Вляпались в Ситилинк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renq13
30.12.2023 - 12:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rsfsr1945 @ 30.12.2023 - 12:52)
Я с сервисами Спера закончил после знакомства с доставкой еды, и никакие купоны их больше не нужны а маркет так вообще лохотрон начиная от несоответствия товара и заканчивая бонусами, которые ты тупо сам создаёшь из своих реальных денег, да сначала как бы выглядит чуть привлекательно (для тех кто умеет искать товар в интернете, для тех кто не умеет выглядит как золотые горы), но в перспективе трат этих бонусов выгоды уже нет. Отдельного упоминания заслуживают их сервисы с музыкой и кино по подписке, это "нечто"

Слава богу не заказывал и не буду

Покупать продукты на бонусы очень выгодно как бы.

[^]
Гаррет
30.12.2023 - 13:01
0

Кок

Я с сервисами Спера закончил после знакомства с доставкой еды, и никакие купоны их больше не нужны а маркет так вообще лохотрон начиная от несоответствия товара и заканчивая бонусами, которые ты тупо сам создаёшь из своих реальных денег, да сначала как бы выглядит чуть привлекательно (для тех кто умеет искать товар в интернете, для тех кто не умеет выглядит как золотые горы), но в перспективе трат этих бонусов выгоды уже нет. Отдельного упоминания заслуживают их сервисы с музыкой и кино по подписке, это "нечто"

Автор, а у тебя просто жадность была, потратил кучу своего время нервов и ничего не приобрёл. Вообще удивляют такие работы с которых можно отпроситься и скорее всего получать деньги за отсутствующие часы, а некоторые ещё за бесплатной шавермой могут пол дня стоять

Покупаю вискарь, который стоит 5-6К, сколько ни ищи в интернете при всех навыках супер-поисковика. Получаю 2-3К "отката" баллами "спасибо". Покупаю на них еду в "Перекрёстке" по самым обычным ценам, по которым всегда и беру. В итоге для меня баллы - это деньги в чистом виде, то-есть я вискарь за 6К покупаю по цене 3К. Что я делаю не так?

[^]
DAS1970
30.12.2023 - 13:04
0

Ярила

Доставкой не пользовался, но в остальном с Ситилинком проблем не было ни когда. Покупки там делаю довольно часто и сложной электроники в том числе.
Из последнего. Через полгода на мониторе брак вылез, черная полоска снизу стала расти и шириться. 45 дней тянули конечно согласно закона, потом заменили монитор на новый. Это единственный брак был от Ситилинка.

Как выше написали, давно взял за правило, оплата после получения товара. Один фиг доставщики из таких контор приезжают с терминалами. Плати, как хочешь.

[^]
Renq13
30.12.2023 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Гаррет @ 30.12.2023 - 13:01)

Автор, а у тебя просто жадность была, потратил кучу своего время нервов и ничего не приобрёл. Вообще удивляют такие работы с которых можно отпроситься и скорее всего получать деньги за отсутствующие часы, а некоторые ещё за бесплатной шавермой могут пол дня стоять

Покупаю вискарь, который стоит 5-6К, сколько ни ищи в интернете при всех навыках супер-поисковика. Получаю 2-3К "отката" баллами "спасибо". Покупаю на них еду в "Перекрёстке" по самым обычным ценам, по которым всегда и беру. В итоге для меня баллы - это деньги в чистом виде, то-есть я вискарь за 6К покупаю по цене 3К. Что я делаю не так?

Не пали кантору, нам больше достанется.

[^]
bauer76
30.12.2023 - 13:09
0

Ярила

Как правило, все эти магазины и есть ИП с договором франшизы. За все не говорю, но большинство точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergGorelyi
30.12.2023 - 13:10
1

Ярила

Цитата (NItr1k @ 29.12.2023 - 17:48)
Цитата (Linxform @ 29.12.2023 - 17:39)
Хз.. Заказ с оплатой при получении, смс о том что заказ доставлен и только после этого еду и получаю. Что я делаю не так? ))))

тоже задаю себе вопрос - вот нахуя платить заранее?

привезли - открыл, посмотрел, собрал, подключил, проверил и сука только на пятом шаге оплатил.

со мной видимо тоже чтото не так?)

это где же такой сервис, интересно

может еще "попользовался полгода, понял, что не мое и вернул. Если понравилось, через полгода оплатил"
диванные герои, конечно, мощная армия

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 30.12.2023 - 13:10

[^]
ЖорикБатарея
30.12.2023 - 13:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (foxх @ 29.12.2023 - 18:31)
Много лет заказываю в Ситилинк разное, проблем не было. Зачем метаться, пока не пришло сообщение о том, что товар доставлен, не понимаю.

Может Ситилинк помешал каким нибудь эдьдорадо, что появляются такие статьи?

Я так во всех инструментах попал - пришла смс, мол товар поступил и как раз антифриз, который у меня вытек из бачка. Долил какие то остатки и поехал к ним. Никогда проблем не было. Ехал по пробкам, печку летом включал, что бы не закипеть, а они мне говорят - извините, это просто сбой в системе. Вот тебе и способ оплаты после смс. Больше за ними такого не замечал.

[^]
RBmoon
30.12.2023 - 13:15
0

Приколист

Цитата (strijj78 @ 29.12.2023 - 21:01)
А потому, что с нашими, продавцами действует единственное правило: никакой предоплаты. У меня с ситилинком давние отношения, я еще и как представитель нескольких корпоративных заказчиков с ними имею несчастье работать. С заказами для физ. лица все нормально, но железное правило: только получение в точке самовывоза, и оплата только по факту получения, даже если это холодильник, в конце концов, дешевле прицеп в аренду взять и притащить самостоятельно. А вот с юридическими лицами - это да, там бывает веселье.
Фигура первая: заказываю несколько комплектов для сборки ПК, а мне пытаются всучить каке-то дерьмосборки типа IRU, или какого-то аналогичного говна. Разумеется, были посланы лесом, но после этого я доставку и для юр. лиц заказывать перестал, а то примет какая-нибудь девочка - офис-менеджер, а ты потом от этого дерьмища не избавишься.
Фигура вторая: заказываю пачку техники, тысяч так на 500, а мне пишут: "а такого товара у нас больше нет, можем предложить кусок китайского говна, за которое, к тому же, доплатить надо". Пардон, но заказ делается из товара в наличии, оплата товара произведена, то есть он уже не ваш. Фактически, вы или занимаетесь мошенничеством, или мой товар сперли банально. С трудом выколотил.
Фигура третья: присылают мне "образец доверенности", с паспортными данными, адресом и телефоном другого их клиента. То есть вот так вот им плевать на чужие персональные данные. Вот вообще.
Фигура четвертая. Понятие "не звонить" им в принципе незнакомо. Ни устно, ни письменно, ни официальным заявлением. Писать они не умеют, зато потрындеть - хлебом не корми. И каждый раз, с упорством, достойным лучшего применения, долбятся в спам-фильтр. Тупые, зато упорные.
Так что глаз да глаз за ними нужен. Там если конкретные случаи повспоминать, то на книгу не обещаю, но на хорошую брошюру, страниц так на 50, головотяпства наберется.
А посему, из личного опыта: до товара в руках и в пункте самовывоза денег в руки не давать, они от денег заранее дуреют; каждый огрех упаковки, поврежденную пломбу, вскрытую коробку фиксировать на месте; работоспособность товара (по возможности) проверять прямо в пункте самовывоза. И только на таких условиях.

два года 90% компьютерной техники закупаю в Ситилинке - проблем 0!
отличный менеджер, с которым можно легко и непренуждённо проконсультироваться и по технике и по срокам прибытия новинок на склад и т.п.
последние полгода почти каждую неделю делаю заказы с доставкой.
сейчас бонусов 5500 (за полгода) и сгорело порядка 25000 (умножай на 100 и получишь суммы закупок).

что я делаю не так?

может я заказываю на сайте коплектующие и сам собираю компы? я хз как тебе сайт всучивает iRU вместо комплектующих.
может я сам принимаю товар, а не девочка, которая и знать не знает, что там должно быть? НИ РАЗУ не было расхождения с наклодной!
как ты оплатил товар, когда наличие подтверждает менеджер письмом и высыланием счёта? жмёшь сразу скачать счёт и бегом в бухгалтерию и она моментом проводит оплату? - во-первых, заебись у вас работает бухгалтерия, а во-вторых, ССЗБ - подождать подтверждение и счёт от менеджера дело максимум 30 мин.
а ты уверен, что в образце доверенности не рандомные данные были? да и смысл от этих данных?
ни разу мне не звонили - общение исключительно по e-mail.

попроси другого менеджера, что-ли, но что-то мне подсказывает, что дело не в бобине...

з.ы. ТС, ты, грубо говоря, у перекупа купил, а бочку катишь на производителя.

[^]
Имбецил
30.12.2023 - 13:18
1

Ярила

В наш город Ситилинк товары привозит как автолавка в советские времена в деревни. Строго в определённые часы и с предварительным звонком "вам ещё актуально то, что вы заказали? Тогда приходите с 15:00 до 16:00 по адресу. Иначе не могём.".

[^]
Zeland
30.12.2023 - 13:18
2

Весельчак

В прошлом году заказывал регистратор в Ситилинке отцу в подарок на НГ.
Должны были привезти 28 декабря. Перенесли на 31 декабря. Привезли в обед 31 декабря. Приехал забирать сразу, время было где-то 2 часа дня. Раз оказался закрыт, несмотря на то, что я заранее звонил и спрашивал, до скольки они работают 31 декабря, сказали до 17:00.
По факту оказались закрыты на 3 часа раньше. Позвонил на горячую линию Ситилинк, там сказали, что да, пвз должен сегодня работать до 17:00 по этому адресу, извинились за недоразумение и обещали разобраться с работником этого пвз.
А мне то что от их извинений ? Праздник уже испорчен. С тех пор в Ситилинке ничего не покупаю.
Также давно ничего не покупаю в сраном вайлдберисе, который является ОПГ, покрывающей недобросовестных продавцов, торгующих контрафактом с садовода

Это сообщение отредактировал Zeland - 30.12.2023 - 13:22

[^]
Lenshiko
30.12.2023 - 13:25
-1

Интеллигент Ярила

Цитата (Oldpchol @ 29.12.2023 - 17:48)
Я на днях в ситилинке чайник за 3990 купил, который на Яндекс Маркете 6500 стоит.

На Озоне 1999 не благодари

[^]
XAM503
30.12.2023 - 13:30
0

Приколист

Сдавал им не рабочую видеокарту. Проверяли вроде 30 или 45 дней. Когда все сроки гарантийного ремонта вышли - деньги вернули через кассу.

[^]
Komatozzz
30.12.2023 - 13:36
2

Ярила

Классика.

Вляпались в Ситилинк

[^]
ЦарскийЦарь
30.12.2023 - 13:47
1

Просто Царь

Цитата (JimmyV @ 29.12.2023 - 17:47)
Возможно не сможешь вернуть деньги.
В полиции как то ответили, что заказывая в инете должны понимать что есть такой риск.

Напиздели тебе в полиции.

[^]
ЦарскийЦарь
30.12.2023 - 13:58
1

Просто Царь

Цитата (timurrus @ 30.12.2023 - 12:34)
Цитата (чингачукзмей @ 29.12.2023 - 17:50)
Ну в общем и целом сам немного не прав, любая задержка поставки товара 1 процент в день от суммы товара, в твоём случае 1000 за десять дней, возвращают без проблем по письменному требованию. Возврат за товар 10 дней с момента заявления, в твоём случае хз с какого времени считать, телефонный разговор это такое себе

Мы в россии! Тут гражданин априори терпила и его можно в рот и жопу долбить без вазелина! Ты попробуй не оплати в срок или кредит просрочить на сутки, выебут! От ИП Мовсесян, до ФНС. А когда гражданина кидают, никто ни за что не отвечает, потому что пизда новых дураков нарожает!

Какие ещё сказочные истории придумаешь? Если гражданин сидит на жопе и сотрясает воздух на кухне, его даже тараканы в собственной квартире опрокинут. Возникла проблема - решай её сам, за тебя это никто делать не будет.

[^]
Ramzesarlik
30.12.2023 - 14:32
0

Ярила

Цитата (NItr1k @ 29.12.2023 - 17:48)
тоже задаю себе вопрос - вот нахуя платить заранее?

привезли - открыл, посмотрел, собрал, подключил, проверил и сука только на пятом шаге оплатил.

со мной видимо тоже чтото не так?)

Видимо где-то нет выбора оплаты по факту, только предоплата, рассмотрите такой вариант, многие им пользуются, пытаясь сэкономить пару тыщ, не всегда удачно, но имеет место быть.

[^]
Grom001
30.12.2023 - 14:40
1

Приколист

Покупал в ситилинке телевизор, перед новым годом. 2 раза переносили доставку. Но за каждый раз заплатили по 300 бонусов. Причем бонусы сразу использовал при оплате телевизора. Мне понравилось. Покупал еще перед этим ноут, а до ноута 3 телефона. Всегда все ок.

[^]
Grom001
30.12.2023 - 14:47
0

Приколист

Один раз заказал в ДНС, может магазин не удачный или так вышло. Но когда пришел забрать заказанный товар минут 30 ждал человека который выдаст заказ. До этого в ДНС тоже проблем не было.

[^]
velosowa
30.12.2023 - 14:48
1

А ты думал сова?

Хз.. Заказ с оплатой при получении, смс о том что заказ доставлен и только после этого еду и получаю. Что я делаю не так? ))))

Да, если честно, все не так
Огромное количество вещей просто не заказать с постоплатой, а многие и из тех, что заказать тупо сильно дороже

Это сообщение отредактировал velosowa - 30.12.2023 - 14:49

[^]
vikstep84
30.12.2023 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Maktub @ 29.12.2023 - 17:51)
Цитата (zlobnyi @ 29.12.2023 - 17:32)
Готовлю жалобу в Роспотребнадзор.

в санпин еще не забудь lol.gif

В Спортлото ещё можно написать...

[^]
starkoff
30.12.2023 - 15:03
0

Ярила

Нет доставки без оплаты если в городе нет магазина

[^]
FromUSSR1978
30.12.2023 - 15:06
0

Юморист

Ой да чо вы ноете, еще зимы минимум 2 месяца, на балконе храните да и всё. rulez.gif

[^]
mgboat
30.12.2023 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Xedr @ 30.12.2023 - 11:38)
Не знаю… с ситилинком никогда проблем не было… многие годы все ок

так скорее всего проблема с тем отделением, с которым работаешь.
но вероятность наеб..лова - не исключена.

[^]
RinoNorm
30.12.2023 - 15:08
0

Шутник

Тоже была история с Ситилинком:
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=messa...#message8263429
В принципе неплохой способ для краткосрочных вложений, более 50% за менее чем полгода biggrin.gif

[^]
zlobnyi
30.12.2023 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 29.12.2023 - 21:26)
Цитата
они от денег заранее дуреют

Это основное, что я понял, по отношению к Ситилинку.
По итогу естественно отпишусь. Завтра в Роспотребнадзор заявку кину, понимаю, что выходные, с праздников вернутся, со свежими силами разберутся надеюсь.
Всех с наступающим Новым Годом, не вляпывайтесь, как я ))).

Неожиданное продолжение.
Только что звонок из Ситилинка - "Товар готовы принять?", я с супругой в небольшом ахуе, какой мол товар?, Мы 9 дней возврата денег ждем, отказались от товара еще 21 декабря.
И главное, оператор такая, что мол привезем сегодня или завтра, обрисовали ей ситуацию в двух словах и вежливо, просто бросила трубку в ответ, ни извините, ни до свидания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45760
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх