Дочь Кержакова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dragana
31.05.2013 - 13:17
1
Статус: Offline

Хохмач

Пару раз стрельнет и перестанет ибо разорится. Штраф за выгул без намордника - пару тысяч, а за порчу имущества т.е. Собаки ей придется выплатить горааааздо больше. Так что флаг ей в руки.

[^]
neonk
31.05.2013 - 13:20
4

Весельчак

Цитата (Felis88 @ 31.05.2013 - 11:21)
Цитата (neonk @ 31.05.2013 - 09:18)
Спорить ни с кем не буду. У каждого человека свое мнение. В завершение выложу пару фоток своей собаки и еще раз попробую сформулировать свое мнение по этому поводу.

1. Если собака агрессивна, то вне зависимости от размера, она должна быть в наморднике, либо на коротком поводке.

2. Гуляю с собакой на поводке, на людей не натравливаю, детям гладить не разрешаю.

3. Отпускаю только в парке (живу в городе Тула, парк не общественный - больше похож на лес), где НЕТ людей.

Плевать, какого размера у Вас собака, если Вы считаете, что Вам насрать на законы, так сразу и пишите. Только потом не удивляйтесь, что и другим срать хотелось на закон, и тем более на Ваши права.

Мне не плевать на законы. Просто если речь уже зашла про закон. В законе четко прописано, что гулять с собаками нужно в специально отведенных местах. Вы много таких четко отведенных мест знаете? Я вот у себя в городе с ходу вспомнил одно досточно хорошее место для прогулок с собакой. Там оборудовано все для занятия с ними. Но есть одно но, его сделали владельцы собак. Адекватные владельцы собак. Т.е. есть группа людей, которая собралась, на свои деньги купила доски, инструмент и т.д. и сделали... По закону - это место считается не специально отведенным. Но если начать штрафовать людей, которые не хотят вступать в конфликт с другими людьми, которые живут с ними по соседству и не любят/боятся собак, которые специально нашли место, сделали его сами, без какой-либо поддержки со стороны администрации города, то будет ли это справедливо?

Я вот своей собаке не одеваю намордник, т.к. за 4 года ее жизни ни один сосед мой мне не сказал, что она его/его семью/детей пугает и так далее. Я понимаю, что есть люди, которым собаки не нравятся, они их боятся и т.п. Поэтому, если я еду в лифте, лифт останавливается и в него кто то заходит, вне зависимости я беру собаку на руки и она никому не мешает. Если кто то скажет - я без пролем куплю намордник и не буду с пеной у рта доказывать, что моя собака не опасна и т.п.

В дополнении ко всему прочему, каждый судит со своей колокольни. Сразу начинают вспоминать неприятные случаи из своей жизни, связанной с собаками. Меня тоже кусала собака, но я считаю, что в большой степени виноват хозяин той собаки. Покупая собаку - не понимают какую ответственность берут на себя.

Я не выступаю в защиту людей, которые выгуливают собак на детских площадках и тому подобных местах. Я живу в достаточно хорошем районе, в закрытом жилом комплексе... Если встречаю маленьких собак, то намордников нет ни у кого из них. Но при этом люди как то сами понимают, что за своей собакой надо убрать, простите, говно и не подпускать к другим людям и тем более не выгуливать их на детской площадке.

Простите, что так много букв - реально озадачился.

[^]
akrapovik
31.05.2013 - 13:22
1

Балагур

время подходит с собакой прогуляться, как раз встречу тупых баб и волосатых мужиков и все они вооружены....плохо сфоткать нет возможности, так бы минусеров позлил бы

[^]
Akl
31.05.2013 - 13:24
0

Атипичный лентяй

Альпенист
Про поводки написано во всех законах, читайте (по крайней мере, Россия и Украина - точно). По намордникам - в зависимости от местной власти - есть разногласия для мелких собак.

З.Ы. Да, самую злобную к чужим собаку запомнил хорошо. Пинчер (или какая-то помесь у двоюродного брата). Почтальон отказывалась почту приносить (частный дом), так как этот звереныш мог без лишнего лая проскользнуть за забор и грызануть за ногу. Своих при этом любил, с разбега на руки запрыгивал. От така сказочка cool.gif

Добавлено в 13:25
Цитата (Dragana @ 31.05.2013 - 12:17)
Пару раз стрельнет и перестанет ибо разорится. Штраф за выгул без намордника - пару тысяч, а за порчу имущества т.е. Собаки ей придется выплатить горааааздо больше. Так что флаг ей в руки.

А может, просто на газ перейдет, дабы животинку сильно не травмировать gigi.gif

[^]
alpato
31.05.2013 - 13:26
1

Пофигист

Уважаемые соседи, не удивляйтесь, если кто-нибудь из ваших жён забеременеет.
Сын Кержакова.

[^]
АнтонычЪ
31.05.2013 - 13:27
1

Хохмач

Молодец, Дочь Кержакова.

Половина тех, кто гуляет собак без поводка и намордника - дети Бори Моисеева, с ними иначе нельзя.

Ибо слов "оденьте пожалуйста намордник" они не понимают.

У всех поголовно "собака не кусается".

Это сообщение отредактировал АнтонычЪ - 31.05.2013 - 13:35

[^]
gybernator
31.05.2013 - 13:28
1

Шутник

всёравно не попадет)))

[^]
Dragana
31.05.2013 - 13:30
1

Хохмач

Akl
Газом имеет смысл только вблизи, а такие ссыкухи близко к собаке не подойдут, им приятнее с балкона отстреливать во имя справедливости.

[^]
chelny
31.05.2013 - 13:30
-2

Шутник

в наморднике говорите ? а где мне на своего пса взять ? их в природе ни разу не видел на него !

Дочь Кержакова

[^]
Мордакайзер
31.05.2013 - 13:31
13

Юморист

мнение собачников меня почему то всегда ставит в тупик
сейчас обьясню
собачники говорят
- Моя собака не кусается, она не агрессивная и так далее
Объясните мне идиоту ,а почему ПРОХОЖИЙ должен пытаться понять, агрессивная это собака ,или блядь нет, почему человек должен думать а кусается ли эта собака??? Ответе мне на эти вопросы? Почему окружающие должны вообще об этом задумываться? Не вы ходить на поводке и в наморднике ,а все окружающие должны думать над этим?
Если чо у меня две собаки живут, я знаю о чем говорю

[^]
АнтонычЪ
31.05.2013 - 13:33
4

Хохмач

Цитата (neonk @ 31.05.2013 - 10:52)
Я не защитник людей, которые гуляют с овчарками без намордника и поводка. Но крайностей тоже не понимаю.

Овчарки, кстати, умные.
А вот мелочь типа фокс-терьера и агрессивная - вполне способна кокалечить ребенка.
Я был в детской травме недавно - смотреть страшно, что собаки иногда делают с крошечными детьми.

Поймите, закон не делит людей на плохих и хороших.
Закон делает так, чтобы все были в равных условиях.
Гуляя с ребенком я не должен догадываться - умная у вас собака и она не кусается, или навстречу идет очередной имбецил, которому плевать, что его собака гадит и кидается на людей.

Не в коей мере не пытаюсь Вас оскорбить и т.п., но никаких возможностей узнать заранее кто передо мной - нет.

[^]
Альпенист
31.05.2013 - 13:35
1

Шутник

Цитата (Akl @ 31.05.2013 - 14:24)
Альпенист
Про поводки написано во всех законах, читайте (по крайней мере, Россия и Украина - точно). По намордникам - в зависимости от местной власти - есть разногласия для мелких собак.

З.Ы. Да, самую злобную к чужим собаку запомнил хорошо. Пинчер (или какая-то помесь у двоюродного брата). Почтальон отказывалась почту приносить (частный дом), так как этот звереныш мог без лишнего лая проскользнуть за забор и грызануть за ногу. Своих при этом любил, с разбега на руки запрыгивал. От така сказочка cool.gif

Добавлено в 13:25
Цитата (Dragana @ 31.05.2013 - 12:17)

А может, просто на газ перейдет, дабы животинку сильно не травмировать gigi.gif

Так про поводки я и не спорю! И в предыдущем посте писал что только им и пользуюсь! Просто в законе видел что намордники для крупных и агрессивных собак необходимы! Просто намордники для абсолютно всех собак это бред больного человека, которому в психбольницу прямая дорога! Вы знаете лабрадоров или ретриверов. Вот это довольно крупные собаки! а теперь пусть кто то мне найдет инфу что они хоть кого то покусали! особенно без причины!

[^]
АнтонычЪ
31.05.2013 - 13:40
5

Хохмач

Цитата (Альпенист @ 31.05.2013 - 13:54)
ТО ЕСЛИ ЧЕЙ ТО РЕБЕНОК ИЛИ КАКОЙ НИ БУДЬ ИМБЕЦИЛ!!! Замахнется на мою собаку я его пристрелю! И мне за это ничего не будет! И пох на тупых мамаш которые не следят за своими детьми! Или уродов с непонятной мотивацией поведения!!!

Вас самого надо бы в наморднике водить.

Кстати, если вы поведете себя так, как пишете, то, к счастью, вас посадят.

Разные клинические мудаки и имбецилы сначала прогуливают своих кабыздохов в неположенных местах, а на справедливое замечание про намордник проявляют немотивированную агрессию.

Не разу не видел детей на площадках для собак, а вот собак на площадках для детей и скрверах где гуляют дети - полно.

[^]
neonk
31.05.2013 - 13:41
1

Весельчак

Цитата (АнтонычЪ @ 31.05.2013 - 13:33)
Цитата (neonk @ 31.05.2013 - 10:52)
Я не защитник людей, которые гуляют с овчарками без намордника и поводка. Но крайностей тоже не понимаю.

Овчарки, кстати, умные.
А вот мелочь типа фокс-терьера и агрессивная - вполне способна кокалечить ребенка.
Я был в детской травме недавно - смотреть страшно, что собаки иногда делают с крошечными детьми.

Поймите, закон не делит людей на плохих и хороших.
Закон делает так, чтобы все были в равных условиях.
Гуляя с ребенком я не должен догадываться - умная у вас собака и она не кусается, или навстречу идет очередной имбецил, которому плевать, что его собака гадит и кидается на людей.

Не в коей мере не пытаюсь Вас оскорбить и т.п., но никаких возможностей узнать заранее кто передо мной - нет.

Всех собак надо дрессировать, мама живет в частном доме. Соседи завели овчарку, так она дурная до жути...

Я с Вами согласен, что Вы не должны догадываться, поэтому я держу собаку на поводке. А сил удержать 6 килограммовую собаку на поводке, слава Богу, пока хватает.

[^]
АнтонычЪ
31.05.2013 - 13:53
6

Хохмач

Цитата (neonk @ 31.05.2013 - 14:41)

Я с Вами согласен, что Вы не должны догадываться, поэтому я держу собаку на поводке. А сил удержать 6 килограммовую собаку на поводке, слава Богу, пока хватает.

Скажем так.
Я сторонник соблюдения законов.

При этом если хозяин адекватный - он итак при виде детей делает поводок короче (если без намордника). И говно сам собирает. И на детские площадки не ходит.
Поэтому на отсутствие намордника можно и сквозь пальцы посмотреть - мы ж не в европе, чтоб сразу стучать на соседа и штраф ему слать.

Но у нас, пока, ввиду низкой культуры собак заводит кто ни попадя.
И не воспитывают.

А как может воспитать собаку человек, который пишет: "ЕСЛИ ЧЕЙ ТО РЕБЕНОК ИЛИ КАКОЙ НИ БУДЬ ИМБЕЦИЛ!!! Замахнется на мою собаку я его пристрелю!"?

Вот сообщением выше? Их же обоих в наморднике и на поводке держать надо.

Вот из-за таких, увы, законы и надо выполнять, их много, и они опасны.

[^]
chelny
31.05.2013 - 13:53
-5

Шутник

Цитата

Цитата (akrapovik @ 31.05.2013 - 10:06)
если какая нибудь пизда стрельнула б в моего миттеля, отхерачил бы её не смотря на то что она баба и со стволом

объясните мне господа минусеры,что не так? и с какого вы поощряете действия какой то бабы которая решила что ей можно так поступить? или минусы сыпятся от баб и котоводов?

Я с вами совершенно согласен! Моя собака никого никогда не кусала, и вообще нормальная собака делать этого просто так не будет, пока для неё или хозяина нет угрозы. Собаки поумнее чем такие тупые пёзды, просто так кусать не будут, это только такие ебанушки могут стрелять без угрозы! Просто тупо боишься? Фобия? Иди лечись к психиатру! Собака на поводке, какие проблемы? Собака гулять идёт, у неё высшее счастье, на улицу свалить, во 1-х нужду справить, во 2-х побегать. Вы ей до фени.

+100500

[^]
Akl
31.05.2013 - 13:56
1

Атипичный лентяй

Цитата (Dragana @ 31.05.2013 - 12:30)
Akl
Газом имеет смысл только вблизи, а такие ссыкухи близко к собаке не подойдут, им приятнее с балкона отстреливать во имя справедливости.

Поверьте, когда я на балконе - а собака на улице, лично меня это абсолютно не волнует (только чистота газонов).

А вот ехать на велосипеде и отстреливаться газом от "не кусающихся" домашних и стерилизованных или нет БС - наверное, было бы круть lol.gif

[^]
ognennyvolk
31.05.2013 - 14:00
0

папаша мог ей целый арсенал подарить!

[^]
Агневушка
31.05.2013 - 14:02
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (chelny @ 31.05.2013 - 14:30)
в наморднике говорите ? а где мне на своего пса взять ? их в природе ни разу не видел на него !

Спросите у хозяина этого бульдога,где он купил намордник.

Дочь Кержакова

[^]
neonk
31.05.2013 - 14:13
2

Весельчак

Цитата (АнтонычЪ @ 31.05.2013 - 13:53)
Цитата (neonk @ 31.05.2013 - 14:41)

Скажем так.
Я сторонник соблюдения законов.

При этом если хозяин адекватный - он итак при виде детей делает поводок короче (если без намордника). И говно сам собирает. И на детские площадки не ходит.
Поэтому на отсутствие намордника можно и сквозь пальцы посмотреть - мы ж не в европе, чтоб сразу стучать на соседа и штраф ему слать.

Но у нас, пока, ввиду низкой культуры собак заводит кто ни попадя.
И не воспитывают.

А как может воспитать собаку человек, который пишет: "ЕСЛИ ЧЕЙ ТО РЕБЕНОК ИЛИ КАКОЙ НИ БУДЬ ИМБЕЦИЛ!!! Замахнется на мою собаку я его пристрелю!"?

Вот сообщением выше? Их же обоих в наморднике и на поводке держать надо.

Вот из-за таких, увы, законы и надо выполнять, их много, и они опасны.

Во всем с Вами согласен, за исключением того, что их обоих в наморднике надо держать. Таких людей не то, чтобы в наморднике надо держать... их отстреливать самих надо...

[^]
Dalmatinets
31.05.2013 - 14:21
0

Ярила

если она не дочь единороса то после первого же применения травмата ее посадят.

[^]
Accumulator
31.05.2013 - 14:29
0

Приколист

Цитата (neonk @ 31.05.2013 - 09:52)
Цитата (deadmazday @ 31.05.2013 - 09:45)
Цитата (neonk @ 31.05.2013 - 10:40)
у меня собака 30 см в холке, тоже намордник одевать?

Да, тоже! Как показывает практика такие самые тупые и злые

больше всего добивает, когда люди начинают что то утверждать абсолютно не разобравшись в вопросе. Чья практика показывает? ваша? у меня друзья приходили с ребенком 2х лет и я в своей собаке уверен, что она его не тронет... что только ребенок с ней не делал и за уши тянул и прыгал на нее - собака на него не реагировала, потому что с детства научена.

ПС гуляю с собакой всегда на поводке, чтобы не пугать людей особо боязливых людей, но намордник одевать не буду.

А вот тоже случай припомню как на меня ломился со всех лап алабай с таким недобрым, сосредоточенным выражением на морде, а метрах в 100 бежала тп хозяка и истошно орала "НЕБОЙТЕСЬОНАНЕКУСАЕТСЯ".

А так то да. Онаж уверена в своей собаке чо. Чо боятся то. alik.gif

ЗЫ Псиносрачь - бессмысленный и беспощадный!!!11

Это сообщение отредактировал Accumulator - 31.05.2013 - 14:29

[^]
kirge88
31.05.2013 - 14:30
0

Знающий толк

если дочь Кержакова, то не попадёт lol.gif

[^]
nareez
31.05.2013 - 14:31
2

Хороший отец

Цитата
объясните мне господа минусеры,что не так? и с какого вы поощряете действия какой то бабы которая решила что ей можно так поступить?

А с какого ты решил, что твоя шавка может ходить без намордника и поводка?

[^]
Akl
31.05.2013 - 14:32
0

Атипичный лентяй

Цитата (Альпенист @ 31.05.2013 - 12:35)
Вы знаете лабрадоров или ретриверов. Вот это довольно крупные собаки! а теперь пусть кто то мне найдет инфу что они хоть кого то покусали! особенно без причины!

Знаю. Так же знаю, на сколько идет отбраковка породы собак (по крайней мере, читал, слышал и видел разные помеси) - усыпить ведь жалко, проще за небольшие деньги продать или подарить За поводок - спасибо, если собака контролируется хотя бы поводком - это уже очень хорошо.
https://www.google.com.ua/#sclient=psy-ab&q...iw=1280&bih=961
убеждать никак не буду - если случаи были - к сожалению, есть вариант повторения. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46274
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх