Американцы на Луне, рюкзаки и мусор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лемарк
7.09.2011 - 21:23
1
Статус: Offline

З Е Л Е Н Ю

Какие еще звезды?)))))))))
Известно высказывание Армстронга:
"ARMSTRONG: We were never able to see stars from the lunar surface or on the daylight side of the Moon by eye without looking through the optics
"Но если взглянуть еще и на черное небо, то можно вообразить, что находишься на усыпанной песком спортивной площадке ночью, под ослепительными лучами прожекторов. Ни звезд, ни планет, за исключением Земли, не было видно" (перевод не мой. Честно скопированный)

С13, при чем там ссылки?) Я читал и гуглил, проверяя грамотность изложенного. Многому нашел подтверждение.
Попса, это полет на луну))

Это сообщение отредактировал Лемарк - 7.09.2011 - 21:28

[^]
Modzilla
7.09.2011 - 21:25
0

Шутник

мандалор, faceoff.gif читай мои посты выше, там всё написано. А яркие точки и есть самые яркие видимые звёзды.
Лемарк, в затемнённом шлеме много не разглядеть, а иначе никак - ожог сетчатки от солнышка без защиты.

Это сообщение отредактировал Modzilla - 7.09.2011 - 21:27

[^]
мандалор
7.09.2011 - 21:29
1

Ярила

Цитата
Какие еще звезды?)))))))))
Известно высказывание Армстронга:
"ARMSTRONG: We were never able to see stars from the lunar surface or on the daylight side of the Moon by eye without looking through the optics
"Но если взглянуть еще и на черное небо, то можно вообразить, что находишься на усыпанной песком спортивной площадке ночью, под ослепительными лучами прожекторов. Ни звезд, ни планет, за исключением Земли, не было видно"

Что мне слова Армстронга, если это азбучная истина. На Луне нет атмосферы. Нет атмосферы, значит нет туч, которые закрывают небо, от света идущих со звезд. За всю историю снимков, на них нет звездного неба. Куда блин звезды пропали и что может помешать им, там где нет атмосферы?
Modzilla прости но ты держишь людей за идиотов? Я с поверхности земли вижу грозди ярких звезд, а американские астронавты их не видят с Луны, когда там им нечему мешать их видеть.

Это сообщение отредактировал мандалор - 7.09.2011 - 21:31

[^]
Лемарк
7.09.2011 - 21:31
0

З Е Л Е Н Ю

Modzilla, смысл всего спора в том, что есть сомнения и они не выглядят так уж идиотскими. Если они действительно там были, то это хорошо.

[^]
неходос
7.09.2011 - 21:32
0
Статус: Online

.

Цитата (doost @ 7.09.2011 - 21:53)
Блеать, пять страниц прочитал и ни куя не понял , они там были или не why.gif

вероятность,что были 50х50..как в том анекдоте gigi.gif gigi.gif

[^]
kompart
7.09.2011 - 21:39
1

Боевой ЯПингвин

Цитата (пупкинд @ 7.09.2011 - 15:03)
WTF?!!!

Судя по протектору это Laland2k на своём "шарике" катался. Он все тайные тропы знает, мог и туда забраться.

[^]
CSSkiF
7.09.2011 - 21:39
1

Шутник

Короче, я для себя сделал вывод. Они туда летали 100% - как минимум, самое просто объяснение, которое не могут опровергнуть сторонники заговора, это то, что за ихней ракетой следила вся земля, в том числе СССР. Но да, я согласен что скорее всего когда они вернулись и увидели фото то решили добавить еще чего нибудь пафосного, чтоб все ахнули.

[^]
Modzilla
7.09.2011 - 21:45
1

Шутник

http://www.yapfiles.ru/files/289577/Buzz_s...e_U.S._Flag.jpg
Звёзд не видно потому, что, как я уже сказал, объектив камеры засвечен отражённым светом солнца. Что, лень было прочитать предыдущие страницы? Скажи, ты когда снимаешь на камеру ночное небо звёзды отчётливо видны?

[^]
С13
7.09.2011 - 21:48
3

404 Not Found

Всё, надоело. На последок всем тем кто не верит что люди были на луне встречный вопрос от человека с ником Восток 7 (он не с
ЯПа):
Меня заинтересовал вопрос, а какими документами оперировали советские официальные лица, объявляя об успешном полёте Гагарина.
Вопрос-то наисерьёзнейший, и я что-то не помню, что б где-то была дискуссия на эту тему. Тех, кто думает, что я ставлю под сомнение полёт, заранее прошу не беспокоиться.
Так вот. Всё, что так или иначе было связано с этим стартом, было тотально засекречено. Никаких представителей СМИ, никаких представителей общественности, никаких иностранных наблюдателей. Сам старт возможно американцы и засекли. Но полёт длился всего 93 минуты, один виток, картинка шедшая с борта была чудовищного качества. Да, кстати, а частоты по которым шли переговоры с кораблём и шла картинка кто-нибудь знал? Далее, съемки старта также засекречены. Те цветные кадры, на которых Гагарин идёт к ракете, подделка - это официально признанный факт. На каких именно кадрах запечатлён старт Гагарина мне лично непонятно. И как эти кадры отличить от кадров других запусков. Заявление ТАСС - это конечно прелестно, но должны же были быть какие-то аргументированные свидетельства. Например свидетельства чиновников ФАИ, видевших, как Гагарин садится в ракету, а потом эта ракета улетает. Я сейчас специально перечитал Голованова, Чертока и других авторов, но кроме громких слов ничего там не обнаружил. Неужели никто в мире не засомневался? Тем более, что со дня на день должен был стартовать Шеппард? Странная доверчивость.. Неужто кроме простой констатации факта советское руководство не привело никаких доказательств?
Одно дело спутник. Он летает, издаёт сигналы. Тут всё ясно и дополнительных даказательств не требуется. Другое дело полёт человека..

За сим откланиваюсь...

[^]
пупкинд
7.09.2011 - 22:32
0

травести

Цитата (CSSkiF @ 7.09.2011 - 22:39)
Короче, я для себя сделал вывод. Они туда летали 100% - как минимум, самое просто объяснение, которое не могут опровергнуть сторонники заговора, это то, что за ихней ракетой следила вся земля, в том числе СССР. Но да, я согласен что скорее всего когда они вернулись и увидели фото то решили добавить еще чего нибудь пафосного, чтоб все ахнули.

В начале этого года у нас выступал академик Русанов.
Академик-секретарь Отделения Биологии РАН.
Он сказал, что амеры не предоставили ни одного нанограмма
Лунного Грунта по многочисленным запросам Академии.
И приходилось щемить себя ограничением в исследованиях лишь
отечественных образцов. Фактология такова, что на наших отечественных
образцах были сделаны ведущие открытия о формах внеземных феноменов
еще 17 лет назад. Каковые сейчас в 2011 году НАСА выдает за великие
американские открытия в области внеземной биологии. Грунт у них появился
в 2011 году, не раньше. А значит наши раньше давали им туфту. ХА-ХА-ХА.
(Иначе получается, что у амеров нет либо грунта, либо мозгов.)

Я очень подозрительно смотрю на факт последнего полета шаттла, и его
совпадение по времени с публикацией снимков ЛРО с низкой орбиты...
(Они по-быстрому сейчас слетали и наследили как правильно, чтобы не
опорочить честь Флага. smile.gif

Да, кстати, ГДЕ оригиналы пленок, говорят пожар был в хранилище фильмов НАСА. Врут небось!

[^]
С13
7.09.2011 - 22:37
2

404 Not Found

Цитата

В соответствии с соглашением между Академией наук СССР и Национальным управлением по аэронавтике и исследованию космического пространства США 10 июня в президиуме Академии наук СССР состоялся обмен образцами лунного грунта, доставленного на Землю советской автоматической станцией «Луна-16» и американскими космическими кораблями «Аполлон-11» и «Аполлон-12».
Обмен лунными образцами позволит провести их сравнительный анализ в лабораториях СССР и США. Ученые обеих стран получат возможность исследовать образцы лунных пород, доставленных с различных участков поверхности Луны.

(ТАСС)
«Правда», 11 июня 1971 г. why.gif Пришлось написать...

[^]
UncleFrodo
7.09.2011 - 22:41
0

Ярила

Пепелацы летят на Луну почитайте, а потом уже сами решайте были они там или нет.
Оне даже Апполон 18 сняли в тойже студии.

[^]
пупкинд
7.09.2011 - 22:45
0

травести

Цитата (С13 @ 7.09.2011 - 23:37)
Цитата

Обмен лунными образцами позволит провести их сравнительный анализ в лабораториях СССР и США. Ученые обеих стран получат возможность исследовать образцы лунных пород, доставленных с различных участков поверхности Луны.

(ТАСС)

Еще раз "ХА-ХА-ХА" !!!!!!!!!!!!1111 "Правда" в кавычках - вот ключ к расшифровке советской цензуры! А-ХА-ХА-ХА!

Это войдет в историю как самый Великий обмен туфтой!!!

Теперь, когда в Конституции РФ существует статья о запрете ЛЮБОГО вида цензуры, Россияне видят всю подноготную в разночтениях советских
новостей. Да-да! slava.gif slava.gif slava.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 7.09.2011 - 22:49

[^]
С13
7.09.2011 - 22:48
1

404 Not Found

Цитата (UncleFrodo @ 7.09.2011 - 23:41)
Пепелацы летят на Луну почитайте, а потом уже сами решайте были они там или нет.

Если мне фантастику захочется посмотреть, я и в кино схожу, Вот тебе полёты на луну, наши и пиндосские, с именами, данными, координатами, ну что ещё то надо ... pray.gif
Все полёты

[^]
С13
7.09.2011 - 22:52
1

404 Not Found

Цитата (пупкинд @ 7.09.2011 - 23:45)
Цитата (С13 @ 7.09.2011 - 23:37)
Цитата

(ТАСС)

Еще раз "ХА-ХА-ХА" !!!!!!!!!!!!1111 "Правда" в кавычках - вот ключ к расшифровке советской цензуры! А-ХА-ХА-ХА!

Теперь, когда в Конституции РФ существует статья о запрете ЛЮБОГО вида цензуры, Россияне видят всю подноготную в разночтениях советских
новостей. Да-да! slava.gif slava.gif slava.gif

Ну если академик Русанов лунного американского грунта лично не видел, то его нет,
Ту газету все могли читать, и наши и пиндосы, не вижу ничего в этих новостях сфабрикованного (зачем?) upset.gif
А Правда в кавычках, это вобщето русский язык, правила такие...

Это сообщение отредактировал С13 - 7.09.2011 - 22:54

[^]
UncleFrodo
7.09.2011 - 22:55
1

Ярила

Цитата (С13 @ 7.09.2011 - 23:48)
Цитата (UncleFrodo @ 7.09.2011 - 23:41)

Если мне фантастику захочется посмотреть, я и в кино схожу, Вот тебе полёты на луну, наши и пиндосские, с именами, данными, координатами, ну что ещё то надо ... pray.gif
Все полёты

Речь идет о том, что в июне–ноябре 1970 года ледокол Береговой охраны США «Southwind» совершал круиз по Арктике, выполняя океанографические исследования в Баренцевом и Карском морях и пополняя запасы на американских арктических научно-исследовательских базах. После захода в Гренландию и Исландию ледокол встал на якорь в Советской гавани Мурманска.

Здесь 8 сентября 1970 г. удивленному экипажу в торжественной обстановке был передан... командный модуль Apollo, «выловленный советским рыболовным траулером в Бискайском заливе»! Это был объект BP-1227, вроде бы потерянный в начале года при невыясненных обстоятельствах.. Капсулу загрузили в носовую часть судна, и «Southwind» ушел обратно. В Портсмуте (Великобритания) модуль сняли с корабля.

Об этом потрясающем событии было написано как в "Новостях Космонавтики" (2) так и в энциклопедии Марка Вейда (1).

А началось все с того, что на имя Марка Вейда, создателя и хранителя "Энциклопедии Космонавтики" (1) пришло письмо от одного венгра, где он указывал среди прочего, что сей абсолютно секретный снимок был опубликован ни много нимало двадцать пять лет назад в одной венгерской книге:

«Urhajozasi Lexikon» (Энциклопедия космических исследований), 1981, ISBN 963 05 2348 5, Zrinyi, стр.33, фото 2"x2.5" ч/б

Что особо забавно, при этой эпохальной встрече-передаче в Мурманске(!) случайно(!) в порту(!) оказались венгерские журналисты с фотоаппаратами. Кто хорошо знаком с советскими реалиями, тот поймет мою иронию...

Более того, Марк Вейд, будучи до глубины души озадаченным таким неожиданным событием, решил провести свое собственное расследование. А удивляться ему было из-за чего: ни один из западных источников никогда (!) вообще не упоминал, что факт пропажи имел когда-либо место.

Я себе могу только представить, сколько трудов и усилий пришлось приложить советской стороне, чтобы уговорить забрать "пропажу" из Главного Бюро находок.

По аналогии это можно сравнить с делами о квартирных кражах советских времен, где потерпевшими выступали фарцовщики, валютчики и прочие любители нетрудовых доходов. Вроде как потерпевшие, а написав заявление в милицию, придется объяснить: откуда у мелкого сов. служащего такие доходы? Вот и говорили: все! Не грабил меня никто! Откуда у меня при зарплате 120 рэ ТАКИЕ деньги!?

Видимо и американцы вели себя в таком ключе, пока им не сделали предложение, от которого не возможно было отказаться. Возможно, что частью соглашения была полная секретность этого "мероприятия". Тем не менее, в секретном порту Мурманска, куда иностранцев и близко бы не пустили, отчего-то "завелись" венгерские журналисты (видимо от сырости).
И еще один любопытный факт: ВСЕ участники этого события (сотни людей) держали язык за зубами и помалкивали тридцать с лишним лет. Молчали не только наши, что понятно, но молчали и американцы, включая рядовых матросов! Зная, как на Западе любят из любой чепухи сделать газетную историю, молчание столько лет наводит на размышления...

Это я к тому, что постоянно защитники НАСА как аргумент используют тот тезис, что масса задействованных людей не может не проболтаться. А вот пожалуйста - факт налицо, есть фото, другие доказательства, а люди молчали! Хотя вроде как и факт не сильно секретный.

Самое интересное другое: где и когда произошла "пропажа", и каким образом этот экземпляр оказался в Мурманской гавани?

Журнал Новости Космонавтики в статье (2) совершенно ошибочно пишет, что сей агрегат был потерян "у берегов Великобритании в тумане". Про туман это уже придумали в редакции журнала, а вот про берега Великобритании - это не более чем глупая версия одного из читателей Марка Вейда, который ему сообщил такой вариант в своем письме. Глупая версия - потому что все трассы полетов кораблей Apollo пролегали не северней 32° с.ш. и не южней 32° ю.ш. из-за характерного наклонения орбиты. Поэтому все тренировки и тесты могли проводится на только "югах".

Так что в холодном Северном море ловить было явно нечего. Бискайский залив тут "теплее". Но есть у меня подозрение, что советский "рыболовецкий" траулер тоже где-то в другом месте выловил "находку". Не в Бискайском заливе. А упоминание про Бискайский залив - это тонкий намек на одно толстое дело.

Правильней всего будет сказать, что на самом деле "находка" была найдена в не установленном районе Мирового океана. Тут резонно выяснить две вещи: когда и где? Я бы поставил вопрос еще и под таким углом: если КОГДА - знали видимо ОБЕ стороны, то знали ли сами американцы ГДЕ? Я берусь смело предположить, что если бы американцы знали ГДЕ - то видимо не потеряли бы. В этом весь вопрос. Наши не скажут (в Главном Бюро находок еще сроки секретности не вышли) а американцы сами не знают.

Второй вопрос - КОГДА. Раз передача была в сентябре 1970г, значит нашли какое-то время раньше. Но видимо не годы назад. При упоминании о Бискайском заливе мне почему-то вспоминается несчастная подводная лодка АПЛ К-8 которая потерпела аварию 8 апреля 1970г в Бискайском заливе, а рано утром 12 апреля 1970 года там же затонула. В источнике (4) об этом рассказывает участник событий.

Что характерно, что вечером 11 апреля 1970 года был произведен запуск Аполлон-13. И я отчего-то думаю, что между вышеупомянутыми событиями и нашей "находкой" есть прямая связь.

В апреле 1970 года советский ВМФ проводил крупнейшие в своей истории маневры «Океан». АПЛ К-8 вышла из военно-морской базы Гремиха Северного флота в феврале 1970 года. Она выполняла задачи боевой службы в Средиземном море.

По плану лодка должна была вернуться в базу 10 апреля. Но из-за разворачивающихся маневров «Океан», её возвращение задержали. Ей предстояло участвовать в маневрах в Северной Атлантике, поэтому в Средиземном море на лодку загрузили с надводного корабля регенерацию, продукты, дозаправили водой.

Восьмого апреля произошла трагическая авария, суть которой неоднократно была освещена в разных источниках. Экипаж боролся за жизнь корабля трое суток, но (4):

"12 апреля в 6 часов 13 минут находившийся на вахте второй помощник капитана теплохода «Касимов» заметил взвившуюся в воздух красную ракету. Как он потом рассказывал, на экране локатора, где была отметка от лодки, он увидел в течение нескольких секунд яркое увеличившееся пятно, а потом на этом месте оно исчезло, был просто чистый экран".

Я весьма далек от кощунственной мысли, что кто-либо умышленно организовал эту аварию, или использовал гибель людей в мелких целях. Нет, трагедия произошла случайно и была следствием цепи несчастливого стечения обстоятельств.

Однако известно, что корабли стран НАТО, и особенно корабли ВМФ США активно кружили возле тонущей лодки, надеясь, что моряки сдадутся, дадут SOS и тогда на абсолютно законных основаниях АПЛ К-8 будет взята "на абордаж" и отбуксирована в ближайший порт Испании. Понятно, что советские моряки были готовы утонуть, и утопить корабль, но не сдать его врагу.

В силу ТАКОГО стечения обстоятельств, американцы (я более чем уверен) побросали свои квадраты дежурств, в т.ч. там где охраняли возможный участок падения нашей пропажи, и пошли как стая шакалов смотреть на умирающую К-8. Забыв про одну французскую пословицу - "кто уходит на охоту, тот теряет свое место".

Тут надо понимать, что суда ВМФ США могли точно и не знать дату затопления АПЛ К-8, а могли и рассчитывать подобрать кого-нибудь из выживших моряков. Поэтому в районе гибели АПЛ К-8 активность ВМФ США могла наблюдаться еще минимум неделю после гибели - скажем числа до 17 апреля - даты приводнения Аполлон-13.

Я не случайно упомянул о крупнейших советских учениях ВМФ "Океан", когда сотни кораблей были выведены во все уголки Мирового океана для организации "презентации" советской мощи не только на суше, но и на море.

Пока американцы бросили вахту, и пошли лазить в чужой огород, кто-то покопался в их собственном. Надеюсь, бессмысленно объяснять, что капсула сама не могла случайно приплыть из Англии в Испанию, или напрямик в Мурманск.

Скорее всего, в момент снятия части (или всех) судов охранения ВМФ США, в район тайно подошла советская АПЛ, и при помощи боевых пловцов каким-то образом зацепила тросом эту жестяную банку BP-1227. Затем отбуксировав на безопасное расстояние, тайно передала на "попутное" судно в Мурманск.

Американцы на Луне

[^]
UncleFrodo
7.09.2011 - 22:56
1

Ярила

Передача прошла в теплой и дружественной атмосфере..

Американцы на Луне

[^]
UncleFrodo
7.09.2011 - 22:56
1

Ярила

"Находку" сдал - "находку" принял!

Американцы на Луне

[^]
С13
7.09.2011 - 23:07
0

404 Not Found

UncleFrodo
Может хватит уже ерунду и бред неадекватный читать. Читайте подлинники и юзайте адекватные источники.

В начале 1970 г. во время морских испытаний у берегов Великобритании в тумане был потерян полноразмерный макет-имитатор командного модуля Apollo (бортовой номер BP-1227). Такие макеты применялись для тренировки экипажей спасательных судов по поиску и поднятию на борт космических кораблей после приводнения последних.

В июне–ноябре того же года ледокол Береговой охраны США «Южный ветер» (Southwind)* совершал летний круиз по Арктике, выполняя океанографические исследования в Баренцевом и Карском морях и пополняя запасы на американских арктических научно-исследовательских базах. После захода в Гренландию и Исландию ледокол встал на якорь в Кольском заливе на рейде Мурманска. Как объяснили морякам, это было первое посещение советского порта американским военным кораблем после окончания Второй мировой войны.

Здесь 8 сентября 1970 г. удивленному экипажу в торжественной обстановке был передан... командный модуль Apollo, «выловленный советским рыболовным траулером в Бискайском заливе»! Это был тот самый BP-1227, потерянный в начале года. Капсулу загрузили в носовую часть судна, и «Южный ветер» ушел дальше – в Тромсё и Осло (Норвегия) и Копенгаген (Дания); в Портсмуте (Великобритания) модуль сняли с корабля.

После завершения программы Apollo BP-1227 был возвращен NASA, где его передали в Национальный авиационно-космический музей. Отсюда он был взят в аренду на 100 лет и установлен как символическая «капсула времени»** перед зданием Детройтского национального банка в г. Гранд-Рапидс (шт. Мичиган). Вскрыть его предполагается в 2076 г., во время празднования 300-летия США.
Известно, что по программе Apollo было построено несколько макетов – с №BP-1201 по -1233. Назначение и дальнейшая судьба большинства из них не известны. Помнится, для морских испытаний применялись BP-1204 в Рота (Испания), BP-1215 в Йокосуке (Япония), BP-1223 на Азорских о-вах. Что касается конкретно BP-1227, то обстоятельства его потери до сих пор не ясны. Американцы признают, что спецслужбы предпринимали особые меры по «обеспечению безопасности капсул» от постороннего взгляда. Тем не менее...

Как вспоминает А. В. Благов (в те годы – конструктор-проектант ВА кораблей ЛК и ТКС), «специалисты ЦКБМ ездили в Мурманск посмотреть на этот «подарок судьбы»... В общем, это был металлический, очень хорошо сделанный из толстого оцинкованного железа, без следов коррозии, габаритно-весовой макет командного модуля Apollo. Судя по всему, технология изготовления была рассчитана на небольшую серию. К сожалению, до нас дошел только комплект светового поискового маяка с оригинальной оптической схемой остекления фонаря. Все было предельно просто… Даже теплозащита никак не имитировалась... Мы себе такого [постройки специальной серии кораблей для морских испытаний] позволить не могли...»

Официально (да и неофициально тоже) история с «Аполлоном» в СССР до недавнего времени оставалась «за кадром».
* Интересна история этого судна. 25 марта 1945 г. новенькому американскому кораблю (дата приписки 15 июля 1944 г.), полученному СССР по «ленд-лизу», было присвоено название «Капитан Белоусов». Через 5 лет ледокол был возвращен ВМС США и переименован в Atka. 31 октября 1966 г., после многих лет службы в Арктике и Антарктике, его передали Береговой охране США под первоначальным названием Southwind.
** Такие капсулы были популярны не только в США. Вспоминаются «посылки комсомольцам 2017 г.», заложенные в честь 50-летия Великого Октября..

[^]
UncleFrodo
7.09.2011 - 23:16
2

Ярила

С13
Смотри дальше фантастику.

[^]
Лирикофизик
7.09.2011 - 23:25
0

Приколист

Цитата (TomasR @ 7.09.2011 - 16:45)
Цитата (Лирикофизик @ 7.09.2011 - 14:25)
Не нгасколько тяжел по сравнению с чем?
там как минимум 3 мужика в скафандрах (уже полтонны) и железяка в которой они прилелели и так далее. И маневрировать надо движками только. В то время вопрос стыковки был просто фантастически сложен. И если все сложить в кучу - да ладно. Верьте сколько хотите.
Если они так успешно слетали на луну - то по идее как минимум это должны были повторить. А они с какого-то перепугу завершили программу. Не думаю, что им лунатики жопу надрали. Думаю во 2й раз лохотрон уже просто б не прокатил - уже б наблюдали более пристрастно.

да округлять смотрю вы мастак
боровов в космонавты не берут, значит думаю килограмм 80 нормальный мужик может весить.
это 240 кг.
значит 260, трое такскали на себе, это 87 кг грубо, на каждого.
в таком скафанре не походишь,
это только в союзе железа много делали, и скафанд чугунный был наверно.

так что давай загибать не будем.

а насчёт того. были они там или нет. мне пофиг

Я написал 3 мужика в скафандрах. Мужики кил так по 80-90 и по столько же их скафандры. вот и округлил. Может даже в меньшую стлорону.
Прочитай сколько весят скафандры.

[^]
Wagner
7.09.2011 - 23:48
1

Приколист

Блеать, пять страниц прочитал и ни куя не понял , они там были или не why.gif

Они были, но не там. lol.gif

[^]
пупкинд
7.09.2011 - 23:57
0

травести

Цитата (Wagner @ 8.09.2011 - 00:48)
Блеать, пять страниц прочитал и ни куя не понял , они там были или не  why.gif

Они были, но не там. lol.gif

По моим расчетам получается, что амеры могли делать облет Луны тремя
астронавтами. Или высадку на Луне одним астронавтом.
Скорее всего первое. Но хочется верить, что Армстронг все-таки
прошёл все до конца по второму варианту. cheer.gif

[^]
ledoff
8.09.2011 - 04:19
2

Хохмач

И там насрать успели... faceoff.gif

[^]
Звездюк
8.09.2011 - 04:40
2

Ярила

На пыльных тропинках далеких планет
Останутся наши следы...

И на Луне насрали таки..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55450
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх