Жилье в Москве все доступнее и доступнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 14:53
1
Статус: Offline

Хохмач

И да... Кто не в курсе районов, простое правило - в подмосковье метро нет. Нигде и никогда. За мкадом есть, не вопрос, но сначала это замкадье в статус москвы производят, а потом уже метро тянут. Если вам человек говорит что купил в подмосковье квартиру у метро, он врет с вероятностью 146%.

Добавлено в 14:54
Escimos
Специально для тебя спецпредложение за 15 :) А кому реально надо за нормальные деньги находят.

[^]
gelezo131
7.12.2013 - 15:00
2

Ярила

Цитата (IHaveNoNick @ 7.12.2013 - 15:53)
И да... Кто не в курсе районов, простое правило - в подмосковье метро нет. Нигде и никогда. За мкадом есть, не вопрос, но сначала это замкадье в статус москвы производят, а потом уже метро тянут. Если вам человек говорит что купил в подмосковье квартиру у метро, он врет с вероятностью 146%.

Escimos
Специально для тебя спецпредложение за 15 :) А кому реально надо за нормальные деньги находят.

К реутову это не относится, от метро новокосино, до Юбилейного проспекта 5 минут пешком.

[^]
Чтозанах
7.12.2013 - 15:00
0

Ярила

Есть у меня друг, который купил квартиру в Видном (Видное, короче, как правильно склонять не знаю) за 5 милимонов- 70 мкв, 2 комнаты, на стадии закладки последнего кирпича в строение, он летчик, работает из Домодедово (близко вроде) и получает 300-400. Я к чему- может он квартиру в МСК купить?- да, но по пробкам до работы зачем? Кто покупает б/у квартиры по цене острова в районе Китай-Города, они все в центре работают?

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 15:02
0

Хохмач

Цитата (gelezo131 @ 7.12.2013 - 16:00)

Escimos

К реутову это не относится, от метро новокосино, до Юбилейного проспекта 5 минут пешком.

Это по карте так красиво. А в реале там полчаса по говнам. Железку видишь? Во-от...

Добавлено в 15:03
Цитата (Чтозанах @ 7.12.2013 - 16:00)
Есть у меня друг, который купил квартиру в Видном (Видное, короче, как правильно склонять не знаю) за 5 милимонов- 70 мкв, 2 комнаты, на стадии закладки последнего кирпича в строение, он летчик, работает из Домодедово (близко вроде) и получает 300-400. Я к чему- может он квартиру в МСК купить?- да, но по пробкам до работы зачем? Кто покупает б/у квартиры по цене острова в районе Китай-Города, они все в центре работают?

Ну вообще-то да. Такому офис в бирюлево иметь западло будет )

[^]
norsim
7.12.2013 - 15:05
0

Хохмач

И, что этот блевотный тарканник за такую цену покупают?

[^]
billi146
7.12.2013 - 15:06
1

Приколист

Есть в России такое понятие, как откат. Так вот, что бы застройщик построил новое жильё в Москве или другом городе России, он должен "договориться с местным чиновником" (главой города или часто с губернатором, которые в свою очередь тоже платят за свою должность путину кому надо) в Тамбове к примеру это стоит около 20% от стоимости жилья, в Москве это около 70%. Про другие регионы не знаю, ибо там не работал. Собственно эти деньги застройщик раскидает конечно на стоимость м2. Ну а цена на вторичку опирается на цену нового жилья (дешевле нового на 10-20%). Так что не переживайте господа, начните с себя и не поддерживайте коррупцию, покупайте жильё где нибудь в Праге slava.gif

Это сообщение отредактировал billi146 - 7.12.2013 - 15:07

[^]
gelezo131
7.12.2013 - 15:07
0

Ярила

Цитата (IHaveNoNick @ 7.12.2013 - 16:02)

Escimos

Это по карте так красиво. А в реале там полчаса по говнам. Железку видишь? Во-от...

Есть у меня друг, который купил квартиру в Видном (Видное, короче, как правильно склонять не знаю) за 5 милимонов- 70 мкв, 2 комнаты, на стадии закладки последнего кирпича в строение, он летчик, работает из Домодедово (близко вроде) и получает 300-400. Я к чему- может он квартиру в МСК купить?-  да, но по пробкам до работы зачем? Кто покупает б/у квартиры по цене острова в районе Китай-Города, они все в центре работают?

В новогиреево живу, знаю сколько пешком от м. новокосино до Юбилейного проспекта.
До новокосинской улицы даже дальше.

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 15:07
1

Хохмач

Минусеров-то налетело... Ребят, вы тут бывали хоть? Я так-то с года 95-го тут живу, да работенка одно время была разъездная. Ну нет тут квартир в нормальной пешей доступности от метро по подмосковной цене. Как только появляется метро, даже если это трамвай как в бутово - цена тут же взлетает. С Новокосино до юбилейного идти лучше в болотниках - там говны. И нифига не пять минут.

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 15:09
0

Хохмач

Цитата (gelezo131 @ 7.12.2013 - 16:07)

Escimos

Есть у меня друг, который купил квартиру в Видном (Видное, короче, как правильно склонять не знаю) за 5 милимонов- 70 мкв, 2 комнаты, на стадии закладки последнего кирпича в строение, он летчик, работает из Домодедово (близко вроде) и получает 300-400. Я к чему- может он квартиру в МСК купить?-  да, но по пробкам до работы зачем? Кто покупает б/у квартиры по цене острова в районе Китай-Города, они все в центре работают?

В новогиреево живу, знаю сколько пешком от м. новокосино до Юбилейного проспекта.

В ваших палестинах давно не появлялся, но когда попадал, всегда жалел что без резиновых сапог. Может сейчас и получше стало, но чет сумлеваюсь...

Добавлено в 15:11
По крайней мере с Реутова в Новокосино пешком ломиться мне вообще ни разу в голову не пришло, гораздо проще прыгнуть в маршрутку до Новогиреева. Хрен с ними с пробками, зато не в говне по уши.

[^]
gelezo131
7.12.2013 - 15:14
0

Ярила

Цитата (IHaveNoNick @ 7.12.2013 - 16:09)

Escimos

В ваших палестинах давно не появлялся, но когда попадал, всегда жалел что без резиновых сапог. Может сейчас и получше стало, но чет сумлеваюсь...

По крайней мере с Реутова в Новокосино пешком ломиться мне вообще ни разу в голову не пришло, гораздо проще прыгнуть в маршрутку до Новогиреева. Хрен с ними с пробками, зато не в говне по уши.

Зимой вся москва в говне, порой в центре куда больше вероятности испачкаться, и промокнуть, нежели в реутово , новокосино и новогиреево.
Ну а летом сухо везде.

[^]
ERRATA
7.12.2013 - 15:18
0

EVIL BOY

Тренд прям попер на топики ...хаты в Москве Vs. Офигительные Хаты в куево-кукуево и других американских колхозах))) не волнуйтесь вы так, как только столицу опять закроют для прописки, а приезжих всех вежливо попросят уехать по домам, тогда и цены в Москве вернутся к нормальным значениям))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 7.12.2013 - 15:21

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 15:22
-1

Хохмач

Цитата (gelezo131 @ 7.12.2013 - 16:14)
Цитата (IHaveNoNick @ 7.12.2013 - 16:09)

Escimos

Зимой вся москва в говне, порой в центре куда больше вероятности испачкаться, и промокнуть, нежели в реутово , новокосино и новогиреево.
Ну а летом сухо везде.

Ну фик знает... В солнцево вон в любую погоду мне 10 минут до платформы по асфальту, там 20 минут электричкой до центра. Быстрей чем на метро, и тоже без пробок. Обещают вроде к 17-му году метро построить, но оно мне реально нафик не надо. А реутов это что-то с чем-то... Ну может по причине активной стройки конечно того же метро и прочего. Но у нас вон вроде сейчас строят, и грязи как-то больше не стало. Везде нормальные газоны, поссать если в кусты пойдешь, в болоте не утонешь )

Добавлено в 15:26
У меня впрочем просто дом удачно расположен, до солнцевского со станции пешком не набегаешься. Как раз-таки по хорошей погоде можно, если время есть, а под дождем или снегом, хоть и не извазюкаешься, но просто неприятно.

[^]
VYACH75
7.12.2013 - 15:28
3

Шутник

Ну, поцики, на хуй вашу нерезиновую. Поживу-ка я в южной столице КЗ. Красота, благодать...

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 15:32
0

Хохмач

Цитата (VYACH75 @ 7.12.2013 - 16:28)
Ну, поцики, на хуй вашу нерезиновую. Поживу-ка я в южной столице КЗ. Красота, благодать...

Это теперь так казань что ли называют? ) А в каком месте она южная? )))

[^]
iraxo1
7.12.2013 - 15:41
1

Приколист

А мои знакомые продали 2-комнт.кв-ру в Москве. Купили на Дальнем Востоке шикарную квартиру + бизнес. За два года заработали на шикарную в Москве. Купили и сдают. Теперь можно не напрягаться с бизнесом. Кстати им очень нравится на ДВ. В столицу возвращаться пока не собираются и при воспоминании о житье в ней вздрагивают.

[^]
Дима687
7.12.2013 - 15:41
0

Ярила

Однажды мне предложили должность в Москве, в той же конторе, только з/п в 4 раза выше, я отказался потому что только приобрел жилье в своем мухосранске. Дважды за этот же год съездил в командировку в Москву. Первый раз не понравилось, второй раз очень не понравилось. И за 10 лет я ни разу не пожалел, что не уехал тогда. А сейчас не уеду тем более!
Но вот другая ситуация. Друг риэлтор. Продает квартиры. Так говорит, хорошие квартиры, с качественным ремонтом, берут месные, а люди из столиц покупают что дешевле. Понятно, что берут для летнего отдыха, но извините в таких скотских условиях, как покупают... разве это отдых. И ремонт никто не делает. Даже свою мебель не покупают!

[^]
Korvettencap
7.12.2013 - 15:42
0

Приколист

В Нью-Джерси за 480 килобаксов!? Да это ж надо быть совсем психом. Спросите любого нью-йоркца!

Что же говорят сами американцы про New Jersey?

Q: What's the only thing that grows in Newark?
A: The Crime Rate!

Q: Why couldn't the baby Jesus be born in New Jersey?
A: Because they couldn't find 3 wise men or a virgin.

Q: What do tornadoes and graduates from Rutgers University have in common?
A: They both end up in trailer parks.

Q: Why don't girls play hide and seek in New Jersey?
A: No one would look for them.

Источник юмора: http://www.jokes4us.com/miscellaneousjokes...erseyjokes.html

Это сообщение отредактировал Korvettencap - 7.12.2013 - 15:45

[^]
Menta
7.12.2013 - 15:43
1

Шутник

Цитата (IHaveNoNick @ 7.12.2013 - 16:22)

Ну фик знает... В солнцево вон в любую погоду мне 10 минут до платформы по асфальту, там 20 минут электричкой до центра. Быстрей чем на метро, и тоже без пробок. Обещают вроде к 17-му году метро построить, но оно мне реально нафик не надо. А реутов это что-то с чем-то... Ну может по причине активной стройки конечно того же метро и прочего. Но у нас вон вроде сейчас строят, и грязи как-то больше не стало. Везде нормальные газоны, поссать если в кусты пойдешь, в болоте не утонешь )

У меня впрочем просто дом удачно расположен, до солнцевского со станции пешком не набегаешься. Как раз-таки по хорошей погоде можно, если время есть, а под дождем или снегом, хоть и не извазюкаешься, но просто неприятно.

ну Солнцево прям рай земной с асфальтом, а в Реутово говно везде lol.gif
Вы когда последний раз-то здесь были? И потом, есть такая пословица про свинью известная, ага.
Метро в Реутово (по крайней мере в Южной его части) теперь в шаговой доступности (Новокосино даже из дальних окраин на автобусе ездит), но и квартиры подскочили. Последний раз слышала, что Реутов по стоимости кв.м. жилья самый дорогой в Подмосковье. Правда вот квартиры такие строят (Центрстрой, например) по площади в 1,5-2 раза больше стандартных. Однушки по 65 кв.м., двушки по 70-75, трехи под сто и выше. Слышала, что Шляпин (хозяин ЦС) делает это специально, что бы всякая чернота не могла себе позволить покупать квартиры в его домах, этакий превентивный фейс-контроль.

[^]
g4saw
7.12.2013 - 15:44
1

Ярила

Ну тс и "сравнил"... запидрищенскую "клоаку Джерси" с "москвабадом".
пс. Хотя да, по мне так они равны. Извиняйте нормальные москвичи. Но пока так.

Это сообщение отредактировал g4saw - 7.12.2013 - 15:52

[^]
geoyd
7.12.2013 - 15:51
0

Ярила

Не очень понятно удивление. Квартира, судя по всему, не так чтобы маленькая. Дом - хорошая сталинка. Москва, которая never sleeps. Метро не близко, но в шаговой доступности. 14 миллионов, да. И что удивляет? Для тех, кто в танке и на Болотной, поясняю: у нас тут уже более двадцати лет-вожделенные рыночные отношения. Сколько за квартиру просят-столько и плати. Завтра договорятся все собственники жилья в Москве, что метр стоит от миллиона рублей и ниже-не предлагать, будут покупать по такой цене. Или езжай на Манхэттен, там дешевле. Пока собственники жилья на Манхэттене не договорились)

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.12.2013 - 15:53

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 15:54
0

Хохмач

Цитата (Menta @ 7.12.2013 - 16:43)
Цитата (IHaveNoNick @ 7.12.2013 - 16:22)

ну Солнцево прям рай земной с асфальтом, а в Реутово говно везде lol.gif
Вы когда последний раз-то здесь были? И потом, есть такая пословица про свинью известная, ага.
Метро в Реутово (по крайней мере в Южной его части) теперь в шаговой доступности (Новокосино даже из дальних окраин на автобусе ездит), но и квартиры подскочили. Последний раз слышала, что Реутов по стоимости кв.м. жилья самый дорогой в Подмосковье. Правда вот квартиры такие строят (Центрстрой, например) по площади в 1,5-2 раза больше стандартных. Однушки по 65 кв.м., двушки по 70-75, трехи под сто и выше. Слышала, что Шляпин (хозяин ЦС) делает это специально, что бы всякая чернота не могла себе позволить покупать квартиры в его домах, этакий превентивный фейс-контроль.

В Реутове вообще что-то строят? Последний раз когда был - сплошь панельки совмещенные были, хрущебы те самые. Солнцево когда-то тоже из них состояло, давно посносили и понастроили небоскребов разноцветных, статус москвы все же не только понты, но и финансы на это дело. Реутов вроде как подмосковье все еще, потому тупо не на что это делать. Почему-то все любят его смешивать с Новокосино, хотя это небо и земля вообще, и грязно именно на границах, где ничья земля.

[^]
Lycian
7.12.2013 - 15:54
0

Ярила

Аренда тоже пиздец.
Летом хотел поработать в Домодедово, а квартиру снять в авиагородке, поближе к аэропорту. Так вот самая зачуханная однушка с минимум мебели - как правило советской и полуразвалившейся не меньше 25 к. при зарплате на вакансию которую нашёл 33 к. это... откуда такие ценники берутся faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lycian - 7.12.2013 - 15:55

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 15:56
0

Хохмач

Цитата (geoyd @ 7.12.2013 - 16:51)
Не очень понятно удивление. Квартира, судя по всему, не так чтобы маленькая. Дом - хорошая сталинка. Москва, которая never sleeps. Метро не близко, но в шаговой доступности. 14 миллионов, да. И что удивляет? Для тех, кто в танке и на Болотной, поясняю: у нас тут уже более двадцати лет-вожделенные рыночные отношения. Сколько за квартиру просят-столько и плати. Завтра договорятся все собственники жилья в Москве, что метр стоит от миллиона рублей и ниже-не предлагать, будут покупать по такой цене. Или езжай на Манхэттен, там дешевле. Пока собственники жилья на Манхэттене не договорились)

Это не сталинка.

[^]
chacotera
7.12.2013 - 15:57
1

Ярила

Помоему в данном положении росии пора предпринять то же самое, что при Наполионе: Эвакуировать всех русских жителей и сжечь все оставшиеся структуры.

И только это спасёт Россию.

[^]
rm2811
7.12.2013 - 15:57
1

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 7.12.2013 - 10:24)
Цитата (dureman111 @ 7.12.2013 - 14:21)
Баран это в вашем москвабаде скоро белого человека не увидишь. Живу в Татарстане, чурок вижу только на рынках, где они торгуют шмотками. В школах русские и татары в основном.В деревнях и поселках чурок можно считать совсем нет.

Человек про окраины Москвы говорил, а не окраины России. И неужели так приятно начинать общение с кем бы то ни было со слова "баран", или это так принято у вас в Татарстане?

Чо чо Татарстан уже окраина России?

Ваистену, не понять вас, мкадышей.

А насчет "барана"... Ну да, когда про москвичей, что и похуже сказать хочется.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 7.12.2013 - 15:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85218
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх