В стенах дисбата, фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
27.03.2012 - 14:56
0
Статус: Offline

Мастер

Цитата (316141 @ 27.03.2012 - 13:48)
Не могу не вспомнить гауптвахту на Садовой в Питере, в период моей курсантской юности 1994-1999...Злостная была "губа"...:-).Комендантом был тогда ст.мичман Тараканов, редкий злодей...

они походу везде пидарасы, коменданты гауптвахты.
наш (севастопольский) тоже был редкостный гандон. старший мичман, ФИО называть не буду..
сам лично не отхватывал от него, к морпехам он относился спокойно..
но пару раз был свидетелем...
уже и мы руки сложили, в бесссилии...
был один уж очень упертый матрос.. пошли - доложили ему.
сказал - оставьте нас.. все вышли. он остался вдвоем с этим бедолагой.
таких криков наверное я никогда не слышал. матрос орал как животное.
заходим - все путем. даже крови нет, а матрос пидорасит корридор зубной щеткой, держа ее зубами же...

Это сообщение отредактировал malex78 - 27.03.2012 - 14:58

[^]
DOMENUS
27.03.2012 - 14:59
0

Шутник

Цитата (Blanzh @ 26.03.2012 - 21:53)
И самое страшное что ребятам всего по 18 - 19 лет

Хотя, некоторые из них достигнут определенных успехов в жизни

бля лучше на обыкновенную зону

Добавлено в 14:59
Цитата (Blanzh @ 26.03.2012 - 21:53)
И самое страшное что ребятам всего по 18 - 19 лет

Хотя, некоторые из них достигнут определенных успехов в жизни

бля лучше на обыкновенную зону

[^]
malex78
27.03.2012 - 15:02
-1

Мастер

Цитата (renesco @ 27.03.2012 - 14:54)
служил в подмосковье в 2004-2006годах, трое из нашего призыва загремели на дизель на пол года, за кражу головок блоков цилиндров со склада в части.
Через пол года вернулись реально другие люди, глаза стеклянные, ловят любую команду сержанта, за десять минут до подъема уже на взлетке стояли. Это если честно ппц, разговорить их что и как там мы смогли наверное только через месяц.

Воот!
а то кто то тут ранее высказался, что мол.. залупатый парень...
никогда убирать не будет и очки отмывать...
ан нет, меняются люди... и принципы свои "забывают"..
только зачем доводить до такого?!?!?
лучше уж сразу "знать меру" и исполнять свои обязанности smile.gif

как грица, "на каждую жопу с резьбой есть свой хер с винтом"

[^]
QGET
27.03.2012 - 15:06 [ показать ]
-20
ENRIQUE
27.03.2012 - 15:12
7
Статус: Online

forever young

что бы не попадать в дисбат - нехуй ходить в армию dont.gif
а то блять на яхты и футбольные клубы деньги есть, а солдату заплатить (контрактная армия) денег нет.
продублирую для особо одарённых кидающих мне шпалы
Когда будут бесплатные детские садики, медицина, высшее образование, и жильё по доступным ценам- вот тогда можно будет за бесплатно сходить в армию, а пока что пусть идут они нахуй.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 27.03.2012 - 15:57

[^]
MATHC
27.03.2012 - 15:16
3

Весельчак

Сейчас создадут военную полицию, и всех уклонистов и долбоебов заберут в дисбат а потом на стройку, ибо нехуй, нужно трудиться на благо Родины а не клеймаменты в подъездах нюхать и марамоек чпокать...

[^]
malex78
27.03.2012 - 15:23
2

Мастер

Цитата (QGET @ 27.03.2012 - 15:06)
Умоляю не минусуйте, просто оцените. попала мне такая инфа что:

Среднее образование в России станет платным с 2012
года.
Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая
единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно
которому, с 1 сентября 2013 года среднее образование в России станет платным.

ебт...

а здесь это зачем?
мало того, что не в тему, еще и какая то говенная провокация.

[^]
QGET
27.03.2012 - 15:29
-2

Шутник

Цитата (malex78 @ 27.03.2012 - 15:23)

года.

ебт...

а здесь это зачем?

Я о том что просто прикинь, образование платно медицина тоже, плюс армия ка долженствующее положение если ты гр РФ. То-есть мы кругом должны так получается =(

[^]
EvilMaxud
27.03.2012 - 15:34
12

Весельчак

По поводу армии могу рассказать много, но скажу в первую очередь одно:
- Армия (служба) у всех разная, кто то всю службу в каптерке просидел, а кто то с блок постов не вылазил и боялся как бы ночью стрелять не начали.....

Очень часто когда идет какая нибудь пьянка, начинаются воспоминания, ти па вот я на очках не угорал, белым лебедем ходил и деньги были и сыт был всегда, да и командир части со мной за руку здоровался. Все эти понты утыкаются в жопу после моих рассказов.
И сразу все вспоминают как опиздюливались на учебке и как хлебушек в каоманах со столовой выносили, и как денежные переводы от Мамы от дедов прятали.

Служил я в Погран на дальнем востоке призыв осень 99.Отряд снежный барс.
Показательное блять подразделение. В туалете даж потолки зубной пастотой начищали.

В части было около 6000 чел срочников, причем половина из них на заставах.
На дизель от нас уезжали с периодичностью в 2-3 недели причем по 2-4 человека.

Бегали и того чаще, почти каждую неделю кто то убегал, очень редко кого ловили или просто не хотели ловить.

Всех кто под следствием определяли в отдельную роту (рота полного сброда и редких отморозков) официально это была ММГ мотоманевренная група.
Очень часто те из за кого они попали под следствие тож определялись в ММГ, и некоторые отдельные индивидуумы умудрялись добавить себе еще статей. Кстати дагов в ММГ обычно было процентов 30.

Была в части своя губа у нас называли ее кича, туда я попадал 3 раза причем все 3 раза по прихоти дежурного офицера. Кичи боялись очень сильно, ток сержантов сажали отдельно, всех остальных в общую кумеру.
Охраняли кичу и периметр Каманчи(комендантская рота), ни одного дага кстати , что б не било инцидентов.

Так вот все это я к чему, повторюсь, у каждого армия своя и служили все по разному.

За 2 года службы я получил 3 сотрясения мозга, контузию правого уха и ножевое ранение. Ах да был под следствием из за этого. Правда все обошлось прошел как свидетель.
Если подробнее то в мое дежурство контрики перепились и пошли с дагами отношения выяснять, в результате в эту кашу попал и я...

Если кому интересно, могу много чего рассказать.
Например как калаш на 4 е таблетки тарена один умник поменял, или как штык нож за 700 рублей продали, попадали все и сразу.

А по поводу толчков, мыли все и не надо тут доказывать что такого не бывает.

[^]
malex78
27.03.2012 - 15:38
1

Мастер

Цитата (QGET @ 27.03.2012 - 15:29)
Цитата (malex78 @ 27.03.2012 - 15:23)

года.

ебт...

а здесь это зачем?

Я о том что просто прикинь, образование платно медицина тоже, плюс армия ка долженствующее положение если ты гр РФ. То-есть мы кругом должны так получается =(

образование платное?

ты имеешь ввиду ВУЗы?
ну так еще бы, там деньги делают на дураках, которые не хотят учиться и работать, а хотят сразу получить и место и оклад нихуевый такой.

средняя школа - образование бесплатное.
де факто - уже давно в школах деньги собирают. давно.. то на одно, то на другое. и 20 лет назад тоже собирали, да и при союзе мал-по мал требовали.

много заведений, в основном средне-специальных, в которых обучение бесплатное! ПОНИМАЕШЬ! БЕСПЛАТНОЕ!
и пту и техникумы. правда специальности там - ветеринары, зоотехники... сварщики, плотники, художники.
просто никто не хочет там учиться,всем сразу ВЫСШЕЕ подавай.

учился и в техникуме, (бесплатно) и в институте, после службы в ВС РФ. в институте уже платил, потому что хотел себе такое образование.

Медицина! бля.. да тут ваще можно бесконечно писать.
хочешь долго и бесплатно - пожалуйста..
хочешь быстро и платно, правда не всегда качественно, тоже - пожалуйста.

ЗЫ.. а вообще то да... основы государства и права неплохо бы изучать было ( в той же школе и институте).
Государство - это грубо говоря ограничение свобод человека, для достижения общего блага и процветания оного.
Живя в государстве - ты ему обязан априори.

[^]
Nkosinsk
27.03.2012 - 16:09
3

Приколист

Военные «зэки» проявили завидную стойкость в политических предпочтениях и не в первый раз единодушно проголосовали за Путина и правящую партию.

В стенах дисбата

[^]
neivanov
27.03.2012 - 16:14
6

Шутник

наверное,только с возрастом приходит понимание,что служба в армии-это действительно право защищать свою страну , свой дом с оружием.кто-то и от алиментов бегает,а кто-то на детей последнюю копейку сбережет.

"Любят родину не за то, что она велика, а за то, что своя" Л.А.Сенека

[^]
malex78
27.03.2012 - 16:17
1

Мастер

Цитата (neivanov @ 27.03.2012 - 16:14)
наверное,только с возрастом приходит понимание,что служба в армии-это действительно право защищать свою страну , свой дом с оружием.кто-то и от алиментов бегает,а кто-то на детей последнюю копейку сбережет.

хорошо написал.
от точки до точки. bravo.gif

[^]
DrБранд
27.03.2012 - 16:23
2

Шутник

На самом деле там блядство страшное творится.
Надо дисбаты для офицеров и контрактников открывать, их не меньше чем солдат наберётся по нарушениям(это если честно ,по уставу). Но там круговая порука ,все в жопу друг друга ебут не хило, а партнёра по терапии терять не очень хочется.

Простите, не удержался.

Это сообщение отредактировал DrБранд - 27.03.2012 - 16:24

[^]
malex78
27.03.2012 - 16:27
-1

Мастер

Цитата (DrБранд @ 27.03.2012 - 16:23)
На самом деле там блядство страшное творится.
Надо дисбаты для офицеров и контрактников открывать, их не меньше чем солдат наберётся по нарушениям(это если честно ,по уставу). Но там круговая порука ,все в жопу друг друга ебут не хило, а партнёра по терапии терять не очень хочется.

Простите, не удержался.

не удержался в чём???? lol.gif

удачно пошутил...

Это сообщение отредактировал malex78 - 27.03.2012 - 16:28

[^]
mih224
27.03.2012 - 16:31
4

Балагур

Цитата
что бы не попадать в дисбат - нехуй ходить в армию 
а то блять на яхты и футбольные клубы деньги есть, а солдату заплатить (контрактная армия) денег нет.
продублирую для особо одарённых кидающих мне шпалы
Когда будут бесплатные детские садики, медицина, высшее образование, и жильё по доступным ценам- вот тогда можно будет за бесплатно сходить в армию, а пока что пусть идут они нахуй.

Уважаемый,в армию не ходят!!!!! В армии служат!!!! из устава: солдат должен стойко переносить ВСЕ тяготы воинской службы! А с вашими понятиями,то нескладуха получается,типа,вы мне дайте сначала все,что я хочу,а потом я подумаю и решу отдавать мне воинский долг или нет! А вы не пробовали на все ваши хотелки заработать,хотя бы на бесплатное образование,(открою вам секрет,оно есть).

Добавлено в 16:34
Цитата
Цитата (neivanov @ 27.03.2012 - 16:14)

хорошо написал.
от точки до точки. 

Вот люди написали,тут не добавить,не убавить!!!!!!!!

[^]
Akkymyliator
27.03.2012 - 16:50
3

Шутник

Цитата (mih224 @ 27.03.2012 - 16:31)
Уважаемый,в армию не ходят!!!!! В армии служат!!!! из устава: солдат должен стойко переносить ВСЕ тяготы воинской службы! А с вашими понятиями,то нескладуха получается,типа,вы мне дайте сначала все,что я хочу,а потом я подумаю и решу отдавать мне воинский долг или нет! А вы не пробовали на все ваши хотелки заработать,хотя бы на бесплатное образование,(открою вам секрет,оно есть).

Друг мой, я не имею никаких проблем с зарабатыванием средств на "мои хотелки". И это моя, и исключительно моя заслуга.

Из бесплатных соц. услуг я получил 4 класса школы (после этого ушел в платную частную гимназию), и 2 или 3 раза мне вешали гипс в "бесплатных" гос. поликлиниках. При этом реально бесплатно и без проблем повесили всего один раз.

Все свои "социальные блага" я оплачиваю хотя бы тем что плачу: НДС в сумме КАЖДОЙ покупки, которую я совершаю на территории страны, подоходный налог, взносы в фонд социально защиты и в белгосстрах.

При этом я не могу построить жилье, т.к. имея жену и ОДНОГО ребенка я могу строиться только на коммерческих условиях, т.е. под 47% годовых. (для сведения - при стартовой цене жилья в 50.000$ я буду вынужден уплатить порядка 400.000$ за 20 лет, без учета девальвации нац. валюты. Отдельно отмечу что это цена 2-шки ~50 кв.м. под кольцевой, либо даже за ней. Т.е. в страшных ебе**ях, где не ходит метро и проблемы с общественным транспортом.)

Итого на выходе - я не имел от государства ни**я, при этом давным-давно оплатил тот мизер что получил.
И какого х*я я сейчас должен копить баблы чтобы не оставить жену неработающую с ребенком на руках без копейки денег когда дочке исполнится 3 года? И где жена будет жить?
Объясни пжлст, а?

[^]
MATHC
27.03.2012 - 16:51
0

Весельчак

Цитата (MATHC @ 27.03.2012 - 15:16)
Сейчас создадут военную полицию, и всех уклонистов и долбоебов заберут в дисбат а потом на стройку, ибо нехуй, нужно трудиться на благо Родины а не клеймаменты в подъездах нюхать и марамоек чпокать...

Кто минусанул мой цитируемый мной же камент - уклонист и долбоеб! )))

[^]
mih224
27.03.2012 - 17:11
1

Балагур

Цитата
Друг мой, я не имею никаких проблем с зарабатыванием средств на "мои хотелки". И это моя, и исключительно моя заслуга.

Из бесплатных соц. услуг я получил 4 класса школы (после этого ушел в платную частную гимназию), и 2 или 3 раза мне вешали гипс в "бесплатных" гос. поликлиниках. При этом реально бесплатно и без проблем повесили всего один раз.

Все свои "социальные блага" я оплачиваю хотя бы тем что плачу: НДС в сумме КАЖДОЙ покупки, которую я совершаю на территории страны, подоходный налог, взносы в фонд социально защиты и в белгосстрах.

При этом я не могу построить жилье, т.к. имея жену и ОДНОГО ребенка я могу строиться только на коммерческих условиях, т.е. под 47% годовых. (для сведения - при стартовой цене жилья в 50.000$ я буду вынужден уплатить порядка 400.000$ за 20 лет, без учета девальвации нац. валюты. Отдельно отмечу что это цена 2-шки ~50 кв.м. под кольцевой, либо даже за ней. Т.е. в страшных ебе**ях, где не ходит метро и проблемы с общественным транспортом.)

Итого на выходе - я не имел от государства ни**я, при этом давным-давно оплатил тот мизер что получил.
И какого х*я я сейчас должен копить баблы чтобы не оставить жену неработающую с ребенком на руках без копейки денег когда дочке исполнится 3 года? И где жена будет жить?
Объясни пжлст, а?

Объясняю,для того что бы что то получить,надо, что то дать! Вы, именно вы, что дали стране,какие материальные блага? Странное у вас понятие, Родина я буду тебя любить,а ты мне уж отвали чего нибудь от щедрот своих. Кстати,все население от рабочих до бизнесменов платит ,и НДС, и все остальные платежи и ничего не стонут. Вы сами себе противоречите про ваши заслуги; разве вы заработали на частную гимназию,разве вы оплачивали образование врачам в частной поликлинике,и тд и тп.? И такой вопрос,может вы просто боитесь показать свою несостоятельность в чисто мужском коллективе,раз придумываете такие отговорки да еще и жену с ребенком приплели? Конституцию почитайте на досуге. И не переживайте,в армии не все так плохо,как пишут. Пораспросите старших товарищей они раскажут. Ведь не даром говорят,Армия-школа жизни. А "дизель"-это ее побочный продукт.

[^]
SharpXe
27.03.2012 - 17:11
4

Хохмач

долг родине?, а я у неё ничего не занимал!

служить надо, но служба в армии не должна быть "автомат видел только на присяге", проблему дедовщины решили более менее, но ценой уничтожения армии.

[^]
PoGo
27.03.2012 - 17:16
0

Весельчак

Да только смотрите одних русские а гдже эти "ГОРЦЫ" там почему та их не показывают им что в казарме что в дисбате все пофигу

[^]
MATHC
27.03.2012 - 17:16
0

Весельчак

Цитата (SharpXe @ 27.03.2012 - 17:11)
долг родине?, а я у неё ничего не занимал!

служить надо, но служба в армии не должна быть "автомат видел только на присяге", проблему дедовщины решили более менее, но ценой уничтожения армии.

образование бесплатное получил? прививки бесплатные делали? да много чего.... если мы так все будем отнаситься к своему конституционному долгу то боюсь что лет через 15-20 наших детей и нас стариков будут иметь Китайцы во все дыры...

[^]
xenotropic
27.03.2012 - 17:22
-2

Хохмач

Тут давеча просочилась инфа от родителей "типа дедушки". Всем, кто голосовал за Путина 40 дней службы скинули, и служить парнягам пришлось 10 месяцев...

Как, объясните как, можно влететь на дизель за год???

Это сообщение отредактировал xenotropic - 27.03.2012 - 17:23

[^]
галоперидол
27.03.2012 - 17:23
2

Юморист

Цитата (Nkosinsk @ 27.03.2012 - 16:09)
Военные «зэки» проявили завидную стойкость в политических предпочтениях и не в первый раз единодушно проголосовали за Путина и правящую партию.

Удивительно низкие результаты показали, между прочим. Я ожидал процентов 95-97.

Да, а ещё они там все крестятся в веру православную, чтобы хоть минутку можно было от ебли уставной откосить. А попы, сцуки, этим пользуются - развели там крестильню штатную, вербуют прихожан пачками, пользуясь их безвыходным положением. Там, конечно, бабла с них не получишь, но отзомбировать мозги под общий кумар можно на всю жизнь. Много ли накрестишь на дискотеке да в ресторане? Сытый и довольный - не такой благодатный клиент, как униженный и задроченный пациент дизеля.

пысы. Смотрите продолжение фильма, там по окончании на ютубе ссылки выпадают, там всё это есть.

Добавлено в 17:26
Цитата (xenotropic @ 27.03.2012 - 17:22)

Они за год ускоренно проходят то, что мы за два осваивали)) А на дизель и с учебки можно уехать.

Вообще, смешно - полгода учебки - полгода службы, "специалистом"))) Как теперь классность присваивают, интересно? Раньше нам через полгода класс повышали, теперь через два месяца штоли, если полтора года превратились в 6 месяцев? рукалицо...

Это сообщение отредактировал галоперидол - 27.03.2012 - 17:39

[^]
MATHC
27.03.2012 - 17:27
2

Весельчак

Цитата (xenotropic @ 27.03.2012 - 17:22)
Тут давеча просочилась инфа от родителей "типа дедушки". Всем, кто голосовал за Путина 40 дней службы скинули, и служить парнягам пришлось 10 месяцев...

Армия должна быть полностью контрактная, но при этом каждый мужик должен уметь хотя бы обращаться со стрелковым оружием на случай войны и поголовной мобилизации всего боеспособного населения. На сегодняшний день наша армия - 1 млн. человек, у Китая - около 14, при этом если мобилизовать боеспособное население (вместе с бабами) то наскребем не больше 25 млн, ну пидоры и торчки не пойдут и прочая нечисть тоже, при этом Китай "наскребет" в легкую так около 300 млн. Ну и как воевать будем?

Это сообщение отредактировал MATHC - 27.03.2012 - 17:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110266
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх