В стенах дисбата, фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лис
27.03.2012 - 10:05
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (malex78 @ 27.03.2012 - 10:40)
Цитата (Primus525 @ 27.03.2012 - 09:30)
Похуй тащем-та.

Показывать надо не в интернетах, а в частях, чтоб мозги у бойцов из жопы хоть на миллиметр ближе к голове сдвинулись.

а сейчас с точностью до наоборот.

бойцам сразу рассказывают, куда бежать, кому стучать..
кому звонить, кого на помощь звать.
вот и охуевают "птенцы" от своей значимости и безнаказанности.
устав не учат, полы не моют, воевать не учатся.. им типа "трудно и тягостно"..

мне есть с чем сравнить.
служил в середине 90-х. самый пик умерщвления наших ВС.
так вот, при той жопе - в части был такой порядок и дисциплина, что мама не горюй.
посещал часть и через 10 лет и теперь каждый год посещаю.

- детский сад. матросы ахуевшие. знаний - НОЛЬ! Понтов - 146% или даже больше. срут на горшок, звонят мамкам по мобильникам. спят на перинах блять.. и всю ночь и днем...
еще и на офицеров "забивают".
сидим в канцелярии 1 батареи с ком. батареи.
заваливается без стука и разрешения тело..
- трщ капитан, я тут заебался короче... не могу в наряд идти.. устал. спать хочу.
я чуть со стула не упал.
Саня (капитан) воспринял как должное. Разговорились - оказывается щас так, да.
матросня - цари и боги. Пиздить нельзя, заставлять нельзя...
Жалуются по поводу и без повода.
Даже не на то, что пиздят и унижают, а на то, что банально "устали".
тут же набегает куча "защитников" от КСМ до воен прокуратуры.. и ебут офицеров во все щели..
да, офицеры перестраиваются, заебывают служивых не по понятиям, а по уставу.
но и тут тела находят лазейку - "нервный срыв" и "физическая усталость"...

вот такая щас правда.

Я в ахуе.Вдруг война,а мы устали!

[^]
mih224
27.03.2012 - 10:05
1

Балагур

Цитата
Служил в СА в Германии, 85-87.
Вот и соседи из ГСВГ подтягиваются,даже одного периода службы. Здрасьте. А я из ЦГВ,там начинал.

[^]
s88s
27.03.2012 - 10:08
2

Ярила

Как-то разговаривал с одним товарищем. Сидел в дисбате полгода. Был дежурным по роте, младший сержант, в его дежурство отпиздили срочника. Его, как не предотвратившего преступление, посадили. Вот он рассказывал, что от подъема до отбоя - армия во всей своей красе (уставы, строевая и т.д.), а от отбоя до подъема - зона, со своими законами. Он просто ОХУЕЛ от прибывания там. Потом вернулся дослуживать в часть и на все смотрел другими глазами. Ни кто не застрахован.

[^]
Lesiy
27.03.2012 - 10:09
1

Гость

Цитата (kazak5354 @ 26.03.2012 - 22:42)
Цитата (Lesiy @ 26.03.2012 - 21:26)
Цитата (kazak5354 @ 26.03.2012 - 22:16)
Цитата (AlexArtill @ 26.03.2012 - 21:09)

P.S. Не жалко никого из тех кто туда попал. Нужно быть истинным дебилом, чтобы променя год службы на 2 года дизеля + год службы.

Не надо за всех. По - разному бывает! cool.gif

Не служил? Так мы расскажем - когда из части бойца отправляют на дизель, это песец космического масштаба для командиров. Тут же в часть наезжают десятки комиссий и дрочат... дрочат... дрочат... ВСЕХ. И офицеров и солдат. Поэтому отмазывают от дизеля со страшной силой, списывают на несчастные случаи, на бытовые травмы. Так что можно быть увереным, что на дизеле сидят реальные подонки и будем надеятся, что пройдя через дизель они изменятся.

Почему? Служил. Ещё в советской армии. Прикинь ситуацию: В умывальник тебя заводят "воспитывать" несколько дедов. Разумеется, как бы не пиздили, отмашку надо дать, и встречно ты ебашишь самого расторопного, который пуще других тебе бока мнёт... Челюсть вдребезги. свидетелей происшествия, тоже нет. А, замполит учебки (служил в батальоне, где была учебка СРС, карантин для салаг, и прапорская учебка) развивает тему неуставняка. Ему похуй на комиссии. Он наборот светится, штобы его такого заметили, и забрали из тайги на повышение. Тут не разбирают конфликт: Молодой - Старослужащий. Есть увечье, и виновник дожен сесть... Как очевидец говорю... 1,5 года дизеля дали рядовому Васильеву из Кемерово. Какие уж тут отмазки. За месяц губы у рядового Васильева побои прошли, а у сержанта Бриксы челюсть не зажила.
Поэтому, не надо говорить за всех. dont.gif

То что верно для СА, для Армии РФ к сожалению уже неактуально. Так что ты прав, но твоя правда устарела. Сейчас по другому. Хорошо это или плохо сложно понять, но про то что на дизель уезжают сейчас только конкретные отморозки и рецидивисты - это точно в 15-ти случаях против 1.
В учебной части сержанту лицо переломали табуреткой - списали на "споткнулся неудачно", а виновного на лопату до конца службы.
Сейчас про всю армию невозможно писать объективно, я мотался по командировкам по нашему округу ПВО, т.к. был солдатом с профильным ВО и разбирался в электронике, я чинил ЗИПы для РЛС, насмотрелся на всякое. Объективно скажу только (что сам видел) , что какой командир такая и часть, но на 15 "распиздяйских" частей, для которых верно то, что я говорил, приходится 1 "образцово-уставная" с которой может кто-то и мог уехать на "дизель" по твоему сценарию.

Это сообщение отредактировал Lesiy - 27.03.2012 - 10:10

[^]
AgMuH4er
27.03.2012 - 10:11
0

Весельчак

Сам я на дизеле небыл... Но общался во время службы с человеком, который отбывал там пол года.... Ужасные вещи рассказывал... Это место реально хуже зоны...

[^]
Nemodniy
27.03.2012 - 10:12
2

Приколист

Я возил из Наро-Фоминска осужденного в дисбат Мулино. Он был осужден за СОЧ на два года. Через 9 месяцев я забирал его обратно. Он плакал от счастья, что всё закончилось. Дослуживал он в части примерным солдатом.

[^]
Яxa
27.03.2012 - 10:12
0
Статус: Online

За ВДВ...

Цитата (Яxa @ 26.03.2012 - 23:23)
Много негативных отзывов! Да, за частую тутда попадают те кого изначально нужно было закрывать туда сразу но есть и нормальные ребята. Скажу своим языком! Есть в армии долбоёбы которох просто невозможно не отпиздить в целях воспитательной работы но среди этих пум попадаются очень ушлые, которые сразу бегут к командиру полка обходя непосредственных своих начальников и стучааат!!Армия- это суровая мужская школа и зачастую она ломает совершенно казалось бы несломляемых людей! Так например в моей роте был парняга КМСник по боксу который чухнул в соча получив однажды в репу за то что жрал в толчке хлеб=))) До сих пор паходу в СОЧах а уже 10 лет прошло! С моей роты 2 осетина уехали, не скажу о них плохого ни чего потому что были они охуенными парнягами а поехали за то что еблана который тупил не по децке и из-за него погибала вся рота на строевой в мороз, прокачали (ПРОСТО ПРОКАЧАЛИ) в спорт кубрике, а та пума пошла и настучала комбату сразу! И пацаны поехали в мулино на 2 года! Я призвался нас ебашили нас было молодых 120 рыл и сержантов (дедушек) 10 человек, мы терпели потому что знали придет наше время мы будем ебашить, так там жизнь устроенна! Но с каждым новым призывом я понимал что лучьше не трогать-быстрее уволишься! Лучше пизды получить чем жить по уставу!ИМХО!
Дедовщина Была, есть и будет! И что самое забавное друзья у меня в ФРГ живут которые уезжали еще в 90-е туда там тоже службу проходили и дедовщина у них благодаря Русским тоже йэсть rulez.gif

[QUOTE=Яxa,26.03.2012 - 23:23]ИНЕТ ЗАГЛЮЧИЛ СОРИ

Это сообщение отредактировал Яxa - 27.03.2012 - 10:22

[^]
jokerbleck
27.03.2012 - 10:14
7

Приколист

Цитата
Да а для тех, кто кричит тут про очки, я не герой и не Рэмбо, но НИ РАЗУ их не мыл, в основном потому что дневальным не стоял ни разу, дневальные из залетчиков набирались, а их хватало, как правило. У меня хватило ума не залетать. НО, даже если бы и попал на тумбочку, все равно очки бы не мыл, во-первых, всегда в дневальных будет очкомой, а во-вторых принципиально, даже если б офицер мне определил эту территорию. И не надо, говорить: у меня бы пидороили... плавали, знаем.

Ой блять... вот про это я и ГОВОРЮ, а кричат петухи по утрам... и кстати плавает только говно в проруби... Я ходил.
А если и ты служил то по гонору могу определить что в мотошвейных войсках... На дембель по любому как новогодняя елка... или я не прав?

[^]
crawler
27.03.2012 - 10:18
-5

Приколист

Наличие дисбатов ещё раз подтверждает что недопустимо затаскивать в армию людей против их воли.
Пусть будет призыв, но последнее слово "идти-не идти" должно оставаться за призывником.

[^]
Tankomaster
27.03.2012 - 10:20
1

Ярила

Был у нас в части один такой кадр. Когда я служить пришел пиджаком, он уже срок мотал в Мулино. Он писал оттуда командиру части слезные письма, чтобы его забрали обратно. Эти письма читались перед строем на построениях части. Вернули его через полгода сидения. Парень вроде бы и неплохой. Я бы не сказал, что его там сильно пришибли на дизеле. Но то, что от других он отличался более глубоким пониманием воинской дисциплины и требовал от молодых соблюдения устава без рукоприкладства - это да. Руки то ему на дизеле вправили в нужное место.
А попал он туда как раз за воспитание младшего призыва рукоприкладным методом.

[^]
Primus525
27.03.2012 - 10:20
0

Ярила

Цитата (crawler @ 27.03.2012 - 10:18)
Наличие дисбатов ещё раз подтверждает что недопустимо затаскивать в армию людей против их воли.
Пусть будет призыв, но последнее слово "идти-не идти" должно оставаться за призывником.

Угу, а контрабасы все из себя примерные, молодняк не пиздят, водку не жрут.

Кстати, из тоже на дизель, или все-таки гражданская прокуратура и зоны, если что?

[^]
Яxa
27.03.2012 - 10:21
1
Статус: Online

За ВДВ...

Цитата (Яxa @ 26.03.2012 - 23:23)
Много негативных отзывов! Да, за частую тутда попадают те кого изначально нужно было закрывать туда сразу но есть и нормальные ребята. Скажу своим языком! Есть в армии долбоёбы которох просто невозможно не отпиздить в целях воспитательной работы но среди этих пум попадаются очень ушлые, которые сразу бегут к командиру полка обходя непосредственных своих начальников и стучааат!!Армия- это суровая мужская школа и зачастую она ломает совершенно казалось бы несломляемых людей! Так например в моей роте был парняга КМСник по боксу который чухнул в соча получив однажды в репу за то что жрал в толчке хлеб=))) До сих пор паходу в СОЧах а уже 10 лет прошло! С моей роты 2 осетина уехали, не скажу о них плохого ни чего потому что были они охуенными парнягами а поехали за то что еблана который тупил не по децке и из-за него погибала вся рота на строевой в мороз, прокачали (ПРОСТО ПРОКАЧАЛИ) в спорт кубрике, а та пума пошла и настучала комбату сразу! И пацаны поехали в мулино на 2 года! Я призвался нас ебашили нас было молодых 120 рыл и сержантов (дедушек) 10 человек, мы терпели потому что знали придет наше время мы будем ебашить, так там жизнь устроенна! Но с каждым новым призывом я понимал что лучьше не трогать-быстрее уволишься! Лучше пизды получить чем жить по уставу!ИМХО!
Дедовщина Была, есть и будет! И что самое забавное друзья у меня в ФРГ живут которые уезжали еще в 90-е туда там тоже службу проходили и дедовщина у них благодаря Русским тоже йэсть

Кто минусит то, те кто пизды огребали 2 года в армии lol.gif ? И за что?? За то что я выразил свое мнение? Так это жэ крик души блеать dont.gif Как не пиздить тех пум из за которых попадает вся рота? У нас было так; встрял один попали все! Самый простой и распространенный во всех частях случай, строевая. Ебашит пума строевым с отмашкой рук как у робокопа, щас объясню: Когда правая нога идет вперед то соответственно правая рука идет назад но у этих пум все по другому и хуй ты ему объяснишь это, он всё равно ебошит по своему (правая нога вперед и правая рука тоже) lol.gif Или на огневой подготовке пума была кидала гранаты -чика полетела а граната в руке и стоит смотрит на нее kruto.gif и не первый раз ведь! В армии просто так ни кто ни кого не трогает -если тупишь тебя пиздят если нет ты живешь нормально!

[^]
ligaboss
27.03.2012 - 10:22
0

Хохмач

Рабство рабское

[^]
Sashasanders
27.03.2012 - 10:23
2

Приколист

Цитата (Яxa @ 27.03.2012 - 13:21)
(правая нога вперед и правая рука тоже)

Да у нас тоже были такие кадры, все никак свой вестибулярный аппарат настроить не могли. А то что попадает вся рота из-за одного - так это святой закон армии.

[^]
Donson
27.03.2012 - 10:44
0

Муамарист

Цитата (MadMax77 @ 26.03.2012 - 23:56)

страшно всё это...хуже зоны

Смотря какой зоны... Есть лагеря краснючие краснючие... Там такая жопа шо дисбат децкий садик просто...

[^]
malex78
27.03.2012 - 10:52
-1

Мастер

Цитата (jokerbleck @ 27.03.2012 - 10:14)
Цитата
Да а для тех, кто кричит тут про очки, я не герой и не Рэмбо, но НИ РАЗУ их не мыл, в основном потому что дневальным не стоял ни разу, дневальные из залетчиков набирались, а их хватало, как правило. У меня хватило ума не залетать. НО, даже если бы и попал на тумбочку, все равно очки бы не мыл, во-первых, всегда в дневальных будет очкомой, а во-вторых принципиально, даже если б офицер мне определил эту территорию. И не надо, говорить: у меня бы пидороили... плавали, знаем.

Ой блять... вот про это я и ГОВОРЮ, а кричат петухи по утрам... и кстати плавает только говно в проруби... Я ходил.
А если и ты служил то по гонору могу определить что в мотошвейных войсках... На дембель по любому как новогодняя елка... или я не прав?

молодца...
загнул так загнул!

и, главное, все реально ведь.

ЗЫ... обязанности дневального скорее всего и не помнит.

ЗЫ ЗЫ. в части порядок и закон, зато на губе мы "пар спускали"... то "ослоебов" привезут, то дезертиров...
ох.. как они ныряли... с трамплина.... в асфальт!
а как хоронили друг друга, тоже в асфальте.

И гордые блять были... пиздец... БЫЛИ...
Мы так Лениным не гордились.

Это сообщение отредактировал malex78 - 27.03.2012 - 10:56

[^]
Jigol0
27.03.2012 - 11:04
1

Шутник

было дело как-то залетел я на губу в Таманской танковой....10 суток) занятное время было скажу я вам. С нами же, только в отдельных камерах, сидели солдатики, ожидавшие суда по более серьезным статьям, соответственно следующим шагом была отправка их в Мулино. Телевизор, туалет прям в камере, никаких строевых занятий. Борзые, сытые (передачки им носили постоянно), наглые. Грела душу только одна мысль - я знал куда они дальше напрявятся.
Ну а мы залетчики по плацу в 30 градусную жару по квадратику ходили взад-вперед, в сортир 1 раз в день) Плох тот солдат, который не сидел на киче) Мозги вправляет только в путь ))

[^]
aamlin
27.03.2012 - 11:07
5

Шутник

Вот это да, нахлынули воспоминания. После года службы, довелось мне отбыть в данном заведении 6 месяцев, не сказать, что уж совсем пиздец, жить можно. На счет "белых рукавов" - пиздешь, по крайней мере при мне такого не было, было это в 2007 году, есть там своя промзона, жби, деревообрабатывающий цехи, на работу брали только у кого статья не 337, мне повезло, т.к. с компьютерами знаком я с самого детство, заделали меня к местному инженеру промзоны печатать документы, в основном бухгалтерский учет, накладные там, счет - фактуры, (сейчас работаю сисадмином в крупном холдинге, больше не приходится печатать)

6 месяцев прошли не заметно, после 2 месяца службы в Н. Новогороде в каком то саперском полку, и собственно дембель, как то мне очень повезло, что штабные наебались с документыми и благополучно дембельнули меня, я даже еще раньше на 5 дней домой уехал, о прошедшем времени вспоминаю с улыбкой, но попадать туда не стоит rulez.gif

[^]
malex78
27.03.2012 - 11:13
-1

Мастер

Цитата (MIXX @ 27.03.2012 - 09:41)
Согласен полностью. До хрена таких "принципиальных" видел. Работают все. Но по-разному. У нас было вполне нормально, когда деды и духи вместе, плечо к плечу, и плац от снега чистили, и техникой занимались, и ПХД делали. И да, меня за 2 года срочки старослужащие пальцем не тронули ни разу, как и я потом молодых. Всегда можно обойтись "закачками".

а у нас деды еще и таскали на себе духов.
меня лично разок тащили на марше.
ой, пиздец... как стыдно то было...

зато я после этого быстро, в течении наверно двух-трех ночей, выучил обязанности дневального по батарее...

ага, да... кстати не пиздили. (фанера не в счет).
но мне было и без пиздюлин страшно.

Добавлено в 11:16
Цитата (crawler @ 27.03.2012 - 10:18)

сформулирую немного точнее.
"Последнее слово - идти - не идти, должно быть за ВОЕННЫМ КОМИССАРОМ!!!" не за деньгами баксами евро... а за ЧЕЛОВЕКОМ, ВОЕННЫМ КОМИССАРОМ!
учите Конституцию. там все написано. кто и что и кому ДОЛЖЕН.

[^]
malex78
27.03.2012 - 11:24
-2

Мастер

Цитата (Jigol0 @ 27.03.2012 - 11:04)
было дело как-то залетел я на губу в Таманской танковой....10 суток) занятное время было скажу я вам. С нами же, только в отдельных камерах, сидели солдатики, ожидавшие суда по более серьезным статьям, соответственно следующим шагом была отправка их в Мулино. Телевизор, туалет прям в камере, никаких строевых занятий. Борзые, сытые (передачки им носили постоянно), наглые. Грела душу только одна мысль - я знал куда они дальше напрявятся.
Ну а мы залетчики по плацу в 30 градусную жару по квадратику ходили взад-вперед, в сортир 1 раз в день) Плох тот солдат, который не сидел на киче) Мозги вправляет только в путь ))

нихера себе...
чо, реально в одиночках и ТВ и туалет??????
ебать.. я в шоке.

гарнизонных караулов оттянул полсотни.
было даже так. что вернулся из наряда - и на след.день туда же, на губу. тока в камеру.
10 суток. и смех и грех.
в последние сутки - заступил наряд, ебать-ебать. жесть. "Кавказ". мореманы с начальником караула из пехоты.
короче, я в позе простоял часа два наверное. попытки разжалобить а потом и припугнуть караульных, жестко пресеклись начкаром.

двоих морячков я все же сблатовал.. помогли, молодцы. дай бог им здоровья. Пообещал, что черед пару-тройку дней сам сюда заступлю в наряд, а они с таким начальником караула могут и остаться посидеть.
увели меня на хоздвор и я там в обнимку с метлой выспался.
а морячка одного из тех двоих да, я все таки встретил. Вровень через два дня после своего освобождения.
Отблагодарил. Пока я нес службу - он отдыхал.

Добавлено в 11:24
блин. извиняюсь. че то я распизделся...
тема то не про губу. а про дизель.

[^]
Py6uk
27.03.2012 - 11:40
1

Весельчак

Дизель реально вправляет мозг.. Тип вернулся "тише воды, ниже травы".. Паинька ))

[^]
L1cH
27.03.2012 - 11:42
0

Шутник

У нас дедушка пробил солдату фанеру за то, что тот бушлат повесил на его крючок. Да так удачно попал в солнечное сплетение что у того остановилось сердце, ну и поехал он на два года отдыхать в дизель. cranky.gif

[^]
mih224
27.03.2012 - 11:50
1

Балагур

Цитата
Пусть будет призыв, но последнее слово "идти-не идти" должно оставаться за призывником

Это как ??????????????? Призывник решает идти ему в армию или не идти??????? Я в обмороке от таких рассуждений. Ярчайший пример - армия Израиля!!! Ну ка служивые,вы много видели этих людей в рядах наших доблестных вооруженных сил???? А почему же по приезду на "землю обетованную" они все как один идут служить в армию и не важно скрипач ты или программист,и тем более пацифист или не приведи господь,не той ориентации. Раз новая Родина сказала НАДО,то все идут и служат. Кстати,даже те,кто и в России отслужил.

[^]
Joker107370
27.03.2012 - 11:52
1

Ярила

Отец рассказывал, сослуживец у него с губы не вылезал. И вот проходя мимо губы, видит как он красит губу серой краской и поет : " Я раскрашу свой дом в самый праздничный цвет..." Машина времени © lol.gif

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 27.03.2012 - 12:07

[^]
Москалль
27.03.2012 - 11:55
0

Приколист

Цитата (mih224 @ 27.03.2012 - 11:50)
Цитата
Пусть будет призыв, но последнее слово "идти-не идти" должно оставаться за призывником

Это как ??????????????? Призывник решает идти ему в армию или не идти??????? Я в обмороке от таких рассуждений. Ярчайший пример - армия Израиля!!! Ну ка служивые,вы много видели этих людей в рядах наших доблестных вооруженных сил???? А почему же по приезду на "землю обетованную" они все как один идут служить в армию и не важно скрипач ты или программист,и тем более пацифист или не приведи господь,не той ориентации. Раз новая Родина сказала НАДО,то все идут и служат. Кстати,даже те,кто и в России отслужил.

Сударь, мягко говоря вы сравниваете жопу с пальцем. А именно израильскую армию (пример для армий остального мира) и армию российскую (пример какой армия быть не должна).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110266
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх