Жилье в Москве все доступнее и доступнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
7.12.2013 - 15:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (norsim @ 7.12.2013 - 16:05)
И, что этот блевотный тарканник за такую цену покупают?

Тебе какая разница, где там матрасы, какие шкафы и т.д.? Это все унесут с собой, а все остальное ты всё равно будешь ломать. Ты на площади/стены/потолки смотри и коммуникации.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.12.2013 - 15:59

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 16:01
-3

Хохмач

Цитата (rm2811 @ 7.12.2013 - 16:57)
Цитата (IronHedgehog @ 7.12.2013 - 10:24)
Цитата (dureman111 @ 7.12.2013 - 14:21)
Баран это в вашем москвабаде скоро белого человека не увидишь. Живу в Татарстане, чурок вижу только на рынках, где они торгуют шмотками. В школах русские и татары в основном.В деревнях и поселках чурок можно считать совсем нет.

Человек про окраины Москвы говорил, а не окраины России. И неужели так приятно начинать общение с кем бы то ни было со слова "баран", или это так принято у вас в Татарстане?

Чо чо Татарстан уже окраина России?

Ваистену, не понять вас, мкадышей.

Чел либо не с казани, либо татарин кстати. Так-то там татары за чурок идут, как в мск азеры, ну только хуже. Типа со всех нормальных работ русских выпилили и т.п. Глупость конечно, но есть такая тема. У мну просто в казани подруга была, наслушался. В смысле в реале, по выхам катался, а не аськи там всякие... Такой вот москвабад )

[^]
Fitmanj
7.12.2013 - 16:02
0

Шутник

однушка в спальном стоит от 3- 4 лямов.
Да и сравнивать кварплату в штатах тоже надо а там очень докуя это стоит.

Это сообщение отредактировал Fitmanj - 7.12.2013 - 16:03

[^]
chacotera
7.12.2013 - 16:02
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 7.12.2013 - 08:20)
Так вот хотят за это коммунальное чудо не много не мало, а ЧЕТЫРНАДЦАТЬ факинг МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ. ЧЕ-ТЫР-НАД-ЦАТЬ. Это на одну минуточку 430 тысяч зеленых американских долларов. Что делают такие деньки в Нью-Йорке? Вот например жилье там.

101 квадратный метр в Нью-Джерси (это Нью-Йорк), или 74 квадрата на Манхэттене с вот такой гостиной.

А вы уведенны что сравниваете с АКТУАЛЬНЫМИ ценами нью джерси, а не ценами N-годовалой давности?

[^]
anmas
7.12.2013 - 16:05
0

Ярила

Это точно "сталинка"?У меня на Автозаводской(6 этажей,выход на две стороны из подъезда) так потолки 4.2 метра,лестница в подъезде метро 6 шириной,,межэтажная вокруг шахты лифта.Не похоже на "сталинку",коридор в прихожей мотоцикл развернуть при желании можно.Не "сталинка"это.

[^]
geoyd
7.12.2013 - 16:06
2

Ярила

Цитата (IHaveNoNick @ 7.12.2013 - 16:56)
Цитата (geoyd @ 7.12.2013 - 16:51)
Не очень понятно удивление. Квартира, судя по всему, не так чтобы маленькая. Дом - хорошая сталинка. Москва, которая never sleeps. Метро не близко, но в шаговой доступности. 14 миллионов, да. И что удивляет? Для тех, кто в танке и на Болотной, поясняю: у нас тут уже более двадцати лет-вожделенные рыночные отношения. Сколько за квартиру просят-столько и плати. Завтра договорятся все собственники жилья в Москве, что метр стоит от миллиона рублей и ниже-не предлагать, будут покупать по такой цене. Или езжай на Манхэттен, там дешевле. Пока собственники жилья на Манхэттене не договорились)

Это не сталинка.

Я даже больше скажу: это не только не сталинка, но еще и фотографии квартиры с выставленным ценником, вполне вероятно, не коррелируют. Т.е. взяты фотографии некоей захламленной квартиры, написано-сталинка, написано-14млн, а в конце-вона чего за такие деньги можно взять! Грубо говоря, вероятно, тема-очередной "пиздеж и провокация")

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.12.2013 - 16:06

[^]
ChopChop
7.12.2013 - 16:06
0

Ярила

советую загуглить квартиры в центре - не понятно вообще кто их может себе позволить. вашу цену можете умножать на 10

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 16:08
2

Хохмач

Цитата (chacotera @ 7.12.2013 - 17:02)
Цитата (wertolet73 @ 7.12.2013 - 08:20)
Так вот хотят за это коммунальное чудо не много не мало, а ЧЕТЫРНАДЦАТЬ факинг МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ. ЧЕ-ТЫР-НАД-ЦАТЬ. Это на одну минуточку 430 тысяч зеленых американских долларов. Что делают такие деньки в Нью-Йорке? Вот например жилье там.

101 квадратный метр в Нью-Джерси (это Нью-Йорк), или 74 квадрата на Манхэттене с вот такой гостиной.

А вы уведенны что сравниваете с АКТУАЛЬНЫМИ ценами нью джерси, а не ценами N-годовалой давности?

Интернет такой интернет...

Жилье в Москве все доступнее и доступнее

[^]
anmas
7.12.2013 - 16:09
0

Ярила

Это "хрущевка",может не прав,поправьте

[^]
muzhig
7.12.2013 - 16:10
0

Ярила

была кстати мысль купить квартиру в ипотеку в новокосино-2 в целях так сказать капиталовложения. когда только начинали строить. цены вроде адекватные были. но как-то...в-общем не срослось)

[^]
rm2811
7.12.2013 - 16:11
1

Ярила

Цитата (IHaveNoNick @ 7.12.2013 - 16:01)
Баран это в вашем москвабаде скоро белого человека не увидишь. Живу в Татарстане, чурок вижу только на рынках, где они торгуют шмотками. В школах русские и татары в основном.В деревнях и поселках чурок можно считать совсем нет.

Человек про окраины Москвы говорил, а не окраины России. И неужели так приятно начинать общение с кем бы то ни было со слова "баран", или это так принято у вас в Татарстане?

Чел либо не с казани, либо татарин кстати. Так-то там татары за чурок идут, как в мск азеры, ну только хуже. Типа со всех нормальных работ русских выпилили и т.п. Глупость конечно, но есть такая тема. У мну просто в казани подруга была, наслушался. В смысле в реале, по выхам катался, а не аськи там всякие... Такой вот москвабад )

Ну ну.

Я родился в Татарстане, живу рядом. Деревня родная моя около Камского Устья.

Татары, конечно "на своей волне", но чурками их называть - это пиздец.

Сравнивать тысячелетнюю историю Татарстана и горных обезьян-овцеёбов, которые позавчера хвосты сбросили..
Или с таджиками, которые до сих пор говном коровьим своих халупы отапливают...
Это, бля, вообще в мозги не укладывается.

Как говорится, "Лучше Орда, чем Машквэбад". Тем и закончится в конце концов.

P.S. Как то был спор насчёт "русские захватчики заполонили и зохватили". Один человек сказал, как отрезал. "Да вы выделанную кожу то видели, когда вас татарин под жопу сапогом пинал, чтобы ты работал быстрее. А потом пришли русские и стали вместе с татарами вам под жопы пинать, чтобы вы наконец то из каменного века вышли".

Это сообщение отредактировал rm2811 - 7.12.2013 - 16:16

[^]
Zakkarum
7.12.2013 - 16:13
-1

Шутник

Это - часть сионисткого плана по уничтожению России. Население, которое не имеет своего жилья, или постоянно нуждается в жилье,-НЕ ПЛОДИТСЯ. Потому что оно НЕСЧАСТНО.

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 16:16
-1

Хохмач

Цитата (rm2811 @ 7.12.2013 - 17:11)

Ну ну.

Сравнивать тысячелетнюю историю Татарстана и горных обезьян-овцеёбов, которые позавчера хвосты сбросили..

Ну прям чурками положим не называют, татарами и зовут, но такая тема что они де проходу не дают все же есть. Причем на улице такого не увидишь, все больше на кухнях перетирают, как злобные татары вынудили уволится хорошего человека и посадили очередного своего. По факту как раз выясняется, что "хороший человек" бабушка лет 70-ти, которая не в состоянии освоить компьютер. В свое время она была ценным спецом в библиотеке, бо помнит всю картотеку практически наизусть. Помнит ее и сейчас, вот только это нахрен уже никому не надо, бо все забито в базу, и какая книжка на какой полке находится простейшим запросом в поиске. С этим в состоянии справиться любая студентка, но бабуля вот не очень. Я б тоже на пенсию сплавил, хоть и не татарин...

Добавлено в 16:18
А так-то, что до истории, так у Кавказа она и подлиньше, и поинтереснее. И если татары под русского царя черти когда прогнулись, то вайнахи воюют до сих пор. Так что тут еще как посмотреть, кто больше джигит ))

[^]
Lee22
7.12.2013 - 16:19
0

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 7.12.2013 - 11:24)

Исэнмесез....
Как то так начинают...
Но исключения думаю есть везде...

[^]
Энчар
7.12.2013 - 16:21
7

Юморист

Было уже, но ещё раз!
Господа с мега урбанистическим образом жизни, с чадами достойными только лучших школ и секций (но вынужденному с детства ют ютится по обосраным казённым углам) , осознайте уже, что Москва дорогой город.
Осознайте, что даже с з/п 100 кусков, вы на квартиру в Москве за всю жизнь не заработаете!
За МКАДом тоже жизнь есть, переселяйтесь туда, где Вам по средствам.
Ради Вас Златоглавая цены не снизит, пока есть товарищи готовые отдать всё здоровье, что бы купить такую срань и называться гордым именем МОСКВИЧ, цены так и будут конскими!
Чем в сущности Вы отличаетесь от того алкаша, которому принадлежит эта квартира?
И Вы и он живёте не по средствам, только у него есть в запасе 14 лямов, а Вас нет! deg.gif

[^]
Lee22
7.12.2013 - 16:23
1

Ярила

Цитата (IHaveNoNick @ 7.12.2013 - 17:16)
Цитата (rm2811 @ 7.12.2013 - 17:11)

Ну ну.

Ну прям чурками положим не называют, татарами и зовут, но такая тема что они де проходу не дают все же есть. Причем на улице такого не увидишь, все больше на кухнях перетирают, как злобные татары вынудили уволится хорошего человека и посадили очередного своего. По факту как раз выясняется, что "хороший человек" бабушка лет 70-ти, которая не в состоянии освоить компьютер. В свое время она была ценным спецом в библиотеке, бо помнит всю картотеку практически наизусть. Помнит ее и сейчас, вот только это нахрен уже никому не надо, бо все забито в базу, и какая книжка на какой полке находится простейшим запросом в поиске. С этим в состоянии справиться любая студентка, но бабуля вот не очень. Я б тоже на пенсию сплавил, хоть и не татарин...

Добавлено в 16:18
А так-то, что до истории, так у Кавказа она и подлиньше, и поинтереснее. И если татары под русского царя черти когда прогнулись, то вайнахи воюют до сих пор. Так что тут еще как посмотреть, кто больше джигит ))

Если Вы решили, что из любой ситуации есть выход только путем войны(драки), то это не значит, что нельзя просто договориться. Это и Вас самих ставит не далеко от животного, хотя даже они иногда способны на мирные переговоры.
И да, Вы не должны преподавать историю...

Это сообщение отредактировал Lee22 - 7.12.2013 - 16:28

[^]
rm2811
7.12.2013 - 16:28
0

Ярила

Цитата

Подлиньше хуй у слона, а вайнахам еще 2000 лет нужно, чтобы до человека разумного эволюционировать, да и то не факт, что получится.

И не царь был тогда, а великий князь и не прогнулись, а присоединились.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 7.12.2013 - 16:30

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 16:29
2

Хохмач

Цитата (Энчар @ 7.12.2013 - 17:21)
Было уже, но ещё раз!
Господа с мега урбанистическим образом жизни, с чадами достойными только лучших школ и секций (но вынужденному с детства ют ютится по обосраным казённым углам) , осознайте уже, что Москва дорогой город.
Осознайте, что даже с з/п 100 кусков, вы на квартиру в Москве за всю жизнь не заработаете!
За МКАДом тоже жизнь есть, переселяйтесь туда, где Вам по средствам.
Ради Вас Златоглавая цены не снизит, пока есть товарищи готовые отдать всё здоровье, что бы купить такую срань и называться гордым именем МОСКВИЧ, цены так и будут конскими!
Чем в сущности Вы отличаетесь от того алкаша, которому принадлежит эта квартира?
И Вы и он живёте не по средствам, только у него есть в запасе 14 лямов, а Вас нет! deg.gif

С зарплатой в 100 кусков легко берется ипотека с выплатой по 20-25 тыр в месяц, не суть важно на сколько лет, бо на жизнь нормально остается. Продукты тут нифига не дороже чем по России по большому счету. Общепит тот да... Но готовь самостоятельно, и больше десятки в месяц на одного на жрачку едва ли истратишь. Шмотье, если мозги врубить, можно вообще в америке брать брендовое, по 100 баксов, что в мск 400 стоит. Полтинник за посылку еще доплатишь, но это за всю. Если помимо ботинок туда еще всяких джинсев и куртяшек напихать, то процентов 10-20 переплатишь от цены их интернет-магазина. Просто привыкли "жрать что дают", а немножко мозги врубить и погуглить мало кому в голову приходит.

[^]
Eridan777
7.12.2013 - 16:31
2

Шутник

Цены завышены, перевышены и охуишины.
При моей ЗП 28к в месяц + подработки 5-12к в месяц, я НИКОГДА не смогу купить жилье в пределах 2х часов езды от места работы, я уж не говорю про инфраструктуру и тд.
Съем комнаты "аля как на фото" стоит от 14-20к в месяц, квартиры 30-40к и это одношку.

Ипотека! Внимание! Наебка века! 4кк в кредит льготный под 11%(!), льгота ебаный банан, на 25 лет по 50к в месяц. Переплата 150-200%.

У меня рядом строится эконом жилой комплекс, рядом с жд переездом, портом и развалившимся заводом, район "Фили", квартира-студия на стадии "нихуянет" 5.6кк, без отделки, на первом этаже, с видом на помойку. Ах, забыл, площадь 32кв.м.

Думайте.

Это сообщение отредактировал Eridan777 - 7.12.2013 - 16:37

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 16:31
4

Хохмач

Цитата (rm2811 @ 7.12.2013 - 17:28)
Цитата

Подлиньше хуй у слона, а вайнахам еще 2000 лет нужно, чтобы до человека разумного эволюционировать, да и то не факт, что получится.

Не вижу смысла разводить тут чуркосрач. Я знаю до хрена и приличных людей с кавказа и откровенных долбоебов. Но я знаю так же этот сайт. Приводить нормальные доводы тут бесполезно, тут же налетит куча фашиков со шпалометами, для которых мир делится на черное и белое. Ну а дуракам что-то объяснять, это ж сам таким станешь...

[^]
LaKocTa
7.12.2013 - 16:32
3

Ярила

Это Москва, детка! ))) Я в Уфе купил "сталинку", продав однушку в новостройке (хоть и район там считается крутой "зеленая роща", я ебал эти муравейники) Купил сталинку в "черниковке" - это район такой. На площади Серго Орджоникидзе. 2 комнаты, 68 квадратов - 3 000 000 деревянных. Очень доволен. Потолок 3,20 и шикарный вид с двух балконов cool.gif

[^]
rm2811
7.12.2013 - 16:33
0

Ярила

Цитата (IHaveNoNick @ 7.12.2013 - 16:31)
Цитата (rm2811 @ 7.12.2013 - 17:28)
Цитата

Не вижу смысла разводить тут чуркосрач. Я знаю до хрена и приличных людей с кавказа и откровенных долбоебов. Но я знаю так же этот сайт. Приводить нормальные доводы тут бесполезно, тут же налетит куча фашиков со шпалометами, для которых мир делится на черное и белое. Ну а дуракам что-то объяснять, это ж сам таким станешь...

дада, это всё "фошизды" виноваты. faceoff.gif

[^]
SevaLamerson
7.12.2013 - 16:35
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Изложено с душой. Как я тебя понимаю Бро.
Как же я мечтал, чтоб всё правительство съебало в Питер, когда оно САМО это предложило. Я мечтал, что тогда в резиновой подешевело бы хоть что-то.
Но какие-то хуи передумали, и переезд обломился.

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 16:36
2

Хохмач

rm2811
Поясняю кратенько. Нормальный националист должен немножко разбираться в тех кого он не любит. Та же чечня в грозном и в горах это две большие разницы. Узбек от чеченца вообще отличается как русский от американца, но для здешних борцунов разницы нет. Если чуть темнее кожа - надо что-то высрать. Что-либо обсуждать с такими людьми считаю нецелесообразным, ибо недалекие уж очень. Все равно не поймут.

Это сообщение отредактировал IHaveNoNick - 7.12.2013 - 16:36

[^]
Andolini
7.12.2013 - 16:40
0

Ярила

Это везде так, не только в Москве :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85217
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх