10 вещей за которые я люблю Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scodero
19.03.2012 - 10:41
2
Статус: Offline

ЯСаня

Цитата (Barbituratius @ 18.03.2012 - 20:03)

Мне рыгать хочеться от слова хохол . Мы украинцы rulez.gif

Рыгай... Борцы за незалежную... А вот мой тесть говорит что он хохол, и гордиться этим, и поедь по деревням, там тоже скажут что они хохлы и гордятся этим... А те кто доебывается до слов, тому стоит задуматься

[^]
nomer37
19.03.2012 - 11:09
3
Статус: Online

_____

Россия agree.gif Украина agree.gif Белоруссия agree.gif
Братья, за Вас! alk.gif

П.С: Политики идут лесом...

[^]
Чужая
19.03.2012 - 11:13
-4

Гость

Цитата
Ну справедливости ради, под Новороссией, я так понимаю, имеют в виду территорию, отвоеванную Россией у Турции и заселенной Потемкиным.
Это фактически все причерноморье - Одесса, Николаев, Херсон, Крым и тд.
Кагбэ Украиной эта территория стала считаться только в 20 в

Кто нибудь мне может рассказать почему Крым отдали УССР?)

Это сообщение отредактировал Чужая - 19.03.2012 - 11:16

[^]
Бончик
19.03.2012 - 11:30
2

Хохмач

Цитата (BigfootM @ 19.03.2012 - 07:28)
пункт 1 - красота славян, а не отдельных украинцев, везде есть страшненькие, и то что в Россию,Турцию и Таиланд едут украинки на заработки телом не говорит о том, что другие не едут, просто от Украины едет больше в свете заработков
пункт 2 - за это все любят свою Родину, почему опять приписано украинцам непонятки...
пункт 3 - всегда есть кто любит и не любит власть, если автор относится к тем, кому с его колоколни виднее как руководить страной, не значит, что и все такие и надо говорить о том, что любишь всех украинцев за ненависть к власти.
пункт 4 - сколько общался с украинцами когда бывал на Украине, всегда встречал обиженность непонятно на что, только по принципу "ты не такой,как я" а обида всегда перерастает во вражду.
пункт 5 - а все остальные наверно изверги? название этого пункта - свойство всех людей, как вида. Не безразличность к происходящему вокруг есть у всех.
пункт 6 - история не Украины, а любой страны, это взлёты и падения, и я тебя удивлю если во всех странах случалось голодное время. НО замечу, что голод в период блокады Ленинграда был куда сильнее, но случаев каннибализма повально массовых не было, люди оставались людьми. Указав в пункте "за что я люблю Украину" голодомор я так понял, что тебе нравится им только хвастаться.
пункт 7 - найди мне страну без природы и талантов ... причём музыкальные способности из второго пункта к талантам не относятся или пока писал уже забыл автор, о чём писал раньше. Можно было бы указать про чернозёмы, а не природу и перечислить любимых поэтов... обобщая ты усугубляешь образ своей безграмотности.
пункт 8 - сосуществование двух языков ещё недавно при прошлом президенте можно было бы серьёзно оспорить, когда хотели чуть ли не запретить русский. А вообще терпимостью называть именно два языка уже говорит о том, что русский язык ты явно терпишь и не возмущаешься.
пункт 10 все жизнь не любят наверно и потому мало шутят... не ну серьёзно, автор, вместо слова украина и украинец можно подставить сотню стран и почти всегда будет сходиться.

Почему нельзя написать про реальности, про то, что я могу прочитать и узнать для себя что то новое?! ведь есть хороший климат, плодородная земля, дешёвая жизнь. Ведь Украина сама большая страна Европы, если не брать в расчёт Россию. Страна, где крестили Русь, где проходили великие битвы, страна, которая в составе СССР выиграла величайшую войну в истории человечества.Одна из 5 космических держав мира, в десятке по вооружению. Огромные достижения в области медицины сердца.  Непобедимые чемпионы в боксе братья Кличко... да столько всего, что можно придумать....

извините за большой текст, к прочтению не обязательно, просто не понимаю что это делает на главной странице, и вообще почему на главную всё больше на ЯПе попадают темы со срачем, как тут ... почему в соседней теме про Беларусь и Россию такого нет?! автор, задумайся

Ваш пост о том что Украину любить нельзя???? В этой теме разводят "срач", такие как ВЫ, дорогой. Украинцы не позволяют себе заходить в темы про Россию и Беларусь и начинать оскорблять их, и писать что хороших качеств там нет или что такие качества присущи всем, а также что это не страны, а недоразумения.
А писать что за Кличко, это уж очень примитивно))) За это свей страной гордятся. Из страны не хочется уезжать тогда, когда ты ее любишь, а не гордишся ее боксерами. star.gif

Это сообщение отредактировал Бончик - 19.03.2012 - 11:33

[^]
Чужая
19.03.2012 - 11:52
-1

Гость

Цитата
А вот мой тесть говорит что он хохол, и гордиться этим, и поедь по деревням, там тоже скажут что они хохлы и гордятся этим... А те кто доебывается до слов, тому стоит задуматься

Ты можешь сказать на своего сына, что он дурак?
при определённых обстоятельствах?
или он сам так себя назовёт...

А если кто-то, та же учительница, скажет тоже самое?

Как себя называет человек - его право
как (а главное с какой интонацией и смыслом) человека называют другие - совсем другое дело

[^]
Гедонист
19.03.2012 - 14:35
0

Хохмач

Родился на юге Казахстана. а туда, как известно, кого только не ссылали в 30-40 годах. Полно друзей и знакомых разных национальностей. И украинцев тоже хватает. Поэтому никогда не понимал все эти интернетовские войны по-поводу национальностей. все мы родственники, все произошли от одной обезьяны)

[^]
Panzerfaust
19.03.2012 - 14:41
0

Приколист

HARDMC
Браво.
bravo.gif

[^]
shurka
19.03.2012 - 14:44
1

advanced grower

Да уж... Начали как говориться за здравие... Опять срачь развели? Зачем? И кто, как правило, дермеццо вбрасывает? Тот, который живя в Украине, не сподобился выучить государственный язык? Я бы понял, если бы вместо Украинского, овладел бы Английским например, ну или Немецким. Нéучи, мать их так.

По САБЖу, горжусь своим простым народом. Нигде таких не встречал. Веселые, безкорыстные, готовые отдать последнюю рубаху первому попавшемуся.

Это сообщение отредактировал shurka - 19.03.2012 - 14:48

[^]
Бедросович
19.03.2012 - 14:56
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Scodero @ 17.03.2012 - 18:54)
этот список можно продолжать и продолжать...

А я люблю Украину(хоть и родился в Тюменской области) потому что Украина моя Родина!!! И я могу про нее херово говорить, но прошу Вас (неживущие тут) закройте рота, або выдгэпаю... У меня жена хохлушка, и на Украинских землях родились три мои дочери... Я люблю Украину не за что то!!! Я ее просто люблю!!! Я выхожу в степь, вдыхаю ее запах... Приезжаю на море и ощущаю брызги соленые на своем лице... Я забираюсь в горы и вижу мегазаебательские пейзажи, разрывающую мое тело ибо душа поет и рвется наружу... Просто люблю...

Так что...

ай молодец!!!

этож уметь надо так сказать! bravo.gif

я ее люблю тоже безо всяких альтернатив. прекрасная страна, люди душевные. а судя по хохлосрачам и Россия ее любит, но боится, что утеряла. успокойтесь и не оскорбляйте. сам не украинец (но словянин), но считаю счастьем жить тут cool.gif

[^]
котище
19.03.2012 - 18:17
1

Юморист

Цитата (AlFonso @ 17.03.2012 - 21:33)
Цитата (pastettt @ 17.03.2012 - 20:18)
а глобус украины как же???

Этот?

Особенно морское дно чуть западнее евпатории bravo.gif

[^]
movak
19.03.2012 - 20:17
0

Приколист

У меня девушка когда-то была наполовину украинка, до сих пор от нее тащусь эххх wub.gif Надо к Вам ехать жену выбирать smile.gif

Это сообщение отредактировал movak - 19.03.2012 - 20:17

[^]
Ратислав
19.03.2012 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Чужая @ 19.03.2012 - 11:13)

Кто нибудь мне может рассказать почему Крым отдали УССР?)

С точностью на 100% только Хрущев, но он уже умер. Версий много, озвучить? )

[^]
loss76
19.03.2012 - 21:59
0

Шутник

мне всё едино-хохол,бульбаш,москаль,если человек хороший. уродов ненавижу и чухонские губернии-паскудство,глупость и "мы лучшие"

[^]
tafiy
20.03.2012 - 00:44
0

Ярила

Цитата (loss76 @ 19.03.2012 - 22:59)
мне всё едино-хохол,бульбаш,москаль,если человек хороший. уродов ненавижу и чухонские губернии-паскудство,глупость и "мы лучшие"

Дурак национальности не имеет. agree.gif

[^]
timo00
20.03.2012 - 00:48
0

Весельчак

Про Украину понравилось, про Беларусь понравилось а вот про Россию нет...так как есть за что там и не за что тут.

[^]
DrLimpopo
20.03.2012 - 02:34
1

Шутник

Служил на Украине. Луцк. РВСН. Давно (1977-79). Нормально. Только дед, у которого мы иногда покупали самогон, смотрел на нас хитро. Как бы через прицел. smile.gif Я его в шутку называл Бендерой smile.gif И самогон у него был хреновый. Зато сливы и алыча в саду — море smile.gif
Вот, собственно, и всё, что запомнилось об Украине: горилка и хитрый дед-бендеровец. smile.gif

Это сообщение отредактировал DrLimpopo - 20.03.2012 - 02:36

[^]
Ammok
15.09.2014 - 16:55
5

Приколист

перечитал топик... А не так уж много времени прошло.

[^]
kuzmEEch90
15.09.2014 - 17:03
1

БАРОН

....

10 вещей за которые я люблю Украину

[^]
gaz100rozh
15.09.2014 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Бончик @ 17.03.2012 - 18:15)
6. История.

История Украины напоминает лихо закрученный роман.  Тут есть все: взлеты и падения, герои и антигерои, масса ярких событий и переживания. Украинцы, кажется,  пережили все: от опережения европейских держав (Киевская Русь) до  самых страшных геноцидов в истории человечества (Голодомор).  Однако, равно как и со своей красотой, они особо не обращают на это внимания. 

Добавлено в 17:16
7.  Природа и таланты.
Без комментариев и иллюстраций =)

ТС передергивает факты, во первых Киевская Русь не имеет никакого отнощения к Украине, т.к. в те времена никто не слышал о такой стране и нации. Во вторых, так называемый голодомор имеет такое же отношение к геноциду украинцев, как и к геноциду Поволжья и всего юга России.а также Казахстана и других республик СССР.

[^]
Чалдон
15.09.2014 - 17:23
1

Ярила

Цитата
История Украины напоминает лихо закрученный роман.

Какая бл... история, какой на... украины!?!
Ты чё, хохол, берега попутал.
23 года-охренеть история!

[^]
Huliush
15.09.2014 - 17:35
1

Ярила

Не картинка, а прям лубок... идиллия... только вот на майдане чего-то не поделили, покидали коктейлей, люди погибли...
...потом в Одессе пожгли народ...
Цитата
Жалостливость и умение сострадать.
а жалостливые и умеющие сострадать гарны хлопцы да дивчины радостно и с восторгом стали улюлюкать про "жареных колорадов"...
Цитата
Терпимость.
...на Ю-В вот не поладили- терпимые украинцы не смогли принять желания дончан жить по-своему... ну, не заладилось как-то вот всё...
А так-то вообще всё зашибись, идиллия!
Не хочу разводить срач, но правда жизни заставляет немного опустить эту лубочную картинку с небес на грешную землю, где всё не совсем так, как нам преподносит ТС, и даже совсем не так!..
А в целом- красота, музыкальность, чувство юмора, таланты и пр.- это всё есть и не отнять. Хороший и красивый народ, славяне ж! Только вот что с ним стало?
За желание противостоять бессмысленному обсиранию друг друга бывших, и, надеюсь, когда-нибудь вновь братских народов- от меня зелень без колебаний! cool.gif

Добавлено в 17:45
Цитата
Украинцы умеют смешно подтрунивают друг над другом

Очень смешно- весь Ю-В в руинах, счёт жертв на тысячи- обхохочешься!
Шутка удалась! cool.gif

Добавлено в 17:51
Цитата
до самых страшных геноцидов в истории человечества (Голодомор)

Геноцид (от греч. génos — род, племя и лат. caedo — убиваю), истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам, одно из тягчайших преступлений против человечества. Преступления Г. органически связаны с фашизмом и аналогичными реакционными "теориями", пропагандирующими расовую и национальную ненависть и нетерпимость, господство т. н. "высших" рас над "низшими" и т.п. (http://slovari.yandex.ru/геноцид%20это/БСЭ/Геноцид/)
Хотелось бы уточнить, какая группа населения какую пыталась уничтожить? Клятые москали наивных украинцев? Особенно если учесть, что голод свирепствовал далеко не только на Украине, а и в России?

Это сообщение отредактировал Huliush - 15.09.2014 - 17:57

[^]
Yzuka
15.09.2014 - 22:19
1

да

Цитата (Ammok @ 15.09.2014 - 15:55)
перечитал топик... А не так уж много времени прошло.

По сравнению со скоростью передачи импульсов между нейронами, это как заглядывать в эпоху динозавров. Не более, чем любопытная археология.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50337
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх