ОМОН и ТИГР, ОМОН г. Екатеринбург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rarog76
24.02.2012 - 20:53
1
Статус: Offline

чугунная жопа реальности

Цитата (Evan20 @ 24.02.2012 - 17:07)
Цитата (Rarog76 @ 24.02.2012 - 19:53)
Цитата (Royksoop @ 24.02.2012 - 12:41)
— Получали они такие «ранения»?
— Корпус машины состоит из бронелистов, каждый идет под своим номером заводским, и каждый на заводе обстрелян — для проверки. Если на корпус внимательно посмотреть, то увидите.

lol.gif Повеселило, т.е. производитель сознательно уменьшает ресурс бронелиста ? Писец товарищи. Либо автор приврал для пущего понта, либо тот кто отвечал на вопрос вообще не компетентен.
Цитата
Борт и стекла этого Тигра испещрены пулевыми отметинами разных калибров — и натовских, и российских. По машине стреляли иорданские военные: баллистические и дорожные испытания Тигра, бронированного по пятому классу ГОСТа (от пуль автомата АКМ с термоупрочненным сердечником), прошли в Иордании — причем король Абдалла II лично управлял машиной.

И что? Я рад за иорданцев.
Вы читали внимательно что у ТСа написано ? ...и каждый на заводе обстрелян — для проверки. moderator.gif Бред же. Бронелист проверяется по другому. А так-же имеет ресурс по кол-ву попаданий. И ни один производитель бронезащиты (в здравом уме), не будет устанавливать на изделие отстрелянные бронеэлементы. как еще объяснить ?

[^]
chacotera
24.02.2012 - 21:10
4

Ярила

Цитата
к сожалению, защищают(в декабре это было видно) они не граждан и закон.

А закон от граждан

[^]
PIZDOBOL
24.02.2012 - 21:35
0

Шутник

классная фотоподборка.
как будто отрывки из контр страйка!
перекрестил.
ТИГР -вещь.
у Жириновского кстати тоже есть ТИГР,на даче у себя катается на нем.
мне вот этот ТИГР-кабрио нравится.

ОМОН и ТИГР

[^]
петровичь111
24.02.2012 - 21:52
6

Шутник

Не пойму чему здесь радоваться? - это не армия - это все для нас, в случае бунта.

[^]
winik
24.02.2012 - 22:10
8

Кот Обормот

Дали пистолет - крутись как хочешь moderator.gif

ОМОН и ТИГР

[^]
terreno
24.02.2012 - 22:26
4

Приколист

ух ты. а не те ли это бойцы что на днях репортаж был о героической осаде и штурме завода контрафактной продукции. типа борьба с пиратством. а вобще то это карательный отряд по разгону граждан хотящих демократии.

[^]
solvent
24.02.2012 - 23:30
0

Балагур

Я, конечно, в боеавто не сильно смыслю, но отсутствие ремней на кресла=сломанные шеи при подрыве авто на дороге

[^]
Margolis
25.02.2012 - 02:10
0

Ярила

Цитата (PIZDOBOL @ 24.02.2012 - 22:35)
классная фотоподборка.
как будто отрывки из контр страйка!
перекрестил.
ТИГР -вещь.
у Жириновского кстати тоже есть ТИГР,на даче у себя катается на нем.
мне вот этот ТИГР-кабрио нравится.

Машина красивая, просто пиздец (извините за мой французский). Будет продаваться - куплю.

[^]
SlegSpirt
25.02.2012 - 05:34
-2

Ярила

все кто только попробовал вякнуть в их сторону говно. вы только и сможете что срать строчками в нитернетах. а сами ссыкло бесполезное.
и про то что это "защитники режима" тоже не надо кричать. Эти защитники стреляли террористов, ОМОН постоянно катался в горячий кавказ. да и вообще гадить на мили.. полиция это модно, но вот только кто вашу жопу постоянно прикрывает от всякого говна??? конечно, все не могут сделать, но только вот они работают постоянно. Вот у нас в районе буквально два дня один такой "мусор и прочее" педофила задержал.. как раз когда тот с девочки уже трусики снимал.. а вы что? что вы сделали?
ведь даже если кого то бьют и грабят обойдете же стороной...

[^]
Бука
25.02.2012 - 05:38
-1

ЗЕНИТ-чемпион!!

настоящие мужики.......

интересная тема

[^]
referenDOOM
25.02.2012 - 06:17
0

Шутник

Цитата
Ога, вспомним 91 год. Уж не "Альфа" с "Вымпелом" и подразделениями МВД, данными им в помощь пытались урегулировать ситуацию и решить все мирным путем? Уж не "Вымпел" ли отказались выполнять приказы и поуходили в отставку? Уж не "Альфа" ли отказались брать штурмом Белый Дом? Уж не офицеров "Альфы" снимали снайпера Ельцина?
Идите нахуй с Вашими убеждениями!

Алло, товарищ, а можно тон сменить? Альфа и Вымпел в чьем подчинении? А к какому управлению относится ОМОН (в том числе - Ебургский) ? Так что батон крошить , патриотичные пальцы топырить и в гордую позу становиться не надо.
Для танкисов:

Группа «А» Седьмого управления КГБ СССР (впоследствии Управление «А»[1]) больше известна в мире под данным журналистами[2] названием «Альфа» или группа «А».
«Вымпел» (Управление «В» Центра специального назначения ФСБ России) — группа спецназа КГБ СССР и ФСБ РФ.

Еще будут гордые сопли ?

[^]
allboor
25.02.2012 - 08:44
2

Приколист

Цитата (Royksoop @ 24.02.2012 - 11:37)
... И не понаслышке знает, что такое — это самое Отечество защищать.

... ... В штатском — не узнаете...

... Если они вышли на дорогу, значит, что-то произошло...

кого-кого защищать? отечество?

и в "штатском" их очень даже узнать по характерному поведению - ментовскому... но лучше не встречаться с ними не на "операциях" не в "мирной" жизни...

а если они вышли на дорогу(на "большую дорогу", что ли - оговорка по фрейду) - это ещё ничего не значит, может просто наняли помещенице или фирмочку отжать, а?

автор - идеалист, наверно...

[^]
rururchik
25.02.2012 - 09:24
5

Шутник

В попу! Отдыхал раз в одном отеле с двумя семьями омоновцев. Позорище. Все как на подбор - папы, мамы, детки. Разговаривали только матом. Водку жрали аж на завтраке. Мрази.

Это сообщение отредактировал rururchik - 25.02.2012 - 09:25

[^]
alex5450
25.02.2012 - 09:30
0

Весельчак

Margolis
Цитата
Дык у ОМОН есть еще бронемашина "Каратель" как такое название для полицейской машины? Нормально?

"Карателя" у них нет по двум причинам. Во первых это был экспериментальный автомобиль. Во вторых он уже переименован в "перспективное семейство машин "Волк"" и в таком облике катается по выставкам.

[^]
paag5
25.02.2012 - 09:50
-2

Зануда

Цитата
Алло, товарищ, а можно тон сменить? Альфа и Вымпел в чьем подчинении? А к какому управлению относится ОМОН (в том числе - Ебургский) ? Так что батон крошить , патриотичные пальцы топырить и в гордую позу становиться не надо.
Для танкисов:

Группа «А» Седьмого управления КГБ СССР (впоследствии Управление «А»[1]) больше известна в мире под данным журналистами[2] названием «Альфа» или группа «А».
«Вымпел» (Управление «В» Центра специального назначения ФСБ России) — группа спецназа КГБ СССР и ФСБ РФ.

Еще будут гордые сопли ?

А ничего, что они не защищали старый режим. Они, если я не ошибаюсь, перешли на сторону "новой власти". Но отказались брать штурмом Дом Советов, так как жертв избежать бы не удалось.

[^]
Karl2233
25.02.2012 - 10:34
2

изгоняющий путирастов

словил я минусов...
так вот: http://www.yaplakal.com/forum3/topic407736.html

у власти - захватчики и все кто служит захватчикам - их приспешники.
такова логика вещей ©

так шо повода для гордой радости я как-то не вижу.

а машину надоть переименовать: в Лухх.
или "Гауляйтер" - так ближе по смыслу будет. dont.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 25.02.2012 - 10:44

[^]
GINNUR
25.02.2012 - 11:42
3

Хохмач

Вот говна то развелось из-за обычного репортажа.
Вообще то ОМОНовцы первыми поехали из сотрудников региональных МВД в Чечню и Дагестан, и почти в каждом городе есть те кто погибли там. И я ездил с ними, только от Уголовного Розыска, 2 раза.
Когда только приехал, в Казани, сидя в кафе, рядом группа молодых людей отмечала что то свое, и разговорившись в курилке и услышав что я только с Чечни приехал, удивившись сказали что я просто долбоеб если не смог отмазаться от командировки и то что пошел в органы,и вообще умные люди еще на стадии учебы покупают военники, а услышав про зарплату смеясь ушли за свой стол. Из всех кто вышел из курилки, только одна девушка сочувствуеще сказала "молодец". Я не девочка, чтоб слезы пускать из-за того что возможно не смог объяснить что я там делал, но это меня обескуражило.
А тут, когда все развонялись, что менты власть защищают, эти ОМОНовцы сейчас возможно квартиру штурмуют где очередной отморозок в заложниках семью держит, хату ОПГшную берут с операми которые по 3е суток не спали что раскрыть очередную мокруху.
Или у нас ОМОНовцы каждый день по 25 демонстаций разгоняют а потом чаи пьют? Ну конечно, это же удобнее всего так думать, и ходить довольным какой же ты проницательный и тебя не наебешь!
Тут правильно сказали про офисных хомячков, все так и есть, хоть и заезжено про них. Им не понять что такое для опера не спать по 2 суток это норма, что придя на работу утром ты не знаешь придешь ли ты вечером домой и не в том плане что тебя завалят хотя в редких случаях имеет место быть, а то что эта работа непредсказуема, не понять дежурства и выезды без оружия на хату с очередным мокрушником. Кстати для особо вонючих, ствол выдается только на момент дежурства, рейда и на опасные операции, просто так гулять с ним тебе никто не даст.
Я большую часть работы в УГРО проработал на тяжких преступлениях(в моем отделе это-убийство, изнасилование, поджоги) и не жалею о работе, она много дала, как и веру в людей которые будут за твоей спиной Ушел я оттуда с долгами, как не странно , взяток там не дают, я слышал единичные случаи, но не более, по большому случаю как раз из-за власти(сын депутата нашей республики, дальше можно не продолжать) Моя девушка тоже бывший следователь отказалась понимать мои командировки, ночные дежурства и горячие раскрытия(опера поймут). Ушел оставив за собой 24 раскрытых лично и около 50-60 группой убийств, и хуеву тучу изнасилований, а на память 3 ножевых и одно пулевое шрамов. Это я себя сейчас не хвалил как может многим показаться, просто это действительность обычных оперов, ОМОНовцев и СОБРовцев, у кого то больше у кого то меньше.
Но как показывает инет, гораздо выгоднее обсасывать делишки накосячивших ментов, которых кстати 1% мах от основной массы сотрудников, в отличие от тех же простых людей среди которых процентов минимум 5-7, которые в бытовухе режут соседей, воруют у друзей, выхватывают у бабушек сумки, насилуют по пьяни девочек... Но ведь вас не переубедить...

Это сообщение отредактировал GINNUR - 25.02.2012 - 11:45

[^]
rururchik
25.02.2012 - 11:59
1

Шутник

По теме - название машины нехорошее. Полицай на Тигре. Фашисты наших дней?

Минусеры, желаю вам никогда не узнать, что ваш полицай-сосед крышует наркодилеров, отнимает деньги у таджиков и забивает до смерти подростка. Продолжайте вылизывать. А я твердо убежден, что их ВСЕХ надо выгнать на улицу в один день. Они все равно бандиты только с скивами. Так пусть бандитствуют по-честному. А мы, офисные хомяки, будем себя защищать сами.

Это сообщение отредактировал rururchik - 25.02.2012 - 12:10

[^]
paag5
25.02.2012 - 12:05
0

Зануда

GINNUR
Да кому Вы объясняете. Если человек этого не понимает изначально, а видит лишь негатив, что ему целенаправленно и показывают, то это просто пустая трата времени. Пропаганда работает на ура, только не все её могут разглядеть.

От меня простое человеческое "Спасибо" Вам.
Понимаю, что значит не спать несколько суток, а после рисковать жизнью. Пусть и не с таким риском, как у сотрудников МВД. Служил пож-спасом. Все это было, были выезды, были спасенные люди, был обвал потолочных перекрытий во время нахождения внутри. Осознание пиздеца и страх пришли после. Это единожды было. У представителей Вашей профессии этот риск постоянно.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.02.2012 - 12:08

[^]
Lesiy
25.02.2012 - 12:45
3

Гость

Цитата (GINNUR @ 25.02.2012 - 11:42)
Вот говна то развелось из-за обычного репортажа.
Вообще то ОМОНовцы первыми поехали из сотрудников региональных МВД в Чечню и Дагестан, и почти в каждом городе есть те кто погибли там. И я ездил с ними, только от Уголовного Розыска, 2 раза.
Когда только приехал, в Казани, сидя в кафе, рядом группа молодых людей отмечала что то свое, и разговорившись в курилке и услышав что я только с Чечни приехал, удивившись сказали что я просто долбоеб если не смог отмазаться от командировки и то что пошел в органы,и вообще умные люди еще на стадии учебы покупают военники, а услышав про зарплату смеясь ушли за свой стол. Из всех кто вышел из курилки, только одна девушка сочувствуеще сказала "молодец". Я не девочка, чтоб слезы пускать из-за того что возможно не смог объяснить что я там делал, но это меня обескуражило.
А тут, когда все развонялись, что менты власть защищают, эти ОМОНовцы сейчас возможно квартиру штурмуют где очередной отморозок в заложниках семью держит, хату ОПГшную берут с операми которые по 3е суток не спали что раскрыть очередную мокруху.
Или у нас ОМОНовцы каждый день по 25 демонстаций разгоняют а потом чаи пьют? Ну конечно, это же удобнее всего так думать, и ходить довольным какой же ты проницательный и тебя не наебешь!
Тут правильно сказали про офисных хомячков, все так и есть, хоть и заезжено про них. Им не понять что такое для опера не спать по 2 суток это норма, что придя на работу утром ты не знаешь придешь ли ты вечером домой и не в том плане что тебя завалят хотя в редких случаях имеет место быть, а то что эта работа непредсказуема, не понять дежурства и выезды без оружия на хату с очередным мокрушником. Кстати для особо вонючих, ствол выдается только на момент дежурства, рейда и на опасные операции, просто так гулять с ним тебе никто не даст.
Я большую часть работы в УГРО проработал на тяжких преступлениях(в моем отделе это-убийство, изнасилование, поджоги) и не жалею о работе, она много дала, как и веру в людей которые будут за твоей спиной Ушел я оттуда с долгами, как не странно , взяток там не дают, я слышал единичные случаи, но не более, по большому случаю как раз из-за власти(сын депутата нашей республики, дальше можно не продолжать) Моя девушка тоже бывший следователь отказалась понимать мои командировки, ночные дежурства и горячие раскрытия(опера поймут). Ушел оставив за собой 24 раскрытых лично и около 50-60 группой убийств, и хуеву тучу изнасилований, а на память 3 ножевых и одно пулевое шрамов. Это я себя сейчас не хвалил как может многим показаться, просто это действительность обычных оперов, ОМОНовцев и СОБРовцев, у кого то больше у кого то меньше.
Но как показывает инет, гораздо выгоднее обсасывать делишки накосячивших ментов, которых кстати 1% мах от основной массы сотрудников, в отличие от тех же простых людей среди которых процентов минимум 5-7, которые в бытовухе режут соседей, воруют у друзей, выхватывают у бабушек сумки, насилуют по пьяни девочек... Но ведь вас не переубедить...

А вот не надо никого переубеждать. Не надо этого юношеского максимализма с седыми кудрями. Давно пора понять, что нет "Белого" и нет "Черного". Нет хороших и нет плохих. И если говорят, что эти парни будут первыми, кто пройдет толпу как нож сквозь масло, подчиняясь приказу исходящему от оккупантов, то так и будет. Они и сами так говорят. Мы будем славить героя пришедшего с войны, но какие бы заслуги у него не были, когда он поднимет руку на мирного жителя и гражданина России он превратится во врага. Ничем не отличающегося от бородачей рвущих мины в наших городах.
Если тебе попались два злых дурачка в кафе, то это тоже не значит, что они выразили мнение всего народа.
Опять же я так понял ты ездил от МВД, в горячую точку? Ты пошел сознательно на службу в силовую структуру, значит у тебя хоть что-то воинское было в душе? А вот сколько ребят срочников которым не нужна была эта война, будущие инженеры, сантехники, строители, отцы, сколько таких совершенно невинных людей отправили в мясорубку? Я не думаю , что солдат по призыву погибло меньше чем вас, силовиков.
Не смеши "мистер 1%" накосячивший ментов. Гаишников не видел которым план дают по поборам? А в ППСники наверно после курса духовной семинарии набирают, да? А железнодорожные менты это просто лапоньки? Честных милиционеров гораздо дольше будешь искать чем честного гражданина.

[^]
paag5
25.02.2012 - 13:07
1

Зануда

Цитата
Давно пора понять, что нет "Белого" и нет "Черного". Нет хороших и нет плохих.

Цитата
Если тебе попались два злых дурачка в кафе, то это тоже не значит, что они выразили мнение всего народа.

Этим все сказано.

[^]
alebastr
25.02.2012 - 13:15
2

Ярила

щас блядь расплачемся.
а пенсионеров дубьем разгонять - это какой-то другой, плохой омон делает? а простых граждан во владике пиздить - это тоже какие-то другие отморозки?

Добавлено в 13:16
Цитата (paag5 @ 24.02.2012 - 18:55)
Идите нахуй с Вашими убеждениями! Там служат достойнейшие люди в большинстве своем и терзать и карать невиновных они не будут, даже нарушая приказ. Так что я бы еще поспорил на тему того, кого защищают особые отряды и подразделения МВД.

сказочный долбоеб.
омон для того и создан чтоб пиздить кого укажут.

[^]
GINNUR
25.02.2012 - 14:02
0

Хохмач

Цитата (alebastr @ 25.02.2012 - 14:15)

щас блядь расплачемся.
а пенсионеров дубьем разгонять - это какой-то другой, плохой омон делает? а простых граждан во владике пиздить - это тоже какие-то другие отморозки?

Аха, значит во Владике ВСЕ отряды ОМОНа страны собрались, и давай пиздить, сейчас они сидят и ждут куда еще выехать.
Чтож тогда, если так обобщаем за всех сотрудников ОМОНа, не обобщаем всех людей? Тут выше сказали что среди ментов еще порядочных поискать надо. Хорошо, открываем в гугле "совершил преступление" или что то подобное и чтож вылазит? Убил бабушку, изнасиловал несовершеннолетнюю и т.д. Ебать! А народ то говно, порядочных то поискать еще надо! это таким макаром получается 99% сидящих сейчас на ЯПе ублюдки сплошные, и порядочных 1% искать надо!
Спор глупый, просто скажите мне кто тогда кто в сводки каждый день раскрытые преступления выводит? Каждодневно всплывают раскрытые убийства, грабежи, разбои? Все ж менты взятки сейчас лопатой гребут и народ стволами пугают? Ах да, совсем забыл, выше же сказали: офисные хомячки охраняют мой покой и мою возможность спокойно вечерами по улицам ходить, лазерными мечами встроенными в термоядерные пушки преступников кромсают или что там в игрушках компьютерных бывает.... Пиздец, оказывается я был такой недалекий...

[^]
philin2006
25.02.2012 - 14:49
-1

Ярила

winik ссылка вообще не в тему - уж если даже Фонтанка сомневается в виновности омоновца, 100% - он не виноват.

[^]
Lesiy
25.02.2012 - 14:50
-1

Гость

Дополню просто к всему что было мной выше сказано.

В огне и дыму сверхсекретных учений,
Где грохот такой, что дрожат небеса,
Фигурки в пятнистом и рыцарских шлемах
В контрольное время творят чудеса.

И скажет негромко глава Комитета,
Законную гордость скрывая едва
Перед армейским генералитетом:
"Работает подразделение "А"!"

Кабульская стража не сдержит напора,
И нам не преграда дворцовый забор,
Но... все же мы группа для антитеррора,
А то, что мы делаем, - это террор.

Мы телепрограммы очистим от скверны,
Выигрышна с нами любая игра.
И прав замполит: что мы туз - это верно,
Но только выбрасываемый из рукава.

Задачу решаем без лишнего спора,
Атака мгновенна, как выстрел в упор,
Но все же мы группа для антитеррора,
А то, что мы делаем это террор.

Живое кольцо прорвать кровью и плачем!
Мы скажем в ответ: "Да идут они на ...!"
Впервые поставленную задачу
Не выполнит подразделение "А".

Красивая сказка, что с нашей подачи
Гоняет по свету людская молва.
А правда проста - побоялись задачу
Поставить для подразделения "А".

А мы бы решили без лишнего спора,
Атака мгновенна, как выстрел в упор.
Конечно, мы группа для антитеррора,
Но кто точно скажет - какой он, террор...

Это сообщение отредактировал Lesiy - 25.02.2012 - 14:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57652
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх