целом - это система и не только в медицине : когда вам меняют запчасть в машине и ставят почти как оригинальную, но "слева"; противопожарная пропитка выглядит как настоящая, только горению не препятствует; закон нарушать нельзя - но за некоторую сумму или при нужном родстве или знакомстве - можно, и т.д. и т.п. Вот только врачи работают с людьми и это больнее и вреднее, а иногда смертельно. Давайте не будем лукавить, ведь прививки это ещё и чей-то бизнес ( продажа вакцин) и чем больше продано, тем у кого-то кошелёк толще.
А отвечать за свою работу не хотят не только врачи, много вы знаете например сантехников , которые составляют договор и берут ответственность за оборудование и работу, но есть конечно и сантехники ответственные и врачи "от бога" так что дело упирается как обычно в человека, и его отношение к другим таким-же "человекам", т.е. в каждого из нас, а иначе один чего-то продал лишь бы продать, другой назначил не задумываясь о последствиях, третий дозировку перепутал или на дату не посмотрел, а четвёртый пострадал от всех предыдущих.
Много слов конечно, но попробуйте погуглить на мед форумах, и там отношение к прививкам не однозначное, а современная ситуация в медицине например меня превратила в почти антипрививочника (какие-то ставим, но долго и тщательно гуглим все варианты и альтернативы)

[^]
Boroda55
8.05.2015 - 17:33
-2

Юморист

Цитата (Katarhey @ 8.05.2015 - 17:30)

Дело в том, что чтобы обезопасить нацию от какой-либо опасной инфекции, минимум 80% ее населения должны быть привиты конкретно от нее.
Как только процент снижается, повышается вероятность массовых эпидемий. И то что непривитые не болеют, это не иммунитет у них такой здоровский. Это потому что привитые обеспечивают защиту.
Я понимаю отвод от прививок по медицинским показаниям. Отказ же просто потому что родители начитались всякой ерунды в интернете это угроза всем людям.

И еще раз повторяют - когда заболеете бешенством, не прививайтесь и попробуйте выжить на одном "иммунитете".

ключевое "когда" или "если".

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 17:34
1

Ярила

Цитата (ndv76 @ 8.05.2015 - 17:29)

И сотые доли процента - это ничтожная цифра, только пока Вы в нее не попали.

Да, пока Вас это не касается. Я уже выше писал - все Вас касается, только когда вы думаете о своей жопе. Вы никогда не думаете о других людях.

[^]
Сордо
2

Приколист

Внятные ответы дали. Попробуем через другие примеры донести мысль. Итак, у нас многополосное шоссе с оживленным движением. Людей на нем давят регулярно в промышленных масштабах. Беда? Еще какая. Начинаем бороться - первым делом организуем переход и ставим светофор. Давить стали меньше. Идем дальше - проводим лекции, объясняем, что светофор не панацея - надо переходить только на зеленый и только убедившись, что все водители остановились. Опять наблюдаем снижение несчастных случаев. Надеюсь, понятно, что машины - болезни, а светофор - прививки?

А теперь о плохом. Как не берегись, но всегда найдется идиот, несущийся на красный свет (я о водителе). И грамотный пешеход, который идет по зебре, на зеленый свет, от такого идиота не застрахован. Случается. Это две стороны медали.

А теперь вопрос - стоит из-за сбитого пешехода во втором случае отменять зебры, светофоры и ПДД? Или это все же редкость?

Люди, не делающие прививок, подобны нарушителям, перебегающим улицы на красный свет. Это возможно, в некоторых случаях можно перебегать всю жизнь, но везунчик, который эту жизнь провел, уворачиваясь от машин, всего лишь везучий человек. То, что его не сбили - случайность, повторять такой "подвиг" не стоит.

[^]
Boroda55
-2

Юморист

Цитата (Велесович @ 8.05.2015 - 17:30)
Цитата (Велесович @ 8.05.2015 - 17:12)
Цитата (Boroda55 @ 8.05.2015 - 16:59)
Цитата (Велесович @ 8.05.2015 - 16:53)
Ух ты сколько, оказывается, интересных личностей кругом. Прививки вам вредны, говорите? Лично мне глубоко насрать, каких вы там форумов с тупыми курицами начитались или ещё какое рен-тв смотрели. Мне так же насрать на ваши жизни и здоровье (они ваши, не мои). Но вот когда такие долбоёбы-борцуны-с-прививками начинают по улицам заразу разносить - это уже касается и лично меня, и тысячи других людей. Ваши пещерные предрассудки несут угрозу не только вам лично, помните это. Не хотите прививаться и лечиться, предпочитая ослиную мочу и бабкины заговоры? Ваше право, но тогда извольте основать свою колонию по типу лепрозориев и сидите там с вашими любимыми инфекциями. В современном мире не место подобным идиотам. Простите уж за грубость и резкость, но уж слишком много стало вокруг разных борцунов с наукой и прогрессом, вредящих не только себе, но и всем окружающим.

о как привитые и сильные иммунитетом, боятся не привитых и слабых. логика супер. faceoff.gif

Логика здесь несколько иная. Не все прививки дают 100% гарантию, многие просто "учат" иммунитет более эффективно бороться с инфекцией. И чем больше будет привитых людей, тем меньше шанс встретить на своём пути больного, а соответственно меньше вероятность заболеть самому. Задача массовой вакцинации - максимально снизить число распространителей инфекции. И такие вот долбоёбы-отказнички очень серьёзно снижают эффективность борьбы с болезнями. И, что самое интересное, сами же потом жалуются на "плохую медицину", которая якобы ничего не может.

Ещё раз, для особо одарённых. Не всякая прививка даёт 100% иммунитет. К тому же, иммунитет может быть ослаблен сезонным фактором или банальной простудой. И в таком случае вероятность заболеть при встрече с непривитым становится выше. Если же вакцинации подвергнуть каждого, то в разы снижается количество носителей болезни, заболеваемость, а значит и вероятность нарваться на разносчика.

ещё раз для слаборазвитых. Вы лечите насморк заранее или когда сопли мешают? Антибиотиками закидываетесь до гриппа или когда болезнь проявляется?

[^]
Велесович
8.05.2015 - 17:35
3

Ярила

Цитата (Megapanda @ 8.05.2015 - 17:25)
Цитата (Велесович @ 8.05.2015 - 17:16)
Цитата (Megapanda @ 8.05.2015 - 17:14)

Или прям как минздрав сказал так и надо, там умные и нехер тут каменный век разводить, а то достали вы все антипрививочники, сектанты, пидарасы... ебанутые в общем.

Да, я считаю абсолютно нормальным и даже необходимым выполнять рекомендации минздрава. Что значит "лучше не делать прививки хотя бы в первый год"? Назовите хоть одну внятную и научно обоснованную причину для такого подхода?

Иммунитет ребенка первого года жизни отличается от иммунитета взрослых существенно меньшей зрелостью. Его становление происходит главным образом в первые 12 месяцев. К году ребенок обладает достаточно развитым иммунитетом, и встреча с инфекциями для него менее опасна. Малыш рождается с антителами, полученными еще в утробе матери через плаценту. Это антитела лишь одного, но самого важного в плане защиты от инфекций класса — IgG. Различные заболевания беременной женщины, особенно сопровождающиеся патологией плаценты, могут приводить к недостатку их у плода. Кроме того, на количестве антител у новорожденного сказывается продолжительность беременности. Перенос антител от матери к плоду происходит в последнем триместре беременности, поэтому у малышей, родившихся намного раньше срока, на 28-32-й неделях беременности, уровень защитных антител класса IgG очень низок: эти дети хуже защищены от инфекций.

Распад материнских антител происходит на протяжении первого года жизни, при этом примерно к 3-6 месяцам распадается уже существенная их часть. И, хотя с первых дней после рождения организм начинает вырабатывать антитела самостоятельно, поначалу их количество недостаточно, и в первые три месяца жизни малыша защищают исключительно материнские антитела. После 12 месяцев ребенок борется с инфекциями только собственными силами, которые к этому времени уже достаточны. К концу первого года уже готов к "обороне" и клеточный иммунитет.

Одной из особенностей иммунитета детей первых месяцев жизни является неспособность локализовывать, ограничивать инфекцию: любой инфекционный процесс может "захватывать" организм ребенка полностью (врачи называют это генерализацией инфекции). Именно поэтому нужно, например, очень тщательно ухаживать за заживающей пупочной ранкой: если вовремя не назначить лекарственные средства при ее нагноении, у ребенка может развиться заражение крови.

Именно из-за таких особенностей иммунитета детям первого года жизни требуются особые условия пребывания и особый уход. Для грудничков инфекционные заболевания — вещь нежелательная и рискованная. Поэтому детей первого года жизни нужно всячески оберегать от контакта с инфекциями. Правда, сделать это можно далеко не всегда, поскольку человека окружает огромное количество микроорганизмов, от которых невозможно изолироваться, например грибы рода Candida, стрептококки, вирус герпеса. Если малыш все-таки заболел, врачи не полагаются только на силы его иммунитета, а назначают медикаментозное лечение.

В общем самое время ввести 8 вирусов...
Статья про вакцинацию и про ее пользу... блин, но это из интернета, на самом деле все не так.
Первый год жизни - лучший, что бы потравить организам, разрежьте ребенка и киньте его в канализацию, потом он поболеет немного, но будет сильнее.

А теперь перечитайте сами ещё раз вашу же копипасту. Внимательно перечитайте. Затем уточните, что такое прививка и в каком виде в её составе находятся возбудители инфекции. Может быть, тогда вы поймёте, что прививка в этом возрасте как раз и делается, чтобы снизить вероятность заболевания ребёнка с ещё не развитым иммунитетом.

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Boroda55 @ 8.05.2015 - 17:29)
Цитата (serjharrison @ 8.05.2015 - 17:25)

я свои вопросы опубликовал выше. если вам не сложно, то прочтите.

Вам внятные ответы были даны. Прививки не для Вас. А для того, чтобы остальные люди спокойно жили.

[^]
Велесович
8.05.2015 - 17:36
2

Ярила

Цитата
ещё раз для слаборазвитых. Вы лечите насморк заранее или когда сопли мешают? Антибиотиками закидываетесь до гриппа или когда болезнь проявляется?

Это здесь вообще причём? Вы в курсе что такое вакцина и чем отличается её механизм действия?

[^]
ndv76
8.05.2015 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Megapanda @ 9.05.2015 - 01:14)

Ну конечно же это ненормально.
С точки зрения матушки-природы, нормально Вам за свою жизнь родить 15-20 детей, а вырастить только троих из них.

[^]
Boroda55
8.05.2015 - 17:39
-2

Юморист

Цитата (Велесович @ 8.05.2015 - 17:36)
Цитата

Это здесь вообще причём? Вы в курсе что такое вакцина и чем отличается её механизм действия?

хорошо. зайдём с другой стороны. вы видео про Онишенко и прививки смотрели? Вы можете мне лично дать гарантию, что в нашей поликлинике, прививки прошедшые все проверки и испытания и ни малейшего вреда здоровью, ни сейчас, ни потом, не окажут? гарантия нужна 100% иначе смысла не вижу.
и вы можете мне гарантировать, что если прививки не будет, то я могу заболеть всерьёз и на долго?

Это сообщение отредактировал Boroda55 - 8.05.2015 - 17:41

[^]
Megapanda
8.05.2015 - 17:40
4

Юморист

Цитата (Сордо @ 8.05.2015 - 17:34)

Внятные ответы дали. Попробуем через другие примеры донести мысль. Итак, у нас многополосное шоссе с оживленным движением. Людей на нем давят регулярно в промышленных масштабах. Беда? Еще какая. Начинаем бороться - первым делом организуем переход и ставим светофор. Давить стали меньше. Идем дальше - проводим лекции, объясняем, что светофор не панацея - надо переходить только на зеленый и только убедившись, что все водители остановились. Опять наблюдаем снижение несчастных случаев. Надеюсь, понятно, что машины - болезни, а светофор - прививки?

А теперь о плохом. Как не берегись, но всегда найдется идиот, несущийся на красный свет (я о водителе). И грамотный пешеход, который идет по зебре, на зеленый свет, от такого идиота не застрахован. Случается. Это две стороны медали.

А теперь вопрос - стоит из-за сбитого пешехода во втором случае отменять зебры, светофоры и ПДД? Или это все же редкость?

Люди, не делающие прививок, подобны нарушителям, перебегающим улицы на красный свет. Это возможно, в некоторых случаях можно перебегать всю жизнь, но везунчик, который эту жизнь провел, уворачиваясь от машин, всего лишь везучий человек. То, что его не сбили - случайность, повторять такой "подвиг" не стоит.

Дурацкая аналогия. Честно.

Давайте так:
На многополосном шоссе поставили подземный переход и не видно выходят люди из него или нет, но есть мнение, что там бандиты иногда режут людей. Но главное, что милиция говорит, что ничего такого нет. А еще того, кого там порезали называют идиотом и смеются над ним. Милиция же не может врать. Нет там никого иди это безопасно. Так вот вопрос, что лучше аккуратно перейти через шоссе или воспользоваться безопасным переходом.

[^]
drdic
8.05.2015 - 17:41
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Ptica79 @ 8.05.2015 - 12:44)
Оттуда, что у нас на районе умерло 2 ребёнка из-за просроченных прививок. После этого и боятся делать прививки. Но за ребёнком надо смотреть...
П.С. В больнице за просроченные прививки никого ни как не наказали...

Пруфы в студию. Иначе брехня... cool.gif

[^]
TOS1
8.05.2015 - 17:43
0

шутник

Цитата (hhhhhomochka @ 8.05.2015 - 17:20)
Блин, только вернулась из тубдиспансера, залезла на ЯП, а тут такая тема. Дочь моя привита БЦЖ, но реакция манту показала наличие в организме вируса туба. Рентген, анализ крови и мочи в норме. Заболевания нет. НО вирус в организме есть. Прописали курс профилактических серьезных препаратов. Расстраиваюсь дико. Я "за" прививки.Но..... Удивляюсь, где она могла вообще контактировать с больными , вроде все подружки из "приличных ", благополучных семей...Как говорят медики в нашем регионе каждый второй является латентным носителем туберкулеза..Что толку от прививок?

lol.gif
Ну это пиздец!!!! Микобактерия стала вирусом!!!!! Кал там не брали случайно до кучи?
По крови стали определять и по моче? Прогресс идет хуле! Рентген очагов не показал? Бакпосев мокроты не делали?
Но есть вирус бля! При том, что палочка гражданина Коха она сука микоБАКТЕРИЯ!
Кот с лампой подь сюды! gigi.gif

[^]
Сордо
8.05.2015 - 17:43
1

Приколист

Цитата (LexMalin @ 8.05.2015 - 16:53)
ну... моя прабабка родилась еще при царе, померла в 92! ни о каких прививках в детстве речи даже не шло. медкарту заимела уже будучи в предпенсионном возрасте

Моя прабабка умерла в 104. И очень печалилась, что при царе не прививали. Рассказывала, как умирали детки на руках. А потом пришли врачи-убийцы и дети стали выживать.

1861 год рождения у старушки был. Я не застал, сразу говорю - пересказы дедов и бабок запомнил.

[^]
Вольтрон
8.05.2015 - 17:44
-3

Ярила

ребятушки - ослятушки!..

если не знаете - ничего не пишите про медицину и про то как было раньше.

Раньше люди дохли от простуды.
1. условия жизни.
2. питание.
3. медикаменты(они же лечебные вещества).

вот, блеать, вам троечка, которая и приводила к летальности!
Все такие дохтора, что прям невьебаться!

Мылись 2 раза в жизни - когда родился, и второй, когда умер. (А СЕЙЧАС КАКАЯ У ЛЮДЕЙ ГИГИЕНА, БЛАЕТЬ, мылко-хуйко????????)

в чем жили, чем питались(как качественно), была ли сбалансирована еда по витаминам и микроэлементам? Это вам не щас, пошел в аптечку, витаминчиков взял, пропил по весне, осетринки и мяска постного.

И, БЛЕАТЬ, антибиотики и жаропонижающие и болеутоляющие - по болей без них щас. Та при гриппе, если не собьете т. которая до 40 добегает, вам песта если не в этом месяце, так обязательно в следующем.

Кто не компетентен в медицине, пожалуйста, ничего не пишите, вы даже не представляете какой вы бред несете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69082
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх