Теория Лунного заговора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kvakuh
25.02.2019 - 00:44
4
Статус: Offline

Ярила

MnogoTochie
Цитата
Ты забыл, что на Луне другая физика?

Точно!А как там наш чайный гриб поживает?Пойду проведаю.
Загнётся ещё без корма.

[^]
JBV
25.02.2019 - 00:47
4

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 25.02.2019 - 00:37)
Цитата (JBV @ 24.02.2019 - 23:52)
А не дождетесь вы размеров кратера)) дождетесь фразы про трусы и крестик))
у меня проще вопрос.
люди, снявшие данное кино (представим, что это кино, встанем на сторону немогликов), гениальны.
что они гениальны, нет сомнений, вон сколько споров столько лет.
и в то же время они забывают сделать дыру в реквизите, она же кратер? что есть основное доказательство и вообще первое, что приходит на ум.
т.е. они дебилы.
противоречие
был бы фильм постановочный - изобразили бы кратер))

Ну, вообще-т я уже неоднократно упоминал, что и в постановочном фильме кратер они изобразили бы ровно такой. как на фото. Поскольку именно такой кратер и получался по их предварительным расчетам. Разумеется, другой кратер в таком случае копать - это стопроцентно спалиться, так ка в этом случае вопросы будут задавать уже не невежественные идиоты или настырные тролли, а вмеянемые специалисты. которых ни трусами. ни крестиком не убедишь.

Так что наличие/отсутствие кратера не может являться аргументом ни для одной из сторон.

т.е. в сценаристах данного фильма были настоящие ученые?
и он снимался для тех, кто в теме?
а не для "Аспида aka Кратер Должен Быть"?
Опять же кто мог предвидеть, что китайцы потом полетят и не будет кратера, мать его за ногу.
Аргумент для могликов.
Берем любой фильм про космос и считаем ляпы. Т.к. фильмы снимаются для обывателей.

[^]
42EHOTA
25.02.2019 - 00:49
1

коллега

Цитата (MnogoTochie @ 25.02.2019 - 00:40)
Па правилам русково языка не могликов существительное обосым правельно писать с одной сэ.

граммар... эс ист айн гроль...

Теория Лунного заговора

[^]
MnogoTochie
25.02.2019 - 00:50
2

Ярила

Цитата (JBV @ 25.02.2019 - 00:34)
MnogoTochie
Цитата
А про непараллельные тени кто будет спрашивать?
Про отсутствующие на пленке звезды?
Про колышащийся на ветру лунный флаг?
Про камни, наконец, кто спрашивать будет, я спрашиваю?

я недавно интересуюсь темой.
Примыкаю к могликам, потому что логичные и обоснованные ответы на все это.
А еще? Еще вопросы есть?
Кроме кратера?

Да полно!
Правда, все, как на подбор, либо для невежественных, либо для идиотов, а чаще и для тех и для других одновременно.

[^]
MnogoTochie
25.02.2019 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 25.02.2019 - 00:37)
Цитата (mrnemo @ 24.02.2019 - 22:55)

Цитата (Krokonid48 @ 24.02.2019 - 20:06)
Так то да.Только сейчас Маск начал обкатывать как то эту технологию с возвращаемыми элементами.Не хочется верить что это поддельные космонавты(дублеры).Они вполне могли там быть,даже передать сьемку на землю,а вот обратно..

Да и все межпланетные перелеты сейчас-это билеты в один конец.Оттуда не вернуться.Вот представьте-если остановиться в условной точке Солнечной системы-она тут же с гиганской скорость улетит от вас.У нас даже тупо нет технологий догнать землю.Просто догнать.Если кончится топливо в ненужный момент..

Вот новая модель устройства нашей системы,старую в научных кругах отменили за неточность

Молодой человек, ступайте обратно в школу учить физику, особенно разделы "кинематика" и "механика".

Если покинуть Солнечную систему, утверждаете можно ее настичь с помощью знаний Кинематики и Механики? gigi.gif Ну ну

скорость Солнца в пространстве — около 200–220 км/с Не догонишь
Потому и пришельцы не летают к нам-раз побывав,не найти нас больше в галактике.Кому ж такое понравится!Залетные только бьются dont.gif

Даю подсказку: относительность движения.
Дальше, думаю, сам найдешь свою ошибку.
Или ты стебался?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 25.02.2019 - 01:05

[^]
наебенился
25.02.2019 - 00:59
3

Могликанец100%

MnogoTochie
Цитата
Па правилам русково языка не могликов существительное обосым правельно писать с одной сэ.

К Стати™ да, обосать и про Гирку не забыть.

[^]
JBV
25.02.2019 - 01:02
4

Ярила

Цитата (наебенился @ 25.02.2019 - 00:59)
MnogoTochie
Цитата

Нет.
Моглики сильны во всем. В физике, математике и правилах языка.
Потому две С.
Как хотите.
Если скажете обратное и одна С, то где кратер?!

Это сообщение отредактировал JBV - 25.02.2019 - 01:03

[^]
MnogoTochie
25.02.2019 - 01:02
2

Ярила

Цитата (JBV @ 25.02.2019 - 00:47)
Цитата (MnogoTochie @ 25.02.2019 - 00:37)
Цитата (JBV @ 24.02.2019 - 23:52)
А не дождетесь вы размеров кратера)) дождетесь фразы про трусы и крестик))
у меня проще вопрос.
люди, снявшие данное кино (представим, что это кино, встанем на сторону немогликов), гениальны.
что они гениальны, нет сомнений, вон сколько споров столько лет.
и в то же время они забывают сделать дыру в реквизите, она же кратер? что есть основное доказательство и вообще первое, что приходит на ум.
т.е. они дебилы.
противоречие
был бы фильм постановочный - изобразили бы кратер))

Ну, вообще-т я уже неоднократно упоминал, что и в постановочном фильме кратер они изобразили бы ровно такой. как на фото. Поскольку именно такой кратер и получался по их предварительным расчетам. Разумеется, другой кратер в таком случае копать - это стопроцентно спалиться, так ка в этом случае вопросы будут задавать уже не невежественные идиоты или настырные тролли, а вмеянемые специалисты. которых ни трусами. ни крестиком не убедишь.

Так что наличие/отсутствие кратера не может являться аргументом ни для одной из сторон.

т.е. в сценаристах данного фильма были настоящие ученые?
и он снимался для тех, кто в теме?
а не для "Аспида aka Кратер Должен Быть"?
Опять же кто мог предвидеть, что китайцы потом полетят и не будет кратера, мать его за ногу.
Аргумент для могликов.

Разумеется, куда бы они делись?
Даже для художественных фильмов привлекают консультантов, а здесь и продюсер - НАСА, и цель -ввести в заблуждение других специалистов.
На обывателей - похуй, эти всегда будут верить не фактам, а тому, кто громче кричит.

Цитата
Берем любой фильм про космос и считаем ляпы. Т.к. фильмы снимаются для обывателей.

И в этом фильме для специалистов наверняка была бы куча ляпов, только не чуши вроде съемного задника или отсутствующих следов от ровера, а реальных ляпов, которые нарушают физические законы, логику или последовательность событий. Вот такие ляпы в конце концов были бы обязательно найдены и авторы затеи вытащены на белый свет. И вот это уже была бы серьезная репутационная потеря.
Я уж не говорю о том, что ляпы в фильме или фотках - это лишь малая толика возможных проколов.
Короче, нереальная эта затея, при таком-то размахе.

[^]
JBV
25.02.2019 - 01:04
3

Ярила

MnogoTochie
Цитата
Короче, нереальная эта затея, при таком-то размахе.

и я о том же)

[^]
MnogoTochie
25.02.2019 - 01:09
4

Ярила

Цитата (JBV @ 25.02.2019 - 01:02)
Цитата (наебенился @ 25.02.2019 - 00:59)
MnogoTochie
Цитата

Нет.
Моглики сильны во всем. В физике, математике и правилах языка.
Потому две С.
Как хотите.
Если скажете обратное и одна С, то где кратер?!

Ты, когда разговариваешь с ребенком, переходишь на лексикон для общения с детьми?
Ну вот и здесь, при общении с немогликами нужно тоже использовать максимально понятные для них слова. Слово "обоссать" он может просто не понять, для него это слово пишется с одной "эс". И да с лова как правило пишутся раз деленные про белом в про извольных местах а знаки пре пинания не используются раз ве только точка. cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 25.02.2019 - 01:11

[^]
ww07
25.02.2019 - 01:11
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 23.02.2019 - 22:13)
Объяснение. Пропорционально, в 6 раз, уменьшилась сила сцепления ног астронавтов с поверхностью, а ведь их масса и инерция с учётом веса скафандра стали даже большими, чем на Земле. В таких условиях астронавты избегали высоких прыжков, чтобы при падении не повредить системы жизнеобеспечения в ранце скафандра.

Как человек с образованием физика могу сказать одно - охуеть!

[^]
Kvakuh
25.02.2019 - 01:12
2

Ярила

JBV
Цитата
я недавно интересуюсь темой.
Примыкаю к могликам, потому что логичные и обоснованные ответы на все это.
А еще? Еще вопросы есть?
Кроме кратера?

Ps!Всерьёз не принимаем)))

[^]
JBV
25.02.2019 - 01:18
4

Ярила

MnogoTochie
насчет кино.
снять так, чтобы ученые из разных стран не подкопались. Имея недалеко СССР, следящего за каждым шагом. Даже не представляю, как наши проверяли каждую молекулу инфы в поисках несоответствия. И не нашли.
В те годы. Все предусмотреть до мелочей. Невозможно. Хоть какие консультанты. Даже сейчас невозможно
У меня тоже был вопрос, почему не летают больше. Интересный аргумент "а что там делать?". И верно. Какая польза на данный момент может быть?

[^]
видеограф
25.02.2019 - 01:18
-2

видеограф

Цитата (MnogoTochie @ 25.02.2019 - 00:27)
Цитата (видеограф @ 24.02.2019 - 23:09)
Цитата (SESHOK @ 23.02.2019 - 22:05)

Аргументы инженеров тут бессильны, речь идёт о психологии. ...

А где тут блядь "аргументы инженеров"?
Какая ещё "всесторонняя документация"? Кем? И что "видела " конкурирующая с НАСА СССР? В 1969-м? "Данные радаров"? Ты хоть представляешь ЧТО именно "видели" радары?...
Может и высаживались...может нет.
ВСЁ ТОЛЬКО НА ВЕРУ! Вот Ты веришь, а я? ...я вот я сомневаюсь....

Э, родной, так не пойдет!
Половину аргументов ты забыл, что за фигня? Надо было лучше зубрить!
А про непараллельные тени кто будет спрашивать?
Про отсутствующие на пленке звезды?
Про колышащийся на ветру лунный флаг?...
Ну не можешь сам, так обратись к старшим товарищам, к Бормовлею...
Не, ну его нафиг, такой тандем. Я тебе зла не желаю.

В общем, давай сам, не отлынивай!...

Пьяный штоли? Где блядь я написал что пендосы не летали? ткни, балабол!
Я сказал, что СОМНЕВАЮСЬ и у меня больше вопросов чем ответов.
ВСЁ!
Хули вы свои фантазии другим притлёпываете... moderator.gif

[^]
видеограф
25.02.2019 - 01:23
0

видеограф

Цитата (JBV @ 25.02.2019 - 01:18)
MnogoTochie
насчет кино.
снять так, чтобы ученые из разных стран не подкопались. Имея недалеко СССР, следящего за каждым шагом. Даже не представляю, как наши проверяли каждую молекулу инфы в поисках несоответствия. И не нашли.
В те годы. Все предусмотреть до мелочей. Невозможно. Хоть какие консультанты. Даже сейчас невозможно
У меня тоже был вопрос, почему не летают больше. Интересный аргумент "а что там делать?". И верно. Какая польза на данный момент может быть?

СССР "видело" только то что могла...это раз.
Два- с 1970 и где то до 1979 го, СССР неожиданно стало получать ВСЕ и ВСЁ от некогда "закрытого и вражеского запада"! А самое главное...как уже выяснилось в 1991-м...коммунистическая элита, а по части уже их дети, "вдруг" без проблем обосновалась и в Европе и в Америке ....ну и т.д.
Ещё раз...летали-не летали, ВСЁ ТОЛЬКО НАА ВЕРУ!
Аргументов и у той и у этой сторон- ТЬМА! rulez.gif

[^]
наебенился
25.02.2019 - 01:26
1

Могликанец100%

Цитата (ww07 @ 25.02.2019 - 06:11)
Цитата (SESHOK @ 23.02.2019 - 22:13)
Объяснение. Пропорционально, в 6 раз, уменьшилась сила сцепления ног астронавтов с поверхностью, а ведь их масса и инерция с учётом веса скафандра стали даже большими, чем на Земле. В таких условиях астронавты избегали высоких прыжков, чтобы при падении не повредить системы жизнеобеспечения в ранце скафандра.

Как человек с образованием физика могу сказать одно - охуеть!

А что не так?
Конечно не совсем в 6 раз, но что то рядом)
Лунный оргалит еще и колючий такой)

[^]
JBV
25.02.2019 - 01:26
2

Ярила

Kvakuh
вот так поинтересуйся чем-нибудь)) кому я суперценные знания из данной темы могу передать? может я не знаю чего))

[^]
Aspeed09
25.02.2019 - 01:27
-4

Ярила

Цитата (JBV @ 24.02.2019 - 23:36)
Aspeed09
т.е. режиссеры и сценаристы данного фильма упустили такую простую вещь, как кратер? который "должен быть" и это понятно любому обывателю! какой такой кратер, обыватель описать не в состоянии, но онбыть обязан! и это первое, что должно прийти на ум любому сценаристу фильма про космос.
ну все продумали-просчитали, кучу свидетелей убили или подкупили, а кратер проделать в песке в павильоне забыли?

Не знаю, мне это малоинтересно.

Я вижу столб пыли и двигатель, который аж с 30 метров его выбивает из Луны.

Откуда берется эта пыль - где кратер?

А если пыли мало и кратера нет - что же там на видеозаписи "посадки"?

[^]
Kvakuh
25.02.2019 - 01:28
2

Ярила

JBV

К тому и веду)))
Сколько было миссий?)))

[^]
JBV
25.02.2019 - 01:29
4

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 01:27)
Цитата (JBV @ 24.02.2019 - 23:36)
Aspeed09
т.е. режиссеры и сценаристы данного фильма упустили такую простую вещь, как кратер? который "должен быть" и это понятно любому обывателю! какой такой кратер, обыватель описать не в состоянии, но онбыть обязан! и это первое, что должно прийти на ум любому сценаристу фильма про космос.
ну все продумали-просчитали, кучу свидетелей убили или подкупили, а кратер проделать в песке в павильоне забыли?

Не знаю, мне это малоинтересно.

Я вижу столб пыли и двигатель, который аж с 30 метров его выбивает из Луны.

Откуда берется эта пыль - где кратер?

привели расчет по кратеру уже.
сам найдешь? это недалеко. 1 стр назад
правда, размеры хреновые((( кратеришка, можно сказать

[^]
Kvakuh
25.02.2019 - 01:30
3

Ярила

Aspeed09
Цитата

Пыли дохрена.Кратер есть-2,34.см...Норм?

[^]
Aspeed09
25.02.2019 - 01:31
-8

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 24.02.2019 - 23:39)
Aspeed09
Цитата
И вы понимаете что приведенные Силвером "расчеты" - чушь. Но демагогствуете.

По факту. Если поднято облако пыли - где кратер?

Если не было пыли - где запись посадки?

Либо трусы, либо крестик.

Опять трусы с крестиком)))
Сильвер прав,чё мне спорить с калькулятором.Глупо.
Да есть кратер)))Диаметром несколько десятков метров и глубиной пару сантиметров.
Вы видно думаете,что струя в вакууме упирается в грунт как палка, и копает кратер?
Не-а...Широкая она.Струя.)

Да-да, конечно. 0,1 атмосферы, ага. С 30 метров пыль понимает - а когда приближается тут же перестает gigi.gif

Или нет, когда от сопла до поверхности 2 метра, и двигатель, который с 30 метров, высоты 10-этажного ома поднимал пыль, жарит вовсю по этой поверхности - тут же поток газов перестает идти на поверхность. В стороны идет, создает кратер в 2 см глубиной и диаметров 50 метров, ага :)

Цирк.

[^]
Valuj
25.02.2019 - 01:32
7

Ярила

Цитата (видеограф @ 25.02.2019 - 01:23)
Цитата (JBV @ 25.02.2019 - 01:18)
MnogoTochie
насчет кино.

СССР "видело" только то что могла...это раз.
Два- с 1970 и где то до 1979 го, СССР неожиданно стало получать ВСЕ и ВСЁ от некогда "закрытого и вражеского запада"! А самое главное...как уже выяснилось в 1991-м...коммунистическая элита, а по части уже их дети, "вдруг" без проблем обосновалась и в Европе и в Америке ....ну и т.д.
Ещё раз...летали-не летали, ВСЁ ТОЛЬКО НАА ВЕРУ!
Аргументов и у той и у этой сторон- ТЬМА! rulez.gif

Я тебе даже больше скажу. Они еще в 66 с "западом" договорились насчет ВАЗа. Авансом, так сказать.

[^]
Aspeed09
25.02.2019 - 01:33
-6

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 24.02.2019 - 23:44)
Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 00:28)

Вместо бессмысленного повторения одной фрзаы "спеЦыалист", приведи свои расчеты (кстати, то что я привел это вырезка статьи со скептика http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm#comp)
Делить ты умеешь и тем самым уже опережаешь лешика ножика cool.gif

А зачем? Вы доказываете что посадка была - приводите расчеты.

Пока что заявления что с 30 метров пыль поднималась, а с 1 метра уже нет - это чушь. С расчетами gigi.gif

Цитата
P.S. Кстати...ответы на заданные тебе вопросы будут ? Или уже "позабыл" про них,  как это часто у тебя бывает ?

Нет, никаких ответов на вопросы не имеющие отношения к сути топика не будет, демагогствовать, как вы это любите делать, про лунные грунты, звезды на небе и колышущийся флаг я не собираюсь. Есть конкретный вопрос - где кратер от пыли?

А если не было пыли - где полное видео посадки?

[^]
Aspeed09
25.02.2019 - 01:34
-6

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 24.02.2019 - 23:46)
Цитата (Kvakuh @ 24.02.2019 - 10:39)
Aspeed09
Цитата

Опять трусы с крестиком)))
Сильвер прав,чё мне спорить с калькулятором.Глупо.
Да есть кратер)))Диаметром несколько десятков метров и глубиной пару сантиметров.
Вы видно думаете,что струя в вакууме упирается в грунт как палка, и копает кратер?
Не-а...Широкая она.Струя.)

Она не широкая.Она разбивается о твердь и идет вбок.Может и на 300 м все сдуть.Хотя кому это интересно

Да-да, причем с 30 метров не разбивается - а с 1 метра - начисто разбивается, да так, что даже пыль поднять не может gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127030
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх