10 вещей за которые я люблю Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garex
18.03.2012 - 17:39
1
Статус: Offline

Ярила

А мне ещё нравится исконно, realy демократическая процедура принятия решения у казаков. Интересно, у других товарищей что-то подобное было?

[^]
semen404
18.03.2012 - 17:41
-3

Приколист

пункт 1 - чистая правда. сколько шлюх не заказывал, самые красивые были с Украины

[^]
316141
18.03.2012 - 17:47
2

Обожаю Львов и Севастополь!!! rusdeg.gif

[^]
wacko
18.03.2012 - 17:49
0

Шутник

Цитата (HARDMC @ 18.03.2012 - 18:23)
Цитата (wacko @ 18.03.2012 - 17:14)
А меня, что-то стала пугать эта страна. Я хоть и не был там ни разу и информацию черпаю только с телевидения и нэта.
А пугает она, своим агресивным поиском своей истории, своей изюминки, своей национальности и национальной идеи. И этот рьяный поиск привод, на мой взгляд, к очень опасным результатам. Например, к увеличению националистических точек зрения, ненависти не только к своим соседям(которые кажутся им гневными врагами угнетающими их во все времени), но и ненависти друг другу, вспомнить, хотябы, как нацики оскорбляли и не пускали ветеранов к вечному огню (деду блеать там 90 лет, а эта мразь еще смеет его оскорблять) или что меня удивляет ненависть к так называемым "донецким" (почему я не в курсе) и другое.

P.S. Вот если бы Крым после 91го стал независимым гос-вом, он бы стал новой меккой для всех славян, которым похеру, кто там кого угнетал в своё время, кто побеждал и завоёвывал, кто, что первым открывал и закрывал. Этого так нехватает в постсоветское время, страна по настоящему свободная для людей, свободная от языка или вероисповедания, свободная от предрассудков. Как Израиль для евреев smile.gif

"агрессивный поиск своей истории" faceoff.gif российского ТВ насмотрелся? нациков у нас в разы меньше, чем в России.

Не стоило мне отвечать, но отвечу.
Про историю. Что стоит, только проблема, как писать толи НА Украине, толи В Украине, раньше таких проблем не возникало.
Или вот еще выдержки из всеми любимой вики: "Представители рода Homo впервые появились на территории Украины около 1 млн лет назад." (довольно долгая история, не находите?) или еще много где встречающиеся самопровозглашение истории Киевской Руси, как своей собственной, отсюда и всякие книжки псевдо историков.
Про нациков. Может и меньше, но и страна меньше и со временем картина поменяется, не далек тот день, когда участие украинцев в частях вермахта во второй мировой будут также восхваляться, как в Польше или Латвии. И Вы тому пример, как желаете заставить Vlad61 выучить украинский язык, несмотря на его нежелание, а это уже и есть угнетение людей другой национальности.

Это сообщение отредактировал wacko - 18.03.2012 - 17:51

[^]
Sheb2000
18.03.2012 - 17:50
1

Шутник

Цитата (wacko @ 18.03.2012 - 17:14)
вспомнить, хотябы, как нацики оскорбляли и не пускали ветеранов к вечному огню (деду блеать там 90 лет, а эта мразь еще смеет его оскорблять) или что меня удивляет ненависть к так называемым "донецким" (почему я не в курсе) и другое.

Это вы про прошлогодние львовские события? Потратьте несколько минут своего времени, и поинтересуйтесь у гугла что думали об этих провокаторах сами львовские ветераны. Будет интересно.
А "донецких" и в самом Донецке не очень любят, вопрос тут не в регионе а в пришедшем ко власти откровенно бандитском клане (слабая аналогия - российские "питерские", там хоть чекисты).

[^]
Vlad61
18.03.2012 - 17:50
3

Юморист

Цитата
Vlad61 - написал так метко, что смеялся до слез

Еще добавлю немного...

Теория эволюции всемирно известного украинского ботаника Давинчука гласит: «Сначала были мы – украинцы! Потом – обезьяны, а от них уже пошли все остальные!». Граждане Украины! Откройте любую книгу, любой справочник и… прочтите правду между строк! И только тогда вы поймете, что у истоков всего того хорошего, что произошло на нашей планете за последние 3 миллиона – всегда стояли украинцы. Хотите примеры? Да, сколько угодно!

Если вам кто-нибудь скажет, что Америку открыл в 1492 г. какой-то Христофор Колумб — не верьте! А викинги? А грузины? А китайцы? Поговаривают, они тоже Америку открывали… Нет, эти товарищи здесь абсолютно не причём, они к нам по дороге прибились. Первооткрывателями Америки были, есть и будут запорожские казаки. На своих «чайках» они раньше всех достигли Нового Света, поделили по справедливости Северную Америку на курени-штаты, и оградили то место, где впоследствии поставили статую Свободы.

Некоторые северо-восточные псевдоисторики оспаривают сей факт, говоря что-де «...они не обнаружили, в археологических раскопках под Квебеком, следов пребывания казаков в Америке». Мы же, истинные патриоты-следопыты, спрашиваем: «А нашли ли вы в ваших раскопках вещи принадлежащие Колумбу? А?».

Давайте подойдем к решению этой проблемы с другой стороны. Обще¬известно, что хранителями народной памяти являются: язык, обычаи, сказания, географические названия и прочий культурный слой. Займемся и мы небольшими исследованиями.

После того, как казаки саблями прорубили себе проход в Саргассо¬вом море, их суда наконец-то подошли к берегам Нового света. Увидев удивительно красивую, лесистую местность казаки поняли, что не обманулись в своих поисках. Они восхищенно стали подбрасывать в воздух шапки и кричать (на суржике): «О, ця земля як надо! Як надо!». От этого «як надо!» и возникло название «Канада».

Когда запорожцы открыли величественный водопад, где тонны воды падали с таким шумом, что невозможно было разобрать, о чем говорит находящийся рядом человек, окромя слов «Нi!» (отрицание) и «Ага!» (утверж¬дение), само собой возникло название «Ниагара».
В одной лесистой балке у задремавших казаков сбежали кони, очнувшись ото сна, запорожцы стали кричать: «Хлопці! Коні тікають! Коні тікають!». Впоследствии это место так и назвали Коннектикут. Долго казаки гнались за своими скакунами и орали: «Ну, держи!»… с тех пор на карте Северной Америки появился Нью-Джерси. Или вот Иллинойс – «Ілл’і ніс» (судя по всему, видный был казачина Илья, если в честь его носа целый штат назвали). Когда запорожцы находились в одном из своих таборов, их посетил местный индейский вождь. Его, радушно угостили самопальной горилкой, которую атаман ватажка гнал в укромном месте на острове Хортица. Нахлебавшись на дармовщинку водки – вождь уполз общаться с духами в прерию, и… пропал. А казаки в это время активно искали его, и все время спрашивали друг у друга: «Не бачив, дэ той дикарь с перами в заднице? Дэ той?!». В итоге на месте пропажи индейского вождя возник хутор Детройт. Однажды запорожцы справляли малую нужду в протекающую мимо них речушку. Зачарованные открывшимися видами местные индейские девушки спросили у казаков, что они делают? Ну, те и ответили… С тех пор, течет через всю американскую страну река Миссисипи.
Приглядимся теперь к внешнему облику и быту коренных жителей Америки — сиу, гуронов, апачей и прочих краснокожих. Они многое переняли у прибыв¬ших казаков. Например, индейцы научились курить трубки. А их вожди, подражая казацким атаманам, стали брить голову и отращивать оселедец.

Да, что там Северная Америка! Истинно весь глобус малороссами географически обозван. Куда не ткни – везде мы! Например, пустыня Калахари была названа так нашими первооткрывателями за свой крутой нрав. «Колэ в харю!», — говорили украинцы, когда начинал дуть ветер, несущий кучи песка и обжигающий лицо. Кстати, некоторые отсталые народности презрительно называют нашу державу — Хохляндией. Сами того не ведая, они демонстрируют свою вопиющую безграмотность. В избу-читальню ходить надо, ребята! Hochlandia — это есть древнее самоназвание Украины. Пришло оно к нам из старинных скандинавских саг. В немецком языке (который, кстати, является украинским диалектом) слово «hoch» обозначает «высокий», а «Land» — «страна». Итак, в вольном переводе наименование «Hochlandia» звучит так: «...Страна, стоящая выше всех по уровню гуманитарного развития, а также обладающая передовыми технологиями и ноу-хау в области гражданских прав». Понял!? К слову — гламур, респект, йо-йо, гей-парады и тому подобные излишества тоже придумали украинцы. И чем это, интересно знать, наименование Хохляндия хуже, чем Гренландия, Голландия, Финляндия или Лапландия?

Настоящее имя библейского царя не Соломон, а САЛОМон. На древнеарамейском диалекте украинского языка фамилия Саломон трактуется, как «… Салом он вскормлен» (тогда оно было кошерным продуктом). Типа того, что этот ближневосточный украинец, через свиное сало и молоки сельди, впитал в себя вселенскую мудрость и, как следствие, стал повелевать одним из колен украинских — иудеями. Именно с тех пор в еврейских газетах модным считается печатать следующее объявление: «Меняю два израильских гражданства на одно украинское. Торг не уместен». Земля обетованная – это треугольник Одесса-Бердичев-Днепропетровск (с заездом в Кременчуг).

Их семи древних мудрецов – семеро были украинцами. Все братья Гримм родом гуцулы. Папы «битлов» были матросами, и вот когда они уходили в рейс — мамы «битлов» изменяли им с малороссами. В результате этих бурных телодвижений родились четверо талантливых малышей. Появились они на свет в «рубашках» (по-нашему говоря, в «вышиванках»). Кстати, настоящие имена участников квартета the Beatles – не Джордж, Пол, Джон и Ринго, а Жорик, Павло, Иван и Рома. А якобы английский город Ливерпуль по существу возник на месте древнего украинского села, названного так потому, что с незапамятных времён там был шинок, где готовили изумительную домашнюю колбаску с ливером.

С конца палеолита миром правят украинцы-трипольцы. Они весьма ловко маскируются, но их таки можно вычислить по малороссийским фамилиям. Вот, к примеру, Юлий Цезарь – его фамилия происходит от украинского восклицания «Це ж цар!». А в честь другого малороссийского императора Серпня (на древнеримском суржике его имя звучит, как «август») даже один из летних месяцев назвали.

Когда ученые вскрыли гробницу фараона Тутанхамона (парень с детства был изрядным хамом – его так и нарекли «Тут хам он»), то поняли, что без украинцев и здесь не обошлось. По углам усыпальницы, завернутые в белый папирус, лежали церемониальные пласты копченого сала, а в запечатанных кувшинах булькала самогонка. Стены гробницы были исписаны древними украинскими иероглифами, похожими на «ї».

Вне всякого сомнения, самым известным украинцем XIX века был Наполеон. Поговаривают, что до сих пор на спиритических сеансах, дух Бонапарта является с коробком спичек в руках, и вопрошает: «Почему мне, до сих пор, не установили памятники во Львове, Тернополе и Ивано-Франковске? Натурально забыли, падлюки, кто Кремль спалил!».

Эпоха Возрождения и Научно-техническая революция тоже были спровоцированы украинцами. Опять же судим по трансформированным фамилиям, а не по делам их. Галилей (Галя лей!), Леонардо да Винчи (Він чей? – отсюда, кстати, фамилия Винниченко) и т.п. Бердянский мореплаватель Кук, по паспорту его настоящие инициалы – Василий Кукнаренко, первым совершил кругосветное путешествие на паруснике. Еды у Кукнаренко было мало и поэтому, находясь в южных широтах (где его поведение никто не осудил бы), он начал питаться папуасами, затем аборигены съели самого Кука. Такова жизнь, мой юный украинский друг – сначала ты, а потом тебя…

Жил на Запорожской Cечи старый казачина, у которого в стаде часто ягнились козочки. Чуть ли не каждую неделю в хлеву появлялась новая коза. Дедуся так и прозвали – Козанова. Впоследствии, его внук Яшка Казанова охмурил всё более-менее пригодное к блуду женское население тогдашнего Евросоюза. Если дед разводил коз, то Яшка их драл.

Из боевого древнеукраинского танца «гопак» развился русский балет, китайское ушу, японская борьба сумо и британский твист. С этим утверждением никто даже и не спорит.

В позапрошлом веке химик из Жмеринки Дмитро Менделеенко получил в домашней лаборатории «огненную воду», в которой могло сгореть всё: от материальных ценностей до абстрактных понятий. До сих пор, эта странная жидкость легко растворяет автомобиль, квартиру, счастье, любовь, зарплату и здоровье. Украинский химик назвал её «горилка».

А вы знаете, что самую первую конституцию на планете тоже придумали украинцы? Состояла эта древняя Конституция всего лишь из одного фундаментального параграфа, который на века определил принцип управления украинской державой: «Моя корова: хочу – дою, хочу – зарежу!». Была в Основном Законе и приписка от зоофилов, но из этических соображений мы ее пропускаем.
Родители Зигмуда Фрейда – родом из Галичины. Теперь понятно на чьих идейных корнях зиждется весь современный психоанализ.

Сейчас вся планета управляется тайным Украинским правительством. Все, кто при власти в разных странах — или малороссы, или их агенты. Буш — скрытый украинец. Его настоящие инициалы – Жора Бушь. Фамилия эта происходит от сакраментальных и самоповторяющихся вопросов украинского бытия: «Пиво бушь? Самогон бушь? Сало бушь?». Дик Чейни – Дмитро Чайнык. Жак Ширак – Якив Ширынка. Ариэль Шарон – Артем Шаренко Даже такой, казалось бы, глубоко законспирированный агент, как премьер–министр Бельгии Ги Верхофстадт, по паспорту оказался… Григорий Верхостаднюк. Премьер-министр Китая Вэнь Цзябао – Иван Дзюба. Путин — не хохол, но украинцы его контролируют и им манипулируют. Правительство России тоже сплошь срытые малороссы. Или, вот вам классический пример латиноамериканских украинцев-революционеров – это Фёдор Кастро и Орест Чегеваренко. И таким явных примеров тьма, легион… Не спроста всё это, не спроста!

[^]
HARDMC
18.03.2012 - 17:52
0

Приколист

Цитата (garex @ 18.03.2012 - 17:39)
А мне ещё нравится исконно, realy демократическая процедура принятия решения у казаков. Интересно, у других товарищей что-то подобное было?

на то время вроде нет

[^]
220вольт
18.03.2012 - 17:55
0

Ярила

нашли чем гордиться с этой гойтаной? идиоты, получите наших хачей и "уажай кауказ"! вы доиграетесь, пока есть возможность сопротивляйтесь, иначе ваши дети не будут спокойно по улицам ходить и на своей мове будут шепотом разговаривать, чтобы крымские и кавказоиды не услыхали!

[^]
ЖИЛлиN
18.03.2012 - 17:57
1

Весельчак

Цитата (HARDMC @ 18.03.2012 - 17:21)
меня такая их позиция не устраивает.

Всех блядь выучим в Крыму и на Востоке, и научим уважать Украину

Напомнило: -"Мы тебя научим Родину любить!" gigi.gif

Насильно мил не будешь!

[^]
GNEV
18.03.2012 - 18:02
0

праведный

терпимость... да вот хер, когда вылетали из донецка и аварийная посадка обратно из-за разгерметизации борта (пилот умничка и ниибет, не стал рисковать своей и нашими 160 жизнями и завернул борт обратно) и когда предложили лететь опять этим же самолетом - в фри зоне произошел эпический пиздец, был свидетелем, видел в живую. уебали всех - от представителя компании-перевозчика до таможни

[^]
Sheb2000
18.03.2012 - 18:04
0

Шутник

Цитата (wacko @ 18.03.2012 - 17:49)
Не стоило мне отвечать, но отвечу.
Про историю. Что стоит, только проблема, как писать толи НА Украине, толи В Украине, раньше таких проблем не возникало.
Или вот еще выдержки из всеми любимой вики: "Представители рода Homo впервые появились на территории Украины около 1 млн лет назад." (довольно долгая история, не находите?) или еще много где встречающиеся самопровозглашение истории Киевской Руси, как своей собственной, отсюда и всякие книжки псевдо историков.
Про нациков. Может и меньше, но и страна меньше и со временем картина поменяется, не далек тот день, когда участие украинцев в частях вермахта во второй мировой будут также восхваляться, как в Польше или Латвии. И Вы тому пример, как желаете заставить Vlad61 выучить украинский язык, несмотря на его нежелание, а это уже и есть угнетение людей другой национальности.

Мне вот не кажется странным что в интернете всякую х..ню пишут и о всякой х..не спорят. smile.gif
Что же касается угнетения - так это старый вопрос о правах и обязанностях. Вам угнетением кажется только языковой вопрос? А как же законное право человека не обращать внимания на сигнал светофора при переходе улицы? Или не одевать одежду? Да множество примеров угнетения подобного привести несложно, почему же не приводят?

[^]
PiTONЪ
18.03.2012 - 18:07
1

Весельчак

Вот по поводу выдающихся музыкальных способностей... да, в народе очень много умниц, по истине золотых голосов, талантов... но БЛЕАДЬ, какого хера по ТВ и радио изо дня в день крутятся на 99% бесталантливые, убогие хомосапиенсы с чрезмерно-развитым самомнением, возомнившими себя мегазвездами... вот что обидно и противно!!!

[^]
Абдулла
18.03.2012 - 18:38
3

Хохлач

Цитата (wacko @ 18.03.2012 - 16:49)

Меня вот тоже очень удивляет, отчего в России так обеспокоены этой проблемой? Я живу в самом националистически настроенном городе Украины, у меня много товарищей, которые говорят кто по-украински, кто по-русски. И вот, что, сука, характерно, кого ни спросишь, На или В Украине - то всем похуй! А некоторые россияне просто жопа-рви-дай-повозмущаться! Я сам не знаю, как правильно, в литературе оба варианта встречаются, и не встетил еще ни одного украинца, которого бы волновал вопрос На или В. Анекдоты про это слышал, но сама проблема, как мне кажется, придумана не украинцами, мне и другим моим соотечественников ПОХУЙ, на или в.

[^]
mrak4000
18.03.2012 - 18:43
1

Шутник

Цитата (PiTONЪ @ 18.03.2012 - 18:07)
Вот по поводу выдающихся музыкальных способностей... да, в народе очень много умниц, по истине золотых голосов, талантов... но БЛЕАДЬ, какого хера по ТВ и радио изо дня в день крутятся на 99% бесталантливые, убогие хомосапиенсы с чрезмерно-развитым самомнением, возомнившими себя мегазвездами... вот что обидно и противно!!!

Да потомучто нам похуй... Ну захотелось выпендрицца человеку... И что? Никто ни кого не заставляет его слушать, смотреть на него и т.д. А вот собрались мы с гарнымы хлопцами на даче, и горланили песни до 4-х утра, так нам потом соседка говорила: "Гарно поёте", а то что мы спать всему посёлку мешали - никого не волновало, красиво ведь мешали.

[^]
NIFIGASE
18.03.2012 - 18:44
6

Приколист

Украина+украинцы=Замечательная страна и люди)

[^]
wacko
18.03.2012 - 18:49
0

Шутник

Цитата (Абдулла @ 18.03.2012 - 19:38)
Цитата (wacko @ 18.03.2012 - 16:49)

Меня вот тоже очень удивляет, отчего в России так обеспокоены этой проблемой? Я живу в самом националистически настроенном городе Украины, у меня много товарищей, которые говорят кто по-украински, кто по-русски. И вот, что, сука, характерно, кого ни спросишь, На или В Украине - то всем похуй! А некоторые россияне просто жопа-рви-дай-повозмущаться! Я сам не знаю, как правильно, в литературе оба варианта встречаются, и не встетил еще ни одного украинца, которого бы волновал вопрос На или В. Анекдоты про это слышал, но сама проблема, как мне кажется, придумана не украинцами, мне и другим моим соотечественников ПОХУЙ, на или в.

Скажу честно, мне абсолютно всё равно. От того, что кто-то решит, как правильно это произносится, я буду произносить это так, как я считаю правильным (в прошлом году решили, что можно произносить слово йОгурт, как йогУрт, но йогУртом он от этого не стал). И в России (по крайней мере тут в Сибири), всем на это похеру, возможно, эта и остальные проблемы только на экране.

[^]
ТуманВЕжике
18.03.2012 - 19:05
10

Шутник

Ох не знаю, с того ли сообщения начинаю свою жизнь на ЯПе,но...

Сам родился и вырос на Украине в русскоязычной семье.Помню,какая была тишина у нас в кабинете,во втором вроде это было классе,на первом уроке украинского языка,когда мы просто сидели и слушали преподавателя,ничего толком еще не понимая,но нам нравилось просто даже слушать украинскую речь.Сейчас говорю и на русском и на украинском языке и ничего со мной не сталось от того,что я его когда-то выучил.
За людей...не все,но большинство готовы помочь,а особенно в небольших городах и особенно друзья и соседи,если возникают какие-то проблемы(испытано на своей шкуре).«Разом і батька легше бити» и этим,думаю,все сказано.
Я когда за кордон уезжаю более чем на месяц,то начинаю безумно скучать по красоте моего родного края и по нашему говору. Спасает только ютуб. Вот на вскидку первый попавшийся ролик:

И вот слова автора ролика:
"Меня недавно спросили: „А какая она Украина?.."
Ну, что тут сказать?.. Разная она smile.gif
Если пройтись по ней с востока на запад и с севера на юг... небо голубое, солнце золотое, стаи чаек над морской волной, горы и леса, всюду хлебные поля и зеленые луга, а весной... все словно сад в цвету и трава зелена и нежна, как шелк smile.gif
Да, и люди тут дуже співучи smile.gif"

Душа поет.Как можно не любить такую красоту я не знаю... wub.gif
PS А политику оставьте политикам - это ихняя любимая игрушка

[^]
Витаха
18.03.2012 - 19:35
5

Ярила

Цитата (Vlad61 @ 18.03.2012 - 14:00)
Жителей Севастополя и Крыма,и др. регионов разговаривающих с рождения на русском языке, насильственно заставляют размовлять на мове (документы в гос.органы, фильмы в кинотеатрах. радио.ТВ).Хотя в Конституции Украины гарантировано использование русского языка(Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.

вас насильно заставляют "размовлять на мове" дома, на улице, на работе? сомневаюсь. так кто и где вас заставляет?
документы в гос.органы? так сам же цитируешь статью 10. гос.язык - украинский.. на каком языке нужно документы заполнять если не на государственном? назовите хоть одну страну, где происходит по-другому.
фильмы в кинотеатрах. радио.ТВ? все смотрят и слушают каждый день, всё отлично понимают, а вспоминают только тогда, когда поднимаются подобные темы (на кухне под вотку, в нете и т.д.))) тем более много каналов транслируют и на русском и на украинском.
Цитата
В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.

вы еще скажите, что люди говорящие не на украинском подвергаются гонениям, ущемляются как-то в своих правах? не понимаю зачем эта бредовая истерия?

я не считаю себя патриотом и далеко не националист, но если честно, то бесит когда человек, который родился и вырос в Украине говорит, что нипанимает мову. и еще гордится этим. бля, да чем гордиться-то? своей ущербностью или слабоумием? все всё прекрасно понимают, просто не хотят принимать. вместо того, чтобы постоянно ныть по этому поводу так лучше бы выучили еще какой-нить иностранный язык. толку было бы больше

[^]
laotzy
18.03.2012 - 19:53
8

Ярила

Цитата (rm2811 @ 17.03.2012 - 17:21)
Я буду банальным, но и для России это тоже справедливо...
И что ж нас разъединяет-то... Братья-славяне ЖЕ!

Элементарно, сэр. Когда говорят два украинца, слово "русский" звучит гораздо чаще, чем слово "кацап" или "москаль", когда между собой говорят два россиянина ( русские, в переводе с ельцинского...), то слово "хахол" или "хохол" употребляется всегда, а слово "украинец" никогда. Это уже наводит на мысль. Ну и потом украинцы матерятся меньше, чем дорогие россияне, при женщинах ещё меньше, а при детях матерятся только отбросы украинского общества. В России это выглядит немного по-другому. Далее, почему-то именно на Украину из Белокаменной смотрят сверху вниз, опять же это... "хохлы"... Зачем? Мы живём своей жизнью, хорошо плохо ли, не вам судить, братья. Нужно разбираться каждый в своей хате и относиться с уважением друг к другу, только, обязательно, уважение должно быть взаимным. Не буду развивать мысль дальше, каждый пусть додумывает в меру своих интеллектуальных возможностей, но есть ещё много моментов нас разделяющих. И видит Господь, со стороны Украины идёт гораздо меньше срани, этому способствующей.

[^]
UP79
18.03.2012 - 19:57
4

Хохмач

Цитата (грифин @ 18.03.2012 - 15:16)
Цитата (Бончик @ 17.03.2012 - 17:15)
6. История.

История Украины напоминает лихо закрученный роман.  Тут есть все: взлеты и падения, герои и антигерои, масса ярких событий и переживания. Украинцы, кажется,  пережили все: от опережения европейских держав (Киевская Русь) до   самых страшных геноцидов в истории человечества (Голодомор).  Однако, равно как и со своей красотой, они особо не обращают на это внимания. 

Добавлено в 17:16
7.  Природа и таланты.
Без комментариев и иллюстраций =)

оцтой,небыло геноцида (голодомора) ты ещё ляпни про бендеру каким в ковычках был героем или про поляков какие они освободителями были. gigi.gif история украины как отделного государства начато в 1991 г. а до этого года это была не отъемлемая часть России, это как Чувашия или Татария замут место Украины короче бред . dont.gif

Про Голодомор, блядь, расскажи моей бабушке, дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни! А она тебе расскажет какие охуенно вкусные суслики с салатом из лебеды. И о том как выглядят люди опухшие от голода. И как за украденные колоски пшеницы, людей, без суда и следствия, расстреливали на месте "преступления".

По теме поста - горжусь первой в мире демократической конституцией Филиппа Орлика (1710г.)

[^]
inetsolomon
18.03.2012 - 20:02
0

Ярила

А мне Украина и украинцы понравились! Кроме ментов и таможни.

[^]
Barbituratius
18.03.2012 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Абдулла @ 17.03.2012 - 16:20)
Ух как с шпалами-то налетели, надо же, на каждый пост по несколько палок! smile.gif Видно у многих в заднице заноза сидит ... Держись автор, тут нас, хохлов, тоже много, не сольют! smile.gif

Мне рыгать хочеться от слова хохол . Мы украинцы rulez.gif

[^]
Абдулла
18.03.2012 - 20:06
0

Хохлач

Цитата (Barbituratius @ 18.03.2012 - 19:03)
Цитата (Абдулла @ 17.03.2012 - 16:20)
Ух как с шпалами-то налетели, надо же, на каждый пост по несколько палок! smile.gif Видно у многих в заднице заноза сидит ... Держись автор, тут нас, хохлов, тоже много, не сольют! smile.gif

Мне рыгать хочеться от слова хохол . Мы украинцы rulez.gif

Ну дай им потешиться, чего ты! smile.gif У них там считают, что жутко оскорбляют нас этим названием! Меня даже прёт!

[^]
Рамазан
18.03.2012 - 20:07
0

Шутник

здесь, братья, все славяне, в этой теме))) об этом можно много говорить, и список будет очень длинный!

[^]
LaOurse
18.03.2012 - 20:15
0

Шутник

мне нравится : в прошлом году был на Украине , в Харькове...народ улыбается!
улыбается в ответ) и стар и млад!!!!все! позитив на весь день всем!
а в тамбове максимум услышишь :" хуле лыбишься?" и хук в челюсть(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50337
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх