ОМОН и ТИГР, ОМОН г. Екатеринбург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BIMATEK
24.02.2012 - 17:20
4
Статус: Offline

люблю аdблокплюс

Цитата
нада и министра уже поменять

Вы всерьёз считаете, что смена одного единственного человека в верхушке что-то поменяет? Также как и реформа. Лет 10 ещё пройдёт, прежде, чем мы увидим её результаты. Хотя по мне так это будет негативный эффект.
Если вчера мрази шли работать в органы из-за ксивы, чтобы иметь мусорскую крышу над собой, то теперь к ксиве прибавилась возможность неплохо заработать. Разницы никакой. Нужно менять не зарплаты и названия подразделений, а саму традицию кумовства и размахивание ксивами.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 24.02.2012 - 17:21

[^]
Богодул
24.02.2012 - 17:24
2

Весельчак

Великолепные ребята. Просто супер. Вот эти "защитники отечества" во Владивостоке мирную демонстрацию разгоняли, исключительно добрыми словами и делами. Может и не патриотично, но их даже пороздровлять не хочется.

[^]
alebastr
24.02.2012 - 17:25
0

Ярила

Цитата (skapitan @ 24.02.2012 - 16:34)
почему же оправдание ,давайте разберемся....
в полиции служат граждане России ,у них есть семьи родные близкие ,все они живут тоже в России так ?? ходят в те же школы, магазины, больницы так ?? следовательно они являются частью нашего российского общества или не так ?? вывод напрашивается сам собой -какое общество -такая и полиция и не надо тут демагогию разводить....

ну вот предположим сосед пришел и насрал вам под дверью. на справедливые претензии отвечает - "а это не я такой, это у нас страна такая". и чего?

[^]
Lufer
24.02.2012 - 17:26
1

Шутник

Цитата (Royksoop @ 24.02.2012 - 10:47)
Даже если это горы или болотистая местность: надо доехать! Кстати, видите бойца? Нет? А он есть! Просто замаскировался.

Пулеметчика нашел. Снайпера не смог.

ОМОН и ТИГР

[^]
HeOTIIyCKaET
24.02.2012 - 17:30
3

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 24.02.2012 - 17:20)
Цитата
нада и министра уже поменять

Вы всерьёз считаете, что смена одного единственного человека в верхушке что-то поменяет? Также как и реформа. Лет 10 ещё пройдёт, прежде, чем мы увидим её результаты. Хотя по мне так это будет негативный эффект.
Если вчера мрази шли работать в органы из-за ксивы, чтобы иметь мусорскую крышу над собой, то теперь к ксиве прибавилась возможность неплохо заработать. Разницы никакой. Нужно менять не зарплаты и названия подразделений, а саму традицию кумовства и размахивание ксивами.

Да Я считаю что давным-давно нада снимать Нургалиева он реально там засиделся и по времени и по косякам его ведомства

[^]
skapitan
24.02.2012 - 17:31
4

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Margolis @ 24.02.2012 - 18:20)
Цитата
в полиции служат граждане России ,у них есть семьи родные близкие ,все они живут тоже в России так ?? ходят в те же школы, магазины, больницы так ?? следовательно они являются частью нашего российского общества или не так ?? вывод напрашивается сам собой -какое общество -такая и полиция и не надо тут демагогию разводить....

Полиция как отражения народа в корне неверное утверждение. При наборе кандидатов фильтруют. И фильтруют отбирая нужных и подходящих по морально волевым качествам. А учителя не народ? А медики, а летчики? А пожарники? Я что-то не припомню газетных сообщений типа:
"Группа пьяных учителей устроила пьяный дебош со стрельбой в ресторане" или "Компания летчиков гражданской авиации угрожая оружием избила охрану и посетителей ночного клуба" А военные? Их тоже отбирают и фильтруют, и оружие у них есть, но я не помню, чтоб они гоняли по городам пьяные на танках и грабили таксистов. Может дело в фильтрах, по которым отбирают в МВД.

а как вам например ситуация когда в Азовском море утонули 6 школьников в то время когда учителя пили на берегу ?? а многочисленные смерит в роддомах в январе ??? да и не только в январе ...а многочисленные педофилы в рядах школьных учителей?? про армию Вы мне не рассказывайте, я только пришел молодым лейтехой после училища в полк, у меня 3 солдата два с Москвы один с Рязани сьепались в Волгограде избили таксиста ударили его монтажкой по голове ,забрали деньги документы давай кататься по городу ,потом история повторилась только на этот раз водилу задушили, хорошо выжил ,и так катались по городу пока их гайцы выстрелами не остановили...12 эпизодов уголовное дело , мой первый строгач был из-за них , хотя я два дня как в полк пришел...
а история Сони Куливец ,тоже менты виноваты ??
нате -свежак....12:54, Пятница Февраль 24, 2012
Трое детей стали жертвами педагога-извращенца в Краснодарском крае.
В следственные органы одновременно обратились родители трех девятилетних мальчиков.
у нас куда ни плюнь везде пиздец, а Вы крайних ищете ... это же они а не я ...

Это сообщение отредактировал skapitan - 24.02.2012 - 17:33

[^]
BIMATEK
24.02.2012 - 17:32
0

люблю аdблокплюс

HeOTIIyCKaET , т.е. косяки начались с приходом Нургалиева? У меня другая информация.

[^]
Догматик
24.02.2012 - 17:32
0

Приколист

Evan20

вы про гражданский? 300 лошадок 6.5 турбодизель и весит три с половиной тонны

как я и думал

http://www.ntv.ru/novosti/230918/
10.06.2011, 13:12
Просмотров 5982
"Сегодня в подмосковных Бронницах прошел показ военной техники, разработанной для сухопутных войск. На испытательном полигоне армейские машины соревновались в прохождении сложной трассы, в частности, преодолевали любые, даже водные препятствия. Как заявляют в Министерстве обороны, от результатов этих испытаний будет зависеть решение о закупках военной техники.
.....Правда, к разочарованию многих, сегодня «Тигр» сломал клыки о плиту под углом в 20 градусов. Бездорожье полигона ему не покорилось. В отличие от собрата — «Медведя». Этот опытный образец сегодня показали широкой публике впервые. Он способен нести на себе хоть миномет, хоть ракетную установку. Но с брянским тяжеловозом, таскающим на своем горбу зенитно-ракетный комплекс С-400 «Триумф», никто не сравнится."

Это сообщение отредактировал Догматик - 24.02.2012 - 17:36

[^]
Lesiy
24.02.2012 - 17:35
3

Гость

Это не защитники Отечества. Не надо тут романтический ореол жандармам приклеивать. Это кнут капитализма и к народу они отношения не имеют. Псы, которые будут терзать народ при первом же кипише.

[^]
Evan20
24.02.2012 - 17:40
0

Вежливый хам

Догматик
Я про армейский HMMWV M998. Мы же вроде о военных машинах говорим?

Масса: 2676 кг
Полная масса: 4672 кг
Макс. скорость: 113 км/ч
Грузоподъёмность: 2 т
Расход топлива: от 16 до 23 литров на 100 км
Объём бака: 94.63л

Двигатели:
Chevrolet V8
Производитель: Chevrolet
Марка: Chevrolet V8
Тип: бензиновый
Объём: 5737 см3
Конфигурация: V8
Цилиндров: 8
Клапанов: 16

Detroit Diesel V8
Производитель: General Motors
Марка: Detroit Diesel V8
Тип: дизельный
Объём: 6200 см3
Максимальная мощность: 160 л.с.
Охлаждение: жидкостное
Клапанной механизм: OHV
Материал блока цилиндров: чугун
Материал ГБЦ (англ.)русск.: чугун

Detroit Diesel V8
Производитель: General Motors
Марка: Detroit Diesel V8
Тип: дизельный с турбонаддувом
Объём: 6450 см3
Максимальная мощность: 195 л.с., при 3400 об/мин
Максимальный крутящий момент: 581 Н·м, при 1700 об/мин
Конфигурация: V8
Цилиндров: 8
Клапанов: 16
Макс. скорость: 140 км/час
Разгон до 100 км/ч: 17,3 с
Диаметр цилиндра: 103,4 мм
Ход поршня: 97,6 мм
Cтепень сжатия: 21,5
Охлаждение: жидкостное
Клапанной механизм: OHV
Материал блока цилиндров: чугун
Материал ГБЦ (англ.)русск.: чугун
Тактность (число тактов): 4
Рекомендованное топливо: дизельное

Как-то так например deal.gif

[^]
Margolis
24.02.2012 - 17:46
6

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 24.02.2012 - 16:49)
Больше всего забавляют свидомые. Вы у себя там в Малороссии с бандюками в верхушке власти разберитесь, а потом смейтесь над нашими выборами.
По теме - хорошая профессия - держать оружие в руках на благо Родины. Будет что детям рассказать. Это не планктонить в офисе с 8 до 17.

Отвечу словами одного моего знакомого:
"Когда мне немец говорит, что в Украине беспорядок, я с ним соглашаюсь. Да порядка нам не хватает, это точно. Когда поляк или чех или словак говорит, что нет порядка в Украине, я испытываю досаду, да были возможности, при тех же сроках, но упустили, не досмотрели, теперь вот пытаемся, но потеряли темп. А когда россиянин говорит, что нет дескать, в Украине порядка, мне хочется перекреститься и сказать: "Свят-свят - уж лучше наш беспорядок, чем такой порядок, как у вас."
Над выборами никто не смеется - сами разбирайтесь. У нас одни на прошлых выборах тоже половину страны, не разделяющую их мнения о Ющенко, называли уголовниками, зомбированным быдлом и биомассой. Чем закончилось известно. Бандюки у власти? Ну из России-то видней, кто у нас и что, мы -то не в курсе. Мы одну власть сменили, вторую сменили, надо будет третью сменим, чтоб не жировала особо и берега не путала. А вот у вас на ближайшие 10 лет порядок будет обеспечен, это точно. А держать оружие в руках профессия хорошая, никто не спорит, важно у кого именно в руках и кто этому человеку приказы отдает.

[^]
Юрец
24.02.2012 - 17:54
1

Балагур

Цитата (Margolis @ 24.02.2012 - 12:55)
для этого там раздельный салон и секционная структура. При подрыве мины под колесом страдает только одна секция.

Заебись че. Ебошишь водителя и все, техника встала.А те клоуны кто будет пытаться снаружи сменить мертвого водилу будут отстреляны как в тире

[^]
Margolis
24.02.2012 - 18:03
1

Ярила

Цитата
а как вам например ситуация когда в Азовском море утонули 6 школьников в то время когда учителя пили на берегу ??
у нас куда ни плюнь везде пиздец, а Вы крайних ищете ... это же они а не я ...

Ну зачем приписывать слова, которых не было? "ищу крайних виноваты все кроме меня." - не говорил я такого. Насчет массовых педофилов в школах не припомню, кроме того, на Азове учитель утонул спасая детей. Я о том, что если где-то при приёме на работу берут не всех подряд, а фильтруют, то данная профессия не может считаться отражением всего общества. А ведь именно "милиция есть отражения самого народа" самое распространенное оправдание недостатков этой самой милиции. "Вы хотите хорошей милиции - на себя посмотрите, сами то какие." А тут проблема усугубляется тем, что народ не уважает закон, а закон доверили охранять людям, репутация которых тоже уважения не вызывает, а тут еще этих людей вооружают до зубов. Какой реакции Вы хотите? Восхищения?

Добавлено в 18:05
Цитата (Юрец @ 24.02.2012 - 18:54)
для этого там раздельный салон и секционная структура. При подрыве мины под колесом страдает только одна секция.

Заебись че. Ебошишь водителя и все, техника встала.А те клоуны кто будет пытаться снаружи сменить мертвого водилу будут отстреляны как в тире

Вот для этого она и бронированная, чтоб отдельно водителя не застрелили. А при подрыве вываливет только секцию двигателя. Водитель и пассажиры остаются в живых.

[^]
TVAR
24.02.2012 - 18:06
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Юрец @ 24.02.2012 - 17:54)

Ну не может так быть,чтоб совсем не было доступа изнутри.

[^]
gistodil
24.02.2012 - 18:12
1

Шутник

это же мусорята, которые защищают только своих хозяев.homo habilis - полное отсутствие мыслительной деятельности! людей для них нет! отбросы общества...

[^]
BIMATEK
24.02.2012 - 18:15
-2

люблю аdблокплюс

Цитата
А когда россиянин говорит, что нет дескать, в Украине порядка, мне хочется перекреститься и сказать: "Свят-свят - уж лучше наш беспорядок, чем такой порядок, как у вас."

Время покажет, кто из нас прав.

[^]
Рассосред
24.02.2012 - 18:31
-1

Юморист

прапрапрапра

[^]
deb54
24.02.2012 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Xyk @ 24.02.2012 - 12:55)
тигры да, хороши.  интересно почему Минобороны  приобретают не Тигры, а какие то итальянские аналоги (Рысь)

Слышал такое мнение: ТИГРЫ разрабатывались для полицейских нужд: читай для разгона демонстраций, подавления бунтов, ведения боя в городе. Для военных нужд у ТИГРА недостаточное бронирование.

Добавлено в 18:35
Цитата (gistodil @ 24.02.2012 - 19:12)
это же мусорята, которые защищают только своих хозяев.homo habilis  - полное отсутствие мыслительной деятельности! людей для них нет! отбросы общества...

Гы. Всегда умиляло ментальное родство отечественной "оппозиции" с ворьём - те же обороты речи, та же тупая ненависть к власти bravo.gif

Это сообщение отредактировал deb54 - 24.02.2012 - 18:36

[^]
skapitan
24.02.2012 - 18:44
0

если я бегу, бегите за мной

Margolis
соглашусь с Вами наверное во многом, и спорить мы можем очень долго. Я не стараюсь защитить подонков которых везде хватает и в армии и в милиции и в полиции и в школах и больницах и детских садах. Но согласитесь у нас везде все прогнило куда не сунься. Поверьте в той же полиции даже после попыток Рашида-который все разрешит выгнать последних нормальных офицеров, все же еще остались нормальные мужики и таких больше как раз в ОМОНе который не испорчен взятками как отделы и управления которые живут на земле и с нее питаются. Я по долгу службы в последнее время много общаюсь с парнями которые только недавно пришли в спецподразделения МВД.

[^]
obo
24.02.2012 - 18:51
5

Юморист

Каков слог! Суровые парни на мощных машинах защищают отечество.... Отечество я буду защищать , сосед мой, хомячки из офисов, когда повестка из военкомата придет А эти защищают режим. Полиция для этого и создана. Вы вспомните когда и для чего создавался ОМОН. В восмидесятых, когда брожения начались. Бандитов они не побеждают, те не дураки с пистолетами на пулеметы лезть, они нас пугать созданы. Кто там служит я знаю, в одном помещении с СОБРом служил. Про приказ... Нечего кивать на приказ, их туда не в центре занятости набирают, сами идут. Как сказал один мой сослуживец из деревни- спецовка, зарплата хорошая и никто не тронет.

[^]
Ярл
24.02.2012 - 18:55
2

Ярила

Ребята конечно молодцы.Но многие ли бросят службу(хорошо оплачиваемою), когда их заставят бить обычных граждан,взбунтовавшихся против повышения налогов и беззакония властей? Вот в чём вопрос.

[^]
paag5
24.02.2012 - 18:55
-1

Зануда

Цитата
Вы всерьёз считаете, что смена одного единственного человека в верхушке что-то поменяет? Также как и реформа.

Ну, ты это некоторым личностям лучше не говори. Особенно если вспомнишь Путина. Все тоже считают, что если его убрать, то заживем как в сказке.
Цитата
Это не защитники Отечества. Не надо тут романтический ореол жандармам приклеивать. Это кнут капитализма и к народу они отношения не имеют. Псы, которые будут терзать народ при первом же кипише.

Ога, вспомним 91 год. Уж не "Альфа" с "Вымпелом" и подразделениями МВД, данными им в помощь пытались урегулировать ситуацию и решить все мирным путем? Уж не "Вымпел" ли отказались выполнять приказы и поуходили в отставку? Уж не "Альфа" ли отказались брать штурмом Белый Дом? Уж не офицеров "Альфы" снимали снайпера Ельцина?
Идите нахуй с Вашими убеждениями! Там служат достойнейшие люди в большинстве своем и терзать и карать невиновных они не будут, даже нарушая приказ. Так что я бы еще поспорил на тему того, кого защищают особые отряды и подразделения МВД.

Добавлено в 18:58
Цитата
Отечество я буду защищать , сосед мой, хомячки из офисов, когда повестка из военкомата придет А эти защищают режим.

А пока повестка не пришла, то все в нашей стране тихо и мирно. Никто не убивает, нет наркотрафика, нет ОГП, нет терроризма. Все просто охрененно.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.02.2012 - 19:15

[^]
Pihto
24.02.2012 - 18:58
3

Шутник

deb54
Вы ошиблись, уважаемый. Ментальное родство прослеживается как раз у ворья с властью. Во главе с солнцеликим. Как началось с "мочить в сортире", так 12 лет и развивается по нарастающей. И все, что делается и говорится, проникнуто тупой ненавистью ко всем, кто отличается, кто не урка. Кто умней, талантливей, честнее, кому надоело слышать этот каждодневный пропагандистский бред из каждого утюга.

А ОМОН - защитники власти от людей. Отечество тут вообще не причем.
Сегодня они мочат "оппозицию", завтра будут мочить тех, кто вчера радостно тусил в Лужниках, внимая завываниям коричневой чумы об опасности "оранжевой" чумы. И это завтра придет очень скоро. Вот тогда и Тигры придутся очень кстати. Ибо вчерашние сторнники отнюдь не будут ходить по улицам с белыми ленточками, а возьмут в руки булыжники, или что поувесистей. Все это в нашей истоии было уже не единожды.

Это сообщение отредактировал Pihto - 24.02.2012 - 19:01

[^]
Тыр71
24.02.2012 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 24.02.2012 - 18:20)
Цитата

Полиция как отражения народа в корне неверное утверждение. При наборе кандидатов фильтруют. И фильтруют отбирая нужных и подходящих по морально волевым качествам. А учителя не народ? А медики, а летчики? А пожарники? Я что-то не припомню газетных сообщений типа:
"Группа пьяных учителей устроила пьяный дебош со стрельбой в ресторане" или "Компания летчиков гражданской авиации угрожая оружием избила охрану и посетителей ночного клуба" А военные? Их тоже отбирают и фильтруют, и оружие у них есть, но я не помню, чтоб они гоняли по городам пьяные на танках и грабили таксистов. Может дело в фильтрах, по которым отбирают в МВД.

Да ладно, не мы ли за синькой в танках ездиим по деревням и весям?

[^]
BACbKA
24.02.2012 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Royksoop @ 24.02.2012 - 11:53)
Салон, обратите внимание. Для бойцов предусмотрены вентиляторы.

Это не вентиляторы, это, блять, пожарная сигнализация rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57655
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх