Банк №1 - Пост ненависти к Сбербанку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unkind364
11.03.2013 - 18:02
3
Статус: Offline

Весельчак

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. ©

одно радует, что из сотни-другой человек, всё таки одному действительно не похуй.

[^]
PanzeRocK
11.03.2013 - 18:08
0

Юморист

я тоже охуел.

[^]
falameezaar
11.03.2013 - 18:13
8

Весельчак

М-дя...
А у нас везде, где есть, стоят "вертикалки", карточка всегда в руках в процессе открывания. Многие банки причём ещё и "свой-чужой" настроили, не их картами фиг откроешь.
(фото с просторов для примера)

Банк №1 - Пост ненависти к Сбербанку

[^]
ERRATA
11.03.2013 - 18:17
8

EVIL BOY

Дойдя до поста "Сняв короб и заглянув внутрь ...."...я тоже охуел )) просто уму непостижимо...

[^]
KNA
11.03.2013 - 18:18
14

Ярила

Ситуация типична для России. И дело тут даже совсем не в СберБанке, а во всеобщем похуизме и разгильдяйстве. Не по указанию ТОП менеджмента Сбера в том киоске сделали сквозную щель вместо считывателя. Это некий работник Вася (или Абрек, коли в Мск дело происходит), сняв считыватель карт забил болт на оставшуюся щель, срать ему что будет потом, главное он выполнил свою работу. Это подрядная организация (или кто там занимается обслуживанием этой все хрени), зная что в киоске не работает картридер, ебет вола не предоставляя новый на замену, они тоже срать хотели что там будет вместо считывателя и как вообще это будет выглядеть. Смешная ситуация, ее сатира в том, что если начать разбираться кто виноват, то сверху вниз все начнут переводить стрелки и в итоге виноватым окажется ТС, за то что разобрал киоск, и это будет опять очень по-российски.
Разруха не в клозетах, а в головах ©

[^]
Aglow
11.03.2013 - 18:20
4

Ярила

Эти павильончики поставили не для того чтобы клиентам было удобно, а чтобы даги могли с легкостью рвануть от туда банкомат, а сбер потом списать якобы пропавшие 20 миллионов на убытки :))

[^]
gnsy
11.03.2013 - 18:39
1

штаны из парусины

если бы владельцы карт, упавших туда, написали бы по жалобе, отделение банка, обслуживающее киоск, получило бы наслабо по шее. видать не жловался ни кто.

[^]
tuxophone
11.03.2013 - 18:44
0

Приколист

Зато вполне понятно почему просили заблокировать карту - в курсе же, что там уже карт немерено... А вот почему за все это время ни одна жопа не поднялась туда съездить... Обычно в банках если банкомат не работает - уже ЧП, а тут все все пох...

[^]
azamat1601
11.03.2013 - 19:01
0

Весельчак

земляк! хватай и беги! хватай и беги!

[^]
southpark
11.03.2013 - 19:12
5

Шутник

Хаха, заблокировать карту.
Забыл карту в банкомате в ларьке таком, вспомнил когда дверь домофон уже закрылась. :(
Пришел заблокировал карту, и тут понеслось.

Только перевыпуск, написал заяву, ушел, через месяц как сказано пришел, дали карту, а письма с пинкодом нет. Ушел, через 2 недели пришел, конверта нет, карту забрали и уничтожили. Начали искать заяву на перевыпуск, не нашли. Написал новую, пришел через месяц, карты нет хз где, начали отслеживать, какая то путаница, карта с такими же реквизитами как и старая. Попросили написать 3 заявление, и вот тогда, я сказал, отменяйте все, и сделайте мне новую карту, ибо у старой срок подходит.
Через 3 недели получил. Благо снимал бабло с паспортом, и денег за свои косяки не взяли, даже новую оформили на халяву. В общем тянулось все месяца 4, просрал карту в феврале, получил в начале лета.

[^]
fierytiger
11.03.2013 - 19:26
1

Весельчак

Ммм... Я бы на вашем месте не стала пользоваться картой в таких сомнительных местах. В людных-то местах умудряются ридеры вешать на банкоматы, а в таких-то сам бог велел.

З.Ы. В последний раз когда в сбере оплачивала налог на права - с помощью сотрудницы сбера оплатила через автомат за 2 минуты. Приятно удивилась =)

[^]
YoMan78
11.03.2013 - 19:43
3

Мельник

Это напомнило мне историю про Буратино, который проткнул своим глупым носом нарисованный очаг. lol.gif

[^]
Бублигум
11.03.2013 - 19:53
3

Хохмач

Цитата (IIIRomeoIII @ 11.03.2013 - 21:07)
А я бы звонил, пока не приехали) Я бы их достал до ручки!

Не факт. gigi.gif
Цитата
— Здравствуйте! Оператор …. Чем могу Вам помочь?
— Девушка, знаете, тут такое дело....

Цитата
— Здравствуйте, девушка! Тут такое дело. Необходимо было снять наличные, решил воспользоваться павильоном, расположенном по адресу …. Дверь закрыта… Сунул карту… Карты нету…

Цитата
— Здравствуйте! А предыдущая девушка что, ничего Вам не объяснила?
— Нет.

Цитата
— КАРТУ…. СЪЕЛА… ПОПА!!!
— Что простите?

У Сбера операторов дохера... shum_lol.gif

[^]
ewetoucher
11.03.2013 - 20:01
1

Ярила

Цитата (fierytiger @ 11.03.2013 - 20:26)
Ммм... Я бы на вашем месте не стала пользоваться картой в таких сомнительных местах. В людных-то местах умудряются ридеры вешать на банкоматы, а в таких-то сам бог велел.

З.Ы. В последний раз когда в сбере оплачивала налог на права - с помощью сотрудницы сбера оплатила через автомат за 2 минуты. Приятно удивилась =)

да, но зачем ваще куда-то ходить, чтобы оплатить какой-то налог? по-моему, сеичас можно оплатить что угодно, не вылезая из постели, по интернету, что я и делаю постоянно. Что вам ( да и всем остальным) мешает делать это?

[^]
ЯПоша
11.03.2013 - 20:08
3

Ярила

Как же заебись что у меня нет карт! Гори они синим огнем вместе с банкоматами.
За счет комиссий за обналичивание ваших же денег с карточек получают зарплату тысячи дармоедов. Тьфу!

[^]
ewetoucher
11.03.2013 - 20:19
0

Ярила

Цитата (ЯПоша @ 11.03.2013 - 21:08)
За счет комиссий за обналичивание ваших же денег с карточек получают зарплату тысячи дармоедов. Тьфу!

вы повсюду таскаете с собой мешок денег? ну и куча бесплатных банкоматов, зачем брать деньги в тех, где надо за это доплачивать,а? Да и как вы зарплату получаете- вам работодатель наличными в конверте дает? тогда это может заинтересовать налоговую инспекцию, полагаю? dont.gif

[^]
gnsy
11.03.2013 - 20:31
2

штаны из парусины

Цитата (tuxophone @ 11.03.2013 - 19:44)
Зато вполне понятно почему просили заблокировать карту - в курсе же, что там уже карт немерено... А вот почему за все это время ни одна жопа не поднялась туда съездить... Обычно в банках если банкомат не работает - уже ЧП, а тут все все пох...

ну не говорите ерунды, это стандартный совет, при любых непонятках блокировать карту для исключения мошенничества, чтобы потом не иметь геморроя со спорными операциями.

[^]
ЯПоша
11.03.2013 - 21:01
0

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 11.03.2013 - 21:19)

вы повсюду таскаете с собой мешок денег? ну и куча бесплатных банкоматов, зачем брать деньги в тех, где надо за это доплачивать,а? Да и как вы зарплату получаете- вам работодатель наличными в конверте дает? тогда это может заинтересовать налоговую инспекцию, полагаю? dont.gif

к счастью я сам себе работодатель и денег у меня не мешками.
А с карточками намучился когда был наемным работнегом. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 11.03.2013 - 21:02

[^]
vitya02112003
11.03.2013 - 21:07
0

Ярила

надо было сжечь к ебеням эту палатку))
какой нахуй сбербанк? сберегательная касса советского союза!

[^]
ewetoucher
11.03.2013 - 21:59
1

Ярила

Цитата (ЯПоша @ 11.03.2013 - 22:01)
Цитата (ewetoucher @ 11.03.2013 - 21:19)

к счастью я сам себе работодатель и денег у меня не мешками.
А с карточками намучился когда был наемным работнегом. gigi.gif

ну, сам себе работодатель с наличными сртедствами- мне на ум только приходит одна профессия- продавец наркотиков, они не любят светить деньги в банках, никакой другой деятельности не представляю без карточек. Ну а как по интернету что покупаешь? или куда за границу в отпуск едешь? кучу наличности везешь с собой? и те же билеты по инетрнету купить , если куда едешь на отдых? невозможно сеичас без карточек- дебитной и кредитной- жить никак.

[^]
zAMIGOz
11.03.2013 - 22:02
0

Ярила

Цитата (гильза @ 11.03.2013 - 18:00)
Цитата (Deim0nAx @ 11.03.2013 - 17:44)
ДонГан
Цитата
Жаль, что такие уроды, как сбер, стали практически монополистами в стране.

Остальные - еще хуже

Добавлено в 16:45
Sochinskiy
Цитата
Самый сранный и бессовестный банк, который я только знаю...

Это ты просто не имел дело с ВТБ-24

Добавь банк москвы бро, это долбанный п-ц dead.gif после них в сбере такие лапочки.

Нахуй российские банки!!! Я в сбер, порезанную на мелкие кусочки, карту принес после перевыпуска (такой я растеряша). Выпуск новой карты у них стоил 700 р., а перевыпуск мне закинули в "-" 1500 р., на вопрос какого хуя, эти пидоры мне штраф за утерю въебали! Моими же деньгами, по-сути беспроцентным вкладом распоряжаются, так еще и штраф, у меня глаза на лоб вылезли. С тех пор карта открыта в одном иностранном банке.

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 11.03.2013 - 22:03

[^]
ХУРМА
11.03.2013 - 23:18
2

Шутник

zAMIGOz, видимо мы в разных вселенных живем, перевыпуск карты 150р, и то если она по вине владельца.
И кстати, я вполне доволен обслуживанием Сбера в моем городе, вспомню что было 5 лет назад, и сразу чувствуешь лучшее перемены. Мне почему-то никого не грубили, а если и было недопонимание, то все решалось мирным, дружественным путем.

Это сообщение отредактировал ХУРМА - 11.03.2013 - 23:20

[^]
Rouzenrot
12.03.2013 - 01:45
0

Ярила

Советую на banki.ru написать отзыв, да приложить фото с карточками. Руководство нашего банка, по крайней мере, внимательно отслеживает отзывы с этого сайта. Думаю, если написать жалобу руководителю филиала, пиздюлей тоже получат ответственные за эту залепуху. Здесь явный косяк банкоматчиков, обслуживающих этот район. Сбер сейчас очень сильно печётся о свое имидже, но при таком количестве филиалов и сотрудников, тупо статистический шанс косяков, в разы выше чем у любого другого банка.

Добавлено в 01:53
Цитата (experemintat @ 12.03.2013 - 00:55)
И с превеликой злостью просто сломал карту и в голове проскочила мыль, чтоб сгорел этот Сбербанк в аду с таким обслуживанием.

Назло бабушке, не оденем варежки, отморозим руки. Вот если бы ты жалобу накатал начальнице отделения, пользы было бы больше.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 12.03.2013 - 01:48

[^]
DimiTroll
12.03.2013 - 02:14
2

Злостный Сиськолюб

Я вот одного понять не могу. Если снял короб, нашел свою карту, а никто так и не приехал поинтересоваться что происходит, зачем останавливаться? Довел бы дело до логического конца lol.gif
Так, глядишь, и был бы дома собственный сберовский банкомат rulez.gif

[^]
Ptizo
12.03.2013 - 02:15
0

Говорун

Всё это, конечно, трагикомично, но я не понял одного момента: Что хотел автор поста от оператора? Чтобы оператор нашёл летучий отряд открывателей неработающих павильонов? Накануне 8 марта?
Операторы совершенно закономерно и логично предлагали заблокировать карту, и совершенно логично переводили стрелки, когда слышали отказ. Потому что им НАХУЙ не надо брать на себя левую отвественность за растяпу по телефону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146134
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх