Дочь Кержакова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wolfeus
31.05.2013 - 17:06
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (totzynik @ 31.05.2013 - 17:43)
Я боюсь собак. Мое мнение только на повадке и в наморднике.Удержать большую собаку на повадке, когда она с него срывается не каждому под силу.

Ребята, хватит:) Мои доводы не приведут ни к чему:) Вывод один: Все чего мы боимся, должно быть уничтожено! Может пора прекратить ссать всего на свете?
Если вы боитесь собак, вы будете боятся их в любом случае, в намордника или без. А проходя мимо собаки в наморднике, большой и по Вашему страшной, Вы будите говорить: От тварь, вывел эту свою псину, нахер они вообще нужны!? Господи,Господи, пусть она ко мне не подбежит,пусть она не обратит внимания! не смотреть в глаза,не смотреть в глаза!!!!!!! А между делом, собака и в наморднике может много вреда причинить. С головы они бьют тоже будь здоров.
Мой корешь, когда пса своего натаскивал, пес его в наморднике с ног сбивал запросто.

З.Ы. Самые страшные и злые собаки на свете младенце-взрослоеды. 18+ жесть, слабонервным не смотреть:) http://www.youtube.com/watch?v=KXFqKZihqS8

[^]
nareez
31.05.2013 - 17:06
3

Хороший отец

Цитата (Йодль @ 31.05.2013 - 18:04)
Akl
чувство юмора отсутствует напрочь? что и когда мне завести я сам буду решать

Да, ты выше написал прям охрененную шутку, мы тут с мужиками оборжались.

Добавлено в 17:07
Цитата
Ребята, хватит:) Мои доводы не приведут ни к чему:) Вывод один: Все чего мы боимся, должно быть уничтожено! Может пора прекратить ссать всего на свете?

А нахуй тогда преступников бояться, зачем мы их в тюрьму сажаем? Может просто перестать ссать? За просто так они ж тоже не убивают никого.

Это сообщение отредактировал nareez - 31.05.2013 - 17:08

[^]
Йодль
31.05.2013 - 17:07
1

Хохмач

nareez
во-первых, не к тебе обращались, во-вторых, не нравится не читай. Ну-ка, сообрази-ка нам тут офигенную шутку, чтобы все оборжались, Петросян доморощенный.

[^]
Akl
31.05.2013 - 17:09
0

Атипичный лентяй

Цитата (Йодль @ 31.05.2013 - 16:04)
Akl
чувство юмора отсутствует напрочь? что и когда мне завести я сам буду решать

Да, при заявлении о попытке умышленного убийства, используя ТС - юмора у меня становится все меньше и меньше. Как и при желании расстрелять из обреза человека - если кто-то достанет для самозащиты травмат. Что у трезвого на уме - то выпивший вполне может реализовать, ИМХО. cool.gif

[^]
Dermodactel
31.05.2013 - 17:09
1

ебанько, подай патроны!

врёт

[^]
nareez
31.05.2013 - 17:10
1

Хороший отец

Цитата
nareez
во-первых, не к тебе обращались, во-вторых, не нравится не читай.

Во-первых, мне похер, к кому ты там обращался, здесь тема на форуме, а не твой разговор в аське. А во-вторых, перед тем, как кого-то обвинять в отсутствии чувства юмора, надо сначала хотя бы пошутить, а не хуйню написать.

[^]
Wolfeus
0

Приколист

Цитата (Akl @ 31.05.2013 - 17:32)
Wolfeus
Сигарета, бокал виски, автомобиль и разборки с гопотой - это мой выбор, а вот ваша собака без намордника и поводка - это ваш выбор. Почему вы считаете возможным нарушать закон, а я должен под вас подстраиваться? why.gif
Фобий у меня нет, есть реальные случаи из жизни.
Демагогия - вещь хорошая, ребенок не пострадает от моей сигареты или моего спиртного, а вот от собаки без поводка и намордника - это реальность. Поэтому извините, соблюдайте закон, убирайте за своим питомцем - я же против собак не выступаю не в коей мере. Если я где-то, по вашему, пытаюсь нарушить ваши права на содержание собаки - процитируйте мои высказывания. cool.gif

"ребенок не пострадает от моей сигареты или моего спиртного"
Про пассивное курение слышали? Какое вы имеете право ходить по улице и заставлять дышать этим других детей/людей? Увидел тебя проходящего мимо моего ребенка с сигой и дыц тебе с травмата! И лично Я, не уверен что не сядешь пьяным за руль и не собьешь ребенка, так же как ты не уверен в моей собаке....

Это сообщение отредактировал Wolfeus - 31.05.2013 - 17:11

[^]
Termitus58
0

Шутник

Я вот не пойму одного:почему напали на собак и их хозяев(которые адекватные)
Давайте стрелять в тех, кто окурки кидает с балконов на землю,
тех кто на улице мусор кидает, кто родину не уважает,
кто против(за) власть выступает,
давай те стрелять в молодых и старых,
в инвалидов и в детей годовалых,
давайте по злее все будем мы с вами-кому ж уподобимся тогда мы с вами?

К сожалению сам не одеваю, потому что гуляю вообще там, где нет людей, но всегда на повадке.Собаку как воспитаешь-так и будет она жить, "по понятиям". Ей если идём вместе по дороге-всегда идёт по команде "рядом", люди ей не интересны вообще,идёт себе спокойно. Её больше беспокоит если алкаш какой с дуру гладить захочет, но ему уже 10 лет, и ни разу никого не укусил.Да, это не показатель и да, я не оправдываюсь.

[^]
nareez
31.05.2013 - 17:14
-1

Хороший отец

Цитата
Про пассивное курение слышали? Какое вы имеете право ходить по улице и заставлять дышать этим других детей/людей?

С завтрашнего дня и не имеют. А с травмата в людей стрелять нельзя, это тоже запрещено.

[^]
Termitus58
31.05.2013 - 17:15
0

Шутник

Цитата

А с травмата в людей стрелять нельзя, это тоже запрещено.

Это смотря кому запрещено...холопам-да, а боярам стрелять разрешается, ониж отмазаться могут спокойно.

Это сообщение отредактировал Termitus58 - 31.05.2013 - 17:16

[^]
Akl
31.05.2013 - 17:16
0

Атипичный лентяй

Цитата (Wolfeus @ 31.05.2013 - 16:10)
Про пассивное курение слышали?  Какое вы имеете право ходить по улице и заставлять дышать этим других детей/людей? И лично Я, не уверен что не сядешь пьяным за руль ине собьешь ребенка, так же как ты не уверен в моей собаке....

Да, имею право курить - хотя стараюсь отходить в сторону.
И за даже за руль велосипеда всегда трезвым сажусь, на отдыхе пью безалкогольное пиво (поверьте, наезд на человека на скорости 40+ км\ч ни к чему хорошему не приведет - вес нас с велосипедом иногда достигает 110+ килограмм - зачем мне лишние проблемы? Это же не собака, которую под мышку или на поводок - и в домик).

[^]
Йодль
31.05.2013 - 17:16
-1

Хохмач

Цитата (nareez @ 31.05.2013 - 17:10)
Цитата
nareez
во-первых, не к тебе обращались, во-вторых, не нравится не читай.

Во-первых, мне похер, к кому ты там обращался, здесь тема на форуме, а не твой разговор в аське. А во-вторых, перед тем, как кого-то обвинять в отсутствии чувства юмора, надо сначала хотя бы пошутить, а не хуйню написать.

nareez да мне похер, что тебе похер. хуйню ты тут пишешь.

Akl - еще один "одаренный", что-то там напридумывал, сделал идиотские выводы и доебывается, параноик штоле? gigi.gif

nareez Akl вы два брата-акробата или просто родственные души в долбоебизме? bravo.gif

[^]
chelny
31.05.2013 - 17:17
-1

Шутник

Цитата
Если у меня во дворе будут бегать собаки и пугать меня или детей, то я куплю травмат и буду стрелять в них независимо от породы, возраста и цвета шерсти.
Просто буду подходить и стрелять в собаку в упор. и никто ничего мне не сделает.

ты уверен ?
за всех не скажу - скажу за себя. Имею пса. Его вес - 30 кг. сила сжатия челюстей - на втором месте после питбуля. Обучен, в том числе и на охрану, профессионально. Реакция на боль - заторможенная. Вывод - пока ты только попытаешься достать травмат - мой милый песик уже будет висеть у тебя на руке а ты будедь лежать смирненько. а даже если ты и успеешь выстрелишь - повторюсь - реакция на боль заторможенная - он долетит до тебя в три прыжка и сожрет, т.к. он это будет расценивать как угрозу в мой адрес. Доходчиво объяснил?
Сам хожу со стволом (имею право) - скажу так - нормально обученных собак - травмат не берет.
Но ! мой барбос - гуляет где нет людей. И слушается беспрекословно.

[^]
nareez
0

Хороший отец

Цитата
Это смотря кому запрещено...холопам-да, а боярам стрелять разрешается, ониж отмазаться могут спокойно.

Боярам-то все можно, мы уж тут это обсуждать не будем.

[^]
Wolfeus
-1

Приколист

Цитата (nareez @ 31.05.2013 - 18:06)

Цитата

А нахуй тогда преступников бояться, зачем мы их в тюрьму сажаем? Может просто перестать ссать? За просто так они ж тоже не убивают никого.

Ибать. Много маньяков собак видели? У которых 9 жертв 12 ограблений и 18 разбоев? Извините, но собака не способна стать серийным убийцей, мошенником, или преступным авторитетом. Сказать почему? или догадаетесь? :)

[^]
nareez
31.05.2013 - 17:18
0

Хороший отец

Цитата
за всех не скажу - скажу за себя. Имею пса. Его вес - 30 кг. сила сжатия челюстей - на втором месте после питбуля. Обучен, в том числе и на охрану, профессионально. Реакция на боль - заторможенная. Вывод - пока ты только попытаешься достать травмат - мой милый песик уже будет висеть у тебя на руке а ты будедь лежать смирненько. а даже если ты и успеешь выстрелишь - повторюсь - реакция на боль заторможенная - он долетит до тебя в три прыжка и сожрет, т.к. он это будет расценивать как угрозу в мой адрес. Доходчиво объяснил?

Ну и что дальше. Собаке после этого все равно пиздец, пристрелят по закону или усыпят, а если сильно покусает, то и тебе пиздец.

Добавлено в 17:20
Цитата
Извините, но собака не способна стать серийным убийцей, мошенником, или преступным авторитетом. Сказать почему? или догадаетесь? :)

Догадаюсь - потому что после первого раза тебя заставят ее ликвидировать. И тебе бы стоило подумать о безопасности своей собаки тоже. и о своей, потому что за укус человека отвечать будешь ты в первую очередь. Так почему бы не надеть собаке намордник, чтобы все были счастливы?

Это сообщение отредактировал nareez - 31.05.2013 - 17:20

[^]
Akl
31.05.2013 - 17:21
1

Атипичный лентяй

Цитата (Йодль @ 31.05.2013 - 16:16)
Akl - еще один "одаренный", что-то там напридумывал, сделал идиотские выводы и доебывается, параноик штоле?  gigi.gif

nareez Akl вы два брата-акробата или просто родственные души в долбоебизме?  bravo.gif

Попрошу в сою сторону матами не кидаться - я вас не оскорблял, кажется? gigi.gif
Хотя в таких темах неадекватолюбители без мата не могут cry.gif
Еще раз по теме - заявление человека, который всего-навсего попросил выполнять местные законы выгула домашних животных - 8 страниц срача, и многие говорят - на законы насрать и пытаются пояснить свою позицию. faceoff.gif

[^]
nareez
31.05.2013 - 17:22
0

Хороший отец

Цитата
nareez да мне похер, что тебе похер. хуйню ты тут пишешь.

Снова походу остроумно написал? Смеяться уже?

[^]
Wolfeus
31.05.2013 - 17:23
0

Приколист

Цитата (nareez @ 31.05.2013 - 18:14)
Цитата
Про пассивное курение слышали? Какое вы имеете право ходить по улице и заставлять дышать этим других детей/людей?

С завтрашнего дня и не имеют. А с травмата в людей стрелять нельзя, это тоже запрещено.

У вас наверно нимб над головой. Вы никогда не нарушаете закон... НЕ ВЕРЮ!!! ©
В России это весьма проблематично. Я тоже за то чтобы все жили по закону, но это возможно только, когда ВСЕ НАЧНУТ жить по закону.. утопия.

Это сообщение отредактировал Wolfeus - 31.05.2013 - 17:23

[^]
nareez
31.05.2013 - 17:24
0

Хороший отец

Цитата
У вас наверно нимб над головой. Вы никогда не нарушаете закон... НЕ ВЕРЮ!!! ©
В России это весьма проблематично. Я тоже за то чтобы все жили по закону, но это возможно только, когда ВСЕ НАСНУТЬ жить по закону.. утопия.

Ну какие такие законы есть, которые невозможно не нарушить? Я не мусорю, не курю никому в рожу, не хожу и не езжу на красный свет, не выгуливаю бойцовых собак без намордников и поводков, не пользуюсь пиратским ПО. Что нужно нарушать обязательно?

Это сообщение отредактировал nareez - 31.05.2013 - 17:25

[^]
pavon
31.05.2013 - 17:27
0

Хохмач

Цитата (deadmazday @ 31.05.2013 - 09:45)
Цитата (neonk @ 31.05.2013 - 10:40)
у меня собака 30 см в холке, тоже намордник одевать?

Да, тоже! Как показывает практика такие самые тупые и злые

тупые и злые хозяева, выгуливают перед подъездом.

[^]
Wolfeus
31.05.2013 - 17:27
2

Приколист

Цитата (nareez @ 31.05.2013 - 18:18)
Цитата

Ну и что дальше. Собаке после этого все равно пиздец, пристрелят по закону или усыпят, а если сильно покусает, то и тебе пиздец.

Добавлено в 17:20
Цитата
Извините, но собака не способна стать серийным убийцей, мошенником, или преступным авторитетом. Сказать почему? или догадаетесь? :)

Догадаюсь - потому что после первого раза тебя заставят ее ликвидировать. И тебе бы стоило подумать о безопасности своей собаки тоже. и о своей, потому что за укус человека отвечать будешь ты в первую очередь. Так почему бы не надеть собаке намордник, чтобы все были счастливы?

От не угадал!!!!!! Потому что собака не страдает психическими расстройствами, что бы получать кайф от убийства, собака не сможет провернуть аферу, видимо из-за недостатка образования. И собака по фене как-то не очень, уголовники, собачью речь не поймут.... Может потому что, это всего-лишь СОБАКА? :) И что то у вас правда, собаки-закон-тебе пизда. Слишком как то уверенно всем обещаешь...

Это сообщение отредактировал Wolfeus - 31.05.2013 - 17:28

[^]
chelny
31.05.2013 - 17:28
-1

Шутник

Цитата

Чувак, я своего пса САМ СОБСВЕННОРУЧНО ПРИСТРЕЛЮ, если он только попробует себя неадекватно вести !

А если сильно покусает - то тебе будет пиздец. сперва от собаки, потом - от меня, потом - от судей. Потому что будет выглядить так - он начал палить, собака спасала жизнь своему хозяину - в этом ее работа, а потом хозяин собаки случайно уронил зачинщика стрельбы и случайно переломал ему все и засунул ему его резиноплюй и опу.

[^]
nareez
31.05.2013 - 17:29
0

Хороший отец

Цитата
От не угадал!!!!!! Потому что собака не страдает психическими расстройствами, что бы получать кайф от убийства, собака не сможет провернуть аферу, видимо из-за недостатка образования.

А с чего это ты решил вдруг, что все преступники убивают исключительно из-за своих психических расстройств и при этом прокручивают умные аферы? Оскорбил его другой человек, взял и ушатал его башкой об стену - ну что такого?

[^]
Wolfeus
31.05.2013 - 17:30
-1

Приколист

Цитата (chelny @ 31.05.2013 - 18:28)
Цитата

Чувак, я своего пса САМ СОБСВЕННОРУЧНО ПРИСТРЕЛЮ, если он только попробует себя неадекватно вести !

А если сильно покусает - то тебе будет пиздец. сперва от собаки, потом - от меня, потом - от судей. Потому что будет выглядить так - он начал палить, собака спасала жизнь своему хозяину - в этом ее работа, а потом хозяин собаки случайно уронил зачинщика стрельбы и случайно переломал ему все и засунул ему его резиноплюй и опу.

Полностью поддерживаю! Молодчина, но, ты этого не сделаешь, потому- что пес воспитан! И доверяешь ты своему псу намного больше чем соседу или близкому другу, верно?

Это сообщение отредактировал Wolfeus - 31.05.2013 - 17:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46277
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх