Разведенец с ребенком, Выслушаем женское мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Icicle
2.12.2014 - 16:56
0
Статус: Offline

Юморист

Тюремщица
ТС, а можно пруф? Хочется показать одной даме, очень похожей на участников приведённой вами темы.
Можно в личку, если чо. =)

Это сообщение отредактировал Icicle - 2.12.2014 - 16:56

[^]
Castrikis
2.12.2014 - 16:57
5

Балагур

Говорить о ребёнке прицеп - гадость и невежество!

[^]
Граф
2.12.2014 - 16:58
1
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Как дважды женатый, с ребенком от первого брака, я в тотальном ахуе от комментов faceoff.gif
Последний особенно фееричен

[^]
Кетрина
2.12.2014 - 16:59
6

Ярила

Цитата (Castrikis @ 2.12.2014 - 16:57)
Говорить о ребёнке прицеп - гадость и невежество!

Так наверное могут говорить только те кто никогда не терял детей или не ждал их годами, или просто с окислившимся мозгом.

[^]
CptWillard
2.12.2014 - 16:59
0

Ярила

Нахуя я это прочитал?

[^]
Evelyne
2.12.2014 - 17:00
5

баба с сиськами

PoKeMoN
Цитата
устраиваешь "атаку" на него с целью исключить из твоего общества.

Атаковать и гнобить ребенка считаю дикостью, он в конце концов не виноват, что папа свой хуй вовремя кое-откуда не вытащил.
Но и нынешняя жена не виновата в том, что она попросту не хочет жить с сыном мужа от предыдущего брака. ей это, извините, как снег на голову + она еще и беременна вдобавок. Ее реакция понятна целиком и полностью.

Хотелось бы почитать аргументы мамашки, которая хочет сплавить сына. ТС, что там на фронте? rupor.gif

[^]
Ubuntu
2

Юморист

Как ребенок, живший с отчимом вместо отца, могу сказать с большой долей уверенности, что большинство мужиков чужих детей не принимают! К счастью, есть исключения.

[^]
Тюремщица
0

Мишка барибал

Цитата (Icicle @ 2.12.2014 - 16:56)
Тюремщица
ТС, а можно пруф? Хочется показать одной даме, очень похожей на участников приведённой вами темы.
Можно в личку, если чо. =)

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4500606/ - а пожалуйста! Я не скрываю

[^]
coreglus
2.12.2014 - 17:01
0

Богохулительный чародей

Цитата (frod @ 2.12.2014 - 15:30)
твари,реально твари на том форуме.зато про себя с чадами они бы писали другое.двойная мораль.
я становлюсь шовинистом cry.gif

Лучше становиться похуистом - здоровее будешь.

[^]
SCORPIONGIRL
2.12.2014 - 17:02
3

припіздикувата аура

Цитата
Либо человечек тебе симпатичен и ты начинаешь о нем заботиться, либо неприязненен

аминь
согласна
и если каждый раз через себя переступать, то это нужно много сил и выдержки

[^]
Gandobog
2.12.2014 - 17:04
3

Непьющий алкоголик

ИМХО, тут главное не обобщать.
Говна в некоторых людях много, да что уж там, есть даже люди - говно, но от пола это не зависит...

Это сообщение отредактировал Gandobog - 2.12.2014 - 17:08

[^]
Icicle
1

Юморист

Почитал ВСЕ коменты по ссылке ТС. Это феерично! faceoff.gif
Неужели 75% женщин такие? Или просто только "такие" и сидят на подобных форумах?
Моё мировоззрение перевернулось sad.gif

[^]
Pff
4

Зенитчик

При любом упоминании слова «разведёнка» дамы начинают извергать тонны кирпичей и желчи, не забывая твердить волшебную мантру про «прекрасную молодую маму, у которой всё ещё впереди, и принц её мечты уже маячит на горизонте». А уж слово «прицеп» заставляет просто биться в экстазе бессильной злобы.

Своё появление РСП и их ухажеры всегда оправдывают тем, что якобы в мужья попался реальный долбоёб, или нормальный мужик вдруг превратился в алкаша, наркомана, игромана или ещё какого-нибудь объебоса. Бывший муж и нестерпимая жизнь с ним описываются в мрачных тонах и шокирующих деталях, достойных фильма ужасов. «Ох, не повезло тебе с ним», — тут же поддерживают многочисленные товарки. На деле истинные причины обычно кроются в спешке выйти замуж за первого попавшегося анонимуса, нередко взяв его на пузо, а также в патологической неспособности самки создать микроклимат, комфортный для всех членов семьи.

На многочисленных форумах духовно богатые девы в разводе обожают причитать о тяжелой бабской судьбе, и особенно о том, что мужчины нынче измельчали и уже не те. Чтобы собрать богатый урожай, достаточно набросить небольшой очерк на тему «взял с ребёнком» с печальным окрасом или же высказать сомнения в жизнеспособности брака с разведёнкой. В мгновение ока изо всех щелей слетятся полчища РСП и заживо поджарят обидчика как ведьму на костре, а пепел пустят по ветру. Лузер, импотент, обиженный и моральный урод — это минимум, что можно узнать о себе, особо ранимым личностям рекомендуется применять схему «один мой друг».

При встрече «мужчины с прицепом» очередная онажэжэнщена, ещё недавно с пеной у рта доказывавшая естественность воспитания чужого ребёнка, выдаёт такие перлы детоненавистнической копипасты, что чайлдфри по сравнению с ней — просто ангелы. Пруфы — на любом бабском сайте, вроде детища Быдлоники вумен.сру. Кроме того, сопоставление высказываний таких образцов о мужике, который должен стать отчимом, и о себе любимой, которая может стать мачехой, является одним из толстейших набросов. Пользуйся.
Для любой матери, особенно если она была в шкуре РСП, женитьба сына на разведёнке — это настоящая трагедия. Именно мать лучше всего осознаёт огромную пропасть между родным и чужим, отлично понимает примитивную мотивацию РСП и многочисленные подводные камни такой связи. Если уж ей не удастся повлиять на решение сына, то разведёнка наживает себе врага, который будет денно и нощно разрушать и без того неустойчивый брак, а как только представится случай — немедленно вонзит нож в сутулую спину.

https://lurkmore.to/%D0%E0%E7%E2%E5%E4%B8%E...%F6%E5%EF%EE%EC

Это сообщение отредактировал Pff - 2.12.2014 - 17:05

[^]
СашкЪ
19

Котопёс Павлова-Шредингера

Борменталь
Цитата
получается, папаша между йопаных
а пацан 7лет и подавно

сочувствую пацанёнку

мальчик на самом деле единственная жертва тут, но вы, мужчины, уж разуйте глаза и признайте - папаша тот еще долбаеб - умудрился первого сделать с какой-то шмарой, которая сына из дому гонит (вы же любите говорить, мол бабы сами виноваты, выбирают кого ни попадя, так и тут), умудрился второй раз жениться и не предупредить жену, что возможно сын будет у них, умудрился в итоге нихера не разрешить ситуацию, когда она наступила. герой, но опять бабы виноваты. чо бы мужик ни выкидывал - всегда бабы должны понять, простить и признать. и пятки лизать от благодарности.

Icicle
Цитата
Неужели 75% женщин такие? Или просто только "такие" и сидят на подобных форумах?
Моё мировоззрение перевернулось
пойди почитай что на антивумене пишут мужики про баб, хотя и тут - бляди, шлюхи, убить, расчленить.... ничо, мировоззрение не пошатнулось? но мы почему-то не судим обо ВСЕХ мужчинах по ебанутым сообществам.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2.12.2014 - 17:06

[^]
ТРИША
2.12.2014 - 17:06
19

Я дышу, и значит, я люблю...

Я очень люблю детей. Действительно Очень люблю. Много лет работаю с ними. Обожаю собственных. Всегда готова позвать в гости "своих" детдомовцев. Но! в подобной ситуации... Чесслово - не знаю. Мужик, почти наверняка, свалит заботу о ребёнке на беременную подругу. Ребёнок будет беситься в новой атмосфере (а может ещё и мама его "правильно настроит"). Состояние организма у девушки непростое, может, блюёт каждое утро, может, ноги ломит, может, писать бегает каждые пять минут (а сортир ребёнком занят), может, ещё чего. И вообще, это такое время, когда хочется созерцать себя и мечтать о будущем. А тут ребёнок=конкурент своему, ещё не родившемуся. А вдруг от ревности обижать будет младенчика, а вдруг вообще убьёт. Мы то понимаем, что опасения - почти наверняка глупые, но при беременности веришь во все страшилки :(.
Не знаю, ребят. То есть протестовать я бы, конечно, не стала - воспитание не позволило бы, этожеребёнок. Но, почти наверняка, еженощно я бы ворочалась без сна и мечтала, как этот ребёнок попадёт под трамвай.

[^]
Evelyne
2.12.2014 - 17:06
2

баба с сиськами

SCORPIONGIRL
Цитата
и если каждый раз через себя переступать, то это нужно много сил и выдержки

Будет жесть, если этот мужик жену до выкидыша на нервной почве доведет. Женщин в период беременности вообще лучше не нервировать, если заинтересованы в здоровом потомстве, а тут такой стресс нефиговый. Сочувствую. Но и пацаненка тоже жаль, вот уж кто попал так попал((

[^]
Diana21
2.12.2014 - 17:07
9

Гуматехнариус

А мне кажется, в 7 лет мальчику надо много внимания и родительской заботы. А тут мачеха, да еще и на сносях. Понятно, родится малыш и все внимание переключится на него, отношение к пасынку сведется к одет-обут-накормлен и ладно. И эта не та ситуация, где в родной семье рождается еще один ребенок, братик или сестричка, этот для мальчугана - чужой. Папу тоже скоро подключат к помощи с младенцем, а старший останется заброшен. Не знаю, мне именно мальчишку жалко в этой ситуации, и непонятно как родная мать на все реагирует.
А вообще, Вумен - рассадник разводок и пастбище троллей, так что не принимайте близко к сердцу.

[^]
NaMo
2.12.2014 - 17:07
0

Ярила

карочи, мужикибабы казлы и хотят тлько одно lol.gif

[^]
borodatiy
2.12.2014 - 17:08
2

Шутник

..уберите психическую, говорю, а то , жениться перестану!..©

Разведенец с ребенком

[^]
Icicle
2.12.2014 - 17:09
0

Юморист

Pff
За уютненькое завсегда πᴫюc! Только зачем столько копипасты? Просто ссылку вставил бы с одним абзацем, и всё.

[^]
keeper02
2.12.2014 - 17:09
10

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 2.12.2014 - 16:46)
одно дело - когда ты заранее ЗНАЯ на это идешь, и совсем другое - когда тебя ставят перед фактом спустя время совместной жизни, а ты в съемной хате и беременная.

Часто бывает, когда БЖ (ранее категорически не допускавшая общения отца с ребёнком), узнав, что у бывшего мужа новая семья, вдруг начинает настаивать на общении отца с ребёнком, вплоть до проживания дитя у папы.

[^]
CptWillard
2.12.2014 - 17:10
1

Ярила

Странно, вроде 21 век на дворе, миллион возможностей...
А люди таки найдут способ оскотиниться...

[^]
Shigabishka
2.12.2014 - 17:10
3

Весельчак

Цитата

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4500606/ - а пожалуйста! Я не скрываю

Нахрен я туда полезла читать этот бред.
А потом еще на мужчин что-то говорят, они бросают своих, не принимают чужих, да там и своих готовы удавить и чужих сжечь, лишь бы в квартире было больше место и ни кто не мешал трахаться. suicide.gif faceoff.gif

[^]
motya
2.12.2014 - 17:11
16

почётный сруль

меня всегда умиляют люди, которые заходят в сортир и орут "Охуеть! Смотрите - говно!!" sm_biggrin.gif
faceoff.gif

[^]
Hasck
2.12.2014 - 17:12
0
Статус: Online

Ярила

Если опасаетесь по поводу наследства - есть такая бумага, завещание называется.
Хорошо б узнать точку зрения мужа.
И, кстати, такая ситуация как-то оговаривалась в самом начале ваших отношений?
Интересно, Вы бы не пустили своего ребенка пожить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108610
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх