10 вещей за которые я люблю Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grinito
18.03.2012 - 12:41
-2
Статус: Offline

Хохмач

А еще у украинок большие сисяндры !_)

[^]
rramzess
18.03.2012 - 13:20
8

Шутник

Мой дед украинец, из под Каховки, моя бабушка с Одессы. Я люблю Украину.
Но когда я читаю посты о том, что Россия Украину всё время гнобила, пила её соки. Прошу всё же не забывать, что мы суть один народ. История у нас общая, как можно поделить князя Святослава, или Гоголя? И ни кто меня в этом не переубедит.

[^]
SherlokUA
18.03.2012 - 13:50
6

Шутник

Что то я не припоминаю что бы русские нормально относились к украинцам...с покон веков не уважают ни народ ни язык...но сейчас уже как-то отношения налаживаются. Всё-таки вспомните историю и хоть сейчас давайте не сратся(минусите как хотите...)

[^]
Nickel3000
18.03.2012 - 13:52
4

Шутник

Проплюсовал всех, кто за единство братьев-славян, ну и заминусовал противников, такая уж моя точка зрения. Росскажу про себя: Сам живу в Донецке, мать из Львова, отец из Донецкой области, познакомились в Батуми. Жил и в России, и в Узбекистане, в Германии. Но нигде ненависти между братскими народами не встречал.

Все это навязывается, поверьте. На западной Украине вполне нормально относятся к русскоговорящим, на восточной - к говорящим на украинском. Мне в общем пофиг на каком разговаривать, русский, украинский, английский, немецкий... В России ко мне тоже нормально относились везде (на хохла я не обижаюсь), хоть был во многих городах. Везде есть неадекватные люди. У нас и азиатов культура разная, с этим не спорю. Но зачем разделять Россию, Украину и Беларусь? Вот если оставить, например, пятилетних детей из этих трех стран поиграть вместе, они будут разделять друг друга по национальностям? А вот хуй!

Это навязано политикой, разделяй и властвуй. А те, у кого нет своих мозгов, кто повелся на это, становятся националистами.

Ведь веник по одному прутику легче сломать, верно?

То же самое про в/на Украине. Да какая нахуй разница, если сейчас предлагают в Украине, а Шевченко писал на Вкраїні, по нормам русского языка на Украине, но указы издаются правительством России и так и так. Ссылку прикладывать не буду, где-то потерял, если интересно - в личку.

Давайте вместе жить и бороться. У меня все, извините за простыню, накипело.

[^]
Vlad61
18.03.2012 - 14:00
1

Юморист

Цитата
как это "насильственная украинизация населения Украины", блеать? обьясните мне.

Всё очень просто. Жителей Севастополя и Крыма,и др. регионов разговаривающих с рождения на русском языке, насильственно заставляют размовлять на мове (документы в гос.органы, фильмы в кинотеатрах. радио.ТВ).Хотя в Конституции Украины гарантировано использование русского языка(Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.
......В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Государство способствует изучению языков международного общения.
Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.), на деле это не так.
О-па. нацики минусят. Это хорошо. ....

Это сообщение отредактировал Vlad61 - 18.03.2012 - 14:37

[^]
Vlad61
18.03.2012 - 14:02
11

Юморист

Немного поиграю на гармошке
В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дох*я разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай. Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили п*зды из-за неё. Варвары отп*здили греков, литовцы – татар, поляки - турок, русские - немцев. А в результате досталась эта земля обетованная – украинцам. Вот так.
Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты – австрийскими, Полесье – польским, Буковина – румынской, Север – литовским, Юг – турецким, Крым – татарским, Донбасс – русским, Киев – общим, а теперь это всё украинское! И х*й приеб*шься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс? Отвечаю – благодаря врождённому украинскому буддизму.
Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через х*й? По легенде, когда родился первый украинец, все евреи заплакали. И, как показала история, плакали евреи не зря.
С виду украинцы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами. Украинцы ни на кого не нападают сами, ибо п*здить ближнего – нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо отп*здить, то отказать ему украинцы также не могут, потому что отказывать ближнему – это тоже нехорошо.
Таким образом украинцы п*здили татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками п*здили русских и поляков, а потом с русскими и поляками - турок. П*здили даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами.
Периодически украинцы сами получали п*зды, и тогда они делали непонятные глаза и думали «ну и за что это меня?», после чего п*здили евреев, а те, понятно, плакали. (Евреи отгр*бали как прямые конкуренты.) Но в целом это народ тихий и гуманный.
Главная заповедь украинцев – «моя хата с краю». Даже государство своё они так и назвали – Украина. То есть «нам всё пох*ю, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, долбо*бы». Главный жизненный принцип украинцев – многовекторность. Или, чтоб понятней, – «и рыбку съесть, и на х*й сесть».
Главная мечта украинцев – чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как украинцы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной.
Украинцы – настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине – четыре штуки, на выбор).
Любимый цвет украинцев – оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание украинцы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подвергали национальному, социальному и религиозному гнёту. Именно поэтому главным украинким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных украинцев. (Пострадал он за то, что доп*зделся. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил.) Как истинные буддисты, украинцы проповедуют непротивление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность.
Агрессивный украинец – это не украинец.
Буддийские принципы делают нас, украинцев, неуязвимыми для ударов судьбы.
Нам эти удары просто пох*й. Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в одной украинской песне: “Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці”. То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные, а потом и мы на своей земле покомандуем. Х*ли, нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты.

[^]
kefir4ik
18.03.2012 - 14:25
0

Ярила

да тут главное за то что мы тут живём, за то и любим.

[^]
Михельсон
18.03.2012 - 14:28
-7
Статус: Online

Приколист

Поддержу автора и даже добавлю от себя по каждому пункту.
1. Красота. Ее ценят даже в Европе, и охотно импортируют из Украины. Особенно Греция, Кипр, Турция, и другие страны, где хорошо развит секс-туризм.
2. Самые выдающиеся музыкальные способности, как это известно любому жителю Украины, это у Поплавского, чей голос «золотой струёй» льётся с экранов ТВ smile.gif
3. Почему не любят? В дни выборов даже очень. Ведь один день митинга – 180 грн!
4. Вот за этот пункт отдельное спасибо. А то – 9 мая во Львове – «дебош», «Спасибо жителям Донбасса…» - "оскорбление"… А нет, это, оказывается, многогранность. Автор, вам у Шустера на передаче работать надо.
5. Тут небольшая поправочка – «… як що вин не жид та не москаль.» dont.gif
6. А автор этого романа – Дарья Донцова? Кстати, в следующих учебниках истории не будет отмечено, что все народы произошли от древнейших Укров? Которые позже внезапно вымерли. Дотянулся, проклятый.
7. О, да, тот же Поплавский, Сердючко и т.п. На фильмы украинских режиссеров выстраиваются очереди в кинотеатры, книги писателей просто сметаются с полок магазинов.
8. Количество «языка» на телевидении строго регламентировано законом о СМИ. И ни дай Бог вам поставить в тексте хоть одну лишнюю запятую не на том языке за пределами регламента! Лицензию отберут сразу.
9. Чет я вашему наивному посту не доверяю… gigi.gif
10. А также чувство ритма, чувство такта, и «чувство глубокого удовлетворения»…
Странно, что автор не отметил еще главную гордость страны – глечики.

[^]
Sheb2000
18.03.2012 - 14:28
1

Шутник

Цитата (rramzess @ 18.03.2012 - 13:20)
Мой дед украинец, из под Каховки, моя бабушка с Одессы. Я люблю Украину.
Но когда я читаю посты о том, что Россия Украину всё время гнобила, пила её соки. Прошу всё же не забывать, что мы суть один народ. История у нас общая, как можно поделить князя Святослава, или Гоголя? И ни кто меня в этом не переубедит.

Да не за историю саму споры. Споры идут за расстановку акцентов при описании фактов. Ну, или неописании, считать ли тот или иной эпизод достойным упоминания это тоже важно. Так во всём, Бандера или Батурин - никто ведь не сомневается в их существовании, да и сами сведения, если не учитывать таких "историков" как Бузина, вполне доступны. Однако зачастую далеко не однозначны.

[^]
DiGiCom
18.03.2012 - 14:47
1

Дольчэ Энд Габбана

украинские девушки очень красивые!
Сам видел!
Восхищён!

[^]
iovoi
18.03.2012 - 15:07
0

Ярила

Я украинец. Автор, при всем уважении, но кроме пункта 1 все остальное ........ ну чем там гордиться? Тем что мы власть не любим? Так это характеризует нас, как слабохарактерных, безвольных рабов, которые сначала добровольно выбирают, а потом ненавидят. Пункт 5 так просто смешно. Ну да, посострадать может и может большинство наших земляков, а вот помочь - так единицы, только самые близкие, не даром у нас поговорка в быту "Моя хата скраю".
Можеи правда, нужно себя на позитив настраивать, но в условиях нынешних реалий это сделать очень сложно.

[^]
MakKAPTEP
18.03.2012 - 15:12
0

Весельчак

Лично хочу отметить по собственным наблюдениям, что люди действительно отзывчивые и добрые, а украинки очень "гарныя" девушки gentel.gif Отдыхал как-то на Чёрном море, так в баре была такая, шайтан, барменша, что не футбол смотрели за пивом, а на неё =)

[^]
rururchik
18.03.2012 - 15:23
4

Шутник

Отношения Россия-Украина бывали всякими. НО, плечом к плечу четыре года во время Великой Отечественной и десять лет в Афгане. Разжигатели розни - идите в опу.
Перепетрушил. А Киев - моя большая и щедрая любовь!

Это сообщение отредактировал rururchik - 18.03.2012 - 15:24

[^]
pussyman
18.03.2012 - 15:46
-1

Юморист

Большинство пунктов высосано....из интернациональных человеческих положительных качеств.

Это сообщение отредактировал pussyman - 18.03.2012 - 15:51

[^]
corpsesawer
18.03.2012 - 15:52
1

Шутник

а где Вера Брежнева? низачод

[^]
kokodjambo
18.03.2012 - 16:06
-5

Ярила

Про дружбу народов повеселило. Моему племяннику было 4 года, когда он приехал в гости к прабабушке в Ровно. Гуляя по центру города он по-русски восклицал и радовался, затем к его матери подошёл "терпимый" украинец и гневно жестикулируя начал возмущаться почему детина говорит не по-украински. Сестра взяла сына и спаслась бегством и полностью безопасно почувствовала себя только за железной дверью в подъезде.
Ура толерантному украинскому народу!

[^]
грифин
18.03.2012 - 16:16
-6

Хохмач

Цитата (Бончик @ 17.03.2012 - 17:15)
6. История.

История Украины напоминает лихо закрученный роман.  Тут есть все: взлеты и падения, герои и антигерои, масса ярких событий и переживания. Украинцы, кажется,  пережили все: от опережения европейских держав (Киевская Русь) до  самых страшных геноцидов в истории человечества (Голодомор).  Однако, равно как и со своей красотой, они особо не обращают на это внимания. 

Добавлено в 17:16
7.  Природа и таланты.
Без комментариев и иллюстраций =)

оцтой,небыло геноцида (голодомора) ты ещё ляпни про бендеру каким в ковычках был героем или про поляков какие они освободителями были. gigi.gif история украины как отделного государства начато в 1991 г. а до этого года это была не отъемлемая часть России, это как Чувашия или Татария замут место Украины короче бред . dont.gif

[^]
RusVer
18.03.2012 - 16:26
2

Здравомыслящий

Немного поиграю на гармошке

Vlad61 - написал так метко, что смеялся до слез. Все прям как есть. Спасибо за пост!

[^]
ЖИЛлиN
18.03.2012 - 16:41
0

Весельчак

чем такой пост, лучше тишина. Как говорится, избави от таких друзей, с врагами легче разбираться..
ТС, не любишь ты Украину, стыдно просто стало, что знают её только за негатив, за Чернобыль, да Хама, что сами такую страну превратили в даунбассию с ворами и насильниками во власти..

[^]
Snyff
18.03.2012 - 16:45
0

Шутник

на 1/4 украинец. Дедушка отметился.
девушки у вас аппетитные, с чертями в глазах. самые яркие воспоминания от них.

[^]
SherlokUA
18.03.2012 - 16:46
0

Шутник

Цитата (corpsesawer @ 18.03.2012 - 16:52)
а где Вера Брежнева? низачод

на, лови Брежневу wub.gif

[^]
Gheka
18.03.2012 - 17:14
0

В тени человечества

Так то оно так... Правильно пишет ТС, но когда выходишь на улицу и видешь всё то что есть в жизни, то негатива и отвращения к людям блоьше чем позитивных эмоций. Почему - так воспитано современное поколение...

[^]
wacko
18.03.2012 - 17:14
0

Шутник

А меня, что-то стала пугать эта страна. Я хоть и не был там ни разу и информацию черпаю только с телевидения и нэта.
А пугает она, своим агресивным поиском своей истории, своей изюминки, своей национальности и национальной идеи. И этот рьяный поиск привод, на мой взгляд, к очень опасным результатам. Например, к увеличению националистических точек зрения, ненависти не только к своим соседям(которые кажутся им гневными врагами угнетающими их во все времени), но и ненависти друг другу, вспомнить, хотябы, как нацики оскорбляли и не пускали ветеранов к вечному огню (деду блеать там 90 лет, а эта мразь еще смеет его оскорблять) или что меня удивляет ненависть к так называемым "донецким" (почему я не в курсе) и другое.

P.S. Вот если бы Крым после 91го стал независимым гос-вом, он бы стал новой меккой для всех славян, которым похеру, кто там кого угнетал в своё время, кто побеждал и завоёвывал, кто, что первым открывал и закрывал. Этого так нехватает в постсоветское время, страна по настоящему свободная для людей, свободная от языка или вероисповедания, свободная от предрассудков. Как Израиль для евреев smile.gif

[^]
HARDMC
18.03.2012 - 17:21
1

Приколист

Цитата (Vlad61 @ 18.03.2012 - 14:00)
Цитата
как это "насильственная украинизация населения Украины", блеать? обьясните мне.

Всё очень просто. Жителей Севастополя и Крыма,и др. регионов разговаривающих с рождения на русском языке, насильственно заставляют размовлять на мове (документы в гос.органы, фильмы в кинотеатрах. радио.ТВ).Хотя в Конституции Украины гарантировано использование русского языка(Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.
......В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Государство способствует изучению языков международного общения.
Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.), на деле это не так.
О-па. нацики минусят. Это хорошо. ....

и че? "с детства разговаривают на русском" Ну пиздец. Они должны знать государственный + родной, а если они говорят "будем знать только родной русский, а украинский учить НЕ ХОТИМ", так пусть уебывают в Россию.

А большинство так и говорят: учить вашу мову НЕ ХОТИМ, принципиально будем разговаривать ну русском. Ну так пусть идут на хуй с такой позицией, это не уважение к стране. И меня такая их позиция не устраивает.

Живете блеадь в Украине, знайте не только свои права, но и обязанности. Как-будто это китайский выучить. Всех блядь выучим в Крыму и на Востоке, и научим уважать Украину, а то как про братские народы петь, так все горазд, а выучить государственный язык, так "кому мы должны, всем прощаем"

[^]
HARDMC
18.03.2012 - 17:23
2

Приколист

Цитата (wacko @ 18.03.2012 - 17:14)
А меня, что-то стала пугать эта страна. Я хоть и не был там ни разу и информацию черпаю только с телевидения и нэта.
А пугает она, своим агресивным поиском своей истории, своей изюминки, своей национальности и национальной идеи. И этот рьяный поиск привод, на мой взгляд, к очень опасным результатам. Например, к увеличению националистических точек зрения, ненависти не только к своим соседям(которые кажутся им гневными врагами угнетающими их во все времени), но и ненависти друг другу, вспомнить, хотябы, как нацики оскорбляли и не пускали ветеранов к вечному огню (деду блеать там 90 лет, а эта мразь еще смеет его оскорблять) или что меня удивляет ненависть к так называемым "донецким" (почему я не в курсе) и другое.

P.S. Вот если бы Крым после 91го стал независимым гос-вом, он бы стал новой меккой для всех славян, которым похеру, кто там кого угнетал в своё время, кто побеждал и завоёвывал, кто, что первым открывал и закрывал. Этого так нехватает в постсоветское время, страна по настоящему свободная для людей, свободная от языка или вероисповедания, свободная от предрассудков. Как Израиль для евреев smile.gif

"агрессивный поиск своей истории" faceoff.gif российского ТВ насмотрелся? нациков у нас в разы меньше, чем в России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50337
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх