Открытый пирог по-американски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
12.11.2023 - 13:00
0
Статус: Offline


Тракторист

Регистрация: 6.04.13
Сообщений: 3293
Цитата
Хотела назвать "Американский пирог", но тут же представила себе возмущенные реплики типа "чегой та американский??? моя бабушка так пекла испокон веку!" и решила быть дипломатичнее.

А, уже сама автор вспомнила про такое )))
 
[^]
grably
12.11.2023 - 13:19
0
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Цитата (ooooops @ 12.11.2023 - 00:32)
Цитата (grably @ 11.11.2023 - 21:20)
Kettah
Да. Только сейчас, когда меньше дохнут от травм и инфекций - дохнут от 100500-ти рачков, метаболического синдрома и тд.
ПО НОРМАЛЬНОМУ блядь никак????
Типа ИЛИ ты издыхаешь от спорыньи  - ИЛИ от рачка на пестицидах?

Ну от чего то же надо умереть.
Это нормально

Ясно понятно... Болеть и гнить заживо - это нормально...
Поползём все дружно сразу из роддома через аптеку и больницу и прямиком на кладбище dead.gif

Открытый пирог по-американски
 
[^]
Крестная
12.11.2023 - 14:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 5030
Цитата (omega42 @ 12.11.2023 - 11:06)
Крестная
Вдохновила. Сделаю сегодня.
Типа агар-агара что-то добавить в начинку, чтобы загустить? Пектин?

omega42, наверное, можно и пектин, но я его никогда в жизни не использовала.
Крахмал прекрасно работает.

Вот посмотрите, как в видео татрского пирога (спасибо за него!)

https://youtu.be/tnkH2Z1NOdM
 
[^]
Крестная
12.11.2023 - 14:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 5030
Цитата (Япчела @ 12.11.2023 - 09:28)
Капустный заливной люблю готовить.

Заливной тоже люблю. Очень нежным получается.
Япчела, а вы какую заливку используете?
 
[^]
akaDiesel
12.11.2023 - 14:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 4734
Цитата (grably @ 12.11.2023 - 13:19)
Ясно понятно... Болеть и гнить заживо - это нормально...
Поползём все дружно сразу из роддома через аптеку и больницу и прямиком на кладбище dead.gif

Ладно передёргивать.
От чего болеть и гнить-то? От маргарина в тесте? Так никто ещё не сгнил. В хорошем маргарине ничего противоестественного нет. Это не балон монтажной пены в жопе. lol.gif
А смерть неизбежна, жить надо, а не смерти ждать. dont.gif
 
[^]
Polaris5000
12.11.2023 - 16:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.07.18
Сообщений: 4043
если я правильно помню, там герой с другой начинкой пирог делал...
 
[^]
evg489
12.11.2023 - 16:51
0
Статус: Offline


несу хуйню в массы

Регистрация: 10.07.09
Сообщений: 14399
Спасибо подрочил
 
[^]
Evgen264
12.11.2023 - 18:19
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 5554
Какой вкусный пост получился. Что-то такого пирожка захотелось, готовить то сейчас уже лень явно, но в магазин наведуюсь ) Спасибо ТС за рецепт!
 
[^]
Крестная
12.11.2023 - 18:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 5030
Evgen264 , и вам спасибо за добрые слова. Пробуйте! Не сложно.
 
[^]
Evgen264
12.11.2023 - 18:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 5554
Цитата (Крестная @ 12.11.2023 - 18:36)
Evgen264 , и вам спасибо за добрые слова. Пробуйте! Не сложно.

Именно по Вашему рецепту приготовлю послезавтра, завтра работы много, я сегодня и так еще ужин готовить ) Ужин конечно не супер, а так, курица с овощами в кисло-сладком медовом и гарнир, пока не решил какой, но скорее всего рис. Компот из облепихи еще надо сварить ( задолбался перебирать, учитывая опухшую левую руку и не работающих два пальца на ней), ну и салатик овощной, правда с маринованным луком и заправкой из сока лимона, соевого соуса и масла подсолнечного, но которое прям с маслозавода, с Рязани привезли, не рафинированное и т.д., натуралка. )
 
[^]
ArmGuRu
12.11.2023 - 19:17
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.04.13
Сообщений: 7530
"ягодная (вишня или черешня)" - у америкосов нет черешни, есть - sour cherry or tart cherry or pie cherry

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Крестная
12.11.2023 - 19:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 5030
Цитата (Evgen264 @ 12.11.2023 - 18:54)
курица с овощами в кисло-сладком медовом и гарнир, пока не решил какой, но скорее всего рис.

Мне тоже кажется, что рис - наилучший гарнир к курице в азиатском стиле.
А у меня сегодня на обед голубцы! brake.gif
 
[^]
Крестная
12.11.2023 - 19:49
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 5030
Цитата (ArmGuRu @ 12.11.2023 - 19:17)
у америкосов нет черешни, есть - sour cherry or tart cherry or pie cherry

Господи, где вы только такого набираетесь???
А американцев нет черешни?
До здесь ее круглый год хоть белой, хоть черной!
С вишней проблемы - это да. А уж черешни в любом виде хватает.

sour cherry or tart cherry - это одно и то же, а именно вишня. И купить ее здесь можно только в консервированном виде.
 
[^]
Evgen264
12.11.2023 - 21:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 5554
Цитата (Крестная @ 12.11.2023 - 19:40)
Цитата (Evgen264 @ 12.11.2023 - 18:54)
курица с овощами в кисло-сладком медовом и гарнир, пока не решил какой, но скорее всего рис.

Мне тоже кажется, что рис - наилучший гарнир к курице в азиатском стиле.
А у меня сегодня на обед голубцы! brake.gif

Блин, фаршированные перцы и голубцы мое самое любимое блюдо на второе) Правда у меня еще получилось так, что бутербоды получились в размере 20 штук с сыром, майонезом, чесноком, помидорками и болгарским перцем с приправами. Задолбался, но еды вкусной теперь море)
 
[^]
Evgen264
12.11.2023 - 21:15
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 5554
Цитата (Крестная @ 12.11.2023 - 19:49)
Цитата (ArmGuRu @ 12.11.2023 - 19:17)
у америкосов нет черешни, есть - sour cherry or tart cherry or pie cherry

Господи, где вы только такого набираетесь???
А американцев нет черешни?
До здесь ее круглый год хоть белой, хоть черной!
С вишней проблемы - это да. А уж черешни в любом виде хватает.

sour cherry or tart cherry - это одно и то же, а именно вишня. И купить ее здесь можно только в консервированном виде.

Вот спасибо еще раз за доброе и адекватное общение, в отличии от "Апельсиния" )
 
[^]
MaksHru
12.11.2023 - 21:18
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 504
Вот американцы и тут преуспели
 
[^]
djsmithson
12.11.2023 - 21:53
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.11.15
Сообщений: 48
Цитата (Гайдамака @ 11.11.2023 - 19:46)
Цитата (djsmithson @ 11.11.2023 - 18:37)
Выглядит вкусно. Без сисек низачет

Такое недержание, что аж не мог не высраться со своей глубокой мыслью. Откуда вы такие первонахи лезете?

Судя по твоим глубоким комментам, проблемы с высиром у тебя.
 
[^]
djsmithson
12.11.2023 - 22:01
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.11.15
Сообщений: 48
Цитата (LynxTM @ 11.11.2023 - 19:48)
Сломщики пидарасы. У вас недержание сверхумных мыслей или стартпост читать не умеете? Заебали. Такой вкусный вкусный пост изгавняли. С ноги бы вам, чтоб заткнулись и потерпели или в туалет идите.

Ты сам пидор с ноги получить должен, чтоб заткнулся и не умничал - когда коммент написан был не было еще сообщения про 15 картинок.
 
[^]
Крестная
12.11.2023 - 22:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 5030
Цитата (Evgen264 @ 12.11.2023 - 21:13)
Блин, фаршированные перцы и голубцы мое самое любимое блюдо на второе)
Свои сегодняшние как раз ставлю варить.
 
[^]
Evgen264
12.11.2023 - 22:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 5554
Цитата (Крестная @ 12.11.2023 - 22:35)
Цитата (Evgen264 @ 12.11.2023 - 21:13)
Блин, фаршированные перцы и голубцы мое самое любимое блюдо на второе)
Свои сегодняшние как раз ставлю варить.

Спасибо, сейчас почитаю. Я, просто, для себя свой рецепт то давно выработал, но я всегда за разные вариации)
 
[^]
Evgen264
12.11.2023 - 22:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 5554
Цитата (Крестная @ 12.11.2023 - 22:35)
Цитата (Evgen264 @ 12.11.2023 - 21:13)
Блин, фаршированные перцы и голубцы мое самое любимое блюдо на второе)
Свои сегодняшние как раз ставлю варить.

Почитал, у меня просто есть мой или не мой ( чья то бабушка так делала) рецепт печеных и томленых голубцов/перцев. Например томленые готовлю в гусятнице, соус это томатная паста, обжаренные в ней морковь, лук, болгарский перец, приправы ( ну тут сложно советовать, например я кинзу люблю очень), в этот соус бульон, желательно говяжий, но и куриный нормуль, что есть в наличии. Сам фарш, это свинина 35-40% остальное говядина, рис длинный пропаренный сухой, много чеснока и лука, морковка. Листья мажу тонким слоем томатной пасты, туда уже фарш. А, в соус винный уксус и мед. Нравится мне вот кисло-сладкое и именно из сладости мед. Если в двух словах. Потом на медленном огне томлю все это дело в соусе с овощами. Подача - голубцы, на них эту подливку томатную с овощами горячую, на них сметану. Ну это так, если сумбурно.
Ну не умею я вкусно писать ) А так, нравится еще мясо с ананасом, свинина)

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 12.11.2023 - 22:57
 
[^]
Evgen264
12.11.2023 - 23:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 5554
А вегитарианские маринованные пробовал делать, вообще закуска безподобная. К сожалению сейчас времени мало заниматься такими вещами(((

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 12.11.2023 - 23:10
 
[^]
Крестная
12.11.2023 - 23:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 5030
Цитата (Evgen264 @ 12.11.2023 - 22:55)
Нравится мне вот кисло-сладкое и именно из сладости мед. Если в двух словах. А так, нравится еще мясо с ананасом, свинина)

Уж не китайцем ли вы были в прошлой жизни, мой друг? biggrin.gif
Я сама обожаю кисло-сладко-острую комбинацию. И куда только возможно ее внедряю. ))

Evgen264, теперь вы знаете, где у нас про голубцы. В следующий раз, когда сделаете, фоточку мне покажите плиз. Звучит отлично, хотелось бы и увидеть.
 
[^]
Крестная
12.11.2023 - 23:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 5030
А пока что копирую ваши рекомендации, хочу попробовать сделать так. Спасибо!
 
[^]
Evgen264
12.11.2023 - 23:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 5554
Цитата (Крестная @ 12.11.2023 - 23:11)
Цитата (Evgen264 @ 12.11.2023 - 22:55)
Нравится мне вот кисло-сладкое и именно из сладости мед. Если в двух словах.  А так, нравится еще мясо с ананасом, свинина)

Уж не китайцем ли вы были в прошлой жизни, мой друг? biggrin.gif
Я сама обожаю кисло-сладко-острую комбинацию. И куда только возможно ее внедряю. ))

Evgen264, теперь вы знаете, где у нас про голубцы. В следующий раз, когда сделаете, фоточку мне покажите плиз. Звучит отлично, хотелось бы и увидеть.

Как соберусь обязательно сфоткаю. Просто нынче и времени маловато, да и желание уже не то. Но прочитав очень захотелось и вспомнилось) Когда тепло, то в основном шашлыки и пловы на костре, ну и прочие картошки с курдючным бараньим жиром ( кстати, легко усваемываемый жир и за счет аминокислот растворяемый более сложные жиры, можно считать диетическим). А так же печеные баклажаны на мангале с соусом, шампиньоны соленые на мангале, рыба на мангале и т.д. кроме доширака на мангале)))

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 12.11.2023 - 23:31
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22442
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх