В стенах дисбата, фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazak5354
26.03.2012 - 21:16
5
Статус: Offline

Гармонист

Цитата (AlexArtill @ 26.03.2012 - 21:09)

P.S. Не жалко никого из тех кто туда попал. Нужно быть истинным дебилом, чтобы променя год службы на 2 года дизеля + год службы.

Не надо за всех. По - разному бывает! cool.gif

[^]
Sashasanders
26.03.2012 - 21:18
12

Приколист

У нас вот был один парень. Славный малый всегда и за слабых постоит и с сильными общий язык найдет, но выморозил его один упырь, тот ему фингал и намазал на глаз. Упыря домой отправили а тот на дисбат...не справедливо

[^]
AlexArtill
26.03.2012 - 21:23
19

Правдоруб

Цитата (Sashasanders @ 26.03.2012 - 21:18)
У нас вот был один парень. Славный малый всегда и за слабых постоит и с сильными общий язык найдет, но выморозил его один упырь, тот ему фингал и намазал на глаз. Упыря домой отправили а тот на дисбат...не справедливо

За фингал на дизель?
Это по любому ротный - гадёнышь. Нормальный офицер никогда своего солдата за такую фигню не сдаст. Нахрен нужна такая армия с крысами-шакалами?!

[^]
говяжий
26.03.2012 - 21:25
7

Шутник

после дисбата человек выходит чистым, после тюрьмы уже сложно устроится.

[^]
Lesiy
26.03.2012 - 21:26
29

Гость

Цитата (kazak5354 @ 26.03.2012 - 22:16)

P.S. Не жалко никого из тех кто туда попал. Нужно быть истинным дебилом, чтобы променя год службы на 2 года дизеля + год службы.

Не служил? Так мы расскажем - когда из части бойца отправляют на дизель, это песец космического масштаба для командиров. Тут же в часть наезжают десятки комиссий и дрочат... дрочат... дрочат... ВСЕХ. И офицеров и солдат. Поэтому отмазывают от дизеля со страшной силой, списывают на несчастные случаи, на бытовые травмы. Так что можно быть увереным, что на дизеле сидят реальные подонки и будем надеятся, что пройдя через дизель они изменятся.

[^]
superval
26.03.2012 - 21:28
6

Шутник

вспоминаю как нас пугали видео про 28 ОДБ. На меня подействовало очень сильно!
А попадают туда не только подонки, а ещё и те кто бегут от дедовщины - их ловят и в дисбат.
Ещё песня вспомнилась с армии Комиссар - Дисциплинарный батальон.

Lesiy ты про проверки прав... каждый день по несколько человек проверяющих. Это полный писец для дежурного по роте)) как вспомню, так глаз дергаться начинает )))

Это сообщение отредактировал superval - 26.03.2012 - 21:30

[^]
Soulhunter
26.03.2012 - 21:31
15

Завсегдатай

Надо молодым бойцам на КМБ, да и всем остальным несколько раз за службу документальные фильмы подобного содержания показывать в принудительном порядке - инцидентов было бы на порядок меньше. При мне уже по дембелю на последних стрельбах из второй роты парниша на полигоне под кустом ТТ закопал - приехали серьезные дяди, раскололи моментально и, не дослужив до дембеля пару недель, поехал на 2 года "дослуживать"

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 26.03.2012 - 21:32

[^]
murzik156
26.03.2012 - 21:34
1

Шутник

Цитата (vistador @ 26.03.2012 - 22:06)

рассказывал, что там пиздец и жопа, дрочили их не подецки... они там даже на рукава белые полоски пришивали каждый день( как на воротник)..

НУ!

В СА 1978-80 про Такую подшивку - подворотничёк (и пусть та ЁБАНАЯ ШКОЛОТА - которая Щас смотрит "ДМБ" и ни ХУЯ не понимает - "КТО НЕ БЫЛ ТОТ БУДЕТ - КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ rulez.gif ) - и на рукава (!) - НАМ рассказывали про дисбат dont.gif

[^]
UXF79
26.03.2012 - 21:39
17

снайпер

Когда я проходил срочную в рядах ВС Украины - 1995-1996 года, то имел опыт лежать месяц в 411 окружном военном госпитале с хорошим воспалением лёгких (отличный госпиталь, отличные врачи, спасибо им и дай бог здоровья, выходили мну, я тогда постоянно t-39, не соображал ничего). Так вот, довелось мне там поработать в приёмном отделении. Привозили к нам парней с дизеля- это пиздец. Грязные, вонючие, с педикулезом. Они использовали любую возможность, лишь бы обратно не возвращаться... Мне сложно передать словами выражение лица тех людей. Пожалуй, затравленный дикий зверь -самое подходящее.. Они срали в штаны в приёмном покое, лишь бы их признали идиотами и отправили в больницу.. Я вам скажу, народ, это страшно. Это очень страшно.
До армии учился cо мной в учебном заведении парень. Нормальный, не дурак. Обычный парень, смелый и открытый. Не быдло, не мажор.
Встретил его в 1999 году, когда уже дочку ждали мы с женой. Он теперь заикается, всегда прячет взгляд и с трудом формулирует свои мысли sad.gif 3 года на дизеле за неуставные отношения..

Бойтесь, парни, дисбата. После дизеля от человека остается только оболочка...

Это сообщение отредактировал UXF79 - 26.03.2012 - 21:54

[^]
kazak5354
26.03.2012 - 21:42
9

Гармонист

Цитата (Lesiy @ 26.03.2012 - 21:26)
Цитата (kazak5354 @ 26.03.2012 - 22:16)

Не служил? Так мы расскажем - когда из части бойца отправляют на дизель, это песец космического масштаба для командиров. Тут же в часть наезжают десятки комиссий и дрочат... дрочат... дрочат... ВСЕХ. И офицеров и солдат. Поэтому отмазывают от дизеля со страшной силой, списывают на несчастные случаи, на бытовые травмы. Так что можно быть увереным, что на дизеле сидят реальные подонки и будем надеятся, что пройдя через дизель они изменятся.

Почему? Служил. Ещё в советской армии. Прикинь ситуацию: В умывальник тебя заводят "воспитывать" несколько дедов. Разумеется, как бы не пиздили, отмашку надо дать, и встречно ты ебашишь самого расторопного, который пуще других тебе бока мнёт... Челюсть вдребезги. свидетелей происшествия, тоже нет. А, замполит учебки (служил в батальоне, где была учебка СРС, карантин для салаг, и прапорская учебка) развивает тему неуставняка. Ему похуй на комиссии. Он наборот светится, штобы его такого заметили, и забрали из тайги на повышение. Тут не разбирают конфликт: Молодой - Старослужащий. Есть увечье, и виновник дожен сесть... Как очевидец говорю... 1,5 года дизеля дали рядовому Васильеву из Кемерово. Какие уж тут отмазки. За месяц губы у рядового Васильева побои прошли, а у сержанта Бриксы челюсть не зажила.
Поэтому, не надо говорить за всех. dont.gif

[^]
Kosya2011
26.03.2012 - 21:44
6

Ярила

У нас в части была офигенно страшная "губа". Пусть это и не дисбат, а всего лишь несколько дней. Но люди, которые туда попадали после этих нескольких дней пугались всего. И службу несли строго по уставу. А после их рассказов туда никому попадать не хотелось. А дисбат это как минимум на несколько месяцев. А кому то и лет.
Для тех, кто еще не служил - думайте прежде чем что-то сделать. А особенно если это связано с эмоциями.

[^]
INSPEKTOR
26.03.2012 - 22:00
4

Бди!

Да...жуткое пугало для солдат. Приходилось видеть вернувшихся оттуда. Зрелище ну его нахуй. С зоны приходят всякими, с дизеля все одинаковые - запуганный робот (если можно так выразится, уж больно похоже).
Я раньше думал, зачем их дослуживать отправляют. Пока сам не увидел, тогда сразу понял... для того чтобы другие видели.
Вообще конечно в дисбат загреметь надо очень постараться (хотя не без исключений конечно). Собственно даже в этом батальоне всего 140 человек, а их всего 2 на всю российскую армию.

[^]
bitters
26.03.2012 - 22:07
0

psychonaut

У нас от нашей батареи часть народа забрали в выездной караул - охранять автомобильные склады во Фрязево или Фрязино....

Так они там наворовали на 15 лямов, организаторами ОПГ конечно дембеля были, но на дизель пару молодых уехало, как раз моего призыва...

Так вот один нормальным человеком вернулся, спокойным и пофигистом, а другой сукой конченной, который всех подставлял ради своей выгоды... Такая изворотливая крыса была.....

Офицер шакалу рознь, есть такие твари, которых не то что бить, а убить мало...
Наш второй комбат был такой извращенной тварью, парней пытал, одного резиновой дубинкой в жопу трахнул... Мразь... Меня в последнюю ночь пытался заставить пол мыть с сортире (перед самым дембелем)... Ну я ему наебашил.... Потом нормально дело разрулили.... Парни потом респект мне долго выражали, никто не осмеливался руку на него поднять...

[^]
316141
26.03.2012 - 22:31
2

Попутная инфа...Два бойца из моей роты лет 10 назад там отбывали наказание около года, (за то, что спиздили тушенку в немерянных количествах на продскладе). Так вот, когда вернулись, выглядили вполне себе исправившимися, и рассказывали что весь дисбат въебывает за пределами забора - деньги зарабатывает. А УДО вполне можно было купить за определенную сумму деревянных...Вот так...Товарно-денежные отношения даже в дисбате...Я как слышал- так и рассказал...без отсебятины...

[^]
AlonsoMosley
26.03.2012 - 22:34
1

Ярила

Цитата
Военная бывает техника. Преступления - воинские! dont.gif

так же, как и часть войсковая, а не воинская. Воинская часть - часть воина. А на самом деле часть войск.

[^]
316141
26.03.2012 - 22:37
1

Цитата (AlonsoMosley @ 26.03.2012 - 23:34)
Цитата
Военная бывает техника. Преступления - воинские! dont.gif

так же, как и часть войсковая, а не воинская. Воинская часть - часть воина. А на самом деле часть войск.

Нет, Алонсо, ты не прав... dont.gif Учи матчасть cool.gif

Добавлено в 22:40
Воинская часть — организационно самостоятельная боевая, учебная и административно-хозяйственная единица в Вооружённых Силах .
Не следует путать с Войсковой частью — термином, для открытого наименования частей, управлений соединений и учреждений.

Это сообщение отредактировал 316141 - 26.03.2012 - 22:41

[^]
Яxa
26.03.2012 - 23:23
-9

За ВДВ...

Много негативных отзывов! Да, за частую тутда попадают те кого изначально нужно было закрывать туда сразу но есть и нормальные ребята. Скажу своим языком! Есть в армии долбоёбы которох просто невозможно не отпиздить в целях воспитательной работы но среди этих пум попадаются очень ушлые, которые сразу бегут к командиру полка обходя непосредственных своих начальников и стучааат!!Армия- это суровая мужская школа и зачастую она ломает совершенно казалось бы несломляемых людей! Так например в моей роте был парняга КМСник по боксу который чухнул в соча получив однажды в репу за то что жрал в толчке хлеб=))) До сих пор паходу в СОЧах а уже 10 лет прошло! С моей роты 2 осетина уехали, не скажу о них плохого ни чего потому что были они охуенными парнягами а поехали за то что еблана который тупил не по децке и из-за него погибала вся рота на строевой в мороз, прокачали (ПРОСТО ПРОКАЧАЛИ) в спорт кубрике, а та пума пошла и настучала комбату сразу! И пацаны поехали в мулино на 2 года! Я призвался нас ебашили нас было молодых 120 рыл и сержантов (дедушек) 10 человек, мы терпели потому что знали придет наше время мы будем ебашить, так там жизнь устроенна! Но с каждым новым призывом я понимал что лучьше не трогать-быстрее уволишься! Лучше пизды получить чем жить по уставу!ИМХО!
Дедовщина Была, есть и будет! И что самое забавное друзья у меня в ФРГ живут которые уезжали еще в 90-е туда там тоже службу проходили и дедовщина у них благодаря Русским тоже йэсть rulez.gif

Это сообщение отредактировал Яxa - 26.03.2012 - 23:27

[^]
mih224
27.03.2012 - 01:04
28

Балагур

Да,ну и рассуждения тут у вас. Да что бы "дизель" заслужить-это как постараться надо!!! По моему бОльшая половина здешних коментаторов или в армии вообще не служила (раз подшиву называет белыми полосками) или служила типа в стройбате или в каких нибудь "продовольственно-погрузочных разгрузочных" войсках. Какие то казарменные РЭМБО? Один даже комбату успел навалять,второго за фингал на "дизель "приняли,ага,верим. Дедовщина всегда была,есть и будет в войсках,потому что-это не коллектив рафинированных девочек,а мужской коллектив,где каждый хочет быть круче всех. Вот как заставить молодого тянуть службу,как научить его всему,что знаешь и умеешь ты? Только путем подзатыльника или через коллектив,что строжайше запрещено в армии. Хотел бы я глянуть на этого РЭМБО в бою,кто бы его прикрывать стал,да еще,не дай бог,раненого из под огня вытаскивать? Первая пуля была бы его,а там некогда разбираться кто ее выпустил. А многие вообще в курсе,что при отходе группы,на пулемет в засаде встает более опытный,а это- старослужащий и он прикрывает всех в том числе и молодых,а ведь ему до дембеля иногда остается 2-3 месяца. Не понятны мне здешние рассуждения,может это армия так сильно поменялась со времени моего дембеля? Кстати,самая страшная губа в Московском военном округе-это была Алешкинские казармы. Кто был не забудет! А в СССР дизбатов было 16 штук ,про все не знаю,но по рассказам на европейской части,самым зверским был в г. Явор подо Львовом. Одно хочу донести,в "дизеле" тащат службу не овечки и не винно оболганые. Это им,а в особенности всем остальным наглядный урок!!! Тема класс,за что и плюсик. Тем кто сомневается служил ли я и могу ли я так категорично высказываться, да служил с 1985 по 1991 года

[^]
vyborg
27.03.2012 - 01:20
10

Душой на море

[^]
jokerbleck
27.03.2012 - 03:35
27

Приколист

Цитата
одного резиновой дубинкой в жопу трахнул... Мразь... Меня в последнюю ночь пытался заставить пол мыть с сортире (перед самым дембелем)... Ну я ему наебашил....

Ну ебать колотить.... как в анегдоте: "Всех ебли, а меня за грудь потрогали"...
Я вот мотрю на парней которые отслужили (да не важно сколько) и у всех одна история... " сам залупился, пиздюлей 1 раз получил (потом не трогали), гальюн не пидорил, Палубу не тер (вообще никогда), с командиром корефаны собутыльники, на дембеле суровые приколисты...". Блять как заебало пиздобольство.
на моих глазах в учебке вся рота попадала на очко (гальюн)... Но блиать перцы такие невьебенные.

У меня товарищ служил в СН командир И.Задорожний (погуглите). Так вот, он говорит, во время "командировки" ВСЕ моют полы, и порядок в WC не в заподло ни деду ни молодому, ибо хуй знает кого увидишь утром... а кого не увидишь некогда.

[^]
галоперидол
27.03.2012 - 03:36
4

Юморист

Служил в СА в Германии, 85-87. Из дисбата людей не встречал, но вот по результатам чистки неуставного реального беспредела, устроенного в соседней роте, группа бойцов моего призыва уехала на гарнизонную губу. Вернулись пришибленные, особого желания делиться подробностями не испытывали. Сказали просто - это пиздец, не надо туда попадать. Охрана - звери. Мыли плац в мороз тряпками. Не руки были, а красные клешни, как у крабов. И съездили всего-то недельки на две, кажется - забыл точно за давностью лет.

А с подробностями дисбата надо знакомить бойцов в начале службы, и повторять просмотр кина через полгода - для освежения в памяти.

[^]
Ичо
27.03.2012 - 04:17
-2

Душнила, и чо?

Цитата (Blink832 @ 26.03.2012 - 18:06)
По моему это то что нужно за удар офицера. Заодно это один из способов, которым можно "закалить сталь". Но вот мозгов это не добавит, если их изначально не было.

я бы многих офицеров пиздил, потому что очень много из них настоящих моральных уродов. Работала бы система, их бы не было.
Но система не работает, и пожаловавшись на неуставные отношения офицера к солдату только получишь усугубление ситуации.

[^]
art4424
27.03.2012 - 04:31
1

Хохмач

Цитата (Sashasanders @ 27.03.2012 - 03:45)
Это Отдельный дисциплинарный батальон, один из двух, оставшихся в России

а второй, я так понимаю, это наш Читинский дисбат

[^]
dinarik
27.03.2012 - 05:03
0

Приколист

Цитата (Sashasanders @ 26.03.2012 - 22:47)
после чего “нанес один удар в область спины, тем самым причинив ему закрытую травму живота с разрывом селезенки”.

Интересно, у меня знакомый нанес такую же травму, разрыв селезенки, но сел в обычную тюрьму, на 2.5 года. Ессно потом не дослуживал. А почему его в дисбат не послали?

[^]
malex78
27.03.2012 - 08:00
16

Мастер

Цитата (jokerbleck @ 27.03.2012 - 03:35)
Цитата
одного резиновой дубинкой в жопу трахнул... Мразь... Меня в последнюю ночь пытался заставить пол мыть с сортире (перед самым дембелем)... Ну я ему наебашил....

Ну ебать колотить.... как в анегдоте: "Всех ебли, а меня за грудь потрогали"...
Я вот мотрю на парней которые отслужили (да не важно сколько) и у всех одна история... " сам залупился, пиздюлей 1 раз получил (потом не трогали), гальюн не пидорил, Палубу не тер (вообще никогда), с командиром корефаны собутыльники, на дембеле суровые приколисты...". Блять как заебало пиздобольство.
на моих глазах в учебке вся рота попадала на очко (гальюн)... Но блиать перцы такие невьебенные.

У меня товарищ служил в СН командир И.Задорожний (погуглите). Так вот, он говорит, во время "командировки" ВСЕ моют полы, и порядок в WC не в заподло ни деду ни молодому, ибо хуй знает кого увидишь утром... а кого не увидишь некогда.

самый "трезвый" коммент за всю тему.
жму руку, товарищ.
а то почитал - и правда - "всех ебашили, а на мне обломили ручки-ножки".
нихуя... ебашили меня только в путь. одно "НО" - 99% пиздюлей получал за свое собственное распиздяйство. сам уже не пиздил молодых. ну его нахуй. видел вернувшегося с дизеля одного матроса. за убийство по неосторожности. застрелил своего часового. игрались блять, в ковбоев.

на дизеле сидят ублюдки. самые настоящие.
чтоб музыкантом стать, так надобно уменье бля

ЗЫ... да, кстати, гальюны пидорили все! без исключения.
и сказки про то, что "Я не пидорил, потому что крут и нормальный пацан" - рассказывайте своим дамочкам. Были у меня такие, кто не желал работать. Но они быстро меняли свои "религиозные убеждения".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110264
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх