«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zickx
5.10.2016 - 23:11
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (izabeli @ 5.10.2016 - 23:07)
Цитата (zickx @ 6.10.2016 - 01:01)
Вы за плитой часто стоите? По магазинам часто гоняете? Или муж гоняет? Я каждый день готовлю и разбираюсь лучше вашего.

Так можно и за станком стоять, а потом про межгалактические полеты на уровне конструкторов рассуждать, по-вашему?
Растущему организму. батенька, не только калории нужны, а сбалансированное питание: мясо- фрукты- овощи - молочка в их рационе преобладают.
Стоимость этого вы знаете, вероятно?
Если ребенок трескает каши, в основном, то ему ни с учебными нагрузками не справиться, ни здоровым не быть.

Это, конечно, хорошо но что делать не все могут позволить себе кормить кота за 150 рублей в день, не все могут позволить кормить и ребенка. Но вы опять забываете про помощь со стороны бабушек и дедушек, забываете про то, что я посчитал супер ленивую московскую стоимость, забываете, что папа будет водить его гулять, в кафехи т.д. и т.п. вы уходите от условий задачи, пытаясь подсунуть мне какую-то дичь из ваших полноценных семей.

[^]
Горчичник
5.10.2016 - 23:12
10

Ярила

Цитата (zickx @ 5.10.2016 - 23:03)

А в разводе он не будет есть как взрослый, а будет есть как ребенок. Вы забываете про главное - РАЗВОД после него у вас априори должен снизиться доход. Тут кота на прошлых страницах за 150 рублей в день кормят, этот кот не далеко от меня ушел lol.gif

Мама, а можно мне еще котлетку (сосиску)? Нет, НЕЛЬЗЯ, мы с папой развелись, теперь даже хлебушек по счету.
Мальчики, вы иногда загоняетесь. Не нужно кормить бывшую. Но и наказывать бывшую за счет ВАШЕГО ребенка тоже не самая умная мысль.

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

viva4ever
Цитата
Обязательно нужно быть практиком?

в таком вопросе - да

[^]
Чихуахуа
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Школото001 @ 5.10.2016 - 22:49)
Цитата (Чихуахуа @ 5.10.2016 - 22:43)
Цитата (Школото001 @ 5.10.2016 - 22:35)

Иными словами  - если бывшая жена начнет рассказывать что она ходит с ребенком в садик и забирать то значит она будет дальше воспитывать, а то что она нигде не работала и жила на обеспечении мужа это не считово, и то что она и дальше не сможет найти работу чтобы обеспечивать ребенка и будет жить на алименты, это суд не видит верно?

Без понятия, кому ребенка в таком случае присудит суд, так как все ситуации и условия разные. Может жене присудит, а может и мужу. Но финансовая сторона - не играет большой роли в таких видах споров. Но даже если жене присудит ребенка, то алименты будут уплачиваться только на ребенка, а не на содержание жены, а вот где жена будет брать деньги на себя - этот вопрос суда не интересует, может на работу устроиться, может будет на содержании своих родителей или нового мужа. Здесь речь идет о ребенке и о его содержании.

опять же повторюсь, суд никак не сможет гарантировать что мать так же будет тратить на ребенка как и отец!!
тоесть в нашем случае из 250к суд обяжет отца платить 25% или 62.5 к но при этом не обязывает мать так же тратить такую же сумму на ребенка, или вообще любую сумму, тоесть суду пофиг за что будет жить мать и как она будет обеспечивать ребенка если ребенок останется с матерью, верно?

А на что мать живет, пока идет судебная тяжба? На алименты? Так они еще не присуждены? На деньги мужа? Так они уже не вместе и он не обязан ей их давать? На что-то же она живет. У нас в государстве нет обязанности человека работать, жена может находиться на иждивении своих родителей, родственников, нового мужа и это ее право. Отсутствие работы у жены не делает ее автоматически плохой матерью, а наличие хорошей зарплаты у отца - не делает автоматически его хорошим отцом. Впрочем, как и наоборот.

[^]
Menshchikoff
5.10.2016 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (Котейка @ 6.10.2016 - 02:06)
Цитата (zickx @ 5.10.2016 - 23:01)
Цитата (Котейка @ 5.10.2016 - 22:59)
Цитата (zickx @ 5.10.2016 - 22:57)
Про две макаронины не я писал, я привел нормальный расчет с учетом того, что самка человека не будет сидеть на жопе ровно. Кстати пошел на хуй.

У тебя мозга нет, чтобы нормальные расчеты приводить, сопляк

Вы за плитой часто стоите? По магазинам часто гоняете? Или муж гоняет? Я каждый день готовлю и разбираюсь лучше вашего.

Слышь, сопляк, я тебе еще раз скажу: у тебя нет мозга. Готовит он каждый день faceoff.gif
Я, мальчик, у плиты стояла когда ты еще каплей у своего отца на конце не висел. Учить он меня будет. Это раз.
У тебя сопляка детей нет. А у меня есть. Поэтому прикрой свой фонтан. Ты нихуя не знающее чмо с непомерным ЧСВ. Это два.
И считать ты нихуя не умеешь. Это три.
Жаль, что тебя твои предки, суку такую, не кормили в соответствии с придуманной тобой диетой. Тогда бы ты сдох в детстве и хуйни бы нам сюда не писал.

Вот... Это походу как раз тот случай, когда вроде с возрастом должна придти мудрость, а вот хуюшки, загуляла по дороге и человек остался великовозрастным быдлом...

Как-то повежливей надо что ли...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mogner
5.10.2016 - 23:13
1

гендерфлюид

Menshchikoff
Цитата
Всегда приятно поболтать с умными людьми. Мое почтение.

Тока ж недавно мы со свининкой были неадекватами. Я хочу стабильности poke.gif

zickx
Цитата
Ну да там целая сковородка получается за счет компонентов. Еще идут овощи, немного фруктов и нормуль

И все на сорак руплей?

[^]
SCORPIONGIRL
5.10.2016 - 23:14
1

припіздикувата аура

Горчичник
Цитата
Мама, а можно мне еще котлетку (сосиску)? Нет, НЕЛЬЗЯ, мы с папой развелись, теперь даже хлебушек по счету.

gigi.gif какие котлеты?
макароны и 80 грамм фарша
раз в день
в садике ж кормят
zickx
Цитата
Но вы опять забываете про помощь со стороны бабушек и дедушек, забываете про то, что я посчитал супер ленивую московскую стоимость, забываете, что папа будет водить его гулять, в кафехи т.д. и т.п. вы уходите от условий задачи,

lol.gif ну вот, ты без задачи даже рассуждать не можешь
а мы можем
вот и вся разница
короч, детка, подрастешь, женишься, детьми обрастешь, тогда и можешь рассуждать
а так - глупый диалог

[^]
voolya
5.10.2016 - 23:14
5

Ярила

В теме с еврейскими пословицами попалась одна.
Лучше всех знают как воспитывать детей те, у кого их нет.

ладно, подождем. нарожает детишек, посмотрим, как будет кормить сковородкой макарон.
Это временно, ничего.

Это сообщение отредактировал voolya - 5.10.2016 - 23:15

[^]
Котейка
5.10.2016 - 23:15
6

подниматель пингвинов

Так можно и за станком стоять, а потом про межгалактические полеты на уровне конструкторов рассуждать, по-вашему?
Растущему организму. батенька, не только калории нужны, а сбалансированное питание: мясо- фрукты- овощи - молочка в их рационе преобладают.
Если ребенок трескает каши, в основном, то ему ни с учебными нагрузками не справиться, ни здоровым не быть.

Он купит ребенку банан, разделит его на 7 частей и будет давать по одному кусочку в день. И искренне будет считать, что его ребенок ест фрукты каждый день.

[^]
Pespikola
5.10.2016 - 23:16
3

Митяй

Menshchikoff
Цитата
Как-то повежливей надо что ли...

так то он первый хуями крыть начал, посмотри в переписке которую ты цитируешь видно

[^]
LanaL
5.10.2016 - 23:17
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 23:11)
Цитата
Ну да там целая сковородка получается за счет компонентов

компонентов чего?
разные виды макарон?

а я вот вычитала седня, что взрослому надо 100 грамм белка в день,
в 80-30 грам фрша явно ткое не наберешь!
даже ребенку!

[^]
Pespikola
3

Митяй

Mogner
Цитата
И все на сорак руплей?

т.е. фрукты в сковородке с макаронами и овощами тебя не смущают?

[^]
Menshchikoff
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 6.10.2016 - 02:13)
Menshchikoff
Цитата
Всегда приятно поболтать с умными людьми. Мое почтение.

Тока ж недавно мы со свининкой были неадекватами. Я хочу стабильности poke.gif

Вот видите как на вас хорошо влияет наше общество. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
клавиатура
5.10.2016 - 23:18
5

блять, ща я пайду за вадой

SCORPIONGIRL
Цитата

какие котлеты?
макароны и 80 грамм фарша
раз в день
в садике ж кормят

Не 80, а 30 гр фарша, остальное луком разбадяжить.
А то из 19₽ пайка выбивается такое обжорство!

[^]
zickx
5.10.2016 - 23:19
-1

Приколист

Цитата (Pespikola @ 5.10.2016 - 23:04)
zickx
Цитата

слух, иди ко мне домработником-экономкой. три тыщи дохода с учетом стоимости закупаемых продуктов на месяц , договорились?

Не вопрос, оплачиваете мне стоимость моего рабочего дня на нормальной работе и устроился бы к вам поваром на завтрак обед и ужин за дополнительные 3к в месяц. В стоимость (3к) будет входить только закупка продуктов (из расчета только на ребенка, за готовку вам придется доплачивать. В своем примере я сказал, что готовлю себе и даю часть ребенку.

[^]
NellKa
5.10.2016 - 23:20
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (zickx @ 5.10.2016 - 23:11)

Это, конечно, хорошо но что делать не все могут позволить себе кормить кота за 150 рублей в день, не все могут позволить кормить и ребенка. Но вы опять забываете про помощь со стороны бабушек и дедушек, забываете про то, что я посчитал супер ленивую московскую стоимость, забываете, что папа будет водить его гулять, в кафехи т.д. и т.п. вы уходите от условий задачи, пытаясь подсунуть мне какую-то дичь из ваших полноценных семей.

Добрый вечер, с вами Андрей Макаревич и программа "Смак"....
Что ж ты, рыба моя, на бабушках и дедушках то зациклился? Они далеко не у всех есть и способны помочь. Про кафехи вообще убил - маме еще не хватало лечить ребенку желудок после посещения "кафех" с папой. Нащщет дичи из полноценных семей - попытайся вспомнить свое детство. Ну если ты не в детдоме вырос, или в семье маргиналов. Детям всегда пытаются рацион разнообразить, и фрукты-молочка-выпечка там должны присутствовать. А не макароны с рисом одни трескать.

[^]
zickx
5.10.2016 - 23:21
-1

Приколист

Цитата (Pespikola @ 5.10.2016 - 23:17)
Mogner
Цитата
И все на сорак руплей?

И все на сорок рублей за ужин, представьте я покупаю продукты себе и часть даю ребенку оптом дешевле хули, готовлю себе и заодно ребенку. В сотый раз вернусь к строке с пояснением что от подогрева ништяками бабушка, дедушка и отец не отказываются.

[^]
izabeli
5.10.2016 - 23:21
3

свиристелка

Цитата (клавиатура @ 6.10.2016 - 01:18)

Да чо там - гулять так гулять!
купить обрезь в мясном - 60р. гк и варить бульончик с лепесточком лука, долькой картошечки и двумя макаронками.
Ну, полкусочка хлеба можна добавить ищо к этому великолепию.
Обожраться ж можно shum_lol.gif

[^]
zickx
5.10.2016 - 23:22
-2

Приколист

Цитата (NellKa @ 5.10.2016 - 23:20)
Цитата (zickx @ 5.10.2016 - 23:11)

Добрый вечер, с вами Андрей Макаревич и программа "Смак"....
Что ж ты, рыба моя, на бабушках и дедушках то зациклился? Они далеко не у всех есть и способны помочь. Про кафехи вообще убил - маме еще не хватало лечить ребенку желудок после посещения "кафех" с папой. Нащщет дичи из полноценных семей - попытайся вспомнить свое детство. Ну если ты не в детдоме вырос, или в семье маргиналов. Детям всегда пытаются рацион разнообразить, и фрукты-молочка-выпечка там должны присутствовать. А не макароны с рисом одни трескать.

Хватит придумывать свои ситуации, у нас есть условие задачи мы его и обсуждаем

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (LanaL @ 5.10.2016 - 23:17)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 23:11)
Цитата
Ну да там целая сковородка получается за счет компонентов

компонентов чего?
разные виды макарон?

а я вот вычитала седня, что взрослому надо 100 грамм белка в день,
в 80-30 грам фрша явно ткое не наберешь!
даже ребенку!

0,8 -1г на вес тела, при чем если человек имеет слишком большую жировую массу считается от веса без жировой массы. не забываем, что белок есть не только в мясе, а и в растительных продуктах. к слову сказать Индия, где ты периодически обитаешь, весьма вегетарианская страна. dont.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 5.10.2016 - 23:22

[^]
Pespikola
3

Митяй

zickx
Цитата
Не вопрос, оплачиваете мне стоимость моего рабочего дня на нормальной работе и устроился бы к вам поваром на завтрак обед и ужин за дополнительные 3к в месяц. В стоимость (3к) будет входить только закупка продуктов (из расчета только на ребенка, за готовку вам придется доплачивать. В своем примере я сказал, что готовлю себе и даю часть ребенку.

а теперь сходи ка и перечитай старпост и свои упоротые комментарии, умник disgust.gif

[^]
Mogner
4

гендерфлюид

Chgook
Цитата
Косяки по жизни были с обоих сторон, спору нет. Это в балете, все друг дружку на руках таскают и прыгают счастливые)) Я думаю вы понимаете.

Понимаю. И так же понимаю то, что конфликты должны сглаживаться обоими участниками, один просит прощения за свои косяки, второй не выкобенивается и прощает.
Цитата
Но, она сделала именно ТО, после чего брак стал невозможен!

прошу прощение за предположение: плешь проела, была последней сукой, али изменяла направо и налево? Что так должно обидеть вроде бы рассудительного мужчину с ненизким интеллектом, чтобы он так предвзято относился ко всем женщинам?

[^]
SCORPIONGIRL
5.10.2016 - 23:24
1

припіздикувата аура

клавиатура
Цитата

бедные дети
а лечиться-то как, если что?
подорожник?
zickx
Цитата
В своем примере я сказал, что готовлю себе

макароны что ли?

[^]
SCORPIONGIRL
5.10.2016 - 23:24
2

припіздикувата аура

Цитата (izabeli @ 5.10.2016 - 23:21)
Цитата (клавиатура @ 6.10.2016 - 01:18)

Да чо там - гулять так гулять!
купить обрезь в мясном - 60р. гк и варить бульончик с лепесточком лука, долькой картошечки и двумя макаронками.
Ну, полкусочка хлеба можна добавить ищо к этому великолепию.
Обожраться ж можно shum_lol.gif

dont.gif и яблоко
ну хоть кусочек

[^]
voolya
5.10.2016 - 23:25
3

Ярила

Цитата (zickx @ 5.10.2016 - 23:21)
Цитата (Pespikola @ 5.10.2016 - 23:17)
Mogner
Цитата
И все на сорак руплей?

И все на сорок рублей за ужин, представьте я покупаю продукты себе и часть даю ребенку оптом дешевле хули, готовлю себе и заодно ребенку. В сотый раз вернусь к строке с пояснением что от подогрева ништяками бабушка, дедушка и отец не отказываются.

Вообще-то отец должен бабушке и дедушке помогать, а не ожидать, что его ребенка они будут ништяками подкармливать. Да и ребенок должен радоваться приходу бабушки не потому, что она его покормит вкусно, а по другой причине.
Так что бабушку-дедушку вычеркивай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104498
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх