В стенах дисбата, фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
27.03.2012 - 21:15
-1
Статус: Offline

Мастер

Цитата (donfilonoff @ 27.03.2012 - 18:32)
У нас в части был случай когда за хорошую службу отправили в медсанчасть первогодок подежурить на ночь, старший у них был младший сержант ( 2 рядовых + он) - работа там и дежурство не бей лежачего - добрые тети кормят сладостями и всякими вкусняшками, больных раз-два и обчелся и те в основном офицеры или дембеля которые коротали время в пару недель до дембеля и хуевертить им было не с руки и оттрубив 2 года попадать в дис.бат никому не хотелось на крайних неделях. Уж не знаю что там произошло но два рядовых ночью нажрались, а сержант на удивление оказался трезвым и тут случился конфликт - сержант то сидел на входе, а рядовые попеременно стояли у ворот. Вообщем произошла драка когда два рядовых напиздили младшего сержанта своего же призыва, и тот упал разбив стекла, но не получив травм. Казалось бы - ну что тут такого? Ну напились ну подрались, вроде игрушки, ему только нос разбили и бровь расшибли... однако военная прокуратура расценила действия "Насильственные действия в отношении начальника. группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой" и это "наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет." В итоге после много кратных судов им дали по 2 года дис.бата - чему они были безмерно рады, против того что просили изначально - 5 лет тюрьмы. У нас даже висел список тех военнослужащих срочной службы которые уже после дембеля поехали домой и не доехали до дома - и там было до хренища "зарезали в пьяной драке в поезде, посадили на 7 лет за разбой когда в поезде с кого то часы снял, обдалбался наркотиками и мама приехала забирать его из психушки когда с поезда сняли, подрался на вокзале кого то зарезал сел на 8 лет и т.д. и т.п." громадный список просто был

правильно сделали, что по 2 года впаяли.
принцип единоначалия в ВС никто не отменял.
начальник всегда прав.
выполни приказ, а потом хоть обжалуйся.

[^]
americano
27.03.2012 - 21:29
1

Ярила

В дисбат, как и в обычную тюрьму, попасть может любой военнослужащий, никто от этого не застрахован, конечно, есть те, которые своим поведением повышают степень вероятности попадания в столь неблагоприятное место. Лично мое мнение, что дисбат просто создан для того, чтобы сломать человека, причем основательно и на всю жизнь. Кстати, мало кого останавливает страх наказания дисбатом. Навести порядок в армии можно гораздо проще и эффективнее.

[^]
V0gel
27.03.2012 - 21:36
1

Хохмач

Цитата (kokodgambo @ 27.03.2012 - 22:13)
Цитата (Шизофрения @ 27.03.2012 - 13:46)
А чем дезертир от СОЧника отличается?

Если не изменяет паять сроками отсутствия в части!

СОЧ (самовольное оставление части) - до 3 суток отсутствия в расположении части, потом паяют или дизель, или уголовку (типа дезертирство)... Все зависит от того, натворил боец чего-нибудь или нет. dont.gif

P.S. сталкивался, когда бойца ловили - ушел, гад, после вечерней поверки. Искали 2 суток, на исходе 3-их суток вернулся сам - побоялся статьи и дизеля. 2 суток прокантовался у барышни в сосденем поселке. moderator.gif

[^]
Полосатый
27.03.2012 - 21:45
0

механик

У меня дружище в Мулино "проходил службу", много "весёлого" рассказывал, но не сломался как про многих рассказывают, наоборот даже крепче морально стал.

А сам я помню, после месяца службы у нас в части собрали всех успевших "отличиться" и повезли типа на профелактическую экскурсию в зону г. Улан-удэ. так после того дрочева которое было у нас в учебке, мне зона с зеками показалась курортом!

[^]
Vov75
27.03.2012 - 21:49
7

Балагур

Зима 1993-май 1994-отдельный батальон связи в солнцево,в котором никогда не было оружия,в военнике запись военный строитель,строительство первого офиса мтс в моркве и перерытие комсомольского проспекта под кабеля и пр. и др.,май 1994-июль 1995 Мулино, в\ч 74036-ГУЦ, Студебеккер
agree.gif
За период службы в ГУЦе с ноябрь 1994 по апрель 1995-две ходки на кичу. Первая на гарнизонку в том же Мулино-курорт,век водки не видать... Вторая на кичу "дизеля",ну его нахуй такие залеты,недавно сниться перестало как там (леталось)сиделось,особ по ночам... упаси Бог вобщем. Страшно думать что на дисбате,там в те года "жулики" выглядели в основном как призраки,худые и немощные,насмотрелся на всю оставшуюся жизнь. После до 2009 года служа в ЖДВ с постепенным обучением и сокращение,ну да куй с ним.
1.Ктото в начале раскричался что какието продовольственно разгрузочные и какие то еще там хуйпойми какие войска не знают о подворотничках и называют их белыми полосками,на 2-й странице каментов кажись,уважаемый-идите нахуй пожалуйста,а? Я уважаю роды войск,более или менее прилетало всем и по всякому,на войне,на заставе,на полигоне как на ГУЦе из-за долбоеба руководителя стрельб,но нахуя пиздеть что все вокруг мотошвейные и разгрузо погрузочный,мотокопытные и парнострелковые-кусок дерьма и даже не знают что такое подшива, а вы в невьебенно крутых рэмбо-супер-боевых,идите нахуй товарищи,пожалуйста... И да,в стройбате гульфик и рукава подшивали,индивидуумы отдельные.
2. Заебали крики "ай меня заминусили,хули вы минусите",уважаемые,а вам не похуй,а? Мне лично похуй! Минусите,чтоб вам хорошо жилось!Орете как прям в песочнице.
3. По теме про "дизель",служа уже по контракту,вначале сержантом,потом прапорщиком и наконец офицером,увидел другую сторону медали и хочу сказать,что большинство сидельцев в ОДБ - реально это заслужили и мало еще,мое мнение-дать родителям тех кто покалечил,убил,довел до суицида чьих то детей-испытать то же самое,жестоко,но действенно.
Похуй кто это будет,даг,русский,права отбирать чужую жизнь и здоровье не имеет никто.
Все,я сказал.
П.С.
За 1 и 2 пункты-звиняйте,накипело.
П.П.С.
И да,не забудьте заминусить rulez.gif

[^]
Finita
27.03.2012 - 21:52
10

la commedia

За 15 лет службы насмотрелся всякого... в любом гарнизоне были свои страшилки... как замордовать по уставу.. да как два пальца об асфальт... да что там знание устава... я государственный экзамен по ним сдавал... все виды уставов сухопутных войск.. вплоть до длинны поводка караульной собаки.... естественно прошел весь спектр работы с личным составом... взвод.. рота ... батальон... служить начинал при Союзе и как говорится служило всякой твари по паре и служили все как ни странно... но были кадры оторви и выбрось и отправлялись в дизбат естественно... редко кто дослуживал приходили и их быстренько отправляли домой.. кому нужно ходящее по части привидение.. офигевшее и очумевшее... всяко зависит от человека а не от звания... были суки и офицеры но и солдат бывало говно отвратительное... занимался поисками бегунков.. ловил и сажал воров в погонах.. проводил внутренние расследования... до чего природа человеческая бывает причудлива.. сам бы не видел не поверил бы... идиотами рождаются ... редко становятся... что такое гарнизонный караул знаю не по наслышке лет 12 стажа и в рядовом составе и будучи офицером моя рота единственная из части 6 лет отбывала гарнизонную повинность.. научи орла всему что б от зубов отскакивало и службу тащить как положено... ладно служили по 2 года... нормалек... вот когда перешли на год.. опа полная... уже будучи нач штаба заступал вместо начкара.. сняли скотину... так что же про воспитание... когда строевой отшагает пять часов за день спорить о чем то сил не остается.. когда за горелую спичку трое суток добавляют а за целую пять... за бычек сигаретный неделю.. и просто за не внятное сказанное слово трое суток.. все становятся паиньками... для особо настойчивых хлорка наше все.. ну должен туалет быть обработанным чистым и продизенфицированным.. никакого рукоприкладства не надо.... хотя встречал редко конечно не в коня корм легче пристрелить чем добиться чего то но редкость... хотя если честно сказать что ничего сверх естественное не заставляли делать чего бы сам не испытал за время службы.. просто концентрировано во времени... вот товарищ мой отслужил срочную в дисбате при Союзе.. вынес негаснувшие впечатления и ранение в почку от заточки... скрипит зубами.. все говорит было вплоть до колючей проволки доходило приматывали к лежакам... дизбат дизбату рознь... стали призывать сволоту уголовную в начале 80х .. вот оттуда и пошло неуставное... проходил я как то медкомиссию с подобными.. блять купола наколоты.. места живого нет.. рассписные и служить.. вот как говорится один из подводных камней начала развала Союза...

[^]
Vovk
27.03.2012 - 21:52
2

Шутник

Чудно все это.Право слрвво-детскиий сад.Служил с одним товарищем-2.5 года срочки плюс 2 дизеля плюс полгода срочки...Дизеля на Русском острове.Мрачно.Вот там точно жопа...Мне хватило пяти суток кичи с начальником старшим мичманом Мигелем...Поклон Мигелю до самой земли-поставил на путь истинный.

[^]
Демок
27.03.2012 - 22:05
0

Весельчак

Цитата (Finita @ 27.03.2012 - 22:52)
редко кто дослуживал приходили и их быстренько отправляли домой.. кому нужно ходящее по части привидение.. офигевшее и очумевшее...

вот и я о том же - те кто оттуда приходили редко когда свой срок дослуживали, их от греха подальше быстренько сплавляли

[^]
Mangust91
27.03.2012 - 22:12
1

Шутник

Служил в Чите в части по соседству с дизелем. Проходили мы как то раз мимо него, когда шли на полигон на учения, так метров за 400-500 было слышно как они там маршируют на плацу, это было ппц. А госпитале общался с парнем который там служит (не сидит), говорит, что молодые уже через месяц начинают пальцы веером, на осужденных кричат и все такое.

[^]
Finita
27.03.2012 - 22:17
2

la commedia

Цитата (Демок @ 27.03.2012 - 22:05)
редко кто дослуживал приходили и их быстренько отправляли домой.. кому нужно ходящее по части привидение.. офигевшее и очумевшее...

вот и я о том же - те кто оттуда приходили редко когда свой срок дослуживали, их от греха подальше быстренько сплавляли

А кому в части нужно ЧП ходячее.. и так дураков хватало... гвозди иголки лезвия от бритвы глотали.. в суставы керосин кололи.. вены резали.. вешались.. спрыгивали со зданий.. всякую ядосодержащую фигню жрали.. блядь хер розочкой раскрывали... мальтийский крест на залупе ... человеческая фантазия беспримерна и идиотизм безкомпромисен.. я уж не говорю что стрелялись все кому не лень от солдата до офицера...

[^]
Демок
27.03.2012 - 22:32
0

Весельчак

Цитата (Finita @ 27.03.2012 - 23:17)
Цитата (Демок @ 27.03.2012 - 22:05)

А кому в части нужно ЧП ходячее.. и так дураков хватало... гвозди иголки лезвия от бритвы глотали.. в суставы керосин кололи.. вены резали.. вешались.. спрыгивали со зданий.. всякую ядосодержащую фигню жрали.. блядь хер розочкой раскрывали... мальтийский крест на залупе ... человеческая фантазия беспримерна и идиотизм безкомпромисен.. я уж не говорю что стрелялись все кому не лень от солдата до офицера...

)))) точно точно, крест на залупе это жесть, вы еще не упомянули про зубной налет на иголке под кожу. Судя по вашему посту мы в товремя с вами по разные стороны э-э-э-э баррикад находились?

[^]
316141
27.03.2012 - 22:40
0

У нас бойцы бегали и по месяцу и по два, и никто на них уголовное дело не заводил (жалели засранцев). А бедных командиров отправляли их искать на место призыва (домой).Когда находили- чаще всего переводили служить в ебеня (из Подмосковья). Лучше бы наказывали, ибо от такого великодушия и боязни плохой статистики правонарушений в части бегали все чаще и чаще, по поводу и без...Тьфу блеать... moderator.gif

Добавлено в 22:44
А насчет самострелов....так куда ж от них деться-то ...от долбоебов....Во все времена суицидников хватало, и среди командиров (личные неурядицы и семейная хуйня) и среди бойцов (слабохарактерность чаще всего)

[^]
denvIs
27.03.2012 - 23:12
0

Приколист

Finita
Цитата
стали призывать сволоту уголовную в начале 80х .. вот оттуда и пошло неуставное... проходил я как то медкомиссию с подобными.. блять купола наколоты.. места живого нет.. рассписные и служить..

100500! у нас в части (мотострелки ежели че) 96-98г. %10 с условкой или сидевшие были. С дизеля одного видел, он вообще старался не пересекаться ни с кем, быстро как-то уволился.

Это сообщение отредактировал denvIs - 27.03.2012 - 23:15

[^]
Arty1970
27.03.2012 - 23:23
0

КОТ, Просто КОТ

служил возле
был перед дембелем
на губе около Дизеля...
но и там пристроился шикарно

Комендант губы спросил, кто хорошо рисует, я вызвался...
Оформил ему ленкомнату и красный уголок...
Жил как король, курил сколько влезет и ел с офицерской столовой....
Это было моим условием для качества работы... Все стороны были довольны.....

[^]
bochkarev
28.03.2012 - 00:24
1

Балагур

"С нами Путин и Христос..."
Это пиздец, господа, пардонте

[^]
jokerbleck
28.03.2012 - 02:49
1

Приколист

Цитата
1.Ктото в начале раскричался что какието продовольственно разгрузочные и какие то еще там хуйпойми какие войска не знают о подворотничках и называют их белыми полосками,на 2-й странице каментов кажись,уважаемый-идите нахуй пожалуйста,а? Я уважаю роды войск,более или менее прилетало всем и по всякому,на войне,на заставе,на полигоне как на ГУЦе из-за долбоеба руководителя стрельб,но нахуя пиздеть что все вокруг мотошвейные и разгрузо погрузочный,мотокопытные и парнострелковые-кусок дерьма и даже не знают что такое подшива, а вы в невьебенно крутых рэмбо-супер-боевых,идите нахуй товарищи,пожалуйста... И да,в стройбате гульфик и рукава подшивали,индивидуумы отдельные

Ну тут походу мои слова осуждают...
Хуле, отвечу. я не из тех кто осуждает роды войск, однако понятие "мотошвейные и пр." войска я применил с целью указать на СЛУЖБУ отдельного человека. Я служил в Морских частях пограничных войск 15 бригада г. Дальнереченск. командир БЧ-4 (кто не в теме, погуглите). я не хвастаюсь своей службой, однако было местами не сладко... и уходя на дембель обратил внимание на парнилу с под хоза (свинарник), поверь Дембелье как на на елке в новый год... а в поезде как он заливал ссыкулям (девушкам) про свои "дальние походы" и прочую мишуру. Блять похуй на него...
Был еще один кекс. в учебке (Находка) вместе тусили. сел на "белый", спрыгнул по "7б" на 3-й месяц службы... встретил на гражданке 28 мая... пиздец отважный воин... в парадке от "кардэна".

по теме вопроса...
Нехуй писать про то чего не знаешь, нехуй пиздоболить, а если умничаешь, так умничай грамотно.

не по теме...
Ребзя, а кто когда дрочить начал?
(А сейчас мы узнаем что 99% никогда не дрочили)

[^]
PaiNt666
28.03.2012 - 05:09
0

Ярила

А у нас ни в дисбате, а в обычной части. после завтрака обеда и ужина всех гнали на плац с понедельника по пятницу "ходить по квадрату" smile.gif. Комбриг ебнутый.

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 28.03.2012 - 05:11

[^]
malex78
28.03.2012 - 07:12
-1

Мастер

Цитата (Finita @ 27.03.2012 - 21:52)
За 15 лет службы насмотрелся всякого... в любом гарнизоне были свои страшилки... как замордовать по уставу.. да как два пальца об асфальт... да что там знание устава... я государственный экзамен по ним сдавал... все виды уставов сухопутных войск.. вплоть до длинны поводка караульной собаки....

Прикольно.
Вы напомнили мне одного человека. Хорошего. Нач.штаба мой.

так что там про длину поводка?!?!
эка невидаль вопрос.
а вот есть еще такой норматив - "Норма сена на щенка караульной собаки".

ЗЫ... и вопросик один.
Все виды уставов сухопутных войск..
а есть разве уставы НЕ сухопутных войск?
(не подъебываю, просто не знаю)

Это сообщение отредактировал malex78 - 28.03.2012 - 07:15

[^]
Ремонтничег
28.03.2012 - 07:20
0

Ярила

дизель страшная штука. из кап.яра у нас 2-е уехали, за "мокруху", портянками задушили солдатика.
Я на губе посидел 20 суток, комендачи жесткие были, пакет хлорки в камеру, и следом ведро воды, а-яй скажу я вам. Много воспоминаний осталось, часто снятся.

З.Ы. Пригодились в учебке наставления деда моего покойного: - "из толпы вычисляй главного - и лупи что есть силы, только его!!!". Это и спасало в учебке, где 2/3 дембелей было.

[^]
malex78
28.03.2012 - 07:22
0

Мастер

Цитата (jokerbleck @ 28.03.2012 - 02:49)
Я служил в Морских частях пограничных войск 15 бригада г. Дальнереченск. командир БЧ-4 (кто не в теме, погуглите). я не хвастаюсь своей службой, однако было местами не сладко... и уходя на дембель обратил внимание на парнилу с под хоза (свинарник), поверь Дембелье как на на елке в новый год... а в поезде как он заливал ссыкулям (девушкам) про свои "дальние походы" и прочую мишуру. Блять похуй на него...

коллега! оба праздника отмечаете? и погранца и моряка?
а какой приоритетней?
Командир БЧ? Я думал вы срочником были.

По поводу "петухов" с подсобки.
Подтверждаю. Все так и было... Свиней пасли, а на дембель... тьфу блять...
ходили изредка, шорох на подсобке наводили. Так там такие кителя и такие фотоальбомы "конфисковали"... я ебу... чуваки чуть ли не с танком на плечах фотографировались. А форма - пидарок зверев обзавидовался бы...

короче было не похуй на них.. Пиздили. Жестко!
А если в поезде - то ..... Курс политинформации преподавали..
Как представишь, что этот клоун будет про свои "подвиги" рассказывать мокрощелкам, так аж тошно...

ЗЫ... а так то - жму руку. Все пропьем, а Флот не опозорим!

[^]
barmaley174
28.03.2012 - 07:23
4

Шутник

служил я в г.Карталы РВСН призыв 99-01 и случилось мне попасть на тамошнюю губу (не суть дело важно за что) я охуел! сапоги стираются до пальцев за день от ползания по плацу, подъем в 6 утра и понеслось: гусиным шагом за завтраком в казарму роты охраны, а сзади идут и пиздят по затылку прикладом, обратно также, если упал и разлил, чтож значит не едим! прием пищи 1 минута! и сразу понеслось бегом марш, гусиным шагом, по пластунски, строевым, опять по пластунски, опять бегом, опять строевым! и так постоянно, периодически строят и пробивают фанеру, и так до 23:00, потом отбой, два раза за ночь рота охраны отрабатывает "бунт арестованных" забегают и в полутьме ебашат прикладами похуй кого и куда(3 зубов лишился)! гнид которые там служили, отправляли 1 партией отдельно от всех, т.к. опасались убийств! был у них там в роте охраны сержант, фамилию не помню но погоняло "завара" со Златоуста родом, больше всех бесчинствовал! надеюсь, что пидор этот давно сдох, и червяки его съели! а если нет, то искренне желаю ему этого, и думаю много кто присоединится к моему желанию! пока писал что-то чувства нахлынули, заканчивать однако нужно...

[^]
malex78
28.03.2012 - 07:33
-1

Мастер

Цитата (barmaley174 @ 28.03.2012 - 07:23)
служил я в г.Карталы РВСН призыв 99-01 и случилось мне попасть на тамошнюю губу (не суть дело важно за что) я охуел! сапоги стираются до пальцев за день от ползания по плацу, подъем в 6 утра и понеслось: гусиным шагом за завтраком в казарму роты охраны, а сзади идут и пиздят по затылку прикладом, обратно также, если упал и разлил, чтож значит не едим! прием пищи 1 минута! и сразу понеслось бегом марш, гусиным шагом, по пластунски, строевым, опять по пластунски, опять бегом, опять строевым! и так постоянно, периодически строят и пробивают фанеру, и так до 23:00, потом отбой, два раза за ночь рота охраны отрабатывает "бунт арестованных" забегают и в полутьме ебашат прикладами похуй кого и куда(3 зубов лишился)! гнид которые там служили, отправляли 1 партией отдельно от всех, т.к. опасались убийств! был у них там в роте охраны сержант, фамилию не помню но погоняло "завара" со Златоуста родом, больше всех бесчинствовал! надеюсь, что пидор этот давно сдох, и червяки его съели! а если нет, то искренне желаю ему этого, и думаю много кто присоединится к моему желанию! пока писал что-то чувства нахлынули, заканчивать однако нужно...

в общаке, я так понимаю сидел?

ебать, что ж за гандоны и правда..
над суточниками изеваться.
я имею ввиду - пиздить прикладами по голове, и ночами пиздить без разбору..
это ваще пиздец. это просто твари.

мы пиздили, но только "особо буйных" или "пидарков", или "любителей осликов".. жестко пиздили... одиночников.

а общаки - ну грех же их трогать.

[^]
barmaley174
28.03.2012 - 07:37
0

Шутник

Цитата (Ремонтничег @ 28.03.2012 - 10:20)
дизель страшная штука. из кап.яра у нас 2-е уехали, за "мокруху", портянками задушили солдатика.
Я на губе посидел 20 суток, комендачи жесткие были, пакет хлорки в камеру, и следом ведро воды, а-яй скажу я вам. Много воспоминаний осталось, часто снятся.

З.Ы. Пригодились в учебке наставления деда моего покойного: - "из толпы вычисляй главного - и лупи что есть силы, только его!!!". Это и спасало в учебке, где 2/3 дембелей было. Кап-Яр? привет сослуживец))) полгода в учебке там был!

Кап-Яр? привет сослуживец))) полгода в учебке там был!

[^]
jokerbleck
28.03.2012 - 10:09
0

Приколист

Цитата
коллега! оба праздника отмечаете? и погранца и моряка?
а какой приоритетней?
Командир БЧ? Я думал вы срочником были.
...
ЗЫ... а так то - жму руку. Все пропьем, а Флот не опозорим!

ПСКР проект 1204 ШМЕЛЬ. экип 16 чел + 2 офицера (кап+стрпом) БЧ-4 Я, молодой, радиометрист, Эхолот.
кароче ст1ст.

Зы... Жму краба... канечно не опозорим.!!!

[^]
Finita
28.03.2012 - 10:09
3

la commedia

Цитата (malex78 @ 28.03.2012 - 07:12)
ЗЫ... и вопросик один.
Все виды уставов сухопутных войск..
а есть разве уставы НЕ сухопутных войск?
(не подъебываю, просто не знаю)

У мореманов например спроси про Корабельный устав Военно-Морского Флота

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110266
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх