Разведенец с ребенком, Выслушаем женское мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeiDei
2.12.2014 - 16:24
17
Статус: Offline

Ярила

А кто может поручиться, что папаша, замудохавшись с двумя детьми, не сбежит к очередной жене, оставив обоих детей второй? У него опыт развода уже есть. Или он со всем выводком будет бегать, как страус?

[^]
Тюремщица
2.12.2014 - 16:25
2

Мишка барибал

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 16:22)
Убиватор
Цитата
"Ты же мужик, ты обязан любить моего ребёнка, ах ты своим не считаешь, значит и меня не любишь???"

Стоп-стоп-стоп. Умная баба никогда так не скажет, ибо отлично понимает, что заставить полюбить чужого ребенка насильно попросту невозможно. И да, между просто "любить" и "обстирывать, кормить, ухаживать, заботиться" - огромная разница, не находите? Никто не попрекнет отчима, что он не варит пасынку супы, не стирает вещи, и не делает уроки, а вот мачехе достанется по полной программе. ИМХО

Не попрекнет?! Да вы в какой-то параллельной вселенной живете!

[^]
PoKeMoN
2.12.2014 - 16:25
3

Сказочник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2014 - 16:16)
PoKeMoN
пусть
но пока ребенок мал, мать ему важнее, это вам скажет любой врач и психолог
и это вовсе не означает, что я хочу, чтобы отец самоустранился от воспитания и влияния на ребенка
вопрос в том, что некоторым это не нужно
и, можете не верить, наверное, я люблю своего ребенка и желаю ему счастья, как писала выше, если он попозже выберет жизнь с отцом, я пойду на это, как бы тяжко и обидно не было

Гавно вопрос. Только не забудь, что половина, МИНИМУМ, дам имеет виды не сколько на ребенка после развода, сколько на алименты. Правильных сейчас мало, все больше прагматичные. А иногда диву даешься КОМУ отдали дитя - не работы, пизда по ветру, бутылка- мама родная, а все одно - яжемать, мне положено. Кем, блять, положено?!

[^]
zupirik
2.12.2014 - 16:26
7

Fight like a girl!

Не будет нормальный мужик ходить по форумам- помойками и всякую хуйню искать. Я понятия не имею где эти бабские форумы. Вы же там прям тусуетесь. С говном в своей черепухе разберитесь сначала.

[^]
SCORPIONGIRL
2.12.2014 - 16:27
2

припіздикувата аура

samsam
Цитата
папа оказался бесперспективным

нет
это мой близкий друг, человек, которого я любила, люблю даже
есть моменты, за которые уважаю
просто вместе мы только деградируем, терзаем друг друга. и больше всего от этого страдает именно ребенок.

все.
свое личное обсуждать нет желания в сети.

Добавлено в 16:28
PoKeMoN
Цитата
дам имеет виды не сколько на ребенка после развода, сколько на алименты

ну значит я неправильная brake.gif
а такие матери вызывают даже больше негодование чем у вас, поверьте

[^]
Убиватор
2.12.2014 - 16:28
1

Шутник

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 16:22)
Убиватор
Цитата
"Ты же мужик, ты обязан любить моего ребёнка, ах ты своим не считаешь, значит и меня не любишь???"

Стоп-стоп-стоп. Умная баба никогда так не скажет, ибо отлично понимает, что заставить полюбить чужого ребенка насильно попросту невозможно. И да, между просто "любить" и "обстирывать, кормить, ухаживать, заботиться" - огромная разница, не находите? Никто не попрекнет отчима, что он не варит пасынку супы, не стирает вещи, и не делает уроки, а вот мачехе достанется по полной программе. ИМХО

Точно так же мачехе никто не скажет в претензию, а почему ты с ребёнком в поход не идёшь или хотя бы в лес? Ребёнок подрался почему драться не научишь? Про уроки не надо ладно? я с сыном уроки делаю! Точно так же мясо я готовлю, жена гарнир, ну блин получается у меня мясо вкусно, а гарнир не умею, да и убраться не в падлу. Стирка...очень сложно кинуть в машинку и вытащить из неё?

Таких баб я встречал далеко за половину, т.е. процентов 60 баб тупые? Это кстати были разные социальные и культурные слои, так что "не там ищете" тоже не катит.

[^]
samsam
2.12.2014 - 16:29
0

Сентиментальный циник

Цитата
Только не забудь, что половина, МИНИМУМ, дам имеет виды не сколько на ребенка после развода, сколько на алименты

ага, была тут недавно тема про тётю из глубинки, родившую от военного моряка и после развода с ним получающую алименты в 50 тыр

[^]
Evelyne
2.12.2014 - 16:30
6

баба с сиськами

Тюремщица
Цитата
Статистику в студию. "Сожмут анус, трясутся", "Женщины заработают на алименты" - это лишь слова.

Да у тех же юристов-бракоразводников спросите, коих на ЯПе великое множество. Анусы трещат по швам, особенно, если материальное положение мужа лучше, чем жены.
Кстати, по поводу алиментов: что, мало "мужчин" скрывается от уплаты, как только может? Пойманные идут принудительно убирать говно и блевотину в сквериках, вопя о том, "какие суки эти бабы и прочие судебные приставы, поймали меня, несчастного. И вообще, какого хуя я должен что-либо платить?" Не верите? А погуглите. Много интересного узнаете.

Бегающих алиментщиков, если уж на то пошло, нужно отправлять работать на урановые рудники, предварительно отчекрыжив им яйца, чтобы эта погань больше не размножалась.

[^]
PoKeMoN
2.12.2014 - 16:31
1

Сказочник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2014 - 16:27)
samsam
Цитата
папа оказался бесперспективным

нет
это мой близкий друг, человек, которого я любила, люблю даже
есть моменты, за которые уважаю
просто вместе мы только деградируем, терзаем друг друга. и больше всего от этого страдает именно ребенок.

все.
свое личное обсуждать нет желания в сети.

Добавлено в 16:28
PoKeMoN
Цитата
дам имеет виды не сколько на ребенка после развода, сколько на алименты

ну значит я неправильная brake.gif
а такие матери вызывают даже больше негодование чем у вас, поверьте

Девушка! Таки нет тогда Вам смысла защищать ВСЕХ представительниц женского пола в сети. Уж так вот.
И мужики бывают говно, но и дам ой как предостаточно. Ваш вопрос я свободно трансформирую в обратном направлении, ПОЧЕМУ мужик должен полюбить ребенка от первого брака жены, а дамам это не комильфо?
У нас равные права, равные обязанности? Или все-таки кто-то правее ?

[^]
Shigabishka
2.12.2014 - 16:31
8

Весельчак

Цитата
Давайте, ломайте ребёнку счастливое полноценное детство, вам же так важно, что ваши нежные натуры не могут более существовать вместе. Вы же не жизнь - пробник сейчас проживаете. А не понравится - другую начнёте с чистого листа - она же у вас, любимых, одна! А на ребёнка - да похуй на ребёнка, проживёт и с одним родителем.

То есть, смотреть ребенку лучше смотреть как родители ругаются, живут в одной квартире как чужие люди (так как если жить только для ребенка- рано или поздно каждый станет строить свою личную жизнь, хотя бы чисто на физиологическом уровне), когда будут где то порозень пропадать и каждый будет проводить вечер со своим "знакомым", жить как на иголках, с одной единственной мыслью- да когда же ребенок подрастет и все это закончится? То есть такая атмосфера в доме лучше будет для ребенка, чем все будут жить спокойно. Да ребенку придется жить на "два дома" но лучше на 2 счастливых дома, где его любят, чем на один где уживаются только из-за него.

Это сообщение отредактировал Shigabishka - 2.12.2014 - 16:32

[^]
lohotron
2.12.2014 - 16:32
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 16:30)
Бегающих алиментщиков, если уж на то пошло, нужно отправлять работать на урановые рудники, предварительно отчекрыжив им яйца, чтобы эта погань больше не размножалась.

Какой слог! Узнаю стиль старой-доброй "ламповой" феминистки с кучей комплексов! gigi.gif

[^]
globus450000
3

Шутник

Цитата
Кукушки ёбаные

Все о деньгах...

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!

Разведенец с ребенком

[^]
SlaDER
7

Шутник

Не понимаю людей, которые тут распинаются: "Кукушки","Суки" и т.д. Вы разве не понимаете, что на таких форумах в основном такие и сидят. Нормальные девушки и женьщины борщи готовят в это время.

[^]
NaMo
2.12.2014 - 16:34
0

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
тогда я буду помогать, возможно, еще больше, чем если бы он жил со мной

я тоже могу много чего напиздить-наобещать))))

[^]
Evelyne
2.12.2014 - 16:35
8

баба с сиськами

Убиватор
Цитата
Точно так же мачехе никто не скажет в претензию

О, дяденька, не видел ты жизни. Скажут, еще как скажут, а по и пиздюлей дадут, мол, хули ты за моим чадом не смотришь? Или смотришь, но не так? Ты же женщина, а значит ДОЛЖНА!
Знаю я ситуации, когда из таких семей тетки бежали дальше, чем видели, а потом в себя хз сколько приходили. Но опять-таки, все зависит от самих людей, и прогнозировать тут бессмысленно. Хотя, если у женщины уже идет неприятие, то из совместного проживания с ребенком мужа от предыдущего брака нихера хорошего не получится.

[^]
SCORPIONGIRL
2.12.2014 - 16:36
15

припіздикувата аура

PoKeMoN
Цитата
ОЧЕМУ мужик должен полюбить ребенка от первого брака жены, а дамам это не комильфо?

почему вообще в отношениях мужчины и женщины кто-то что-то должен?
должен полюбить это как научись летать.
нет такого
ну неееееееееееееееееет. люди, блять, ну пиздец же lol.gif
мне иногда кажется, что я с ума сошла. или народ.
бабы есть сучные, согласна. но зачем всех под одну гребенку? не зная ни обстоятельств, не предистории, опа, сразу шаблон - ярлык, следующая.

[^]
Evelyne
2.12.2014 - 16:36
4

баба с сиськами

Цитата (lohotron @ 2.12.2014 - 16:32)
Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 16:30)

Какой слог! Узнаю стиль старой-доброй "ламповой" феминистки с кучей комплексов! gigi.gif

Что, за коки свои испугался? gigi.gif

[^]
Агневушка
2.12.2014 - 16:37
-1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Я бы изначально не стала связываться с мужчиной,у которого уже есть дети.

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

NaMo
Цитата
я тоже могу много чего напиздить-наобещать))))

это уже такое дело brake.gif
я себя знаю. и есть люди, которые знают меня и мое отношение к словам

[^]
Тюремщица
3

Мишка барибал

Цитата (zupirik @ 2.12.2014 - 16:26)
Не будет нормальный мужик ходить по форумам- помойками и всякую хуйню искать. Я понятия не имею где эти бабские форумы. Вы же там прям тусуетесь. С говном в своей черепухе разберитесь сначала.

Ну вот и попер дамский максимализм: "не будет нормальный мужик...", а откуда вам известно, что будет и что не будет "нормальный мужик"?

[^]
PoKeMoN
2.12.2014 - 16:38
1

Сказочник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2014 - 16:36)
PoKeMoN
Цитата
ОЧЕМУ мужик должен полюбить ребенка от первого брака жены, а дамам это не комильфо?

почему вообще в отношениях мужчины и женщины кто-то что-то должен?
должен полюбить это как научись летать.
нет такого
ну неееееееееееееееееет. люди, блять, ну пиздец же lol.gif
мне иногда кажется, что я с ума сошла. или народ.
бабы есть сучные, согласна. но зачем всех под одну гребенку? не зная ни обстоятельств, не предистории, опа, сразу шаблон - ярлык, следующая.

ага почему всех под одну гребенку? А почему всех мужиков?

[^]
Scorpio2139
2.12.2014 - 16:39
2

Улыбака

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2014 - 16:27)

Какие знакомые фразы. bravo.gif Все как под копирку,ребенку 5 лет,мужа в сад,сама пошла на 2й заход. bravo.gif

[^]
Usatuy
0

Ярила

И не хуй на мужиков пинять, у самих рыло в такой щетине, любой хряк позавидует.

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

Цитата
Я бы изначально не стала связываться с мужчиной,у которого уже есть дети.

а если любовь?

если не брак по расчету (а это не всегда плохо, кстати), а действительно чувства

Добавлено в 16:40
PoKeMoN
не всех, что ты
есть нормальные люди
я ж пишу за некоторых на япе
Scorpio2139
хз. со стороны виднее

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 2.12.2014 - 16:40

[^]
lohotron
2.12.2014 - 16:40
4

Ярила

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 16:35)
Знаю я ситуации, когда из таких семей тетки бежали дальше, чем видели, а потом в себя хз сколько приходили.

Всё-то вы знаете, на каждый аргумент у вас жизненная история припасена, статистиками от бракоразводных адвокатов владеете, ну прямо цены немереной человек! faceoff.gif

Разведенец с ребенком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108610
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх