Банк №1 - Пост ненависти к Сбербанку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоходав
12.03.2013 - 10:37
12
Статус: Offline

Ужасненько...

Охуительно! надо было весь разобрать gigi.gif

у меня была со сбером прикольная ситуация. Должны были на карту перевести 180 баксов.
Пришла смска, что бабло упало. Иду в банкомат, тут хлоп - еще одна такая же смска. Сомнения закрались) подхожу, вставляю карту, проверяю баланс - 360 баксов. Звоню человеку, спрашиваю сколько денег он перевел. Он говорит - 180 баксов.

Ну чо делать, снимаю 360 gigi.gif
через пару-тройку дней звонит баба из сбера и начинает втирать про какую-то строительную компанию, которая строит какой-то стадион хрен знает где blink.gif Причем ни про какие бабки она не говорила, и была послана нахуй, потому что я вообще не всосал, что она пыталась донести.

Через пару минут звонок повторяется, и опять эта же баба про какой-то стадион.
Я ее прерываю и пытаюсь сказать, что мне вощемта плевать на все стадионы вместе взятые.
Она начинает снова про строительную компанию. Говорю, что на строительные компании мне срать тем более, что она от меня хочет, и что она упоролась, потому что из пятиминутной несвязной речи, я не понял ничего.

Потом снова звонок, но тут уже сразу была послана. Через пару минут опять - на этот раз представилась управляющим районного отделения сбера, где я снимал бабки.
Начала говорить про строительство dead.gif Я ее сразу заткнул, сказав, что если мне ща будут рассказывать про стадионы, она тоже будет послана нахуй, поэтому в ее интересах переходить к конкретики)
Наконец спрашивает, снимал ли я деньги с карты. Говорю, снимал. На что идут вопросы: сколько, когда бла бла бла.
Я дурака включил, говорю что понятия не имею, сколько мне пересылали. Сколько упало, столько и снял.
Ну она канеш начала говорить, что там сбер лишние бабки кинул и т.д.
В общем, я остановился на том, что пусть тогда это будут бабки за все те нервы, которые мне убила их ебучая контора, и их отделение в частности)

Больше не беспокоили. До сих пор неудобно, что не вернул им. никогда чужое не брал. Но вспоминаю, что это сбербанк, и сколько он реально потратил моих нервов и времени, и как-то это смягчает и успокаивает немного мою совесть smile.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 12.03.2013 - 10:41

[^]
Koningsegg
12.03.2013 - 10:40
0

Балагур

Ну как бэ,сам Сбер тут не при чем. на лицо явный похуизм и распиздяйство технической поддержки одного из подразделений сбера. А чего удивляться когда они туда берут всех кого не поподя. Им же нужно свежее мясо,вот и берут всякий неграмотный сброд. Как видим сама идея охуенна,но отдельное исполнение онной вышло по-русски распиздяйски. Это равносильно купив машину БМВ вам попался к сожалению брак.Но это неговорит что вобще всё БМВ говно. Я конечно не онанирую на сбер и не утверждаю что он шикарен,но в данном случае автор немного сам виноват.

[^]
Grand77
12.03.2013 - 10:42
2

Ярила

ГЫ ГЫ ГЫ. У меня была история связанная с 23 февраля! За пару недель до этого сбер блокирнул карту типа в целях безопасности из-за предположений о мошенничестве... При этом не уведомил меня не заказал перевыпуск автоматически (а это как выяснилось далее был единственный путь вернуть карту к жизни), Я сначала сунулся в банкомат там отказ операции, поехал в банк разбираться там говорят мы не можем помочь!!! Как почему??? Я недоумевал, но нетерял самообладание. Затем долго звонил по телефону просил помочь, но все шаблонно здрасти здрасти от специалиста к специалисту в итоге заказал перевыпуск и жду... На кануне выходных должны были дать мне карту, отделения не одного в моем районе нет, поэтому карту получал в соседнем, на неделе нет возможности из-за работы забрать в итоге только суббота остается. Звоню предварительно говорю 23 приеду за картой она готова вы работаете: Ответ утвердительный ДА. Приезжаю к отделению 23 февраля. отделение закрыто на ремонт с середины 2012 года ))) ну висит объявление адрес где обслуживают написан, еду туда и вижу что оно закрыто... Звоню по горячей линии в Сбербанк опять 20-30 минут на объяснения разъяснения в итоге они мне сообщают что у них 23 февраля не рабочий а праздничный день и что они точно оказываются не знают где моя карта, и единственно чем они мне могут помочь это сделать заявку на поиск!!!!!!!!!! Я в ярости, это не передать никакими матерными словами, мало того что я без денег длительный срок по вине банка, так он меня еще и дурит давая ложную информации. На карте все мои деньги... Вот так я встретил 23 февраля )))

[^]
kazdim
12.03.2013 - 10:47
0

ШутникЪ

Давно я так не ржал)) И смех и слёзы)) Но автор просто мастер рассказывать)))

[^]
АмабоКараб
12.03.2013 - 10:48
0

Приколист

Такая ситуация может быть у любого банка, не только у Сбера. ВТБ тоже карту съел, и друг остался без денег перед новым годом. Причем, без карты деньги оказывается снять нельзя. Вот так..
А надписи всё же советую все читать))

[^]
vladen
12.03.2013 - 10:53
1

Шутник

Цель Сбербанка как и всей государственной системы наебать граждан России.

[^]
ST4Rpom
12.03.2013 - 10:54
1

Хохмач

То что карточка твоя туда упала ты сам виноват, надо было сначала убедиться что терминал работает. А вот то что в Сбере так пох...но относятся к своим клиентам это ФАКТ.

[^]
Deim0nAx
12.03.2013 - 10:54
2

Ярила

Grand77
Цитата
Ы ГЫ ГЫ. У меня была история связанная с 23 февраля! За пару недель до этого сбер блокирнул карту типа в целях безопасности из-за предположений о мошенничестве... При этом не уведомил меня не заказал перевыпуск автоматически

Замени на "ВТБ-24" и у меня то же самое. Ну да. Еще 2 часа в очереди.
- При заполнении анкеты, вы просили указать номер мобильного телефона.
- Да. Это обязательно.
- Так какого .... вы блокировали карту, и не уведомили меня? Если б не пошел в магазин без налика, я бы и не узнал, что карта заблокирована.
- ....
- Это не мы блокировали. Это VISA.
- Я договор не с Визой, а с вашим банком заключал. Вот смотрите, здесь прямо так и написано "ВТБ-24"

А в глазах у неё тоска, и фраза: "отъебись ты от меня, мил-человек". Понял, что с таким же успехом могу разговаривать со своей собакой. Те же тоскливые глаза и повиливание хвостом. Да. Фраза "отъебись" тоже светится.

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 12.03.2013 - 10:55

[^]
Yarjal22
12.03.2013 - 10:56
0

Шутник

Крыша СперБа :

[^]
CrashBandicoot
12.03.2013 - 10:56
4

Ярила

Ну и дебил: русским языком написано, что отделение не работает, нет блять, решил, что самый умный, за что и поплатился.

[^]
propass
12.03.2013 - 11:02
2

Приколист

Ну ребят ! Чево далбоебизм ?
Во всех крупных организациях сами мы - МЫ ! Друг на друга перекидываем ответственность, с отдела на отдел, а в каждом отделе пристутствует наверняка не одна ТП .... итп иТП как говориться ))

Ну а ЩЕЛЬ эту простые смертные тупые или наоборот прикололись - гастро-строители/электрики не заделали bow.gif

[^]
senkasergeevitch
12.03.2013 - 11:04
0

29 см не считая залупы

какие-то ебандеи строили этот киоск, у меня в городе все норм. с этими киосками - карточка катается, никуда не проваливаясь

[^]
nalik1209
12.03.2013 - 11:05
2

Умберто

Цитата (XABKSKW @ 11.03.2013 - 18:17)
Начнем с самого начала. Прежде чем вставлять карту, можно было и посмотреть на дверь, там ясно написано "ПАВИЛЬОН НЕ РАБОТАЕТ". Уже бы не произошла данная ситуация. далее, не знаю кем Вы работаете, но я уверен что вы бы не стали выезжать по первому же звонку клиента о том, что он "Посмотрел поздно на дверь, верните мою карту" и выручать его в сложной жизненной ситуации.
Нужно было просто дойти до ближайшего отделения и снять деньги с паспортом, и написать претензию в связи с сложившейся ситуацией, ну или жалобу по горячей линии. Виновники были бы наказаны и не пришлось бы совершать неправомерные действия и наносить ущерб собственности банка. Ну и в конце. то количество карт, что Вы обнаружили таких же не умеющих или не желающих читать людей, давно уже заблокированы и это уже мусор, как и те листья.
Каждый сотрудник отвечающий Вам по телефону предлагал Вам правильную вещь, заблокировать карту, дабы такой же человек как Вы не разобрал и не воспользовался картой. У них по стандартам это положено.
У меня все минусите.

Умный да? А когда время НЕТ ВООБЩЕ, только 1-2 мин, шоб деньги снять ты тоже такой, блядь, рассудительный и стоишь умничаешь перед ебаным банкоматом?
Блядь, на кол грефа и всю эту говнобратию из самого народного говнобанка

[^]
AnSol
12.03.2013 - 11:06
3

Русский

Цитата
Ну и дебил: русским языком написано, что отделение не работает, нет блять, решил, что самый умный, за что и поплатился.

Еще и киоск разломал gigi.gif Хуле, сбер виноват, все ясно!

[^]
CKAT
12.03.2013 - 11:08
2

Advocatus diaboli

А зачем он в него полез, если павильон не работает?
Заебись. У меня рядом с домом родителей строится больница. Давайте я схожу, сделаю фотографии и нарисую гневный пост про то, как хуёво делают у нас больницы. Ведь в них нет ни отопления, ни отделки, ни оборудования, даже врачей нет. Тоже в платину попадёт, как думаете?

[^]
CKAT
12.03.2013 - 11:13
5

Advocatus diaboli

Цитата (nalik1209 @ 12.03.2013 - 11:05)
Цитата (XABKSKW @ 11.03.2013 - 18:17)
Начнем с самого начала. Прежде чем вставлять карту, можно было и посмотреть на дверь, там ясно написано "ПАВИЛЬОН НЕ РАБОТАЕТ". Уже бы не произошла данная ситуация. далее, не знаю кем Вы работаете, но я уверен что вы бы не стали выезжать по первому же звонку клиента о том, что он "Посмотрел поздно на дверь, верните мою карту" и выручать его в сложной жизненной ситуации.
Нужно было просто дойти до ближайшего отделения и снять деньги с паспортом, и написать претензию в связи с сложившейся ситуацией, ну или жалобу по горячей линии. Виновники были бы наказаны и не пришлось бы совершать неправомерные действия и наносить ущерб собственности банка. Ну и в конце. то количество карт, что Вы обнаружили таких же не умеющих или не желающих читать людей, давно уже заблокированы и это уже мусор, как и те листья.
Каждый сотрудник отвечающий Вам по телефону предлагал Вам правильную вещь, заблокировать карту, дабы такой же человек как Вы не разобрал и не воспользовался картой. У них по стандартам это положено.
У меня все минусите.

Умный да? А когда время НЕТ ВООБЩЕ, только 1-2 мин, шоб деньги снять ты тоже такой, блядь, рассудительный и стоишь умничаешь перед ебаным банкоматом?
Блядь, на кол грефа и всю эту говнобратию из самого народного говнобанка

Классно получается. Думать не хочу, внимательным быть не хочу, а на кол Грефа. Очень удобно.

[^]
galactoz
12.03.2013 - 11:14
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 11.03.2013 - 21:01)
Цитата (fierytiger @ 11.03.2013 - 20:26)
Ммм... Я бы на вашем  месте не стала пользоваться картой в таких сомнительных местах. В людных-то местах умудряются ридеры вешать на банкоматы, а в таких-то сам бог велел.

З.Ы. В последний раз когда в сбере оплачивала налог на права - с помощью сотрудницы сбера оплатила через автомат за 2 минуты. Приятно удивилась =)

да, но зачем ваще куда-то ходить, чтобы оплатить какой-то налог? по-моему, сеичас можно оплатить что угодно, не вылезая из постели, по интернету, что я и делаю постоянно. Что вам ( да и всем остальным) мешает делать это?

Угадай, куда тебя пошлют с распечатанной на твоем принтере квитанцией? gigi.gif

[^]
bluehustler
12.03.2013 - 11:15
0

Весельчак

Надо было вот так:

[^]
Vishenko
12.03.2013 - 11:19
1

Ярила

Спасибо, буду знать, что надо аккуратнее и мужа предупрежу! cool.gif

[^]
AnSol
12.03.2013 - 11:20
1

Русский

Цитата
Угадай, куда тебя пошлют с распечатанной на твоем принтере квитанцией?

Туда же, куда и с распечатанной на чужом(банкоматовском, например)
Там, блеать, тоже принтер, если че.
Требуется дата/число и номер транзакции, а послать да, умеют у нас, причем незаконно

P.S. Кстати, купи принтер банкоматовский - их полно и недорого, иль ты думаешь, что там спецнанотехника стоит?

Это сообщение отредактировал AnSol - 12.03.2013 - 11:21

[^]
akademik
12.03.2013 - 11:21
0

Приколист

Не. Ну это совсем ,простите, пиздец.

[^]
Benishka
12.03.2013 - 11:25
0

Шутник

Молодец, правильно сделал.

[^]
Rohan
12.03.2013 - 11:26
2

Ярила

Не буду защищать Сбер - косяков у него хватает! И у других банков их не меньше...
НО Это же один из нас долбоёбов-эникейщиков (монтажников, электриков и прочее...) кого послали снять карт-ридер не заделал дырку!!!!
А девочек-операторов заставляют работать по одной и той же схеме и за невыполнение её - трахают мозги! И сидеть она может в Твери ил Питере или Новосибе, а отнюдь не в Дефолт-сити!

Как сказал классик "Над кем смеётесь???? Над собой смеётесь!!!"
В данном случае - на кого ругаетесь???? Да на себя!

"У каждой недоработки есть конкретная фамилия и адрес" © Л. П. Берия rulez.gif

P.S. А сработало бы всё нормально - не написал бы ТС поста "Спасибо дядя Греф за расставленные киоски!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rohan - 12.03.2013 - 12:13

[^]
coffin
12.03.2013 - 11:44
0

мрачный оптимист

Ну просто отлично up.gif bravo.gif

[^]
RepaMan
12.03.2013 - 11:44
1

Балагур

надо было поджечь эту будку в коце!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146134
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх