Вляпались в Ситилинк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
30.12.2023 - 11:51
0
Статус: Offline

Ярила

Ситилинк в моем рейтинге ТОП. топ среди тех, кто имея такую популярность, вклинился в этот рынок, там где уже были днс массово, имея удобный сайт и редкие но все таки удобные же магазины, имея такую рекламу, на ровном месте, сам, в такое гавно скатился. Просто задрав цены. Долбачи. У нас уже куча точек позакрывалось в Челябинске. Последний год даже перестал ходить туда смотреть цены.
А до этого что только не брал там: от ноутбуков до топоров и бензопил с дрелями))
На втором месте онлайн трейд. Как образец того кто без предооплат продавал всё дешевле чем конкуренты. И тоже скатился

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
guest202
-1

Шутник

Сейчас практически все онлайн конторы ложат болт как на клиента, так и на ЗоЗПП. Недавно заказал в ONLINETRADE очиститель воздуха за чирик. Доставку указал после 7 вечера, привезли в обед, принимала жена, соответственно технических навыков нет, проверить не смогла. По приезду домой, обнаружил что коробка уже вскрывалась, была заклеена на обычную клейкую ленту. Дата производства очистителя - 21 год !!! Включил, работает , но не устраивает громкая работа на самой малой мощности. На следующий день повез назад. При оформлении продавец говорит - отправляем в сервис центр. На мои возражения что я сдаю товар как товар надлежащего качества, а не по гарантии начал тупо отмазываться, типа вы же включали и по их регламенту он уже не может его принят как товар надлежащего качества Х))). В итоге долгих препирательств сказал что оформил как возврат товара надлежащего качества. На мой вопрос, почему заполнено поле "неисправность" (указана громкая работа), заявил что форма бланка у них одна на оба случая. Я предложил написать заявление от руки, на что продавец заявил что такие заявления они не принимают (понимаю что сам дурак , нужно было писать и не спрашивать). В общем на следующий день мне звонят из онлайнтрейда и говорят что статус моей заявки перевели на "обращение по гарантии" т.к. заявлена неисправность, и товар отправлен в сервисный центр ...
Как понимаете, сервис центр выдает заключение что все в пределах нормы, заберите товар. Соответственно 7 дней прошло, вернуть товар я уже не могу. Такой схемой промышляют и ДНС и Ситилинк и Онлайнтрейд и остальные магазы. На досудебку ответили, условно говоря - сам дурак. После нового года буду подавать исковое, денег не жалко, я даже товар забирать не стал, но жадных питоров наказать есть очень большое желание. Не захотели мирно и по закону решить вопрос - будут платить неустойку, штраф и оплачивать услуги юриста.
Если что и данный форум просматривают сотрудники онлайнтрейда и у них появится желание урегулировать вопрос без суда, то номер заказа 30333010

Это сообщение отредактировал guest202 - 30.12.2023 - 12:07

[^]
ender58
2

Ярила

Перед праздниками всегда у доставщиков жопа. перед нг жопа в кубе. Если не холодильник с центнером жратвы то лучше в пункт выдачи заказывать.
Если раньше у некоторых магазинов можно было выбрать время доставки то сейчас макс выбор это с 9 до 20 или с 12 до 22, т.е. сиди и жди или заказывай доставку на работу а потом тащи до дому сам. т.е. смысл в доставщиках теряется полностью.
зы. самое весёлое с доставкой было лет 5+ назад. Делал ремонт на кухне заодно решил поменять часть техники. Встал пораньше, вытащил жратву из холодильника, напряг соседа который хотел его себе на дачу, заодно вытащил на помойку плиту и убитую посудомойку. Привезти новое должны были с 9 до 13. Уложился с выкидыванием и уборкой до 8 Сижу жду. Как всегда потянуло пожрать. заказал пиццу.... Пицца приехала в пол 4го.... Холодильник около 6.... Плита и посудомоечная машина где то около 11 вечера. К этому времени бабы изнылись, что "куфать нечего" и они пойдут к соседям хотя бы сварить яичек (позорище).

[^]
ГражданинЧе
30.12.2023 - 11:52
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 30.12.2023 - 11:37)
Мой принцип, никогда нигде никаких больших предоплат, кэш в обмен на товар онли )) по сабжу, имел пару раз терки с этим магазом (один раз было ощущение как будто с гопниками побеседовал), еще когда он в расцвете был, а не как щя сдулся и позакрывал больше половины точек продажвыдачи...дерзайте, выбивайте деньги,че тут еще можно посоветовать. У них тока техподдержка хорошая,и люди там прекрасные работают ))

Кто не рискует как говорится...
А можно из Китая рублей за 70 купить ноут , аналогичный здесь далеко за сотню стоить будет

[^]
garry21
30.12.2023 - 11:53
0

Ярила

Покупаем чаще всего в днс, т.к. один раз возвращали брак и нам тупо заменили на новый. Из этого опыта там и покупаю технику, ну как покупаю, иногда по мелочи, т.к. нахуй не надо ибо все есть

[^]
ghouly
30.12.2023 - 11:56
0

Ярила

Воздерживаюсь от онлайн покупок в подобных маркетах в период зимних праздников. Шанс своевременно получить 50/50. Если уж пригорело, просил друга на машине помочь и ехал самовывозом забирать.
По посту, думаю, что вернут деньги.

[^]
GnumDS
30.12.2023 - 12:02
0

Ярила

Хз, постоянно тарюсь в ситилинке по работе. Напрямую, не через прокладки. Никогда проблем не было.

Зато в аналогичной ситуации - сдох холодос, чинить смысла не было, заказал новый в МВидео - вот они знатно меня наебали. Доставку заказал в определенное время (с доплатой, да). В итог звонит доставка со словами или мы привезем сейчас или иди нахуй и нам поебать где ты там что доплатил. В итоге нахуй пошли они. Заказал в Ситилинке - все четко отработали. И там и там оплата при получении.

[^]
Белый85
30.12.2023 - 12:02
0

Красавчик есть жи

Ни разу ещё с Ситилинком проблем не было, в отличии от Мвидео...

[^]
Toraak
30.12.2023 - 12:08
1

Ярила

Любой сайт днс, ситилинка или ещё чего подобного нужен только для того, чтобы найти товар, зарезервировать его, а оплатить в магазине или при получении.

Всё остальное на Ваш страх и риск.

[^]
Renq13
30.12.2023 - 12:12
1

Ярила

Цитата (ДядюшкаАу @ 29.12.2023 - 18:01)
Цитата (zlobnyi @ 29.12.2023 - 18:48)
Заказ через Мегамаркет делали и естественно искали чем дешевле, тем лучше.

Через Мегамаркет в Ситилинке? Похоже, я отстал от жизни hz.gif

Нашёл в Ситилинке, в тырнете оформил, пришёл-оплатил.

Отстали, так заказывают что бы потому кучу бонусов получить.

[^]
Renq13
30.12.2023 - 12:23
0

Ярила

Цитата (strijj78 @ 29.12.2023 - 21:17)
Цитата (Taicho @ 29.12.2023 - 21:04)
Цитата
Сделали предоплату 16.12. за не большой холодильник в сумме 11,5 тыс

А на какой фиг?

Ставишь оплату при получении и все. Не привезли что то во время - не получили денег.

А тут, как я понял, господа решили со сбермаркетом поразвлекаться. Там же бонусы... Блин, посредник посредника посредника. Можно же надурить систему, и купить дешевле. В результате ни денег, ни товара, и геморрой с кулак. Не удивлюсь, что если что-то и привезут, то пару раз грохнут по дороге, а потом "негарантийный случай - механические повреждения техники", зато как бонусов-то прибавилось. Кино и немцы. А вообще, наглядная иллюстрация пословицы про кроилово и попадалово.

Все в жизни бывает, грубо говоря на условные 100000 заказов, будут 10 с проблемами, зато остальные кучу бабла сэкономили.
Я последний раз через ММ купил технику за 43к, если брать напрямую, то цена была бы 150к, а вы продолжайте покупать по фул прайсу.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 30.12.2023 - 12:29

[^]
komodov
30.12.2023 - 12:24
0

Ярила

У меня свой инет магазин. Возврат бабок делается в один клик мышкой. И бабки прилетают в течении 30 минут Макс. Обычно пару минут.
И да я ИП Пупкин.
И гарантия и возвраты и сервис и допы и попу лизнуть.все включено в цену.

[^]
timurrus
30.12.2023 - 12:34
-2

Ярила

Цитата (чингачукзмей @ 29.12.2023 - 17:50)
Ну в общем и целом сам немного не прав, любая задержка поставки товара 1 процент в день от суммы товара, в твоём случае 1000 за десять дней, возвращают без проблем по письменному требованию. Возврат за товар 10 дней с момента заявления, в твоём случае хз с какого времени считать, телефонный разговор это такое себе

Мы в россии! Тут гражданин априори терпила и его можно в рот и жопу долбить без вазелина! Ты попробуй не оплати в срок или кредит просрочить на сутки, выебут! От ИП Мовсесян, до ФНС. А когда гражданина кидают, никто ни за что не отвечает, потому что пизда новых дураков нарожает!

[^]
kocmonaft
30.12.2023 - 12:34
2
Статус: Online

Системный анализатор

Дохера раз заказывал на Ситилинке, как на физика (с оплатой по факту), так и на юрика (с предоплатой). Ни разу не было проблем. Как то сдавал по гарантии блок питания от ПК, поменяли быстро, хотя я покупал на его на юрика, на которых ЗЗПП не распространяется и в теории могли бы тянуть резину. Мой опыт исключительно положительный.
Даже у самой охуенно честной и ответственной компании бывает хотя бы один процент "проебов": пересорт, недостача, косяк с логистикой или какие-нибудь форс-мажоры.
ТС не повезло, попал именно в этот один процент.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 30.12.2023 - 12:42

Вляпались в Ситилинк

[^]
Kapues
30.12.2023 - 12:35
0

Ярила

Брал ноут, не понравилось качество сборки. Написал в поддержку и вернул. Причем, даже в другом городе возврат делал.

За последние лет пять брал товар миллиона на полтора. Факт в том, что отзывы о компаниях позитивные не пишут почти. Потому что чего писать, если все ок....

[^]
timurrus
30.12.2023 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Renq13 @ 30.12.2023 - 12:23)
Все в жизни бывает, грубо говоря на условные 100000 заказов, будут 10 с проблемами, зато остальные кучу бабла сэкономили.
Я последний раз через ММ купил технику за 43к, если брать напрямую, то цена была бы 150к, а вы продолжайте покупать по фул прайсу.

Это что же ты там такое покупал, что аж ниже закупки вышло? Корзинку пиздежа? Скрины с ЛК выложи, очень интересно! А то может там айфон новый за 30 купить можно, вместо 150? Я бы снегоуборщик шнековый японский или американский за соточку бы взял, вместо 300…

[^]
Chepay
30.12.2023 - 12:38
1

Приколист

Однажды я в Ситилинке покупал принтер. Пришел в магазин выбрал через терминал ,оплатил в кассе картой ,деньги списали, а до них они не дошли(какой-то сбой произошёл) . Короче через три дня они нашли мои деньги и отдали принтер. Тоже осадочек остался.

[^]
akinpot
30.12.2023 - 12:40
0

Хохмач

Всегда только оплата при получении! На днях купил там варочную панель за 19 т.р. Три дня и товар у меня с постоплатой при получении. Никакого гемора

[^]
varulv
30.12.2023 - 12:41
-1

Весельчак

Опять отпрашиваюсь с работы

А мне кажется, что надо работать, а не отпрашиваться постоянно со своими хотелками. Решайте свои вопросы внерабочее время, и страна подымется.

[^]
Renq13
30.12.2023 - 12:43
0

Ярила

Цитата (timurrus @ 30.12.2023 - 12:37)
Цитата (Renq13 @ 30.12.2023 - 12:23)

Это что же ты там такое покупал, что аж ниже закупки вышло? Корзинку пиздежа? Скрины с ЛК выложи, очень интересно! А то может там айфон новый за 30 купить можно, вместо 150? Я бы снегоуборщик шнековый японский или американский за соточку бы взял, вместо 300…

S23 ultra 12/1024 149999, сбил цену до 118к, 75к бонусами вернулись, которые уже слил.
Сидите мониторьте скидки и возьмете, у ММ был аттракцион невиданной щедрости, они на очень много товаров больше 50% бонусами возвращали, недавно умные лампы яндекса продавались, с возвратом 96% бонусами.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 30.12.2023 - 12:49

[^]
Гнуссь
30.12.2023 - 12:47
0

Хохмач

Ситилинк капитально сговнялся еще года три назад. И документы оформляют криво-косо, и с доставкой чкркз половой хуй прокидывают.
Так как ценник у них бывает достаточно интересный, то покупаю там. НО даже крупное беру только самовывозом с оплатой при получении

[^]
Kuruewka
30.12.2023 - 12:50
0

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (NItr1k @ 29.12.2023 - 21:55)
Цитата (zlobnyi @ 29.12.2023 - 17:48)
Цитата (Linxform @ 29.12.2023 - 17:39)
Хз.. Заказ с оплатой при получении, смс о том что заказ доставлен и только после этого еду и получаю. Что я делаю не так? ))))

Заказ через Мегамаркет делали и естественно искали чем дешевле, тем лучше. Основные показатели были - размер и цена.

так если заказ через мегамаркет, то при чем тут блтяь ситилинк?

а еще заебись ты экономишь - два дня как сраный бздех мечешся, отпрашиваешься , ждешь .... а после еще и бабки жди - ебалась бы в рот такая экономия...

погоди, его ещё и МегаМаркет (СБЕР) кинет с баллами СПАСИБО. Не единожды уже попадалась эта тема. shum_lol.gif
«Лишают кешбэка и отключают от программы лояльности». Россияне жалуются на один из крупнейших маркетплейсов

[^]
suval71
30.12.2023 - 12:51
0

Шутник

Цитата
Через Мегамаркет в Ситилинке? Похоже, я отстал от жизни

Нашёл в Ситилинке, в тырнете оформил, пришёл-оплатил.

К примеру:покупал винт на 4тб в ситилинке через ММ , применил промик , вернули фантики, которые я потратил на продукты, забирал сам , в итоге 4 тысячи рублей за purple ВД. Есть смысл?

[^]
dobrik
30.12.2023 - 12:51
-1

Ярила

Они все сейчас наёбывают - вкладывают в оборот. Пока сыр-бор - зарабатывают cool.gif Старая, но работающаая схема))

Это сообщение отредактировал dobrik - 30.12.2023 - 12:52

[^]
rsfsr1945
30.12.2023 - 12:52
0

Мизантроп

Я с сервисами Спера закончил после знакомства с доставкой еды, и никакие купоны их больше не нужны а маркет так вообще лохотрон начиная от несоответствия товара и заканчивая бонусами, которые ты тупо сам создаёшь из своих реальных денег, да сначала как бы выглядит чуть привлекательно (для тех кто умеет искать товар в интернете, для тех кто не умеет выглядит как золотые горы), но в перспективе трат этих бонусов выгоды уже нет. Отдельного упоминания заслуживают их сервисы с музыкой и кино по подписке, это "нечто"

Слава богу не заказывал и не буду

Автор, а у тебя просто жадность была, потратил кучу своего время нервов и ничего не приобрёл. Вообще удивляют такие работы с которых можно отпроситься и скорее всего получать деньги за отсутствующие часы, а некоторые ещё за бесплатной шавермой могут пол дня стоять

Это сообщение отредактировал rsfsr1945 - 30.12.2023 - 12:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45760
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх