Дочь Кержакова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akl
31.05.2013 - 16:32
3
Статус: Offline

Атипичный лентяй

Wolfeus
Сигарета, бокал виски, автомобиль и разборки с гопотой - это мой выбор, а вот ваша собака без намордника и поводка - это ваш выбор. Почему вы считаете возможным нарушать закон, а я должен под вас подстраиваться? why.gif
Фобий у меня нет, есть реальные случаи из жизни.
Демагогия - вещь хорошая, ребенок не пострадает от моей сигареты или моего спиртного, а вот от собаки без поводка и намордника - это реальность. Поэтому извините, соблюдайте закон, убирайте за своим питомцем - я же против собак не выступаю не в коей мере. Если я где-то, по вашему, пытаюсь нарушить ваши права на содержание собаки - процитируйте мои высказывания. cool.gif

[^]
Angre
31.05.2013 - 16:33
1

Шутник

Не знаю как там у Вас но вот в Киеве:
Цитата
Укр.
"5.5. Дозволяється виводити собак за межі квартири, території подвір’я, організацій, підприємств тощо лише на повідку з прикріпленим до нашийника особистим номерним знаком, а потенційно небезпечних собак та собак, що визнані небезпечними, обов’язково на короткому повідку (не більше 1,2 м) і в
"

Рус.
"5.5. Разрешается выводить собак за пределы квартиры, территории двора, организаций, предприятий и т.д. только на поводке с прикрепленным к ошейнику личным номерным знаком, а потенциально опасных собак и собак, признанных опасными, обязательно на коротком поводке (не более 1,2 м) и в наморднике."

Например, лабрадора я могу водить спокойно без намордника.

[^]
nareez
31.05.2013 - 16:34
0

Хороший отец

Цитата
Akl, а кто определяет эту опстность?

Никто не определяет и не должен определять. Любая собака должна ходить на поводке и в наморднике.

[^]
Wolfeus
31.05.2013 - 16:34
-3

Приколист

Цитата (nareez @ 31.05.2013 - 17:27)
Цитата
ВОт не могу понять Вашей логики. Вы так сильно боитесь за свою жизнь, что собака без намордника представляет РЕАЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ? Вы курите? тоже реальная опасность. Нет? Пьёте возможно? Нет? Уж по улице вы то точно ходите, а там РЕАЛЬНЫХ ОПАСНОСТЕЙ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ валом! Автомобили, гопота, в конце концов стечение обостоятельств. Я считаю, РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТЬЮ для своей жизни, собаку бойцовской или крупной породы, которая несется на меня и хочет сожрать меня с кроссовками. Освободитесь от фобий, жить станет проще...

Вас забыли просто спросить, бояться ваших псин или нет. Ваша собака, вы и должны бояться за других. А иначе - ну извиняйте, кто-то сильно испугается, когда она на него тявкнет, выпустит в него весь свой травмат. А травматы нынче вполне летальные есть.

Ну дай бог этому "кому-то" Вторую обойму УСПЕТЬ зарядить и в меня выпустить. Иначе беда станет. А про закон, как тут многие любят рассказывать, еще неясно на чьей стороне будет. И путь этот кто-то, доказывает, что он стрелял в собаку а не в меня! И пусть докажет что она на него бросилась. Вот лично ВЫ, сколько раз в своей жизни видели нападения собак на людей на улице? беспричнно, просто сорвалась и втрепала? И пожалуйста, ненадо распалять, что Вы вот, например, один раз видели как хозяин собаки повздорил с прохожим/были пьяные/неподелили бабу и т.п. Нейтральная ситуация: Человек гуляет с собакой без намордника и кто-то идет мимо...... Жду миллион историй про то как злыесотонасабаки, едят беззащитных людей.

[^]
nareez
31.05.2013 - 16:35
0

Хороший отец

Цитата

Ну пока не пристрелят или отраву какую-нибудь не сожрет. Потом будет "ай-яй-яй, изверги, собачку убили!"

[^]
Angre
31.05.2013 - 16:36
0

Шутник

Цитата (nareez @ 31.05.2013 - 17:35)
Цитата

Ну пока не пристрелят или отраву какую-нибудь не сожрет. Потом будет "ай-яй-яй, изверги, собачку убили!"

Учить нужно собаку не подымать с пола.

[^]
Akl
31.05.2013 - 16:37
0

Атипичный лентяй

Цитата (nareez @ 31.05.2013 - 15:34)
Цитата
Akl, а кто определяет эту опстность?

Никто не определяет и не должен определять. Любая собака должна ходить на поводке и в наморднике.

Не любая в наморднике - законы везде разные. Но вот по поводу поводка - согласен на 100% agree.gif

[^]
nareez
31.05.2013 - 16:38
1

Хороший отец

Цитата
Ну дай бог этому "кому-то" Вторую обойму УСПЕТЬ зарядить и в меня выпустить. Иначе беда станет.

Ну беда станет - сядешь, все просто. А за собачку он максимум ущерб оплатит.

Цитата
И путь этот кто-то, доказывает, что он стрелял в собаку а не в меня!

Даже самый дешевый адвокат легко докажет, если конечно, случайно в вас не попадут.

Цитата
Вот лично ВЫ, сколько раз в своей жизни видели нападения собак на людей на улице? беспричнно, просто сорвалась и втрепала? И пожалуйста, ненадо распалять, что Вы вот, например, один раз видели как хозяин собаки повздорил с прохожим/были пьяные/неподелили бабу и т.п. Нейтральная ситуация: Человек гуляет с собакой без намордника и кто-то идет мимо...... Жду миллион историй про то как злыесотонасабаки, едят беззащитных людей.

У моего соседа собаку пристрелили менты, покусала ребенка на улице. Ротвейлер. Это лично мой пример, если вам много надо - добро пожаловать в гугл со словами "собака покусала"

Это сообщение отредактировал nareez - 31.05.2013 - 16:38

[^]
desperado039
31.05.2013 - 16:40
4

Приколист

Цитата (Wolfeus @ 31.05.2013 - 16:34)
Цитата (nareez @ 31.05.2013 - 17:27)
Цитата
ВОт не могу понять Вашей логики. Вы так сильно боитесь за свою жизнь, что собака без намордника представляет РЕАЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ? Вы курите? тоже реальная опасность. Нет? Пьёте возможно? Нет? Уж по улице вы то точно ходите, а там РЕАЛЬНЫХ ОПАСНОСТЕЙ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ валом! Автомобили, гопота, в конце концов стечение обостоятельств. Я считаю, РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТЬЮ для своей жизни, собаку бойцовской или крупной породы, которая несется на меня и хочет сожрать меня с кроссовками. Освободитесь от фобий, жить станет проще...

Вас забыли просто спросить, бояться ваших псин или нет. Ваша собака, вы и должны бояться за других. А иначе - ну извиняйте, кто-то сильно испугается, когда она на него тявкнет, выпустит в него весь свой травмат. А травматы нынче вполне летальные есть.

Ну дай бог этому "кому-то" Вторую обойму УСПЕТЬ зарядить и в меня выпустить. Иначе беда станет. А про закон, как тут многие любят рассказывать, еще неясно на чьей стороне будет. И путь этот кто-то, доказывает, что он стрелял в собаку а не в меня! И пусть докажет что она на него бросилась. Вот лично ВЫ, сколько раз в своей жизни видели нападения собак на людей на улице? беспричнно, просто сорвалась и втрепала? И пожалуйста, ненадо распалять, что Вы вот, например, один раз видели как хозяин собаки повздорил с прохожим/были пьяные/неподелили бабу и т.п. Нейтральная ситуация: Человек гуляет с собакой без намордника и кто-то идет мимо...... Жду миллион историй про то как злыесотонасабаки, едят беззащитных людей.

Закон будет на моей стороне, так как я в вас не стрелял, а стрелял в собаку находящуюся в общественном месте с нарушением и угрожала физическому и психологическому состоянию моего ребенка, я не пишу что начну стрелять с растояния 20 метров, но если любая собака подойдет к моему сыну (кроме тех собак моих знакомых, которые воспитывают собакенов и я знаю об этом) ближе чем на метр, она становится опастностью для самого дорогого человека на земле и я ей пристрелю без малейшего сомнения, а потом с хозяином разберемся (если захочет) кто и что кому сделает. Да и еще раз повторяю, полицию я бы вызвал сам.

[^]
nareez
0

Хороший отец

Собачники, а вы вот сами-то не боитесь, что ваша бойцовская собака без намордника вдруг крышей поедет, вырвет у вас поводок и укусит кого-то? Собаку застрелят, вас вообще посадить могут в такой ситуации.

Это сообщение отредактировал nareez - 31.05.2013 - 16:41

[^]
Akl
2

Атипичный лентяй

Цитата (Wolfeus @ 31.05.2013 - 15:34)
Вот лично ВЫ, сколько раз в своей жизни видели нападения собак на людей на улице? беспричнно, просто сорвалась и втрепала? И пожалуйста, ненадо распалять, что Вы вот, например, один раз видели как хозяин собаки повздорил с прохожим/были пьяные/неподелили бабу и т.п. Нейтральная ситуация: Человек гуляет с собакой без намордника и кто-то идет мимо...... Жду миллион историй про то как злыесотонасабаки, едят беззащитных людей.

в том году - 2 раза, БС (где же вы, службы по отлову и организаторы питомников или догхантеры).
Домашние часто гонятся (я велосипед люблю - поэтому городские парки мне закрыты - там с поводков практически все собак спускают), но я пока быстрее. И мне не приятно, что в городе меня дичью считают, без права на самозащиту. cry.gif lol.gif

[^]
vikoz
31.05.2013 - 16:41
0

Шутник

Если у меня во дворе будут бегать собаки и пугать меня или детей, то я куплю травмат и буду стрелять в них независимо от породы, возраста и цвета шерсти.
Просто буду подходить и стрелять в собаку в упор. и никто ничего мне не сделает.
Завел себе собаку? заведи ошейник поводок и намордник.
Исключи любое нападение животного на Человека.

Странно читать посты где люди считают собаку чуть ли не на равне с человеком.
Собака- это животное. И ровня собаке- все крысы, свиньи, лошади, коровы и тд.

P. S. На руке небольшой шрам. В детстве попал под собачью свадьбу. Прокус всего 1. Уже маленький еле заметный. Повезло наверно.

Это сообщение отредактировал vikoz - 31.05.2013 - 16:46

[^]
fsmaster
31.05.2013 - 16:42
0

Шутник

Мне один собакофил рассказывал, если я замочу собаку, которая даже обаляла/покусала или испугала ребенка например, это будет порча имущества и соотв. ответственность и уже пофиг будет что она без намордника была и не по правилам выгуливалась

[^]
totzynik
31.05.2013 - 16:43
0

Алкаш ЯПа

Я боюсь собак. Мое мнение только на повадке и в наморднике.Удержать большую собаку на повадке, когда она с него срывается не каждому под силу.

[^]
Akl
31.05.2013 - 16:43
1

Атипичный лентяй

Цитата (nareez @ 31.05.2013 - 15:40)
Собачники, а вы вот сами-то не боитесь, что ваша бойцовская собака без намордника вдруг крышей поедет, вырвет у вас поводок и укусит кого-то? Собаку застрелят, вас вообще посадить могут в такой ситуации.

Не боятся. В том числе даже владельцы мелких собак (могу ошибаться - та же такса довольно агрессивная, у одноклассницы была). Собаку забрал - и домой, доказательства собрать практически не реально.

[^]
Сandid
31.05.2013 - 16:47
1

Юморист

Цитата
Откуда у Кержакова может быть дочь,если он постоянно промахивается???

Поэт Александр Вулых после нашего футбольного позора написал стихотворение про футболиста "Пиджакова", который "попал, но не туда". Дико смешно (смотрел живое выступление). Может где на ютубе есть - рекомендую! rulez.gif

[^]
Осямвалг
31.05.2013 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Nastya2006 @ 31.05.2013 - 10:39)
Откуда у Кержакова может быть дочь,если он постоянно промахивается??? lol.gif lol.gif

Это не от него, думаю.
Кто-то из них себе льстит

[^]
Wolfeus
31.05.2013 - 16:52
-2

Приколист

Цитата (nareez @ 31.05.2013 - 17:38)
Цитата
Ну дай бог этому "кому-то" Вторую обойму УСПЕТЬ зарядить и в меня выпустить. Иначе беда станет.

Ну беда станет - сядешь, все просто. А за собачку он максимум ущерб оплатит.

Цитата
И путь этот кто-то, доказывает, что он стрелял в собаку а не в меня!

Даже самый дешевый адвокат легко докажет, если конечно, случайно в вас не попадут.

Цитата

У моего соседа собаку пристрелили менты, покусала ребенка на улице. Ротвейлер. Это лично мой пример, если вам много надо - добро пожаловать в гугл со словами "собака покусала"

Вопрос к Вашему соседу! Это его беда что он так собаку воспитал! И нести наказание должен он! Родители ребенка тош молодцы,ребенка невоспитанному Ротвейлеру. Как вы сказали они соседи, должны знать что за пес. И точно ребенок не пытался ротвейру палочку в нос или в ухо засунуть? Что с собакой делать, даж незнаю, престрелить проще чем перевоспитать. И о5 Вы со своим посядят.. Да за что? За то что я по роже настукю пулеметчику? И вот ДЕБИЛЫ с травматами, для меня куда большая опасность чем собака без намордника. 5 из 10 владельцев травматов, всегда носят с собой их на всякие пьянки. Итог: Алкоголь,заруб,понты- травмат. А человек который носит оружие исключительно для самооборны, применяет его максимум два раза в год и зачастую припугнуть. А дебилу, который не любит собак и носит с собой травмат(ни в коем разе на Вас не намекаю) Уж сам найдет способ до собаки дае.... что бы в последствии шмальнуть.

[^]
nareez
31.05.2013 - 16:55
1

Хороший отец

Цитата
Вопрос к Вашему соседу! Это его беда что он так собаку воспитал!

Вот иду я по улице и ебу я что ли, как ты свою собаку воспитал, правильно или нет? Почему я не должен ее бояться? Вот потому ты и должен ее в наморднике водить.

Ничего ребенок собаке не делал.

Это сообщение отредактировал nareez - 31.05.2013 - 16:55

[^]
Wolfeus
31.05.2013 - 16:55
0

Приколист

Цитата (Akl @ 31.05.2013 - 17:43)
Цитата (nareez @ 31.05.2013 - 15:40)

Не боятся. В том числе даже владельцы мелких собак (могу ошибаться - та же такса довольно агрессивная, у одноклассницы была). Собаку забрал - и домой, доказательства собрать практически не реально.

Вероятность того что воспитанная собака ебанется и прегрызет своему хозяину глотку, настолько же велика, что Ваш котэ пренесет Вам бубонную чуму, которую подхватит от крыс в подвале Вашего дома.

[^]
nareez
31.05.2013 - 16:57
2

Хороший отец

Цитата
Вероятность того что воспитанная собака ебанется и прегрызет своему хозяину глотку, настолько же велика, что Ваш котэ пренесет Вам бубонную чуму, которую подхватит от крыс в подвале Вашего дома.

Вероятность того, что, идущий по улице с собакой без намордника, долбоеб не умеет воспитывать собак - 99 процентов, не меньше. Потому что нормальный собаковод никогда не выйдет с собакой без намордника.

А значит ты ненормальный собаковод и, скорее всего, не знаешь ничего о том, как воспитывать и содержать собаку. Уже весомый повод открывать по собаке огонь.

Это сообщение отредактировал nareez - 31.05.2013 - 16:59

[^]
Йодль
31.05.2013 - 16:57
6

Хохмач

Уважаемые пешеходы!

Довожу до вашего сведения, что я приобрела автомобиль и очень боюсь когда передомной выскакивает на дорогу пешеход! При виде пешехода, переходящего в неположенном месте, буду давить нафиг!
P.S. Водить не училась, права купила.

Всем добра! С уважением, дочь Шумахера!

[^]
Akl
31.05.2013 - 17:00
0

Атипичный лентяй

Wolfeus
Давайте ссылками обменяемся - количество расстрелянных на поводке собак (думаю, собаководы такой бы вопрос первые подняли) и количество искусанных (или убитых) собаками людей. А то я, когда такие ссылки привожу либо прошу поискать не успеваю шпалы укладывать. cool.gif

Добавлено в 17:01
Йодль
Детей заведете (вместо собак или автомобиля) свой пост перечитаете
"виде пешехода, переходящего в неположенном месте, буду давить нафиг! "©Йодль

[^]
Йодль
31.05.2013 - 17:04
3

Хохмач

Akl
чувство юмора отсутствует напрочь? что и когда мне завести я сам буду решать

[^]
жопень
31.05.2013 - 17:05
0

Шутник

всем людям злым желаю добра. но добро как известно должно быть с кулаками

P.S. оружие это большая ответственнойсть будте сознательны

Дочь Кержакова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46274
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх