«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nipioleg
5.10.2016 - 22:54
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Горчичник @ 5.10.2016 - 22:49)
Цитата (nipioleg @ 5.10.2016 - 22:36)
НО ЕСЛИ 20 Я ПЛАЧУ ТО И МАМА ДОЛЖНА 20 ТРАТИТЬ!

Должна. Без вопросов. Все справедливо.
Но и на больничных вы должны сидеть по очереди с БЖ, и в поликлинику ходить по очереди, и собрания школьные-садиковские посещать по очереди. Присутствует такое?
Про борщ-кашу-котлеты, которые вы тоже должны готовить своим детям так же, как и БЖ, я уже скромно умолчу. И ночью при температуре у ребенка у ребенковой кроватки тоже должны бдить по очереди.

а я предлагал отдать детей мне и не заморачиваться.

[^]
viva4ever
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 5.10.2016 - 22:46)
Цитата (viva4ever @ 5.10.2016 - 23:42)
Цитата (RusLandiya @ 5.10.2016 - 22:20)
Цитата (viva4ever @ 5.10.2016 - 23:18)
Цитата (RusLandiya @ 5.10.2016 - 22:11)
viva4ever Э нет, это с отца!

А мать не должна участвовать в обеспечении ребенка?

Конечно должна, и она участвует! А это именно вклад бывшего мужа. Потому что на 10 т.р. окуевшие самки жируют исключительно в влажных фантазиях отдельных ЯПовцев.

А кто сказал, что самка жирует? Вообще алименты - это расходы только на ребенка, а на себя лично самка пусть сама зарабатывает.

Слова сарказм, гипербола, утрирование знакомы? Если да, то поздравляю, вы зануда.

Я бы был занудой, если эти слова не были мне знакомы))
P.S. Это не "слова", а "фигуры речи".
P.S.2. И да - я председатель общества зануд г.Владимир lol.gif

[^]
Котейка
8

подниматель пингвинов

Цитата (zickx @ 5.10.2016 - 22:49)
Остальные ништяки дают бабушки и дедушки и сам папа ( третий раз здесь пишу уже эту фразу)

Нет сукабля! Почему это ништяками ребенка должен обеспечивать кто-то из бабушек и дедушек? А те дети у которых их нет? На них в твоем сучьем расчете только гречка.
Не заводи детей. Никогда. Во-первых потому что со своей потребительской психологией (ништяки ему бабушки и дедушки обеспечивать, блять, должны) ты скорее всего даже свою вялую жопу с трудом обеспечиваешь, а уж ребенка обеспечить и подавно не сможешь. А во-вторых мне бы было очень жаль твоих детей - папаша-мудак не самое приятное начало жизни.

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

zickx
Цитата
он в детском саду питается.

т.е. дома только ужин из макарон
у тебя тоже детей нет, как я понимаю?
просто видно, что ты ваще не в теме
клавиатура
Цитата
На все 3200₽ алиментов

я почти на айфон собрала
на 8-й

[^]
viva4ever
5.10.2016 - 22:55
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 22:50)
viva4ever
Цитата
Слава Б-гу, нисколько.

дети хоть есть?

Пока нет

Это сообщение отредактировал viva4ever - 5.10.2016 - 22:56

[^]
плезанс
8

Ярила

Цитата
отнюдь не родились с установкой в мозгу по ненависти ко ВСЕМ женщинам.

Но умудрились ее сформировать. И вместо того чтобы подумать головой что не так они в нее едят
Цитата
да хоть бы на того же яповского дурачка Плезанса

Обоснуй где я не прав?
Только учти, женщины со мной как правило более откровенны, чем с Новоселовым
Цитата
Были обычными семейными людьми, воспитывали детей, строили какие то планы, еще какая нибудь хуйня, мало ли чего.

Мой любимый конек? Был ли семейным г-н Новоселов?
16 лет с бабми борется Дима Селезнев. Уже целое поколение выросло а он никак в себя прийти не может
Про ебанутого в край Топ Лапа я уже молчу. Нафантазирует шовинистическую хуету, опубликует в своем говнопаблике.
А Вы - самые умные мажетесь этим говном и еще просите. Он вас прямым текстом нахуй шлет, а Вы уверовали и ничего не замечаете как котята слепые. Только требуете еще и еще больше говна
Цитата
Никто не считает бап тварями подколодными, окститесь.

Да ладно? Ваших придурков идеологов почитаешь так вообще: беспросветная темень.

Цитата
икто не считает бап тварями подколодными, окститесь. Люди просто научились видеть их истинную, весьма примитивную надо сказать, сушность. Насквозь! Вот и все дела.

Примитивная сущность у примитивных баб: шлюх и хабалья. Но вы стадо обалдуев почему то считаете этих дам "невинными овечками вставшими на скользкую дорожку".
Да вот хрен вам. Сами они выбирали. А вы мало того что им платите так еще и считаете их святыми Магдаленами.
А когда к Вам подойдет в кои то веки нормальная женщина с планами на жизнь вы убегаете, ведь она говорит о семье и детях. А что потом?
Приходите на свои форумы и хвалитесь: вот как я хабалье на чистую воду вывел.
Где логика то? Хваленная мужская? Где логика?
Цитата
Вот бабы и бесятся от того, что с каждым годом познавших Истину, становится все больше и больше!

Это говорит только о количестве несчастных людей, которые никак понять не могут что дело в их ошибках. В их ошибках. Вот что я пытаюсь вдолбить вам, это же очень просто если снять параноидальные вбитые Новоселовым установки

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (Mogner @ 5.10.2016 - 22:38)
Дэниэлс
Цитата
ну и на себе немного испытал.

Нимноха, аха.

всего лишь десятку прибавил за год, как завязал. кстати, не плохо понимаю жиробасиков, которые своего веса тупо не замечают. я тож не особо замечал. cheer.gif

[^]
RusLandiya
5.10.2016 - 22:56
5

Мимо проходил

zickx Ну скажи что ты троллишь, спаси остатки моей веры в человеков. Если нет, то с каждой следующей зарплаты бери по 6000 р. (я добрый, сколько отвалил), а остальное отдай куда нибудь. И живи, живи, ни в чем себе не отказывая. Через полгода отпишись, как ты там.

[^]
Chgook
5.10.2016 - 22:56
-1

Инчучунович

Цитата (viva4ever @ 5.10.2016 - 22:34)
Кстати, вопрос, а мужик может с женщины стребовать алименты, если ребенок остался с ним?

Теоретически - да! Я - хоть щас прям могу в мировой суд заяву накатать.
Но не буду. Наступать не хочу. Воняет после этого сильно дюже dont.gif

[^]
zickx
5.10.2016 - 22:57 [ показать ]
-10
izabeli
5.10.2016 - 22:57
2

свиристелка

Цитата (nipioleg @ 6.10.2016 - 00:36)
НО ЕСЛИ 20 Я ПЛАЧУ ТО И МАМА ДОЛЖНА 20 ТРАТИТЬ!

У меня муж родил бы и при разводе бы оставил бы детей бы себе, я еще больше бы ПЛАТИЛАpray.gif

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Цитата (Pespikola @ 5.10.2016 - 22:41)
Дэниэлс
Цитата
знала бы ты, сколько людей встречаются с проблемой ожирения, когда секции отменяются.

признайся, ты в детстве был жыробасиком?

жиробасиком не был, но был период в одни год, когда лишний вес был, не сильно большой, спасибо маме, что смогла изменить мое пищевое поведение. pray.gif

[^]
Menshchikoff
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 6.10.2016 - 01:40)
Menshchikoff
Я тоже добрый rulez.gif особенно когда сплю
Сапоги за 8 т.р. конечно перебор. Но в том примере у пацана проблема с ногами, отсюда ортопедическая обувь, недешевая соответственно.
ЗЫ. И это не единорог dont.gif Это волшебная боевая пони вахаммы. Эксклюзив gigi.gif
ЗЫ. ЗЫ. Кстати срач отменный получился, а я в него поначалу не верил

Нда, срач на славу! ;)))
Про единорога - принял к сведению. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zickx
5.10.2016 - 22:58
-2

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 22:54)
zickx
Цитата
он в детском саду питается.

т.е. дома только ужин из макарон
у тебя тоже детей нет, как я понимаю?
просто видно, что ты ваще не в теме
клавиатура
Цитата
На все 3200₽ алиментов

я почти на айфон собрала
на 8-й

У меня детей нет, а у вас фантазии. Картошка стоит дешевле макарон, гречка на уровне, рис на уровне, каши и т.д. и т.п.... Меня очень огорчает тот факт, что мне нужно объяснять женщинам сколько что стоит и как можно разнообразить еду.

[^]
Валюшко
5.10.2016 - 22:59
1

Юморист

Цитата (zickx @ 5.10.2016 - 23:40)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 22:39)
клавиатура
Цитата
30 грам фарша и две макаронины, значит, норма детская?

а если у меня два сына едят как взрослые мужики
lol.gif

мы про 4-6 лет говорим.

У меня трехлетний выглядит на все 5,ест,как взрослый.Каши ему,старшему сыну и мужу даю одинаковые порции.
Так что 30 грамм фарша и 3 макаронины мимо.

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (LanaL @ 5.10.2016 - 22:44)
[QUOTE=Дэниэлс,5.10.2016 - 22:36]
это что повод пока дети занимаются, их не кормить? [/QUOTE]
не кормить конфетами и выпечкой каждодневно. привыкают, а потом писец. [/QUOTE]
ну будут просто больше каши есть, калории тоже нужны растущему организму да еще занятия спортом. привыкнет есть не 200 грамм макарон, а не 400.
ну и в чем разница? между плюс одной плюшке к чаю или плюс 200 грамм макарон с чемто?

разница в том, что привыкают всякие сникерсы жрать и чебуреки, а макарон много не сожрешь. в объемности пищи дело и в высокой калорийности пищи, при малом объеме.

[^]
Котейка
3

подниматель пингвинов

Цитата (zickx @ 5.10.2016 - 22:57)
Про две макаронины не я писал, я привел нормальный расчет с учетом того, что самка человека не будет сидеть на жопе ровно. Кстати пошел на хуй.

У тебя мозга нет, чтобы нормальные расчеты приводить, сопляк

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

viva4ever
Цитата
Пока нет

так о чем ты вообще тут вещаешь?
теоретик cool.gif
nipioleg
Цитата
и не заморачиваться.

lol.gif грош цена тогда такой матери

[^]
videotrest
5.10.2016 - 23:00
1

Приколист

сука, столько мыслей, что, даже и неохота излагать! счастья вам всем!

[^]
Mogner
5.10.2016 - 23:00
4

гендерфлюид

Котейка
Цитата
Кто из вас сегодня считал сколько грамм еды вы дали своему ребенку?

Я за себя посчитала. Ужанулась, померила талию, согласилась с малахитовым и успокоилась lol.gif Всетке на себе экономить нельзя. На ребенке вот, оказываецца, можно, а на себе ни в коем случАе.

[^]
Menshchikoff
5.10.2016 - 23:01
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.10.2016 - 01:53)
Menshchikoff
Цитата
Мы говорим про конкретные вещи.

епта
куда конкретнее
есть сын мужа, ему 16 (ну вы представляете, как едят подростки, да?)
а есть мой сын от первого брака, ему 7 лет
ест он хорошо, одежду хорошо убивает, в школу идет радостно
но все стоит денег
есть бывший муж, от которого ничего не имела в плане имущества, на алименты не подавала
если б подала, это было б по закону ну может 1000 грн (40 уе), может меньше
изредка я и так прошу помощи, когда вот срочно одежа нужна сыну, а именно в этот момент мне немного не хватает
и че?
мне кто-то скажет, что я себя его деньгами обеспечиваю?
и самое смешное, что таких женщин очень много, а тут пытаются доказать, как кто-то жирует на алименты

Самая большая проблема срачей на ЯПе - каждый экстраполирует ситуацию на свои жизненные реалии. И вот встречаются два таких - у одной мужик пидорас, у второго бабы-дуры. И вы таки думаете что они будут результативно общаться? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zickx
0

Приколист

Цитата (Котейка @ 5.10.2016 - 22:59)
Цитата (zickx @ 5.10.2016 - 22:57)
Про две макаронины не я писал, я привел нормальный расчет с учетом того, что самка человека не будет сидеть на жопе ровно. Кстати пошел на хуй.

У тебя мозга нет, чтобы нормальные расчеты приводить, сопляк

Вы за плитой часто стоите? По магазинам часто гоняете? Или муж гоняет? Я каждый день готовлю и разбираюсь лучше вашего.

[^]
voolya
3

Ярила

Цитата (zickx @ 5.10.2016 - 22:51)
Цитата (NellKa @ 5.10.2016 - 22:46)
Цитата (zickx @ 5.10.2016 - 22:39)
Цитата (клавиатура @ 5.10.2016 - 22:37)
zickx
Цитата
да лекго, мой мужицкий огромный ужин с излишками и баловством стоит 20р макароны, 130 рублей фарш (300г), лук 5 рублей, немного масла это рублей 5 и если супер пупер жирую то сыр (30 рублей на всю порцию) 190 рублей это обожраться на вечер и обожраться на завтрак мне здоровому мужику (чай не учитываем это совсем смешно). То что у вас кот ест на 150 рублей/день объясняет почему у вас такие проблемы с подсчетами. Сколько ребенку надо от этой порции? 1/10 (тогда один ужин стоит, о боги,19 рублей ? Цены считаю московские и полуфабрикатные (сильно завышены). Добавим зелень и немного овощей до 30 рублей за порцию ребенка поднимем. П.с. с покупным ( не готовым мясом цена упадет в разы). П.с. покупая на рынке а не в пятерке можно сэкономить еще. Не в Москве цены подешевле.

30 грам фарша и две макаронины, значит, норма детская?
sm_biggrin.gif
Кароч и тыщи в месяц хватит и ещё останется.
Баба зажралась. shum_lol.gif

п.с да 30 грамм фарша, немного макарон, сыр, лук, и овощи ребенку 4-6 лет хватит. Но если мама включит голову и будет покупать продукты не в "пятерке" как я описал, а на рынке - то порцию за те же деньги можно увеличить раза в два.

Дети есть? Где ты видел, чтобы ребенок ел как дышащий на ладан больной? Ему и завтрак, и обед и ужин нужен, и яблочко-банан-груша, и компотик, и творожок. А не просто макароны и все.
Я хуею в этом зоопарке - мужики тратят на бухло-сигареты уйму денег, пожрать большинство не дураки, машины-гаджеты, все дела, одежку дешманскую покупать - моветон, но ребенок должен питаться бюджетно, фрукты - роскошь, одежду-обувь пусть на рынке у китайцев берут, и вообще, экономить надо dont.gif

вы пост читали? он в детском саду питается. А на ужин тратить 40 рублей это вполне нормально. Готовишь на себя и ребенка так и выходит.

Аха, питается.
А утром перед садом творожок, или, например, йогурт, вечером поужинать, тк в нынешних садах (у дочери, по крайней мере, так было в садике) ужина нет, а только полдник после сна - не положено. Ты в саду питаешься!

Блин, какой-то у меня ребенок затратный и избалованный.
Завтра на фарш с макаронами и не жужжать!

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

zickx
Цитата
а у вас фантазии

gigi.gif не, чувак, у меня дети
их потребности на первом месте всегда
вот такая я дура
ребенок не может питаться одними кашами/макаронами/картохой
и помимо питания есть масса других трат
как ни странно
ты бы прожил на 3200, без учета оплаты комуналки?

[^]
плезанс
7

Ярила

Цитата (Chgook @ 6.10.2016 - 01:15)
Цитата

Ошибочка ваша. Ваши пресловутые новоселовцы - это, грубо говоря, шлюхолюбы. То есть им нравятся самые красивые и самые блядовитые дамочки. Для "новоселовца обыкновенного", который мыслит примитивными рангами, самая шикарная и желанная женщина это та, вокруг которой крутится наибольшее количество мужиков. При этом ее личные качества новоселовца не интересуют ни в коей мере - он сам их додумывает. Все остальные женщины - ну которые обычные, верные, любящие - для новоселовца просто не существуют. Не нравятся. Не возбуждают. И в итоге мы имеем закономерный финал - разбитые сердца, разрушенные семьи и так далее. Что бы сделал нормальный человек? Он бы покопался в себе, в ситуации, и понял, где свернул не туда. Что делает новоселовец? Он говорит, что было ему Видение и он уверовал - все бабы бляди! Не догоняя своим скудным умишком, что вокруг ходят толпами действительно чудесные женщины - просто их куча мужиков не окучивает со всех сторон, значит это не высокоранговая самка. А если не высокоранговая - то не для нее его колосок колосился

Ошибочка именно ваша! Я же написал, что нынешние новоселовцы стали приверженцами этого культа именно после краха (причем порой очень неожиданного sad.gif ), своей жизни.
Мне вот, допустим, расскажи кто нибудь, в пору моей счастливой семейной жизни, про теорию некоего пчеловода - ржал бы и нахуй посылал! Как БэбиБой, допустим. Но вот подиж ты why.gif ...
И самое для Вас не смешное, что эта движуха распространяется в геометрической прогрессии. Мне тоже грустно. Но кто в этом виноват? Надеюсь не Обама?

А вот тут у тебя и ошибка.
Вместо того чтобы провести анализ причин краха, вы шароебясь по инет помойкам чаете найти Волшебную Таблетку которая все все все объяснит.
Если бы это было возможно то такое издание уже бы появилось.
Но его нет. Поскольку жизнь многогранна
А вы обалдуи начинаете подгонять жизнь под примитивнейшую схему, которая мало того что неверна так еще и ущербна.
Токсична для тех кто ее применяет и здорово лупцует по мозгам

Это сообщение отредактировал плезанс - 5.10.2016 - 23:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104498
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх