Банк №1 - Пост ненависти к Сбербанку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
udha83
12.03.2013 - 02:23
0
Статус: Offline

Ярила

имхо в таких вот павильончиках проще всего нарваться на скиммер. пару недель назад воспользовался картой в Москве в одном из таких павильонов, вчера пришлось её блокировать - стали происходить странные списания с 3 до 5 утра - благо на карте денег почти не было - 22 операции и каждая по 1 рублю и всё какой то айфон сервис, хотя продукции эппл у меня никогда и не было. уличная магия....

[^]
Санег
12.03.2013 - 06:33
2

Ярила

У нас на работе мужикам подключают без их ведома и согласия мобильный банк. 2 месяца он бесплатный, а через 2 месяца начинает бабло сниматься. Чем не пример навязывания платных услуг? Причём так сразу не отключишь, карта зарплатная - выдает бухгалтерия. Ессно никаких кодовых слов и т.д. никому не известно. Вот и приходится переться, писать заявления...

[^]
beloff1982
12.03.2013 - 07:03
1

Ярила

Автор сними все деньги с карты, ее в любом случае заблокируют рано или поздно .............................поскольку ты уже позвонил и возможно ей теоретически могут воспользоваться вот такой будет ответ на твое WTF %)

[^]
Deim0nAx
12.03.2013 - 07:37
12

Ярила

zAMIGOz
Цитата
Нахуй российские банки!!!

Мля! Назови нормальный банк! Имел дело с Raiffeisen Bank и Сосьете Женераль - упыри, аж пиздец.
Любой банк примет твои бабки, а вот расставаться с ними - очень не любит. И устроит туеву хучу ловушек и лазеек. Лимит съема денег в сутки и в месяц(Ребята! это МОИ деньги, которые я дал вам на время до МОЕГО востребования. ), комиссия за съем в чужом банкомате(А вы между собой договориться не можете?), комиссия при оплате коммуналки. И т.д. Комиссия, комиссия, плата за обслуживание карты и т.д.
- А можно, чтобы деньги с зарплатной карты падали на депозит?
- Можно. Это будет стоить ххх% (больше, чем % по депозиту)
- С хуя ли? Что, стоимость операции зависит от количества байтов переписанных с одного места диска на другой?
- У нас такие правила.
Бля.

Зла не хватает

[^]
Bartelb
12.03.2013 - 08:06
1

Шутник

Да... Сбер это отдельная история. Управы на них нет. Мы как-то переводили наличные деньги на карту, тысяч 100 вроде. Проходит день два, денег нем. Мы в банк. Они говорят: "пишите претензию". Написали. На рассмотрение 1 месяц. Деньги поступили только тогда, когда мы в последний день этого срока предложили дальнейшие наши переговоры вести на судебном заседании. Педерасты одним словом.

[^]
Ptizo
12.03.2013 - 08:36
1

Говорун

Цитата (Санег @ 12.03.2013 - 07:33)
У нас на работе мужикам подключают без их ведома и согласия мобильный банк. 2 месяца он бесплатный, а через 2 месяца начинает бабло сниматься. Чем не пример навязывания платных услуг? Причём так сразу не отключишь, карта зарплатная - выдает бухгалтерия. Ессно никаких кодовых слов и т.д. никому не известно. Вот и приходится переться, писать заявления...

Сдаётся мне кто-то фантазирует. Пару лет тому назад переходили на сбер, каждый сотрудник заполнял персональную анкету, где записывал кодовое слово. Если ваши мужики отмахнулись и забыли - сами себе злобные буратины.

[^]
sikambara
12.03.2013 - 08:53
2

Ярила

ТС, признавайся...после того как стенку разобрал...банкомат тоже ломанул?...

тока не пизди))

[^]
slanskiy
12.03.2013 - 09:02
1

Шутник

Цитата (Ptizo @ 12.03.2013 - 03:15)
Всё это, конечно, трагикомично, но я не понял одного момента: Что хотел автор поста от оператора? Чтобы оператор нашёл летучий отряд открывателей неработающих павильонов? Накануне 8 марта?
Операторы совершенно закономерно и логично предлагали заблокировать карту, и совершенно логично переводили стрелки, когда слышали отказ. Потому что им НАХУЙ не надо брать на себя левую отвественность за растяпу по телефону.

Да вот как бэ в том и дело что всем похуй... мне вот как работнику надежной компании, одной из лидеров своего рынка, не похуй вот такие вот негативные отзывы... и ни в одном и мест где я работал мне они не похуй были... вот из-за таких похуистов мы в г..не и прозябаем..

[^]
hromoj
12.03.2013 - 09:31
1

Весельчак

Мда-а-а... Недавно тоже в "качественном обслуживании" Сбера убедился... Открыт счет у меня...был... Но в нашем районе стопицот бабушков каждый день торчит в отделении Сбера, а мне должны были денежки прийти от страховой по дтп. Зашел раз, зашел два. И туточки сестренка моя мне посоветовала - поехать в Москву, открыть счет в тамошнем отделении, и попросить их послать в наше запрос на перевод средств. Приехал, в окошке интересуюсь - можно ли так сделать? Ага, говорят, мона. Лады, говорю, отбился от всяких платин - голд - тырпыр - карт, женчина мне открывает карточку, торжественно вручает... А запрос? Вы знаете... там СКОРЕЕ ВСЕГО поменялись реквизиты, Вам надо поехать назад, пусть Вам дадут новые, потом приехать к нам снова, и вот тогда... Немая сцена. А какого фуя Вы мне сразу?! И нафуя мне ваша карточка без запроса?! Порвал, выбросил, отстоял очередь часика на три у себя, пошли вы...

[^]
ОБХСС
12.03.2013 - 10:01
2

Грабь награбленное...

Автор, реально переживал за ситуацию, и жму руку за то, что решил вопрос по-справедливости и по всем понятиям. Банки они такие, больше нечего сказать.

Это сообщение отредактировал ОБХСС - 12.03.2013 - 10:05

[^]
serenad
12.03.2013 - 10:05
1

Гость

ГРЕФГРЁБСБЕРБАНК

[^]
oneone1
12.03.2013 - 10:08
-1

Шутник

Вот блеать новость!

[^]
zsergeant
12.03.2013 - 10:11
0

Юморист

Как бывший сотрудник Сбербанка всячески стараюсь избегать "услуг" этой конторы. И вам настоятельно советую. Подвижки к улучшению вроде есть, но зная "расторопность" сей огромной совковой шараги человеческое лицо она приобретет не раньше, чем лет через 30.

[^]
dreamtry
12.03.2013 - 10:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KNA @ 11.03.2013 - 18:18)
Ситуация типична для России. И дело тут даже совсем не в СберБанке, а во всеобщем похуизме и разгильдяйстве. Не по указанию ТОП менеджмента Сбера в том киоске сделали сквозную щель вместо считывателя. Это некий работник Вася (или Абрек, коли в Мск дело происходит), сняв считыватель карт забил болт на оставшуюся щель, срать ему что будет потом, главное он выполнил свою работу. Это подрядная организация (или кто там занимается обслуживанием этой все хрени), зная что в киоске не работает картридер, ебет вола не предоставляя новый на замену, они тоже срать хотели что там будет вместо считывателя и как вообще это будет выглядеть. Смешная ситуация, ее сатира в том, что если начать разбираться кто виноват, то сверху вниз все начнут переводить стрелки и в итоге виноватым окажется ТС, за то что разобрал киоск, и это будет опять очень по-российски.
Разруха не в клозетах, а в головах ©

А ТОП сбера совсем ни при чем, да? ДА ему глубоко посрать на клиента банка и на этот павильон и на проблемы которые могут возникнуть. Он свой ахулиард получает потому что жопу просиживает, это в лоховских клиентоориентированных банках топы такие ситуации быстро решают и поворачивают в свою пользу, а в сбере всем похуй. Все равно куча народа у которых зарплатная карта в сбере и все равно у них будет больше клиентов чем у других банков.

[^]
denismult
12.03.2013 - 10:15
0

Приколист

Зеленю, автор молодец! Пошел против системы. Хорошо что при взломе ментов поблизости не было.

[^]
Innuendo
12.03.2013 - 10:16
0

Юморист

Ну да..этот ебаный совок не искореним.
РЖД
СБЕР
ПОчта Роисси

бля..вчера был преваышен лимит операций по переводу на карты Сбербанка(при чем сука даже при переводе между картами берут комиссию,если карта получателя не из своего региона,но это даже хуй с ним).

Чтобы продолжить операции по переводам, надо звонить в офис и подтверждать каждую следующую операцию кодовым словом.Я чет даже и забыл какое оно у меня.
Рядом с работой отделение Сбера.
Иду.
Блаблабла..мне бы вот бла кодовое слова бла бла сменить.

После фразы:
-А вы карту где оформляли?

Мне уже было понятно,что нихуя мне не светит сегодня. В лучших традициях этого совка, сменить кодовое слово можно только в том РЕГИОНЕ, где я блять карту оформлял.

[^]
716
12.03.2013 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 12.03.2013 - 07:37)
zAMIGOz
Цитата
Нахуй российские банки!!!

Мля! Назови нормальный банк! Имел дело с Raiffeisen Bank и Сосьете Женераль - упыри, аж пиздец.
Любой банк примет твои бабки, а вот расставаться с ними - очень не любит. И устроит туеву хучу ловушек и лазеек. Лимит съема денег в сутки и в месяц(Ребята! это МОИ деньги, которые я дал вам на время до МОЕГО востребования. ), комиссия за съем в чужом банкомате(А вы между собой договориться не можете?), комиссия при оплате коммуналки. И т.д. Комиссия, комиссия, плата за обслуживание карты и т.д.
- А можно, чтобы деньги с зарплатной карты падали на депозит?
- Можно. Это будет стоить ххх% (больше, чем % по депозиту)
- С хуя ли? Что, стоимость операции зависит от количества байтов переписанных с одного места диска на другой?
- У нас такие правила.
Бля.

Зла не хватает

Любой банк который работает в Росиии (пусть хоть как сука обзовется), это уже не банк, это сука грабители и упыри!

[^]
порвалиротик
12.03.2013 - 10:23
0

Шутник

Нет, вот я охуеваю дорогая редакция...
Надо сначала карту всунуть, а потом блядь возмущаться почему я дебил?!?!

[^]
vrotparoxod
12.03.2013 - 10:24
3

Весельчак

одним словом, все эти банки порядком заебали!!! и что-то, понятие - всё для людей отсутствует, а всё только против нас самих... dont.gif ещё кстати у некоторых в памяти есть, как бабушки дедушки вклады открывали на внуков, внучек..а в итоге, когда они клали приличные деньги, а потом их дети или внуки к совершеннолетию должны были получить не плохие деньги, а в итоге деноминация и хрен кто что получил, пойди сейчас, дадут тебе там, что проезд до отделения не окупишь, в общем кто знает, тот поймёт о чем я...

Это сообщение отредактировал vrotparoxod - 12.03.2013 - 10:34

[^]
tschitscha
12.03.2013 - 10:30
0

ярила

Вот ценр,где Греф заседает.

[^]
Glebpassat
12.03.2013 - 10:33
1

Приколист

Сбер конечно не ангел, но удобнее и честнее большинства, видно не имели дела с райфайзеном, ВТБ и пр.

[^]
DarkBerc
12.03.2013 - 10:33
1

Милая СВолочь

Работала в роиссинском отедлении хранцузского банка. ЗП давали строго день в день. Условия, правда, ацкие, как и в любом другом банке, но всегда стабильно все было. Сбер решил выкупить пакет наших акций и стал полноправным хозяином. И понеслась.... Задержки ЗП на пару месяцев - норма, объебаловка клиентов - обязанность каждого сотрудника, поборы и комисии - заоблачные.... Уволилась на второй месяц работы.

[^]
BeastMan
12.03.2013 - 10:34
0

Юморист

Какое счастье, блять, что я с ним не сотрудничаю ни как ИП, ни как обыватель..

[^]
Gerzog
12.03.2013 - 10:34
4

Приколист

Двояйкое ощущение... с одной стороны бросать карту в окошко и не читать объявления (а ля "а пива нет СОВСЕМ?") с другой стороны монтажники уроды.

А сбер... ну что сбер... вы же знаете на что идете пользуясь его услугами благо выбор теперь есть большой =)

из последнего креатива:

[^]
KlayDD
12.03.2013 - 10:35
0

Юморист

Спалить к хуям этот ларёк вместе с Грефом заебали эти банки а сбер впереди всех по качеству обслуживания и кидкам разного рода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146134
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх