Банк №1 - Пост ненависти к Сбербанку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Udafff69
12.03.2013 - 13:48
-1
Статус: Offline

Приколист

Яростно зеленю!Верх лицемерия!Как и любое другое проявление заботы правительства о нас,холопах!!! ass.gif

[^]
Сергитхар
12.03.2013 - 13:50
2

Юморист

только мне кажется, что автор виноват сам, а операторы всё делали по инструкции (за отступление от которой их могут орально, анально, вагинально и уретрально покарать)?

[^]
prkr
12.03.2013 - 13:53
0

Ярила

пост то правельный, а какая альтернатива то?

[^]
CuzMich
12.03.2013 - 14:17
3

Приколист

Цитата
Русский стиль- разломать этот киоск к какой-то матери , но все же достать свою карточку(

Один из действительно стОящих комментариев. Из-за такого менталитета и живем в говне. Заебись комментаторы собрались: "Автор - красава! Воруй, убивай, громи киоски!!". А потом эти же люди в соседних темах причитают "В лифте нассано, в подъезде шприцы, лампочки перебиты.." а чему удивляться то?

[^]
Swlad
12.03.2013 - 14:18
2

Юморист

Меня еще в далеком 200... учили на банковских курсах, кстати СБЕРа, что подобные заведения, куда зайти можно только с помощью карточки, нужно обходить стороной. Т.к. карточка нужна ТОЛЬКО для денежных операций. А не для открывания всяких дверей в банкоматские комнаты, в гостиничные номера, как пропуск на предприятие и прочее. Т.к. скимер на такие вещи поставить проще простого.
Понимаю, что автору деваться было некуда. Но в таких случаях лучше искать сторонний банкомат.
исоветую Вашу историю перепостить на banki.ru

Это сообщение отредактировал Swlad - 12.03.2013 - 14:19

[^]
Sem2110
12.03.2013 - 14:19
0

Балагур

Автору спасибо огромное. Посмеялся от души.

[^]
taristo
12.03.2013 - 14:20
2

Шутник

не сцать, там все знают и умеют аПтИмИзИрОвАтЬ old.gif

Это сообщение отредактировал taristo - 12.03.2013 - 14:21

[^]
usr80
12.03.2013 - 14:20
1

Ярила

Афродита вас всех любит.( шопинг шопинг шопинг!).

Это сообщение отредактировал usr80 - 12.03.2013 - 14:26

[^]
koshelev
12.03.2013 - 14:23
0
Статус: Online

Ярила

А где адрес то шляпного киоска! И вообще - сбер сам по себе контора АДА!!

[^]
RastafarI
12.03.2013 - 14:27
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
И дело тут даже совсем не в СберБанке, а во всеобщем похуизме и разгильдяйстве. Не по указанию ТОП менеджмента Сбера в том киоске сделали сквозную щель вместо считывателя. Это некий работник Вася (или Абрек, коли в Мск дело происходит), сняв считыватель карт забил болт на оставшуюся щель, срать ему что будет потом, главное он выполнил свою работу. Это подрядная организация (или кто там занимается обслуживанием этой все хрени), зная что в киоске не работает картридер, ебет вола не предоставляя новый на замену, они тоже срать хотели что там будет вместо считывателя и как вообще это будет выглядеть.

всё вот это вышеописанное означает только одно - те кто платит работнику Васе, виртуозно и капитально поклали хуй и на работника Васю и на те деньги что они ему платят и на работу который этот Вася выполняет. и какое то там "потом" голову им изначально не ебёт. кто платит Васе? правильно, деньгами в банках распоряжаются топ-менеджеры...
кст, тем кто считает сбер очень плохим - "Балтийский" банк в позапрошлом году вобще нахуй все банкоматы выключил на 10 дней перед новым годом. когда я пришёл в кассу, то увидел бумажку, из которой следовало что вот этот вот визит в кассу - он исключительно для моего удобства... за суточный лимит снятия по карте в 10 т.р. я уже даже молчу.

Это сообщение отредактировал RastafarI - 12.03.2013 - 14:33

[^]
AstaRoth
12.03.2013 - 14:30
0

Психиатр-Инквизитор

В МТС тоже самое - звонишь по номеру 0890 и тебя начинают от оператора к оператору динамить, в итоге проблема не решается, тебе последний оператор предлагает прогуляться пешочком до офиса )))

[^]
Jokeman2011
12.03.2013 - 14:33
0

Весельчак

РОссия матушка Хули! Пост не удивил но обрадовал.

[^]
geksagen
12.03.2013 - 14:38
3

Шутник

Блин. Все возмущаются, а там ведь жирными буквами написано что "Павильон не работает..". Читать не учили!

[^]
DaDeacon
12.03.2013 - 14:41
0

Шутник

Да тут не Сбербанк виноват, а ПОДРЯДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, которая устанавливала этот считыватель (кстати называется "Привратник" =) ). Распиздяи монтажники воткнули считыватель "лишьбы как". А Сберовсий сектор охраны отдела безопасности, не проконтролировал. При любом монтаже косяки вылазят, просто надо их прослеживать и устранять...

Работаю в Иркутске в конторе по установке систем безопасности, работаем часто на Сбер, и такой хуйни в монтаже себе не позволяем.

З.Ы. По слухам Сбер отказывается теперь от привратников, хотят ставить другие, где картой проводить надо, а не вставлять. Давно пора было...

[^]
GAAD
12.03.2013 - 14:47
1

Ярила

Кидаешь дымовуху внутрь, звонишь 03 и говоришь "пожар". Ждешь. Забираешь карту. Профит.

[^]
alx001
12.03.2013 - 15:04
2

Юморист

Не один я думаю что сбер самый неудачный банк во всех начинаниях. Думал я параноик;)
Была тема с закрытием счета:
Бабулька складировала деньги мне на книжку... Потом девальвация, деньги сущие копейки стали.. Пара тысяч 2005 года. И вот реклама банка уже везде звенит.
КОСЯК ПЕРВЫЙ:
Итак, книжка в руках. попробую закрыть ее в ближайшем отделении банка. Я живу в пригороде Краснодара. Книжка судя по штампу открыта в филиале банке на улице Х. Но ведь вроде как везде же филиалы. И вот отстояв очередь с бабульками подхожу к кассе:
- Можно закрыть у вас книжку?
-Нет. Только в филиале указанном в печати.
- Как нет?! Вы же самая большая сеть банков!
- Нет такой порцедуры.
- Хорошо. А можно написать заявление на закрытие книжки в Вашем филиале и подождать?
- НЕт.
- То есть в другом городе хозяин не сможет снимать деньги??
- НЕ сможет.
-АФИГЕЕТЬ!
---
Еду по штампу паспорта...
Т же фигня с очередью...
- Хочу закрыть.
- Ваш филиал переехал.
- А мне то что?! Штамп верный? Адрес тот? Закрывайте!
- Вам необходимо проехать в другой офис на улице У.
- Это же другой конец города!!! А У ВАС КАК У ПРИЕМНИКА МЕСТА ТОГО ЖЕ БАНКА Я МОГУ ЗАКРЫТЬ???
- ...нет.
С матюками нашел тот филиал и нафег закрыл счет, операторша так удивленно:
- А почему закрываете??
- Дайте мне мои 2 тыщи и хоть скурите мою книжку. У Вас помещения прохладные самое место картошку хранить. С деньгами напряжно как-то у Вас. Могу сдать??

КОСЯК ВТОРОЙ:
Прошлый август.. Для перевозки денег был оформлен сертификат на предъявителя. Что проще... Уже выйдя из банка вспомнил что не записал телефон для блокировки этой бумажки (в случае утери скажем)... И глядя на сертификат оператор увидела:
- Ой мамочки, печать забыла!
АААА;))) Жесть;))) В москве мне бы отделении сбера все бы высказали о том что мы такие сякие не проследили и денег не увидим. Офигеееть;)))

КОСЯК ТРЕТИЙ:
Седьмое марта...Тк на работе был короткий день решил произвести перевод денег за запчасти через сбер.. Ну день то короткий вроде как. КАК РАЗ УДАЧНО БЫ ВСЕ УСПЕЛ!!! И все люди так думали бегая 7 марта по банкам - снимая и переводя деньги... И ТОЛЬКО СБЕРБАНК РФ ЗАКРЫЛСЯ СО ВСЕМИ САПОЖНЫМИ ЛАВКАМИ В ТРИ ЧАСА ДНЯ!!! А тот же Кубанькредит (не реклама. но он мне нра) отработал полный день за что его многие благодарили у касс.

КОСЯК ЧЕТВЕРТЫЙ:
но уже решен- год назад у нас не было кабинок и все толпились у стула перед кассой. И видели бы вы дедушку который еле ходит и снимает 40 тыщ с книжки. А все вокруг волей не волей неволей видят куда он прячет, сколько у него осталось... Деду страшно не то слово - он же еле ходит!!! Я просто офигевал!!! Длилось такое с пенсионерами не один год.

ИМХО: КОЛХОЗАНБАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "У нас ваши бабки, ёпта"

[^]
ДибильныйКот
12.03.2013 - 15:18
1

Приколист

Прочитал сей пост, пообедал и пошел в сбер платить квитанцию чтобы снять прописку, и охерел, у нас поселок очень маленький где-то 7 тыщ населения, и стоит 1 отделения Сбербанка с 3 окошками. + к нам ещё с села приезжают люди, ну кароче обыденная ситуация как и в любом другом отделении сбербанка, нескончаемая очередь. (однажды у нас женщина умерла стоя в очереди летом. Царство ей небесное.)
И вот у нас месяцев 7 назад поставили чудо-вещ электронную очередь, проработав 2 недели сломалась, вот наверно около месяца назад установили, у и так вот, зашел сегодня я в этот филиал Ада, а народу куча, ну как всегда, подошел к этой чудо-электронной очереди. Выбил себе талончик и тут на меня обрушились крики, брань и оскорбления, оказывается, у нас отделение не справляется совсем, что у нас занимают очередь на электронную очередь. Эт звучит как-то нелепо))) Очередь на очередь. Остоял очередь, получил талончик и ждешь своей очереди АААААААгрхх... пришла промоутер тоже начала ругать меня, якобы я сначала должен был спросить у неё, ну я конечно очень вредный человек, но не ругаюсь, просто ещё раз десять поднажимал на кнопачки и вылезло куча бумажек)) И спокойно ушел.

[^]
Тино4ка
12.03.2013 - 15:26
6

Хохмач

Подлый Сбер, зачем они написали правду,
что мол не работают, подлые, сволочи...
Это автор самый умный, а все лохи cranky.gif

[^]
Snaut1
12.03.2013 - 15:27
0

Ярила

Я в СБЕР больше ни ногой. Открывал обычную карту в Ульяновске. Приволжский федеральный округ. Переехал жить в Москву. Центральный федеральный округ. Чтобы снять деньги без процентов нужно ехать в банкомат Приволжского федерального округа. В Москве, даже в банкоматах СБЕРа можно снять только с процентами. Закрыть карту можно только в Ульяновске. Менеджеры и директора СБЕРа.. Убейтесь об стену.

P.S. Принял одно верное решение. Никогда, никогда, никогда не пользоваться услугами данного банка. Нуивонахер. Себе дороже.
P.P.S. Про эти дверные ридеры. Им ваще похер какую ты карту суешь, главное с ммагнитной лентой. Я такие двери открываю карточкой METRO)))

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 12.03.2013 - 15:32

[^]
steallth
12.03.2013 - 15:28
0

макаронник

Цитата (erros @ 11.03.2013 - 17:25)
И таки спрашивается вообще кому нужны эти электронные деньги, когда
а) их тебе надо добывать для покупок
б) ты им не хозяин по сути

Нужны всем нормальным людям, с оговоркой, что обслуживание твоего счета ведется на должном уровне.

а) добывать ничего не надо, в сраной пятерочке даже можно картой расплатиться, если хочешь, либо не снял вовремя налик (а это уже личное распиздяйство, которое к системе не имеет отношения); ну а про возможность оплачивать все, начиная от жкх и заканчивая отелями/товарами/шлюхами за границей и говорить нечего (конечно, если использовать полноценную карту, например VISA, а не говно-пластик, который только в банкумат сувать)

б) а кто им хозяин? хочешь - снимай все и жопу вытирай, хочешь - на счету оставь, они всегда доступны для любых операций - в чем промблема?
стать не хозяином средней суммы наликом куда проще в обычном бытовом плане...

PS. По теме сбера - то что они мудаки редкие, понятно, никто не спорит, вот только, если все это знают - ну будьте осторожнее, не суйте куда попало карты.

У меня был случай в одном уездном городишке под Питером - я так же пытался сунуть карту в уличный банкомат у отделения сбера (в стене) - и в нем так же не оказалось ридера! при этом тАбло банкомата работало и не показывало никаких предупреждающих сообщений!!! Имейте ввиду, что любой ридер сам засасывает карту, поэтому, до "потяжки" с его стороны отпускать карту не стоит.

Добавлено в 15:29
Цитата (Snaut1 @ 12.03.2013 - 16:27)
Я в СБЕР больше ни ногой. Открывал обычную карту в Ульяновске. Приволжский федеральный округ. Переехал жить в Москву. Центральный федеральный округ. Чтобы снять деньги без процентов нужно ехать в банкомат Приволжского федерального округа. В Москве, даже в банкоматах СБЕРа можно снять только с процентами. Закрыть карту можно только в Ульяновске. Менеджеры и директора СБЕРа.. Убейтесь об стену.

P.S. Принял одно верное решение. Никогда, никогда, никогда не пользоваться услугами данного банка. Нуивонахер. Себе дороже.

надо было карту делать полноценную, а не електронку...(а за ее обслуживание - платишь, зато снимай где хочешь)

кто будет платить за перевоз налика то между городами/весями??

[^]
maart
12.03.2013 - 15:30
3

Ярила

Меня одного сбербанк устраивает, чтоли?
Как-то в метро по ротозейству лишился паспорта, в котором была карта. Через минут 40 нате смс- покупка удачно, м-видео красносельская, сумма покупки 12000 gigi.gif
От этой смс я понял, что у меня в кармане нет паспорта и естественно, карты. Звонок в службу суппорта банка и вуаля- последнюю транзакцию отменили, карту заблокировали.
Вчера платил за сад и танцы - ждал минуты три, не более. Очень вежливая и симпатичная кассирша была.
Может просто везение - но всегда и везде были банкоматы сберовские и проблем собсно не было. Даже в Ялте был банкомат сберовский.
Только у мамы была проблема в Германии - там для платежей и снятия наличности требовалась чипованная карта. По приезду она ее и оформила.

[^]
Тино4ка
12.03.2013 - 15:32
3

Хохмач

Цитата (steallth @ 12.03.2013 - 16:28)

Пользую карту Сбера,
клиенты платят без проблем,
набор услуг вменяемый,
все услуги недороги и работают
... может дело в некоторых пользователях? gigi.gif

[^]
steallth
12.03.2013 - 15:34
0

макаронник

Цитата (Тино4ка @ 12.03.2013 - 16:32)
Пользую карту Сбера,
набор услуг вменяемый,
... может дело в некоторых пользователях? gigi.gif

что клиенты платят?
я про то, что полноценная карта позволяет нал снимать в любом городе,
неполноценная берет комиссию...все логично

[^]
Тино4ка
12.03.2013 - 15:36
1

Хохмач

Цитата (steallth @ 12.03.2013 - 16:34)
Цитата (Тино4ка @ 12.03.2013 - 16:32)
Пользую карту Сбера,
набор услуг вменяемый,
... может дело в некоторых пользователях?  gigi.gif

что клиенты платят?
я про то, что полноценная карта позволяет нал снимать в любом городе,
неполноценная берет комиссию...все логично

А я про то что во всех городах
народ платит на мою карту
и деньги доходят мне без проблем
кассы есть во всех городах, даже в малых
стоит это недорого... и работает справно cool.gif

[^]
Snaut1
12.03.2013 - 15:38
1

Ярила

Цитата (steallth @ 12.03.2013 - 16:28)

Это вы объясните в отделениях СБЕРа. Где даже со своего счета не можешь снять деньги в другом федеральном округе, не то что с карты. Почему я должен платить за какой-то перевод между городами, если все происходит внутри одного банка?
Да вопрос риторический на самом деле. Ушел в Альфу. Теперь снимаю в любом городе абсолютно бесплатно в их банкоматах. Не парит соверешенно. А СБЕР - это шлак. Те, кто говорят, что там хорошо - всего лишь не были в коммерческих банках.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 12.03.2013 - 15:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146135
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх