Теория Лунного заговора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aspeed09
24.02.2019 - 23:24
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kadiko @ 24.02.2019 - 22:09)
Цитата
Демагогия. Факты приведены.

какого размера должен быть кратер? где ты это писал?
Цитата
Заболтать не удастся.

забалтываешь именно ты, не приводя никаких расчетов.
Должен быть кратер. кратер должен быть, не более.

Ага, кратер должен быть. Потому что реативная струя с 30 метров - высоты 10-этажного бома - выбивающая облако пыли при посадке СДЕЛАЕТ в этой пыли кратер.

Где он?

А если его не было - что же за пыль не позволила сделать видео посадки?

Либо трусы, либо крестик.

[^]
Gdialex
24.02.2019 - 23:27
-5

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 24.02.2019 - 23:50)
Цитата (Gdialex @ 24.02.2019 - 22:27)
Цитата (Умнее99проц @ 24.02.2019 - 01:39)
Пруф на советских учёных. Кроме того, радиационные пояса - опоясывают Землю по экватору, буквально. То есть это не сфера smile.gif и их можно облететь.

Хорошо. А теперь с пруфами покажи по какой траектории летели американцы? Со своего мыса Канаверал? Ты хоть карту глянь, современную и траекторию полетов.
Сказал А, говори и Б. А не пизди на полуфактах. moderator.gif

Остынь, нормально же общались...
У меня сейчас под рукой нет пруфа (прости, я с телефона), но читал, что траектория их полета проходила за пределами поясов. Наши таким же способом успешно запускали черепашек, которые облетели Луну и вернулись живыми, и по сравнению с контрольной группой не показали изменений. Китайцы совсем недавно посадили спутник с семенами, которые проросли на обратной стороне Луны.

И не думаешь ли ты, что они с мыса Канаверал летели тупо вверх, прямо в Луну? Сперва они вышли на земную орбиту, сделали несколько витков, проверили все системы, затем дали импульс, перейдя на транс-лунную эллиптическую орбиту. Там, довольно сложные маневры были.

Вот, уже лучше. Кто тебе мешал сразу все объяснить? Обама, Трамп, Путин? Или твоя лень? Пойми одну вещь, если базаришь за серьезные темы, то по понятиям надо выводить все факты. Вернее, сначала гипотезы, потом домыслы, потом теории, потом подтверждающие факты. Щас не 50хх годы. Есть же инфа. в сети. Не надо бегать в Ленинскую библиотеку, чтобы сделать доклад. Чуваак! gigi.gif

Вообщем смысл, надеюсь, ты понял. Мне не нравится подача материала в системе коротких сообщений в стиле ICQ.
Оно конечно удобно для современной молодежи, тупоголовой настолько, что после учебы в непонятных универах бегут бегом в ВШЭ. А там этих дебилов научат, как правильно любить экономику западного толка. И пока таких дебилов там учат, мы ни к чему полезному не придем.
Ни в экономике, ни в науке. Ой простите, тут же о луне, а я, олух в экономику полез. Извините, занесло. alik.gif

[^]
hector15
24.02.2019 - 23:27
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 24.02.2019 - 23:24)
Цитата (kadiko @ 24.02.2019 - 22:09)
Цитата

какого размера должен быть кратер? где ты это писал?
Цитата
Заболтать не удастся.

забалтываешь именно ты, не приводя никаких расчетов.
Должен быть кратер. кратер должен быть, не более.

Ага, кратер должен быть. Потому что реативная струя с 30 метров - высоты 10-этажного бома - выбивающая облако пыли при посадке СДЕЛАЕТ в этой пыли кратер.

Где он?

так видео посадки есть, и что-то там много пыли не наблюдается why.gif

[^]
Трактарына
24.02.2019 - 23:28
2

Весельчак

Лол, так читать смешно. Сделаешь серьезное ебало и начнешь говорить, что Гагарин не летал в космос, как "заговорщики" переобуются в воздухе и начнут доказывать обратное, попутно вспоминая Госдеп и что-то там еще.biggrin.gif

[^]
Aspeed09
24.02.2019 - 23:28
-5

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 24.02.2019 - 22:20)
Aspeed09
Цитата

Пылюка столбом на тридцать метров?Речь об этом факте?
Факт)))Не спорю.Сильвер оценил давление на см поверхности в 0,1 атмосферы.
Пыль подымет,кратер не выдолбит.
Ваши идеи?
А!Вода мокрая и трусы снимите...Мощная аргументация.
biggrin.gif

Ага, Силвер доказывает что реактивная струя, на расстоянии 30 метров поднимающая облако пыли не сможет выбить эту же пыль на расстоянии 50см от поверхности. Потому что на расстоянии 50см от поверхности давление будет всего 0,1 атмосферы, ага, а на расстоянии 30 метров - выбивало.

И вы понимаете что приведенные Силвером "расчеты" - чушь. Но демагогствуете.

По факту. Если поднято облако пыли - где кратер?

Если не было пыли - где запись посадки?

[^]
забор
24.02.2019 - 23:29
3

сам по себе

Вот показано как летали амеры через пояса и даны протонные нагрузки на КА.

Это сообщение отредактировал забор - 24.02.2019 - 23:30

Теория Лунного заговора

[^]
забор
24.02.2019 - 23:29
3

сам по себе

И электронные.
Здесь цикл работ. Наших, не амерских. О радиационных нагрузках на КА.
к.ф.-м.н., СНС ИКИ РАН Безродных Иннокентий Петрович
http://www.cosmic-rays.ru/bezrodnykh.aspx

Это сообщение отредактировал забор - 24.02.2019 - 23:35

Теория Лунного заговора

[^]
mrnemo
24.02.2019 - 23:33
5

Ярила

Цитата (видеограф @ 24.02.2019 - 23:09)
Цитата (SESHOK @ 23.02.2019 - 22:05)

Аргументы инженеров тут бессильны, речь идёт о психологии. Несмотря на всестороннюю документацию высадки, в том числе специалистами конкурирующего с НАСА космического ведомства СССР — данные радаров, наблюдения через телескопы, принятые сигналы с борта, записи разговоры астронавтов, телевизионную картинку — вот уже почти 50 лет теория Лунного заговора не теряет популярности.

А где тут блядь "аргументы инженеров"?
Какая ещё "всесторонняя документация"? Кем? И что "видела " конкурирующая с НАСА СССР? В 1969-м? "Данные радаров"? Ты хоть представляешь ЧТО именно "видели" радары? Отвечаю, НИЧЕГО кроме сигналов которые может передавать ЛЮБОЙ прибор залуненый там! ПРИ-БО-Р! Никаких людей НИКТО и НИКОГДА не видел! Это было технически НЕВОЗМОЖНО! Ни тогда, ни даже сегодня!
Может и высаживались...может нет.
ВСЁ ТОЛЬКО НА ВЕРУ! Вот Ты веришь, а я? ...я вот я сомневаюсь.
"Принятые сигналы", ТС, ты реально долба.....необразованный или прикалываешься?
Какой наХуй это аргумент? "Телевизионная картинка"?, сука это элементарно делалось даже тогда.
ты же сидя в кинотеатре не реальную картинку видишь а ту что тебе КРУТЯТЬ с киноаппарата, а когда за телеком сел?
Что изменилось? НИ-ЧЕ-ГО, тебе так же могут транслировать картинку снятую пару месяцев назад!
ЭТО ХОТЬ ДОХОДИТ!
Повторю...летали-не летали...ВСЁ НА ВЕРУ!
По этому 50 лет люди и сомневаются.
Правду узнаем не скоро...ну, во-первых НЕ существует сегодня таких двигателей!
во-вторых, нет пока таких возможностей чтобы астронавт(космонатвт) выжил даже на орбите Луны.
Не ну, в 1969-м ГОДУ, ВСЁ ЭТО конечно было...просто...просто, потому случайно потеряли! dont.gif
lol.gif rulez.gif

Заранее записанные данные переговоров и телеметрии транслировать на землю автоматические станции, я правильно понимаю вашу позицию?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
gros33
24.02.2019 - 23:33
-3

Ярила

Генеральный директор и главный инженер компании SpaceX Илон Маск, Чичваркин и Полонский одного поля ягоды...

Игорь Ашманов об Илоне Маске, Чичваркине и Полонском

Это сообщение отредактировал gros33 - 24.02.2019 - 23:44

[^]
Silvery2k8
24.02.2019 - 23:35
4

Ярила

Цитата (Gdialex @ 24.02.2019 - 23:27)
Хорошо. А теперь с пруфами покажи по какой траектории летели американцы? Со своего мыса Канаверал? Ты хоть карту глянь, современную и траекторию полетов.
Сказал А, говори и Б. А не пизди на полуфактах. moderator.gif

Жаль быдло минусующее никогда свои шпалы не доказывают. Пора вводить тему - при нажатии на шпалу выводится пункт объяснения ПОЧЕМУ ТАК. Простая херня типа - НЕ СОГЛАСЕН. Не канает. Это только для крестиков годится, когда человек безоговорочно согласен с камментом.

По транслунной траектории наверное летели cool.gif
Там внизу картинка

Nuclear Track Recordings of the Astronauts' Radiation Exposure on the First Lunar Landing Mission Apollo XI
H. J. Schaefer, E. V. Benton, R. P. Henke, and J. J. Sullivan

Small radiation packs containing nuclear emulsions and plastic foil detectors carried by the Apollo XI astronauts furnished a detailed record of the astronauts' radiation exposure. The exposure was found to result mainly from nuclear particles, with electrons and gamma rays contributing only about 15% to the total dose equivalent. A mission dose of 201 mrads corresponding to 402 mrems was found. By far the largest part of the dose was due to trapped protons encountered in two passes of the radiation belt on translunar and trans-Earth injection. Orientation of the plane of orbit to the geomagnetic equator was extremely favorable on both passages, resulting in very peripheral crossings of the inner belt. Mission doses on lunar missions in general, therefore, can be expected to be substantially larger. This has been borne out subsequently by Apollo XIV, which had to go through the core of the inner belt on translunar injection and accumulated a total mission-dose equivalent slightly above 1,000 mrems.

А теперь можно у тебя поинтересоваться, что из себя представляют внутрений и внешие пояса ? Что за частицы там захвачены ? Какую опасность они несут ? Время пребывание в поясе, что может вызвать лучевую болезнь ?

Теория Лунного заговора

[^]
MnogoTochie
24.02.2019 - 23:35
2

Ярила

Цитата (beekeeper @ 24.02.2019 - 21:41)
"Подарить тебе калькулятор?
З00 миллионов миллионеров - это 300 миллиардов баксов."

Это цитата с 27-й страницы срача.

И никто из высокоученых, двух враждующих сторон, не видит бреда?

Я просто мимо иногда пробегаю. Три класса церковно- приходской школы.

Но мне кажется ,что это будет ровно в 1000 раз больше.

300 000 миллиардов. Как мне кажется, как раз хватит слетать и на Луну и на Марс и прицепом на Солнце. Хотя......
при нынешнем знании арифметики это вряд-ли.

Отлично! Могу сказать, что большую часть дела ты выплонил, сумму посчитал.
Осталась самая малость: уговорить эти 300 миллионов миллионеров отдать свои миллионы на полет к Луне и Марсу.
Удачи, честно!

[^]
JBV
24.02.2019 - 23:36
2

Ярила

Aspeed09
т.е. режиссеры и сценаристы данного фильма упустили такую простую вещь, как кратер? который "должен быть" и это понятно любому обывателю! какой такой кратер, обыватель описать не в состоянии, но онбыть обязан! и это первое, что должно прийти на ум любому сценаристу фильма про космос.
ну все продумали-просчитали, кучу свидетелей убили или подкупили, а кратер проделать в песке в павильоне забыли?

[^]
kadiko
24.02.2019 - 23:37
0

пляшем

Цитата
а это вообще не ко мнеда, я точно ошибся - извиняюсь за беспокойство

да это чтобы оффтопа не было. не вам эти вопросы были. Странно, есть еще кадики где-то а я не знаю?
Цитата
Где он?

под модулем. Почему его не было? какой он должен быть? большой, глубокий или еще какой?

[^]
MnogoTochie
24.02.2019 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 24.02.2019 - 21:50)
Ребята, мне тут из НАСА написали. Предложили нормальные деньги за то, что я прекращу их разоблачать. Так что срочно начинаем верить (пока не получу бабло). Потом опять всё по старой схеме.

Телефончик не дашь?
А то я за так стараюсь...

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 24.02.2019 - 23:39

[^]
Kvakuh
24.02.2019 - 23:39
2

Ярила

Aspeed09
Цитата

Опять трусы с крестиком)))
Сильвер прав,чё мне спорить с калькулятором.Глупо.
Да есть кратер)))Диаметром несколько десятков метров и глубиной пару сантиметров.
Вы видно думаете,что струя в вакууме упирается в грунт как палка, и копает кратер?
Не-а...Широкая она.Струя.)

[^]
MnogoTochie
24.02.2019 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 24.02.2019 - 21:59)
Цитата (Valuj @ 24.02.2019 - 22:57)
Мне кажется тебе звонили из кащенко, что ты опять забыл таблетки принять.

Процентов на 90 уверен, что Бормовлей дурачится

Но, блин, еще и обижается при этом. Я аж даже засомневался: думаю, может и впрямь это его самая гениальная идея, а ему Нобелевку никто не дает...

[^]
Silvery2k8
24.02.2019 - 23:44
3

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 00:28)

Вместо бессмысленного повторения одной фрзаы "спеЦыалист", приведи свои расчеты (кстати, то что я привел это вырезка статьи со скептика http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm#comp)
Делить ты умеешь и тем самым уже опережаешь лешика ножика cool.gif

P.S. Кстати...ответы на заданные тебе вопросы будут ? Или уже "позабыл" про них, как это часто у тебя бывает ?

[^]
Krokonid48
24.02.2019 - 23:46
0

Elderly Xenomorph

Цитата (Kvakuh @ 24.02.2019 - 10:39)
Aspeed09
Цитата

Опять трусы с крестиком)))
Сильвер прав,чё мне спорить с калькулятором.Глупо.
Да есть кратер)))Диаметром несколько десятков метров и глубиной пару сантиметров.
Вы видно думаете,что струя в вакууме упирается в грунт как палка, и копает кратер?

Она не широкая.Она разбивается о твердь и идет вбок.Может и на 300 м все сдуть.Хотя кому это интересно

[^]
MnogoTochie
24.02.2019 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 24.02.2019 - 22:09)
Цитата (Silvery2k8 @ 24.02.2019 - 21:50)
Цитата (Aspeed09 @ 24.02.2019 - 22:29)
Сопло выбивает пыль с 30 метров, да такую что камера наглухо перекрыта? Да.

Где результат - кратер на земле?

Почему должен образоваться кратер ?

Почему вода мокрая?

Демагогия.

На этот вопрос есть внятный научно-обоснованый ответ.
Могу дать ссылку (или перепостить обоснование здесь). Надо?

Теперь твоя очередь. Итак, жду научно-обоснованных аргументов, что под ЛМ должен быть большой кратер.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 24.02.2019 - 23:48

[^]
JBV
24.02.2019 - 23:52
2

Ярила

А не дождетесь вы размеров кратера)) дождетесь фразы про трусы и крестик))
у меня проще вопрос.
люди, снявшие данное кино (представим, что это кино, встанем на сторону немогликов), гениальны.
что они гениальны, нет сомнений, вон сколько споров столько лет.
и в то же время они забывают сделать дыру в реквизите, она же кратер? что есть основное доказательство и вообще первое, что приходит на ум.
т.е. они дебилы.
противоречие
был бы фильм постановочный - изобразили бы кратер))

[^]
kadiko
24.02.2019 - 23:57
3

пляшем

Цитата
т.е. они дебилы.
противоречие

Подожди ты с логикой, тут я так понял как с ножиклом, сейчас будем вспоминать математические действия начальной школы, сложение, вычитание и прочие деления.

[^]
Kvakuh
24.02.2019 - 23:59
6

Ярила

Нашёл расчёт.
Струя переместила 179,35 кг.
Глубина "кратера" 2,34см...
Есть кратер...Прав Аспид)))
Рассчёт глубины кратера.

[^]
MnogoTochie
25.02.2019 - 00:01
2

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 24.02.2019 - 22:51)
Цитата (Valuj @ 24.02.2019 - 23:44)
не путай. Советских черепашек защищала вера в победу коммунизма.

Черепашек в итоге препарировали cool.gif

Бля, вот и верь после этого в коммунизм! cool.gif
Впрочем, о чем я? У нас пол-страны веривших в коммунизм было препарировано, без наркоза.

[^]
42EHOTA
25.02.2019 - 00:02
4

коллега

Цитата (Krokonid48 @ 24.02.2019 - 23:46)
Цитата (Kvakuh @ 24.02.2019 - 10:39)

Она не широкая.Она разбивается о твердь и идет вбок.Может и на 300 м все сдуть.Хотя кому это интересно

есть же кино с пусками ракет. пламя на вид даже разное. у земли струя как палка. а когда уже в стратосфре и выше она как купол, расходится

кстати насчет струи! пендосы-то может на луне и были, и флаг поставили, но все это хуйня. пока луна не обоссана, считать ее помеченной нельзя. так шта есть еще шансы. но надо сконструировать списыальный скафандр. товарищ генеральный хомяк, мы дарим вам идею как сделать #лунанаша! крайне желательно, чтобы вы обоссали луну лично!

[^]
ИванДулин
25.02.2019 - 00:03
2

Ярила

Цитата (kadiko @ 24.02.2019 - 23:57)
Цитата
т.е. они дебилы.
противоречие

Подожди ты с логикой, тут я так понял как с ножиклом, сейчас будем вспоминать математические действия начальной школы, сложение, вычитание и прочие деления.

Есть предложение - прежде чем спорить следует задавать немогликам вопрос о нахождении среднего арифметического у числового ряда из двух чисел? Если не ошибутся, то можно продолжать дальше...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127032
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх