Теория Лунного заговора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kadiko
24.02.2019 - 22:36
3
Статус: Offline

пляшем

Цитата
Хорошо. А теперь с пруфами покажи по какой траектории летели американцы? Со своего мыса Канаверал? Ты хоть карту глянь, современную и траекторию полетов.

аналогично, где пруфы расчетов, что они пролетев там и там и должны были получить именно смертельную дозу радиации в числах?
Разговоры по типу, она там очень большая, и невозможно ее преодолеть не считаются, цифры и факты с расчетами и орбитами. Вы начали говорить, что невозможно это преодолеть, расскажите почему?
и опять всех несогласных быдлом назвали.
я не минусил6 я реально вам вопрос задаю. Я могу и переметнуться.

Это сообщение отредактировал kadiko - 24.02.2019 - 22:40

[^]
hector15
24.02.2019 - 22:37
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 24.02.2019 - 22:34)
Цитата (Brandburg @ 24.02.2019 - 22:26)
и человеку который рисковал всем самым дорогим, жизнью и честью страны суёт какой-то недомерок кансперолог который самое опасное что в жизни делал это управлял авто, библию и просит клятв.

Ну тут насчет религии у америкосов очень трепетное отношение.
Отто Фон Браун - основатель всей космической программы США - был глубоко веруюшим человеком. Свидетели описывают что он регулярно молился при запуске ракет. И это не левые статьи из религиозных журналов, это я читал в биографических изданиях о нем.

Клятва на библии нам кажется бредом, а американцам это очень серьезно.

Очень серьезно, особенно с учетом того, что Библия запрещает клясться. faceoff.gif

[^]
Умнее99проц
24.02.2019 - 22:38
3

Блогер-администратор

Дико извиняюсь за оффтоп, но:

МОЛНИЯ! Геолух сожрал очередной фейк и был пойман с поличным! gigi.gif

В теме: Китай заблокировал осуждение сталинских репрессий в ООН, Россия воздержалась с 1 по 3ю страницу.

Скрытый текст
И такие ходят среди нас, имеют мнение о Луне, обладают дееспособностью, постят заготовленные картиночки с конспирологией... faceoff.gif

[^]
hector15
24.02.2019 - 22:40
6

Ярила

Цитата (Gdialex @ 24.02.2019 - 22:27)
Цитата (Умнее99проц @ 24.02.2019 - 01:39)
Цитата (Gdialex @ 24.02.2019 - 00:28)
И все таки как они пролетели дважды через радиационный пояс земли интенсивность которого только щас двумя спутниками проверяют. И почему не сдохли быстро после возвращения? Ведь даже щас нет толковой защиты, которая бы не превысила массу корабля слишком сильно. Да и после облучения сама не стала бы фонить. Ну, кто объяснит? Во все остальное я бы поверил.

Пруф на советских учёных. Кроме того, радиационные пояса - опоясывают Землю по экватору, буквально. То есть это не сфера smile.gif и их можно облететь.

Хорошо. А теперь с пруфами покажи по какой траектории летели американцы? Со своего мыса Канаверал? Ты хоть карту глянь, современную и траекторию полетов.
Сказал А, говори и Б. А не пизди на полуфактах. moderator.gif

Жаль быдло минусующее никогда свои шпалы не доказывают. Пора вводить тему - при нажатии на шпалу выводится пункт объяснения ПОЧЕМУ ТАК. Простая херня типа - НЕ СОГЛАСЕН. Не канает. Это только для крестиков годится, когда человек безоговорочно согласен с камментом.

А как советские животные облетели Луну и не получили смертельной дозы радиации? why.gif

В 1968 году «Зонд-5» впервые в мире совершил облет Луны и через 7 суток после старта вернулся к Земле, войдя в атмосферу со второй космической скоростью.
На корабле «Зонд-5» находились две черепахи. Они стали первыми живыми существами в истории, возвратившимися на Землю после облёта Луны – за три месяца до первого пилотируемого полета к Луне «Аполлона-8».
После возвращения на Землю черепахи были активными – много двигались, с аппетитом ели. За время эксперимента они потеряли в весе около 10 %. Исследование крови не выявило каких-либо существенных отличий у этих животных по сравнению с контрольными.

[^]
Valuj
24.02.2019 - 22:44
7

Ярила

Цитата (hector15 @ 24.02.2019 - 22:40)
Цитата (Gdialex @ 24.02.2019 - 00:28)
И все таки как они пролетели дважды через радиационный пояс земли интенсивность которого только щас двумя спутниками проверяют. И почему не сдохли быстро после возвращения? Ведь даже щас нет толковой защиты, которая бы не превысила массу корабля слишком сильно. Да и после облучения сама не стала бы фонить. Ну, кто объяснит? Во все остальное я бы поверил.

Пруф на советских учёных. Кроме того, радиационные пояса - опоясывают Землю по экватору, буквально. То есть это не сфера smile.gif и их можно облететь.

Жаль быдло минусующее никогда свои шпалы не доказывают. Пора вводить тему - при нажатии на шпалу выводится пункт объяснения ПОЧЕМУ ТАК. Простая херня типа - НЕ СОГЛАСЕН. Не канает. Это только для крестиков годится, когда человек безоговорочно согласен с камментом.

А как советские животные облетели Луну и не получили смертельной дозы радиации? why.gif

В 1968 году «Зонд-5» впервые в мире совершил облет Луны и через 7 суток после старта вернулся к Земле, войдя в атмосферу со второй космической скоростью.
На корабле «Зонд-5» находились две черепахи. Они стали первыми живыми существами в истории, возвратившимися на Землю после облёта Луны – за три месяца до первого пилотируемого полета к Луне «Аполлона-8».
После возвращения на Землю черепахи были активными – много двигались, с аппетитом ели. За время эксперимента они потеряли в весе около 10 %. Исследование крови не выявило каких-либо существенных отличий у этих животных по сравнению с контрольными.

Не путай. Советских черепашек защищала вера в победу коммунизма.

[^]
kadiko
24.02.2019 - 22:46
5

пляшем

Цитата
Не путай. Советских черепашек защищала вера в победу коммунизма.

так их потом в америку отправили в канализацию жить, я видел, по телеку показывали. Еще и крысу КГБшную приставили.

Это сообщение отредактировал kadiko - 24.02.2019 - 22:47

[^]
MnogoTochie
24.02.2019 - 22:47
2

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 24.02.2019 - 21:04)
Цитата (Wolfs @ 24.02.2019 - 11:33)
Цитата (StalinS @ 24.02.2019 - 11:14)
Цитата (Aspire70 @ 24.02.2019 - 15:07)
В обратную сторону тоже работает. Видишь перед собой неадеквата, топящего за американцев на луне, которые летали туда в консервной банке в чистом кислороде, более десятка миссий без единой крупной аварии, и сразу ясно - легко внушаемый долбоеб , как правило гуманитарий,  с логикой и причинно-следственными связями у которого большие проблемы  smile.gif

Ну лучше быть вместе с "неадекватными" советскими космонавтами и учеными, которые утверждали и утверждают, что американцы были на Луне, чем с тупорылыми интернетными немогликами, интелект которых на уровне аборигенов Амазонии, а все "доводы" это доводы аборигенов, что железная птица летать не может.

"Адекватный" советский космонавт Леонов в своё время взахлёб рассказывал про НЛО на тв. Адекватные советские учёные в своё время поверили в американские мультики про СОИ (стратегическую оборонную инициативу - "звёздные войны") и убедили в этом Горбачёва, после чего, он всё и всех сдал. Адекватные учёные мира поверили, что озоновая дыра над Антарктикой вызвана фреонами. Фреоны прекратили использовать, а на дыру это как-то не повлияло.Адекватные российские политики поверили в своё время, что НАТО не будет расширяться на Восток. Про пробирку Пауэлла уже сказали.

Поддерживаю

Это все было доказанным утверждением, или только лишь вероятной гипотезой?
Я уж не буду говорить о степени достоверности звучащих здесь утверждений - вот им-то я как раз бы не стал верить на слово.

Тебя же никто не заставляет верить кому бы то ни было. Фактов предостаточно в открытом доступе. Изучай сам, если хватает квалификации.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 24.02.2019 - 22:48

[^]
Умнее99проц
24.02.2019 - 22:50
6

Блогер-администратор

Остынь, нормально же общались...
У меня сейчас под рукой нет пруфа (прости, я с телефона), но читал, что траектория их полета проходила за пределами поясов. Наши таким же способом успешно запускали черепашек, которые облетели Луну и вернулись живыми, и по сравнению с контрольной группой не показали изменений. Китайцы совсем недавно посадили спутник с семенами, которые проросли на обратной стороне Луны.

И не думаешь ли ты, что они с мыса Канаверал летели тупо вверх, прямо в Луну? Сперва они вышли на земную орбиту, сделали несколько витков, проверили все системы, затем дали импульс, перейдя на транс-лунную эллиптическую орбиту. Там довольно сложные маневры были.

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 24.02.2019 - 23:27

Теория Лунного заговора

[^]
Silvery2k8
24.02.2019 - 22:51
2

Ярила

Цитата (Valuj @ 24.02.2019 - 23:44)
не путай. Советских черепашек защищала вера в победу коммунизма.

Черепашек в итоге препарировали cool.gif

[^]
MnogoTochie
24.02.2019 - 22:51
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 24.02.2019 - 21:05)
Цитата (Мазафакин @ 24.02.2019 - 20:51)
Цитата (Aspeed09 @ 24.02.2019 - 20:44)

Где кратер?

Ну не занудствуй. Может там была каменная плита слегка припорошенная пылью. gigi.gif А в камне, тяжело кратер сделать) Ну, не камень в земном понимании, но крепкая площадка)))))

Если там каменная плита - то откуда взялась пыль, перекрывшая наглухо камеру, из-за чего та так и не сняла полностью посадку?

Я ж об этом говорю.

Если пыли не было - то откуда она на видео посадки?

Если было так много как на видео - где кратер?

Либо трусы, либо крестик.

Родной, ты повторяешься.
Давай, ты сначала докажешь свое утверждение, что "либо пыль, либо яма"?

С какого бодуна мы тебе должны верить на слово, что яма обязана быть?
Потому что у тебя неотразимый аргумент "или крестик, или трусы"?faceoff.gif
Я вот утверждаю, что пыль может разлетаться и без образования ямы. Подтверждение - фото.
Твои доказательства? cool.gif

Мне кажется, ты тоже страдаешь хуйней занимаешься троллингом.

[^]
ИванДулин
24.02.2019 - 22:52
2

Ярила

Цитата (hector15 @ 24.02.2019 - 22:37)
и человеку который рисковал всем самым дорогим, жизнью и честью страны суёт какой-то недомерок кансперолог который самое опасное что в жизни делал это управлял авто, библию и просит клятв.

Отто Фон Браун - основатель всей космической программы США - был глубоко веруюшим человеком. Свидетели описывают что он регулярно молился при запуске ракет. И это не левые статьи из религиозных журналов, это я читал в биографических изданиях о нем.

Очень серьезно, особенно с учетом того, что Библия запрещает клясться. faceoff.gif

Библию каждый читает по своем. Я спорить о религии не буду.
1.Заебало это если честно. Скучно и не продуктивно
2.Я ненастолько хорошо знаю библию чтоб спорить о том запрещает она клятву или нет.

Президенты приносят присягу на библии, в судах ритуал "Клянусь говорить правду..."

А насчет:
“А я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий”
- мне лично пофигу.

Америкосы свернуты на религии. Особенно протестанты...

[^]
MnogoTochie
24.02.2019 - 22:54
4

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 24.02.2019 - 21:08)
Цитата (SoulGoodman @ 24.02.2019 - 11:51)
Цитата (YRDL @ 24.02.2019 - 12:48)

А кто прав, Николай Коперник или окружавший его тогда "научный мир"? Лавуазье с его теплородом и поддерживающим "научным миром" или Ломоносов с корпускулярной теорией?

Примеров таких множество.

Ну, и кто из них "отщепенец от науки"?

В давние времена небось сам бы топил что нибудь насчёт "плоской земли", потому что так "научный мир" считал. gigi.gif

Как же ты любишь использовать послезнание и ссылаться на мнимые авторитеты не подвергая ничего сомнению. Вот так из людей и получается электорат. Когда самостоятельно думать перестают и верят общечеловеческим авторитетам.

Я верю специалистам!) Вы инженер в комической области?- Нет.
Я тоже, поэтому полагаюсь на мнение специалистов в этих вопросах!)

Научный мир вам завтра скажет работать за бесплатно потому что это полезно, станите же

Опять в ход пошли финты ушами?

(Кто взял мой канделябр?)

[^]
idexan
24.02.2019 - 22:54
0

Ярила

Цитата (kadiko @ 24.02.2019 - 22:36)
Цитата

аналогично, где пруфы расчетов, что они пролетев там и там и должны были получить именно смертельную дозу радиации в числах?
Разговоры по типу, она там очень большая, и невозможно ее преодолеть не считаются, цифры и факты с расчетами и орбитами. Вы начали говорить, что невозможно это преодолеть, расскажите почему?
и опять всех несогласных быдлом назвали.
я не минусил6 я реально вам вопрос задаю. Я могу и переметнуться.

немного не в тему
у вас ник kadik никогда не пробегал? (не на ЯПе, а вообще) то очень текст знаком и ник практически совпадает

[^]
42EHOTA
24.02.2019 - 22:55
0

коллега

Цитата (ФэтФрумос @ 24.02.2019 - 01:29)
Цитата (kulcarver @ 24.02.2019 - 00:30)
Надо было показывать циферблат часов с секундной стрелкой, а потом отпустить из руки металлический шар.
Глядя на циферблат часов, можно легко оценить ускорение свободного падения и время шара в пути.
А чтобы предотвратить игры с замедлением через эффекты кино, на шар положить простое перо, в вакууме оба предмета должны упасть одновременно.

Немоглики тут же скажут, что это специвльные часы, разработанные для подлога и стрелки движутся на них медленнее gigi.gif

почему только немоглики? конечно специальные. любой здравомыслящий так скажет.
для более чистого пруфа надо брать маятник длиной скажем 1 метр. тьфу, 1 ярд, метр непатриотично. и нехай маятник качаецца. и пусть олдрин рядом роняет перо и кирпич, потом хуярит джигу вокруг маятника, и одновременно пальцами показывает числа от 1 до 12 (VI римская).

тогда поверим gigi.gif

[^]
mrnemo
3

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 24.02.2019 - 20:06)
Так то да.Только сейчас Маск начал обкатывать как то эту технологию с возвращаемыми элементами.Не хочется верить что это поддельные космонавты(дублеры).Они вполне могли там быть,даже передать сьемку на землю,а вот обратно..

Да и все межпланетные перелеты сейчас-это билеты в один конец.Оттуда не вернуться.Вот представьте-если остановиться в условной точке Солнечной системы-она тут же с гиганской скорость улетит от вас.У нас даже тупо нет технологий догнать землю.Просто догнать.Если кончится топливо в ненужный момент..

Вот новая модель устройства нашей системы,старую в научных кругах отменили за неточность

Молодой человек, ступайте обратно в школу учить физику, особенно разделы "кинематика" и "механика".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MnogoTochie
2

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 24.02.2019 - 21:12)
Цитата (setalex @ 24.02.2019 - 12:01)

теперь мне понятно почему в нашей стране, авиастроительство в такой жопе.

Он же спецыалист, а спецыалистам принято верить

Так. Свой канделябр проебал, пошел к соседу занимать.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 24.02.2019 - 22:56

[^]
MnogoTochie
24.02.2019 - 22:57
3

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 24.02.2019 - 21:14)
Цитата (MnogoTochie @ 24.02.2019 - 12:05)
Цитата (grey71 @ 24.02.2019 - 09:33)
Цитата (MnogoTochie @ 24.02.2019 - 09:30)
Цитата (SherwBass @ 24.02.2019 - 01:05)
Не сторонник теории заговора и тп.. по сути лично мне все равно были они на луне или нет..
Могу сказать одно, правительство сша на протяжении почти всей своей истории врет! врет всем и по любому поводу ..  для достижения любых целей в том числе и всех войн.. поэтому не удивлюсь если вся эта лунная аваньтюра просто искусное вранье.

А можно примеры вранья правительства США?

Это он про пробирку с образцами иракского биологического оружия.

Ах да, как я мог забыть! cool.gif
Впрочем, еще башни-близнецы, "зона-51", что там еще? Плоская Земля? Хотя не, это уже врет мировое правительство. Как и про Нибиру, Гигантского Человека и Аннунаков.

Ну и да, говоря "на протяжении почти всей своей истории врет" он же не уточнял, на каком именно протяжении правительство США врет. cool.gif

Ощущение что ты реально госдеповских, ты житель США? Или мечтаешь уехать? Или Трамп твой дядя?

Это следует понимать так, что списка не будет? cool.gif

[^]
Valuj
24.02.2019 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 24.02.2019 - 22:51)
Цитата (Valuj @ 24.02.2019 - 23:44)
не путай. Советских черепашек защищала вера в победу коммунизма.

Черепашек в итоге препарировали cool.gif

Вера в победу коммунизма хорошо защищает от радиации. От скальпеля уже похуже. А от скальпеля в руке человека, верящего в победу коммунизма, не защищает вообще :( .

[^]
42EHOTA
24.02.2019 - 23:01
0

коллега

Цитата (Krokonid48 @ 24.02.2019 - 20:06)
Вот новая модель устройства нашей системы,старую в научных кругах отменили за неточность

вау! солнце выпущено из нарезного ствола! мы знали, мы знали! год гив ас райт ту биар армз!

[^]
hector15
24.02.2019 - 23:05
1

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 24.02.2019 - 22:52)
Цитата (hector15 @ 24.02.2019 - 22:37)

Библию каждый читает по своем. Я спорить о религии не буду.
1.Заебало это если честно. Скучно и не продуктивно
2.Я ненастолько хорошо знаю библию чтоб спорить о том запрещает она клятву или нет.

Президенты приносят присягу на библии, в судах ритуал "Клянусь говорить правду..."

А насчет:
- мне лично пофигу.

Америкосы свернуты на религии. Особенно протестанты...

- мне лично пофигу.

Вам пофигу, а верующему человеку - нет.

[^]
mrnemo
24.02.2019 - 23:06
5

Ярила

Цитата (Xyk @ 24.02.2019 - 20:36)
Глупые выводы. С того времени тысячи человек побывало в космосе.
А вот на луну так никто и не высадился.

Вопрос почему?

По-тому, что это офигенно дорого.
Лично ты сколько готов вложить из своего кармана в новую программу пиортируемого полета на луну?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kadiko
24.02.2019 - 23:07
1

пляшем

Цитата
у вас ник kadik никогда не пробегал? (не на ЯПе, а вообще) то очень текст знаком и ник практически совпадает

текст с чем совпадает? я окромя япа особо нигде не участвую. А буква О в конце, это так, да, лишнее. так что не то чтобы пробегал, а живет со мной уже давно. За дальнейшим вэлкам в личку.

и это, чего там с кратерами? размеры установили?
с поясом радиации расчеты появились?

Это сообщение отредактировал kadiko - 24.02.2019 - 23:19

[^]
видеограф
24.02.2019 - 23:09
-4

видеограф

Цитата (SESHOK @ 23.02.2019 - 22:05)

Аргументы инженеров тут бессильны, речь идёт о психологии. Несмотря на всестороннюю документацию высадки, в том числе специалистами конкурирующего с НАСА космического ведомства СССР — данные радаров, наблюдения через телескопы, принятые сигналы с борта, записи разговоры астронавтов, телевизионную картинку — вот уже почти 50 лет теория Лунного заговора не теряет популярности.

А где тут блядь "аргументы инженеров"?
Какая ещё "всесторонняя документация"? Кем? И что "видела " конкурирующая с НАСА СССР? В 1969-м? "Данные радаров"? Ты хоть представляешь ЧТО именно "видели" радары? Отвечаю, НИЧЕГО кроме сигналов которые может передавать ЛЮБОЙ прибор залуненый там! ПРИ-БО-Р! Никаких людей НИКТО и НИКОГДА не видел! Это было технически НЕВОЗМОЖНО! Ни тогда, ни даже сегодня!
Может и высаживались...может нет.
ВСЁ ТОЛЬКО НА ВЕРУ! Вот Ты веришь, а я? ...я вот я сомневаюсь.
"Принятые сигналы", ТС, ты реально долба.....необразованный или прикалываешься?
Какой наХуй это аргумент? "Телевизионная картинка"?, сука это элементарно делалось даже тогда.
ты же сидя в кинотеатре не реальную картинку видишь а ту что тебе КРУТЯТЬ с киноаппарата, а когда за телеком сел?
Что изменилось? НИ-ЧЕ-ГО, тебе так же могут транслировать картинку снятую пару месяцев назад!
ЭТО ХОТЬ ДОХОДИТ!
Повторю...летали-не летали...ВСЁ НА ВЕРУ!
По этому 50 лет люди и сомневаются.
Правду узнаем не скоро...ну, во-первых НЕ существует сегодня таких двигателей!
во-вторых, нет пока таких возможностей чтобы астронавт(космонатвт) выжил даже на орбите Луны.
Не ну, в 1969-м ГОДУ, ВСЁ ЭТО конечно было...просто...просто, потому случайно потеряли! dont.gif
lol.gif rulez.gif

[^]
kadiko
24.02.2019 - 23:11
3

пляшем

Цитата
ну, во-первых НЕ существует сегодня таких двигателей!

серьезное утверждение. Сатурн не летал?

[^]
idexan
24.02.2019 - 23:22
0

Ярила

Цитата (kadiko @ 24.02.2019 - 23:07)
Цитата

текст с чем совпадает? я окромя япа особо нигде не участвую. А буква О в конце, это так, да, лишнее, без о видать на открытии япа зарегался не помню на какую почту.

да я чего то подумал что мы знакомы
но судя по ответу ошибся я, - извините

Цитата
а это вообще не ко мне why.gif да, я точно ошибся - извиняюсь за беспокойство

Это сообщение отредактировал idexan - 24.02.2019 - 23:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127032
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх