Разведенец с ребенком, Выслушаем женское мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PoKeMoN
2.12.2014 - 16:13
6
Статус: Offline

Сказочник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2014 - 16:08)
PoKeMoN
Цитата
Мужику похуй сколько баб у него было, важно где его ПОТОМСТВО. И о нем он должен думать в первую очередь. ИМХО.

и....
это ты к чему?
или не знаешь, сколько мужчин забивают на своих детей? иногда на всех, иногда после первого брака
я пытаюсь понять, какого хрена там девушка написали вполне такие человеческие, пусть не очень приятные, но мысли.
у нее муж, ждут ребенка, его сын изначально жил с матерью, теперь его хотят (непонятно почему опять же) в их семью и...?
почему изначально не забрали? почему отец разрулить не может?
тут не вопрос - будет ли она его любить или строить козни, будет ли он нормально все воспринимать или будет ревность и к будущему ребенку (к младшему ребенку порой родные дети ревнуют, а тут чужой), папу ревновать к новой чужой тете

это одно.
второе
повторяю вопрос, которые мужики в теме не замечают
почему на япе так любят поливать грязью женщин с ребенком от первого брака, говоря, какого хрена я буду содержать, воспитывать чужого ребенка?
а когда та же ситуация, но профиль, вы все равно поливаете женщину грязью?

Поясняю КРАТКО:
Дамы! Вы реально хотите равноправия и уважения Мужчин?! Реально?
Дайте ребенку самому определить с кем жить при разводе, а при младенчестве пусть суд не ставит вас выше мужчин. Пусть каждый из супругов будет иметь действительно РАВНЫЕ права.

[^]
Evelyne
2.12.2014 - 16:14
7

баба с сиськами

Тюремщица
Цитата
Ясен хуй - нет, мужику оставить ребенка после развода стоит неимоверных трудов, а бабе достаточно заявить "яжемать", и все! Суд на ее стороне при любом раскладе!

В суде обычно спрашивают, с кем остается ребенок, и что-то я не видела папаш, с пеной у рта отбивающих дитя у бывших жен. Наоборот, сожмут анус и трясутся, чтобы БЖ, не дай Бог, не ляпнула, что ребенку будет лучше остаться с отцом. Многие тетки очень хорошо зарабатывают, поэтому платить алименты для них не составит никакого труда. Зато - полная свобода, и никаких проблем.
Только таких случаев один на миллион.

Пи.Сь. И все равно бабы остаются суками, при любом раскладе gigi.gif

[^]
Убиватор
4

Шутник

Цитата (Тюремщица @ 2.12.2014 - 16:08)
Цитата (zupirik @ 2.12.2014 - 16:01)
Цитата (Тюремщица @ 2.12.2014 - 14:34)
Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 15:28)
Ага, как женщина с ребенком - так паршивая РСП, которую надо запинать ногами с выкинуть на помойку, зато мужиков чуть ли не в ранг святых возводят.
У любой медали есть 2 стороны, и это - вторая. Получайте в обратку теперь.

Давайте примем во внимание, что мужики с ребенком от первого брака не плачутся на каждом шагу, что они тут подвиг совершили, а их сука-жена бросила, как это принято у РСП.

Потому, что съёбываются быстрее ветра и забивают на своего ребёнка? Где они папаши одиночки? Нет их почти. А плачутся ваши мужки по любому поводу. Пиздострадальцы одним словом.

Ясен хуй - нет, мужику оставить ребенка после развода стоит неимоверных трудов, а бабе достаточно заявить "яжемать", и все! Суд на ее стороне при любом раскладе! Интересно выслушать мнение дам, которые отдали (именно Отдали! по закону отец своего ребенка хуй оставит жить с собой) ребенка отцу, как они относятся к перспективе платить алименты? Думаю, пукан взорвется почище чем в Хиросиме

Тут уже приводил пример, был знакомый случай когда ребёнок остался с отцом, так мамашка ещё в суд на него подала, когда суд разобрался что дитё с отцом, а мамашка ещё и алименты требует планомерно охренел, т.к. алименты платятся ребёнку и на все комменты мамашки типа "яжемать", "а я на что жить буду" и т.д. указал выплачивать алименты тому родителю с кем ребёнок.

[^]
SCORPIONGIRL
6

припіздикувата аура

Dmitry23
Цитата
это разные вещи, первую я на ЯПе не встречал.

ой, ну чувааааки, кто регулярно в таким срачных темах полов пасется, давайте я не буду лопатить яп из-за цитат, но имеет место такие слова

[^]
tsarevna
2.12.2014 - 16:15
1

Шутник

Цитата (zoleg @ 2.12.2014 - 15:31)
Да пиздец какой то, что за люди то такие что не баба то давай размышлять выгодно не выгодно, все на бабки и где такие берутся...
Мальчика жалко, который стал заложником меркантильных измышлений всяких
куриц.
У меня сын со мной живет и вторая жена не имеет никаких претензий по этому поводу, от нее у меня две дочери.

Значит не все такие.Есть как минимум одна нормальная.И она у тебя!

[^]
Тюремщица
2

Мишка барибал

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2014 - 16:08)
PoKeMoN
Цитата
Мужику похуй сколько баб у него было, важно где его ПОТОМСТВО. И о нем он должен думать в первую очередь. ИМХО.

и....
это ты к чему?
или не знаешь, сколько мужчин забивают на своих детей? иногда на всех, иногда после первого брака
я пытаюсь понять, какого хрена там девушка написали вполне такие человеческие, пусть не очень приятные, но мысли.
у нее муж, ждут ребенка, его сын изначально жил с матерью, теперь его хотят (непонятно почему опять же) в их семью и...?
почему изначально не забрали? почему отец разрулить не может?
тут не вопрос - будет ли она его любить или строить козни, будет ли он нормально все воспринимать или будет ревность и к будущему ребенку (к младшему ребенку порой родные дети ревнуют, а тут чужой), папу ревновать к новой чужой тете

это одно.
второе
повторяю вопрос, которые мужики в теме не замечают
почему на япе так любят поливать грязью женщин с ребенком от первого брака, говоря, какого хрена я буду содержать, воспитывать чужого ребенка?
а когда та же ситуация, но профиль, вы все равно поливаете женщину грязью?

Вам не отвечают потому что вы читать не умеете. Вопрос не в обсирании, а в лицемерии. ППовторюсь: женская точка зрения: РСП - жертва, которую бросил муж. Разведенец - олень, который не смог навялить приплод бывшей, а теперь приплод претендует на долю в семейном пироге! Тут даже не лицемерие, так то...

[^]
Алекс76М
12

Шутник

Вякнула вторая жена как-то "твой ребёнок то..., твой ребёнок сё..." - заткнул.
Потом затянула песню "Не могу принять твоего ребёнка, постоянный раздражитель и т.д."
Теперь я снова в свободном плавании! И ни грамма не жалею.

[^]
Sollydiz
2.12.2014 - 16:16
15

Наши демоны нас берегут ©

Вот че в подобных темах доставляет, так это взаимное кидание гавном. Все же лишний раз думаю, что половине детей рожать строго воспрещается. Сами не то что не выросли, а задурели, можно сказать. Больше ненависти, че.
Не в детях проблема, а во взрослых, которые к ним имеют отношение, да от дури собственной играют в манипуляторов. Папы/мамы, которые со своими мозгами да половыми органами разобраться не в состоянии (и не будут), всякие тещи/свекрови от первых, вторых браков, дяди/тети, псевдодрузья/подруги - пох. Если шоры да стереотипы в башке, то ничего не поможет. Какие, нахрен, новые маленькие люди...

[^]
Убиватор
2

Шутник

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 16:08)
Цитата (lohotron @ 2.12.2014 - 16:04)
Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 15:59)
А вот забота о ребенке мужа, проживающем в его новой семье -  целиком и полностью ложится на плечи женщины. Ты его и обстирай, и вовремя покорми, и книжку ему почитай, и мультики посмотри, да и воспитывай, ведь сие бабье дело. Это, ребятушки, ответственность в разы больше, поверьте. Так что силы тут не равны. Тут еще жена сама беременная, когда родит - я ей не завидую.

Если муж въёбывает сутра до ночи, обеспечивает всем необходимым, так сиди, воспитывай детей и не гунди. А то хорошо устроились многие, и рыбку съесть и сковородку не помыть желают! gigi.gif

А если и жена въебывает с утра до ночи, чтобы погасить ипотеку на квартиру, в которой они впоследствии будут жить с мужем и их общим ребенком, то ей что, еще чужого на шею повесить надо, со всеми его сранками, кашами и мультиками. Не слишком дохуя получится, а?

Переворачиваем ситуацию наоборот, когда ребёнок от первого брака у бабы и въёбывают оба, какое мнение вы выдаёте? "Ты же мужик, ты обязан любить моего ребёнка, ах ты своим не считаешь, значит и меня не любишь???" и т.д.
Так что не надо из себя строить ангелов, а из мужиков демонов седьмого круга.

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

PoKeMoN
пусть
но пока ребенок мал, мать ему важнее, это вам скажет любой врач и психолог
и это вовсе не означает, что я хочу, чтобы отец самоустранился от воспитания и влияния на ребенка
вопрос в том, что некоторым это не нужно
и, можете не верить, наверное, я люблю своего ребенка и желаю ему счастья, как писала выше, если он попозже выберет жизнь с отцом, я пойду на это, как бы тяжко и обидно не было

[^]
strawberry17
2.12.2014 - 16:17
3

Приколист

может жестоко, но она знала что у него есть ребёнок. и бывает что отцы иногда забирают к себе детей на (не)определенное время. это тоже надо понимать. если ты не можешь принять это - не надо за него выходить замуж. если у папы есть мозги, он может всю эту ситуцию норамльно разрулить

[^]
SCORPIONGIRL
2.12.2014 - 16:18
6

припіздикувата аура

Тюремщица
Цитата
Вопрос не в обсирании, а в лицемерии.

да ну
так и у меня вопрос о лицемерии к мужчинам
Цитата
РСП - жертва, которую бросил муж. Разведенец - олень, который не смог навялить приплод бывшей,

это где вы такое видите?
любой адекватный человек скажет, что всегда в разводе виноваты оба
и жалко в таких случаях только детей.
а говорить - он сука, или она, глупо

[^]
samsam
2.12.2014 - 16:18
0

Сентиментальный циник

SCORPIONGIRL
Цитата
я в процессе развода
сына, как вы говорите, не отдам

Вопрос: Почему?

[^]
2x7
2.12.2014 - 16:19
2
Статус: Online

Ярила

Чот вспомнилась сценка из фильма "12" Михалкова, как таксист рассказывает, как сын повеситься хотел.... sad.gif

[^]
samsam
2.12.2014 - 16:20
-1

Сентиментальный циник

Алекс76М
Цитата
Вякнула вторая жена как-то "твой ребёнок то..., твой ребёнок сё..." - заткнул.
Потом затянула песню "Не могу принять твоего ребёнка, постоянный раздражитель и т.д."
Теперь я снова в свободном плавании! И ни грамма не жалею.

дети всегда свои!

[^]
lohotron
2.12.2014 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 16:08)
Цитата (lohotron @ 2.12.2014 - 16:04)
Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 15:59)
А вот забота о ребенке мужа, проживающем в его новой семье -  целиком и полностью ложится на плечи женщины. Ты его и обстирай, и вовремя покорми, и книжку ему почитай, и мультики посмотри, да и воспитывай, ведь сие бабье дело. Это, ребятушки, ответственность в разы больше, поверьте. Так что силы тут не равны. Тут еще жена сама беременная, когда родит - я ей не завидую.

Если муж въёбывает сутра до ночи, обеспечивает всем необходимым, так сиди, воспитывай детей и не гунди. А то хорошо устроились многие, и рыбку съесть и сковородку не помыть желают! gigi.gif

А если и жена въебывает с утра до ночи, чтобы погасить ипотеку на квартиру, в которой они впоследствии будут жить с мужем и их общим ребенком, то ей что, еще чужого на шею повесить надо, со всеми его сранками, кашами и мультиками. Не слишком дохуя получится, а?

Если бы, да кабы... В каждой ситуации надо разбираться индивидуально. Но одно понятно, что бабы такие же шовинистки по отношению к чужим отпрыскам, если не хуже, как и мужики. Зато у каждой первой особи женского полу нимб на батарейках в темах про РСП... Снимайте уже с себя напускную ауру чистоты и порядочности. Да. cool.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 2.12.2014 - 16:28

[^]
RыыBack
5
Статус: Online

Ярила

Цитата

я в процессе развода

О, за живое задели. А я-то думаю, что тебя так подрывает?..

Давайте, ломайте ребёнку счастливое полноценное детство, вам же так важно, что ваши нежные натуры не могут более существовать вместе. Вы же не жизнь - пробник сейчас проживаете. А не понравится - другую начнёте с чистого листа - она же у вас, любимых, одна! А на ребёнка - да похуй на ребёнка, проживёт и с одним родителем.

Вы нахуя вообще в ЗАГСе "согласны" говорили, когда вас спрашивали про и в печали и в радости? Для показухи? faceoff.gif

[^]
Scorpio2139
2

Улыбака

Цитата (Матрос1984 @ 2.12.2014 - 15:57)
Все это весело,но
Как таких бабогнид вычислять до свадьбы?

Слушать внимательно что говорят,многие сами не ведая раскалываются.

[^]
SCORPIONGIRL
2.12.2014 - 16:22
0

припіздикувата аура

samsam
Цитата
Вопрос: Почему?

это уже выставлять личную жизнь напоказ
при чем, ее грязные подробности
считаю, что здесь ему не предоставят нужный уход и заботу, материальное обеспечение
повторюсь - пока он еще маленький.
в будущем, когда психика не будет столь нежной, ок. не зарекаюсь, всякое может быть.
в данный момент элементарно сын не захочет без меня остаться, тогда как об отце вспоминает не всегда.

[^]
Evelyne
2.12.2014 - 16:22
15

баба с сиськами

Убиватор
Цитата
"Ты же мужик, ты обязан любить моего ребёнка, ах ты своим не считаешь, значит и меня не любишь???"

Стоп-стоп-стоп. Умная баба никогда так не скажет, ибо отлично понимает, что заставить полюбить чужого ребенка насильно попросту невозможно. И да, между просто "любить" и "обстирывать, кормить, ухаживать, заботиться" - огромная разница, не находите? Никто не попрекнет отчима, что он не варит пасынку супы, не стирает вещи, и не делает уроки, а вот мачехе достанется по полной программе. ИМХО

[^]
Room237
2.12.2014 - 16:23
-2

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2014 - 16:18)
Тюремщица
Цитата
Вопрос не в обсирании, а в лицемерии.

да ну
так и у меня вопрос о лицемерии к мужчинам
Цитата
РСП - жертва, которую бросил муж. Разведенец - олень, который не смог навялить приплод бывшей,

это где вы такое видите?
любой адекватный человек скажет, что всегда в разводе виноваты оба
и жалко в таких случаях только детей.
а говорить - он сука, или она, глупо

Может лучше отдать сына, если отец нормальный. И поддерживать хорошие отношения с бывшим мужем и сыном. А в новой семье нового ребенка заделать. Ты ж дама молодая и симпатичная. Так у тебя три мужчины, как минимум, будут.

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

RыыBack
Цитата
Давайте, ломайте ребёнку счастливое полноценное детство,

давайте не будем все-таки о моей жизни здесь, это не отстранено обсуждать цитаты из сети

именно это я и хочу дать ребенку. счастье, радость и многое другое
именно это одна из главных причин развода

[^]
Тюремщица
1

Мишка барибал

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 16:14)
Тюремщица
Цитата
Ясен хуй - нет, мужику оставить ребенка после развода стоит неимоверных трудов, а бабе достаточно заявить "яжемать", и все! Суд на ее стороне при любом раскладе!

В суде обычно спрашивают, с кем остается ребенок, и что-то я не видела папаш, с пеной у рта отбивающих дитя у бывших жен. Наоборот, сожмут анус и трясутся, чтобы БЖ, не дай Бог, не ляпнула, что ребенку будет лучше остаться с отцом. Многие тетки очень хорошо зарабатывают, поэтому платить алименты для них не составит никакого труда. Зато - полная свобода, и никаких проблем.
Только таких случаев один на миллион.

Пи.Сь. И все равно бабы остаются суками, при любом раскладе gigi.gif

Статистику в студию. "Сожмут анус, трясутся", "Женщины заработают на алименты" - это лишь слова.

[^]
SCORPIONGIRL
2.12.2014 - 16:24
2

припіздикувата аура

Room237
Цитата
если отец нормальный

это ключевое

[^]
samsam
2.12.2014 - 16:24
5

Сентиментальный циник

SCORPIONGIRL
Цитата
это уже выставлять личную жизнь напоказ
при чем, ее грязные подробности
считаю, что здесь ему не предоставят нужный уход и заботу, материальное обеспечение

папа оказался бесперспективным козлом?

ладно, ежели это личное, не будем...

Это сообщение отредактировал samsam - 2.12.2014 - 16:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108610
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх