Банк №1 - Пост ненависти к Сбербанку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joker5
12.03.2013 - 11:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bluehustler @ 12.03.2013 - 12:15)
Надо было вот так:

челябинский гад?тьфу,даг?суровый парень)в горах кнопой не устанавливают,там все пути открыты

[^]
Kutf
12.03.2013 - 11:56
1

bl

Ребятушки. Сбериг постоянно отжигает. Протерял я где-то карточку зарплатную (ну зачем же моя контора с этим банком заключила?!). В общем т.к. денег на ней хватает и я пользуюсь лагучим и недоработанным "Сперм-банк он-лайн", то блочить смысла не вижу. Звоню в Сперм и грю, мол так и так, прое. На это мне сразу предлагают заблокировать карту (отказываюсь) и идти в ближайшее ко мне отделение писать заявление. Ну нахера, когда я уже позвонил и предоставил номер карты и паспортные данные?!?! Ладно
Прихожу в отделение, мне дают талончик на очередь, где я трачу примерно 20 минут времени и пишу заявление о перевыпуске карты.
- А вы не могли бы не блокировать сейчас карту, т.к. я пользуюсь финансами виртуально?
- Нет. Без этого не возможен перевыпуск
Черт! Все мои финансы с этого момента тупо заморожены.
- А когда будет готова моя карта?
- Ну в пятницу (было это все во вторниг) она приедет сюда, но мы разбирать будем только в понедельник утром, по этому приходите к нам в понедельник ближе к вечеру.
- Неужели нельзя позвонить или еще как-либо уведомить о готовности карты?
- Нет. У нас нету такой услуги.
Окей. Хер с вами, монополисты чертовы.

Вторниг следующей недели
Бегу на обеде в то отделение, получаю талончиг и жду где-то минут 15 всего. Доходит моя очередь, сажают в кресло (ого! Это не в окошке, а в специальной комнатушки где-то хер знает где на втором этаже этого отделения (ст.м.Тульская, МСК)). Минут 20-30 сверяют все мои паспортные данные и говорят, что "ваша карта была отправлена обратно, т.к. ей не был привязан какой-то номер"
- Что за номер?! Вы выпустили карту без номера?!
- Нет. Да. Да я то откуда знаю?!
- Девушка. Можно как-то уточнить когда все-же придет моя карта?
- Конечно. Смотрите. Вот сегодня (ептв! обещали же в понедельник, т.е. день назад мне ее отдать!!!) мы ее отправили. Значит через неделю будет у нас!
- А как я смогу удаленно узнать есть-ли она у вас, присвоен-ли ей номер, выдадут-ли мне ее?
- Вы можете прийти и мы Вам все скажем...
- Да нахера мне приходить то?! Почему я не могу удаленно узнать? Почему у банка "Авангард" я могу сидя голым в кожаном кресле на сайте оставить заявку и ко мне лично приедет курьер, сверит паспортные данные и вручит мне чертову карту, а в самом крупном монополистском чертовом "сперм банке" я даже узнать о готовности не могу?
- У нас нет такой услуги.

Ну вот блядь как сука так можно то блядь?! И это банк, позиционирующий себя пупом всех е**чих банков всея Руси?! Что за еп вашу мать?! ?! ?! ?! Сбер-банк! Очнись! У тебя обороты бабла просто неебическо-большие. Ты шлешь мне каждый день всякую хероту на телефон в виде смс, ты тра**ешь мне мозг очередными звонками про голд-визы и у тебя ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!!!
А про сбер-банк он-лайн вообще молчу. Был кривой, обновили сайт. Стал еще кривее.

Это сообщение отредактировал Kutf - 12.03.2013 - 12:09

[^]
татар72
12.03.2013 - 11:57
0

Весельчак

зеленка, бро! молодец, что не засцал и разобрал стенку! ЯП еще и витрину коцнул, а потом денги снял. Банкоматы ж работали. И вообще, нахуя они эти волшебные двери придумали? Шоб не срали, как в лифтах? Но, имея на руках карту спербанка, это ж можно таки сделать, если очень приспичит кого.

[^]
D3N
12.03.2013 - 12:01
1

Шутник

DC - это ведь округ Колумбия? В Вашингтоне открылись киоски Сбербанка? blink.gif

[^]
CaMokpyTka
12.03.2013 - 12:02
0

Ярила

да, они пидарасы.
ваще большинство банков пидарасы и ваще бюрократия - это ад и израиль, я вот не могу больничный закрыть уже полтора месяца, в поликлиннике дошел до главврача и в больничку, где оперировали, скатал два раза. А им ваще похуй.

[^]
StDisson
12.03.2013 - 12:03
0

Шутник

Честно говоря, жесть... Но не только СБЕР жжет у нас. Презабавная история со мной приключилась. Живу в Новосибирске. В 2008 взял ипотеку в КИТ-финансе, полтора мильена рублей. В 2011 офис КИТ-финанса приказал долго жить и закладную на квартирку передали в ВТБ-24. Заработав денег, решил погасить ипотеку досрочно. Весной 2012 погасил. Снял обременение с квартирки и тд и тп. А осенью решил взять кредитик в другом банке. Отказ. Еще банк - отказ. И так в 5 банках. Решил узнать кредитную историю... и оказалось, что ипотека по БКИ не закрыта и ежемесячно списывается платеж. Так как ипотеку погасил досрочно, то, ессно, процентов меньше. А списывалось с полной суммы и с процентами. В асимптотике по БКИ я был бы должен кучку денег. Иду в ВТБ, отправляют в центральный офис; в центральном - звоните в Самый Центральный Офис в Москву; звоню - Вы не клиент нашего банка, а клиент КИТ-финанса, с ними разбирайтесь. Звоню в КИТ-финанс - Ваша ипотека полностью передана в ВТБ, с ними разбирайтесь. Снова ВТБ - Центральный - Самый Центральный - КИТ-... и по кругу. Оказывается, не заключен договор между банками: кто из банков должен подавать инфу в БКИ. В итоге сам, с ворохом справок, выписок, анализов обратился в БКИ, закрыли все же...

[^]
Санег
12.03.2013 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 12.03.2013 - 08:36)
Цитата (Санег @ 12.03.2013 - 07:33)
У нас на работе мужикам подключают без их ведома и согласия мобильный банк. 2 месяца он бесплатный, а через 2 месяца начинает бабло сниматься. Чем не пример навязывания платных услуг? Причём так сразу не отключишь, карта зарплатная - выдает бухгалтерия. Ессно никаких кодовых слов и т.д. никому не известно. Вот и приходится переться, писать заявления...

Сдаётся мне кто-то фантазирует. Пару лет тому назад переходили на сбер, каждый сотрудник заполнял персональную анкету, где записывал кодовое слово. Если ваши мужики отмахнулись и забыли - сами себе злобные буратины.

Нихуя ни кто не заполняет, приходит новый человек работать, ему через какое-то время карту выдают и всё. Да и посрать на это слово. С какого хуя они включают услуги без ведома людей?

[^]
LionЪ
12.03.2013 - 12:17
2

Весельчак

Я однажды так же в эту щель чуть карту не проебал, заходил вечером или в выходные когда уже не работало отделение рядом и вход по ридеру этому, ну и с надеждой, что все-таки разработчики не дураки и учитывая стандартные размеры карты сделали таки ограничитель, который ограничивает движение карты в глубину ридера, и сунул с размаху - осталось торчать где-то полмиллиметра из щели, еле вытащил ключами острыми, пиздец кирпичей отложил представляя еблю с заменой карты...

[^]
olekopskov
12.03.2013 - 12:18
2

Скобарь

Вот умиляют меня такие посты... Пост ненависти, блеадь! Ну вот сунул ты банковскую карточку в дырку рядом с дверью - что сказать: долбоеб, прости меня господи! Ты бы ее еще жене между ног запихал, хули, Греф виноват, денег не выдала, рожа болит и вообще, жизнь не удалась.

[^]
unrotten
12.03.2013 - 12:20
2

Юморист

Однажды сабж отправил криво мои 50 тысяч, деньги до контрагента не дошли, я ДВА месяца не мог вернуть деньги назад! Горите в аду!

[^]
FederalBlog
12.03.2013 - 12:29
0

Весельчак

Да, Сбер, такой сбер.. знаете, я не удивлен. т.к. общеизвестный факт, что владельцем сбера является кто угодно, только не российские лица, сами по судите 50 % сбера принадлежит ЦБ РФ, тот никому не подчиняется кроме как международным финансовым структурам (закон о ЦБ в помощь), причем ИМХО ниточки ведут куда то за океан к частным лицам. Остальные акции размазаны по мелким акционерам, в большинстве своем, не факт что российским. Поэтому следует вывод - Сбербанк срать хотел на российских граждан, он давно работает на буржуев и к сберкассам (которые с 1841) отношения не имеет. в чем я убеждаюсь в теч. последних 20 лет.

Это сообщение отредактировал FederalBlog - 12.03.2013 - 12:29

[^]
Deim0nAx
12.03.2013 - 12:31
1

Ярила

D3N
Цитата
DC - это ведь округ Колумбия?

Темнота! DC - Default City - Город, по умолчанию. Т.е. Нерезиновск!

[^]
frant
12.03.2013 - 12:33
0

:)

У меня на работе все флопики в сове время из компов были выкручены. Компы опечатаны а приехала какая то проверка с налоговой. Инспектор ретиво сунул своюдискету в прорезь где должен был быть флопик и точно так же дискета бздыньк и упала на дно системника :)) Достали только на следующий день :))

[^]
gilza762
12.03.2013 - 12:38
1

Шутник

шрифт подправил

[^]
Карга
12.03.2013 - 12:41
2

Шутник

Вон оно чо...

[^]
Гедонист
12.03.2013 - 12:54
3

Хохмач

Автор, такой автор. У меня как-то карта провалилась в щель между дверью лифта и выходом. Мне тоже надо было звонить в ТП Сбера и просить их прислать специалиста?=)) А потом кричать, что Сбер гавно и не хотят работать.

[^]
Пьянь
12.03.2013 - 12:55
0

Шутник

Такая же точно поебень и со мной была. Только в отделении Сбера на Тульской, Москва. В 9 вечера зашел снять денег, банкомат сожрал карту, на которой были все мои деньги. А деньги были ОЧЕНЬ нужны. Эти телки по телефону НИХУЯ не умеют, кроме как "блокировать карту". Прогнали 4 раза по кругу, послал нахуй, попросился у бабки в метро, на следующий день новую карту пришлось получать. Так что присоединяюсь к автору псто, Сбер - сборище некомпетентных ебланов. Про то, как мне пришлось заполнять неебической длины формуляр на ИМЕННУЮ карту, хотя я доказывал что у меня она НЕ именная, я промолчу. Формуляр к слову так и не пригодился.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 12.03.2013 - 12:57

[^]
БезобидныйСуслик
12.03.2013 - 13:06
3

ойаибу! йа - йарило!

честно говоря, я тут вижу не "ояебу! гори в аду Сбербанк!" (тм), а простое стечение обстоятельств. одни сняли внутренности картоприемника, но не сняли наружную часть. другой не прочитал надпись размером А4 и начал пихать карту во все дыры.
кстати, постоянное предложение заблокировать карту - правильное со всех сторон и первое, что в такой ситуации надо делать. ясно, что одно и тоже заёбывает, но чуваки реагировали по инструкции, заботясь о сохранности твоих (авторских) бабок.

замечу, что со Сбербанком РФ дел не имею по географическим причинам. потому о качестве обслуживания у них не имею никакого понятия.

[^]
Gostemilov
12.03.2013 - 13:07
2

Балагур

Цитата
невозможно сеичас без карточек- дебитной и кредитной- жить никак.
- уверяю, очень даже возможно! :) А уж при работе с наличными деньгами (такси) - так и просто замечательно!. Сунул руку в бумажник, достал(положил) сколько надо, по необходимости лишнее дома выложил.

Ситуаций, когда срочно понадобилось купить Майбах а деньги дома - у меня как-то пока не возникало. Как, впрочем, и денег на Майбах :)

Все нормально, наличные рулят!

[^]
Ne0dekvat
12.03.2013 - 13:08
1

Хохмач

да сбер вобще ахуевший у нас на выходных часто отключает банкоматы мудаки сука.

[^]
leoncino
12.03.2013 - 13:23
0

Балагур

уебанский спермбанк, я его просто ненавижу, всей душой,
это самое убогое заведение, которое хуй знает как, но ТОЧНО в курсе, где и когда устроить тебе ЗАПАДЛО!!

[^]
Snaut1
12.03.2013 - 13:28
3

Ярила

будь на месте юристов я бы засудил автора поста. не прочитав, что написано на двери из-за своей безмятежности взял и расхуярил полсалона. И да, на все доводы типа - она же (карточка) моя отвечу просто - нихуя она не ваша. Почитайте, что написано на обратной стороне любой карты. Оператор все правильно сделала, что порекомендовала ему заблокировать. А если автор нихуя заначки не имеет, кроме как карты - это его проблемы.

[^]
Arine
12.03.2013 - 13:34
0

Юморист

ТС,молодец- не растерялся! С удовольствием почитала,теперь буду знать,что Сбер нихера ни один из самых охуительных банков!СПАСИБО!

Добавлено в 13:37
Цитата (Ne0dekvat @ 12.03.2013 - 13:08)
да сбер вобще ахуевший у нас на выходных часто отключает банкоматы мудаки сука.

да задолбали,действительно! и выхи и в праздники не только банкоматы глючат ,но и сберонлайн не может провести операции со вкладами и счетами...бесит даже cry.gif faceoff.gif

[^]
Udafff69
12.03.2013 - 13:46
-2

Приколист

яростно зеленю!Верх лицемерия!Как и любое другое проявление заботы правительства о нас,холопах!!!

Добавлено в 13:47
Яростно зеленю!Верх лицемерия!Как и любое другое проявление заботы правительства о нас,холопах!!! ass.gif

Добавлено в 13:47
Яростно зеленю!Верх лицемерия!Как и любое другое проявление заботы правительства о нас,холопах!!! ass.gif

[^]
Сергитхар
12.03.2013 - 13:47
5

Юморист

только мне кажется, что автор виноват сам, а операторы всё делали по инструкции (за отступление от которой их могут орально, анально, вагинально и уретрально покарать)?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146134
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх