ОМОН и ТИГР, ОМОН г. Екатеринбург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skapitan
24.02.2012 - 14:17
0
Статус: Offline

если я бегу, бегите за мной

Цитата (taison @ 24.02.2012 - 15:09)
Uhalus вреалиях современной войны такие машины должны оснащаться как минимум динамической защитой-ибо после попадания кумулята рпг дизель равно как и бензин горит одинаково.Другой вопрос что машина позиционируется как полицейская а вооружается как армейская-с какой целью?

ну а вдруг не дай бог что то типа Буденновска, да в средней полосе, а так в основном для действий на СКФО

[^]
Bashmak54rus
24.02.2012 - 14:18
1

Шутник

Цитата (winik @ 24.02.2012 - 12:50)
Аффтар - герои говоришь ???
вон один герой в Питере на днях оттопырился
http://www.fontanka.ru/2012/02/22/110/
не забудь громко кричать кода тебя дубинками метелить будут , когда мимо случайно проходить будешь что ты пост на япе про них запостил .

Хотите минусуйте - но мое мнение отморозки там собираются .

Полностью поддерживаю, омон это карательный отряд садистов,пока читал эти абсурдные бравады про них, чуть пена из рта не пошла,двоюродный брат прослужил полтора месяца в данном отделе,бежал не оглядываясь,если умственно не полноценным дать волю действий и скрыть поскудную рожу за маской,то можно увидеть всю сущность российского фемиды..

[^]
УрфинДжус
24.02.2012 - 14:20
1

Весельчак

Цитата (Bashmak54rus @ 24.02.2012 - 15:18)
Полностью поддерживаю, омон это карательный отряд садистов,пока читал эти абсурдные бравады про них, чуть пена из рта не пошла,двоюродный брат прослужил полтора месяца в данном отделе,бежал не оглядываясь,если умственно не полноценным дать волю действий и скрыть поскудную рожу за маской,то можно увидеть всю сущность российского фемиды..

Больной, что ли? тогда тебе к доктору надо, пенообразователь.

[^]
shtepa
24.02.2012 - 14:21
3

Ярила

пост заказной перед выборами . .. типа предупреждение .

[^]
Margolis
24.02.2012 - 14:22
3

Ярила

Цитата (Evan20 @ 24.02.2012 - 14:51)
Uhalus
Дизельная и бензиновая бронетехника горит одинаково.
Кстати, вот тут очень, очень много букв на тему почему Iveco - говно, а "Тигр" рулит. Кому интересно почитайте.

Почитал. Аргументация кривая и однобокая. Основные претензии к IVEKO, что это не танк и не БТР и из него нельзя эффективно вести ответный огонь. В то время как это Легкий Бронированный Автомобиль. Задача этой машины безопасно доставить бойцов в пункт назначения. С этой задачей она справляется прекрасно, свидетельство тому и благодарные письма солдат конструкторам бронемашины и то что она стоит на вооружении 11 стран мира, и то, что именно после её участия в боевых действия на неё смотрят с интересом еще полтора десятка стран. А вести ответный огонь из нее... глупо, если кто-то напал на бронированную машину, то сделал это не только с автоматом, а видимо у него и РПГ есть или Шмель. И смысл сидеть в консервной банке, которая прекрасная мишень для всего, что может стрелять. В кои-то веки руководство МО решило научиться на чужом опыте, а тут ему промышленники опять пытаются продать бронированную ГАЗель под видом БТР. "Забота" о водителе вообще доставила изрядно.

Добавлено в 14:24
Цитата (УрфинДжус @ 24.02.2012 - 14:41)
Опять воинствующее хомячьё негодует. Фото сатрапов вызывают жопоболь. Оно то и правда, зачем нужны эти ироды, честных людей притесняющие. То ли дело менеджеры по продажам, в дешевых костюмах и с чашкой дрянного чая - цвет нации.

Хамство, есть излюбленный прием эксперта при отсутствии аргументации.

[^]
dissolute
24.02.2012 - 14:27
3

Ярила

2 Uhalus

Спасибо, посмеялся. Что значит "у заграничных нет донной противоминной защиты"? Типа при подрыве мины у забугорника пол в крышу уйдет? Боюсь расстроить (или обрадовать), но это у них давным давно все сделано. Посмотри в гугле "Каспир" и "Мамба" из ЮАР. Особенно когда "Каспир" появился.

2 Evan20

Прочитал ссылку. После слов автора (долгая цитата):

"Именно на итальянскую, хотя сейчас в мире выпускаются подобные машины, намного превосходящие ту, что сделали в Италии.
Есть, например, Dingo 2 или Eagle IV, почему не они..."

опять посмеялся. Конечно, ему очень трудно догадаться, почему мы это закупаем вертолетоносец во Франции, а не в США. Особенно торкнул пассаж про Eagle IV. Челу было лень глянуть в справочник? Данный джип вообще не имеет противоминной защиты. Смотри сам, где на фотке видно V-образное днище:
http://data3.primeportal.net/trucks/hans-h...at_18_of_84.jpg

з.ы. сейчас сей опус дочитаю, посмотрю что там еще нафантазировали.

Дочитал. Даже писать не хочется. Чистая заказуха, автор противоречит сам себе. Для примера разберу подрыв. По словам автора статьи, при подрыве всего 1 кг ТНТ (по его словам это мнение экспертов, но вот каких - забыл указать) через пробитую дыру в кузове не мене 2-3 кв.дм давлением выбило переднюю дверь и люк. Но вот он не задался вопросом, что будет с людьми в "Тигре", когда взрывная волна "останется" в салоне. Кому не лениво, почитайте в инете рассказы танкистов что такое давление в танке от взрывной волны при открытом люке и закрытом.

Больше писать лениво, просто смотрите ролик, и х.з. почему там дверь не открылась. gigi.gif Наверное сейчас под колесо Ф-1 положили.

http://www.youtube.com/watch?v=rJcEia1CM1E

Это сообщение отредактировал dissolute - 24.02.2012 - 14:56

[^]
skapitan
24.02.2012 - 14:27
1

не забудь громко кричать кода тебя дубинками метелить будут , когда мимо случайно проходить  будешь что ты пост на япе про них запостил .

еще один достоверный источник на 146 процентов из разряда одна бабушка сказала.....двоюродный брат пиздабол-ОМОН никогда отделом не был, это отряд со своей структурой ,а брат если и был там то сбежал от физнагрузок и занятий

[^]
Bashmak54rus
24.02.2012 - 14:28
0

Шутник

Цитата (УрфинДжус @ 24.02.2012 - 14:20)
Полностью поддерживаю, омон это карательный отряд садистов,пока читал эти абсурдные бравады про них,  чуть пена из рта не пошла,двоюродный брат прослужил полтора месяца в данном отделе,бежал не оглядываясь,если умственно не полноценным дать волю действий и скрыть поскудную рожу за маской,то можно увидеть всю сущность российского фемиды..

Больной, что ли? тогда тебе к доктору надо, пенообразователь.

Какие аргументы ,какой слог,видать когда мозги раздавали ,ты тупыми советами раскидывался..

[^]
Ратислав
24.02.2012 - 14:29
2

Ярила

Что за претензии к омошкам?
Пацаны в Чечне воевали реально. И ща на Кавказе зарубаются периодически, теряя людей.
Претензии типа "сатрапы-враги-народа" когда пишет офисный планктон, который кроме пресловутых "я налоги плачу" сказать ничего не может.... Пиздец короче.

Это ж не ОБЭП и не ГИБДД.

[^]
Bashmak54rus
24.02.2012 - 14:30
0

Шутник

Цитата (skapitan @ 24.02.2012 - 14:27)
не забудь громко кричать кода тебя дубинками метелить будут , когда мимо случайно проходить  будешь что ты пост на япе про них запостил .

еще один достоверный источник на 146 процентов из разряда одна бабушка сказала.....двоюродный брат пиздабол-ОМОН никогда отделом не был, это отряд со своей структурой ,а брат если и был там то сбежал от физнагрузок и занятий

я не выдаю свое мнение за единственно верное,но если вам незнакомо значение слово отдел,мне вас искренне жаль..

[^]
Sh00ter
24.02.2012 - 14:32
0

Хохмач

Цитата (Xyk @ 24.02.2012 - 11:55)
тигры да, хороши. интересно почему Минобороны приобретают не Тигры, а какие то итальянские аналоги (Рысь) втридорога

Потому что Рысь защищена намного лучше. Тигр по сути получился как полицейский броневик. А Минобороны выбирало именно армейскую машину.

[^]
paag5
24.02.2012 - 14:32
0

Зануда

Цитата

Во время моей службы в армии у нас еще до присяги некоторые вскрывали вены и убегали из части. Значит у тебя не брат, а сестра.
У меня знакомый есть - добрейшей души человек, правда служит ФСБшник силовик. При его габаритах и богатырской силушке самое оно. Никогда не слышал, что бы он с кем то яро ругался в обычной жизни, не говоря уже о драках. Но на службе есть приказ - исполняй.

[^]
styaga
24.02.2012 - 14:36
0

Шутник

техника зверь!!! спасибо за статью!!!

[^]
Royksoop
24.02.2012 - 14:36
2

Хохмач

Цитата (Bashmak54rus @ 24.02.2012 - 16:30)

я не выдаю свое мнение за единственно верное,но если вам незнакомо значение слово отдел,мне вас искренне жаль..

Вы конечно меня простите что вмешиваюсь в вашу беседу - но отдел это эдакое место в здании. Как в фирме у планктона - отдел it, отдел бухгалтерия.
В ми...полиции то-же самое. У ОМОНА и Спецназа нету отделов. Есть ОМОН и Спецназ. И твою жирную задницу в случае войны они будут прикрывать своими телами. Только что-бы тебя вывезти в безопасное место. pizda.gif

[^]
skapitan
24.02.2012 - 14:46
2

Цитата (Bashmak54rus @ 24.02.2012 - 15:30)

жалеть меня не надо, меня в случае чего есть кому пожалеть, Вы себя пожалейте если не можете понять простых вещей которые заложены в аббревиатуре -ОМОН ОТРЯД Милиции Особого Назначения или как правильно сейчас -ОТРЯД Мобильный Особого Назначения
Отряд состоит либо из рот , либо из взводов в зависимости от штата, в каждом федеральном субъекте есть свой отряд который подчиняется ЦСН и частично ГУ МВД России по федеральному субъекту.

[^]
Тыр71
24.02.2012 - 14:56
0

Ярила

Позеленю, но про галочки - это ты не подумавши.

[^]
alexs1973
24.02.2012 - 15:02
0

Приколист

Цитата
к сожалению, защищают(в декабре это было видно) они не граждан и закон.
а сами-знаете_кого.

Ну а что вы хотели от них? У них приказ, а приказы не обсуждаются.
А по поводу герои не герои, защитники не защитники, это вы зря так.
Многие из них погибли в чечне не просто так по пьянке, а защищая людей.
Единственное чего мне ну не как не понять
Как могут служить те кто прошел чечню, дальше этой власти...

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 24.02.2012 - 15:04

[^]
scorpiant
24.02.2012 - 15:12
0

Весельчак

Ребята - герои и просто молодцы. А правильно распоряжаться их силами - задача командиров и начальников, но как известно, есть случаи довольно печальные. Вот и получается, что защищают они отнюдь не простых граждан cranky.gif

[^]
SlegSpirt
24.02.2012 - 15:21
1

Ярила

ОМОНУ Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
либерастам и прочим дилдо...

[^]
alebastr
24.02.2012 - 15:23
0

Ярила

вообще-то все это внутренние войска. даже по названию они призваны не защищать страну от внешних врагов, а заниматься внутренними делами. при чем тут защита отечества-то?

[^]
paag5
24.02.2012 - 15:30
0

Зануда

Цитата
Вот и получается, что защищают они отнюдь не простых граждан

Ну не надо так категорично. Защищают они НЕ ТОЛЬКО простых граждан - вот правильная формулировка.

[^]
okakiy
24.02.2012 - 15:31
-3

Приколист

мусора мусорянские!!!

[^]
BIMATEK
24.02.2012 - 15:43
0

люблю аdблокплюс

Виноват Путин. И точка.

[^]
paag5
24.02.2012 - 15:43
0

Зануда

Цитата
вообще-то все это внутренние войска. даже по названию они призваны не защищать страну от внешних врагов, а заниматься внутренними делами. при чем тут защита отечества-то?

Враги как внешние, так и внутренние бывают. Они защищают от внутренних. Ведь терроризм, наропритоны, публичные дома и ОПГ тоже угрозы Отечеству.

[^]
Sh00ter
24.02.2012 - 15:46
0

Хохмач

Цитата (alebastr @ 24.02.2012 - 15:23)

ОМОН не относится к внутренним войскам. Это скорее подразделение полиции.
Защита отечества хотя бы при том что туда берут отслуживших срочную службу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57655
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх