Дочь Кержакова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealWhiteMan
31.05.2013 - 15:35
4
Статус: Offline

Гость

Цитата (nareez @ 31.05.2013 - 15:21)
Цитата
Это угроза палить из травмата "законное требование"?

Законное требование - надевать намордник и поводок на собаку. Травмат приобретается в том числе и для защиты от собак (тем более что в людей вообще нельзя), поэтому если она будет шмалять в собаку, которая для нее опасна - это будет законно.

ТП не имеет права угражать людям травматом, даже если ее требование законно.

Я вот не люблю гаденышей, которые срут ссут курят и тусуются в моем подъезде, но угражать стрельбой я не имею права, для этого есть полиция.

Это сообщение отредактировал RealWhiteMan - 31.05.2013 - 15:35

[^]
nareez
31.05.2013 - 15:39
1

Хороший отец

Цитата

Она людям не угрожала, вы невнимательно читали. Она писала о своем намерении защищаться травматом от собак.

[^]
KdeV
31.05.2013 - 15:40
-1

Балагур

Собака оружие. Оружие должно быть убрано для безопасности окружающих. Тебе вот хозяин собаки вить всё равно будет когда я буду ехать с тобой в лифте, а у меня в руках будет нож без ножен с 5см лезвием или с 15см?

[^]
nareez
31.05.2013 - 15:40
0

Хороший отец

Цитата
Я вот не люблю гаденышей, которые срут ссут курят и тусуются в моем подъезде, но угражать стрельбой я не имею права, для этого есть полиция.

Да, людям вы не имеете права угрожать. Собакам - имеете.

[^]
KdeV
31.05.2013 - 15:43
0

Балагур

Цитата (RealWhiteMan @ 31.05.2013 - 16:35)
Цитата (nareez @ 31.05.2013 - 15:21)
Цитата
Это угроза палить из травмата "законное требование"?

Законное требование - надевать намордник и поводок на собаку. Травмат приобретается в том числе и для защиты от собак (тем более что в людей вообще нельзя), поэтому если она будет шмалять в собаку, которая для нее опасна - это будет законно.

Если бы для этого действительно была полиция то такого бы не происходила. Если же это просходит, то следовательно либо полиции нет, либо она не работает.

[^]
РыжаяБорода
31.05.2013 - 15:47
1

Ярила

Цитата (neonk @ 31.05.2013 - 11:40)
у меня собака 30 см в холке, тоже намордник одевать?

безусловно! правила для всех едины

[^]
Wolfeus
31.05.2013 - 15:50
-2

Приколист

Уважаемы ТП, владельцы травматов!
Довожу до вашего сведения, что я пробрел обрез, т.к. я боюсь ТП с травматом, да еще и криворуких! Увижу что ТП достала травмат и что-то вякает против собаки без намордника, ебану с обреза! Появляюсь быстро и незаметно!
Сын МСМК По стрельбе!

Это сообщение отредактировал Wolfeus - 31.05.2013 - 15:52

[^]
БОЛТун
31.05.2013 - 15:52
1

Сказочник

такой собаке травмат не страшен...
только раззадорит
[баянистая картинка]

Дочь Кержакова

[^]
Akl
31.05.2013 - 15:56
4

Атипичный лентяй

Цитата (Wolfeus @ 31.05.2013 - 14:50)
Уважаемы ТП, владельцы травматов!
Довожу до вашего сведения, что я пробрел обрез, т.к. я боюсь ТП с травматом, да еще и криворуких! Увижу что ТП достала травмат и что-то вякает против собаки без намордника, ебану с обреза! Появляюсь быстро и незаметно!
Сын МСМК По стрельбе!

Ебните, не вопрос, ебанутых (извините за цитирование) у нас много. Потом на ЯПе отпишитесь, на сколько лет сели, ОК? lol.gif
И то, что ваш отец МСМК по стрельбе - вам не поможет (если он не член правящей партии - тогда возможны варианты) gigi.gif

[^]
nareez
31.05.2013 - 15:57
2

Хороший отец

Цитата
Увижу что ТП достала травмат и что-то вякает против собаки без намордника, ебану с обреза!

Дык флаг тебе в руки)) Только она ебанет по закону, а ты ебанешь и поедешь на Колыму. Чуток разница понятна?

Добавлено в 15:57
Цитата
Сын МСМК По стрельбе!

Так ебашить сам будешь или папу позовешь?

[^]
AMIGO1370
31.05.2013 - 15:59
1

Весельчак

Ага, попробуй стрельни!!!

Дочь Кержакова

[^]
nareez
31.05.2013 - 16:00
5

Хороший отец

Цитата (AMIGO1370 @ 31.05.2013 - 16:59)

А в чем проблема?

[^]
Miy
31.05.2013 - 16:03
0

Балагур

Уважаемые владельцы ТП!
Доношу до вашего сведения, что я приобрела травмат и очень боюсь ТП! При виде ТП без намордника и поводка буду стрелять без предупреждения! Стрелять не научили, поэтому постараюсь попасть в ТП, а не хозяина или его машину! Всем добра!

Wolfeus, ой молодца, обгнали! bravo.gif

По логике существа, которое составляло объявление, можно отстреливать всех, кто тебе не нравится.

Это сообщение отредактировал Miy - 31.05.2013 - 16:06

[^]
Akl
31.05.2013 - 16:08
0

Атипичный лентяй

Цитата (AMIGO1370 @ 31.05.2013 - 14:59)

Вы правы - если такой накинется - только огнестрел, только хардкор lol.gif
Извините, эта порода в городе тоже должна выгуливаться без намордника?

[^]
Motomoto
0

Ярила

Цитата (Nastya2006 @ 31.05.2013 - 10:39)
Откуда у Кержакова может быть дочь,если он постоянно промахивается??? lol.gif lol.gif

[quote]
С его то денежками думаю прицел не нужен," ворота" сами будут траекторию высчитывать.

[^]
дядяСлава
2

Приколист

ТП с травматом, перед его применением без повода, надо постараться напрячь свои куриные мозги и понять, что ей еще жить в этом районе. В одном районе с хозяином пострадавшей собаки.

Поводом для применения любого оружия считаю, исключительно, факт нападения собаки, а не нахождения собаки рядом с ТП.

[^]
xoxolpavel
31.05.2013 - 16:10
1

Ярила

может не в тему у меня соседка снизу хозяйка вет лечебницы и у нее громадный ротор злющий сука,она в лифт с ним только одна заходит,ну так вот ,а у друга есть гепард-машка,он летчик ему в африке ее котенком подарили,ну машка простудилась по моему вот мы и поехали,видели бы вы ротора когда машка к нему подошла,он сел на жопу и только выл

[^]
Akl
31.05.2013 - 16:11
-1

Атипичный лентяй

Цитата (Miy @ 31.05.2013 - 15:03)
По логике существа, которое составляло объявление, можно отстреливать всех, кто тебе не нравится.

Только тех существ, которые представляют реальную опасность для человека.
Или для вас человек и собака - тождественные понятия? why.gif
Тогда извините - что как к человеку обращаюсь devil.gif

[^]
Wolfeus
31.05.2013 - 16:12
-1

Приколист

Цитата (Miy @ 31.05.2013 - 17:03)
Уважаемые владельцы ТП!
Доношу до вашего сведения, что я приобрела травмат и очень боюсь ТП! При виде ТП без намордника и поводка буду стрелять без предупреждения! Стрелять не научили, поэтому постараюсь попасть в ТП, а не хозяина или его машину! Всем добра!

Wolfeus, ой молодца, обгнали! bravo.gif

Вот полностью согласен. А то расписали мне тут про закон и Колыму!!!
Стрелять сам будешь, или папу позовешь? А дочь кержакова при чем? Если нет чувства юмора, я вам сочувствую.....

[^]
Miy
31.05.2013 - 16:21
0

Балагур

Akl, а кто определяет эту опстность? Йорк тоже опасен для человека ?
У меня ньюфаундленд был, да он огромный был, но милейшая душа, никогда не рычал нинакого и не лаял. Вот она бы обосралась и выстрелила в него, только потому что его боится ? Заебись логика. Его все обижали только потому что он большой.
Порода - спасатель людей в воде, он по факту не может быть агрессивным.
Порода породе рознь, а люди иногда хуже животных бывают!

http://www.photo-finish.ru/2010/08/30/sobaki-spasateli/

От них пользы больше, чем от такой вот ТП.

Описание
Ньюфаундленды - крупные, сильные, элегантные, пропорциональные, подвижные и смелые собаки. Средний рост: 70 см (кобель), 65 см (сука). Однако большинство собак крупнее. Средний вес 54-58 кг. У собак этой породы крупная голова и короткая прямоугольная морда. Глаза маленькие и темные, конъюнктива не должна быть так же хорошо видна, как у сенбернара. Уши плотно прижаты к голове. Хвост средней длины, свисает. У ньюфаундленда гладкая, слегка волнистая длинная шерсть, жесткая и слегка жирная на ощупь. Подшерсток также жирный и поэтому не пропускающий воду. У собак, живущих в домах, подшерсток выпадает. Окрас черный с белыми пятнами, сплошной черный, бронзовый.

Характер
У этих собак замечательный характер: они добрые, смелые, благородные, умные. Лорд Байрон писал о собаках этой породы, что они обладают смелостью без свирепости и всеми человеческими добродетелями без свойственных людям пороков. Это спокойные собаки, вежливые по отношению к чужим и не относящиеся подобострастно к хозяину.

Применение
Ньюфаундленд - это собака, у которой сильно развит инстинкт спасения утопающих. Многие люди обязаны жизнью собакам этой породы. В 1919 г. один ньюфаундленд получил медаль за то, что сумел отвести в безопасное место спасательную шлюпку с двадцатью потерпевшими кораблекрушение людьми. Этих собак называют водяными сенбернарами. Сегодня ньюфаундленд пользуется большой популярностью как красивая, преданная, очаровательная декоративная домашняя собака.

Это сообщение отредактировал Miy - 31.05.2013 - 16:22

[^]
Wolfeus
31.05.2013 - 16:21
0

Приколист

Цитата (Akl @ 31.05.2013 - 17:11)
Цитата (Miy @ 31.05.2013 - 15:03)

Только тех существ, которые представляют реальную опасность для человека.
Или для вас человек и собака - тождественные понятия? why.gif
Тогда извините - что как к человеку обращаюсь devil.gif

ВОт не могу понять Вашей логики. Вы так сильно боитесь за свою жизнь, что собака без намордника представляет РЕАЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ? Вы курите? тоже реальная опасность. Нет? Пьёте возможно? Нет? Уж по улице вы то точно ходите, а там РЕАЛЬНЫХ ОПАСНОСТЕЙ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ валом! Автомобили, гопота, в конце концов стечение обостоятельств. Я считаю, РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТЬЮ для своей жизни, собаку бойцовской или крупной породы, которая несется на меня и хочет сожрать меня с кроссовками. Освободитесь от фобий, жить станет проще...

[^]
nareez
31.05.2013 - 16:27
1

Хороший отец

Цитата
ВОт не могу понять Вашей логики. Вы так сильно боитесь за свою жизнь, что собака без намордника представляет РЕАЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ? Вы курите? тоже реальная опасность. Нет? Пьёте возможно? Нет? Уж по улице вы то точно ходите, а там РЕАЛЬНЫХ ОПАСНОСТЕЙ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ валом! Автомобили, гопота, в конце концов стечение обостоятельств. Я считаю, РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТЬЮ для своей жизни, собаку бойцовской или крупной породы, которая несется на меня и хочет сожрать меня с кроссовками. Освободитесь от фобий, жить станет проще...

Вас забыли просто спросить, бояться ваших псин или нет. Ваша собака, вы и должны бояться за других. А иначе - ну извиняйте, кто-то сильно испугается, когда она на него тявкнет, выпустит в него весь свой травмат. А травматы нынче вполне летальные есть.

А вообще, заебись совет, конечно - "да вы не бойтесь за свою жизнь, хуле вы, все равно сдохнете от гопоты или курева".

Это сообщение отредактировал nareez - 31.05.2013 - 16:29

[^]
monter
31.05.2013 - 16:27
-1

Юморист

а что собственно возмущаются владельцы маленьких собак? моя дочь боится даже укуса ящерицы!
Закон, есть Закон!
давайте заменим "маленикие собаки", безобидные, им не надо соблюдать закон! на "скутеры", такие же маленькие, безобидные, на дороге места много не занимают.... это пусть водители джипов и грузовиков соблюдают ПДД, ини же опаснее!!!

трудно приучить себя? нет не трудно! раньше, если нет машин, переходил дорогу на красный, нет же машин.... потом побывал в Риге(еще советской), там есть машины, нет машин, стояли и ждали зеленого света. с тех пор по возвращению стал только на зеленый переходить, а если с детьми иду, то и их приучаю(уже приучил), вскольз напоминаю, вырастете, купите машину, а привычка стоять и ждать зеленого света на всю жизнь останется.

так же и с намордниками собак, месяц походите, потом в привычку войдет.

[^]
desperado039
31.05.2013 - 16:29
3

Приколист

Цитата (Miy @ 31.05.2013 - 16:21)
Akl, а кто определяет эту опстность? Йорк тоже опасен для человека ?
У меня ньюфаундленд был, да он огромный был, но милейшая душа, никогда не рычал нинакого и не лаял. Вот она бы обосралась и выстрелила в него, только потому что его боится ? Заебись логика. Его все обижали только потому что он большой.
Порода - спасатель людей в воде, он по факту не может быть агрессивным.
Порода породе рознь, а люди иногда хуже животных бывают!

http://www.photo-finish.ru/2010/08/30/sobaki-spasateli/

От них пользы больше, чем от такой вот ТП.

Описание
Ньюфаундленды - крупные, сильные, элегантные, пропорциональные, подвижные и смелые собаки. Средний рост: 70 см (кобель), 65 см (сука). Однако большинство собак крупнее. Средний вес 54-58 кг. У собак этой породы крупная голова и короткая прямоугольная морда. Глаза маленькие и темные, конъюнктива не должна быть так же хорошо видна, как у сенбернара. Уши плотно прижаты к голове. Хвост средней длины, свисает. У ньюфаундленда гладкая, слегка волнистая длинная шерсть, жесткая и слегка жирная на ощупь. Подшерсток также жирный и поэтому не пропускающий воду. У собак, живущих в домах, подшерсток выпадает. Окрас черный с белыми пятнами, сплошной черный, бронзовый.

Характер
У этих собак замечательный характер: они добрые, смелые, благородные, умные. Лорд Байрон писал о собаках этой породы, что они обладают смелостью без свирепости и всеми человеческими добродетелями без свойственных людям пороков. Это спокойные собаки, вежливые по отношению к чужим и не относящиеся подобострастно к хозяину.

Применение
Ньюфаундленд - это собака, у которой сильно развит инстинкт спасения утопающих. Многие люди обязаны жизнью собакам этой породы. В 1919 г. один ньюфаундленд получил медаль за то, что сумел отвести в безопасное место спасательную шлюпку с двадцатью потерпевшими кораблекрушение людьми. Этих собак называют водяными сенбернарами. Сегодня ньюфаундленд пользуется большой популярностью как красивая, преданная, очаровательная декоративная домашняя собака.

А почему я или мой двухлетний сын должен знать про породу вашей собаки?

[^]
ganjubazzz
31.05.2013 - 16:32
1

Весельчак

ч0-то куйня какая-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46274
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх