Наболело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lombok
6.10.2023 - 01:40
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 5.10.2023 - 11:05)
Сдавал квартиру семье с 2 детьми кошкой, собакой попугаем и ЕЖИКОМ! Сцуко реально ежиком, настоящим, жили 3 года, очень чистоплотные, опрятные, платили вовремя. Может дело не в детях и животных?

Скорее всего дело в ёжике)

[^]
Otero
6.10.2023 - 03:55
1

Ярила

Дети… родственница одно время работала горничной в Хиллтоне, на гастролях в городе был Спиваков и его виртуозы. После их отъезда в номере девушки-скрипачки под одеялом нашли кучу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grossmeyster
6.10.2023 - 04:01
0

Шутник

Цитата (Alex88 @ 5.10.2023 - 15:50)
Сдай квартиру Незаменимым иностранным специалистам Мастурбеку с бригадой и сразу полюбишь семьи с детьми

Думаю наоборот, её будет любить мастурбек и вся бригада (какой занимательный фильм получится) fuck.gif

[^]
10787
6.10.2023 - 04:41
2

Хохмач

Цитата (RedMoon123 @ 5.10.2023 - 18:54)
Цитата (Juntan @ 5.10.2023 - 17:53)
Сколько оказывается квартирных барыг на ЯПе.
Все наверное по договору сдавали квартиры и налоги заплатили?

Что прикажите делать, если есть нажитое имущество и хочется на нем заработать, а не убить в хлам?

Для начала понять, что сдача жилья в аренду это бизнес со всеми вытекающими - вложения, расходы, контроль,ответственность.
Сдать бабушкину квартиру с бабушкиным же ремонтом и трястись за семейные реликвии "матрас на котором дед обосрался", "платяной шкаф, в котором бабушкино пальто до сих пор висит" это ни разу не бизнес, это желание по лёгкому срубить денег нихуя не делая. И понятно, что за контингент снимет такую квартиру, уважающий себя, платеже способный человек там жить не будет.
У таких жлобов и жилье снимают такие же жлобы.

П. С. Очень удивляет, что многие пишут про уборку,которую жильцы, сьезжая, не делают. Чего ради они должны её делать? Это ваша квартира, ваша прибыль. Сдаёшь квартиру за 40 тысяч в месяц (условно), люди у тебя жили год (опять же условно) по итогу за год за вычетом квартплаты ты заработал 400 тысяч и тебе жалко 15 тысяч на клининг, да ты не охренел ли?
У меня например автосервис, давайте я буду клиентов заставлять после ремонта машины пол в цеху мыть, хули грязь после вашей машины осталась. Да ко мне больше никто не поедет, хорошо если лицо не набьют.
А люди, которые бабкину квартиру сдают, считают, что им все должны, а они только бабло в карман класть будут. Поэтому в России рынок аренды дикий, жлоб на жлобе.

Это сообщение отредактировал 10787 - 6.10.2023 - 04:42

[^]
RobinBaD84
6.10.2023 - 06:03
1

Юморист

Цитата (gelezo131 @ 5.10.2023 - 14:26)
А у меня есть закомые, которые специально после рождения ребенка снимали квартиру аж 7 лет, свою 4 комнатную с хорошим ремонтом (где жила мать) , редко навещали .
Ну где дети везде убыток и бардак, разрисованные стены поцарапанные двери, вот и решили они жить на съемной, свою поберечь. Кстати и машину в этот же период продали, по какой причине не знаю, подозреваю что по тойже

Ну значит у людей сразу установка, что детей воспитывать не будут, родили, а дети сами что-то делают.
У меня старший только раз на обоях нарисовал, и телик расхерачил, когда решил пропылесосить, помог блин. Вроде и отругать надо, но помочь же ребенок хотел, поэтому отделался лекцией о том, что надо быть аккуратней.
Младшему 6 лет, пока таких сюрпризов не подкидывал.

Сдаем сейчас хату мужику с собакой, вроде норм, собака умная, у нее своя лежанка, свой тазик для помывки. Заходил иногда в течении пары месяцев, всё чисто, даже на унитазе шарики доместос висели.

[^]
RobinBaD84
6.10.2023 - 06:17
2

Юморист

Цитата (10787 @ 6.10.2023 - 04:41)
[QUOTE=RedMoon123,5.10.2023 - 18:54]
П. С. Очень удивляет, что многие пишут про уборку,которую жильцы, сьезжая, не делают. Чего ради они должны её делать? Это ваша квартира, ваша прибыль. Сдаёшь квартиру за 40 тысяч в месяц (условно), люди у тебя жили год (опять же условно) по итогу за год за вычетом квартплаты ты заработал 400 тысяч и тебе жалко 15 тысяч на клининг, да ты не охренел ли?
У меня например автосервис, давайте я буду клиентов заставлять после ремонта машины пол в цеху мыть, хули грязь после вашей машины осталась. Да ко мне больше никто не поедет, хорошо если лицо не набьют.

Так в квартиру они заезжают в чистую, убранную и приготовленную для новых квартирантов и должны соблюдать чистоту и порядок. Если насвинячили - то уберите за собой.
И в договоре прописывается, что если при освобождении жилплощади требуется уборка, то за клининг платит тот, кто снимал.

А с автосервисом сравнение некорректное. Если бы автосервис был самообслуживания, то арендующий так же должен прибрать за собой и навести чистоту после себя. А если работает мастер, то как я могу за другого человека отвечать, кто-то чинит так, что даже капли масла не попадает на пол, а у другого мастера половина в емкость, половина на пол.

[^]
pegasred
6.10.2023 - 06:46
0

Шутник

Сам снимаю квартиру. Дочери 5 лет. Была и собака и кошка. С хозяйкой и соседями хорошие отношения. Дважды делал косметический ремонт за 5 лет.

[^]
MsJustice
6.10.2023 - 07:34
3

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 05.10.2023 - 11:53)
Тоже планирую разменять свою хорошую однушку на две новых студии. С детьми сразу не планировал кого то пускать, наверное буду искать студентку, может повезет дак за одну буду сам жене деньги отдавать, чтоб студенточку ебать)

Бля, мерзость какая. Надеюсь, детишки у тебя от левого ебыря тоже

[^]
oish73
6.10.2023 - 07:37
1

Сказочница та ещё

Цитата (ШерлокХолмс @ 5.10.2023 - 14:59)
Тут не угадаешь.
Сдавали как-то чеченцам. )):
Лучшие квартиранты. При отъезде (жили всего 4 месяца) наняли клининг. Даже окна были помыты.

отпечатки уничтожали))))))))

[^]
6oJIBaH
6.10.2023 - 07:39
0

Ярила

Перепись рантье объявляется открытой

[^]
makstex
6.10.2023 - 07:47
0

Хохмач

Цитата (Fenya @ 5.10.2023 - 11:53)
Я тоже сдавал с детьми как-то квартирантам. Меня еще убили эти ебаные детские термоядерные наклейки на всех поверхностях, от деревянных подлокотников на кресле(ну зачем, сууука?) до блать верхней полки шкафа, которые блять ничем адекватно не сдерешь. Усукаблять.

Лайфхач: феном прогрей - легко отклеятся.

[^]
lexaXOT
6.10.2023 - 08:39
0

Ярила

Цитата
Но у знакомых с чеченцами не подфартило. Остались должны. Причем много.

знакомые чеченам остались должны? ну это обычное дело, ящетаю

[^]
Gemor
6.10.2023 - 09:13
0

Хохмач

Вот жешь эта грязная русня со своими личинками, да? То ли дело пидорасы и армяне!

[^]
John775963
6.10.2023 - 09:17
0

Ярила

Цитата (10787 @ 6.10.2023 - 04:41)
Цитата (RedMoon123 @ 5.10.2023 - 18:54)
Цитата (Juntan @ 5.10.2023 - 17:53)
Сколько оказывается квартирных барыг на ЯПе.
Все наверное по договору сдавали квартиры и налоги заплатили?

Что прикажите делать, если есть нажитое имущество и хочется на нем заработать, а не убить в хлам?

Для начала понять, что сдача жилья в аренду это бизнес со всеми вытекающими - вложения, расходы, контроль,ответственность.
Сдать бабушкину квартиру с бабушкиным же ремонтом и трястись за семейные реликвии "матрас на котором дед обосрался", "платяной шкаф, в котором бабушкино пальто до сих пор висит" это ни разу не бизнес, это желание по лёгкому срубить денег нихуя не делая. И понятно, что за контингент снимет такую квартиру, уважающий себя, платеже способный человек там жить не будет.
У таких жлобов и жилье снимают такие же жлобы.

А люди, которые бабкину квартиру сдают, считают, что им все должны, а они только бабло в карман класть будут. Поэтому в России рынок аренды дикий, жлоб на жлобе.

Простите, а Вы после каждого клиента ремонтируете оборудование, сломаное клиентами, и покупаете новый инструмент, так как старый, если не сломан, то спизжен?

.

[^]
zulumbija
6.10.2023 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 5.10.2023 - 10:50)
Сдай квартиру Незаменимым иностранным специалистам Мастурбеку с бригадой и сразу полюбишь семьи с детьми

У меня коллега сдавал квартиру. И про иностранных "специалистов" сказал, что это были самые беспроблемные съемщики. Соседи ни разу не жаловались, деньги платил бригадир всегда вовремя. На счет чистоты квартиры не спрашивал, по этому не знаю.

Я сам, когда работал на дом.ру, был в такой квартире. Ничего критичного не увидел, ну кроме того, что в однушке жило человек 8.

Так что хрен его знает кому сдавать. Все от самих людей зависит.

[^]
silvernano
6.10.2023 - 10:02
0

Ярила

есть яжматери и яжотцы, в тандеме они становятся яжмразями

[^]
Michael76
6.10.2023 - 10:11
0

Ярила

Цитата (sibsemr @ 5.10.2023 - 11:19)
Самый пиздец был когда сдавали молодой славянской паре без детей - разбитый унитаз, расхераченная мебель вся. Выкинули после них всё, даже стиралку, ибо ремонт дороже получался. Долг за полтора месяца и клятвенные обещания на коленях рассчитаться завтра.
И когда сдали маме 52 лет с дочкой 17 лет - платить не собирались, выгнать невозможно, ибо законы у нас такие... Я в какой-то теме тут писал за тот случай.
И были казахи... Вселялись мама лет 50 с дочкой лет 20. Выселялись человек 50 с кучей мелких детей. Ясен хер, денег не было. Зато были насквозь проссанные диван, полы, какой-то еблан пихал тюк под мойку и своротил сифон, так что вода просто на пол текла. (первый этаж). Кап ремонт был потом.
Самые беспроблемные квартиранты были трое армян, которые приезжали на сезон дороги строить: всё чисто, деньги день-в-день, ничего не сломано.

Резюмирую: долбоёб - понятие не национальное/возрастное/гендерное, а вообще отвлечённое и никак не прогнозируемое.
ПыС. Продали нах квартиры, ибо чота бизнес этот крайне хуйпоймикуда ведущий

Тут кому как повезет. У меня самые беспроблемные квартиросъемщики были два командированных инженера из газпрома. Какую-то ветку тянули и жили года полтора. Работали они 6/1 с утра до вечера, в воскресенье с утра почти до вечера хуярили коньяк - и опять на работу. Но всегда за собой убирали и в квартире не курили. И платили нормально, так как организация за них платила. А жила армянская семья - так холодильник изнутри чем-то исковыряли. Раз пришел - они всем семейством по дому хуярят в уличной обуви, и это при том, что в двух комнатах постелен был ковролин. И грудной ребенок там же на четвереньках гоняет. Свиньи, бля

[^]
Иван81
6.10.2023 - 10:20
0

Балагур

Сдавали двум студенткам из Питера. Они учились в МГУ. Квартира в этом же районе. Цена была аренды ниже рынка, с условием, чтобы был порядок и никаких компаний.
Итог: съехали через 8 месяцев, затопив соседей (естественно не заплатили за ущерб), оставили кучу грязных вещей и упаковку новых трусов "а-ля танго" под диваном...
Трусы я потом периодически соседу по паковке на боковое зеркало вешал, когда меня подпирал... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
HopGrischun
6.10.2023 - 10:35
0

Балагур

Цитата (Иван81 @ 6.10.2023 - 10:20)
Итог: съехали через 8 месяцев, затопив соседей ..

а это как можно сделать?
я тут время от времени читаю о затоплениях, это как получается?

а если по сабжу.. вот честно, даже как то не возможно себе представить чтобы люди засирали чужие квартиры. Стыдно же.

[^]
Чеа
6.10.2023 - 12:03
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 5.10.2023 - 18:53)
Никогда не стоит договариваться на какие-то глобальные ремонты в квартире в учет оплаты или расчетов. Не будет ни денег, ни ремонта. Проходили уже неоднократно.

Мы знакомым сдавали год нашу квартиру, им очень срочно было надо, тк молодая жена не поладила со свекровью, а на руках новорожденный и кредит за новую машину. Мы сдавать не собирались, хотя уезжали надолго.
Но они сами сделали такой ремонт, что я отказалась от платы, так что платили они только коммуналку.

[^]
john1984
6.10.2023 - 12:30
0

Хохмач

Цитата
И со от легальности?
Я вот щас абсолютно легальна-у меня ни работы, ни недвижимости, ни счета в каком то банке, иди, сходи, возьми с меня ущерб?

А деньги откуда?

[^]
john1984
6.10.2023 - 12:31
0

Хохмач

Цитата (cheburan84 @ 06.10.2023 - 00:18)
Так наматрасники же существуют. Не слыхали про такое?

Кстати, наматрасник - хорошее решение, я использую.

[^]
John775963
6.10.2023 - 14:48
1

Ярила

Цитата (cheburan84 @ 6.10.2023 - 00:18)
Цитата

матрасы на кроватях тоже резиной обернуть? А между тем, матрасы приличных денег стоят, а то, что они будут в пятнах (нсли не хуже gigi.gif ) после первого пожившего-эт сто процентов.

Так наматрасники же существуют. Не слыхали про такое?

Наматрасник вещь очень хорошая.
И, вроде бы, должен помогать от ссущих детей.
Если бы не одно НО:
Когда ребёнок нассыт в постель, арендаторы снимают простынь вместе с наматрасником. Застилают другую простынь. Без наматрасника. И всё. Следующий раз всё впитывает матрац.
Почему так - хз.
Причём, даже если предупреждаешь, что наматрасник снимать нельзя, все-равно, снимают.
.

Это сообщение отредактировал John775963 - 6.10.2023 - 14:48

[^]
Млеха
6.10.2023 - 16:45
0

Ярила

А, мм цыганам не пробовала ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34545
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх