Наболело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крушина
5.10.2023 - 17:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (John775963 @ 05.10.2023 - 13:55)
Только, кроме покраски стен, надо добавить новую мебель.
Ибо, у всех шкафов дверцы будут выломаны «с мясом», из-за того, что милые детки любят на них виснуть и кататься; сломанные кровати, из-за того, что милые детки их используют вместо батута; убитые матрацы, из-за того, что милые детки ссут на них; убитые диваны и кресла, из-за того, что они залиты Колой/Фантой/Спрайтом/чаем/супом/молоком/смесями/красками, обоссаны, измазаны пластилином, изрисованы ручками/фломастерами/маркерами, порезаны ножами/ножницами, и тоже использовались в качестве батута.

Ещё надо добавить новые телевизоры.
Ибо у прежних не будет кнопок/пультов, они будут измазаны красками, пластилином, дерьмом.
Если телевизор LED, и стоит в зоне досягаемости детских рук, то матрице-хана.

Ещё надо добавить новую стиральную машину.
Ибо старая будет в нерабочем состоянии. В лучшем случае, все патрубки, шланги, насос будут забиты каким-то дерьмом, камнями, нитками.
Но, чаще, из-за того, что милым деткам интересно крутить крутилки и нажимать кнопки, электроника у них мертвая.

Ещё надо добавить замену комнатных и санузловых дверей, если они не дубовые.
Ибо иные не выдерживают контакта с детскими ручками.

Ещё надо добавить замену ламината.
Ибо он будет весь вздувшийся.
А если ковролин, то его тоже надо будет менять.
Ибо от него будет вонять мочой, он будет залит Колой, измазан пластилином и дерьмом.
Даже мощный моющий пылесос его не отчистит.

На фоне этого, оборванные гардины и шторы- мелочи.
.

Где вы таких детских монстров берете???
У меня дочь, куча племянников, крестников и ни с кем таких ужасов не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torger777
5.10.2023 - 17:18
2

Ярила

Цитата (vladi44 @ 5.10.2023 - 13:17)
Цитата
Дети - цветы жизни!!!

Вот пускай они цветут не в моей квартире на чужой клумбе! cheer.gif shum_lol.gif

Нет! Мы на вашей хотим!
lol.gif

Наболело

[^]
Yarver85
5.10.2023 - 17:26
5

Ярила

Мама сдавала квартиру. Двушка в спальном районе Москвы. Хороший ремонт, хорошая техника. Мебель.... Все дела. Но почему-то сдавала напрямую без агента и договора. Итог: техника вся уничтожена кроме 1 из 2 телевизоров. Изрисованные стены, линолеум. Как можно изрисовать пол под шкафом. Ободраны обои. Продавлены и порваны диваны и кресла. Короче всему пиздец. Долг за интернет который они подключили. Папа, мама и двое детей жили. Оторваны плинтуса и занавески. Срач такой... Они просто не убирались. И да. Это были хохлы из Краснодарского края. Я охуел когда узнал как она лоханулась. Нахуй детей, животных. Особенно детей. +

[^]
ВладЛунин
5.10.2023 - 17:35
2

Приколист

Обеспечительный платеж в размере 2-х месячных платежей чудеса творит поверьте

[^]
sharp939
5.10.2023 - 17:35
3

Хохмач

На удивление сдавал один раз цыганке с 3 дочками - деньги без задержек, чистота и порядок как в больнице! Жаль через 3 года съехала.
Сдавал русской молодой семье с 2 детьми. Папаша по натяжным потолкам спец, Мамочка бухгалтер. Жопа началась с просьбы убрать старые шкафы и обои мол сами переклеим за свой счет, а то темновато. Ну ладно если на долго заехали, делайте. Через 2 недели звонит мадам, стиралка сломалась, холодильник течет, вода из ванной медленно сливается, в газовой плите духовка не включается!
А еще ваши сраные обои мы отодрать не можем, поэтому вы нам оплатите сей титанический труд и ремонт всех поломок! Также поставьте в ванной 32- амперную розетку для стиралки (чтоб ёбом токнуло наверное ), а то неудобно удлинитель в кухню тянуть.
Сдавалась квартира с осмотром, проверкой всего и актом с описью.
Я в отъезде, говорю что не нравится - съезжайте, в ответ истерика и угрозы меня найти. Я и не прятался. Приеду через месяц, пообщаемся.

Послал к ним человека ключи забрать, и залог вернуть за вычетом расходов на приведение квартиры в исходное. Оказалось что кроме озвученных поломок еще косяк оторвали, обои порвали по всей квартире, потолок чем то черным забрызгали. Короче залог кончился. А жильцы еще требуют 50 тыр. за то что они старые шкафы выбросили, обои наклеили тяп-ляп, и вообще я их подставил
потому что их на 2 этаже комары кусают!
В итоге человеку ключи не отдали, обматерили, потому что тетя беременная и ей волноваться нельзя! А мужик всех порвет потому что потому.
Приезжаю через месяц, а беременная сдала квартиру узбекам за 2 месячные платы и свалила в закат. Выставил узбеков, написал заяву на мошенницу и отдал полиции скан их паспортов, Узбеки квартиру почти не убили, за неделю привел в божеский вид.
И после этого зарекся сдавать беременным.

[^]
Torger777
5.10.2023 - 17:40
1

Ярила

Цитата (HopGrischun @ 5.10.2023 - 13:44)
а есть у вас страховка , например, как у нас?

например у нас 2 вида страхования

1. Вот что предлагает страхование домашнего имущества:

Покрытие ущерба от огня, воды, кражи со взломом, ограбления, простой кражи из дома и стихийных бедствий (например, шторма или наводнения) С дополнительным покрытием "Простая кража из дома": покрытие по всему миру от кражи из дома и потери или кражи багажа.

2.Частная ответственность | Страхование ответственности
Покрывает все важные риски: Страхование ответственности покрывает расходы, связанные с ущербом, причиненным Вами другим людям или их имуществу - например, ущерб, нанесенный арендатором, или несчастный случай, произошедший по вине Вашего ребенка.

когда я уронила стакан на плиту, и там произошел оскол, то мне страховка оплатила замену плиты.

У меня лично всё застраховано, но я не в России родился и живу.
Наверняка в России есть, только возможно не так распространено или очень дорого или от страховой ничего не добьёшься.
Страховка недвижимости включает все виды её ущерба, вандализм дверей и окон и всех находящихся в ней вещей, даже если я телефон разобью, то мне на новый дадут деньги. Год назад телефон сдох и по заявлению о произошедшем страховом случае в течении пяти рабочих дней, мне перевели на новый.

[^]
sharp939
5.10.2023 - 17:41
0

Хохмач

Цитата (ВладЛунин @ 5.10.2023 - 17:35)

Даже в Нерезиновой не хотят платить даже месячный платеж, просят разделить на два три месяца.

[^]
Tempa
5.10.2023 - 17:44
5

Ярила

Нет никакой годной статистики.
Человек, если человек, не привязан ни к возрасту, ни к семейному или материальному положению, ни к питомцам, ни к предрассудкам.

Поймите уже: Есть люди 21 века, есть 20го, а есть просто тупые твари, коих по миру 1/3 от населения всех возрастов и вероисповеданий.

[^]
marcoantonio
5.10.2023 - 17:45
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 05.10.2023 - 10:59)
Тут не угадаешь.
Сдавали как-то чеченцам. )):
Лучшие квартиранты. При отъезде (жили всего 4 месяца) наняли клининг. Даже окна были помыты.
А русские семьи даже унитаз не мыли после себя.
Раз с ребенком (около 7 лет) сдали. В принципе чисто, но в унитазе всякий хлам оказался, в том числе галька с моря. Жена руками вытаскивала. Плюс, как всегда, грязный унитаз. Не просто грязный, а корка, которую удаляли кислотой несколько дней.
Но у знакомых с чеченцами не подфартило. Остались должны. Причем много.

Чеченцам ещё и должны остались?
Сильно!

[^]
John775963
5.10.2023 - 17:52
2

Ярила

Цитата (Крушина @ 5.10.2023 - 17:08)
Цитата (John775963 @ 05.10.2023 - 13:55)
Только, кроме покраски стен, надо добавить новую мебель.
Ибо, у всех шкафов дверцы будут выломаны «с мясом», из-за того, что милые детки любят на них виснуть и кататься; сломанные кровати, из-за того, что милые детки их используют вместо батута; убитые матрацы, из-за того, что милые детки ссут на них; убитые диваны и кресла, из-за того, что они залиты Колой/Фантой/Спрайтом/чаем/супом/молоком/смесями/красками, обоссаны, измазаны пластилином, изрисованы ручками/фломастерами/маркерами, порезаны ножами/ножницами, и тоже использовались в качестве батута.

Ещё надо добавить новые телевизоры.
Ибо у прежних не будет кнопок/пультов, они будут измазаны красками, пластилином, дерьмом.
Если телевизор LED, и стоит в зоне досягаемости детских рук, то матрице-хана.

Ещё надо добавить новую стиральную машину.
Ибо старая будет в нерабочем состоянии. В лучшем случае, все патрубки, шланги, насос будут забиты каким-то дерьмом, камнями, нитками.
Но, чаще, из-за того, что милым деткам интересно крутить крутилки и нажимать кнопки, электроника у них мертвая.

Ещё надо добавить замену комнатных и санузловых дверей, если они не дубовые.
Ибо иные не выдерживают контакта с детскими ручками.

Ещё надо добавить замену ламината.
Ибо он будет весь вздувшийся.
А если ковролин, то его тоже надо будет менять.
Ибо от него будет вонять мочой, он будет залит Колой, измазан пластилином и дерьмом.
Даже мощный моющий пылесос его не отчистит.

На фоне этого, оборванные гардины и шторы- мелочи.
.

Где вы таких детских монстров берете???
У меня дочь, куча племянников, крестников и ни с кем таких ужасов не было.

Есть своё, которое портить нельзя.
И есть чужое, где можно «похуй, пляшем! Гуляй рванина! Это не наше»
.

[^]
Juntan
5.10.2023 - 17:53
0

Хохмач

Сколько оказывается квартирных барыг на ЯПе.
Все наверное по договору сдавали квартиры и налоги заплатили?

[^]
Torger777
5.10.2023 - 17:57
2

Ярила

Цитата (mnp23 @ 5.10.2023 - 14:40)
Какие мы блять нежные...
Хули вы ожидали от детей? Вы своих что к батареями прявязывали чтобы они не рисовали и не бегали нигде? .пиздец какие все стали умные... мне тоже вот сдают квартиру.... проводка по пизде пошла, сгорела нахер стиралка и хозяевам похер...
Диван старый к хуям рассохся от того как тут сука топят по африкански... потому что вещи тоже имеют срок годности ...
Полки и гарнитур 2004 год выпуска ... ебаная фабрика ловкоруких работяг прикрутила и это называется- новый гарнтур...
Коли сдаёте- обговаривайте все договором и не жалуйтесь.

"Хули вы ожидали от детей?"
Ну все дети разные.
У меня сын за всё детство (ему уже 20+) сломал только крышку от пульта телевизора, на стенах не рисовал, в вещах не рылся и т.п.
Приехал в гости брат с женой и двумя племянниками, так мелкие за вечер разъебли фонтан, перешмонали все вещи, сломали приставку, сломали замок в двери так, что мне в комнату не войти было.

[^]
TacNado
5.10.2023 - 18:02
1

Ярила

Ну всех не надо равнять под одного идиота. У нас двое детей, кошка. Дома чистота, с пола есть можно.

[^]
rtps02
5.10.2023 - 18:09
1

Балагур

Цитата
ну ну дети лет до 5 это уничтожители всего, а с собаками и кошками просто повезло-все мои кошки драли кто обои, кто диваны-но драли все. чурок тоже заселял-за месяц налет жирной грязи равномерный по всей хате, так же пока сдавал 1 семье-там родились двое девочек и жили они лет 5. да, ушатали и без того подушатанный дешевый ремонт, но как бы я был готов к такому.

лет 10 две квартирки сдаю в своём городке.
или мне везёт.но все жильцы нормальные были. 3 детей народились на сдаваемой жилплощади за это время. у одних .правда собака мне диван покусала-но они возместили материально.
да. один хер был придурковатый. но я его выгнал. он за месяц всё-таки мне денег остался должен.ролики мне его достались.

[^]
ks565
5.10.2023 - 18:24
0

Весельчак

Цитата (Yarver85 @ 05.10.2023 - 17:26)
Мама сдавала квартиру. Двушка в спальном районе Москвы. Хороший ремонт, хорошая техника. Мебель.... Все дела. Но почему-то сдавала напрямую без агента и договора. Итог: техника вся уничтожена кроме 1 из 2 телевизоров. Изрисованные стены, линолеум. Как можно изрисовать пол под шкафом. Ободраны обои. Продавлены и порваны диваны и кресла. Короче всему пиздец. Долг за интернет который они подключили. Папа, мама и двое детей жили. Оторваны плинтуса и занавески. Срач такой... Они просто не убирались. И да. Это были хохлы из Краснодарского края. Я охуел когда узнал как она лоханулась. Нахуй детей, животных. Особенно детей. +

Продавлены диваны и кресла- а шо вы таки хотите, на них сидят и спят- это естественный износ, а не ущерб
Если хотите, чтобы были не продавлены- ставьте дорогие

[^]
vell20197
5.10.2023 - 18:24
0

Ебись оно трехратным проебом

С детьми не довелось сдавать именно по этим причинам. Но пары семейные тоже разные бывают. Одниинтеллигенты хуевы после выезда оставили за собой тараканов блять

[^]
Андрей1956
5.10.2023 - 18:29
0

Ярила

Сдал два года назад 1-комнатную квартиру семье таджиков с ребёнком. Никто вроде на них не жалуется, в квартире чисто...

Но детей у них уже пятеро. Одного тут родили и ещё двоих с родины привезли. Как там они помещаются для меня загадка.

[^]
Фантомассс
5.10.2023 - 18:32
1

Главный Данунах.

Эх. На счёт маленьких детей...
Только что сфотографировал свои детские "заметки" на швейной машинке. Мне было около 5 лет. И я не знаю зачем я это сделал, но прекрасно помню как это делал - гвоздём царапал.

Наболело

[^]
sidorof
5.10.2023 - 18:35
0

Ярила

Сверху сейчас тоже квартиру сдают, заехал гарем с выводком. Задолбали уже в корягу. Купил перевоспитыватель вибрационный. В детской шепот зловещий включаю ночью или заклинания, а днем собачки лают, табуреты двигают, иногда музыка, перфоратор, смех, игната кричат и т.д и т.п.. Стало тише. Попробую сегодня не включать.

[^]
Чеа
5.10.2023 - 18:47
2

Ярила

Есть культурные люди, а есть некультурные.
Это напрямую не зависит от пола, возраста, национальности, наличия детей и животных и тд.

Так что не обобщайте. dont.gif

[^]
bunny3247
5.10.2023 - 18:51
-1

Ярила

Цитата
Купил квартиру вместо прежней с хорошим ремонтом и мебелью - каждый стол снизу исписан фломастерами, но стены без следов наскальной живописи.

Да-да, конечно! К нам в гости пришла семья с двумя девочками на 4 часа. Девочки исписали письменный стол фломастерами сверху, потом еще в кладовке на стене нашли надпись: "Лиза лудшая".

[^]
RedMoon123
5.10.2023 - 18:51
1

Ваш хозяин

И нивелирует просмотры к нулю smile.gif

[^]
RedMoon123
5.10.2023 - 18:53
0

Ваш хозяин

Цитата (sharp939 @ 5.10.2023 - 17:35)
На удивление сдавал один раз цыганке с 3 дочками - деньги без задержек, чистота и порядок как в больнице! Жаль через 3 года съехала.
Сдавал русской молодой семье с 2 детьми. Папаша по натяжным потолкам спец, Мамочка бухгалтер. Жопа началась с просьбы убрать старые шкафы и обои мол сами переклеим за свой счет, а то темновато. Ну ладно если на долго заехали, делайте. Через 2 недели звонит мадам, стиралка сломалась, холодильник течет, вода из ванной медленно сливается, в газовой плите духовка не включается!
А еще ваши сраные обои мы отодрать не можем, поэтому вы нам оплатите сей титанический труд и ремонт всех поломок! Также поставьте в ванной 32- амперную розетку для стиралки (чтоб ёбом токнуло наверное ), а то неудобно удлинитель в кухню тянуть.
Сдавалась квартира с осмотром, проверкой всего и актом с описью.
Я в отъезде, говорю что не нравится - съезжайте, в ответ истерика и угрозы меня найти. Я и не прятался. Приеду через месяц, пообщаемся.

Послал к ним человека ключи забрать, и залог вернуть за вычетом расходов на приведение квартиры в исходное. Оказалось что кроме озвученных поломок еще косяк оторвали, обои порвали по всей квартире, потолок чем то черным забрызгали. Короче залог кончился. А жильцы еще требуют 50 тыр. за то что они старые шкафы выбросили, обои наклеили тяп-ляп, и вообще я их подставил
потому что их на 2 этаже комары кусают!
В итоге человеку ключи не отдали, обматерили, потому что тетя беременная и ей волноваться нельзя! А мужик всех порвет потому что потому.
Приезжаю через месяц, а беременная сдала квартиру узбекам за 2 месячные платы и свалила в закат. Выставил узбеков, написал заяву на мошенницу и отдал полиции скан их паспортов, Узбеки квартиру почти не убили, за неделю привел в божеский вид.
И после этого зарекся сдавать беременным.

Никогда не стоит договариваться на какие-то глобальные ремонты в квартире в учет оплаты или расчетов. Не будет ни денег, ни ремонта. Проходили уже неоднократно.

[^]
RedMoon123
5.10.2023 - 18:54
0

Ваш хозяин

Цитата (sharp939 @ 5.10.2023 - 17:41)

Даже в Нерезиновой не хотят платить даже месячный платеж, просят разделить на два три месяца.

Были времена, когда требовали оплату за полгода, за год вперед.

[^]
RedMoon123
5.10.2023 - 18:54
3

Ваш хозяин

Цитата (Juntan @ 5.10.2023 - 17:53)
Сколько оказывается квартирных барыг на ЯПе.
Все наверное по договору сдавали квартиры и налоги заплатили?

Что прикажите делать, если есть нажитое имущество и хочется на нем заработать, а не убить в хлам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34547
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх