Дочь Кержакова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desperado039
31.05.2013 - 14:32
12
Статус: Offline

Приколист

Скажите а Вас или Ваших знакомых когда нибудь кусала собака? Ну или вы вообще в курсе что бывают такие случае когда собака ни с хуя кусает человека, не забывайте кстати что собаки рефлекторно чувствуют испуг и это их провоцирует, так вот если Вы в курсе что собаки кусают людей (причины разные: хозяин долбаеб не дал дрессуру, собака дикая, масса причин) Так вот все люди знают что бывают такие случае, а теперь объясните мне недалекому: какого хуя я должен думать о том нормальная ли собака бежит мимо моего ребенка, нормальный ли у неё хозяин? Да мне похуй как то должно быть на вашу собаку, я должен увидеть и за долю секунды понять, что собака в наморднике (желательно в ошейнике) и на поводке, тоесть по вашей идее, я иду с ребенком, вы идете с собакой мимо и я должен быть спокоен, я же ни разу не видел видео с таких вот прогулок. А такой разворот событий вы не расматриваете: Идет мой ребенок (рядом со мной) и кушает что нибудь (пусть будет условный хот дог, хотя хуй я когда своему ребенку эту гадость дам, но тем неменее) вот ваша собачка запах почувствовала запах и к ребенку моему а я травмат достану и с растояния в метр пристрелю её а потом вызову 1 -полици. 2 - психолога 3 - мчс (кто у нас диких животных на улице ловит) и ребенка к психологу, заява на вас в полицию по статьям нескольким. ну а мчс пусть уже берет у беспризорной собаки анализы (посмертно) и еще и вас в итоге заставит оплатить! И поверьте по букве закона правда на мой стороне. И что вы в итоге получите? Потеряете собаку (можно сказать друга), проблемы с полицией, судами и прочим. И все это ради чего? Что плохого в наморднике? Он собаке дышать мешает? Да и еще хочу сказать, я собачником был 14 с 9 до 23, в 23 года мой любимый пес умер, я реально плакал и больше не могу почему то собаку заводить. Но когда пес мой был жив я всегда его водил в наморднике и в строгом ошейнике, потому что он был реально сильнее меня. И это кстати по поводу собак на повадке и без намордника, вы даете гарантию что любой хозяин мастифа к примеру всегда удержит его на поводке???

Адресовано тем кто считает что именно их собачка самая спокойная и никого не кусает и не пугает

Это сообщение отредактировал desperado039 - 31.05.2013 - 14:37

[^]
nareez
31.05.2013 - 14:34
0

Хороший отец

Цитата
в наморднике говорите ? а где мне на своего пса взять ? их в природе ни разу не видел на него !

Смотреть лучше надо было. И это твоя проблема, нет намордника - хоть скотчем ей пасть заклеивай, никого не ебет. Либо дома сидите.

[^]
zam17
31.05.2013 - 14:34
2

грустный клоун

Приобрела ракетный комплекс СС -300. Промахнусь- не отвечаю
Дочь Путина

[^]
SuperFinger
31.05.2013 - 14:37
-4

Ярила

Уважаемая дочь Кержакова!!!
Доводи до Вашего сведения, что сабаководы и жильцы дома купили вагон вил(4х зубцовых). Мы очень не любим тупых пезд и при встече сажаем на вилы.
Вилы многоразовые и летальные, в отличии от вашей пукалки!!!
Жильцы и сабаководы.

[^]
Diamond
31.05.2013 - 14:38
0

Юморист

Цитата (neonk @ 31.05.2013 - 10:40)
у меня собака 30 см в холке, тоже намордник одевать?

Обязательно! И себе таблеток для поумнения приобрести для начала! dont.gif
Меня недавно такса мелкая за икру цапнула исподтишка, дык, сука, месяц рана не заживала. Теперь на месте укуса черный шрам остался. Убить готов тварь. moderator.gif

[^]
papandopala
31.05.2013 - 14:44
7

Хохмач

есть ебанутые собаководы, которые считают свою собаку или собачку самым милым и добродушным существом и принципиально не берут собаку на поводок
про намордник они вообще не слышали
зимой я каждое утро ходил за машиной в гараж и каждый раз постоянно сталкивался со здоровенным ротвеллером и его хозяином гопо-быдлом
этот мудак никогда не брал своего пса на поводок, а пес любил подбежать и рявкнуть пару раз на прохожего
хозяин говорит "не ссы, он не кусается, а дескать поздоровался так"
и как то иду я утром за машиной, а меня догоняет сосед по ряду, на плече у него ружейный чехол
я с начала не понял это, только потом сообразил, когда на дорогу к гаражам вышли и он "сайгу" достал и присоединил магазин с патронами
дорога эта глухая, метров 600 до ближайших домов, посторонних там нет, да еще темно, часов 7 утра в феврале
я шучу "ротвеллера или хозяина собрался стрельнуть", но сосед такой серьёзный был, мне сразу как то не уютно стало
и тут видим идет этот ротвеллер, хозяина не видно, а как нас увидел, сразу залаял и на нас побежал
Серега подождал пока собака подбежит метров на 20, вскидывает ружье и высаживает шесть патронов в пса
собаку разорвало в клочья
тут и хозяин собачки нарисовался, стал грозить милицией и "связями" всякими, но мы спокойно прошли мимо
свидетелей нет, а мы типа вообще ничего не видели и не знаем
после этого случая собачники предпочитают выгуливать своих животных в другом месте

[^]
anisvs
31.05.2013 - 14:46
1

Приколист

Цитата (Альпенист @ 31.05.2013 - 13:54)
Яб рядом повесил сообщение! Что если увижу человека с пистолетом целящегося в мою сторону то кину кирпич! или подбегу и чем нибудь долбану! Не ну а хуле! Я ебу в кого она целится! Вдруг в меня! В законе не написано что все собаки должны быть в поводках! Там дана категория ! И дальше при таком отношении окружающих мне тоже становится похуй! Вы блять собак боитесь и будете от них отстреливаться. Хуйня. А если я пьяных боюсь. Или кошаков ненавижу или боюсь мне блять что тож их всех к херам стрелять???
П.С Шас блять пошла такая же травля как в свое время на курильшиков! Тогда тож смелых до жопы было! Увижу рядом с собой курящего человека в морду дам!! И прочая херня. Щас успокоились закон приняли правительство будет с вас бабки стричь. Теперь на собак перешли. А ведь многие ведуться.
И еще. ДАВАЙТЕ ТАК! Если я выгуливаю собаку по всем правилам пох короткий поводок намордник. ТО ЕСЛИ ЧЕЙ ТО РЕБЕНОК ИЛИ КАКОЙ НИ БУДЬ ИМБЕЦИЛ!!! Замахнется на мою собаку я его пристрелю! И мне за это ничего не будет! И пох на тупых мамаш которые не следят за своими детьми! Или уродов с непонятной мотивацией поведения!!!

Своей писаниной, ты потенциально угрожаешь расправой в реале хреновой туче людей. Только за это я считаю нужно сажать за решетку. Для начала не на долго -2-4 недельки. Потом, за следующий такой пост, на 3-6 месяцев, потом на 2-3 годика, глядишь люди сознательней стали бы. По поводу следить за детьми - ты сначала своего заведи - а потом, тварь, попробуй еще раз такой же пост написать.

Это сообщение отредактировал anisvs - 31.05.2013 - 15:18

[^]
nareez
31.05.2013 - 14:49
6

Хороший отец

Цитата
И еще. ДАВАЙТЕ ТАК! Если я выгуливаю собаку по всем правилам пох короткий поводок намордник. ТО ЕСЛИ ЧЕЙ ТО РЕБЕНОК ИЛИ КАКОЙ НИ БУДЬ ИМБЕЦИЛ!!! Замахнется на мою собаку я его пристрелю! И мне за это ничего не будет!

Ну если считать, что десяток лет тюряги это "ничего", то да, ничего тебе не будет. А я бы тебя уже сейчас в психушку закрыл.

[^]
Simpson747
31.05.2013 - 14:50
0

Поросенок-паук

Нет покоя ебанутым. Но я все равно знаю, что нормальных людей большинство.
ЗЫ Мушку пусть спилит.

[^]
Wiss
31.05.2013 - 14:54
3

Весельчак

Цитата (Альпенист @ 31.05.2013 - 14:35)
Вы знаете лабрадоров или ретриверов. Вот это довольно крупные собаки! а теперь пусть кто то мне найдет инфу что они хоть кого то покусали! особенно без причины!

ПОДАВИСЬ
"Милый" лабрадор напал на 3-летнего ребенка.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic335136.html

Крупная собака должна быть в наморднике! Я однажды чуть кони не двинул, когда ротвейлеру без намордника на лапу случайно наступил выходя из магазина. Да, пёс оказался адекватным и я живой-здоровый, но....

А по двору сейчас бегает постоянно чей-то боксёр, который на моих глазах пытался загрызть корги. Бегает без намордника, без поводка... Представляете, что я чувствую, когда эта тварь бежит в направлении моего ребёнка?!.
З.Ы. Может быть можно его всё-таки пристрелить?

Это сообщение отредактировал Wiss - 31.05.2013 - 14:59

[^]
zam17
31.05.2013 - 14:57
2

грустный клоун

Ну зачем так? ДА ЧЬЯ БЫ ТЫ ДОЧЬ НЕ БЫЛА- ЗАКОНЫ СОБЛЮДАЙ! Или одни законы- для смердов,другие для сынков и дочек обосравшихся политиков?

[^]
tsuak
31.05.2013 - 14:59
0

Юморист

Ну-ну. Как бы по шляпе от хозяев собак не получила при попытке стрельнуть.

[^]
motya
31.05.2013 - 15:04
0

почётный сруль

Цитата (zam17 @ 31.05.2013 - 14:57)
ДА ЧЬЯ БЫ ТЫ ДОЧЬ НЕ БЫЛА- ЗАКОНЫ СОБЛЮДАЙ!

а что там не так с законом?
и да, "Дочь Кержакова" - это юмор такой © ваш кэп

[^]
pythonx
31.05.2013 - 15:04
1

Проводник мозгошмыгов

Тут главное мушку спилить заранее. Хз, остановит травмат собаку если в нее попадешь или только разозлит... но хозяина песика точно не остановит.

[^]
texnoid
31.05.2013 - 15:05
2

9 Мая - Праздник победы!

Собаки убийцы и не говорите что ни кого еще не покусала (строго 18 )

Это сообщение отредактировал texnoid - 31.05.2013 - 15:05

Дочь Кержакова

[^]
RealWhiteMan
31.05.2013 - 15:12
2

Гость

Сто процентная ТП в чистом виде.

Это сообщение отредактировал RealWhiteMan - 31.05.2013 - 15:12

[^]
NellKa
31.05.2013 - 15:13
5

Бабушка-Бэтмен

Удивительно, сколько мата и угроз от собачников. В ответ на вполне законное требование. Сколько собакосрачей уже было, а до собачников никак не дойдет, что они ОБЯЗАНЫ выгуливать своих животных на поводке и в наморднике. Проблема видимо в том, что полиция ими просто не занимается, а обычные люди, особенно с детьми, предпочитают не связываться с человеком, рядом с которым идет зверь, представляющий опасность. Обычный пример - гуляла на детской площадке с ребенком, тут к площадке подлетает здоровенный ротвейлер, и садится срать в двух шагах от площадки. Ни поводка, ни намордника, хозяйка стоит вдалеке, и даже не смотрит в сторону своего питомца. Гавно, разумеется, никто убирать не стал. И скажу честно - хотела подойти и сделать замечание, но мне стало стремно. Я с ребенком, а она со здоровенной собакой. Перевес явно не в мою пользу. Вот и терпим. А вот с травматом мы были бы примерно на равных.

[^]
RealWhiteMan
31.05.2013 - 15:16
0

Гость

Цитата (NellKa @ 31.05.2013 - 15:13)
Удивительно, сколько мата и угроз от собачников. В ответ на вполне законное требование. Сколько собакосрачей уже было, а до собачников никак не дойдет, что они ОБЯЗАНЫ выгуливать своих животных на поводке и в наморднике. Проблема видимо в том, что полиция ими просто не занимается, а обычные люди, особенно с детьми, предпочитают не связываться с человеком, рядом с которым идет зверь, представляющий опасность. Обычный пример - гуляла на детской площадке с ребенком, тут к площадке подлетает здоровенный ротвейлер, и садится срать в двух шагах от площадки. Ни поводка, ни намордника, хозяйка стоит вдалеке, и даже не смотрит в сторону своего питомца. Гавно, разумеется, никто убирать не стал. И скажу честно - хотела подойти и сделать замечание, но мне стало стремно. Я с ребенком, а она со здоровенной собакой. Перевес явно не в мою пользу. Вот и терпим. А вот с травматом мы были бы примерно на равных.

Это угроза палить из травмата "законное требование"? Кто таким неадекватам вообще разрешает травматы законно получать. Очевидно ТП ищет повод.

Это сообщение отредактировал RealWhiteMan - 31.05.2013 - 15:16

[^]
MarkoniYA
31.05.2013 - 15:18
3

Ярила

Цитата (neonk @ 31.05.2013 - 11:18)
Спорить ни с кем не буду. У каждого человека свое мнение. В завершение выложу пару фоток своей собаки и еще раз попробую сформулировать свое мнение по этому поводу.

1. Если собака агрессивна, то вне зависимости от размера, она должна быть в наморднике, либо на коротком поводке.

Собака должна быть в любом случае в наморднике! Ибо имхо это собака. Тут не знаешь чего от человека ждать. Вон на главной новость когда семью машиной специально протаранили.
А сделать ребенка заикой или укусить и занести инфекцию может и 30 сантимметровый няшка.
Нежелание водить собаку на поводке, а крупных еще и в наморднике, можно расценить только как сознательную провокацию на конфликт и наплевательское отношение к окружающим людям.

[^]
NellKa
31.05.2013 - 15:19
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (RealWhiteMan @ 31.05.2013 - 16:16)
Цитата (NellKa @ 31.05.2013 - 15:13)

Это угроза палить из травмата "законное требование"? Кто таким неадекватам вообще разрешает травматы законно получать. Очевидно ТП ищет повод.

А собак заводить неадекватам можно? Знаете, вот людей с травматами я пока на улице не вижу, а собачников, которые выгуливают своих питомцев без поводка и намордника, и не убирающих за своими питомцами - каждый день. Так что давайте даже не будем сравнивать количество неадекватов среди незаконопослушных собачников и нормальных людей.

[^]
anisvs
31.05.2013 - 15:21
0

Приколист

Цитата (Wiss @ 31.05.2013 - 15:54)
Цитата (Альпенист @ 31.05.2013 - 14:35)
Вы знаете лабрадоров или ретриверов. Вот это довольно крупные собаки! а теперь пусть кто то мне найдет инфу что они хоть кого то покусали! особенно без причины!

ПОДАВИСЬ
"Милый" лабрадор напал на 3-летнего ребенка.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic335136.html

Крупная собака должна быть в наморднике! Я однажды чуть кони не двинул, когда ротвейлеру без намордника на лапу случайно наступил выходя из магазина. Да, пёс оказался адекватным и я живой-здоровый, но....

А по двору сейчас бегает постоянно чей-то боксёр, который на моих глазах пытался загрызть корги. Бегает без намордника, без поводка... Представляете, что я чувствую, когда эта тварь бежит в направлении моего ребёнка?!.
З.Ы. Может быть можно его всё-таки пристрелить?

Не можно, а нужно.

[^]
efi33
1

Ярила

Цитата (neonk @ 31.05.2013 - 09:52)
Цитата (deadmazday @ 31.05.2013 - 09:45)

Да, тоже! Как показывает практика такие самые тупые и злые

больше всего добивает, когда люди начинают что то утверждать абсолютно не разобравшись в вопросе. Чья практика показывает? ваша? у меня друзья приходили с ребенком 2х лет и я в своей собаке уверен, что она его не тронет... что только ребенок с ней не делал и за уши тянул и прыгал на нее - собака на него не реагировала, потому что с детства научена.

Я не защитник людей, которые гуляют с овчарками без намордника и поводка. Но крайностей тоже не понимаю.

ПС гуляю с собакой всегда на поводке, чтобы не пугать людей особо боязливых людей, но намордник одевать не буду.

Можешь не надевать! Но на собаку придётся надеть! И дерьмо за ней тоже неплохо бы убрать! dont.gif

[^]
nareez
3

Хороший отец

Цитата
Это угроза палить из травмата "законное требование"?

Законное требование - надевать намордник и поводок на собаку. Травмат приобретается в том числе и для защиты от собак (тем более что в людей вообще нельзя), поэтому если она будет шмалять в собаку, которая для нее опасна - это будет законно.

Это сообщение отредактировал nareez - 31.05.2013 - 15:22

[^]
onell
31.05.2013 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Olta @ 31.05.2013 - 10:18)
По поводу маленьких собачек. Когда мой сынуля еще мелким был, то как-то в песочницу влетело чихуа-хуа. Сначало оно облаивало всех и скалило зубы, а потом стало бросаться на годовалых детей. Помимо рева, были еще и укусы - пусть небольшие, но все же. Здесь у людей не знаешь, что на уме, а животное - есть животное!

у меня такая же история произошла... ребенку уже семь почти, а он собак шарахается до сих пор.. moderator.gif

[^]
Bona25
31.05.2013 - 15:31
0

Ярила

Цитата (deadmazday @ 31.05.2013 - 09:45)

Да, тоже! Как показывает практика такие самые тупые и злые

Добавлю что хозяева таких блоховозов сами тупые и злые и всегда орут что вы мою собачку обижаете она такая хорошая. Зато хорошие какахи убирать почемуто в лом этим умникам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46274
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх