Разведенец с ребенком, Выслушаем женское мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zupirik
2.12.2014 - 16:01
11
Статус: Offline

Fight like a girl!

Цитата (Тюремщица @ 2.12.2014 - 14:34)
Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 15:28)
Ага, как женщина с ребенком - так паршивая РСП, которую надо запинать ногами с выкинуть на помойку, зато мужиков чуть ли не в ранг святых возводят.
У любой медали есть 2 стороны, и это - вторая. Получайте в обратку теперь.

Давайте примем во внимание, что мужики с ребенком от первого брака не плачутся на каждом шагу, что они тут подвиг совершили, а их сука-жена бросила, как это принято у РСП.

Потому, что съёбываются быстрее ветра и забивают на своего ребёнка? Где они папаши одиночки? Нет их почти. А плачутся ваши мужки по любому поводу. Пиздострадальцы одним словом.

Это сообщение отредактировал zupirik - 2.12.2014 - 16:02

[^]
Room237
2.12.2014 - 16:01
-2

Шутник

Пусть убьет себя сука.

[^]
SCORPIONGIRL
2.12.2014 - 16:02
5

припіздикувата аура

Тюремщица
Цитата
Логика простая: баба с ребенком - жертва, которую бросил скотина-муж,

стопэ
ситуации разные, это раз
два, кажется, меня не так поняли
почему мужчины на япе говном любят поливать разведенных женщин с ребенком?

[^]
PoKeMoN
2.12.2014 - 16:03
0

Сказочник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2014 - 15:41)
а где логика в каментах, уважаемые местами мужчины?
т.е. женщина с ребенком от первого брака это пц, содержать эту меркантильную шлюху с ее потомством (это ваши же цитаты)
а тут - так опять баба сука?
да как же так, блть???

Мужику похуй сколько баб у него было, важно где его ПОТОМСТВО. И о нем он должен думать в первую очередь. ИМХО.

[^]
евробакс
2.12.2014 - 16:04
0

Пехотинец с базукой

Цитата (Shigabishka @ 2.12.2014 - 15:59)
Мне кажется, что чисто бабские форумы вообще надо запретить!
Черепная коробка не выдерживает натиска общего потока ветра!
Ну реально, собираются в кучки и деградируют, сколько уже всяких таких скринов было... то они от онанизма лечат перетягиванием яичек, то вон не могут сына принять своего "любимого" мужчины, коллективные сборы одних баб это черевато.

нада ваще бап от интернетов оградить, правда тада с кем мы будем спорить на нашем замечательном япике?

[^]
lohotron
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 15:59)
А вот забота о ребенке мужа, проживающем в его новой семье - целиком и полностью ложится на плечи женщины. Ты его и обстирай, и вовремя покорми, и книжку ему почитай, и мультики посмотри, да и воспитывай, ведь сие бабье дело. Это, ребятушки, ответственность в разы больше, поверьте. Так что силы тут не равны. Тут еще жена сама беременная, когда родит - я ей не завидую.

Если муж въёбывает сутра до ночи, обеспечивает всем необходимым, так сиди, воспитывай детей и не гунди. А то хорошо устроились многие, и рыбку съесть и сковородку не помыть желают! gigi.gif

[^]
Бипер
1

Случайный прохожий

Мужичку бежать нужно от такой супруги. А то потом высверлит она ему мозг, мол не любишь ты нашего ребёнка... А своего балуешь.

[^]
Room237
2.12.2014 - 16:05
18

Шутник

Цитата (zupirik @ 2.12.2014 - 16:01)
Ага, как женщина с ребенком - так паршивая РСП, которую надо запинать ногами с выкинуть на помойку, зато мужиков чуть ли не в ранг святых возводят.

Давайте примем во внимание, что мужики с ребенком от первого брака не плачутся на каждом шагу, что они тут подвиг совершили, а их сука-жена бросила, как это принято у РСП.

Потому, что съёбываются быстрее ветра и забивают на своего ребёнка? Где они папаши одиночки? Нет их почти. А плачутся ваши мужки по люому поводу. Пиздострадальцы одним словом.

Да потому, что суды оставляют практически стопроцентно детей "мамам". Какая бы она бестолковая, безработная и хрюшка бы не была. Отвечаю так, исключительно из-за вашего тона.

UPD. Моя дочь после развода осталась с женой. Результат: оставил квартиру, ходят в школу три дня в неделю максимум, оценки упали, английский на нуле, свинарник в квартире и почти за год не платили комуналку, зато музыка и танцы в прерогативе.
Резюме: Идите на хуй со своими стереотипами.

Это сообщение отредактировал Room237 - 2.12.2014 - 16:08

[^]
peperoni
2.12.2014 - 16:05
3

Юморист

Посчитайте в сказках злых мачех и злых отчимов. Вот вам и народная мудрость.

[^]
Evelyne
2.12.2014 - 16:06
2

баба с сиськами

Цитата (PROтивник @ 2.12.2014 - 16:00)
Мальчик этот, в любом случае, претендует на папино имущество!

Некоторые дальновидно-хитрожопые новые папины жены попросту убалтывают папу написать дарственную на себя. Тогда мальчику фига с маслом достанется. Это заурядная жизненная ситуация.

[^]
zupirik
2.12.2014 - 16:06
10

Fight like a girl!

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2014 - 15:02)
Тюремщица
Цитата

стопэ
ситуации разные, это раз

Потому, что мужик никому ничего не обязан( инфантильная размазня), а баба она же должна. А вдруг баба заявила , что и она не должна, то пукан рвёт сразу.

Добавлено в 16:07
Room237
Цитата
Да потому, что суды оставляют практически стопроцентно детей "мамам". Какая бы она бестолковая, безработная и хрюшка бы не была. Отвечаю так, исключительно из-за вашего тона.

А добрые папы потом не желают общаться с детьми от обиды и алименты зажимают?

[^]
PoKeMoN
2.12.2014 - 16:07
5

Сказочник

Цитата (iriska74 @ 2.12.2014 - 15:45)
Цитата (ThrasherZ @ 2.12.2014 - 15:41)
Дура, если знала что у мужа есть ребенок от первого брака, то зачем с такими тараканами в голове выходить за него замуж, да ещё и рожать faceoff.gif

Думаю, когда она за него замуж выходила место проживания ребенка было с мамой и менять его никто не планировал.

Ясен пень, ибо какие бы бабы не были суки, в глазах многих мужчин - мало кто спихнет ребенка жить с отцом. Могу понять, когда спихивают бабушкам-дедушкам, но знать, что твоим дитём будет заниматься чужая женщина, которая влегкую может его сделать дебилом - пиздец. РСП, если уж на то пошло, не заставляют новых мужей стирать сранки плода предыдущего брака, варить ему каши, и учить с ним уроки. Достаточно просто его не бить и на него не орать.
А вот забота о ребенке мужа, проживающем в его новой семье - целиком и полностью ложится на плечи женщины. Ты его и обстирай, и вовремя покорми, и книжку ему почитай, и мультики посмотри, да и воспитывай, ведь сие бабье дело. Это, ребятушки, ответственность в разы больше, поверьте. Так что силы тут не равны. Тут еще жена сама беременная, когда родит - я ей не завидую.

О как! А как же в горе и в радости делить тяготы семейной жизни?
Ну да, ну да... мужик должен , мужик обязан...
Если мужики измельчали, то бабы уж точно озверели (зверей обижать не буду) осатанели.
Даже звери своих и чужих детенышей кормят. Бля... куда катится мир.... faceoff.gif faceoff.gif

[^]
zupirik
2.12.2014 - 16:07
5

Fight like a girl!

peperoni
Цитата
Посчитайте в сказках злых мачех и злых отчимов

Не помню сказочек про отчимов.

[^]
Shigabishka
2.12.2014 - 16:08
1

Весельчак

Цитата
нада ваще бап от интернетов оградить, правда тада с кем мы будем спорить на нашем замечательном япике?

ну не всех же, просто надо при регистрации проводить проверку)))
Я же тоже девушка!
не просто вбил имя фамилию и согласился с правилами.. а опросник небольшой.
смотрите дом2
сколько раз в месяц бываете в клубе
что важнее: хороший мужчина и средний достаток или мохнатый аульный тиран на Каене и т.д.

[^]
SCORPIONGIRL
14

припіздикувата аура

PoKeMoN
Цитата
Мужику похуй сколько баб у него было, важно где его ПОТОМСТВО. И о нем он должен думать в первую очередь. ИМХО.

и....
это ты к чему?
или не знаешь, сколько мужчин забивают на своих детей? иногда на всех, иногда после первого брака
я пытаюсь понять, какого хрена там девушка написали вполне такие человеческие, пусть не очень приятные, но мысли.
у нее муж, ждут ребенка, его сын изначально жил с матерью, теперь его хотят (непонятно почему опять же) в их семью и...?
почему изначально не забрали? почему отец разрулить не может?
тут не вопрос - будет ли она его любить или строить козни, будет ли он нормально все воспринимать или будет ревность и к будущему ребенку (к младшему ребенку порой родные дети ревнуют, а тут чужой), папу ревновать к новой чужой тете

это одно.
второе
повторяю вопрос, которые мужики в теме не замечают
почему на япе так любят поливать грязью женщин с ребенком от первого брака, говоря, какого хрена я буду содержать, воспитывать чужого ребенка?
а когда та же ситуация, но профиль, вы все равно поливаете женщину грязью?

[^]
Тюремщица
6

Мишка барибал

Цитата (zupirik @ 2.12.2014 - 16:01)

Потому, что съёбываются быстрее ветра и забивают на своего ребёнка? Где они папаши одиночки? Нет их почти. А плачутся ваши мужки по любому поводу. Пиздострадальцы одним словом.

Ясен хуй - нет, мужику оставить ребенка после развода стоит неимоверных трудов, а бабе достаточно заявить "яжемать", и все! Суд на ее стороне при любом раскладе! Интересно выслушать мнение дам, которые отдали (именно Отдали! по закону отец своего ребенка хуй оставит жить с собой) ребенка отцу, как они относятся к перспективе платить алименты? Думаю, пукан взорвется почище чем в Хиросиме

[^]
Evelyne
10

баба с сиськами

Цитата (lohotron @ 2.12.2014 - 16:04)
А вот забота о ребенке мужа, проживающем в его новой семье -  целиком и полностью ложится на плечи женщины. Ты его и обстирай, и вовремя покорми, и книжку ему почитай, и мультики посмотри, да и воспитывай, ведь сие бабье дело. Это, ребятушки, ответственность в разы больше, поверьте. Так что силы тут не равны. Тут еще жена сама беременная, когда родит - я ей не завидую.

Если муж въёбывает сутра до ночи, обеспечивает всем необходимым, так сиди, воспитывай детей и не гунди. А то хорошо устроились многие, и рыбку съесть и сковородку не помыть желают! gigi.gif

А если и жена въебывает с утра до ночи, чтобы погасить ипотеку на квартиру, в которой они впоследствии будут жить с мужем и их общим ребенком, то ей что, еще чужого на шею повесить надо, со всеми его сранками, кашами и мультиками. Не слишком дохуя получится, а?

[^]
peperoni
2.12.2014 - 16:09
1

Юморист

Цитата (zupirik @ 2.12.2014 - 16:07)
peperoni
Цитата

О том и речь.

Это сообщение отредактировал peperoni - 2.12.2014 - 16:09

[^]
kingirbis
0

Шутник

мразей везде хватает
да и жизнь ча такая
всем деньги подавай
а вообще не понятно как так о детях можно говрить

[^]
OlanaBy
6

Рыжая Бу

я только одно скажу- свои проблемы семейные надо дома решать, а не у чужих людей совета спрашивать.

[^]
Room237
2.12.2014 - 16:10
1

Шутник

Цитата (zupirik @ 2.12.2014 - 16:06)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2014 - 15:02)
Тюремщица
Цитата

стопэ
ситуации разные, это раз

Потому, что мужик никому ничего не обязан( инфантильная размазня), а баба она же должна. А вдруг баба заявила , что и она не должна, то пукан рвёт сразу.

Добавлено в 16:07
Room237
Цитата

А добрые папы потом не желают общаться с детьми от обиды и алименты зажимают?

Ребенку алиментов не жалко, а злобная сука пиздой, извините, заработает.

[^]
lohotron
2.12.2014 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (Shigabishka @ 2.12.2014 - 16:08)
Цитата

ну не всех же, просто надо при регистрации проводить проверку)))
Я же тоже девушка!
не просто вбил имя фамилию и согласился с правилами.. а опросник небольшой.
смотрите дом2
сколько раз в месяц бываете в клубе
что важнее: хороший мужчина и средний достаток или мохнатый аульный тиран на Каене и т.д.

Не, в опросниках могут и соврать! Разрешать бабам доступ в интернет (не считая кулинарных сайтов) необходимо только после тщательного собеседования у психолога с получением справки установленного образца. smile.gif

[^]
SCORPIONGIRL
2.12.2014 - 16:12
5

припіздикувата аура

Цитата
Интересно выслушать мнение дам, которые отдали (именно Отдали! по закону отец своего ребенка хуй оставит жить с собой) ребенка отцу, как они относятся к перспективе платить алименты

я в процессе развода
сына, как вы говорите, не отдам
с мужем оговорили, когда подрастет и если захочет, то будет жить с отцом
тогда я буду помогать, возможно, еще больше, чем если бы он жил со мной

[^]
Room237
2.12.2014 - 16:12
3

Шутник

Цитата (zupirik @ 2.12.2014 - 16:07)
peperoni
Цитата

Про злых отчимов. А вот чужих детей женщинам не надо. У меня отец и его сестра также попали. Дед зарабатывал, а мачеха все на свою дочь тратила. Потому у нее, гниды, гангрена была и сдохла она в одиночестве. Даже дочь не пришла.

[^]
Dmitry23
2.12.2014 - 16:13
2

Юморист

SCORPIONGIRL
поливать грязью разведенных с детьми и «какого хрена я буду содержать, воспитывать чужого ребенка?» — это разные вещи, первую я на ЯПе не встречал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108610
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх