Дочь Кержакова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akl
31.05.2013 - 17:31
0
Статус: Offline

Атипичный лентяй

Цитата (Wolfeus @ 31.05.2013 - 16:23)
НЕ ВЕРЮ!!! ©
В России это весьма проблематично. Я тоже за то чтобы все жили по закону, но это возможно только, когда ВСЕ НАЧНУТ жить по закону.. утопия.

Правильно, не верьте. Некоторые законы нарушаю - могу в ЛС перечислить gigi.gif
Но те, что могу не нарушать (или нарушение этих законов не ущемляет прав обычного рядового человека) - стараюсь не нарушать, попробуйте - это, в принципе, совсем не трудно.

В общем, дискуссия опять не о чем - любители собак настаивают на своем праве выгуливать животных как им удобно и где удобно. В чем смысл дальнейшего тарахтения по клавишам upset.gif

[^]
nareez
31.05.2013 - 17:31
0

Хороший отец

Цитата
А если сильно покусает - то тебе будет пиздец. сперва от собаки, потом - от меня, потом - от судей. Потому что будет выглядить так - он начал палить, собака спасала жизнь своему хозяину - в этом ее работа, а потом хозяин собаки случайно уронил зачинщика стрельбы и случайно переломал ему все и засунул ему его резиноплюй и опу.

Я бы посмотрел, как ты это в суде будешь доказывать, что твоя собака что-то там спасала, если адвокат потерпевшей стороны и свидетели говорят, что собака кинулась на человека и он начал по ней шмалять, при этом получив серьезные повреждения.

[^]
chelny
31.05.2013 - 17:32
3

Шутник

Цитата
И доверяешь ты своему псу намного больше чем соседу или близкому другу, верно?

верно, потому что он не продаст меня.

[^]
Wolfeus
31.05.2013 - 17:37
2

Приколист

Цитата (nareez @ 31.05.2013 - 18:29)
Цитата
От не угадал!!!!!! Потому что собака не страдает психическими расстройствами, что бы получать кайф от убийства, собака не сможет провернуть аферу, видимо из-за недостатка образования.

А с чего это ты решил вдруг, что все преступники убивают исключительно из-за своих психических расстройств и при этом прокручивают умные аферы? Оскорбил его другой человек, взял и ушатал его башкой об стену - ну что такого?

Сколько таких случаев? Не оскорбляйте собаку, не бойтесь и не задирайте равнодушно пиздуйте мимо, уверенным и небыстрым шагом, и будет вам счастье!
И хозяина не трогайте, вот вам и счастье. Или Вы полагаете, собака станет убивать по синей лавке, или на фоне материального неблагополучия? Или наркомании? Или кто-то СЭСТРА МАЯ АСКАРБЫЛ! :) Еще раз повторюсь, это собака! Которая не обладает такими проблемами и мыслями как мы. Она сыта, у нее есть хозяин и своё место. Это ВСЕ ЧТО НУЖНО СОБАКЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ! А человеку? Или мы так и будем делать из собаки хитровыебанных машин для убийств, которые ночами не спят и схемы чертят, как бы соседского ребенка обглодать?

[^]
chelny
31.05.2013 - 17:37
0

Шутник

Цитата
и свидетели говорят, что собака кинулась на человека и он начал по ней шмалять

Чуваак, повторюсь - без команды - да нифиг ты ему нужен? у него дела поважнее есть - например он еще в те цветочки мордой не лазал..
а доказывать - из питомника и с обучения, а обучали менты - будут соответствующие характеристики, включая психику животного.
так что, мил человек - носи ка ты ты свою пукалку и не вздумай достать, иначе че-то тебе откусят.

[^]
Maximus80
31.05.2013 - 17:38
1

Приколист

Цитата (neonk @ 31.05.2013 - 10:40)
у меня собака 30 см в холке, тоже намордник одевать?

вот как то пох........... какая собака, мою дочу испугал мопс, хозяин вместо извинений ржал как конь, трофейный маузер 98 с глушаком и разрывные всё поставил на место.............. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
nareez
31.05.2013 - 17:40
2

Хороший отец

Цитата (chelny @ 31.05.2013 - 18:37)
Цитата
и свидетели говорят, что собака кинулась на человека и он начал по ней шмалять

Чуваак, повторюсь - без команды - да нифиг ты ему нужен? у него дела поважнее есть - например он еще в те цветочки мордой не лазал..
а доказывать - из питомника и с обучения, а обучали менты - будут соответствующие характеристики, включая психику животного.
так что, мил человек - носи ка ты ты свою пукалку и не вздумай достать, иначе че-то тебе откусят.

Ты сам не можешь знать, что у твоей собаки на уме. Хотя я не знаю, может ты собака? Случаев внезапного съезда с катушек у собак - море. так что лучше все таки сразу стрелять, если тебе похуй, что она должна ходить в наморднике.

Это сообщение отредактировал nareez - 31.05.2013 - 17:40

[^]
Wolfeus
31.05.2013 - 17:40
3

Приколист

Цитата (nareez @ 31.05.2013 - 18:31)
Цитата
А если сильно покусает - то тебе будет пиздец. сперва от собаки, потом - от меня, потом - от судей. Потому что будет выглядить так - он начал палить, собака спасала жизнь своему хозяину - в этом ее работа, а потом хозяин собаки случайно уронил зачинщика стрельбы и случайно переломал ему все и засунул ему его резиноплюй и опу.

Я бы посмотрел, как ты это в суде будешь доказывать, что твоя собака что-то там спасала, если адвокат потерпевшей стороны и свидетели говорят, что собака кинулась на человека и он начал по ней шмалять, при этом получив серьезные повреждения.

Слушай, такое ощущение что ты деньги на этом зарабатываешь. Суды, адвокаты, закон, тебе песдец! Ходишь ищешь собак без намордников, бросаешь в них камнями или рамсишь на хозяев, а потом в суд подаешь? Что-то познаний и уверенности у тебя валом.... Типа как автомобильные подставы, а тут собачные... :)

[^]
Akl
31.05.2013 - 17:44
1

Атипичный лентяй

Wolfeus
Как вы меня затомили.
"Сколько таких случаев? Не оскорбляйте собаку, не бойтесь и не задирайте равнодушно пиздуйте мимо, уверенным и небыстрым шагом, и будет вам счастье!" faceoff.gif
Дети бегают как хотят, велосипедисты ездят, кто о здоровье печется - бегает cool.gif Бесполезно что-то объяснять, я понял. Виноват человек, собака по умолчанию невиновна. Надеюсь ужесточения ответственности владельцев, но и ГБ какой-нибудь надо прикупить - а то вдруг кто-то решит, что у меня наг неуверенный или слишком быстрый... cry.gif

[^]
nareez
31.05.2013 - 17:45
1

Хороший отец

Цитата
Слушай, такое ощущение что ты деньги на этом зарабатываешь. Суды, адвокаты, закон, тебе песдец! Ходишь ищешь собак без намордников, бросаешь в них камнями или рамсишь на хозяев, а потом в суд подаешь? Что-то познаний и уверенности у тебя валом.... Типа как автомобильные подставы, а тут собачные... :)

Законы знаю просто немножко и случаи знаю. Нет, сам пока не участвовал. У одного соседа, как я уже говорил, собаку убили, моя всегда ходила в наморднике, щас у соседа сверху немецкая овчарка, сначала ходил без намордника, поговорил с ним, теперь в наморднике ходит псина, нормальный сосед.

Добавлено в 17:47
Вот я, кстати, против легализации огнестрелов, но вот борьбу с собаками считаю явным плюсом этой легализации. Хозяева башкой думать начнут.

Это сообщение отредактировал nareez - 31.05.2013 - 17:47

[^]
NominaSuntOdiosa
31.05.2013 - 17:48
1

Балагур

Цитата (Ondatr @ 31.05.2013 - 08:37)
Почему нет - зовут Дочь, фамилия - Кержакова

Дочь - это инфинитив. т.к. отвечает на вопросы "что делать?, что сделать?".
Например - стеречь, прилечь, дочь

[^]
all2799
2

Ярила

Цитата (Nastya2006 @ 31.05.2013 - 09:39)
Откуда у Кержакова может быть дочь,если он постоянно промахивается??? lol.gif lol.gif

За спиной стоит снайпер... Ну или время от времени к жене приходит...

[^]
ВикторТрошка
-1

Ярила

я бы выстрелил у эту бабу на опережение, если бы увидел ствол направленный в мою сторону. Поводок надену, но намордник нет, собака в случае опасности должна иметь возможность защитить своего хозяина.

[^]
chelny
31.05.2013 - 17:51
-2

Шутник

Цитата
Хотя я не знаю, может ты собака? Случаев внезапного съезда с катушек у собак - море. так что лучше все таки сразу стрелять, если тебе похуй, что она должна ходить в наморднике.

сразу говоришь ? мудак, почитай правила обращения с оружием сперва !
в кобуре - раз ! предупредит выстрел - два ! и само главно - только при реальной опастности своей жизни !
т.е. если ты так просто на прогулке попытаешься достать травмат и пальнуть в спокойно проходящюю мимо с хозяином собаку - то пулю ты получишь от меня быстрее, т.к. у меня опыта побольше или от моего четвероногого друга - так ты в данный момент будешь неадекват и приносить угрозу обществу, Поэтому мы тебя спеленуем, вежливо попинывая ногами, положим отдохнуть и ментов вызовем. за неправильное обращение с оружием.

[^]
Termitus58
1

Шутник

Сколько же ненависти в людях... faceoff.gif

[^]
nareez
3

Хороший отец

Цитата
я бы выстрелил у эту бабу на опережение, если бы увидел ствол направленный в мою сторону.

Ябы, ябы - откуда вы такие беретесь, виртуальные враги общества?

Добавлено в 17:53
Цитата
в кобуре - раз ! предупредит выстрел - два ! и само главно - только при реальной опастности своей жизни !

Это в людей и только в теории, чувачок. В людей стрелять вообще нельзя, даже за травмат посадят.

Цитата
т.е. если ты так просто на прогулке попытаешься достать травмат и пальнуть в спокойно проходящюю мимо с хозяином собаку - то пулю ты получишь от меня быстрее, т.к. у меня опыта побольше или от моего четвероногого друга - так ты в данный момент будешь неадекват и приносить угрозу обществу, Поэтому мы тебя спеленуем, вежливо попинывая ногами, положим отдохнуть и ментов вызовем. за неправильное обращение с оружием.

о, ябы-ябы. Потенциальные убийцы людей на свободе, блять.

Это сообщение отредактировал nareez - 31.05.2013 - 17:53

[^]
Wolfeus
31.05.2013 - 17:53
3

Приколист

Цитата (Akl @ 31.05.2013 - 18:44)
Wolfeus
Как вы меня затомили.
"Сколько таких случаев? Не оскорбляйте собаку, не бойтесь и не задирайте равнодушно пиздуйте мимо, уверенным и небыстрым шагом, и будет вам счастье!" faceoff.gif
Дети бегают как хотят, велосипедисты ездят, кто о здоровье печется - бегает cool.gif Бесполезно что-то объяснять, я понял. Виноват человек, собака по умолчанию невиновна. Надеюсь ужесточения ответственности владельцев, но и ГБ какой-нибудь надо прикупить - а то вдруг кто-то решит, что у меня наг неуверенный или слишком быстрый... cry.gif

О павашему собакен настолько ебанут что носится, как ненормальный за все что быстро двигается и делает резкие движения? У меня собаки нет!!!!!! За окном у меня Очень большой пустырь, так называемый собачник. Собираются люди по 20-40 человек по вечерам, дети катаются на велосипедах/роликах/ кто на турниках занимается. За 15 лет на этом пустыре никого не покусали. Самое страшное что со мной было, эт я сидел на солнышке грелся, пиво потягивал, а два сабакена подбежали ко мне и начали облизвывать, скормил пачку сухарей, конфликт исчерпан. Про это поведение я говорил, если вы видите что собака без намордника, ошейника, рядом нет хозяина, агрессивно настроена. И честно, вот раза два за последний год видел что бы крупных собак выгуливали прямо в маленьком дворе с кучей детей и прочих чилавекав.

Это сообщение отредактировал Wolfeus - 31.05.2013 - 17:54

[^]
Akl
31.05.2013 - 18:03
1

Атипичный лентяй

Wolfeus
Я все понял, место выгула собаки "прямо в маленьком дворе с кучей детей и прочих чилавекав." Да, когда я сижу на скамейке - на меня тоже ни разу не пытались догнать и "поиграть"
Последний раз видел исскусанную бабушку в травмпункте недели 2 назад (похоже, любительница покдкормить) - "хлопчику, ты мне антибиотика дай таблеточку, само заживет". Но доктор сказал в морг - заводим бумажечку и т.д. Дальнейшего не знаю, уковылял оттуда.

[^]
funki
31.05.2013 - 18:06
0

Шутник

Меня в детстве мелкая собачка укусила. Ну вот и все, теперь травма на всю жизнь, и собак после этого терпеть не могу.

[^]
Termitus58
31.05.2013 - 18:11
1

Шутник

Цитата (funki @ 31.05.2013 - 19:06)
Меня в детстве мелкая собачка укусила. Ну вот и все, теперь травма на всю жизнь, и собак после этого терпеть не могу.

Меня в лицо клыком собака попала и к удивлению через некоторое время завели собаку...не,не так-сначала бабульку выручали, она слабая а щенок шустрей её, а потом она уж отдала на совсем...

[^]
ВикторТрошка
31.05.2013 - 18:25
0

Ярила

Цитата (nareez @ 31.05.2013 - 17:51)
Цитата
я бы выстрелил у эту бабу на опережение, если бы увидел ствол направленный в мою сторону.

Ябы, ябы - откуда вы такие беретесь, виртуальные враги общества?

Добавлено в 17:53
Цитата

Это в людей и только в теории, чувачок. В людей стрелять вообще нельзя, даже за травмат посадят.

Цитата

о, ябы-ябы. Потенциальные убийцы людей на свободе, блять.

враги общества? ха, бабища беспричинно угрожает стрельбой, а меня уже во враги записывают.

Потенциальный убийца это каждый человек. Я не знаю что на уме у любого проходящего мимо меня человека, он прогуливается или ищет жертву. в пакетике у него хлебушек или топор, может тоже стрелять в него, а то вдруг нападет.

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 31.05.2013 - 18:26

[^]
vintyra
31.05.2013 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Nastya2006 @ 31.05.2013 - 10:39)
Откуда у Кержакова может быть дочь,если он постоянно промахивается??? lol.gif lol.gif

так сосед снайпер!

[^]
nareez
31.05.2013 - 18:32
1

Хороший отец

Цитата
враги общества? ха, бабища беспричинно угрожает стрельбой, а меня уже во враги записывают.

Собака без намордника - не общество, а угроза обществу. Получается, баба угрожает избавляться от угрозы. Вы же угрожаете стрелять по людям.

Цитата
Потенциальный убийца это каждый человек. Я не знаю что на уме у любого проходящего мимо меня человека, он прогуливается или ищет жертву. в пакетике у него хлебушек или топор, может тоже стрелять в него, а то вдруг нападет.

Но прямо о стрельбе по людям говорите именно вы, а не проходящие мимо люди.

Это сообщение отредактировал nareez - 31.05.2013 - 18:32

[^]
Блоходав
31.05.2013 - 18:48
-1

Ужасненько...

я вот чо думаю. Те, кто считает, что на добрых мопсов, чи-хуа-хуа, болонок и т.д. надо надевать намордник, в общем это... дружно идут нахуй и дальше пиздят в интернете gigi.gif
надо же до такого додуматься - на безобидную болонку намордник shum_lol.gif
блять, мир был бы явно тосклив без идиотов

Это сообщение отредактировал Блоходав - 31.05.2013 - 18:48

[^]
Voviks77
31.05.2013 - 18:55
0

Ярила

Я плохо отношусь к собаководам. Говно на газонах, детских площадках, нападения на людей. Самого в детстве покусала собака, просто хотел погладить, потом кололи уколы в живот пока хозяина не нашли.
Мне конечно проще чем девушке, я их не боюсь(если даже здоровая кулак в пасть засовывать до упора), они и не нападают, но людей которые боятся я понимаю.
P.S. Прекрасно понимаю что собаки разные бывают, у знакомого колли, так она за всех детей очень переживает и выгуливает.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 31.05.2013 - 18:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46277
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх